Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
16.01.2017 - 06:52
5
Статус: Online

Ярила

bespe4nost

Да я не спорю. Просто если бы у ТС было хоть какое то техническое образование, даже в пределах ПТУ, то он бы знал что сталь так просто плавить не возможно - есть ГОСТ и под этот ГОСТ есть Заказчик. И если нужна Сталь марки 30ХГСА, то хоть ты тресни, хуй получишь без ферросплавов и низкоуглеродных приставок.

Могу ошибаться, курс техмеха уже помню плохо. Нас гоняли, в основном, теория полетов КЛА, теормех, авиация и прочая зубодробительно-увлекательная хрень.

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 06:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 06:50)
Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 05:41)
Я про то что плывет табуретка под Порошенко.
И это очень плохо для Украины я считаю.

Х.з что хуже. Вот в РФ - последние 3/4 года - кругом враги, вооружаемся, всех нахуй! В Украине - Россия враг, вооружаемся, все нам помогите!
И первые и вторые не выдержали этого безмерного вливания бабла. Хуево воевать, когда жрать хочется. Вот и все стали перед выбором - или жрать сытно, или воевать. Хорошо, если победит холодильник.
Да и стала поперёк горла эта вся хуйня с врагами, устали все, мириться надо. Украине с РФ, РФ - со всеми остальными, с кем она посралась из-за Украины.

А с кем РФ посралась то?
Просвети?

[^]
Гордый
16.01.2017 - 06:55
-1

Ярила

Да ладно, в целом не надо моросить по теме, молодцы, надо работать!

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 06:55
-2

Ярила

Цитата (valof @ 16.01.2017 - 06:52)
bespe4nost

Да я не спорю. Просто если бы у ТС было хоть какое то техническое образование, даже в пределах ПТУ, то он бы знал что сталь так просто плавить не возможно - есть ГОСТ и под этот ГОСТ есть Заказчик. И если нужна Сталь марки 30ХГСА, то хоть ты тресни, хуй получишь без ферросплавов и низкоуглеродных приставок.

Могу ошибаться, курс техмеха уже помню плохо. Нас гоняли, в основном, теория полетов КЛА, теормех, авиация и прочая зубодробительно-увлекательная хрень.

Ну там тоже не совсем дебилы!
Хватит их по любому на какой-нибудь ГОСТ попроще для начала)

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 06:59
2

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 05:51)
Я не думаю что они вообще хоть что-нибудь решают. Что бы что-нибудь "ощутимо" украсть и свалить!

Понимаешь, у меня такой инсайд с тех краёв есть, что я могу в тотализатор на события играть с точностью до двух месяцев.)) Но, это не тема для ЯПа. Ща Ольгино проснётся и все посты наши заминусят, если дойдут до этих страниц.) А уж делать новую тему с реальными раскладами, так вообще шансов нет продержаться хотя бы десять минут.)

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:04
7

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 05:52)
А с кем РФ посралась то?
Просвети?

.)) Берешь список санкционных продуктов... cool.gif

[^]
VVoldemar
16.01.2017 - 07:08
-7

Сам такой!

Цитата
.)) Берешь список санкционных продуктов...

И-и-и-и?
Красная рыба и икра например из магазинов Владиовстока не пропали.. Да и вообще как то полки пустей не стали нихрена.
А, ну перед НГ продавали в основном не шампанское "Асти" (хотя и оно было), а "Абрау Дюссо". why.gif

Хотя да, вам же там рассказывают, что мы ежиков едим, и про "тысячи танков".. gigi.gif

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 07:04)
Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 05:52)
А с кем РФ посралась то?
Просвети?

.)) Берешь список санкционных продуктов... cool.gif

Нуууууу.......)

Россия в том или ином виде под санкциями с 1914 года.
Оттуда список составлять?

И потом ты забываешь что "реальных" санкции никому не выгодны и их никто не включал еще и включать не станет!
Больше разговоров.

Вот против Джугашвили были санкции так санкции.
По взрослому пер товарищ.

[^]
valof
16.01.2017 - 07:12
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:55)
bespe4nost

Да я не спорю. Просто если бы у ТС  было хоть какое то техническое образование, даже в пределах ПТУ, то он бы знал что сталь так просто плавить не возможно - есть ГОСТ и под этот ГОСТ есть Заказчик. И если нужна Сталь марки 30ХГСА, то хоть ты тресни, хуй получишь без ферросплавов и низкоуглеродных приставок. 

Не сомневаюсь в этом! Ребята там грамотные. Были... 90% с мозгами и руками уехали кто куда.

Вот представьте,перед Вами остов танка Т-80. Его надо разобрать полностью, в плоть до отделения нлд от влд. а это процесс весьма времязатратный, энергозатратный и денююжку надо платить. А дальше еще больше гомора...

Нет если у них получится, то браво. Но, свежо предание , а верится с трудом. Будет то же самое со Квиевстаром, магазинами АТБ, заправками и прочей отжатой - пока бабло капает, то эта корова наша и мы ее доим. Корова сдохла от недоедания - надо искать следующую корову.

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:16
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2017 - 06:08)
Цитата

И-и-и-и?
Красная рыба и икра например из магазинов Владиовстока не пропали.. Да и вообще как то полки пустей не стали нихрена.
А, ну перед НГ продавали в основном не шампанское "Асти" (хотя и оно было), а "Абрау Дюссо". why.gif

Хотя да, вам же там рассказывают, что мы ежиков едим, и про "тысячи танков".. gigi.gif

Ты не ту страничку методички скопировал. gigi.gif И шампанское называется правильно Абрау Дюрсо.

Это сообщение отредактировал Хреновкорень - 16.01.2017 - 07:18

Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (valof @ 16.01.2017 - 07:12)
Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:55)
bespe4nost

Да я не спорю. Просто если бы у ТС  было хоть какое то техническое образование, даже в пределах ПТУ, то он бы знал что сталь так просто плавить не возможно - есть ГОСТ и под этот ГОСТ есть Заказчик. И если нужна Сталь марки 30ХГСА, то хоть ты тресни, хуй получишь без ферросплавов и низкоуглеродных приставок. 

Не сомневаюсь в этом! Ребята там грамотные. Были... 90% с мозгами и руками уехали кто куда.

Вот представьте,перед Вами остов танка Т-80. Его надо разобрать полностью, в плоть до отделения нлд от влд. а это процесс весьма времязатратный, энергозатратный и денююжку надо платить. А дальше еще больше гомора...

Нет если у них получится, то браво. Но, свежо предание , а верится с трудом. Будет то же самое со Квиевстаром, магазинами АТБ, заправками и прочей отжатой - пока бабло капает, то эта корова наша и мы ее доим. Корова сдохла от недоедания - надо искать следующую корову.

Я думаю что, если Вова решил попробовать пустить реальный заводик там, то хорошо подумал.

И думаю что конечно не на разбитых танках это будет происходить)))

Ну разберут то что нет смысла восстанавливать на камеру, покажут по россия 24 бабушкам)))

Че ты вцепился то в пропаганду ну?

[^]
VVoldemar
16.01.2017 - 07:22
-3

Сам такой!

Цитата
Ты не ту страничку методички скопировал.

То есть по существу ответить тебе нечего, да?
Ты хоть список то этих продуктов знаешь, нет?
Я как брал красную рыбу раз в неделю что бы котлетки сделать или пожарить, так и беру. Как и все остальные. И точно так же берут картошку, яблоки, или свинину с говядиной.
А эти "санкционные продукты" это херня какая то. Санкции наложили на то, что и так никто и никогда не покупал.
Впрочем хохлам какое - никакое но утешение. lol.gif

Правда да, у нас же "экономика разодрана в клочья" и "страна стонет под санкциями", однако при этом у нас опять же "тысячи танков на границе" да еще и "на выборы в США повлияли".

Тебе ничего шаблон не рвет, нет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2017 - 07:22

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 07:16)
Цитата (VVoldemar @ 16.01.2017 - 06:08)
Цитата

И-и-и-и?

Ты не ту страничку методички скопировал. gigi.gif И шампанское называется правильно Абрау Дюрсо.

не пинай детей!
постыдись!
он родине хотел помочь)

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:23
5

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:18)
Я думаю что, если Вова решил попробовать пустить реальный заводик там, то хорошо подумал.

Ну блин, какой Вова и дохлый заводик? Ты хоть масштаб его представляешь? cool.gif
Вова, всюду Вова.))

[^]
valof
16.01.2017 - 07:23
6

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 07:18)

От фразы "Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне".

[^]
VVoldemar
16.01.2017 - 07:24
-2

Сам такой!

Цитата
не пинай детей!
постыдись!
он родине хотел помочь)

Дети эт овы ребятки. Общаетесь тут между собой, разглагольствуя "да я тут выкладки могу дать, только смысла не вижу". Как только зайдет кто нибудь с аргументами, а не просто над вами поржать, то вы сразу сдуваетесь, начинсаете орать про методички и ольгино.. И все на этом. lol.gif

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:27
5

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2017 - 06:24)
Как только зайдет кто нибудь с аргументами, а не просто над вами поржать, то вы сразу сдуваетесь, начинсаете орать про методички и ольгино.. И все на этом. lol.gif

Это ты про кого сейчас написал? lol.gif
Яви всему миру этого, с аргументами, кто он?

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 07:23)
Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:18)

Ну блин, какой Вова и дохлый заводик? Ты хоть масштаб его представляешь? cool.gif
Вова, всюду Вова.))

Про вову образно конечно)
Явно проглядывается тенденция нормализовать там жизнь.
По любому принципиальные решения внешние ему принимать.
Раз так все происходит , значит полюбому есть такое решение принципиальное, врядли мальчки настолько самодеятельны чтоб заводы чужие отметать за здорово живешь

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2017 - 07:24)
Цитата
не пинай детей!
постыдись!
он родине хотел помочь)

Дети эт овы ребятки. Общаетесь тут между собой, разглагольствуя "да я тут выкладки могу дать, только смысла не вижу". Как только зайдет кто нибудь с аргументами, а не просто над вами поржать, то вы сразу сдуваетесь, начинсаете орать про методички и ольгино.. И все на этом. lol.gif

да мы тут спокойно беседуем не за стейки из красной рыбы старик!

За заводик в Новороссии у олигарха отжатый "временно"

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:30
3

Весельчак

Цитата (valof @ 16.01.2017 - 06:23)

Зря ты так возбудился, там у Сирожи покруче перлы есть. rulez.gif

Как возрождается промышленность в ДНР и как заводам удается торговать с Украиной и экспортировать продукцию?
Поставки лома с Украины стали нестабильными, там ломосбор упал в разы, а везти его из России было слишком дорого.
Но власти ДНР к этому подготовились, создав в прошлом году компанию по скупке всего лома на территории ДНР

Это сообщение отредактировал Хреновкорень - 16.01.2017 - 07:31

[^]
valof
16.01.2017 - 07:37
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2017 - 07:24)
Цитата
не пинай детей!
постыдись!
он родине хотел помочь)

Вова, тут хоть за хуйегознаетсколькостраниц про ольгино и методички обмолвился только ты lol.gif Нет, можно посерфить. Но, в основном тема не переросла в бросание Тополями/Булавами/выжиганиенапалмом и стороны пытаются аргументировать. Это уже положительноsmile.gif

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 07:30)
Цитата (valof @ 16.01.2017 - 06:23)

Зря ты так возбудился, там у Сирожи покруче перлы есть. rulez.gif

Как возрождается промышленность в ДНР и как заводам удается торговать с Украиной и экспортировать продукцию?
Поставки лома с Украины стали нестабильными, там ломосбор упал в разы, а везти его из России было слишком дорого.
Но власти ДНР к этому подготовились, создав в прошлом году компанию по скупке всего лома на территории ДНР

А че вы Сирожу гнобите то?
Имеется виндетта?

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:39
4

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:27)
Раз так все происходит , значит полюбому есть такое решение принципиальное, врядли мальчки настолько самодеятельны чтоб заводы чужие отметать за здорово живешь

Нормализация - да, к этому всё и идёт, тут не поспоришь. А заводик нах никому не нужен, в этой ситуации он одноразовый. Поясню. Он был построен для лома со всей Украины, я в конце 90-х имел отношение к лому, правда к цветному. Всё, абсолютно всё ехало на Донбасс, весь цветняк и чёрный. Попросту в Украине больше нет заводов. И сейчас всё прекратилось, заводы стали без сырья. Потому я и говорю - его запустят, переработают всё то, что можно ещё порезать и собрать и пиздец, печи заглушат. А сырья для нормальной, минимальной работы можно взять в ДНР/ЛНР только порезав заводы, больше его попросту нет. Калькулятор в этом случае убивает всю эпоху возрождения. Даже Сирожа об этом пишет, что брали сырьё в Украине и туда же отправляли продукцию.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал Хреновкорень - 16.01.2017 - 07:41

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 07:39)
Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:27)

Нормализация - да, к этому всё и идёт, тут не поспоришь. А заводик нах никому не нужен, в этой ситуации он одноразовый. Поясню. Он был построен для лома со всей Украины, я в конце 90-х имел отношение к лому, правда к цветному. Всё, абсолютно всё ехало на Донбасс, весь цветняк и чёрный. Попросту в Украине больше нет заводов. И сейчас всё прекратилось, заводы стали без сырья. Потому я и говорю - его запустят, переработают всё то, что можно ещё порезать и собрать и пиздец, печи заглушат. А сырья для нормальной, минимальной работы можно взять в ДНР/ЛНР только порезав заводы, больше его попросту нет. Калькулятор в этом случае убивает всю эпоху возрождения.
Такие дела.

Ну и ништяк че!

Будет работоспособный заводик на 10 процентов, уже проще двигаться будет всем.

Одно дело пытаться порешать вопросы когда производство стоит и неизвестно кто его запустит, другое дело заводик закоптил-другой уровень разговоров начинается-есть тема для беседы.

Воевать то Киеву не на что!
Как то надо жить получается!

Еще один виток "пострелять" боюсь может не выдержать Украина
Это если предыдущие улягутся расклады в Киеве.

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 16.01.2017 - 07:46

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 07:46
4

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 06:38)
А че вы Сирожу гнобите то?
Имеется виндетта?

Ну чё сразу виндетта? Сирожа же не мой кровник.)
Не Вольдемара же за красную икру и Абрау Дюссо пинать.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49317
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх