Путин заявил, что Россия не будет «безвольно смотреть» на продвижение НАТО к её границам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILLzaBILL
1.06.2017 - 21:47
6
Статус: Offline

Ярила

Облигаций США еще прикупит

[^]
Петрович34
1.06.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (tura @ 1.06.2017 - 13:22)
21 век на дворе - ядерное оружие

Вы на себе комара гранатой взрываете?

[^]
Careless
1.06.2017 - 21:59
-3

Приколист

Во время украинского кризиса Путин ответил НАТО, пока Навальный призывал мириться с бандеровцами. Чувствуется, что каникулы уже наступили.

Это сообщение отредактировал Careless - 1.06.2017 - 22:01

[^]
Careless
1.06.2017 - 22:01
-2

Приколист

Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 20:39)
Цитата
Так получается Путин выгоден Западу. А они санкции вводят, спонсируют нко, занимаются пропагандой.

Честно? Да. Я уверен, что выгоден. Он уже у власти давно, все западжные лидеры его выучили, раскусили что к чему, уже есть договоренности, поставки ресурсов стабильны, все цены и все ньюансы всех устраивают.

Санкции? А по другому Запад и не мог, иначе появился бы прецедент, мол, можно хапнуть чуть другой страны и тебе за это ничего. Другой вопрос, почему Кремль так легко отделался за Крым и другие делишки. Очень легко. Ты сам почитай какие санкции ввели и на что они влияют. По сути и по факту - просто пригрозили пальчиком. Если бы хотели по настоящему наказать, нам настал бы уже пиздец. Потому как наша страна всецело зависит от внешнего рынка. Кстати это и показывает, что Путин как раз всех устраивает и что с ним можно договориться.
А то, что нам по дибилятору показывают и рассказывают - это для идиотов, чтобы мы думали, какие мы грозные, как нас все боятся и все уважают.

И совсем другой вопрос, почему так случилось, что нас могут вертеть на детородном органе, а все что мы может, это запретить своему народу жрать зарубежные продукты. Уверен, что у СССР рычагов было явно больше и эти самые рычаги были помощнее.

Наши уважаемые лидеры скатили нашу страну на дно и как бы мы себя не обманывали, как бы нам не хотелось в это верить - это никуда не исчезнет. Это факт. Как это исправить - не знаю. Здесь нужно долго думать и не одному.

Запад создал сам этот прецедент с Косово. Опять навальнисты и окатыши целуют бандеровцев в жопу не морщась. Где вы только этому обучились. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Careless - 1.06.2017 - 22:09

[^]
ivannosov
1.06.2017 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Denisdnk @ 1.06.2017 - 13:21)
Вовка нас в обиду не даст! dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП cool.gif

шо за хуету я тут прочитал?

[^]
ЯковИваныч
1.06.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что наращивание военного потенциала на Дальнем Востоке и Курильских островах не является инициативой России.

Там и так хватает... нам бы в Сирии еще чего нибудь разместить... ну и надо подумать че еще наше! а то давно не кричали ХХХХНАШ!!!!

[^]
3ABX03
1.06.2017 - 22:07
-2

Ярила

Пусть решит проблему Донбасса, люди там достаточно заплатили.

[^]
Careless
1.06.2017 - 22:08
0

Приколист

Цитата (ЯковИваныч @ 1.06.2017 - 22:04)
Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что наращивание военного потенциала на Дальнем Востоке и Курильских островах не является инициативой России.

Там и так хватает... нам бы в Сирии еще чего нибудь разместить... ну и надо подумать че еще наше! а то давно не кричали ХХХХНАШ!!!!

Нельзя размещать, все либеральные пердаки здесь вспыхнут со страшной силой.

[^]
m19v60a
1.06.2017 - 22:10
-4

Хохмач

Цитата (marduk1234 @ 1.06.2017 - 16:26)
Цитата (Shved88 @ 1.06.2017 - 13:25)
Вовка нас в обиду не даст!  dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП  cool.gif

Себя он в обиду не даст и свое окружение.
А на тебя ему похуй поверь.

Кремлескот этого не понимает, а если и понимает, то готов отлизывать до последнего у своих хозяев-предателей.

У толерастов рот освободился, дружно голоса подали, как по команде свыше...
Жертвы компрачикоса алешеньки и свинонезалежные бандеровцы в действии, всех кого беспокоит увеличение баз НАТО у границ России - шпалят беспощадно. Слаженно работают, видно давно спелись, чуть в десна друг-друга не лобызают, ну та чего стеснятся то - у одного хозяина очко зализывают, от их стараний у него запор скоро будет. Давайте минусите, любители либеральных ценностей - свободы слова, могли бы, так давно бы всем кто против рты позатыкали а потом и к стенке. Знаем, проходили видели уже ....
Да хоть обосритесь со своими минусами, мне на вас поровну. gigi.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.06.2017 - 22:33

[^]
Бормовлей
1.06.2017 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 1.06.2017 - 13:22)
Интересно, а что если мир катится к третьемировому пиздеу и ВВ об этом знает?

А кто воевать то против нас пойдёт? Я думаю пока желающих особо много не найдётся.

[^]
Курк
1.06.2017 - 22:12
8

Ярила

Цитата
Что бы тебя слушали нужно иметь военную мощь,

Я тебя, наверное, сильно удивлю, но у нас не та "военная мощь" какая ты думаешь.
Очень сильно наши властьимущие преувеличивают, когда вещают с голубых экранов про наши победы на военном поприще. Если бы ты имел возможность и просто проехался бы по нашим военным базам, то воочию воззрел бы все своими глазами. Да, я не спорю, конечно мы много мощнее и серьезнее чем та же Украина или Казахстан или Беларусь с кучей мелких стран по типу Сирии и других, но это не означает, что нас боятся развитые страны.
Тем более, повторю еще раз - нас никто захватывать не собирается в ближашем обозримом будущем и уж тем более никто не собирается начинать войну. Ради чего? Чтобы самому копаться в грязи и холоде и качать нефть? Какой смысл вообще кому то нас захватывать? Те же США просто напечатают сколько нужно зеленых бумажек, дадут нам, а мы им столько ресурсов сколько им понадобится. Что еще нужно? А миллиарды денег нашей илиты и так в их банках. Молчу уже про детей той же самой илиты, бля, которые так же живут в США или в Европе.

Какая нахрен война?
Это нашим кремлевским пидоргам необходимо как воздух сцать нам в уши про какую то войну, чтобы мы в ужасе заткнулись со своими претензиями к проблемам страны, прокололи еще одну дырку в поясах и нашли четвертую работу. А как иначе? Война не за горами же.

Это сообщение отредактировал Курк - 1.06.2017 - 22:13

[^]
XraiDoc
0

Енот потаскун

Цитата (samuray955 @ 1.06.2017 - 21:39)
Цитата (nikkolo @ 1.06.2017 - 21:21)
Цитата (gerzen @ 1.06.2017 - 20:34)
Хотят захватить сибирь и дальний восток сахалин курилы , если правительство неначнет уважать свой народ ,так и будет, и сотрут из истории былую мощь державы.скорее всего так и произойдет.

погугли "госкомпания Сибирь" - правительство про нас не забывает, лет несколько уже продвигают.

Вот как раз про неё , про компанию Сибирь
.
Правительство России хочет передать беспрецедентные права и свободы регионам Сибири. Проект закона о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. Об этом пишет газета «Коммерсантъ», в распоряжении которой оказалась копия документа.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу, назначенный губернатором Московской области, предложил премьеру Владимиру Путину создать корпорацию по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Глава МЧС призвал «открыть это богатство, «сундук» с теми ресурсами, которыми богаты Сибирь и Дальний Восток». Корпорацию, по неофициальным данным, может возглавить первый вице-премьер Игорь Шувалов.

В ведение новой структуры попадут республики Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тыва, Хакасия, Забайкальский, Камчатский, Красноярский, Приморский, Хабаровский, Амурский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская и Еврейская автономная области и Чукотский автономный округ. Госкомпания должна будет обеспечить «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов», говорится в проекте закона. Она займется отбором проектов, но перечень утвердит правительство. Госкомпания будет участвовать в проектах по-разному — от получения доли в уставном капитале через обеспечение финансирования до строительства инфраструктуры и помощи в подготовке и оформлении документации.

Штаб-квартира новой госструктуры будет во Владивостоке. Госкомпания получит беспрецедентно комфортные условия работы. Для нее и ее проектов вводится особый порядок предоставления прав пользования недрами и лесными ресурсами, существенно упрощаются процедуры, регулирующие градостроительную деятельность и земельные отношения. Граждане РФ, участвующие в проектах, получат господдержку в виде оплаты проезда к месту работы, выдачи единовременного пособия на обустройство при переселении, компенсации на аренду жилья в течение срока трудового договора. Иностранцы смогут рассчитывать на льготный порядок оформления работы, проживания и получения гражданства.

Госкомпания и ее проекты получат масштабные льготы, аналогичные тем, что имеет Сколково: нулевую ставку налога на прибыль, на имущество организаций и на землю. Вводится также льготная ставка отчислений на обязательное социальное страхование. НДС компании могут платить или не платить по выбору. Согласно законопроекту, государство может внести в госкомпанию акции ряда других госкомпаний; регулярные имущественные взносы будут производиться в течение 10 лет в объеме доходов, полученных от управления средствами фонда национального благосостояния.

Федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. Законопроект предусматривает, что только Счетная палата сможет проверять ее «в установленном порядке». Фактически госкомпания будет подчиняться непосредственно президенту России. Глава государства должен назначать и увольнять членов наблюдательного совета госкомпании и ее гендиректора. Президент также сможет расширить полномочия госкомпании. Она просуществует 25 лет, но круговорот ее проектов будет быстрее. Госкомпания обязана выходить из капитала участников проектов в течение пяти лет, а из недвижимости — в течение двух лет. После ликвидации госкомпании все, что у нее останется, вернется государству.

"Глава МЧС РФ Сергей Шойгу, назначенный губернатором Московской области"...
Какого жевтопятого года инфа? Хоть смотрите, что выкладываете! gigi.gif

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

"ЧЕМ" смотреть, слишком ДОРОГОЙ, ВВ?

[^]
Tural
1.06.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 20:39)
Уверен, что у СССР рычагов было явно больше и эти самые рычаги были помощнее.

а что, до этого коллапса, держались в сомнений?
не уж то очнулись?
вспоминаю, как же жаждали горластые коммерсанты нашими руками развалить СССР. а когда союз рушали, коммерсанты оправдывались, надо делать деньги. а в это время одна уважаемая форумчанка все спорила, почему держать в изоляции Союз? ведь покойный Сталин знал. знал, что Союз не только в военном плане, но прежде всего в экономическом плане жил и существовал в окружении вражды с Западом. поэтому целесообразно было закрыть рынок и природные ресурсы Союза от западных пожирателей. но покойный Ельцин решил открыть дверь этим акулам. теперь же пожинаем плоды.

это еще цветочки. но мы опять можем дальше смеяться, считать все это бредом.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.06.2017 - 22:22

[^]
ЯковИваныч
1.06.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 1.06.2017 - 13:24)
Цитата (SlegSpirt @ 1.06.2017 - 13:22)
а давайте тоже туда вступим! Что уж тут. И изнутри там все....

В 2000 году Путин обращался к президенту США с просьбой принять Россию в НАТО.

Ну это по принципу: рассказы бывалых... один господин пробовал свои возможности в эпистолярном жанре, возможно что это документалистика. но стенограммы нет, а посему защитники ВВП будут изливаться и требовать доказательств.

[^]
per3526
1.06.2017 - 22:21
1

Приколист

Цитата (Shved88 @ 1.06.2017 - 13:25)
Вовка нас в обиду не даст!  dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП  cool.gif

Себя он в обиду не даст и свое окружение.
А на тебя ему похуй поверь.

а нас спасёт овальный.а нас спасёт овальный.а нас спа нас спасёт овальный.асёт овальный.а нас спасёт овальный.а нас спасёт овальный.а нас спасёт овальный.а нас спасёт овальный.а нас спасёт овальный.

[^]
BorodaTHOR
1.06.2017 - 22:22
3

Ярила

Вовка нас в обиду не даст! dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП cool.gif

годное сырьё для биреактора. disgust.gif faceoff.gif

[^]
Курк
1.06.2017 - 22:22
5

Ярила

Цитата
Опять навальнисты и окатыши целуют бандеровцев в жопу не морщась.

Неуважаемый кремлебот, вы хотя бы маскировались как то, а то ж никто не воспринимает ваши слова серьезно.
Нет, вы только сами подумайте, у вас же что не пост, так куча оскорблений и наглых выпадов. Обычные думающие люди так не общаются, а только те, кто пишет посты за деньги. Ну или просто неадекваты какие то.

Вот что за глупость: если не нравится Путин, то ты ненавидишь Россию и предатель? Или так: мол если не за Путина, то обязательно за Навального.
Мне лично неприятны оба. Я люблю свою страну, свою Родину. Я хочу чтобы мое отечество избавилось раз и навсегда от этой напасти, заразы, раковых клеток, если угодно, на теле нашей необьятной. От бандитов, подлых тварей, что засели в Кремле уже давно и никак не выдавишь их оттуда.
Уверен, что подавляющее большинство наших русских людей хотели бы то же самое. И плевать им на Навального, им надоело что Россию, уже полумертвую,(благодаря сами знаете кому) догрызают, жрут не морщась и, как мы все наблюдаем, особо не прячась.

[^]
UncleVo
1.06.2017 - 22:24
5

Ярила

Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 22:12)
Цитата
Что бы тебя слушали нужно иметь военную мощь,

Я тебя, наверное, сильно удивлю, но у нас не та "военная мощь" какая ты думаешь.
Очень сильно наши властьимущие преувеличивают, когда вещают с голубых экранов про наши победы на военном поприще. Если бы ты имел возможность и просто проехался бы по нашим военным базам, то воочию воззрел бы все своими глазами. Да, я не спорю, конечно мы много мощнее и серьезнее чем та же Украина или Казахстан или Беларусь с кучей мелких стран по типу Сирии и других, но это не означает, что нас боятся развитые страны.
Тем более, повторю еще раз - нас никто захватывать не собирается в ближашем обозримом будущем и уж тем более никто не собирается начинать войну. Ради чего? Чтобы самому копаться в грязи и холоде и качать нефть? Какой смысл вообще кому то нас захватывать? Те же США просто напечатают сколько нужно зеленых бумажек, дадут нам, а мы им столько ресурсов сколько им понадобится. Что еще нужно? А миллиарды денег нашей илиты и так в их банках. Молчу уже про детей той же самой илиты, бля, которые так же живут в США или в Европе.

Какая нахрен война?
Это нашим кремлевским пидоргам необходимо как воздух сцать нам в уши про какую то войну, чтобы мы в ужасе заткнулись со своими претензиями к проблемам страны, прокололи еще одну дырку в поясах и нашли четвертую работу. А как иначе? Война не за горами же.

хорошо сказал dont.gif

[^]
TPL
1.06.2017 - 22:26
8

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 1.06.2017 - 12:25)
Цитата (Westar @ 1.06.2017 - 13:24)
И дальше что? ТС, твои предложения?

Разъебем всё в труху и спать ляжем.

Да, но попозжее...
СССР население 293 млн.
Россия население 144 млн.
Страны члены НАТО +/- 900 млн.
Шапку спрячь, ебака грозный.

[^]
мишлечк
1.06.2017 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (BrykAlien @ 1.06.2017 - 13:24)
Цитата (SlegSpirt @ 1.06.2017 - 13:22)
а давайте тоже туда вступим! Что уж тут. И изнутри там все....

В 2000 году Путин обращался к президенту США с просьбой принять Россию в НАТО.

Это было сразу после операции СШП в афганистане где РФ помогла им против террористов и Россию очень по этому все западники хвалили,тогда на встрече с президентом Германии(Да, у германии есть призедент!)Путин начал со слов,
-Ну и когда же вы намерены пригласить Россию в НАТО?
На что ему ответили,
-Мы никогда не приглашаем другие страны вступить к нам,делайте заявку на челенство...
И Путин ответил пожав плечами,-
- Россия не будет стоять в очереди с другими странами неимеющих значения...

BrykAlien

Вроде слова одни и те-же и никто не наврал из нас,но смысл кардинально меняется,смотря как преподнести!

[^]
scrite
1.06.2017 - 22:31
3

Ярила

Путин заявил, что Россия не будет «безвольно смотреть» на продвижение НАТО к её границам
Сам вложился со своим "озером" в военку, а потом навыёбывался с три короба.
Акции оборонных заводов были скуплены/отжаты еще до распилиады. И не важно хотели или нет прежние хозяева продавать их.

[^]
Курк
1.06.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата
И Путин ответил пожав плечами,-
- Россия не будет стоять в очереди с другими странами неимеющих значения...

А видеозапись данной встречи есть? А то уж больно похоже на попытку сделать хорошую мину при плохой игре.
Да и вообще ляпнул он откровенную херню. И это президент такой большой страны. Как бы он, или вся Госдума или кабинет министров, плевать, как бы они все не относились к соседям, к другим странам вообще - ляпать такое это верх неприличия. С планеты же не сойдешь и не найдешь новых друзей, здесь на столько насколько нас хватит, мы, (если мы цивилизованные страны, а не тумба юмба) сотрудничаем, общаемся, вместе решаем проблемы и так далее.
А он взял и просто залпом унизил кучу стран.
Или он сказал это специально с расчетом на своего внутреннего потребителя, российский народ. Мол, быдлу понравится, быдло такое любит, когда глава страны говорит "мочить в сортире", а министр иностранных дел "дебилы блядь".

Думается, наш народ серьезно болен, если у министра рейтинг взлетает в космос из за того, что он говорит матом в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал Курк - 1.06.2017 - 22:39

[^]
Регионер
1.06.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 1.06.2017 - 13:22)
Интересно, а что если мир катится к третьемировому пиздеу и ВВ об этом знает?

Более того, я не ВВП, но даже я об этом знаю.
А вы уже собрали чемоданчик на "военные сборы"? ;)

[^]
Careless
1.06.2017 - 22:55
-3

Приколист

Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 22:22)
Цитата
Опять навальнисты и окатыши целуют бандеровцев в жопу не морщась.

Неуважаемый кремлебот, вы хотя бы маскировались как то, а то ж никто не воспринимает ваши слова серьезно.
Нет, вы только сами подумайте, у вас же что не пост, так куча оскорблений и наглых выпадов. Обычные думающие люди так не общаются, а только те, кто пишет посты за деньги. Ну или просто неадекваты какие то.

Вот что за глупость: если не нравится Путин, то ты ненавидишь Россию и предатель? Или так: мол если не за Путина, то обязательно за Навального.
Мне лично неприятны оба. Я люблю свою страну, свою Родину. Я хочу чтобы мое отечество избавилось раз и навсегда от этой напасти, заразы, раковых клеток, если угодно, на теле нашей необьятной. От бандитов, подлых тварей, что засели в Кремле уже давно и никак не выдавишь их оттуда.
Уверен, что подавляющее большинство наших русских людей хотели бы то же самое. И плевать им на Навального, им надоело что Россию, уже полумертвую,(благодаря сами знаете кому) догрызают, жрут не морщась и, как мы все наблюдаем, особо не прячась.

Если кремлебот это тот, кто не целует в зад бандеровцев, то я самый главный. Вот твоя цитата - "Запад и не мог, иначе появился бы прецедент, мол, можно хапнуть чуть другой страны." Так что можешь уже не манерничать, лучше губы вытри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51560
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх