"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doct33
11.08.2017 - 16:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 16:38)
Цитата (Резон @ 11.08.2017 - 16:26)
Миллиарды людей делают прививки. Умирают единицы!!! Миллионы не делают, умирают тысячи...

Если девушка не блядь, а парень не гомосек, зачем им делать прививки против какой нить папилломы которой болеют только гомосекеки и бляди? А зачем делать городским жителям, которые в лес не ходят прививку от энцефалита? В мире тысячи болезней и что теперь на все эти болезни надо делать прививку? Фармкомпании имеют рынок сбыта, медики при работе. За это надо глотку рвать то. Благо помимо деятелей сидящих на грантах от фармкомпаний в интернете завсегда найдётся какое то количество подпевал и сторонников за бесплатно скачущих.
Может сразу сотни миллиардов людей делают прививки? Это из тех же завываний, как в СССР "сотни миллионов советских людей сидело в Гулаге." Больше накала, больше экспрессии. cheer.gif

Если вы об этом не слышали, не значит что это нет. Вы в курсе что такое календарь прививок и какие прививки туда входят? Какой ВПЧ, какой энцефалит? О чем вы? Кстати, энцефалит у городских жителей - уже не миф, к сожалению.

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 16:46
-1

Балагур

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 16:35)
Почти уверен, что не за горами тот день, когда больничный по гриппу оплачиваться не будет у не привитых работников. Вернуть вам налог в ФОМС??? Он вам никогда не пренадлежал, с чего это его возвращать? Вы бы ещё назад подоходный потребовали...

Оказывается уже научились загодя распознавать какой штамм вируса Гриппа будет гулять? Чудеса в решете. lol.gif
Вы для начала стребуйте вернуть налог в ОМС с гомосексеков, которым жопу за счёт общества штопают. Или наркоманам после какого передоза или там бесплатные аборты без медпоказаний за счёт ОМС. А потом когда добьётесь успеха можете и о прививках говорить. gigi.gif

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 16:52
-1

Балагур

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 16:44)
Кстати, энцефалит у городских жителей - уже не миф, к сожалению.

И сколько их? Пар десятков штук на 100 млн. населения? Надо срочно прививки всем делать, это недоработка прививочников! Спасём человеческие жизни от энцефалита!
Был бы я президент, я бы издал указ, что надо всем медикам и прививочникам в жопу наколоть все возможные вакцины от всех существующих болезней. Для их же блага. Раз в интернете все такие за вакцинацию, так должны стойко соответствовать всему тому, чего они там свистят в интернете своей шкуркой в реальной жизни. Если кто сдохнет там после прививки, значит он свою жизнь отдал за свою идею! Всем таким героям-прививочникам почётные похороны и скидки на бюро ритуальных услуг. А возле центров прививок сразу гробовщики будут выдавать рекламные буклеты на свои гробы. rulez.gif

[^]
Doct33
11.08.2017 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 16:46)
Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 16:35)
Почти уверен, что не за горами тот день, когда больничный по гриппу оплачиваться не будет у не привитых работников. Вернуть вам налог в ФОМС??? Он вам никогда не пренадлежал, с чего это его возвращать? Вы бы ещё назад подоходный потребовали...

Оказывается уже научились загодя распознавать какой штамм вируса Гриппа будет гулять? Чудеса в решете. lol.gif
Вы для начала стребуйте вернуть налог в ОМС с гомосексеков, которым жопу за счёт общества штопают. Или наркоманам после какого передоза или там бесплатные аборты без медпоказаний за счёт ОМС. А потом когда добьётесь успеха можете и о прививках говорить. gigi.gif

Предполагать умеют, почти всегда в точку, в последние годы. Потом, хоть штаммы и разные, а специфика иммунитета одна, значит защита в любом случае есть.
Я врач, моя цель лечить людей не спрашивая об их достоинствах и недостатках. Кстати, с моей зарплаты тоже высчитывают налог в ФОМС, я от него не освобождён по профессии. Про аборты опять же было, запрещали и не так давно, вспышку краснухи, в те годы, старожилы-гинекологи помнят :))) раз уж про них, родимых, начали, то давно уже не так там все просто, по желанию только до 18 недель можно.

[^]
Jagerblatt
11.08.2017 - 17:06
-2

Балагур

Цитата (exoricst @ 9.08.2017 - 16:26)
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Че-то я не понял, а как этот ребенок может заразить остальных, если они делали прививку? Ведь в прививке же вся панацея? Или прививка это все-таки призрачный шанс того, что ребенок не заболеет, тогда почему заболевают привитые дети, а не привитый может и не заболеть?

[^]
Doct33
11.08.2017 - 17:09
1

Весельчак

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 16:52)
Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 16:44)
Кстати, энцефалит у городских жителей - уже не миф, к сожалению.

И сколько их? Пар десятков штук на 100 млн. населения? Надо срочно прививки всем делать, это недоработка прививочников! Спасём человеческие жизни от энцефалита!
Был бы я президент, я бы издал указ, что надо всем медикам и прививочникам в жопу наколоть все возможные вакцины от всех существующих болезней. Для их же блага. Раз в интернете все такие за вакцинацию, так должны стойко соответствовать всему тому, чего они там свистят в интернете своей шкуркой в реальной жизни. Если кто сдохнет там после прививки, значит он свою жизнь отдал за свою идею! Всем таким героям-прививочникам почётные похороны и скидки на бюро ритуальных услуг. А возле центров прививок сразу гробовщики будут выдавать рекламные буклеты на свои гробы. rulez.gif

Да не входит вакцина от энцефалита, так же как от ВПЧ в календарь прививок!!! Это добровольные прививки! Не хотите, не прививайтесь, энцефалит вы передать не сможете, а ВПЧ и так у 80% населения земли.

[^]
Doct33
11.08.2017 - 17:09
1

Весельчак

Цитата (Jagerblatt @ 11.08.2017 - 17:06)
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Че-то я не понял, а как этот ребенок может заразить остальных, если они делали прививку? Ведь в прививке же вся панацея? Или прививка это все-таки призрачный шанс того, что ребенок не заболеет, тогда почему заболевают привитые дети, а не привитый может и не заболеть?

См выше, тут о этом уже раз 10 написали.

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 16:59)
Я врач, моя цель лечить людей не спрашивая об их достоинствах и недостатках. Кстати, с моей зарплаты тоже высчитывают налог в ФОМС, я от него не освобождён по профессии.

Если врач, то почему вы не в корень смотрите? Почему в РФ безвизовый режим со всякими таджиками и прочими туберкулёзниками и прочими заразами? Почему их впускают в РФ без всяких прививок и медпроверок?
Другими словами, врачам и чиновникам в Минздраве РФ наплевать на результат, для них самое главное процесс и осваивание бюджетных денег. Я думаю, сегодня бы в РФ не как в США в своё время-взяли и посадили под замок "тифозную Мэри." Это такая баба была, которая являлась носителем брюшного тифа, сама не болела, но заражала всех окружающих.
Так сегодня бы в РФ с ней было бы так. Она бы и дальше гуляла на свободе, а всё население должно было вакцинироваться против брюшного тифа. Держать "тифозную Мэри" в изоляции это преступление против личности! Поэтому у нас благодаря современным врачам ВИЧ-Гепатит Б и С шагает по планете.
Хотя если подумать, не просто же так всё это делается, вопреки здравому смыслу. Тем больше будет таких болезней в обществе, тем лучше будет решена проблема перенаселения планеты.
А то раньше дурачьё, всех туберкулёзников-больных лепрой и прочих сажали в изоляцию. Как в таких условиях популяцию людишек уменьшить?
ВПЧ у 80%? Это шутка такая?
Согластно статистике 2/3 населения Земли или индусы или китайцы. Ваша мама китаянка, а папа индус, а сами вы европеец? rulez.gif

[^]
Jagerblatt
11.08.2017 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 17:09)

Конкретно ничего не написали, потому что сами до конца не понимают действие прививки, может хорошо, а может и не хорошо, может поможет в более легкой форме переболеть, а может и нет, может будут осложнения, а может и не будет, так вот этих может люди боятся и не понимают, поэтому и против прививок, потому что прививка это и есть сама болезнь. Я понимаю делать прививки в период эпидемии болезни, а так если все вокруг здоровые, то откуда взяться болезни? Была эпидемия оспы, вот и делали прививки. Я не против прививок в целом, но не так как сейчас, делают прививки от всего подряд, нафига?
Добавлю, потому что прививки на сегодняшний день это прибыльный бизнес и распил бюджетных средств, потому и ссут вам в уши, что нужно делать прививки от всего подряд. Повторюсь, что от серьёзных, можно сказать неизлечимых или трудноизлечимых и распространенных болезней прививки делать надо, типа тубика, гепатита, а от всего подряд, нахера?

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 11.08.2017 - 17:50

[^]
Doct33
11.08.2017 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (Jagerblatt @ 11.08.2017 - 17:46)
Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 17:09)

Конкретно ничего не написали, потому что сами до конца не понимают действие прививки, может хорошо, а может и не хорошо, может поможет в более легкой форме переболеть, а может и нет, может будут осложнения, а может и не будет, так вот этих может люди боятся и не понимают, поэтому и против прививок, потому что прививка это и есть сама болезнь. Я понимаю делать прививки в период эпидемии болезни, а так если все вокруг здоровые, то откуда взяться болезни? Была эпидемия оспы, вот и делали прививки. Я не против прививок в целом, но не так как сейчас, делают прививки от всего подряд, нафига?
Добавлю, потому что прививки на сегодняшний день это прибыльный бизнес и распил бюджетных средств, потому и ссут вам в уши, что нужно делать прививки от всего подряд. Повторюсь, что от серьёзных, можно сказать неизлечимых или трудноизлечимых и распространенных болезней прививки делать надо, типа тубика, гепатита, а от всего подряд, нахера?

Ааа, б..ь! Често, ваше заявление сродни заявлению о том, что Земля плоская, так как лично Вы не видели ее из космоса. Весь механизм иммунитета описан и доказан, хотите знать подробности - вперёд в мед или на биохим. Нет смысла вакцинировать население в период эпидемии, уже поздно. От всего подряд не вакцинируют, вакцинируют обязательно лишь от того, что действительно актуально и опасно, остальное по желанию.

[^]
Doct33
11.08.2017 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 17:28)
Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 16:59)
Я врач, моя цель лечить людей не спрашивая об их достоинствах и недостатках. Кстати, с моей зарплаты тоже высчитывают налог в ФОМС, я от него не освобождён по профессии.

Если врач, то почему вы не в корень смотрите? Почему в РФ безвизовый режим со всякими таджиками и прочими туберкулёзниками и прочими заразами? Почему их впускают в РФ без всяких прививок и медпроверок?
Другими словами, врачам и чиновникам в Минздраве РФ наплевать на результат, для них самое главное процесс и осваивание бюджетных денег. Я думаю, сегодня бы в РФ не как в США в своё время-взяли и посадили под замок "тифозную Мэри." Это такая баба была, которая являлась носителем брюшного тифа, сама не болела, но заражала всех окружающих.
Так сегодня бы в РФ с ней было бы так. Она бы и дальше гуляла на свободе, а всё население должно было вакцинироваться против брюшного тифа. Держать "тифозную Мэри" в изоляции это преступление против личности! Поэтому у нас благодаря современным врачам ВИЧ-Гепатит Б и С шагает по планете.
Хотя если подумать, не просто же так всё это делается, вопреки здравому смыслу. Тем больше будет таких болезней в обществе, тем лучше будет решена проблема перенаселения планеты.
А то раньше дурачьё, всех туберкулёзников-больных лепрой и прочих сажали в изоляцию. Как в таких условиях популяцию людишек уменьшить?
ВПЧ у 80%? Это шутка такая?
Согластно статистике 2/3 населения Земли или индусы или китайцы. Ваша мама китаянка, а папа индус, а сами вы европеец? rulez.gif

Корабли ловировали ловировали, да не выловировали. Так и у вас, все равно в чем-то виноваты. При чем тут врачи и законы РФ? В них, кстати, все написано о чем вы спрашиваете. Почему они не работают? Это вопрос и ко мне и к вам и ко всем гражданам РФ, мы сами творцы своей жизни в своей стране, видимо, так нам это надо. Благодаря врачам ВИЧ и гепатит шагают по стране??? Вы мнение о здравоохранении по данным СМИ строете?
От куда мы знаем что норма лейкоцитов 3-10*10(9), гемоглобина у мужчин 120-150 г/л и т.д.? У 7 млд. кровь брали? Сдайте анализ на группу герпес-вирусов и удивитесь, либо нас всех удивите.

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 18:37
-3

Балагур

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 18:14)
Благодаря врачам ВИЧ и гепатит шагают по стране??? Вы мнение о здравоохранении по данным СМИ строете?

А кто там в белом халате с утра до вечера завывал с экрана дуроскопа, что СПИД не передаётся через крышку унитаза и т.д. дескать если у вас есть знакомый спидоносец не гоните его прочь, он не заразный. Кто там направо и на лево переливал кровь с гепатитом С? Не медики? Миллионы народу должны сказать спасибо врачам, за то что они умерли от цирроза печени только потому, что доктор решил перелить им кровь. Дескать хуже не будет.
Ёптить, пациента кладут в больницу из-за какого то там перелома пальца и каких то гематом. Он зарабатывает внутрибольничную инфекцию и протягивает ноги. После чего доктора между собой: не повезло бедняге, окочурился.
Сторонний слушатель: а что это нормально, что у вас в больнице по отделению гуляет зараза и помирают от этой заразы пациенты? Медики: ты ничего не понимаешь в медицины, неуч необразованный. ВБИ ака нозокомиальная инфекция и смерть от неё, это нормальное явление!
Браво чё. Это какая то профессиональная деформация у медиков, которая влечёт за собой деменцию в результате которых, медики всегда во всём белом, а пациенты априори во всём виноваты.

[^]
Митолизд
11.08.2017 - 18:39
2
Статус: Online

Сонный медведь

Если девушка не блядь, а парень не гомосек, зачем им делать прививки против какой нить папилломы которой болеют только гомосекеки и бляди? А зачем делать городским жителям, которые в лес не ходят прививку от энцефалита?

ВПЧ можно поймать и в общественной бане например.
А что до клещей - иди ты в пень, дядя. Для примера, в Сибири в городе клеща подцепить как здрасьте вам, ибо обработка ведётся далеко не везде. В нашем городе в том числе - случаи каждый год есть, я в прошлом году с себя двух клещей снял (в городе). Поэтому привился сам, жена и дочь тоже.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.08.2017 - 18:43

[^]
Doct33
11.08.2017 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 18:37)
Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 18:14)
Благодаря врачам ВИЧ и гепатит шагают по стране??? Вы мнение о здравоохранении по данным СМИ строете?

А кто там в белом халате с утра до вечера завывал с экрана дуроскопа, что СПИД не передаётся через крышку унитаза и т.д. дескать если у вас есть знакомый спидоносец не гоните его прочь, он не заразный. Кто там направо и на лево переливал кровь с гепатитом С? Не медики? Миллионы народу должны сказать спасибо врачам, за то что они умерли от цирроза печени только потому, что доктор решил перелить им кровь. Дескать хуже не будет.
Ёптить, пациента кладут в больницу из-за какого то там перелома пальца и каких то гематом. Он зарабатывает внутрибольничную инфекцию и протягивает ноги. После чего доктора между собой: не повезло бедняге, окочурился.
Сторонний слушатель: а что это нормально, что у вас в больнице по отделению гуляет зараза и помирают от этой заразы пациенты? Медики: ты ничего не понимаешь в медицины, неуч необразованный. ВБИ ака нозокомиальная инфекция и смерть от неё, это нормальное явление!
Браво чё. Это какая то профессиональная деформация у медиков, которая влечёт за собой деменцию в результате которых, медики всегда во всём белом, а пациенты априори во всём виноваты.

Пошел откровенный бред. Вы, наверное, в средние века с печатным станком боролись бы. Всё от не знания и не желания эти знания приобретать, но это уже вопрос образования.

[^]
Митолизд
11.08.2017 - 18:46
0

Сонный медведь

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 18:44)

Пошел откровенный бред. Вы, наверное, в средние века с печатным станком боролись бы. Всё от не знания и не желания эти знания приобретать, но это уже вопрос образования.

Да нормально, человек хочет открыть нам глаза на заговор врачей, корпораций и чиновников. Все по классике. lol.gif

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Митолизд @ 11.08.2017 - 18:39)
А что до клещей - или ты в пень, дядя. Для примера, в Сибири в городе клеща подцепить как здрасьте вам, ибо обработка ведётся далеко не везде. В нашем городе в том числе - случаи каждый год есть.

У меня своя баня, в общественной отродясь не был. Прикинь, не все живут в Сибири.
Я так и не услышал ответ на вопрос, почему РФ вместо вакцинации и проверки граждан других стран с Югов лезут вакцинировать граждан РФ? Кому нахрен нужна эта Манту-херню, когда приехал в РФ таджик с открытой формой туберкулёза и всех захаркал в трамвае? Не фиг тут изображать заботу о здоровье населения, на население Минздраву плевать, главное под это дело только бабло пилить на вакцинах. С не пущенного таджика в РФ денег не заработаешь, в отличии от вакцинации пару десятков миллионов людей...
Чисто всё так в лучших традициях российских врачей, которые любят драть зубы и гланды ректально. Такая архиважная работа должна хорошо оплачиваться из бюджета. А те кто всё это делает орально, тот штрейкбрехер и паразит. Докторов куска хлеба лишает! moderator.gif

[^]
deadmanru
11.08.2017 - 18:58
-2

Балагур

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 18:44)

Забавно, что в советское время и вообще в 90-е профессия врача нисколько не котировалась туда брали всех, ибо никто не хотел получать диплом врача, чтобы сидеть на нищенкой зарплате. В результате получился результат, по которому уровень интеллекта врачей снизился. В то время как в какой нить технический вуз был конкурс 20-40 человек на 1 место. И теперь нам клестирная трубка рассказывает о каких то там знаниях и своём великом образовании. Дохрена образования надо иметь, чтобы всем строчить в карточке ОРЗ и советовать пить больше жидкостей и пить аспирин? А когда кто нить дохнет от приступа аппендицита верещать, что я ни в чём не виноват? Это если поймали, а так бежать историю болезни переписывать в результате которой, пациент уже мёртвый поступил в стационар.

[^]
баночка
11.08.2017 - 19:06
1

Хохмач

ну и что страшного в манту? У нашей дочки тоже пошла на увеличение по сравнению спрошлой манту. Так я сама бежала туда вперед паровоза, чтоб успокоить себя. Просто у нас не предупреждают ,что перед манту надо исключить сладкое дня за три, да и наследственность никто не отменял - меня тоже таскали. Кстаи брат у меня - фтизиатр, говорит,что не спид - чума, а тубик. Приходят с открытой формой молодые 20-30 лет прричем не асоциальные, непьющие, не бомжи.

[^]
баночка
11.08.2017 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 11.08.2017 - 18:39)

Если девушка не блядь, а парень не гомосек, зачем им делать прививки против какой нить папилломы которой болеют только гомосекеки и бляди? А зачем делать городским жителям, которые в лес не ходят прививку от энцефалита?

А что до клещей - иди ты в пень, дядя. Для примера, в Сибири в городе клеща подцепить как здрасьте вам, ибо обработка ведётся далеко не везде. В нашем городе в том числе - случаи каждый год есть, я в прошлом году с себя двух клещей снял (в городе). Поэтому привился сам, жена и дочь тоже.

ага...впч в бане - это сколько надо членом полог тереть?

[^]
ziiz
11.08.2017 - 19:16
0

Ярила

Ну не знаю, у сынишки с рождения бурная реакция на манту, даже после рождения была почти 2 см. В садике проверка проходит в июне, у нас в поликлинике октябрь. Каждый раз пишем в июне отказ от манту, в октябре ставим "прививку", каждый раз немного увеличена, каждый раз ездим на прием к фтизиатору, каждый раз пишет о нормальной реакции с учетом первоначальной реакции, каждый раз делаем снимки легких своих и сынишки.
И вся эта фигня только из-за того, что не в графике.
Все это трудо-время-денежно затратно, но отвод от сада никто не дает.

[^]
Митолизд
11.08.2017 - 20:53
0

Сонный медведь

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 18:49)

У меня своя баня, в общественной отродясь не был. Прикинь, не все живут в Сибири.

Рад, что к тебя своя баня.
Но твоими же словами - прикинь, не у всех своя баня.

А в СФО, на секунду, около 20 миллионов живёт. Это 1/7 населения РФ.

[^]
Митолизд
11.08.2017 - 20:55
1

Сонный медведь

Цитата (deadmanru @ 11.08.2017 - 18:58)

Забавно, что в советское время и вообще в 90-е профессия врача нисколько не котировалась

То-то в нашес городе конкурс на лечфак был выше, чем в Политех, это все от того, что не котировались профессия, дооо. lol.gif

Тебе врачи что ли массаж простаты грубо сделали, что ты на них злой такой? lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.08.2017 - 20:56

[^]
Приам
11.08.2017 - 21:10
0

Шутник

А какие по вашему в плане прививок не трудно излечимые и не распространённые?
ПыСы: Во время эпидемий прививки не делают. Ибо толка нет, так как иммунитет не успевает выработаться.

[^]
НекийПэш
11.08.2017 - 21:21
0

Ярила

Я понимаю делать прививки в период эпидемии болезни, а так если все вокруг здоровые, то откуда взяться болезни? Была эпидемия оспы, вот и делали прививки. Я не против прививок в целом, но не так как сейчас, делают прививки от всего подряд, нафига?

Ну что за бред?
В период эпидемии делать прививки уже, по сути, поздно и может быть опасно. Вакцина - образец этой самой болезни, на котором организм "учится" бороться с самой болезнью. В каких-то вакцинах болезнь уже "мертвая", в каких-то - ослабленная. И в период эпидемии, при особом риске, делать прививки нужно очень осторожно.
И именно поэтому их делают заранее!
Не говоря уж о том, что в период эпидемии того же, например, гриппа, собирать в поликлинике толпу здоровых детей на вакцинацию - верх идиотизма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
взлетчик
11.08.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Doct33 @ 11.08.2017 - 19:35)
Антирабическая вакцина никогда не входила в график прививок, так же как и против энцефалита (только по профессии или эндемичных районах), так что не сочиняйте. Почти уверен, что не за горами тот день, когда больничный по гриппу оплачиваться не будет у не привитых работников. Вернуть вам налог в ФОМС??? Он вам никогда не пренадлежал, с чего это его возвращать? Вы бы ещё назад подоходный потребовали...

Спасибо , что глаза мне открыли. Я прям не знал.
Только я написал - поставите её превентивно на всякий случай?
Ну мало ли там - собаки, мыши летучие, лисы ,ежики...
Чего ж не ставите - а вдруг встретиться?

Про больничный по гриппу... так чот не болеем мы, не прививаемся и не болеем.
Кстати, мне не известно , чтоб в нашем городе делали анализы на подтверждение гриппа. Вот ни одного. В Челябинске длопускаю что может быть, а в области как то не слышно было доселе.Есть прививка от гриппа - пишут ОРЗ, нет прививки - пишут грипп. Чудеса.

Про отчисления в ФОМС - я там и думал. Неготовы "вы" от этих денег, моих в том числе отказаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45847
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх