Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
8.02.2017 - 18:13
-1
Статус: Offline

Инженер

Ну зато теперь Лёша может смело говорить "я чистый человек, за все свои грехи я расплатился".
А так в общем похуй. Кандидат даже в меры из него как из говна пуля, не то, что в президенты.
Ну правда, только убитый наголову может реально верить, что лёша набрал бы на выборах президента больше 2-3%. Да да, фанаты навального, когда вы говорить "народ доведён до отчаянья" вы немного врёте.
Народ - это большинство. А большинство голосует не за навального. Большенство смеётся над вашими "маршами миллионов" и прочим. Так что как то выходит, что вы и есть та самая кучка рЫвалюционеров, которые хотят массу убедить пойти по вашей воле...

По традиции: Заебётесь минусть.

З.Ы. Вот когда появится оппозиционная партия, которая пусть даже ради пеЙяра, но к примеру отремонтирует на свои средства какую ни будь больницу или хотя бы поликлинику. Да и расскажет подробно сколько потратили, и на что. Пусть даже свой логотип нарисуют на всех стенах. Вот тогда я начну верить что у нас ЕСТЬ оппозиция, которая хочет ХОТЬ что то менять. И показывает она это НА ДЕЛЕ.
Когда эта партия в ответ на неафириемое приглашение на разговор к иностранному дипломату, в публичной форме ответит "Мы будем общаться с вами как только придём к власти и только через официальные каналы", тогда я поверю что эта партия действительно хочет работать для страны.

А пока мы видим как наши оппозиционеры только и делают, что верещат, именно верещат, увидев что либо плохое. Причём верещат, не пытаясь исправить что либо, а просто верещат. Мы видим как наша оппозиция призывает нас к рЫвалюции, прекрасно видя примеры того, что такой метод смены власти НИКОГДА не приводит ни к чему хорошему. А так же мы видим, как наша оппозиция встречается с иностранными дипломатами, не рассказывая того, о чём они говорили. Да ещё и спонсируется из-за рубежа...

Нет у нас оппозиции, ПОКА нет. Есть только кучка людей, что преследуют свои меркантильные цели, и защищают совершенно не наши интересы.

З.Ы.Ы. И я не говоры что у нас всё мега супер отлично. У нас есть проблемы. Просто моё личиное ИМХО, что приди наша либеральная оппозиция к власти, проблемы превратятся в полны пиздец, и то что сейчас есть, покажется раем.

Я ещё помню 90е, счастливое блядь время. Мы жили бедно, но не самые бедные были. Её была возможность картошки на даче посадить.
И вот тогда в 90е моя мама инженер-конструктор и папа главный инженер на умирающем заводе, в общей сложности зарабатывали ровно столько, что люди которые могу купить своему ребёнку сникерс хотя бы раз в неделю - миллионеры.

И тогда у власти были именно либералы. И я в ту жопу не хочу от слова совсем...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8.02.2017 - 18:40

[^]
fpihlinski
8.02.2017 - 18:14
0

Ярила

шило мочало, бле, начинай с начала..
типа намякиввают, шта посадить мож и не посодют, но крови могут выпить не меряно.. blink.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.02.2017 - 18:14
5

Приколист

Цитата (Bach @ 8.02.2017 - 17:43)
Ликуете суки? Ну ликуйте-ликуйте.
Пускай ликуют также ваши родителис пенсией в 8 тысяч рублей и квартплатой в 5000.
Пусть ликуют ваши дети, когда в российской школе русских имен уже и не встретишь почти, и выблядки кавказких владельцев шаурмечных пиздят вашего отпрыска, просто за то, что он русский.
Ликуете? - но это пока вы ебашите на дядю и не думаете о завтрашнем дне. Но завтра дядю, если он не дай бг, не согласен с тем, чтол разворовывают бюджет - закрывают и судят как Навального - вы тоже нахуй пойдете. Вместе с ним.
Ликуете?Ну тогда жрите питерскую арену за 40 миллиардов, жрите дотации кадырову, жрите, мост в честь его отца, что призывал нас убивать названный.
Ликуете? - ну так жрите то, что главный Вор со всем миром расхуесосился и национальную валюту, в угоду друзьям алигархам, превратил в фантик.
Ликуете, суки? Ну тогда апплодируйте Вору, который раззорил и уничтожил тысячи производтств и сельских хозяйств по всей стране.
Жрите. Жаль, что мне тоже это жрать приходится.

держи и не благодари

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 8.02.2017 - 18:15

[^]
Dedvlz
8.02.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (evgenyat @ 8.02.2017 - 17:30)
как и ожидалось, плач либерастов стоит знатный :)
хотя могли бы и допустить до выборов, был бы новый мем: Леша полпроцента

если бы его допустили до выборов, он бы такую кучу говна с документами на дебатах вывалил, что мем бы был - вова минуc 146%.
соответственно единственным аргументом путинских друзей было бы- эта всё сикретна, эта тайна и часная жисть!
куча жен, блядей и детей с фирмами и активами оффшорах и заграничное подданство, вся блядская бухгалтерия для опровержения которой придется подавать в суд.
а опровергать и нечего - всплывёт столько говна и пены, что даже отмазавшись де-юре, пу с друзьями останутся навеки в говне по ноздри де-факто.

зы, мысль пришла - пу как главный среди кремлеботов, целое агенство учредил по подсчету минуcов и кооректировки юки.
абасцаки )

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 8.02.2017 - 18:19

[^]
TerkinA
8.02.2017 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (METAH @ 8.02.2017 - 16:33)

для начала нужно было сходить на выборы и проголосовать за кого то кроме едра.и даже подделав голосовалку наверх был бы отправлен сигнал народ заебан нужно отпустить возжи. отсиделись по диванам получайте что получили - народ типа недоволен но дальше диване не пойдет, значит похуй плящем

Какие выборы, про честность они показали в 2012 том, так что только полное игнорирование данного фарса и есть сигнал власти, что его клоуны уже не впечатляют.
И народ стремится к переменам. А лидер в такой ситуации очень быстро находится, посмотрите на примере ДНР и ЛНР.

[^]
dvoynik
8.02.2017 - 18:17
-3

Ярила

Пускай ликуют также ваши родителис пенсией в 8 тысяч рублей и квартплатой в 5000.
Пусть ликуют ваши дети, когда в российской школе русских имен уже и не встретишь почти, и выблядки кавказких владельцев шаурмечных пиздят вашего отпрыска, просто за то, что он русский.
Ликуете? - но это пока вы ебашите на дядю и не думаете о завтрашнем дне. Но завтра дядю, если он не дай бг, не согласен с тем, чтол разворовывают бюджет - закрывают и судят как Навального - вы тоже нахуй пойдете. Вместе с ним.
Ликуете?Ну тогда жрите питерскую арену за 40 миллиардов, жрите дотации кадырову, жрите, мост в честь его отца, что призывал нас убивать названный.
Ликуете? - ну так жрите то, что главный Вор со всем миром расхуесосился и национальную валюту, в угоду друзьям алигархам, превратил в фантик.
Ликуете, суки? Ну тогда апплодируйте Вору, который раззорил и уничтожил тысячи производтств и сельских хозяйств по всей стране.

Прочел этот коммент и почему-то сразу понял, кого сам Навальный называл - "бесплатными долбоебами" lol.gif

А по теме, там косяк был Навального, удивляет другое, что белогандонники орут что ворье надо сажать, но почему-то "своего" вора, говорят сажать не надо.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.02.2017 - 18:18
7

Приколист

Цитата (Dedvlz @ 8.02.2017 - 18:15)
Цитата (evgenyat @ 8.02.2017 - 17:30)
как и ожидалось, плач либерастов стоит знатный :)
хотя могли бы и допустить до выборов, был бы новый мем: Леша полпроцента

если бы его допустили до выборов, он бы такую кучу говна с документами на дебатах вывалил, что мем бы был - вова минуc 146%.
соответственно единственным аргументом путинских друзей было бы- эта всё сикретна, эта тайна и часная жисть!
куча жен, блядей и детей с фирмами и активами оффшорах и заграничное подданство, вся блядская бухгалтерия для опровержения которой придется подавать в суд.
а опровергать и нечего - всплывёт столько говна и пены, что даже отмазавшись де-юре, пу с друзьями останутся навеки в говне по ноздри де-факто.

bravo.gif а почему он сейчас не вываливает?зачем ждать выборов?

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 8.02.2017 - 18:20

[^]
brync
8.02.2017 - 18:18
2

Ярила

Цитата

А чего ж он их так не выложит?
Если он такой идейный борец с режимом, то должен сразу выкладывать эти документы.

[^]
SHPanda
8.02.2017 - 18:19
-3

Грустный Панда

Цитата (brync @ 9.02.2017 - 04:48)

Блять, ты реально не понимаешь, что этого задрота система ТАК поломает, что будет только хуже?! Он ведь воровать начнёт раз в 10 мощнее, чем нынешние "друзья Президента"!
Ты не понимаешь, что его президент какой-нибудь Гвинеи зачмырит!
Ты представляешь, что с ним сделают такие колоссы, как Назарбаев? Да тот же Лукашенко! Они его в пыль сотрут.

Это такие какашки в голове пздц, Путина не чмырят потому что он дзюдо знает? а так же из за того что его тренер и массажист стали долларовыми миллиардерами стали?

[^]
Контрофакер
8.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Tetrarx @ 8.02.2017 - 17:55)
Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 17:16)
Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:05)
Цитата (andrey1991 @ 8.02.2017 - 16:59)
Да Навальный сам говорил что ему дадут срок, он его опять через ЕСПЧ признает политическим и отменит. Так еще и денег на компенсацию ему заплатят. А для дебилов которые говорят о справедливости суда, вы посмотрите сначала что за дело. И подумайте почему кремляди вдруг начали его по НТВ показывать. Типа кандидат в президенты и свобода слова, тогда жду фильм про путина с его друзьями(Миллер,Сечин,Тимченко,Ротенберги и.т.д.) и родственниками (дочь и её фонд, зять и два два лярда госденег)

мнение ЕСПЧ, которое является всего лишь мнением, никого не ебет

Но является обязательным к исполнению..

не является)

Ну, как только ты выйдешь из соглашения - твои газовые контракты пошлют нахуй, если тебе на международные суды пофиг :), поэтому такую норму (неисполнение решений ЕСПЧ) никогда и не примут :)

[^]
MrRoosvelt
8.02.2017 - 18:21
0

22

Цитата (InGrib @ 8.02.2017 - 08:54)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.02.2017 - 17:22)
и почему он на Чубайса и его про тж в прав-ве ротик  ротик не открывает?

Если будет интересно на досуге просто погуглите: "Навальный о Чубайсе" и "Дебаты Навальный Чубайс"

Если будет интересно погуглите на досуге - эгрегориально-матричное управление и либеральная концепция в экономике.Может концепция сама утопична? я же вам написал, нужно быть цинником, чтобы принять это за чистую монету, и каков результат Алексея в его борьбе? нулевой..
Очень забавно получается, один либерал критикует других либералов и делает это крайне неумело, что раз за разом это либеральное крыло в обществе в 70% от населения получает резкую критику и отторжение, что на фоне этого борца реальные антинародные силы в пр-ве смотрятся очень даже ничего. Вам создали Ложь1 и Ложь2, как только одна Ложь1 себя изживает утарчивает свои ресурсы, вам меняют вывеску и подсовывают Ложь2, при этом концепция не меняется
Вы как считаете если водителя в автомобиле с двигателем внутреннего сгорания поменять на другого водителя в красивой одежде автомобиль заработает на водороде или электричестве?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.02.2017 - 18:26

[^]
Grenz
8.02.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 8.02.2017 - 18:07)
Цитата
Вот чем участие Навального в выборах может навредить?

Ему будут обязаны предоставить время на федеральных каналах, очень много неудобных вещей он может там наговорить.

Одно это заставляет их обосратья.. Один вопрос про Гунвор и усе..

[^]
santyn
8.02.2017 - 18:22
1

Приколист

Леха-Кремлевский опять не присел. Далее субъективное мнение:
Как же меня бесит, что у нас оппозиция в стране карманная, иначе Леха давно бы присел. Под условным сроком дают повторную условку, под условным сроком он ездит когда и куда пожелает. Зная наши суды и степень поддержки у народа нашей "оппозици" его посадить уже раз 10 можно было и никто бы не пикнул!
Но нет он нужен что бы показать что у нас есть оппозиция. Оппозиция в которой тусуются такие персонажи как Собчак Рынска Бельжо и прочие, которые ярко выражают совою ненависть как к среднему так и бедному классам. И не надо мне рассказывать что их спонсирует Запад там не дураки сидят это точно и деньги они считать научились хорошо и очень давно. Кремлевская карманная оппозиция, что бы было что показать народу собственной страны. Да меня бомбануло, по тому что бесит когда людей Правительство за дебилов держит!
Еще раз, это моё субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал santyn - 8.02.2017 - 18:24

[^]
brync
8.02.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 8.02.2017 - 18:19)
Цитата (brync @ 9.02.2017 - 04:48)

Блять, ты реально не понимаешь, что этого задрота система ТАК поломает, что будет только хуже?! Он ведь воровать начнёт раз в 10 мощнее, чем нынешние "друзья Президента"!
Ты не понимаешь, что его президент какой-нибудь Гвинеи зачмырит!
Ты представляешь, что с ним сделают такие колоссы, как Назарбаев? Да тот же Лукашенко! Они его в пыль сотрут.

Это такие какашки в голове пздц, Путина не чмырят потому что он дзюдо знает? а так же из за того что его тренер и массажист стали долларовыми миллиардерами стали?

Я говорил о его личностных качествах.

И где я хоть словом обмолвился про Путинское дзюдо?
Пруф или пиздабол? gigi.gif

[^]
vantja
8.02.2017 - 18:25
6

Весельчак

Не буду защищать Вову, выскажусь про Алешу). был недавно слив его переписки с одним из его подручных, по поводу терки переводов. Но это не ладно, меня зацепило обращение МБХ. Сразу не допетрил, а потом, БА, да этож Ходорковский. Значит он помогает Навальному? НУ, можете минусить, фанаты Ходора))

зы. Взял отсюда, там даже перекликается с пруфами. тыцhttp://zergulio.livejournal.com/4589809.html

Это сообщение отредактировал vantja - 8.02.2017 - 18:45

[^]
WisdomMain
8.02.2017 - 18:27
0

Ярила

Кем бы не был Навальный, но труды его плодотворны и видно как подгарает у запутинцев.

[^]
Grenz
8.02.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 8.02.2017 - 18:20)
Цитата (Tetrarx @ 8.02.2017 - 17:55)
Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 17:16)
Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:05)
Цитата (andrey1991 @ 8.02.2017 - 16:59)
Да Навальный сам говорил что ему дадут срок, он его опять через ЕСПЧ признает политическим и отменит. Так еще и денег на компенсацию ему заплатят. А для дебилов которые говорят о справедливости суда, вы посмотрите сначала что за дело. И подумайте почему кремляди вдруг начали его по НТВ показывать. Типа кандидат в президенты и свобода слова, тогда жду фильм про путина с его друзьями(Миллер,Сечин,Тимченко,Ротенберги и.т.д.) и родственниками (дочь и её фонд, зять и два два лярда госденег)

мнение ЕСПЧ, которое является всего лишь мнением, никого не ебет

Но является обязательным к исполнению..

не является)

Ну, как только ты выйдешь из соглашения - твои газовые контракты пошлют нахуй, если тебе на международные суды пофиг :), поэтому такую норму (неисполнение решений ЕСПЧ) никогда и не примут :)

Да похуй газовые контракты на картохе да водице переживем!
А гейропа пусть замерзнет без нашего газа!

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (vantja @ 8.02.2017 - 18:25)
Не буду защищать Вову, выскажусь про Алешу). был недавно слив его переписки с одним из его подручных, по поводу терки переводов. Но это не ладно, меня зацепило обращение МБХ. Сразу не допетрил, а потом, БА, да этож Ходорковский. Значит он помогает Навальному? НУ, можете минусить, фанаты Ходора))

Ну тут не ясно реальная переписка или фейк, соответственно выводы делать какие либо сложно

[^]
мультипульти
8.02.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 18:17)

Прочел этот коммент и почему-то сразу понял, кого сам Навальный называл - "бесплатными долбоебами" lol.gif

А по теме, там косяк был Навального, удивляет другое, что белогандонники орут что ворье надо сажать, но почему-то "своего" вора, говорят сажать не надо.

Не, не "бесплатные долпойопы"...
Вы бараны, ёбаныйврот!©
Эка у почитателей Олеши пукан подгорел, уух! pray.gif А чего вы обижаетесь? Бараны вы и есть бараны! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 8.02.2017 - 19:12

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.02.2017 - 18:31
3

Приколист

Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 18:29)

Ну тут не ясно реальная переписка или фейк, соответственно выводы делать какие либо сложно

[^]
estraven
8.02.2017 - 18:32
-2

Ярила

Да уже все знают, что навальный спёр весь лес и от этого в России начался пожизненный кризис.

[^]
daemon51
8.02.2017 - 18:32
-2

Приколист

Темы про Навального всегда привлекает тучи кремлеботов, неспроста это spy.gif

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 18:33
4

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 8.02.2017 - 18:31)

И что? Не понял. Он собирает пожертвования с дня основания ФБК

[^]
Silver2244
8.02.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 18:17)

Странно почему остальных воров не сажают, только сегодня видел как владелец ларька оплачивал продукты поставщикам за одну цену, а продавал, ты не представляешь ДОРОЖЕ. Один-в-один статья Навального)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 8.02.2017 - 18:37

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.02.2017 - 18:36
1

Приколист

Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 18:33)
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 8.02.2017 - 18:31)

И что? Не понял. Он собирает пожертвования с дня основания ФБК

посмотри внимательно про биткоин.на фбк можно им платить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43457
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх