Стрельба на Хованском кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
15.05.2016 - 00:35
16
Статус: Offline

Гость

Цитата (shpaga @ 15.05.2016 - 00:03)
Нацгвардия придёт - порядок наведёт... Ждёмс...

неужели еще есть те, кто считает, что нацгвардия создавалась с целью защиты правопорядка, а не для защиты текущей власти от недовольных граждан?
те же самые чечены там и будут служить, а потом в подобных ситуациях будут обвинять в нападении на сотрудника нацгвардии с соответствующими последствиями - т.е., грубо говоря, всех таджиков и узбеков там перестреляли бы и обвинили посмертно в попытке госпереворота на кладбище

[^]
Бузыкин
15.05.2016 - 00:38
-2

Балагур

Цитата (Inforest @ 15.05.2016 - 00:26)
Цитата (Бузыкин @ 15.05.2016 - 00:18)
Вовины полицаи-генералы явно утратили  контроль над ситуацией...

ну по- моему ты перегибаешь! это все патриоты и наши соотечественники (с паспортами наверняка и те и те)- ну поспорили немного... никто же не умер (почти).
сложно конечно выбрать за кого болеть! за
#Курс Путина-залог Мира и Здоровья Наших Семей!!!
или за
#Сыны Гор-Патриоты России!!!
но в целом переговоры прошли в теплой и дружеской обстановке, учитывающую национальный менталитет наших соотечественников и их культурные традиции!
Ничего страшного кароч!

Согласен полностью...это мне так сначала показалось, а потом...да и правда - ерунда.
В конце концов ассимиляция дело ведь небыстрое...уверен - скоро из них всех получатся достойные сыны России!

[^]
Basanday
15.05.2016 - 00:38
27

Ярила

Цитата (Kotesha @ 14.05.2016 - 23:59)
Лучше уж таджики, чем чечены. Чечены с автоматами совсем охуели.

faceoff.gif
Плять ... А ни кто и не заметил , как окно овертона сработало.

Жить БЕЗ ЧУРОК - это уже даже и не обсуждается... .
Это нас на хуй ассимилировали , а не их.

Только заикнешься- сразу нарисуется какой нибудь мудак и будет пытаться перевести стрелки на башкиров или бурятов , с которыми живем душа в душу .

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.05.2016 - 00:51

[^]
YraM
15.05.2016 - 00:42
3

Ярила

ну по- моему ты перегибаешь! это все патриоты и наши соотечественники (с паспортами наверняка и те и те)- ну поспорили немного...горячие ребята! никто же не умер (почти).
или за
но в целом переговоры прошли в теплой и дружественной обстановке, учитывающей национальный менталитет наших соотечественников и их культурные традиции!
Ничего страшного кароч!

Да конечно ничего страшного))) Сейчас назначат нового директора, азиатам ему за возможность подработать на кладбище по любому долю малую заносить придется, а вот уже к нему приедут парни с кавказа за теми самыми деньгами за которыми сегодня приезжали, в виду того, что он не 200 разъяренных узбеков, а один и вполне спокоен деньги он заплатит и все будет тихо и спокойно, как на кладбище)))

[^]
Пашич
15.05.2016 - 00:45
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Бузыкин @ 15.05.2016 - 00:34)
Нате, понюхайте теперича говна своего... Да не где-нибудь, а в Москве..на кладбище ...православном...

Так, о чем весь срач....

[^]
popsikorn
15.05.2016 - 00:45
25

Ярила

500 узбеков, дагестанцев, чеченцев и таджиков устроили в Москве бой с автоматами и арматурой.
Старушка-Европа доигралась в толерантность!

[^]
Inforest
15.05.2016 - 00:49
12

Ярила

Цитата (YraM @ 15.05.2016 - 00:42)

ну по- моему ты перегибаешь! это все патриоты и наши соотечественники (с паспортами наверняка и те и те)- ну поспорили немного...горячие ребята! никто же не умер (почти).
или за
но в целом переговоры прошли в теплой и дружественной обстановке, учитывающей национальный менталитет наших соотечественников и их культурные традиции!
Ничего страшного кароч!

Да конечно ничего страшного))) Сейчас назначат нового директора, азиатам ему за возможность подработать на кладбище по любому долю малую заносить придется, а вот уже к нему приедут парни с кавказа за теми самыми деньгами за которыми сегодня приезжали, в виду того, что он не 200 разъяренных узбеков, а один и вполне спокоен деньги он заплатит и все будет тихо и спокойно, как на кладбище)))

Мне лично по хуй на эту схемотехнику! Просто прикольно в новостях почитать...

Полиция обезвредила 100 активистов боя на Хованском кладбище: кадры задержания

БОЯ, КАРЛ! БОЯ В Москве! Жить стало, очевидно , лучше! и очевидно что намного веселее! Кстати, никто не в курсе, чо там у хохлов- памятник ленину не снесли ли новый? И госдолг сшг бы уточнить- вырос наверное за вчера- сегодня? А это же пздц!

[^]
agoragoran
15.05.2016 - 00:55
1

Ярила

Возможно долго разговаривать по данной проблеме.

Но какого хрена мусульмане находяться на православном кладбище?

Начальник данного учреждения находится в противоправных отношениях,
мАсквичи, разберитесь сами.

Добавлено в 01:02
Цитата
Inforest

А не засланный ты ли казачек?
Причем тут Хованское кладбище и страна 404?
Происки хохлоботов вижу я!

[^]
Пашич
15.05.2016 - 01:03
7

"С меня хватит!" (С)

И, кстати, по основным каналам ТВ- ТИШИНА!!Ибачьи Уши

[^]
Zerg1966
15.05.2016 - 01:05
7

Ярила

Цитата (YraM @ 14.05.2016 - 23:53)
Стоп, давайте все таки разберемся, что за бизнес трясли, места на кладбище распределяет департамент г.Москвы - узбеки ни при чем, все услуги - Государственное унитарное предприятие "Ритуал" - узбеки ни при чем,  а вот левые услуги которые по отдельной финансовой договоренности узбеки оказывали на кладбище родственникам усопших и собирались бравые опиздюлившиеся  парни обложить данью

А те услуги, к которым нас обязала РПЦ! Почему мы ОБЯЗАНЫ и считаем СВЯЩЕННЫМ долгом именно этот вариант отдачи дани усопшим? Почему мы ДОЛЖНЫ бороться, выкупать, бронировать и, в принципе, -занимать ОГРОМНЫЕ площади под кладбища? Где, в какой заповеди Христианства это записано?
Память о человеке - в сердцах живущих. Если её нет -никакая гробница не поможет.
Вспомните "Большой Лебовски"... пепел своего друга распылили на берегу океана, правда, и Дюде досталось.
Почему мы ОБЯЗАНЫ участвовать в этом бизнесе? Если пепел вашей родни будет в вашем сердце - это ли не лучшая память? Или -раз в год травку на могиле подёргать и кичиться тем, что вы под эту могилу землю купили за ннн-ную сумму -лучше?
Я своим говорю -не надо вообще этого китча! Возьмите пепел и на даче огород им посыпьте -вот лучшая память!
И - выбить почву,в буквальном смысле, из-под ног этого наглого и бессовестного бизнеса на горе людей.
Кладбищенские бизнесмены -вы что ль минусите? Чтоб вам пусто было, суки!

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 15.05.2016 - 01:30

[^]
PaSquirrel
15.05.2016 - 01:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (agoragoran @ 15.05.2016 - 00:55)

Цитата
Inforest

гм, а у нас в светском государстве уже появились муниципальные православные кладбища?)

Тут в другом вопрос - когда мы в свое время ходили пиздится 30 на 30 - менты приезжали минут через 20, тут собиралась толпа - человек 200, как можно было не понять что к чему и довести до жертв. в том числе и среди мирного населения(сбитые машиной). Я конечно понимаю, что это не болотку разгонять, но все же....

[^]
Gipsowik
15.05.2016 - 01:13
15

Ярила

Цитата (Пашич @ 15.05.2016 - 01:03)
И, кстати, по основным каналам ТВ- ТИШИНА!!Ибачьи Уши

Подожди, СМИ аналогичную новость за рубежом найдут, где подрались десять человек, раздуют её, до размеров Курской дуги и будут нам доказывать, как там всё плохо! А, тут у нас, всё хорошо. За исключением маленьких пустячных стычек, о которых даже упоминать не стоит! dont.gif

[^]
Inforest
15.05.2016 - 01:14
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2016 - 01:09)
Цитата (agoragoran @ 15.05.2016 - 00:55)

Цитата
Inforest

гм, а у нас в светском государстве уже появились муниципальные православные кладбища?)

Тут в другом вопрос - когда мы в свое время ходили пиздится 30 на 30 - менты приезжали минут через 20, тут собиралась толпа - человек 200, как можно было не понять что к чему и довести до жертв. в том числе и среди мирного населения(сбитые машиной). Я конечно понимаю, что это не болотку разгонять, но все же....

меня больше другой вопрос поражает! нас так долго пугали радикальными отморозками и фундаменталистами, которые будут скрепы наши рушить... и на стабильность покушаться. статью вот специальную ввели "участие в массовых беспорядках" По идее только за участие от 10 до 15 лет там полагается! но тут ее открывать почему- то не стали. но если уж это не массовые беспорядки- то я хз что такое вообще массовые беспорядки!

[^]
Gipsowik
15.05.2016 - 01:16
12

Ярила

Я представляю таки сводки в США, там столько трупов было бы, когда полицаи бы приехали, а уж наград то сколько полицаям раздали за хорошо выполненную работу.

Но мы не в США, у нас нацгвардия создана, интересно а не эти ли чечены в нацгвардии будут служить.

Во! Договорились уже до того, что начали рассуждать- под кем из чернозадых лучше?

[^]
agoragoran
15.05.2016 - 01:19
2

Ярила

Цитата
гм, а у нас в светском государстве уже появились муниципальные православные кладбища?

Открою вам страшную тайну, да православные кладбища есть.
Опять же и мусульманские кладбища есть.

Есть воинские захоронения, где хоронят только офицеров, военнослужащих данного гарнизона.
А также хоронят героев ВОВ, для остальных эти кладбища закрыты.

[^]
Челенжер
15.05.2016 - 01:22
5

Юморист

Цитата (Gipsowik @ 15.05.2016 - 01:16)

Я представляю таки сводки в США, там столько трупов было бы, когда полицаи бы приехали, а уж наград то сколько полицаям раздали за хорошо выполненную работу.

Но мы не в США, у нас нацгвардия создана, интересно а не эти ли чечены в нацгвардии будут служить.

Во! Договорились уже до того, что начали рассуждать- под кем из чернозадых лучше?

Довели стану........хотя уже даже не довели страну,а ПРОЕБАЛИ!
Печально всё это господа...................!

[^]
popsikorn
15.05.2016 - 01:24
2

Ярила

Хованское кладбище никто не поставит на колени!

[^]
puzan69
15.05.2016 - 01:33
18

Свинозавр

А мне менты сказали что чехи приехали бизнес отжимать с огнестрелом, мол себе хотели все забрать а им 10% от объема. и что было 100 чехов и 200-300 таджиков

Жаль они там все не попередохли твари и те и другие. На местах упокоя наших родных и близких разборки устраивают. У меня на хованском отец лежит.

Вот суки ебаные, чтоб они мрази попередохли все, гандоны!

[^]
Kotesha
15.05.2016 - 01:46
14

Приколист

Гейропа отдыхает. Средь бела дня, с автоматами. Этож пздц.

Вот почему эти "тожероссиянине" с автоматами к Кремлю не пойдут, там можно отжать нормальные деньги.

Когда Омон сняли, он наверное выдохнул, что ему не приплыло с калашей. Интересно кого повязали, узбеков с палками и лопатами.

Зачем нам база в Сирии, когда она нужна уже в Москве.

Это сообщение отредактировал Kotesha - 15.05.2016 - 01:53

[^]
Buhalych
15.05.2016 - 01:53
6

Гость

Цитата (Kotesha @ 15.05.2016 - 01:46)
Гейропа отдыхает. Средь бела дня, с автоматами. Этож пздц.

Вот почему эта братия с автоматами к Кремлю не пойдет, там можно отжать нормальные деньги.

потому что с кремлем уже договорились, кремль булки расслабил и покорно башляет - посмотрите какой новый Грозный отгрохали и в каких хоромах Рамзан живет и на чем он и его братия ездит, а 200 таджиков не стали

[^]
Пашич
15.05.2016 - 02:00
3

"С меня хватит!" (С)

Щаз, кремлеботы, очухаются, получат новые методички, и .....

[^]
Kotesha
15.05.2016 - 02:02
3

Приколист

не они случаем?

Стрельба на Хованском кладбище

[^]
Барагозик
15.05.2016 - 02:06
20

Юморист

Ребяты, погуглите для начала где находится это кладбище. Какой нахер центр Москвы. Вся чучмекская пиздобратия оседает как правило на юге мск и ближайшем подмосковье, свалил от туда еще 20 лет назад. Вся эта шушера заносит не хилых денег и мусорам и администрации местной и далее на верх. Кому принадлежат торговые центры, крокусы, хуёкусы, гейропейский, ереван-плаза. Я хуею, бля, назвать поеботину торгашескую, почти в центре москвы, ереван-плаза и всем похуй, у нас дружба народов ебать. Главное всю эту хуергу никто не проверяет, кто, чем занимается, налоги платит, не платит, есть оружие,нет оружия, где работает. Еще вымораживают русские уебаны и расслабленные тетеньки, строящие из себя таких цивилизованных гейропеских личностей, мы типа бля такие все охуенные, пусть лучше джамшуты улицы подметают а не русская пьянь. Долбоебы которые нанимают азиков на дачные работы. Мне вся эта чепушня нахер не сплющилась, в чебуречных лабазах принципиально ничего не беру, шахид-такси не пользуюсь.
Типичная схема: приезжает в масквад азик, покупает ушатаную нексию у такого же хуй пойми кого, и встает у кабака, вокзала, другого злачного места и бомбит себе спокойно, звонил в ГИБДД, в полицию, всем похуй, все прикормленные.
В промзонах, в подмосковье, вобще пиздец творится, их бля даже посчитать не могут, кто, от куда, чем занимается.
Я за гастарбайтеров из Украины и Белоруссии, только эти люди за дорма работать не будут и жить в скотских условиях их не заставишь, нужно общежитие строить, а кто же его строить будет, это же расходы. А тут нанял мартышек и все пучком. А строительный бизнес, там пиздец какие бабки крутятся, кому ПИК принадлежит, чурбану, который нанимает других чурбанов, и русские нанимают джамшутов, это же дешевле, бизнес ебать.
Многие русские думаю будут не готовы платить за все дороже, начиная от продуктов в бич-магазах и заканчивая квартирами, потому как, если выгнать нахер отсюда всю эту пиздобратию, ценники на все взлетят и многие бизнесы рухнут.
P.S.Простите много букв, накипело)

[^]
lypanarii
15.05.2016 - 02:09
12

Ярила

И ведь интересно как преподнесли информацию в федеральных СМИ.
Сейчас посадят таджиков, а тожероссиян отпустят, МВД давно уже берет в ...от у черных.
Таджики чучхам пиздюлей навешали. Побежали как ссыкуны. Только вдумайтесь, палками и камнями прогнали.

[^]
чистюля
15.05.2016 - 02:20
4

Юморист

Цитата (donstyle @ 14.05.2016 - 20:58)
Цитата (ev74 @ 14.05.2016 - 20:17)
А вот и списочек пострадавших подоспел... Ну так, для размышления
https://lenta.ru/news/2016/05/14/spisok/

17. Скрябин Владимир
18. Смотрицкий Илья
19. Тюльнев Сергей

Белые вороны! В прямом и переносном!

У меня так сотрудника зовут, Тюльнев Сергей! Надеюсь просто имя и фамилия совпадают.
Какой же пиздец происходит в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх