Заседание Совбеза ООН, по проекту резолюции о трибунале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
солома3
30.07.2015 - 02:11
-4
Статус: Offline

Гость

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 02:05)
А вы на ветках про MH17 надо полагать случайно оказываетесь с клонированными аккаунтами.

Цитата
тоже одно из косвенных доказательств

Во во, на "трибунале" бы такие версии с аплодисментами встречали)). цирк блядский.

не случайно, захожу целенаправленно, т.к. вопрос мне интересен. А новые аккаунты это как раз и есть результат работы ольгинских позорников - поверь, я бы с удовольствием сидел под одним, но стучат-с, массово.

нет, набеги ольгинцев на ветки по Боингу это не для трибунала, это для общего понимания ситуации. Для трибунала хватает более материальных вещей если Чуркин сегодня своих хозяев от него отмазывал

[^]
krokodiler
30.07.2015 - 02:13
3

Ярила

Цитата (солома3 @ 30.07.2015 - 02:11)
Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 02:05)
А вы на ветках про MH17 надо полагать случайно оказываетесь с клонированными аккаунтами.

Цитата
тоже одно из косвенных доказательств

Во во, на "трибунале" бы такие версии с аплодисментами встречали)). цирк блядский.

не случайно, захожу целенаправленно, т.к. вопрос мне интересен. А новые аккаунты это как раз и есть результат работы ольгинских позорников - поверь, я бы с удовольствием сидел под одним, но стучат-с, массово.

нет, набеги ольгинцев на ветки по Боингу это не для трибунала, это для общего понимания ситуации. Для трибунала хватает более материальных вещей если Чуркин сегодня своих хозяев от него отмазывал

Чуркин сегодня отнял у сальных последний шанс, придется выдумывать план бээээээээ gigi.gif lol.gif

[^]
солома3
30.07.2015 - 02:16
-4

Гость

Цитата (krokodiler @ 30.07.2015 - 02:06)
Я понимаю, что кроме утреннего говна и писанины про ольгино тебе сложно, написать, что-то внятное, но ответь в чем я лгу? Я никого не обвиняю. Я призываю сальных одуматься и унять свои влажные-сальные мечты и не делать поспешных обвинений. Все эти сальные-фейсбучные доказательства коту под хвост.

во-первых ты хамишь. Во вторых ты превращаешь ветку в сортир подгоном всяких бредовых "версий", и отрицанием фактов. Ну и еще ты ольгинец, отрицаешь очевидное. Ты считаешь что те же китайцы дурнее Чуркина? Я думаю как раз наоборот - просто им, в отличие от Чуркина, нет резона врать и изворачиваться

[^]
valof
30.07.2015 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 30.07.2015 - 01:58)
Цитата (valof @ 30.07.2015 - 04:54)
От поражающих элементов любой ракеты воздушное судно типа Бинг 777 не может взорваться в воздухе.

Таки предполагаете теракт?
Или расстрел из ГШ в упор?

Пушки не могут одновременно отключить как минимум 3 взаимозаменяемых контура контроля и записи. Тем более, для работы ГШ нужно подняться хотя бы на 9 500, а для СУ это практически не возможно.
Это можно сравнить с "атакой" Боинга Пентагона в 2001 - он якобы летел почти 1,2 км на высоте 6-9 метров.

[^]
krokodiler
30.07.2015 - 02:18
4

Ярила

Цитата (солома3 @ 30.07.2015 - 02:16)
Цитата (krokodiler @ 30.07.2015 - 02:06)
Я понимаю, что кроме утреннего говна и писанины про ольгино тебе сложно, написать, что-то внятное, но ответь в чем я лгу? Я никого не обвиняю. Я призываю сальных одуматься и унять свои влажные-сальные мечты и не делать поспешных обвинений. Все эти сальные-фейсбучные доказательства коту под хвост.

во-первых ты хамишь. Во вторых ты превращаешь ветку в сортир подгоном всяких бредовых "версий", и отрицанием фактов. Ну и еще ты ольгинец, отрицаешь очевидное. Ты считаешь что те же китайцы дурнее Чуркина? Я думаю как раз наоборот - просто им, в отличие от Чуркина, нет резона врать и изворачиваться

Да я хамлю и мне посрать, что там сальное животное по этому поводу думает.
Это раз. Я не выдвигаю версии, это сальные боты их выдвигают, ты что-то путаешь. А факты в чем? Ты разве приводил факты? Да и почему я ольгинец? Я вот могу написать, что ты пид_рас. Да точно ты пид_рас.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 30.07.2015 - 02:32

[^]
agoragoran
30.07.2015 - 02:20
0

Ярила

Вот, почему, сцуко, всякие нидерланды, англии, а не международная организация гражданской авиации (ICAO) занимаются расследованием. Вопрос риторический, ответ понятен.

[^]
солома3
-6

Гость

Цитата (krokodiler @ 30.07.2015 - 02:13)
Чуркин сегодня отнял у сальных последний шанс, придется выдумывать план бээээээээ gigi.gif lol.gif

да брось ты, Чуркин сегодня в очередной раз опозорил Россию, прикинь сегодня-завтра по мировым новостям - "Россия заблокировала трибунал по МН-17"!!!
а как убийц наказать - найдут вариант, в этом можно даже не сомневаться. Вангую что через непродолжительное время высшие российские чиновники будут бояться нос из РФ высунуть. Про формирование танковой армии в Подмосковье ты уже читал наверное? Местные пишут чтоб Новоогарево от благодарных граждан и не только охранять))

[^]
nickollya
3

Приколист

Цитата (krokodiler @ 30.07.2015 - 02:47)
Цитата (Кремлебот @ 30.07.2015 - 01:46)
А казалось так просто- выковырять поражающие элементы, или установить их форму по пробитиям, сравнить с элементами возможных типов применённого оружия, и направление дальнейшее расследования будет определено.
Секретить и недопускать к ходу расследования и результатам- это попытка скрыть факты, и ситуация явно указывает на политический заказ.
С другой стороны- секретить удобные для себя факты этот заказчик бы не стал.
Выводы сами напрашиваются cool.gif

Никогда не поверю, что не нашли поражающие элементы. Скорей всего нашли, но они не устраивают наших сальных "друзей". gigi.gif

думаю что после того как всу несколько месяцев утюжили место падения всем чем возможно, там дохера всяких поражающих нашли...
и комиссия в нидерландах никогда 100% точно не скажет что именно вызвало падение самолета, только воздействие внешних объектови все...
а трибунал собрался бы и высказался почленово:
1-й член: да это Стрелков 100%....
2-й член:ну если Стрелков то ополченцы...
3-й ну если ополченцы, то к ним вчера КАМАЗ с гуманитаркой приезжал...
4-й; ну если КАМАЗ то там точно БУК был
5-й: ну КАМАЗ с С Наб.челнов, а это Россия виновата
Ну и все.
Послал их Виталий Иванович и правильно сделал.

[^]
amatiel
3

Ярила

Цитата
Ты считаешь что те же китайцы дурнее Чуркина?

Нет конечно. Они тоже послали этот бляцкий цирк своим голосованием.

Цитата
не случайно, захожу целенаправленно, т.к. вопрос мне интересен.

Гонишь ты. Ничего тут ценного и полезного узнать нельзя. уже есть полная выжимка (год назад) всех реплик и эмоций.

Подержись за волшебный трибунал.

Помнишь как в ветке про грозный корабль дональд как его там хохлы потрясали кулачками и орали ну все, пстц вам.

[^]
krokodiler
30.07.2015 - 02:22
4

Ярила

Цитата (солома3 @ 30.07.2015 - 02:20)
Цитата (krokodiler @ 30.07.2015 - 02:13)
Чуркин сегодня отнял у сальных последний шанс, придется выдумывать план бээээээээ gigi.gif  lol.gif

да брось ты, Чуркин сегодня в очередной раз опозорил Россию, прикинь сегодня-завтра по мировым новостям - "Россия заблокировала трибунал по МН-17"!!!
а как убийц наказать - найдут вариант, в этом можно даже не сомневаться. Вангую что через непродолжительное время высшие российские чиновники будут бояться нос из РФ высунуть. Про формирование танковой армии в Подмосковье ты уже читал наверное? Местные пишут чтоб Новоогарево от благодарных граждан и не только охранять))

В чем позор-то? Россия воспользовалась своим правом. солома, если хочешь чтобы с тобой общались нормально, предлагаю не нести хуйню про ольгино, если ты склонен к психозу, когда твое мнение не совпадает с другими, можешь въебать хлорпротиксена, помогает при таких состояниях.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 30.07.2015 - 02:23

[^]
солома3
30.07.2015 - 02:22
-5

Гость

Цитата (krokodiler @ 30.07.2015 - 02:18)
Да я хамлю и мне посрать, что там сальное животное по этому поводу думает.
Это раз. Я не выдвигаю версии, это сальные боты их выдвигают, ты что-то путаешь. А факты в чем? Ты разве приводил факты? Да и почему я ольгинец? Я вот могу написать, что ты пидарас. Да точно ты пидарас.

это потому что ты ольгинское быдло, и потому что пока что чувствуешь безнаказанность. Нормальных форумистов за это банят. Тебя - однажды повесят))

[^]
amatiel
30.07.2015 - 02:24
3

Ярила

Цитата

А ради этого и затевалось. И ты промытая жертва этого, даже уже заголовки придумываешь.

Простая медиареакция. Для быдла. и ты ведешься, технология работает, ты чешешь пузо))

Все кто в теме знали чем это закончится. А одним бессмысленным и желтым заголовком больше или меньше. да пох. сколько их было...

[^]
valof
30.07.2015 - 02:25
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 02:08)
valof

Слыш те коллега намекаэет, что ты полный лох и ведешься на чьи то базары относительно взорванного в воздухе боенга.

когда "коллега" станет инженером Систем Автоматического Управления ЛА, тогда можно и разговаривать smile.gif

[^]
dreamtry
30.07.2015 - 02:25
4

Ярила

Заебало это собрание лицемерных тварей со всего мира. ООН создавалась как организация способная противостоять катастрофе, подобной гитлеровской агрессии, а стала карманной организацией СШП. Где трибуналы по Югославии, Вьетнаму, Ираку, Афганистану, где суки бля? Провокаторы хуевы.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.07.2015 - 02:26

[^]
солома3
30.07.2015 - 02:26
-2

Гость

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 02:20)
Цитата
Ты считаешь что те же китайцы дурнее Чуркина?

Нет конечно. Они тоже послали этот бляцкий цирк своим голосованием.

Цитата
не случайно, захожу целенаправленно, т.к. вопрос мне интересен.

Гонишь ты. Ничего тут ценного и полезного узнать нельзя. уже есть полная выжимка (год назад) всех реплик и эмоций.

Подержись за волшебный трибунал.

Помнишь как в ветке про грозный корабль дональд как его там хохлы потрясали кулачками и орали ну все, пстц вам.

они воздержались. Т.е. согласились с большинством. Позицию РФ не поддержал никто, что характерно - даже Венесуэла. Бабки - бабками, политика - политикой, со косвенным соучастником такого преступления не пожелала стать даже Ангола.

ну почему же, есть новости, вот по трибуналу тому же. Почитать, глянуть какие еще "версии" в Ольгино спускают. Альтернативную действительность лицезреть))

[^]
dreamtry
30.07.2015 - 02:29
2

Ярила

солома3
Воздержался= против. Это если по- хорошему.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.07.2015 - 02:29

[^]
солома3
30.07.2015 - 02:29
-4

Гость

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 02:24)
Цитата

А ради этого и затевалось. И ты промытая жертва этого, даже уже заголовки придумываешь.

Простая медиареакция. Для быдла. и ты ведешься, технология работает, ты чешешь пузо))

Все кто в теме знали чем это закончится. А одним бессмысленным и желтым заголовком больше или меньше. да пох. сколько их было...

так йопта - Россия поддерживает трибунал над террористами, и все затевальщики посрамлены, "Россия поддержала трибунал...! Мировое сообщество едино в осуждении террористов, сбивших Боинг!"

красиво было бы. И единственная годная версия почему это не так - то что Россия не стала голосовать против себя...

[^]
amatiel
30.07.2015 - 02:31
1

Ярила

Цитата
когда "коллега" станет инженером Систем Автоматического Управления ЛА, тогда можно и разговаривать

Ааа, понятно.

раскопай тогда фотки гидроцилиндров где то они были. много интересного увидишь))

Лана всем пока. Нас завтра ждет доллра по 62, хохлов красивые заголовки в во "всемировой" прессе.

Земля пухом погибшим.

[^]
баблгам
30.07.2015 - 02:32
3

Приколист

солома3
это насколько надо быть упоротым что бы делать кучу клонов faceoff.gif
что ты добиваешься?
тебя здесь чтолько раз уже нахуй послали,а ты все лезешь и лезешь.
смысл?
глаза всем открыть хочешь?
да кому ты нахуй усрался.
даже если РФ причастно к этому боингу,тебе,укурок от этого легче жить все равно не станет gigi.gif

зы.
ну вот и этот акк забанили.
сколько он их еще делать будет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал баблгам - 30.07.2015 - 02:33

[^]
amatiel
30.07.2015 - 02:34
4

Ярила

Цитата
красиво было бы. И единственная годная версия почему это не так - то что Россия не стала голосовать против себя...

Просто в России есть люди, которые считают чуть дальше, чем красота заголовков карманных завтрашних газет.

Поэтому у меня сын видит катапульту на майдане по телевизору. И постарается не летать над Украиной.

Это сообщение отредактировал amatiel - 30.07.2015 - 02:35

[^]
agoragoran
30.07.2015 - 02:36
-1

Ярила

Цитата
когда "коллега" станет инженером Систем Автоматического Управления ЛА,

Кто есть специалист по сау: обычный АДошник.

[^]
gebs
30.07.2015 - 02:37
-5

Ярила

Уважаемые соотечественники, объясните мне вот такую простую вещь, если Россия непричастна к катастрофе боинга, почемы мы накладываем вето?

[^]
valof
30.07.2015 - 02:38
0

Ярила

Цитата (солома3 @ 30.07.2015 - 02:29)
Цитата

так йопта - Россия поддерживает трибунал над террористами, и все затевальщики посрамлены, "Россия поддержала трибунал...! Мировое сообщество едино в осуждении террористов, сбивших Боинг!"

да Россия то причем к Боингу?

При данном ходе всех типа "расследований", виновными могут оказаться только две стороны - ВСУ или ополчение. Любое решение Путина сейчас не устраивает.

[^]
баблгам
30.07.2015 - 02:39
3

Приколист

Цитата (gebs @ 30.07.2015 - 02:37)
Уважаемые соотечественники, объясните мне вот такую простую вещь, если Россия непричастна к катастрофе боинга, почемы мы накладываем вето?

еще блять один faceoff.gif

[^]
03mpX
30.07.2015 - 02:40
3

Шутник

Цитата (солома3 @ 30.07.2015 - 02:29)
Цитата

А террористы нонче кто?
Как новый ник заведешь, ответь: кто такие ольгинские тролли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27620
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх