Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
5.03.2018 - 06:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДочьМоряка @ 5.03.2018 - 05:44)
Цитата (ziiz @ 3.03.2018 - 19:36)
Цитата (ДочьМоряка @ 3.03.2018 - 19:33)
Цитата (АМихалыч @ 3.03.2018 - 18:55)
Цитата (ДочьМоряка @ 3.03.2018 - 09:06)
Цитата (АМихалыч @ 3.03.2018 - 08:55)
Да все они там... как в песне у известного народного.. Что Путин, что Грудинин, что все остальные.. все на я и на ё...  mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Продолжайте в том же духе. На вас вся надежда у наших нынешних правителей, потому что сторонников у них маловато, а вот таких, которым «всё равно», предостаточно.

Да ты знаешь, глядя на оппонентов меня тошнит не меньше. Из дцати сортов дерьма я лучше пошлю все на хер и лишний раз "отчебучу" благоверную в свой редкий выходной biggrin.gif

Интересно, почему у вас на Грудинина такая реакция?

Поясните, а какая по вашему мнению должна быть реакция на него?

Положительная, конечно:) Во-первых, у него толковая программа по выводу страны из кризиса и большая команда, готовая воплотить её в жизнь. Во-вторых, кто бы что ни говорил, ему многого удалось достичь в своём совхозе. И наконец, он серьёзно нацелен на победу.

И наверное ему серьезно попытаются воткнуть палки в колеса,все только начинается....

[^]
Literator
5.03.2018 - 08:30
7

Шутник

Цитата (Картофелевод @ 2.03.2018 - 16:01)
Да откуда у людей такое рвение за Грудинина?Сколько с людьми не разговаривал,все ждут национализации всех предприятий и раздачу народу.Сидим вчера в гараже 7 человек.Взрослые люди ждут когда им дадут части роснефти,газпрома,лукойла,норникеля,аэрофлота и много многое.Далее вспомнили что есть магниты,ленты,пятёрочки.Потом оказывается можно поделить мираторг и все агрохолдинги.Потом перешли что вот у людей есть по 2-3 машины а у других нет,это тоже несправедливо,Грудинин это исправит.Вот сижу и смотрю я на этих людей и вижу их в кожанке и с маузерами,и взгляд блять и них бешено-задорный.Ну пиздец же,это генетически мне кажется передалось.И самое страшное многие и многие ждут делёжки чужого.Беда.

Совершенно не жду делёжки национальных богатств.Я жду,что доходы с естественных монополий пойдут на увеличение зарплат бюджетникам,а также на строительство новых школ и больниц.
Мне не нужен кусок народного достояния,я в состоянии себе сам заработать,а вот выживающих людей мне жалко,и помочь я им могу,только попытавшись сменить нынешнюю власть.
Причем я совершенно не уверен что прям завтра все станет хорошо,как обещает кандидат от народа.Поломать существующую систему будет ой как не просто. Возможно станет даже хуже чем сейчас,но прои грамотном руководстве,лет через 5-7,раньше врядли,мы уже увидим изменения. А вот в лучшую сторону,или нет,только время покажет.

[^]
Жофрей
5.03.2018 - 08:39 [ показать ]
-16
Cheeta
5.03.2018 - 08:39
6

Балагур

Цитата (Literator @ 5.03.2018 - 08:30)
Цитата (Картофелевод @ 2.03.2018 - 16:01)
Да откуда у людей такое рвение за Грудинина?Сколько с людьми не разговаривал,все ждут национализации всех предприятий и раздачу народу.Сидим вчера в гараже 7 человек.Взрослые люди ждут когда им дадут части роснефти,газпрома,лукойла,норникеля,аэрофлота и много многое.Далее вспомнили что есть магниты,ленты,пятёрочки.Потом оказывается можно поделить мираторг и все агрохолдинги.Потом перешли что вот у людей есть по 2-3 машины а у других нет,это тоже несправедливо,Грудинин это исправит.Вот сижу и смотрю я на этих людей и вижу их в кожанке и с маузерами,и взгляд блять и них бешено-задорный.Ну пиздец же,это генетически мне кажется передалось.И самое страшное многие и многие ждут делёжки чужого.Беда.

Совершенно не жду делёжки национальных богатств.Я жду,что доходы с естественных монополий пойдут на увеличение зарплат бюджетникам,а также на строительство новых школ и больниц.
Мне не нужен кусок народного достояния,я в состоянии себе сам заработать,а вот выживающих людей мне жалко,и помочь я им могу,только попытавшись сменить нынешнюю власть.
Причем я совершенно не уверен что прям завтра все станет хорошо,как обещает кандидат от народа.Поломать существующую систему будет ой как не просто. Возможно станет даже хуже чем сейчас,но прои грамотном руководстве,лет через 5-7,раньше врядли,мы уже увидим изменения. А вот в лучшую сторону,или нет,только время покажет.

Совершенно верно! Но факт что нужно что то менять в стране остаётся фактом . Такими темпами сырьевого-алихархического путинизма через 6 лет мы увидим Сомали на европейском континенте

[^]
Denho
5.03.2018 - 08:47
5

Ярила

Так как льют на Грудинина, как по мне, то все ясно и понятно, что надо голосовать не за ПУ, а за Грудинина bravo.gif .... 19 марта все стухнет вмиг, вся шумиха...

Это сообщение отредактировал Denho - 5.03.2018 - 08:48

[^]
ДочьМоряка
5.03.2018 - 08:50
9

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 4.03.2018 - 19:32)
Это так мило, когда создают ажиотаж вокруг кандидата, который наберет дай бог 30 процентов  biggrin.gif  Главное создать бурную деятельность и впечатление, что вот он какой хороший, топить пытаются, как конкуренто способного. Бггг... Цирк для народа чесс слово.

Вы как будто новости не смотрите.Например, вы когда-нибудь видели, чтобы показали аншлаги на встречах Грудинина с избирателями в Барнауле, Новосибирске, Краснодаре, Иркутске? А ведь залы были переполнены, и это факт. Когда Грудинин приезжал в Краснодар, федеральные СМИ как-то не обратили на это внимания (хотя на встречу пришло более 1500 человек), зато показывали Титова, который приехал туда в тот же день.

Это сообщение отредактировал ДочьМоряка - 5.03.2018 - 08:51

[^]
Cheeta
5.03.2018 - 09:18
1

Балагур

Цитата (ДочьМоряка @ 5.03.2018 - 08:50)
Цитата (Bаlanco @ 4.03.2018 - 19:32)
Это так мило, когда создают ажиотаж вокруг кандидата, который наберет дай бог 30 процентов  biggrin.gif  Главное создать бурную деятельность и впечатление, что вот он какой хороший, топить пытаются, как конкуренто способного. Бггг... Цирк для народа чесс слово.

Вы как будто новости не смотрите.Например, вы когда-нибудь видели, чтобы показали аншлаги на встречах Грудинина с избирателями в Барнауле, Новосибирске, Краснодаре, Иркутске? А ведь залы были переполнены, и это факт. Когда Грудинин приезжал в Краснодар, федеральные СМИ как-то не обратили на это внимания (хотя на встречу пришло более 1500 человек), зато показывали Титова, который приехал туда в тот же день.

Сцут плутократы что тут и сказать

[^]
Literator
5.03.2018 - 09:21
6

Шутник

Никто не знает на самом деле как там пилились земли совхоза,кроме организаторов многоходовочки. Однако,как человек не в теме,вижу результат этого распила.Ведь как бы поступило большинство наших новоиспеченных олигархов в 90е? Раздербанили совхоз,да и распродали бы землю,и на яхтах в Англию поехали.
Грудинин сохранил совхоз,может даже не совсем законным образом,но сохранил. Про то как там сейчас живут и работают все знают,хотя тоже мог положить зарплату в 40 штук,без всяких школ-садов,а сам в Англию отдыхать.

[^]
ValentX
5.03.2018 - 09:24 [ показать ]
-12
Cheeta
5.03.2018 - 09:28
7

Балагур

Цитата (ValentX @ 5.03.2018 - 09:24)
Аргументация "если Грудинина топят, значит он - хороший человек", это как "Чикатило осудили, значит он - хороший человек".

В реалиях нашей ныняшней политики так оно и есть. Почему не топят Титова сурайкина жирика ? Собчак? Да там топить не хуй просто!

[^]
ValentX
5.03.2018 - 09:31
-3

Балагур

Цитата (Cheeta @ 5.03.2018 - 13:28)
Цитата (ValentX @ 5.03.2018 - 09:24)
Аргументация "если Грудинина топят, значит он - хороший человек", это как "Чикатило осудили, значит он - хороший человек".

В реалиях нашей ныняшней политики так оно и есть. Почему не топят Титова сурайкина жирика ? Собчак? Да там топить не хуй просто!

Ну я не настолько эстет, что бы одно говно на другое менять. Так-что шпальте, поклонники

[^]
Evan20
5.03.2018 - 09:35
-4

Вежливый хам

Цитата (Literator @ 5.03.2018 - 13:21)
Никто не знает на самом деле как там пилились земли совхоза,кроме организаторов многоходовочки. Однако,как человек не в теме,вижу результат этого распила.Ведь как бы поступило большинство наших новоиспеченных олигархов в 90е? Раздербанили совхоз,да и распродали бы землю,и на яхтах в Англию поехали.

Диванные специалисты по алегархам подтянулись.
Цитата
Грудинин сохранил совхоз,может даже не совсем законным образом,но сохранил. Про то как там сейчас живут и работают все знают,хотя тоже мог положить зарплату в 40 штук,без всяких школ-садов,а сам в Англию отдыхать.
Ага все знают, некоторые огитаторы аж в одном доме с Грудининым живут, все могут всё показать-рассказать, вот только пруфов хуй и ни одного квитка о зп, за всё время засилья Грудинина на ЯПе. Квитков о копеечной зарплате и охуевшей квартплате под гнётом Темнейшего наеборот дохуя.

https://hh.ru/vacancy/12374016 Да. Вакансия древняя. Но других пруфов и опровержений я от фоннатов колхозника так и не дождался.

Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[^]
Literator
5.03.2018 - 09:44
5

Шутник

Для молодой пары приехавшей из села хорошее предложение.Ухаживать за животными живущими на ферме и водить экскурсии.В каком селе за это будут платить 50 штук?Жилье предоставляется.Если есть ребенок маленький,то местный детский сад,школа,бесплатные кружки.
У меня знакомая,чтоб ребенка взяли в детский сад,в свое время,устроилась туда нянечкой за 12 тыс в месяц,это Королев.Так что тут довольно неплохие условия,если умеешь с животными обращаться.

[^]
Literator
5.03.2018 - 09:48
4

Шутник

А какая разница какая зарплата у Грудинина? Не устали чужие деньги считать? Грудинин в школу вложил 2 ярда,а мог по карманам распихать,так почему он не может много зарабатывать?Вот совсем пофигу сколько он имеет денег,если люди вокруг него достойно живут.

[^]
Kargott
5.03.2018 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.03.2018 - 19:35)
Цитата (Literator @ 5.03.2018 - 13:21)

Диванные специалисты по алегархам подтянулись.
Цитата
Ага все знают, некоторые огитаторы аж в одном доме с Грудининым живут, все могут всё показать-рассказать, вот только пруфов хуй и ни одного квитка о зп, за всё время засилья Грудинина на ЯПе. Квитков о копеечной зарплате и охуевшей квартплате под гнётом Темнейшего наеборот дохуя.

https://hh.ru/vacancy/12374016 Да. Вакансия древняя. Но других пруфов и опровержений я от фоннатов колхозника так и не дождался.

Да нормальная вакансия даже по нынешним временам.
Еда - с фермы, обучение и медобслуживание-бесплатное, коммуналки-нет. Для людей с регионов, а не зажравшихся москвичей -вообще красота

[^]
Evan20
5.03.2018 - 09:56
-2

Вежливый хам

Цитата (Literator @ 5.03.2018 - 13:44)
Для молодой пары приехавшей из села хорошее предложение.Ухаживать за животными живущими на ферме и водить экскурсии.В каком селе за это будут платить 50 штук?Жилье предоставляется.Если есть ребенок маленький,то местный детский сад,школа,бесплатные кружки.
У меня знакомая,чтоб ребенка взяли в детский сад,в свое время,устроилась туда нянечкой за 12 тыс в месяц,это Королев.Так что тут довольно неплохие условия,если умеешь с животными обращаться.

Ахуенный пример двоемыслия. В предыдущем камменте орал, что зажравшиеся алегархи платят какие-то гроши всего-то по сорок штук.

И тут же переобулся в полёте, что если в совхозе имени ленина, то 25 на рыло это ваще заебись. lol.gif lol.gif lol.gif

Грудинин в деццком садике платит нянечкам и молодым воспитателям 7 к. Пруфцы можешь поиском по моим сообщениям найти. Опровержений с пруфами кроме "вывсеврети в совхозе хорошо" естественно не было. О це гарно. О це социализм. Вперед, к светлому будущему. Голосуйте загрудинина.

[^]
СуперВалера
5.03.2018 - 09:57
1

Ярила

Вот сижу и смотрю я на этих людей и вижу их в кожанке и с маузерами,и взгляд блять и них бешено-задорный.Ну пиздец же,это генетически мне кажется передалось.И самое страшное многие и многие ждут делёжки чужого.Беда.

с какого хуя чужого??? и не дележки а возврата украденного своего!
мне чубайс дал ваучер. фантик. шляпу. от мертвого осла уши.
я хочу доли от РФ. чтобы не работать на какого нибудь пидара и не ходить на митинги под угрозой увольнения.
просто долю.
честную.

[^]
Literator
5.03.2018 - 10:02
-2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.03.2018 - 09:56)
Цитата (Literator @ 5.03.2018 - 13:44)

Ахуенный пример двоемыслия. В предыдущем камменте орал, что зажравшиеся алегархи платят какие-то гроши всего-то по сорок штук.

И тут же переобулся в полёте, что если в совхозе имени ленина, то 25 на рыло это ваще заебись. lol.gif lol.gif lol.gif

Грудинин в деццком садике платит нянечкам и молодым воспитателям 7 к. Пруфцы можешь поиском по моим сообщениям найти. Опровержений с пруфами кроме "вывсеврети в совхозе хорошо" естественно не было. О це гарно. О це социализм. Вперед, к светлому будущему. Голосуйте загрудинина.

Трудно дискутировать с человеком,который оппонента не читает.
Прочитай внимательней про 40 штук...
Фактов не приводил,все цыфры взяты абстрактно из головы...

Это сообщение отредактировал Literator - 5.03.2018 - 10:04

[^]
Evan20
5.03.2018 - 10:03
-3

Вежливый хам

Цитата (Kargott @ 5.03.2018 - 13:48)
Да нормальная вакансия даже по нынешним временам.
Еда - с фермы, обучение и медобслуживание-бесплатное, коммуналки-нет. Для людей с регионов, а не зажравшихся москвичей -вообще красота

Так загрудининцы тут орали, что в совхозе шоколад и зарплаты 70+. Без пруфов естественно. dont.gif

[^]
Evan20
5.03.2018 - 10:06
-1

Вежливый хам

Цитата (Literator @ 5.03.2018 - 14:02)
Трудно дискутировать с человеком,который оппонента не читает.
Прочитай внимательней про 40 штук...
Фактов не приводил,все цыфры взяты абстрактно из головы...

Я, если честно, вообще не вижу смысла дискутировать с персонажем, который берет факты и цифры " абстрактно из головы".

P.S. Каммент кстати заскриню, в рамочку, и буду в политсрачах тыкать уровнем аргументации. dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.03.2018 - 10:08

[^]
Literator
5.03.2018 - 10:10
0

Шутник

Лады, Грудинин обобрал совхозников и зарплату не платит!
Кто тот светоч мысли,который спасет Россию?
Жду ответа с пруфами

[^]
Literator
5.03.2018 - 10:12
0

Шутник

Я описывал абстрактные события которых не произошло,каких фактов и пруфов ты хочешь от меня добиться,по моему предположению о возможном развитии событий?

[^]
xsoft
5.03.2018 - 10:15
-7

Юморист

Он конкурент максимум Жириновского. Шизу свою при себе оставьте.

Или вам подгорает от того , что он обычный жулик, а не строитель социализма в отдельно взятом ЗАО?

[^]
ДочьМоряка
5.03.2018 - 10:25
5

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 4.03.2018 - 19:55)
Выборы могут признать только несостоявшимися если явка низкая, но в реалиях вышеперечисленого это не возможно.

Кому нужно признавать выборы недействительными при низкой явке? Порога явки нет. Да и правильно вы сказали, что свой электорат у Путина есть. Поэтому нельзя допустить, чтобы они оказались в большинстве из-за пассивности населения.
Выход один: идти голосовать и проконтролировать результаты выборов. Кстати, количество наблюдателей значительно увеличилось по сравнению с предыдущими выборами, надо и дальше продолжать в том же направлении.

[^]
Айболит30
5.03.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (YraM @ 2.03.2018 - 20:51)

Все прекрасно понимают кто победит, некоторые, умеющие пользоваться мозгом, понимают зачем нужен Грудинин и один хрен такие темы каждый день)))

Даже если Путин выиграет с минимальным отрывом по процентам,это провал. Для вашего Путина. Но голосовать за Путина народ тоже будет.У меня друг уже болваном стал от ящика-последний хер без соли доедает,но верит в царя))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45043
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх