Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
24.11.2016 - 19:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:33)
Цитата (Kerosin88 @ 24.11.2016 - 19:17)
Заколют, сульфазин, аминазин и прочии радости.
Так что далеко не факт что в тюрма ей было бы лучше.
А тут гарантированый результат, овоща могут сделать очень быстро.
Гореть таким людям в аду.

Я правильно вас понял? Врачи которые ее должны лечить, специально ее заколят препаратами до состояния овоща? Вот такие врачи работают у нас в больницах? А как же клятва Гиппократа?

Врачи будут снимать галлюцинаторную либо бредовую симптоматику! А состояние овоща- побочка при данных препаратах lol.gif

[^]
MHi
24.11.2016 - 19:39
3

Ярила

То есть, я так понимаю, если я, москвич, (не дай Бог конечно) отрежу узбекской девочке голову и пойду орать, что Москва заминирована, меня погладят по голове, накормят галоперидолом, и через пару месяцев "лечения" я стану свободен? У нас же всех психов давно распустили по домам, под амбулаторное наблюдение? Через месяц о ней забудут. А через 2 она уедет домой. Всё. Им можно ВСЁ.

[^]
Адвокат1967
24.11.2016 - 19:40
0

Последний самурай

Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 21:31)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:10)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 21:05)
Вы, ребят, не поняли. Её в психушку отправляют. А это означает - человек пропал. От слова совсем. Все слышали как осужденный выходил после отбытия срока. Но никто ещё не слышал о том, как кто-то вышел из психушки.

Кто знает... куда она теперь денется? Могут больше и не найти никогда... Нда...
Не, я нагнетать не хочу, но, с учётом вышеуказанных сведений, вполне могут на органы раскромсать. Тихо, спокойно, печально... "Жила была тётенька, всё было хорошо. Теперь она есть у других. Как печень, сердце и нога".
Так-то поделом, конечно...

А ты уверен, что ее " лечить " будут у нас ?
Я вот нет , отправят тихонечко через годик на родину , а там " излечат " и выпустят

А ты никогда не слышал про институт мозга? Я вот даже знаю где он раньше был - ходил мимо с работы/на работу каждый день. Сейчас его оттуда перевезли. И мало кто знает куда. Я точно не знаю. А вот там... Ну ладно, это уже другой вопрос... Коротенько - изучали там мозги. Психов - в том числе.

Знаю я этот институт , Акунин про него писал :) gigi.gif
А если серьёзно, я сам назначал подобные экспертизы будучи следователем , но проводили их всегда в институте им. Сербского .
Что ещё за институт мозга ?

[^]
alotofwater
24.11.2016 - 19:42
0

Шутник

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:36)
Цитата (ramtamtager @ 24.11.2016 - 19:21)
Для дураков считающих.что в психушке ей будут хуже.

«Граждане иностранных государств, в отношении которых имеется вступившее в законную силу решение суда о применении в отношении них принудительных мер медицинского характера, согласно Конвенции СНГ о передаче лиц, страдающих психическими расстройствами для принудительного лечения от 28 марта 1997 года (конвенция ратифицирована в РФ и в Узбекистане), ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕДАЧЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО, где должны быть помещены в специализированные медицинские учреждения для принудительного лечения».

Ну а дальше думаю ясно что будет.

Что и требовалось доказать, а все верящие в розовых слоников пускай дальше пишут про аминазин lol.gif

Как имевший отношение и представляющий как работает эта система, хочу сказать, что вероятнее всего так и будет. Не думаю. что суд не в курсе.

[^]
Kausamo
24.11.2016 - 19:42
0

Ярость Топора

Срок это срок...а лечение может быть безсрочным.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
renspeaker
24.11.2016 - 19:43
2

Приколист

Я наверное долбоеб!
Я нихуя не понимаю нашу систему - нахуя нашему обществу нужны сумасшедшие убийцы, которые еще и питаются на наши налоги???
не проще ли их ликвидировать?
скорее бы будущее, в котором будет ЧЕТКАЯ СИСТЕМА ОПТИМИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА!
у китае все просто - преступник? значит ты не нужен обществу. твои налоги уйдут на свинец в голову, а остальное нуждающимся - такие люди не нужны обществу, они лишь его обезображивают и разлагают.

[^]
makkoz
24.11.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 19:30)
Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:25)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.11.2016 - 19:10)
makkoz
Я вам конкретный задал вопрос- фамилия имя врача, который проводил экспертизу и видео с ним, как ему по этому делу кто-то что-то дает. И к сведению, в судмед комисии не один врач, а комиссия. Все чем вы занимаетесь это популизм, когда факты коррупции, которые не  имеют отношения к эту делу притягиваете и спекулируете.  Вас просят конкретно показать, как врачу по данному делу дают взятку. НЕ можете? тогда не надо заниматься спекуляциями и вешать на людей ярлыки. Это не умно, как минимум.

У меня нет фактов получения взятки врачами относящимися к конкретному делу, но учитывая известные факты получения взяток врачами, да даже министром экономического развития, рискну предположить что убийца будет на свободе через пару лет. А Вы снимите розовые очки и оглянитесь, я пьным за рулем откуплюсь от гаишника и на хую я вертел законы и так в любой сфере и больничка и тюрячка поровну gigi.gif

Нихуя ты- гаера сравнил с КОМИССИЕЙ, блеать, врачебной, по соседству с судьёй! lol.gif Не дохуя ли бабла заряжать придётся за ебанутую бабку? Чё она тогда няней колымила, раз олигархат у неё в родне, и "кровожадная диаспора миллионеров" в России? lol.gif

Че речь о больших деньгах? Поедет она в обшарпанную больничку в богом забытый Дрищенск и там за 5 000 рублей ей куни оформят lol.gif Тем более ее депортируют и клала она на маму и папу ребенка и на все россиянское опщество gigi.gif

[^]
Аттила
24.11.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 24.11.2016 - 19:38)
И тут мы резко забываем про диаспоры. Типа, это миф и теория заговора?
Но как то в случае разборок чурка-русский, как то быстро собирается целый аул и доказывает что русский неправ. Они не собирают бабло в мечетях, для решения подобных проблем?
Это знаковое дело, дело чурки, зарезавшей русского младенца и муслимам надо это дело замять, не ради этой бабы. А ради того, что бы не трещали об этом на улице. А так, она вроде и несчастная такая.

Диаспорам-то зачем лишний шум поднимать через 2-3 года (вытаскивая ебанутую бабку)? Журнашлюшки разнюхают, шум поднимется. Нахуя? Это ведь не разборка чурка-русский. Ебанушка башку ляльке отрезала (хотя, с такими родителями ребёнок всё равно был не жилец).

[^]
Аттила
24.11.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:46)
Че речь о больших деньгах? Поедет она в обшарпанную больничку в богом забытый Дрищенск и там за 5 000 рублей ей куни оформят lol.gif

Ты реально упорыш faceoff.gif Мне с тобой обсуждать нечего faceoff.gif

[^]
top77art
24.11.2016 - 19:48
1

Ярила

ну что можно сказать . Российское государство ненавидит и борется именно с Русскими и только с Русскими . всячески защищая всех кто несет зло и беды Русскому народу . да и само оно именно этим и только этим занимается

сколько таких примеров уже было? когда закатывают по лагерям за любую ерунду Русских и всячески помогают кавказцам и среднеазиатам

очнитесь уже кремлеботы , вы Русские или из этих?

[^]
cnegnay
24.11.2016 - 19:48
1

Ярила

таких судей не грех и на мыло

[^]
top77art
24.11.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (MHi @ 24.11.2016 - 19:39)
То есть, я так понимаю, если я, москвич, (не дай Бог конечно) отрежу узбекской девочке голову и пойду орать, что Москва заминирована, меня погладят по голове, накормят галоперидолом, и через пару месяцев "лечения" я стану свободен? У нас же всех психов давно распустили по домам, под амбулаторное наблюдение? Через месяц о ней забудут. А через 2 она уедет домой. Всё. Им можно ВСЁ.

нет , ты уедешь на 20 лет в лагеря . и сомнений у прокуроров и судей не будет
ты же Русский .

хотя ... странно что ты назвал себя москвичом , а не Русским

Это сообщение отредактировал top77art - 24.11.2016 - 19:50

[^]
c3nsor3d
24.11.2016 - 19:50
0

Ярила

"Линч" в голове так и нашёптывает...

Ну, так то - да, эту умалишенную на зоне бы сами зэчки ушатали.
А тут надеюсь(!) просто обколют до, что бы по мирному сдохла - тварь(!!!).

[^]
fhkhdkhs
24.11.2016 - 19:50
0

Шутник

ну приняли бы под неё закон вносящий изменение в ук. назначили бы пожизненное за такого рода преступления. нет, надо устраивать весь этот цирк с невменяемостью.

[^]
Denosh
24.11.2016 - 19:52
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.11.2016 - 15:36)
Пора переходить в Ислам, вон как Аллах своих защищает..

Где сука РПЦ, где Кирилл?

А русских принявших ислам не так уж и мало, если погуглить эту тему.

[^]
KUKAMBNIK
0

Ярила

С такими чертями "говорящими" с Аллахом Россия борется авиабомбами в Сирии, а в своей стране типа уколами. Ну нечё, все подзабудут, её через годик другой земляки вытащат, а пока она там ещё подсобным рабочим закалымит в больничке.

[^]
makkoz
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 19:47)
Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:46)
Че речь о больших деньгах? Поедет она в обшарпанную больничку в богом забытый Дрищенск и там за 5 000 рублей ей куни оформят lol.gif

Ты реально упорыш faceoff.gif Мне с тобой обсуждать нечего faceoff.gif

Так конечно нечего, Бабакулова считай дома, угорает с родней за тарелкой плова gigi.gif

[^]
fhkhdkhs
24.11.2016 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 19:46)
(хотя, с такими родителями ребёнок всё равно был не жилец).

ну ты и ублюдок. сразу почему то про тебя так подумал. ..

[^]
valek230
24.11.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 24.11.2016 - 19:39)
Прям какой гуманный суд у нас, люди за сломанную челюсть сроки мотают, а тут так(((((

Я чет не уверен что перспектива провести остаток жизни в "дурке" это сильно гуманно.

[^]
Москалюга
24.11.2016 - 19:56
0

Ярила

Добро пожаловать к нам!
Няня...

[^]
HoriZontR
2

Ярила

Принудительное психиатрическое лечение - та же тюрьма, но с инъекциями превращающими человека в овощ.
Причём лечат там так десятилетиями..
Надо же на комто препараты испытывать..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 24.11.2016 - 19:57

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:40)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 21:31)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:10)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 21:05)
Вы, ребят, не поняли. Её в психушку отправляют. А это означает - человек пропал. От слова совсем. Все слышали как осужденный выходил после отбытия срока. Но никто ещё не слышал о том, как кто-то вышел из психушки.

Кто знает... куда она теперь денется? Могут больше и не найти никогда... Нда...
Не, я нагнетать не хочу, но, с учётом вышеуказанных сведений, вполне могут на органы раскромсать. Тихо, спокойно, печально... "Жила была тётенька, всё было хорошо. Теперь она есть у других. Как печень, сердце и нога".
Так-то поделом, конечно...

А ты уверен, что ее " лечить " будут у нас ?
Я вот нет , отправят тихонечко через годик на родину , а там " излечат " и выпустят

А ты никогда не слышал про институт мозга? Я вот даже знаю где он раньше был - ходил мимо с работы/на работу каждый день. Сейчас его оттуда перевезли. И мало кто знает куда. Я точно не знаю. А вот там... Ну ладно, это уже другой вопрос... Коротенько - изучали там мозги. Психов - в том числе.

Знаю я этот институт , Акунин про него писал :) gigi.gif
А если серьёзно, я сам назначал подобные экспертизы будучи следователем , но проводили их всегда в институте им. Сербского .
Что ещё за институт мозга ?

Акунин - псевдоним. Для начала. То что писал Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли, не всегда истина. Да и бог бы с ним.
Институт мозга. Находился раньше пер. Обуха, 5. Оченна мрачное здание. Красное и очень противное. Ну веяло от него какой-то противностью. Вот так вот я воспринимаю окружающую действительность.
Фото снаружи. Не моё.

[^]
ramtamtager
2

Юморист

Про узбеков.Есть отличная книга Челинзарова "Цвети родной Узбекистан,но только без меня".
Где он описывает свою жизнь там,узбекские нравы.
Начало книги.

Был теплый летний день и мы сидели на скамейке возле нашей четырехэтажки, в тени богатых листвой деревьев. Обычно летом в Ташкенте очень жарко, но тот день не был особо знойным. Бабушка читала какой-то журнал, а я теребил в руках какую-то игрушку и задавал ей бесчисленные, по-детски глупые вопросы. Это был послеобеденный час, когда во дворе безлюдно и тихо. Кроме нас и редких прохожих — никого. Вдруг, из соседнего подъезда послышалось стрекотание игрушечного автомата. На улицу вышел пятилетний мальчик, которого звали Шавкатом. Он выбирал себе воображаемые цели то тут, то там, нарушая тишину продолжительными очередями. Подойдя к нам, он нацелился на меня и начал стрелять.

Конечно же, Шавкат играл, и ничем не мог мне повредить. Однако, по законам детской игры он был не прав, так как стрелял в безоружного. А уж с точки зрения взрослого и вовсе учился нехорошему. Поэтому моя бабушка справедливо возмутилась:

— Шавкатик, как тебе не стыдно! В людей стрелять нельзя.

— Он русский — в него можно! — неожиданно выдал Шавкат.

— А причем тут русский или нерусский? — спросила бабушка. — Что плохого сделали тебе русские?

— А пусть они едут в Россию! — не унимался маленький поганец.

Моя бабушка была ошарашена этой дерзостью и было видно, что ее что-то держит, не дает разразиться в эмоциях, накричать на гаденыша или же пригрозить ему. Попытка обратиться к голосу совести Шавката не удалась видать, таковая у него отсутствовала. Тогда моя бабушка обратилась к его разуму:

— Но ведь твой папа учился в Москве и его оттуда никто не гнал, сказала она тем же уверенным и спокойным голосом, что и прежде.+

— Хм… — ухмыльнулся Шавкат с презрением, — Ну и что, Москва для всех, а Ташкент для узбеков

Понимаете,их так воспитывали по отношению к русским.

[^]
Квазимода
24.11.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (MUAT @ 24.11.2016 - 19:19)
Цитата (Pan010tera @ 24.11.2016 - 20:15)
Психушка похуже тюрьмы будет. Только вот вопрос о сроках лечения. Не дай Бог вылечат и выпустят.

Никто ее лечить там не будет. А если бабла занести туда, то будет полностью здорова через год, если на воле все забудут про нее. И свалит она сразу в свою деревню.
Дурка, это отработанное решение, для уважаемых господ, которых нельзя просто так выпустит.
У нас давно медицина разделилась на тех у кого есть бабло и у кого нет. Тюрьма тоже, есть камеры с холодильником и телевизором, а есть камеры где на койке по очереди спят.
Вот только не надо одну общую параллель проводить. В армии тоже, чурки жили отдельно и их никто не трогал и общий геморрой их не касался. Но армия же у нас была одна, для тех кто там не был.

до чего же вы тупые. я поражаюсь как вы на свете живете.

занесут бабла. это же пиздец.

Она едет хер знает откуда. устраивается няней нелегально. получает копейки.

И БАЦ, покупает суд, прокуроров, врачей. всех. по резонансному делу.
тут захарченко со своими млрд барахтается.
а нянечка всех купила.

Откуда у нее бабло?
откуда вы тупые берётесь?

[^]
ZanycH
24.11.2016 - 19:57
0

Ярила

А вот фото изнутри. "Коллекция", таксзть... Фото тоже не моё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49020
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх