Более 20 вузов заявили, что дадут дополнительные баллы к ЕГЭ участникам патриотического движения «Юнармия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
30.03.2019 - 23:16
4
Статус: Offline

Ярила

Вообще-то это неправильно и нечестно - мешать знания и политические пристрастия.
Они бы ещё баллы за свидетельство о крещении добавляли.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:17
-3

Приколист

Цитата (Doctorbrom @ 30.03.2019 - 23:14)

Ну давайте, опровергайте. Что не так? Что собственность на ресурсы распределена неравномерно и РФ по этому показателю в лидерах? Вы отрицаете, что поведение лица определяется собственностью, находящейся под его контролем?

Мы здесь говорим о государстве в целом, а не о неких проворовавшихся личностях в отдельности.

[^]
Ptizo
30.03.2019 - 23:18
1

Говорун

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 22:31)
Цитата (Ptizo @ 30.03.2019 - 22:27)
Цитата (Mowgley @ 29.03.2019 - 18:59)
А чем плоха была пионерия?

Обязаловкой например.

Какой обязаловкой ? Не понял о чем ты. Их там никто не заставляет, все по разрешению родителей и собственному согласию.

В пионерию - очень даже заставляли.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:19
-4

Приколист

Цитата (telefon @ 30.03.2019 - 23:16)
Вообще-то это неправильно и нечестно - мешать знания и политические пристрастия.

Шта ?? Какие такие политические пристрастия ? Ты о чем ?

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:20
-6

Приколист

Цитата (Ptizo @ 30.03.2019 - 23:18)

В пионерию - очень даже заставляли.

И правильно делали, в нормальном обществе, не место "белым воронам" !
Но мы же сейчас говорим не о пионерии, а о Юнармейцах ?

Это сообщение отредактировал Wagner - 30.03.2019 - 23:20

[^]
rodger32
30.03.2019 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (over4555 @ 30.03.2019 - 23:12)
Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 22:48)
Вы конечно можете тут писать все, что угодно, оскорблять детей, взрослых, которые за свою страну, можете оскорблять даже Парад Победы, называя его как этот гандон, несколько страниц назад, "победобесием", это все фигня.
Ничего не значащая фигня, потому что вы всего лишь жалкая кучка людей, которые в силу каких то причин ненавидят свою страну, но они всего лишь как блоха на собаке.
Собака вас даже не замечает, делает свое дело, идет к своей цели, а блоха на ней паразитирует.
Короче чуваки, вы ничто !

Я вот не ненавижу свой народ, то-есть тех людей, которые окружают меня- говорят на одном со мной языке, имеют общее культурное пространство, корни и историю.

Но отдавать своего ребёнка, в гос. образование, которое промоет ему мозг и подготовит его на убой- не хочу. У любой личности должен быть самостоятельный выбор, да-же если ему 8 лет.

Хоть христианином убеждённым, только пусть сам- загорится идеей прочитает, дойдёт своим мозгом, в сознательном возрасте, нужны ли ему эти легенды и тосты, если вопрос личных убеждений- и сознательного выбора, а не россказней и авторитета папы- пожалуйста, но ваш случай другой.

Вагнер вы просто бытовой “патриот”- бумажный- есть такое понятие- бытовое христианство- тоже самое, прикормлен властью или сам работаешь в структуре и тебя всё устраивает, так обычно говорят мвд-шники, фсбшники, силовики, гос аппаратчики- для них Володя и курс страны- всё устраивает. Только единицы из них не забыли -что служить они должны интересам своего народа- прежде всего, а не своим пенсиям

просто -приспособленцы- как и вы.

Считаете что доча может быть получит плюшки в будущем?)), может и получит, а может и нет, если будет война, тут как повезёт)).

Не согласие с курсом правительства или вождя, не делает меня автоматически врагом или либералом.

Ты забыл добавить, что подавляющее большинство этих силовиков, на пенсию в 12-14 тысяч, отправляют, как старую собаку из мультика "Жил-был пес", только с той разницей, что обратно хер возьмут и улыбка с лица сползает. Только небольшое число адекватных находит себе применение...

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:23
-5

Приколист

Цитата (rodger32 @ 30.03.2019 - 23:20)

Ты забыл добавить, что подавляющее большинство этих силовиков, на пенсию в 12-14 тысяч, отправляют, как старую собаку из мультика "Жил-был пес", только с той разницей, что обратно хер возьмут и улыбка с лица сползает. Только небольшое число адекватных находит себе применение...

Чувак, мы здесь о детях говорим или о силовиках ФСБ, ГРУ ?
У меня старшая вообще собирается свою жизнь посвятить спорту, однако это не мешает ей быть Юнармейцем и любить Родину.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:26
-3

Приколист

Ты забыл добавить, что подавляющее большинство этих силовиков, на пенсию в 12-14 тысяч, отправляют, как старую собаку из мультика

Не пизди ! Мой брат был военным, правда не силовиком, а моряком, так вот он ушел на пенсию в звании контр адмирала, пенсия около 60 тысяч.

[^]
telefon
30.03.2019 - 23:27
2

Ярила

Я сейчас прикинул хрен к носу: кто будет пользоваться такой льготой?
Тупые карьеристы, которым для честного поступления мозгИ не хватает.

Это как при Союзе молодые инженеры, чтобы сделать гарантированную карьеру, рвались в КПСС.
Я не возражаю - из опыта наробраза СССР для нынешнего образования нужно много чего скопировать.

Но нынешние чинуши наладились копировать самое дерьмо, которого в СССР было немного, но оно было.

[^]
Doctorbrom
30.03.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:17)
Цитата (Doctorbrom @ 30.03.2019 - 23:14)

Ну давайте, опровергайте. Что не так? Что собственность на ресурсы распределена неравномерно и РФ по этому показателю в лидерах? Вы отрицаете, что поведение лица определяется собственностью, находящейся под его контролем?

Мы здесь говорим о государстве в целом, а не о неких проворовавшихся личностях в отдельности.

Хорошо, поговорим о государстве. Государство, если верить классикам - это аппарат обслуживания интересов господствующего класса и подавления всех остальных, обладающий законодательными полномочиями для сохранения этого порядка вещей. Господствующий класс в сегодняшней РФ - это как раз те самые некие проворовавшиеся в удачный момент личности. Это сложившееся достаточно стабильное состояние, а не случай и не статистическая погрешность отклонения развития российского общества. Что еще и кому Вы пытаетесь доказать?

[^]
rodger32
30.03.2019 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:15)
Цитата (rodger32 @ 30.03.2019 - 23:13)

Недоразумение недоразвитое, я тебя уже без ника узнаЮ!!!

Вот, уже дрессируешься потихоньку, стал признавать хозяина, скоро буду учить тебя мне тапки приносить и поводок для прогулки. А пока пшел вон.

Так у меня возле дома, такая-же шавка бегает, тупая и предсказуемая!!! Я тебя, как и ее, по лаю издалека отличаю!!!!! lol.gif Хозяин бля нашелся, своего ребенка воспитывать сам не хочет, на строевую дрессуру отдает... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 30.03.2019 - 23:30

[^]
emerge
30.03.2019 - 23:28
1

Ярила

не подсказывай
а по теме ,не было никогда в советской истории ,офф привелегий для каких то невозможных комсомольцев,было на моей памяти :
какие то баллы на подготовительных курсах
за золотую ,серебряную медаль
и нацменам ,но это я не застал

[^]
telefon
30.03.2019 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:23)

У меня старшая вообще собирается свою жизнь посвятить спорту, однако это не мешает ей быть Юнармейцем и любить Родину.

Любить Родину можно только В РЯДАХ?

Но это не важно. Повторюсь, что нельзя мешать знания и политику. И поощрять в образовании политический карьеризм.

Не, конечно, чиновники за эту свою придумку от Медведева получат плюсик.
А вот высшая школа получит политически правильных неучей.

[^]
over4555
30.03.2019 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (over4555 @ 30.03.2019 - 23:12)
Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 22:48)
Вы конечно можете тут писать все, что угодно, оскорблять детей, взрослых, которые за свою страну, можете оскорблять даже Парад Победы, называя его как этот гандон, несколько страниц назад, "победобесием", это все фигня.
Ничего не значащая фигня, потому что вы всего лишь жалкая кучка людей, которые в силу каких то причин ненавидят свою страну, но они всего лишь как блоха на собаке.
Собака вас даже не замечает, делает свое дело, идет к своей цели, а блоха на ней паразитирует.
Короче чуваки, вы ничто !

Я вот не ненавижу свой народ, то-есть тех людей, которые окружают меня- говорят на одном со мной языке, имеют общее культурное пространство, корни и историю.

Но отдавать своего ребёнка, в гос. образование, которое промоет ему мозг и подготовит его на убой- не хочу. У любой личности должен быть самостоятельный выбор, да-же если ему 8 лет.

Хоть христианином убеждённым, только пусть сам- загорится идеей прочитает, дойдёт своим мозгом, в сознательном возрасте, нужны ли ему эти легенды и тосты, если вопрос личных убеждений- и сознательного выбора, а не россказней и авторитета папы- пожалуйста, но ваш случай другой.

Вагнер вы просто бытовой “патриот”- бумажный- есть такое понятие- бытовое христианство- тоже самое, прикормлен властью или сам работаешь в структуре и тебя всё устраивает, так обычно говорят мвд-шники, фсбшники, силовики, гос аппаратчики- для них Володя и курс страны- всё устраивает. Только единицы из них не забыли -что служить они должны интересам своего народа- прежде всего, а не своим пенсиям

просто -приспособленцы- как и вы.

Считаете что доча может быть получит плюшки в будущем?)), может и получит, а может и нет, если будет война, тут как повезёт)).

Не согласие с курсом правительства или вождя, не делает меня автоматически врагом или либералом.

Одно дело в чине лейтенанта перевели честного служаку в региональное отделение,потому-что он не "прижился" и разошёлся во мнениях как вести "дела" с начальством.

А другой разговор если ты подполковник или повыше в центральной управе- там у них и с пенсиями нормально, и своим надо быть)))- что-бы до этой пенсии дослужится.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:32
-2

Приколист

Цитата (Doctorbrom @ 30.03.2019 - 23:27)

Хорошо, поговорим о государстве. Государство, если верить классикам - это аппарат обслуживания интересов господствующего класса и подавления всех остальных, обладающий законодательными полномочиями для сохранения этого порядка вещей. Господствующий класс в сегодняшней РФ - это как раз те самые некие проворовавшиеся в удачный момент личности. Это сложившееся достаточно стабильное состояние, а не случай и не статистическая погрешность отклонения развития российского общества. Что еще и кому Вы пытаетесь доказать?

Это не наши классики ! lol.gif
Вы видете все очень однобоко и только в своих интересах.
Все несколько не так. Вернее совсем не так.

[^]
rodger32
30.03.2019 - 23:36
1

Ярила

Так чего ты над ребенком издеваешься? Отдай ее в спорт и тогда на это юноармейское засирание головы у нее просто не будет времени!!!

[^]
telefon
30.03.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (emerge @ 30.03.2019 - 23:28)

не подсказывай
а по теме ,не было никогда в советской истории ,офф привелегий для каких то невозможных комсомольцев,было на моей памяти :
какие то баллы на подготовительных курсах
за золотую ,серебряную медаль
и нацменам ,но это я не застал

Не, за комсомол в мои 60-е при поступлении льгот не было. А вот для народов севера были не льготы, а выделенные места. Им было достаточно даже на трояки сдать вступительные.
За подготовительные курсы не знаю, не пользовался. Только слышал, что там тянули тех, кто по направлениям от предприятий по профилю работы шёл учиться.

[^]
wolfdog
30.03.2019 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:13)

Их учат защищать интересы государства, а не быть телохранителями олигархов на выезде.
Как вы не поймете идиоты, что понятие Родина, оно в сущности простое, это не Путин или та Хрущев, это наша земля, на которой мы живем, это родители, это достижения наших предков.
А президенты или цари, они приходят и уходят, а Земля и люди, это другое.

я не знаю что у вас за старое и не понимаю почему вы меня к идиотам приписали. Не интересы государства должны граждане защищать, а государство должно защищать граждан (Конституцию откройте). А то у вас получилось что люди существуют для государства, а не наоборот. И правильно вы заметили что предки защищали СВОЕ, а сейчас чего защищать? Даже пластик банковский является имуществом банка. Как с землей и домами людей поступают еще свеж в памяти пожар в Ростове- на- Дону где сгорел целый квартал и людям потом не разрешили обратно на своей земле строится и место планировалось под коммерческую застройку. Все природные ресурсы давно находятся в руках узкой группы лиц, а остальным предлагают пользоваться валежником.

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:38
-3

Приколист

Цитата (telefon @ 30.03.2019 - 23:31)

Но это не важно. Повторюсь, что нельзя мешать знания и политику. И поощрять в образовании политический карьеризм.

Пля, да вы достали уже, речь идет о детях, какой нах политический карьеризм ?
Вот вы упоротые !

[^]
ЧыхПых
30.03.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (telefon @ 30.03.2019 - 21:16)

Это следующий шаг gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (wolfdog @ 30.03.2019 - 23:37)

я не знаю что у вас за старое и не понимаю почему вы меня к идиотам приписали.

Извини, просто я тут один от стаи идиотов отмахиваюсь, вот и написал по инерции.

[^]
over4555
30.03.2019 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (rodger32 @ 30.03.2019 - 23:36)

Так чего ты над ребенком издеваешься? Отдай ее в спорт и тогда на это юноармейское засирание головы у нее просто не будет времени!!!

Может "отец" думает что ей привьют дисциплину- и это ей как-то поможет в спорте)). Да весь проф. спорт-строгая дисциплина, режим питания, и свой ритм жизни.

Это в данном случае у Вагнера – показушка дешёвая- он гордится дочей, в проф спорт идут с пелёнок, 4-6 лет. Если человеку уже 10-14 или старше это показуха, занятие, хобби, какой в этом возрасте проф спорт карьера?- бокс?)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал over4555 - 30.03.2019 - 23:43

[^]
Wagner
30.03.2019 - 23:43
-2

Приколист

Цитата (wolfdog @ 30.03.2019 - 23:37)
еще свеж в памяти пожар в Ростове- на- Дону где сгорел целый квартал и людям потом не разрешили обратно на своей земле строится и место планировалось под коммерческую застройку.

Ой, вот только не надо про нашу "Говнярку" lol.gif
Там "бизнесмены" из квартирного бизнеса, скупили все эти халупы, которые когда то были построены цыганами, без всяких разрешений. Они надеялись, что задорого продадут землю застройщику, но обломались.
Теперь там будет большой и красивый парк.

[^]
ЧыхПых
30.03.2019 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 21:23)

Не пиздел бы ты про уж про "любовь" gigi.gif пытается жизнь устроить ну это понятно, конюктурщики были всегда, но любили они при этом токо себя gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Doctorbrom
30.03.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.03.2019 - 23:32)
Цитата (Doctorbrom @ 30.03.2019 - 23:27)

Это не наши классики ! lol.gif
Вы видете все очень однобоко и только в своих интересах.
Все несколько не так. Вернее совсем не так.

Ну-ну. Расскажите еще о признаках социального государства как государства нового типа и покажите их в современной РФ в сравнении с СССР cool.gif
Получится очень разносторонне и в общих интересах всех здесь присутствующих. И еще более убедительно, нежели все написанное Вами ранее в этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх