Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
3.05.2017 - 18:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 22:38)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:33)
Блять, стабилизация на дне - это НЕ успех. Успех - это если бы стало лучше, чем было до майдана. А вы откатились на 10 лет. У вас ВВП на душу населения проигрывает уже даже Нигерии! Если повезет, лет через 10 вы вернетесь к прежнему уровню.

ну давай будем реалистами, ни нам ни вам в ближайшие лет 7 не достичь уровня ввп 13 года в долларах

Это справедливый, но все же спорный вопрос. При этом в абсолютных цифрах динамика не в вашу пользу.

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 18:43
-2

Ярила

Волнолет, вы еще тута? Мне бложик попался про дела наши ваши скорбные. От главного певца русской весны товариСЧа Горного. Очень занимательное чтиво в контексте нашего диалога.

Крым. Разговоры не о погоде, а о потерянном доверии.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1974088-echo/

зы: извините, что ссылка на жыдо-либерастное Эхо, просто Горный именно там почему-то ведет свой блог, хотя явно не либераст и уж, тем более, не жыд. короче, чем богаты.

зызы: за нарисованную пропутинским Горным картину Крыма прошу мне претензий не предъявлять, я тут ни при чем, просто попалось в тему - решила поделиться.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 3.05.2017 - 19:18

[^]
Cromwell
3.05.2017 - 18:44
6

Медведь

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:38)
Блять, стабилизация на дне - это НЕ успех. Успех - это если бы стало лучше, чем было до майдана. А вы откатились на 10 лет. У вас ВВП на душу населения проигрывает уже даже Нигерии! Если повезет, лет через 10 вы вернетесь к прежнему уровню.

ну давай будем реалистами, ни нам ни вам в ближайшие лет 7 не достичь уровня ввп 13 года в долларах

А что ты на нас-то переводишь? Это не мы на майдане прыгали. Это ВЫ поднасрали и себе, и нам, откатили свою экономику на 10 лет, а заодно и нашу, потому что нам пришлось во все это ввязаться. Только вот мы этому совсем не радуемся, нам это вообще не нужно было, и розовые очки мы не носим.

Что за убогая логика - кричать сразу "а у вас хуже" вместо "пиздец, что же мы со своей страной сделали, вся экономика в жопе, часть территорий потеряли, война идет".

[^]
Ижак
3

Ну и ладно!

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:38)

Давай! Реалистами! Сравни потенциалы только!

[^]
Олимпиада80
0

Приколист

FimaSoback
от это ты лоханулась на ЯПе дать ссылку на эхо)))

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 3.05.2017 - 18:45

[^]
fartoday
3.05.2017 - 18:51
-1

Приколист

Цитата (DimaGusar @ 3.05.2017 - 18:36)
О, да тут продолжаются баталии. Разрешите присоединиться?

Рост украинской экономики никак не связан с ростом тарифов? Или рост считали за минусом этого факта?

я не думаю, что кто-то успел высчитать влияние именно тарифов в ввп
нет, эти данные включают их

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 18:53
-4

Ярила

Олимпиада80 , это не я лоханулась, это Горный, видимо, лох, шо на Эхе пишет. Свой ЖЖ он давно забросил и постит болги только там.
Я его почитываю периодически, очень любопытно наблюдать, как в динамике меняется содержательная часть.

[^]
Олимпиада80
3.05.2017 - 18:55
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 18:53)
Олимпиада80 , это не я лоханулась, это Горный, видимо, лох, шо на Эхе пишет. Свой ЖЖ он давно забросил и постит болги только там.
Я его почитываю периодически, очень любопытно наблюдать, как в динамике меняется содержательная часть.

продолжай наблюдение.

[^]
Дима687
3.05.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:38)

Понимешь ли. Доллар интересует только вас. Потому что я подразумеваю, что на "Перова" машинами, как торговали в баксах в 13 году, так и торгуют. Да, для поездки в Киев я разбивал отпускные на 2 кошелька рубли/доллары. У вас баксом можно расплатиться практически везде, от рынка до ночного клуба. Причем курс будет выгоднее чем в банках.
У нас другая ситуация. Обменников нет, менять в банке? Проще засунуть рубли в банкомат и снять долл или ойро.
Цены.
Сегодня коллега попросил подобрать ему сплит, залез прицениться и был обескуражен стоимостью! И это в преддверии лета, дома 12 и 7 лет назад ставил двенашки (люблю с запасом!) от панасоника, в каждую комнату. сейчас те же двенашки, только инверторные стоят на 3-5 тыс дороже. При том, что рубли просел вдвое.

[^]
DimaGusar
3.05.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 22:51)
Цитата (DimaGusar @ 3.05.2017 - 18:36)
О, да тут продолжаются баталии. Разрешите присоединиться?

Рост украинской экономики никак не связан с ростом тарифов? Или рост считали за минусом этого факта?

я не думаю, что кто-то успел высчитать влияние именно тарифов в ввп
нет, эти данные включают их

Что значит не думаешь? При подсчете ВВП это учитывается без оговорок (вычищая сезонный фактор).

Я к тому, что рост на Украине скорее правда, чем пиздешь. При этом правда не совсем "взапрадешняя". То есть он есть (рост), но после такого падения, с учетом вхождения в Европу (ты читав? - читав), очень незначительное.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 3.05.2017 - 19:02

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Олимпиада80 @ 3.05.2017 - 17:55)
продолжай наблюдение.

Слушаюсь, мой Большой Белый Господин! pray.gif

[^]
Олимпиада80
3.05.2017 - 18:57
3

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2017 - 18:56)
продолжай наблюдение.

это в посольство сшп или германии, кто сейчас вами нэзалэжными руководит

[^]
FimaSoback
3.05.2017 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (Олимпиада80 @ 3.05.2017 - 17:57)
продолжай наблюдение.

В данный момент мной попытался руководить лично ты - дал приказ продолжать наблюдение. А я шо? Слушаюсь и повинуюсь, веду наблюдение, о результатах доложу. Если захочу.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 19:02
-2

Приколист

Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:44)
А что ты на нас-то переводишь? Это не мы на майдане прыгали. Это ВЫ поднасрали и себе, и нам, откатили свою экономику на 10 лет, а заодно и нашу, потому что нам пришлось во все это ввязаться. Только вот мы этому совсем не радуемся, нам это вообще не нужно было, и розовые очки мы не носим.

Что за убогая логика - кричать сразу "а у вас хуже" вместо "пиздец, что же мы со своей страной сделали, вся экономика в жопе, часть территорий потеряли, война идет".

а вот ты ты не прав
вы сами себе поднасрали, решив, что можно оттяпать безнаказанно кусок земли у моей страны

и не мы виноваты, что экономика у вас упала также в 2 раза... ибо вы совершили преступление согласно международному праву и теперь несете за это наказание
и будете нести дальше, пока не исправитесь

и это мы как раз имеем полное право обвинять вас, а вот вы - пенять только на себя

и нас тоже не радует, что у вас плохо
мы это рассматриваем только в контескте долго ли нам еще ждать, пока вы ослабеете настолько, что прекратите поддерживать луганду на донбассе и когда можно будет вернуться за крымом
только и всего

Это сообщение отредактировал fartoday - 3.05.2017 - 19:03

[^]
Дима687
3.05.2017 - 19:06
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 18:27)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:20)
Ты серьезно, считаешь, что небольшой откат (из-за курсов как раз, насколько я понимаю) после падения сразу на 50% - это "рост экономики" и хороший результат майдана? faceoff.gif

На начало 2016 года вы откатились по ВВП лет на 10 назад. Это успех?

нет, в этот раз курсы тут ни при чем... грн сейчас никто не поддерживает административно и она дешевеет на несколько % в год
резких скачков не отмечается

это не откат, а именно те признаки стабилизации экономики, о которых ты спрашивал
мы остановили падение экономики, теперь работаем над устойчивым ростом

Просто подняли тарифы, что бы МВФ дало кредиты, что бы за счет этих кредитов держать гривну. Все. А субсидии. Мавроди до такого даже не додумался со своим ммм. Это же нужно стричь овцу дважды! gigi.gif

[^]
fartoday
3.05.2017 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (DimaGusar @ 3.05.2017 - 18:56)
Что значит не думаешь? При подсчете ВВП это учитывается без оговорок (вычищая сезонный фактор).

Я к тому, что рост на Украине скорее правда, чем пиздешь. При этом правда не совсем "взапрадешняя". То есть он есть (рост), но после такого падения, с учетом вхождения в Европу (ты читав? - читав), очень незначительное.

нет, никто не считает
считают влияние тарифов на индекс инфляции
но специально влияние на ввп - я не встречал

да, рост действительно есть, это видно по оживлению деловой активности
но это скорее стабилизация
ибо 2% после падения в 50% нельзя назвать устойчивым ростом

[^]
fartoday
3.05.2017 - 19:12
-3

Приколист

Цитата (Дима687 @ 3.05.2017 - 19:06)
Просто подняли тарифы, что бы МВФ дало кредиты, что бы за счет этих кредитов держать гривну. Все. А субсидии. Мавроди до такого даже не додумался со своим ммм. Это же нужно стричь овцу дважды! gigi.gif

нет, гривну никто не держит сейчас
да, субсидии - бездонная бочка для коррупции
потому следующее требование мвф - монетизировать их
тоже абсолютно верное

[^]
Дима687
3.05.2017 - 19:12
7

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:02)
ибо вы совершили преступление согласно международному праву и теперь несете за это наказание

и это мы как раз имеем полное право обвинять вас, а вот вы - пенять только на себя

мы это рассматриваем только в контескте долго ли нам еще ждать, пока вы ослабеете настолько, что прекратите поддерживать луганду на донбассе и когда можно будет вернуться за крымом
только и всего

Никто ни осудил, ни наказал. Санкции, на что? На хамон? Не смешите мои подковы? Какие мировые автогиганты свернули свое производство? Какие поставщики оборудования свернули контракты? Прогнали через вас же и поставили нам. lol.gif
За Республикой Крым, вы никогда не сможете вернуться. Н И К О Г Д А . Потому что вас, можно купить. президент вам обещал 1000 грн/сут боевых? Обманул? Да. А мы возьмем и дадим. И все поедут по селухам с заработанными деньгами.

[^]
KROXA42RUS
3.05.2017 - 19:14
7

Приколист

Цитата (Олимпиада80 @ 3.05.2017 - 18:57)
продолжай наблюдение.

Тут сразу и не поймешь,кто ими руководит. Наитемнейший ВВП,отмечал первомай в Сочи,заскучал прилетела немецкая баронесса,обсуждали геев и Украину,ночью звонил ковбой Трамп,обсуждали Сирию и Украину,следующим прилетел турецкий султан Эрдоган,обсуждали помидоры,пшеницу,Украину. shum_lol.gif

[^]
fartoday
3.05.2017 - 19:18
-2

Приколист

Цитата (Дима687 @ 3.05.2017 - 18:55)
Понимешь ли. Доллар интересует только вас. Потому что я подразумеваю, что на "Перова" машинами, как торговали в баксах в 13 году, так и торгуют. Да, для поездки в Киев я разбивал отпускные на 2 кошелька рубли/доллары. У вас баксом можно расплатиться практически везде, от рынка до ночного клуба. Причем курс будет выгоднее чем в банках.
У нас другая ситуация. Обменников нет, менять в банке? Проще засунуть рубли в банкомат и снять долл или ойро.
Цены.
Сегодня коллега попросил подобрать ему сплит, залез прицениться и был обескуражен стоимостью! И это в преддверии лета, дома 12 и 7 лет назад ставил двенашки (люблю с запасом!) от панасоника, в каждую комнату. сейчас те же двенашки, только инверторные стоят на 3-5 тыс дороже. При том, что рубли просел вдвое.

на перова машинами уже давно не торгуют
только запчасти
да, мы привыкли привязываться к баксу, тут не поспоришь... по сути любую цену непроизвольно автоматом пересчитываешь.. но не могу сказать, что это началось в 14 году - считали сколько я себя помню

доллар у нас ходит, но не массово... рубли - очень редко и неохотно принимаю
да, ты можешь расплатиться баксами на рынке (и то не факт) и на 99% в ночном клубе по драконовскому курсу
что касается транспорта-магазинов - нет, бакс не пройдет
впрочем поменять сейчас не проблема, что купить, что продать

[^]
Дима687
3.05.2017 - 19:19
5

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:12)
нет, гривну никто не держит сейчас
да, субсидии - бездонная бочка для коррупции
потому следующее требование мвф - монетизировать их
тоже абсолютно верное

Гривну держат именно кредиты! Кредиты на выплату предыдущих кредитов! Не оплата предыдущего кредита автоматически делает физ.лицо, юр.лицо, государство не платежеспособным!
Монетезировать? Это можно попробовать. Вот только сразу цена на проезд в ОТ вырастит. Сразу процентов на 30%, ввиду того, что появится класс "платежеспособных".

[^]
Bagnet2006
3.05.2017 - 19:19
5

Шутник

Цитата (vek47 @ 30.04.2017 - 19:25)
Цитата (fartoday @ 30.04.2017 - 19:10)
Цитата (honor881 @ 30.04.2017 - 16:11)
Тут есть Крымчане? Ребят, вы наверно ещё больше теперь хотите назад в нэньку Украину.  gigi.gif

а их никто спрашивать не будет

Хотелось бы узнать, не уважаемый, почему не будут спрашивать?

1. Те кто хотел в "руину" уже туда уехал. От себя хочу добавить что "любовь" к нэньке растет все больше и больше у людей, после каждой глупой выходки упоротых. По крайней мере у окружающих меня людей.
2. Да спрашивать никто и не о чем не будет, так как и повода спрашивать не будет. Про Крым упоротые могут забыть. Кстати очень познавательно пообщаться с людьми кто приезжает в Крым на заработки или пытается эмигрировать. Слушая монолог одного мужика по поводу нынешней украинской власти пару новых слов узнал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
billyboy72
3.05.2017 - 19:20
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 3.05.2017 - 19:02)
Цитата (Cromwell @ 3.05.2017 - 18:44)

а вот ты ты не прав
вы сами себе поднасрали, решив, что можно оттяпать безнаказанно кусок земли у моей страны

и не мы виноваты, что экономика у вас упала также в 2 раза... ибо вы совершили преступление согласно международному праву и теперь несете за это наказание

только и всего

Новорег и сразу в бой
вы свои законы не соблюдаете, что говорить про международные. благо вас судить не будут, придушат по тихому, в подворотне.

[^]
fartoday
3.05.2017 - 19:22
-3

Приколист

Цитата (Дима687 @ 3.05.2017 - 19:12)
Никто ни осудил, ни наказал. Санкции, на что? На хамон? Не смешите мои подковы? Какие мировые автогиганты свернули свое производство? Какие поставщики оборудования свернули контракты? Прогнали через вас же и поставили нам. lol.gif
За Республикой Крым, вы никогда не сможете вернуться. Н И К О Г Д А . Потому что вас, можно купить. президент вам обещал 1000 грн/сут боевых? Обманул? Да. А мы возьмем и дадим. И все поедут по селухам с заработанными деньгами.

а ты в крыму спроси как там с автогигантами
туда даже ваш сбер ссыт зайти с мтс

я уже молчу об остальных... а те, кто сунулся - сидят под санкциям и сосут лапу... ну ничего, вы их поддержите, налоги за них заплатите, вам не привыкать

а хамон? - это ж вы сами, не приплетайте... хамон вам запретил ваш царь

[^]
Каpандаш
3.05.2017 - 19:23
9

Ярила

Да уж, смотрю собакоебка и ее кореш величайший экономист продолжают петь басни о великой и процветающей украине, о росте экономики которого нет, потому что на украине нет ресурсов чтобы она росла, все ее ресурсы это рекордные урожаи рапса и повышение тарифов, но если даже для самых ебанутых хохлов с цензора это хуево, то для этой парочки собачьих и экономических извращений это прекрасно, гавкают что Крыму хуево без украины, окститесь собакоебы, я вашу украину видел в жирные годы когда доллар был по 8, я работал в Белгороде и в Курске, и ездил в Сумы ваши, если я раньше думал что Курск дно, то побывав в Сумах я словно в начало 90-ых окунулся, просто разъебанные дороги такие я нигде не видел, куча старых машин и автобусов скотовозов, хохлы в Судже российской заправляются потому что дома топливо стоит дорого и денег нет, и тут оказывается Крыму без украины плохо, да в Крыму будет через 10 лет лучше чем в любом городе украины, дажзе столица украины не дотягивает до сегодняшней Казани и Екб, о каком на хуй прогрессе и процветании украины в таком случае может идти речь, вы просто дно при чем еще в 2012 году когда я побывал в Сумах я не видел перспектив государства украины то сейчас их нет вообще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48791
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх