С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
5.03.2017 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Свежо предание,да верится с трудом
Вот как бастуют дальнобойщики в ненавистной женоподобной гейропе,не то что у нас мужики бля,хуй победишь.

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 11:55)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 15:52)
Цитата (AuralFloat @ 5.03.2017 - 11:49)
Цитата (Solict @ 5.03.2017 - 11:44)
Странно все это, казалось бы ну появился "Платон", дальнобои всунули его стоимость в цену товара и работают спокойно дальше, а нет их почему то заботит цена.

А может дело не в стоимости, а в том что "Платон" вытаскивает на белый свет все нелегальные перевозки? И теперь фуру с паленым алкоголем или еще каким контрафактом можно отследить от точки А до точки Б?

вы абсолютно правы. Увеличение стоимости конечного товара и влияние платона на инфляцию высчитывались при его введении. В любом случае, эта проблема легла бы на плечи потребителя.

Я вот читая это умилительно зарыдал. Вы цены в магазинах видели? А сравнить ДО Платона и После Платона цены слабо? faceoff.gif

и вина в резком росте цен, совсем не сетевиков, а Платона ?

да. я не удивлён, что тебя не избрали faceoff.gif

Куда меня не избрали? faceoff.gif Хм, дайка подумать, если из за Платона у сетевиков упала прибыль, будут ли они компенсировать разницу из своего кармана или переложат на покупателя, как нам срали в уши злобные оппы.

[^]
Tamm
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 11:52)
Я вот читая это умилительно зарыдал. Вы цены в магазинах видели? А сравнить ДО Платона и После Платона цены слабо? faceoff.gif

Слабо.
Прошу предоставить сравнительный анализ, который до тебя, такого дохуяумного, никто ещё по какой-то причине не сделал.

Выше были расчёты, что при перевозке 30 тон товара из Москвы во Владивосток стоимость конечного товара поднимется на один рубль, в то время как огромный сектор экономики будет прозрачен.

Такие же как ты ныли про систему проверки вино-водочных изделий. В итоге количество палёнки в маркетах резко уменьшилось.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.03.2017 - 11:59

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 11:54)
Цитата (CHESALO @ 5.03.2017 - 11:48)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 11:43)
Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 11:37)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 15:33)
Цитата (ruslan3967 @ 5.03.2017 - 11:31)
Цитата
Ты утверждаешь что в Беларуси нагрузка на ось по ГОСТу ихнему прописана выше или что, я просто что-то не пойму что ты хочешь тут доказать?

Человек хочет доказать что в России граждане должны заплатить два раза за одну и ту же дорогу. Один раз в виде транспортного налога, второй раз - через платон.
А так как некоторые дальнобойщики в три раза делают перегруз то необходимо ввести ещё и третий налог "Сократ" на фуры у которых больше двух осей...

Ну а четвёртый раз граждане должны ещё заплатить за платные участки построенных дорог которые строятся на бюджетные бабки а оплату за них снимают коммерческие структуры...

Акциз в бензине на дороги забыл.

Надеюсь будет процитирована статья НК, в которой чётко обозначено целевое назначение акциза ?

А прости на что он? Нука-нука, мне интересно просто. Помнится Путин вводил акциз обещая отменить транспортный налог под предлогом того, что этот акциз и заменит транспортный налог, вполне логично рассудить что если транспортный налог идет на дороги, то и акциз который призван заменить транспортный налог идет на дороги, а не в чей-то карман. Другое дело Путин наебал как всегда оставив и то и другое и отделавшись дебильной отговоркой что акциз, налог и сбор это три диамертально разные и вообще не пересекающиеся вещи, но это уже другая история.

И тут Путин виноват )))) смех

Прости, я видимо пропустил момент когда у нас сменился человек принимающий законы в РФ, его еще президентом называют. Уже не Путин да?

Я не сказал бы , что ты пропустил тот момент когда человек сменился, я бы сказал ,что ты пребал всё, ибо законы у нас принимают ГД и СФ

[^]
terabyte
5.03.2017 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 5.03.2017 - 11:48)
Цитата (kototkot @ 5.03.2017 - 11:45)
Цитата (BigHarry @ 5.03.2017 - 11:37)
Посмотрел на сайте ROI, что там насчет Платон имеется - там всего какие-то две бредовые инициативы:
"Заменить взимание платы по системе "Платон" на увеличение акциза на топливо" и
"Сделать систему "Платон" открытой, создать на ее основе общероссийский транспортный портал".
Инициативы "Отменить систему "Платон" почему-то нет, но думаю что она в отличие от тех двух бредовых собрала бы достаточное количество, что бы ее рассмотрели в правительстве.

Воистину бред. Это ударит по владельцам личных автомобилей, которые в отличии от дальнобоя, прибыли от перемещения по дороге не получают. Работаешь на дороге, извлекаешь из этого прибыль-будь любезен-плати за использование этой самой дороги.

А вдруг ты за грибами или рыбой поехал?)))))))) lol.gif

заплати платон и налог на рыбалку или сбор грибов! old.gif

[^]
ElPresidento
5

Балагур

Цитата (AuralFloat @ 5.03.2017 - 11:57)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 11:55)
Ненавижу Путина, только при нём я стала жить намного хуже. Если ещё пару лет назад моей зарплаты хватало на более - менее сносное проживание, то теперь, фигушки, как хочешь так и выживай.

Путин 2 года назад появился? lol.gif
Или просто он во всём виноват и не ебёт?

А что вообще Путин хорошего сделал экономике за 17 лет своего пиздобольства?

[^]
mix68ru
4

механик

вряд ли что выйдет... в основном у нас народ бесхребетный.моя хата с краю.. в этом плане с кавказа надо пример брать,они там вмиг организовываются.

[^]
Viktor163
2

Ярила

Тут писали по поводу "черного нала" у перевозчиков.
Мне по роду деятельности заказывать доставку приходится регулярно, работаю с разными ТК, и вот что удивительно, есть такая ТК Байкал-Сервис, так вот что бы они сами выдали тебе кассовый чек?!... , им надо об ЭТОМ обязательно сказать. По умолчанию они его не дают))
Поэтому смею предположить, что Платон призван не только ради бабла для организаторов, но я для вывода сферы перевозок из тени.

[^]
ramvivat
5.03.2017 - 12:01
1

Ярила

Странно все это, казалось бы ну появился "Платон", дальнобои всунули его стоимость в цену товара и работают спокойно дальше, а нет их почему то заботит цена.

А может дело не в стоимости, а в том что "Платон" вытаскивает на белый свет все нелегальные перевозки? И теперь фуру с паленым алкоголем или еще каким контрафактом можно отследить от точки А до точки Б?

в который раз убеждаюсь в том что Айзек Азимов не зря последним законом робототехники сформулировал нулевой закон : " Робот не может причинить вреда человеку, если только он не докажет, что в конечном итоге это будет полезно для всего человечества."

и правда вылазит сама. паленки возить стали меньше. тот боярышник - наверняка был местной выгонки. а там на местах найти гниду куда как проще.

[^]
Муршлях
-2

Ярила

Цитата (podgornii @ 5.03.2017 - 11:55)
С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России
idea.gif
Как всё сходится, прямо в елочку, интересно кто выступит в роли  Корнилова?

А кто будет самостреляться из калашникова ? cool.gif

[^]
карел78
2

Весельчак

Цитата (kototkot @ 5.03.2017 - 11:58)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 11:52)
Цитата (AuralFloat @ 5.03.2017 - 11:49)

вы абсолютно правы. Увеличение стоимости конечного товара и влияние платона на инфляцию высчитывались при его введении. В любом случае, эта проблема легла бы на плечи потребителя.

Свинина не подорожала, овощи не подорожали, кура дороже не стала, фрукты дешевле, чем в прошлом году, сахар подешевел. Яйца-да, подорожали, но вряд ли из-за Платона, там плечо перевозки от птицефабрики до Питера ,всего несколько десятков километров. Зерно? Основной об'ем зерна перевозится по жд.

Ты в какой стране живешь,у нас в магазинах всё только дорожает

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Про "Деловые линии" уже писали?

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 11:26)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 11:22)
Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 11:16)
Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 12:08)
Да пожалуйста. Это соседний город
https://www.youtube.com/watch?v=wGIaKuKyjes
А это уже мой
https://www.youtube.com/watch?v=MpAvlIxbGvk

Ага, хорошо. Давай я так же сделаю:
Вот мой город
А вот соседний

И что? Будем ссылками друг друга закидывать? Или сможешь сделать вывод? Я в тебя верю.

По его ссылке про мой город - граница калужской и брянской области. Видимо балабол(сильвер) там город на обочине основал. lol.gif

Я основал город? Ты дебил? Граница Калужской и Брянской области не Россия??? город Дятьково, что это, где это, кто там губер сейчас, кто там губер был раньше легко гуглится.

По ссылке мой город, подразумевается город, но у задротов свое виденье.
gigi.gif

[^]
champi
1

Весельчак

Про платон не могу ничего сказать, ибо не экономист и дохуя не водитель(пешеход) вроде как нелегалов проще ловить стало хз тут есть более подкованные эксперты всея интернета. Но дальнобои могут сделать гадость всем остальным водителям в виде перекрытия движения на трассах, как это было недавно в Башкирии, когда за пару дней выпало около месячной нормы снега и дальнобоям запретили ехать по горам, эти ребята решили встать прямо посередине дороги наглухо закрыв проезд между Уфой и Челябинском в районе города Сим. А главное мотивация просто пиздатая, - "если мы перекроем дороги, мчсники быстрее нас вытащат" Заебись логика, особенно обрадовались обычные водители пару дней простоявших в плену изза грузовиков.

[^]
Caporale74
5

Приколист

Вот для чего действительно нужен Платон! А енто соглашение вы читали! По этому соглашению государство должно ежегодно платить сыночку Ротенберга более четырёх миллиардов рублей МИНИМУМ! А если этого минимума не будет, сыночку государство обязано ему доплатить и заплатить штраф! И после этого вы думаете наивно, что кому-то нужно следить за фурой с ,допустим , паленой водкой! Зачем вы говорите чушь, высосанную из пальца? Что бы дальнобоям насолить? Вам не нравятся те, кто могут хоть как-то противостоять кремлёвских упырям?

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (BigHarry @ 5.03.2017 - 11:37)
Посмотрел на сайте ROI, что там насчет Платон имеется - там всего какие-то две бредовые инициативы:
"Заменить взимание платы по системе "Платон" на увеличение акциза на топливо" и
"Сделать систему "Платон" открытой, создать на ее основе общероссийский транспортный портал".
Инициативы "Отменить систему "Платон" почему-то нет, но думаю что она в отличие от тех двух бредовых собрала бы достаточное количество, что бы ее рассмотрели в правительстве.

ротенберг, ты не ахуел ли часом?
увеличение литра соляры на рубль - даст те же самые 40 млрд в бюджет.
твая блять платонщина - минуc 18 лярдов каждые четыре года.
потом ещё по 10.6 лярдов из бюджета ещё 9 лет.
независимо от того - собрали не собрали, отменили платон и тд.
друг блять твоой плешивый кабалу на 13 лет выписал.
в очко себе забей свои сопли про нужность и незыблемость платона.

[^]
ElPresidento
-2

Балагур

Цитата (Kislota @ 5.03.2017 - 11:54)
У них есть БОЛЬШИЕ яйца, а у нас НЕТ

Почему у вас их нет?

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 5.03.2017 - 11:59)
Такие же как ты ныли про систему проверки вино-водочных изделий. В итоге количество палёнки в маркетах резко уменьшилось.

Хорошая сказка) Думаю настоящий вискарь JackDaniels по 300 р. в магазинах это как раз показатель падения количество паленки))) Наконец то нам стал доступен нормальный продукт типа этого вискаря, я вот хочу на днюху еще сходить купить Хенеси VSOP по 890 р. пару бутылочек, интересно попробовать чтож там Путин пьет то)

[^]
blackbot
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.03.2017 - 15:59)

Куда меня не избрали? faceoff.gif Хм, дайка подумать, если из за Платона у сетевиков упала прибыль, будут ли они компенсировать разницу из своего кармана или переложат на покупателя, как нам срали в уши злобные оппы.

Ты ещё заяви, что подорожало в сетевиках, ровно на цену платона. не разочаровывай нас. gigi.gif

[^]
Travolda
5.03.2017 - 12:03
4

Ярила

Единственный активный профсоюз на всю страну. Надо побольше профсоюзов по всем профессиям. Правда чиновники называют забастовки профсоюзов саботажем.

"Работники прокуратуры и судов при обращении работодателей с исками о признании забастовки незаконной сталкиваются с действиями работников, характер которых можно квалифицировать как саботаж. Например, еще в 1995 году в Верховном Суде РФ рассматривалась кассационная жалоба по поводу отмены решения судебной коллегии по гражданским делам Вологодского областного суда (от 6 июля 1995 года) по тем основаниям, что никакой забастовки на предприятии АО "Волгаэлектротранс" не было вследствие отсутствия коллективного трудового спора между работодателем (нанимателем) и работниками. Факт двухдневного невыхода на городские линии троллейбусов, послуживший по представлению прокурора г. Вологда поводом к рассмотрению в судебном порядке незаконной забастовки водителей, не был квалифицирован как саботаж на предприятии, но по определению судебной коллегии Верховного Суда РФ дело было направлено в Вологодский областной суд на новое рассмотрение."

[^]
5тыщрублей
5.03.2017 - 12:04
3

Ярила

За дальнобойщиков готова потерпеть отсутствие чего-либо на полках, а за ссанкции-нет

[^]
Школото001
5.03.2017 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 11:58)
Свежо предание,да верится с трудом
Вот как бастуют дальнобойщики в ненавистной женоподобной гейропе,не то что у нас мужики бля,хуй победишь.

Ну так там гомосеки, а тут одни пидарасы dont.gif вот и получается что там смогли все бастовать а тут невыйдет у них ничего потому что сами готовы друг другу поднасрать

[^]
пидагок
5.03.2017 - 12:05
-3

Ярила

Фуры заебали на дорогах, при пустой ж/д.

[^]
hpv
-2

Шутник

Цитата (ElPresidento @ 5.03.2017 - 12:00)
Ненавижу Путина, только при нём я стала жить намного хуже. Если ещё пару лет назад моей зарплаты хватало на более - менее сносное проживание, то теперь, фигушки, как хочешь так и выживай.

Ничего, он внешней политикой занимался. Экономикой только только начинает заниматься. Не рубит он в экономике, и не знает кому доверять, тут лучше перебдеть

[^]
ramvivat
-3

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 5.03.2017 - 12:00)

ииииди ты. знаешь куда?
для экономики.... ВВП не экономист. он юрист. он скорее создал условия для того чтоб внутри страны экономисты работать начали. а то что экономисты пока все еще не работают - органы я думаю все равно рано или поздно разберутся... и с наебулиной тоже.

чтоб в доме прекратился пожар надо что? либо воды много-много либо обложить дом камнями прекратить доступ воздуха - пожар сожжет воздух и прекратится сам. пожар потушен.

вот так же работает и ВВП. любая проблема решается не только прямо но и косвенно.

воды для тушения пожара видимо под руками не наблюдается. приходится тушить камнями. но это долго. и тяжко. но можно.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 5.03.2017 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116468
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх