Васильева получила 5 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
8.05.2015 - 19:26
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 19:15)

Я прошу прощения, вы в какой должности? Вот Председатель комитета ГД РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников с вами не согласен почему-то:
-------------------
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева не подпадает под амнистию, заявил в пятницу ТАСС председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников ("Единая Россия").
"В принципе надо сказать, что, поскольку сумма, по которой вынесен приговор, достаточно большая, то под амнистию, конечно же, этот человек не подпадает", - сказал парламентарий.
----------------
http://tass.ru/proisshestviya/1957408
Ы?
P.S. И попрошу не хамить. Мы с вами не водку пьем у магазина.

а я свободный художник, насчет хамства - каждый в разговоре имеет свою манеру изложения, считаете пословицу хамством - да ради бога, считаете возможным дать понять собеседнику всю глубину его ничтожества - ваше право, но я вот такой, если считаю, что её выпустят - значит я основываюсь на чем-то ином, нежели на высказывании одного из участников цирка, да еще для возбужденных зрителей

эы а я бы бухнул, надо расширять горизонты)

Это сообщение отредактировал Deduin - 8.05.2015 - 19:34

[^]
Пехорка
8.05.2015 - 19:29
0

39 RUS

Цитата (ovtonkonog @ 8.05.2015 - 14:54)
Вроде реальный срок!

Любо!!!

Не совсем. Из этого срока уберут все года, когда она сидела под домашним арестом, распевала песенки, малевала картинки и педикюрила копыта. Такой приговор может говорить только об одном - не в ту койку залезла, сперва надо было узнать, с чьим зятем чпокаться собралась.

[^]
lexs
8.05.2015 - 19:29
-1

Юморист

По миллиарду за год, мне бы так зарабатывать.

[^]
kykis
8.05.2015 - 19:30
0

Приколист

Жаль, что нет возможности голосование на сайте сделать...
Особенно по этой воровке.

Может добавите.

[^]
Евгениус112
8.05.2015 - 19:31
4

Шутник

Самое главное - это посыл в общество. То есть времена начинают тихонько меняться. Даже до такой шишки добралось правосудие. Но прокурор "порадовал", с@ка продажная - 8 лет условно. Это ж сколько занесли, что б так запел обвинитель?

[^]
agoragoran
8.05.2015 - 19:31
2

Ярила

Козел (коза) отпущения?
Представьте, что вы руководитель фирмы и ваш менеджер продает активы по заниженным ценникам. Неужели руководитель (Сердюков), не знал?
Из истории:
В своё время проходила информация, что Грачев причастен к делу о коррупции в 1993-94 годах в ЗГВ. Российские СМИ против него не раз выдвигали обвинения в незаконной покупке автомобилей Мерседес. Обвинения не были оспорены Грачевым в судебном порядке, однако, и к ответственности его тоже не привлекали.
Не напоминает?

[^]
olgao
8.05.2015 - 19:32
1

Балагур

ничё, будет вести себя примерно, в кружке на ложках играть, годика через 2 по УДО откинется, сука холеная

[^]
Pastafarian
8.05.2015 - 19:35
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 8.05.2015 - 14:56)
ну все теперь нечем будет в нос тыкать Кремлю, вот  только Сердюков остался.
И таки да, в самодеятельности поучаствует, хиты про тапки попоет, как раз на зоне недостача наверно.
Хотя... может под нее спец. место подготовят и выпустят по амнистии на 9 мая?

Могу назвать 101 причину чем тыкать. И Васильева из этих причин со своими 2.5 годами в колонии поселении за расхищение МИЛЛИАРДОВ рублей, никуда не исчезла.
Если бы ей дали двадцаточку, тогда да, можно было бы похлопать в ладоши и вычеркнуть из списка.
А так всего лишь кремлевская показуха, которая создаёт ещё больше вопросов и фейспалмов в стиле, что теперь можно грабить ещё больше и ЕСЛИ ТЕБЕ ВДРУГ НЕ ПОВЕЗЕТ И ТЫ ПОПАДЕШЬСЯ, тебе дадут каких то жалких 2.5 года в колонии поселения, лол.

Короче Путька дал добро, грабьте друзья мои, не нужно бояться, вам ничего за это не будет.

Это сообщение отредактировал Pastafarian - 8.05.2015 - 19:42

[^]
SidunA
8.05.2015 - 19:37
4

40 %, не предел...

Цитата (Село @ 8.05.2015 - 17:21)
Самое смешное будет если в конце мая она подаст на УДО и ее таки выпустят. Ну а х..я ли. 2,5 г. домашнего ареста. Половину срока отбыла.... И посмеется система опять над простым народом.....

Что в лоб, что по лбу. Извини за грубость...
Что-бы выйти по удо ей нужно отсидеть часть реального срока. Домашний арест хоть и зачтен в срок лишения свободы, никак не повлияет на скорое удо.
Да и пока идет следствие по второму делу ее по удо не выпустят. Сколько ей дадут по нему хз. Даже если ту же пятерку. С вычетом и поглащением меньшего большим будет сидеть года четыре в итоге.

[^]
Parker55
8.05.2015 - 19:37
2

Весельчак

Цитата (Евгениус112 @ 8.05.2015 - 19:31)
Самое главное - это посыл в общество. То есть времена начинают тихонько меняться. Даже до такой шишки добралось правосудие. Но прокурор "порадовал", с@ка продажная - 8 лет условно. Это ж сколько занесли, что б так запел обвинитель?

да никто никому не заносил... отработали спектакль отрежессированный сверху, отталкиваясь от расчетов команды социологов... все по Ц.У.

[^]
Nemo1001
8.05.2015 - 19:38
0

Юморист

Цитата (Souler @ 8.05.2015 - 18:35)
Вот мы здесь спорим: Посадят - не посадят. Опустят - не отпустят.
А вот честно ответьте себе: Если появится возможность "откатить" себе любимому при продаже государственного имущества (читать: ничейного) пойду  на это или нет?
Мориарти
Что скажешь?

Хотя...
не надо в этой теме об этом писать

Ну а ответь на простой вопрос, если бы ты знал, что тебе светит пусть даже не вышак и не пожизненное, что в данном случае было бы вполне справедливым, а " всего лишь" 15-ашка строгача с конфискацией имущества, которая , возможно, если докажут, распространится и на близких родственников, если ты их грел, пойдёшь ли на такой риск?

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 8.05.2015 - 19:46

[^]
ziiz
8.05.2015 - 19:38
1

Ярила

Вот бы весь народ собрать, организовать умело, и на Солнце всем поссать, вот оно бы зашипело.
Это я к чему? Не призываю к всяким там революциям, но и так-то совсем не дело.
Прошу, поясните, чего ОНИ добиваются? В чем фишка? Отвлечь внимание народа - так от чего? Ну это ведь реально бесит массы народа. Причем в те времена, когда многие потеряли работу, многим урезали зарплату. И тут на: воровать надо не мешками, но миллионами. Зачем волну гонят, голодный бунт поднимают?

[^]
WhiskIn
8.05.2015 - 19:41
0

Хохмач

А вот Леночка Масюк, член Общественной Наблюдательной Комиссии (ОНК) г. Москвы по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания
говорит, что кисловато Васильевой придется в СИЗО:
---------------------
«Женское СИЗО — одно из самых строгих, потому что женщины сами не отстаивают свои права, в отличие от мужчин. Условия содержания в женских СИЗО значительно хуже, чем в мужских. Там очень много камер, рассчитанных на 40–50 человек, и они переполнены, там ставятся раскладушки, и ходить там можно только боком. Есть камеры, где содержатся по три, пять, семь, двенадцать человек. Я думаю, что Васильеву не поместят в многоместную камеру, для неё будут созданы более благоприятные условия. Я думаю, это будет малочисленная камера. Но всё, с чем сталкиваются другие женщины в СИЗО, она тоже столкнётся», — уверена Масюк.
----------------
Полностью здесь

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8.05.2015 - 19:41

[^]
DKorol1976
8.05.2015 - 19:41
3

Весельчак

Цитата (Pharaoniy @ 8.05.2015 - 21:15)
Дочитал до пятой страницы все эти восторженные комментарии и решил покинуть тему. Те кто пишет -Ура, посадили! просто дети не знающие реалий. Давно пора понять в нашей стране за такое не сажают - сажают за банку просроченных огурцов и украденный мешок картошки, причем сажают жестко, реально и быстро. Вам показали спектакль, где творческая личность, высоко реалистично пустила слезу снимая с себя украшения (стоимостью во весь взыскиваемый ущерб?) покинула зал суда в сопровождении конвоя. Пол срока ей зачли, статья в понимании суда не тяжкая (общий не дали бы, дли бы строгач) + амнистия (но для амнистии надо вину признать). Так что скорее всего УДО и скорее всего никуда дальше своей квартиры она не поедет ибо пакет документов на УДО уже направлен в ИТК. Хотите проверить? Украдите в магазине продуктов более чем на 3000 рублей и через неделю следствия полетите белым лебедем в места не столь отдаленные. А таких как Васильева не сажают по причине того, что это же не триста миллиардов а всего лишь три, на бумаге все возвращено, МО говорит мы сами обсчитались. И вообще женщина хорошая - вон как стихи и картины пишет и еще и поет!

Вот нахера палитесь хз. Очередной блядь высер.
Все статьи от 5 лет тяжкие. Первоходы убийцы, насильники, грабители, где находятся? На строгом? Не, на общем. Независимо от срока. Там все зависит от содеянного. Вспомни где ходор сидел и какой срок. Тьфу на вас заебали.ИК-7 в Сегеж тебе в помощь и гугл.

[^]
Las7
8.05.2015 - 19:43
60

Юморист

Рискую нахватать шпал, так как многие на ЯПе недолюбливают этого комика, но считаю тему интересной. Поэтому прошу, если вам он не нравится, то проходите мимо.

[^]
WhiskIn
8.05.2015 - 19:44
2

Хохмач

Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 19:26)
Цитата (WhiskIn @ 8.05.2015 - 19:15)

Я прошу прощения, вы в какой должности? Вот Председатель комитета ГД РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников с вами не согласен почему-то:
-------------------
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева не подпадает под амнистию, заявил в пятницу ТАСС председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников ("Единая Россия").
"В принципе надо сказать, что, поскольку сумма, по которой вынесен приговор, достаточно большая, то под амнистию, конечно же, этот человек не подпадает", - сказал парламентарий.
----------------
http://tass.ru/proisshestviya/1957408
Ы?
P.S. И попрошу не хамить. Мы с вами не водку пьем у магазина.

а я свободный художник, насчет хамства - каждый в разговоре имеет свою манеру изложения, считаете пословицу хамством - да ради бога, считаете возможным дать понять собеседнику всю глубину его ничтожества - ваше право, но я вот такой, если считаю, что её выпустят - значит я основываюсь на чем-то ином, нежели на высказывании одного из участников цирка, да еще для возбужденных зрителей

эы а я бы бухнул, надо расширять горизонты)

То есть про амнистию - исключительно ваши домыслы? И заявление официального лица вам не указ?

[^]
Psakistan
8.05.2015 - 19:44
-2

Приколист

Через 2 года выйдет по УДО за хорошее поведение и поедет в Лондон миллиарды тратить. Ебаная страна бля...

[^]
gogapox
8.05.2015 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 19:16)
Цитата (artivenom @ 8.05.2015 - 19:02)
Судья ЯП читала верное, видела всё негодование народа. Ведь формально она могла просто дать 8 условно, как просил обвинитель.

8 условно - это 8 лет вне кормушки, вне системы, 5 сидеть - завтра амнистия, послезавтра на свободу с чистой совестью и можно опять устраиваться на то же место работы, вот и вся русская правосудия

не фантазируйте , ради Бога. На госслужбу при судимости не берут. а после такого резонанса тем более.

[^]
Контрофакер
8.05.2015 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (rushrek @ 8.05.2015 - 14:51)
Ничоси!

Хренасе .... 5 лет. Да до 9 мая приговор .... Ой, амнистируют.

Там проще, через месяц подадут на УДО, пол сроку с учётом домашнего ареста уже пройдено. Популярная схема и "невиновных".

[^]
Del137
8.05.2015 - 19:49
-2

Юлист

Ему бы материться перестать и глаза таращить, может чего и вышло бы толковое.

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (Pastafarian @ 8.05.2015 - 19:35)
Могу назвать 101 причину чем тыкать. И Васильева из этих причин со своими 2.5 годами в колонии поселении за расхищение МИЛЛИАРДОВ рублей, никуда не исчезла.
Если бы ей дали двадцаточку, тогда да, можно было бы похлопать в ладоши и вычеркнуть из списка.
А так всего лишь кремлевская показуха, которая создаёт ещё больше вопросов и фейспалмов в стиле, что теперь можно грабить ещё больше и ЕСЛИ ТЕБЕ ВДРУГ НЕ ПОВЕЗЕТ И ТЫ ПОПАДЕШЬСЯ, тебе дадут каких то жалких 2.5 года в колонии поселения, лол.

Двадцаточка по ее статьям, увы, не предусмотрена. И дали ей не 2.5 колонии поселения, а 5 общего режима. Это две большие разницы. Зачем передергиваете?
И дело даже не в том, сколько именно дали, а в том, что было продемонстрировано, что никакие связи на самом верху не спасут. Я думаю, очень многие сейчас призадумаются.

[^]
juk205
18

Балагур

У Васильевой первая судимость.А это значит при хорошем поведении на У/До скоро отпустят.Пол срока она в замке своем просидела.Блять.Так и выругаться хочется.

[^]
Контрофакер
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 8.05.2015 - 19:45)
Цитата (Deduin @ 8.05.2015 - 19:16)
Цитата (artivenom @ 8.05.2015 - 19:02)
Судья ЯП читала верное, видела всё негодование народа. Ведь формально она могла просто дать 8 условно, как просил обвинитель.

8 условно - это 8 лет вне кормушки, вне системы, 5 сидеть - завтра амнистия, послезавтра на свободу с чистой совестью и можно опять устраиваться на то же место работы, вот и вся русская правосудия

не фантазируйте , ради Бога. На госслужбу при судимости не берут. а после такого резонанса тем более.

Берут, судимость гасится, даже отдельно судом оговаривается, например: "... с запретом занимать должности в госорганах 3 года", потом - на здоровье!

[^]
ЖелезнаяЛена
0

Приколист

Ну, хоть что-то!

[^]
Matroshka
8.05.2015 - 19:50
2

Рекламное место сдается

Мощно bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61107
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх