Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
24.11.2016 - 19:24
-2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 21:17)
Цитата (DenSyaopin @ 24.11.2016 - 21:15)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 21:07)
Трусы , козлы , суки и мрази .
Нет неотвратимости наказания у нас .
Ладно бы она ещё откупилась , это было бы плохо , но понятно .
Но ее не осудили лишь потому , что она чурка . Скоро они будут удивляться, как негры на другой ветке - кто это ещё тут смеет нам сопротивляться и себя защищать терпилы ?!

Что ты разорался? Она всю оставшуюся жизнь проведет примерно в таких же условиях как и в тюрьме, только под препаратами, пуская слюну.

А я думаю переведут ее на родину долечиваться . Посмотрим через год кто прав .

И что же может произойти в психушке за год с нянькой-убийцей из Узбекистана, хоть на родине, хоть в Москве? ))
Посмотрим.

[^]
Garik499
24.11.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 24.11.2016 - 19:20)
в таких случаях менты не должны даже до суда доводить. застрелить нахер при задержании. нож вложить в руку.

Ну так иди работать ментом. Будешь правосудие вершить! Или с дивана указывать кто, что должен сделать поудобнее будет?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.11.2016 - 19:30

[^]
makkoz
24.11.2016 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.11.2016 - 19:10)
makkoz
Я вам конкретный задал вопрос- фамилия имя врача, который проводил экспертизу и видео с ним, как ему по этому делу кто-то что-то дает. И к сведению, в судмед комисии не один врач, а комиссия. Все чем вы занимаетесь это популизм, когда факты коррупции, которые не имеют отношения к эту делу притягиваете и спекулируете. Вас просят конкретно показать, как врачу по данному делу дают взятку. НЕ можете? тогда не надо заниматься спекуляциями и вешать на людей ярлыки. Это не умно, как минимум.

У меня нет фактов получения взятки врачами относящимися к конкретному делу, но учитывая известные факты получения взяток врачами, да даже министром экономического развития, рискну предположить что убийца будет на свободе через пару лет. А Вы снимите розовые очки и оглянитесь, я пьным за рулем откуплюсь от гаишника и на хую я вертел законы и так в любой сфере и больничка и тюрячка поровну gigi.gif

[^]
Pan010tera
24.11.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 19:16)
SimpsonS
Цитата
а врачам понятно как вычислить, человек реально ничего не понимал или прикидывается.

Конечно понятно, если понимание стимулируется денежными вливаниями или просьбой

Кто там за нее просить или платить будет? Ты смеешься, что ли? Были бы бабки- нянькой не нанималась бы.

[^]
ramtamtager
24.11.2016 - 19:28
-1

Юморист

Цитата (Frenger @ 24.11.2016 - 19:24)
Меня вот что беспокоит в этой истории. Если она действительно невменяемая, то получается, эти психи могут настолько притворяться нормальными, что любящие родители не смогли увидеть в ней ничего подозрительного, когда на работу брали? Сколько тогда таких, на первый взгляд нормальных, вообще среди нас?

Она вменяемая,только узбеков так воспитали,что убивать русских для них нормально.Невменяемые тут родители.что наняли среднеазиатку.

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.11.2016 - 19:11)
Аттила
Цитата
Так случаи-то разные. Она не осознавала- а он осознавал.

Конечно разные. У одного адвокат подороже попался

Так уже адвокат вменяемость определяет? Вы уже определитесь с аргументацией! Чё как мандавохи плюховые скачете с одного отмаза на другой?

[^]
dinaM
-1

Приколист

Э, власть имущие, вы ебанулись АПСТЕНУ в конец? Вы смотрите как ебут и убивают ваших граждан! Так и до вас с вашими детьми доберутся. Вы там совсем заигрались. Похую, может она и тронулась башкой, но это по-вашему оправдание? Гуманисты хуевы? А если она на родине сделает ноги рогаткой, и себе подобными опоросится? Вы чё, совсем там думать отвыкли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (ramtamtager @ 24.11.2016 - 19:21)
Для дураков считающих.что в психушке ей будут хуже.

«Граждане иностранных государств, в отношении которых имеется вступившее в законную силу решение суда о применении в отношении них принудительных мер медицинского характера, согласно Конвенции СНГ о передаче лиц, страдающих психическими расстройствами для принудительного лечения от 28 марта 1997 года (конвенция ратифицирована в РФ и в Узбекистане), ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕДАЧЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО, где должны быть помещены в специализированные медицинские учреждения для принудительного лечения».

Ну а дальше думаю ясно что будет.

Воот о том и речь.

Больных тут лечить не будут.

Будет пузо у себя на родине греть. Очень прям ловко.

[^]
besplatno
24.11.2016 - 19:29
0

Хохмач

был бы врачом с доступом к ней траванул бы нахуй ее

[^]
Адвокат1967
24.11.2016 - 19:29
0

Последний самурай

Цитата (zloiMOZG @ 24.11.2016 - 21:23)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:18)
Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 21:17)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:15)
Тем кто говорит , что на решение судьи повлияло заключение эксперта , напомню: тот же Чикатило косил под дурака - расстреляли. Казанцев косил - расстреляли, Киршев, Головкин , Фефелов - все косили , всех расстреляли . Судья может принять заключение эксперта , а может вообще исключить , это только на усмотрение судьи

Так одно дело косить- другое дело реально дураком быть lol.gif

Я не думаю , что тот же Чикатило , абсолютно здоровый ,вменяемый человек
А про эту , я думаю , что она точно так же косит , как она же работала няней?

Там всё сложно на самом деле.

При чикатило экспертиза сказала. что у него были отклонения (что в общем то и так очевидно), но доказала что состояние его кукушки позволяло ему полностью отдавать отчёт в своих действиях.
Если упростить, то это значит, что он совершая притупления, потому что он осень сильно хотел это сделать, при этом осознавая что это плохо, и понимая что такое плохо. Никакие голоса в голове ему не приказывали, никаких глюков не было...

То есть когда следующий чурка , отрежет голову русскому ребёнку и заявит , что это ему велел сделать голос в голове . То такого урода мы автоматически отправляем в больничку ,а через годик либо отправляем домой , либо его признают излечившимся и отпускаем.
Прикольно.
Пожизненно всем , раз уж расстрелять боимся

[^]
Silver867
24.11.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 24.11.2016 - 19:22)
Цитата (grandmob @ 24.11.2016 - 16:36)
Вскоре около метро "Октябрьское поле" появилась облаченная в черное женщина, которая выкрикивала "Аллаху Акбар", держа в руках окровавленную голову ребенка и угрожая взорвать себя. Она назвала себя террористкой во время задержания. "Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. <…> Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света", – кричала женщина.

Ну ахуеть, зачем ты тогда с ИГИЛ воюем??? Хуевы тонны денег на войну с ними грохаем? Может вместо бомбежек и Адмирала Кузнецова признаем их всех там психбольными, построим им психиатрических клиник и будем их лечить????

Если ты из всех арестуешь и в наручниках в СИЗО привезёшь - именно так м сделаем.

[^]
3GAT123
-1

Юморист

Цитата (Zolthan @ 24.11.2016 - 15:36)
значит работать будет суд народа

Ну-ну lol.gif

Да, да: хохол, госдеповец, американец, обама.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 24.11.2016 - 19:32

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:25)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.11.2016 - 19:10)
makkoz
Я вам конкретный задал вопрос- фамилия имя врача, который проводил экспертизу и видео с ним, как ему по этому делу кто-то что-то дает. И к сведению, в судмед комисии не один врач, а комиссия. Все чем вы занимаетесь это популизм, когда факты коррупции, которые не  имеют отношения к эту делу притягиваете и спекулируете.  Вас просят конкретно показать, как врачу по данному делу дают взятку. НЕ можете? тогда не надо заниматься спекуляциями и вешать на людей ярлыки. Это не умно, как минимум.

У меня нет фактов получения взятки врачами относящимися к конкретному делу, но учитывая известные факты получения взяток врачами, да даже министром экономического развития, рискну предположить что убийца будет на свободе через пару лет. А Вы снимите розовые очки и оглянитесь, я пьным за рулем откуплюсь от гаишника и на хую я вертел законы и так в любой сфере и больничка и тюрячка поровну gigi.gif

Нихуя ты- гаера сравнил с КОМИССИЕЙ, блеать, врачебной, по соседству с судьёй! lol.gif Не дохуя ли бабла заряжать придётся за ебанутую бабку? Чё она тогда няней колымила, раз олигархат у неё в родне, и "кровожадная диаспора миллионеров" в России? lol.gif

[^]
trybros
24.11.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата
Хорошевский суд Москвы вынес приговор няне Гюльчехре Бобокуловой, которая в феврале этого года обезглавила четырехлетнюю девочку и подожгла квартиру, где они находились. Женщина отправлена на принудительное лечение, о чем просила сторона обвинения. От уголовного наказания Бобокулова освобождена, отбывать наказание в колонии она не будет.via

Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

Осознанный взгляд, отмазалась. Как она могла признать свою вину, если она "В сентябре СК подтвердил ее невменяемость."

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:10)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 21:05)
Вы, ребят, не поняли. Её в психушку отправляют. А это означает - человек пропал. От слова совсем. Все слышали как осужденный выходил после отбытия срока. Но никто ещё не слышал о том, как кто-то вышел из психушки.

Кто знает... куда она теперь денется? Могут больше и не найти никогда... Нда...
Не, я нагнетать не хочу, но, с учётом вышеуказанных сведений, вполне могут на органы раскромсать. Тихо, спокойно, печально... "Жила была тётенька, всё было хорошо. Теперь она есть у других. Как печень, сердце и нога".
Так-то поделом, конечно...

А ты уверен, что ее " лечить " будут у нас ?
Я вот нет , отправят тихонечко через годик на родину , а там " излечат " и выпустят

А ты никогда не слышал про институт мозга? Я вот даже знаю где он раньше был - ходил мимо с работы/на работу каждый день. Сейчас его оттуда перевезли. И мало кто знает куда. Я точно не знаю. А вот там... Ну ладно, это уже другой вопрос... Коротенько - изучали там мозги. Психов - в том числе.

[^]
Аттила
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:29)
То есть когда следующий чурка , отрежет голову русскому ребёнку и заявит , что это ему велел сделать голос в голове . То такого урода мы автоматически отправляем в больничку ,

Нет, не автоматически. А после проведения экспертизы! Она и выявит- были в башке "голоса" или пиздит! dont.gif

[^]
Pan010tera
24.11.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 24.11.2016 - 19:19)
Цитата (Pan010tera @ 24.11.2016 - 20:15)
Психушка похуже тюрьмы будет. Только вот вопрос о сроках лечения. Не дай Бог вылечат и выпустят.

Никто ее лечить там не будет. А если бабла занести туда, то будет полностью здорова через год, если на воле все забудут про нее. И свалит она сразу в свою деревню.
Дурка, это отработанное решение, для уважаемых господ, которых нельзя просто так выпустит.
У нас давно медицина разделилась на тех у кого есть бабло и у кого нет. Тюрьма тоже, есть камеры с холодильником и телевизором, а есть камеры где на койке по очереди спят.
Вот только не надо одну общую параллель проводить. В армии тоже, чурки жили отдельно и их никто не трогал и общий геморрой их не касался. Но армия же у нас была одна, для тех кто там не был.

Неужели ты понесешь бабло? Жила бы среди бабла- в няньки в чужой стране не нанималась.

[^]
makkoz
24.11.2016 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 24.11.2016 - 19:17)
Заколют, сульфазин, аминазин и прочии радости.
Так что далеко не факт что в тюрма ей было бы лучше.
А тут гарантированый результат, овоща могут сделать очень быстро.
Гореть таким людям в аду.

Я правильно вас понял? Врачи которые ее должны лечить, специально ее заколят препаратами до состояния овоща? Вот такие врачи работают у нас в больницах? А как же клятва Гиппократа?

[^]
PrikolistЪъ
24.11.2016 - 19:36
0

Ярила

На хуй такое ёбнутое "правосудие"!!! Я надеюсь что эту черножопую ебанашку линчуют .

[^]
makkoz
1

Ярила

Цитата (ramtamtager @ 24.11.2016 - 19:21)
Для дураков считающих.что в психушке ей будут хуже.

«Граждане иностранных государств, в отношении которых имеется вступившее в законную силу решение суда о применении в отношении них принудительных мер медицинского характера, согласно Конвенции СНГ о передаче лиц, страдающих психическими расстройствами для принудительного лечения от 28 марта 1997 года (конвенция ратифицирована в РФ и в Узбекистане), ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕДАЧЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО, где должны быть помещены в специализированные медицинские учреждения для принудительного лечения».

Ну а дальше думаю ясно что будет.

Что и требовалось доказать, а все верящие в розовых слоников пускай дальше пишут про аминазин lol.gif

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 19:33)

Я правильно вас понял? Врачи которые ее должны лечить, специально ее заколят препаратами до состояния овоща? Вот такие врачи работают у нас в больницах? А как же клятва Гиппократа?

Нет, ну зачем же вы так осуждаете врачей. Они честно сделают свою работу. Но надо понимать, что психиатрия такая наука, что там не всегда вылечиваются. Иногда приходится и так... в итоге.

Хотя... нет, удалю фоточку. Чтоб вас самих щас на скорой не увезли.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.11.2016 - 19:38

[^]
bazilvs
24.11.2016 - 19:37
0

Ярила

я ставил на черное и снова выиграл.
а эрефянский суд снова преодолел дно.

[^]
DenSyaopin
24.11.2016 - 19:37
-2

синий лось

Цитата (makkoz @ 24.11.2016 - 21:33)

Так ей же овощем только лучше будет, Аллах не будет беспокоить своими поручениями.

[^]
madtexnik
24.11.2016 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.11.2016 - 19:15)
Тем кто говорит , что на решение судьи повлияло заключение эксперта , напомню: тот же Чикатило косил под дурака - расстреляли. Казанцев косил - расстреляли, Киршев, Головкин , Фефелов - все косили , всех расстреляли . Судья может принять заключение эксперта , а может вообще исключить , это только на усмотрение судьи

Ты ебанутый?

Чикатило искали так долго, потому что он был пиздец, какой правильный гражданин, и до последнего не было прямых доказательств.

А тут "человека" за руку поймали с отрезанной головой ребенка. Эта гнида не просто при обыске вскрылась, а она около входа в метро стояла и всем демонстрировала, что она русских убивает.

Нет плохих наций?

Я не хочу, чтобы её сажали, запрещали лечили. Я хочу, чтобы эта гнида рассказала о всех своих родственниках — на этих родственников завели дела в интерполе, запретили бы въезд всем "братьям", всех судить за поддержку терроризма, у всех отобрать имущество, продать — деньги родителям.

Эту тварь в прямом эфире разобрать на органы. И чтобы Путин по РТ сказал: "Мы никому не позволим убивать наших детей у нас в стране и в любых других странах. Мировое сообщество должно намотать себе на ус, что гражданин РФ это ценность страны и президента, как гаранта в частности. Мы дадим на это самый жесткий отпор. Попрошу силовые ведомства всех стран быть более бдительными и не допускать самой возможности таких событий. Мои искренние соболезнования родителям. Это трагедия."

Вот тогда я в 18 году проголосую.......... А пока пиздеж

[^]
MUAT
24.11.2016 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Pan010tera @ 24.11.2016 - 20:32)
Цитата (MUAT @ 24.11.2016 - 19:19)
Цитата (Pan010tera @ 24.11.2016 - 20:15)
Психушка похуже тюрьмы будет. Только вот вопрос о сроках лечения. Не дай Бог вылечат и выпустят.

Никто ее лечить там не будет. А если бабла занести туда, то будет полностью здорова через год, если на воле все забудут про нее. И свалит она сразу в свою деревню.
Дурка, это отработанное решение, для уважаемых господ, которых нельзя просто так выпустит.
У нас давно медицина разделилась на тех у кого есть бабло и у кого нет. Тюрьма тоже, есть камеры с холодильником и телевизором, а есть камеры где на койке по очереди спят.
Вот только не надо одну общую параллель проводить. В армии тоже, чурки жили отдельно и их никто не трогал и общий геморрой их не касался. Но армия же у нас была одна, для тех кто там не был.

Неужели ты понесешь бабло? Жила бы среди бабла- в няньки в чужой стране не нанималась.

И тут мы резко забываем про диаспоры. Типа, это миф и теория заговора?
Но как то в случае разборок чурка-русский, как то быстро собирается целый аул и доказывает что русский неправ. Они не собирают бабло в мечетях, для решения подобных проблем?
Это знаковое дело, дело чурки, зарезавшей русского младенца и муслимам надо это дело замять, не ради этой бабы. А ради того, что бы не трещали об этом на улице. А так, она вроде и несчастная такая.

Это сообщение отредактировал MUAT - 24.11.2016 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49020
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх