Васильева получила 5 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
8.05.2015 - 18:31
2
Статус: Offline

Ярила

Мориарти
Цитата
массовые репрессии

Приветствую.

Лишение прав за пьянство за рулём тоже репрессии. Поднимаем массы за таких репрессированных?

[^]
glebic
8.05.2015 - 18:32
0

Юморист

Неужели уже в конце мая выйдет?

Это сообщение отредактировал glebic - 8.05.2015 - 18:34

[^]
Fallschirm
8.05.2015 - 18:35
0

Бумбурек

5 лет реального срока в колонии общего режима, НО! ЗИГ! Есть еще апелляция и таки ее подадут, а вот там интересные вещи могут случиться и если журналисты все же будут яро освещать сей процесс и оставят приговор без изменения есть еще такая херь как пересмотр дела по вновь открвшимся обстоятельствам, а к тому времени все устаканится и условно и на свободу, так что вообще еще ничего не закончилось.

[^]
Souler
8.05.2015 - 18:35
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вот мы здесь спорим: Посадят - не посадят. Опустят - не отпустят.
А вот честно ответьте себе: Если появится возможность "откатить" себе любимому при продаже государственного имущества (читать: ничейного) пойду на это или нет?
Мориарти
Что скажешь?

Хотя...
не надо в этой теме об этом писать

Это сообщение отредактировал Souler - 8.05.2015 - 18:37

[^]
ziiz
8.05.2015 - 18:39
1

Ярила

Народ, напомните мне, пожалуйста, за что в первый раз посадили Ходорковского? На мою память - за хищения и мошенничества, ну еще и уклонение от налогов. У меня дебит с кредитом не сходится. Васильева вроде тоже хищениями увлекалась. Какова принципиальная разница? В том, что возможно налоги платила? Или воровала не у конкретных фигурантов, или у Государства (считай общее, а значит ничейное)? Почему сроки так разняться? Мне кажется это одна кодла, всех уродов не жаль.

[^]
АнтиЗа
2

Корабляцкий советник

В столичном СИЗО «Печатники» Евгения Васильева сможет посещать местную парикмахерскую, заказывать еду по специальному «гражданскому» меню, а также участвовать в конкурсах красоты.

Дожидаться обжалования приговора и вступления его в законную силу бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева будет в столичном женском следственном изоляторе № 6, более известном как СИЗО «Печатники». Васильеву могут поместить как в одиночную камеру, так и в общую, однако условия содержания в этом современном СИЗО считаются комфортными. Например, в «Печатниках» есть парикмахерская и салон красоты, а если арестантов не устраивает тюремная кухня, они могут заказать продукты и готовые блюда в интернет-магазине из обширного меню. В этом СИЗО также проходят показы мод и конкурсы красоты.

http://izvestia.ru/news/586334#ixzz3ZYu4q2rE

[^]
Dionis777
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 8.05.2015 - 17:50)
Ну народ на вас не угодишь, по 5 тем в день было что не посадят. Увезли в СИЗО - амнистию дадут! Выясняется что не попадает под амнистию - на мало посадили. Или кто-то реально думал что её расстреляют? smile.gif
Даже то что посадили, пришёл с работы, глазам не поверил.

я верю в то что в этом мае америку землетрясение сотрёт rulez.gif
я верю в честность полицейских и в бескорыстность жкх!!!
я верю в то что тетя женя солдатам форму будет шить и что реально,тётя женя!?,в бараке общем будет жить...

[^]
Mmaxx06
8.05.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 18:28)

хорошо бы... но это будут массовые репрессии _ )
тут 80% ЯПа поляжет _ )

А если за воровство начать стрелять еще больше поляжет, причем те кто требуют расстрелов пойдут второй волной.

[^]
WhiskIn
8.05.2015 - 18:42
3

Хохмач

Цитата (АнтиЗа @ 8.05.2015 - 18:39)
В столичном СИЗО «Печатники» Евгения Васильева сможет посещать местную парикмахерскую, заказывать еду по специальному «гражданскому» меню, а также участвовать в конкурсах красоты.

Дожидаться обжалования приговора и вступления его в законную силу бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева будет в столичном женском следственном изоляторе № 6, более известном как СИЗО «Печатники». Васильеву могут поместить как в одиночную камеру, так и в общую, однако условия содержания в этом современном СИЗО считаются комфортными. Например, в «Печатниках» есть парикмахерская и салон красоты, а если арестантов не устраивает тюремная кухня, они могут заказать продукты и готовые блюда в интернет-магазине из обширного меню. В этом СИЗО также проходят показы мод и конкурсы красоты.

http://izvestia.ru/news/586334#ixzz3ZYu4q2rE

Ну а что, кто-то сомневался, что сидеть она будет с комфортом? Тут сам факт посадки показателен.

[^]
Svarti
8.05.2015 - 18:43
5

Ярила

Souler
Цитата
Если появится возможность "откатить" себе любимому при продаже государственного имущества (читать: ничейного) пойду на это или нет?

Кстати. Мой ответ давно дан на подобное.

Я как-то неплохо подзаработал. Развёлся, отдал ей её половину, бОльшую часть Матери, а на остальное с друзьями 2 года подряд устраивал фестивали с бесплатным входом, чтоб молодые парни и девушки заинтересовывались работой в IT-сфере, коль видят как мы отдыхаем.

Сейчас я работаю в Госслужбе, но не приравнен к госслужащему.

Воровать -- не ворую.

Полгода назад поставщики подвели нас с доставкой. Доставили нам не то, что по госзакупкам обязаны были. Я их в этом уличил. И вместо взятки себе в карман заставил их нам заткнуть дыру в необходимом оборудовании вплоть до кросс-ножа -- на ту сумму, на которую они нас хотели объегорить.

Это всё малоценка и уже списана, иначе не писал бы. А документы в порядке.

Не играйте в игры с Государством. Не то время и не то Государство.

[^]
PapaZepp
8.05.2015 - 18:45
0

Приколист

А Толикъ , наверное, как приобщённый к гос тайне( оспадя, что он смог понять то, разве что параметры солдатских табуреток) должен прогуляться по мостику.

[^]
Bris2
8.05.2015 - 18:50
5

Ярила - динозавр

У меня ещё остаётся зыбкая надежда:

2 часа назад | События | «Коммерсантъ-Online»
"Отправив в СИЗО подсудимых, суд вынес частное определение в адрес военного следствия по поводу качества проведенный по его заданию экспертиз. Следствие, в свою очередь, готовится предъявить Евгении Васильевой и ее сообщникам новые обвинения. Речь на этот раз идет о махинациях с бывшими активами Минобороны, ущерб от которых оценивается в 16 млрд руб."

https://news.mail.ru/incident/21968053/?frommail=1
Оттуда же:
"«Женечка не выдержит тюрьмы» — с такими словами, говорят, бывший главный работодатель Евгении Васильевой обращался к высокопоставленным чиновникам еще перед прениями по громкому делу".

Толенька! Не волнуйся! Мишенька же выдержал. Шить научился. Вот и Женечка ещё один талант в себе откроет...

[^]
dobrik
8.05.2015 - 18:50
1

Ярила

Очень неху..во за такие бабки....Полсрока дома по магазинчикам на домашнем аресте и.т.д. И полсрока где-нидь на даче с телетрансляциями по зомбоящику для пипла "а-ля "Тюряга-2" mad.gif ЯП тоже так согласился bow.gif

[^]
PapaZepp
8.05.2015 - 18:51
0

Приколист

А вообще, я не понимаю. Ну не может такого быть , что мужик, придя домой, и принеся некую сумму долларов денег. на вопрос жены-где взял-ответил-украл. Хз, все свои немалые деньги заработал честно, добывая золото тяжким , каторжным трудом, мне за них не стыдно. Мы с ними читали разные книги в детстве.

[^]
SidunA
8.05.2015 - 18:52
1

40 %, не предел...

Цитата (СашкЪ @ 8.05.2015 - 16:03)
SidunA
Цитата
Найдите в себе смелость признаться, что заблуждались в том что она отмажется и не сядет.
она еще НЕ села, поэтому не в чем признаваться.

Она взята под стражу в зале суда. Это все. Даже процес обжалования на это не повлияет. Будет сидеть в камере. Максимум закосит под хворую и уйдет в тюремную больничку.
Процедура обжалования при желании может длиться долго. Все это время ей сидеть.
Ну и про еще идущие следствие устал говорить.

[^]
ZI0dey
8.05.2015 - 18:52
6

Хохмач

И вот уже оказывается, что два с половиной года Васильева отсидела. Мы думали нам какое-то дуракаваляние показывают: человек песни поет, картины пишет, стихи, не побоюсь этого слова вирши, выдает, интервью с тапками большого размера. А эти чудесные прогулочные моционы, совмещенные с шопингом! У меня вот нет времени в будний день гулять часами по городу, наслаждаясь видами, а Васильева гуляла и наслаждалась, обновляя по ходу гардероб. Но самое главное, что в это время она отбывала срок! Даже не отбывала, а буквально мотала срок. И отмотала незаметно для глаза два с половиной года. По удивительному совпадению – аккурат половина от суровейшего приговора суда. А, как я слышал, после половины отбытого срока некоторым заключенным, с учетом их примерного поведения и общественной безвредности, полагается УДО. И если я ничего не путаю, то еще до наступления лета заключенная Васильева может теоретически подать на условно-досрочное. Вот потеха-то! Интересно, она за это время до колонии успеет доехать? Или пока вещички соберет, пока праздники, пока то, пока сё – а там уже и лето красное?

Ее дело превратилось в совершеннейший мем. В шоу-программу, которую как раз чудесно дополняли ее клипы, стихи и картины. И рассмотрение дела имело к правосудию отношение очень относительное. И по итогам шоу-процесса получился шоу-приговор. Но особенно смешно должно быть тем людям, которые за копеечные кражи, за мелкое, пускай и реальное, мошенничество получали настоящие, конкретные, суровые сроки, которым никакое УДО не светило и которые мечтали бы вот так же как карманные деньги достать 215 миллионов, посидеть пару лет дома в «чарующей квартире», как писала поэтесса Васильева, а потом на свободу с чистой совестью. Так что скоро лето. Скоро – домой!

[^]
Shaten
8.05.2015 - 18:53
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 8.05.2015 - 18:43)
Souler
Цитата
Если появится возможность "откатить" себе любимому при продаже государственного имущества (читать: ничейного) пойду на это или нет?

Кстати. Мой ответ давно дан на подобное.

Я как-то неплохо подзаработал. Развёлся, отдал ей её половину, бОльшую часть Матери, а на остальное с друзьями 2 года подряд устраивал фестивали с бесплатным входом, чтоб молодые парни и девушки заинтересовывались работой в IT-сфере, коль видят как мы отдыхаем.

Сейчас я работаю в Госслужбе, но не приравнен к госслужащему.

Воровать -- не ворую.

Полгода назад поставщики подвели нас с доставкой. Доставили нам не то, что по госзакупкам обязаны были. Я их в этом уличил. И вместо взятки себе в карман заставил их нам заткнуть дыру в необходимом оборудовании вплоть до кросс-ножа -- на ту сумму, на которую они нас хотели объегорить.

Это всё малоценка и уже списана, иначе не писал бы. А документы в порядке.

Не играйте в игры с Государством. Не то время и не то Государство.

Хотите сказать, что в стране постепенно появляется порядок?

[^]
Bonham
8.05.2015 - 18:53
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 8.05.2015 - 14:56)
ну все теперь нечем будет в нос тыкать Кремлю, вот только Сердюков остался.

самое интересное, что те кто сейчас тыкает, по освобождению с радостью примут Васильеву в свои ряды и представят её как "жертву режима",
знаем, проходили уже

Васильева получила 5 лет!

[^]
Murchello
8.05.2015 - 18:55
2

Ярила

Ну что за страна, блять...
Только либералы уже сто статей написали что Васильевой еще и орден дадут, в соседней теме Путин ее чуть ли не лично отпустит, по мнению автора, так нет же, все не по демократически, все не так, срок вкатали... bdsm.gif
Кстати, по мнению Главы комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, сия мадама под амнистию не попадает.
РИА

Это сообщение отредактировал Murchello - 8.05.2015 - 18:58

[^]
3Dmag
8.05.2015 - 18:58
0

Наблюдатель

У неё дети есть? Уничтожить!!!
Надеюсь все её наследники и родственники будут безвести пропавшими!

[^]
3uxep
8.05.2015 - 18:58
0

Балагур

Заебись бля за "жвачку из супермаркета" могут 10-ку впаять. А за миллиарды государственного имущества пятак и то не полный. Я хуею bravo.gif

[^]
Dionis777
8.05.2015 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (ziiz @ 8.05.2015 - 18:39)
Народ, напомните мне, пожалуйста, за что в первый раз посадили Ходорковского? На мою память - за хищения и мошенничества, ну еще и уклонение от налогов. У меня дебит с кредитом не сходится. Васильева вроде тоже хищениями увлекалась. Какова принципиальная разница? В том, что возможно налоги платила? Или воровала не у конкретных фигурантов, или у Государства (считай общее, а значит ничейное)? Почему сроки так разняться? Мне кажется это одна кодла, всех уродов не жаль.

слухи и сплетни...грят кузина жены премьера,грят папа мультимиллионер из 90х и тож питерский,тиснула не мало,в политику не лезет,опять таки система у нас слишком бескорыстная чтоб она реально и долго сидела
здесь просто резонанс,ну так,чтоб народ не бесить скажем по тиви всех успокоим и даже чё нибудь сделаем...не верят люди,таких не сажают.самое простое грипп ей придумать "несовместимый с нахождением в неволе.2,5 домашнего заточения сей час обыграть не получиться-слишком долго сия ситуация привлекала внимание электората

[^]
Slami6e
8.05.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2015 - 18:18)
Цитата (Slami6e @ 8.05.2015 - 18:09)
Бляяяя....как пыль в глаза то пускают. 5 лет за воровство нескольких лярдов это пиздец. Первую половину ей скостили, что сидела в ахуенных хоромах, гоняла по бутикам, пела песенки и рисовала говнокартинки. Вторую половину - по амнистии. Свободны, при бабле - ахуенчик чо. Ну может не разрешат пару годков на гос.службе работать? А оно ей надо? Там ещё дохуя мразья. Щас пойдет в частную контору и бабло дальше из бюджета пиздить через тендера.

А нам, челяди крепостной, покажут по тв перед 9 мая как они с коррупцией борются и что "никто не уйдет от правосудия"!

Блять, правовое гос-во, слов нету. Ничо....мало вам примеров что бывает с ахуевшей в край властью...глянули бы на урину рядышком...все так же было.

Воровство из бюджета должно приравниваться к измене родины и одно наказание - расстрел. И никак иначе.

А я считаю что за тупые посты в инете расстрел надо давать!!!! Глядишь и жизнь наладится. Куда не плюнь одни гениальные политики, я вот тоже теоретически умею самолет водить, но подозреваю что первая же попытка станет последней, только я почемуто это понимаю, а эти комнатные черчили нихрена.

и к чему сей высер?

[^]
denieri
8.05.2015 - 19:02
3

Юморист

Цитата (Souler @ 8.05.2015 - 18:35)
Вот мы здесь спорим: Посадят - не посадят. Опустят - не отпустят.
А вот честно ответьте себе: Если появится возможность "откатить" себе любимому при продаже государственного имущества (читать: ничейного) пойду на это или нет?
Мориарти
Что скажешь?

Хотя...
не надо в этой теме об этом писать

Тут важно не то, пойдет на это конкретный человек или нет. У каждого свой порог допустимого, кто-то рискнет, а кто-то и воздержится. Тут необходимо вести речь о неотвратимости наказания за тот или иной поступок, т.е. если я, к примеру, решаюсь на подобный шаг,то я должна четко осознавать ,что если проканает-я в шоколаде, а если все это вскроется, то я сяду, неотвратимо сяду,не отмажусь деньгами и связями,а сяду на реальный срок.

[^]
Svarti
8.05.2015 - 19:02
0

Ярила

dobrik
Цитата
Очень неху..во

Приветствую, бро!

Скрытый текст

Кстати я собираюсь на Морской Салон 2015 в СПб. Встретимся?  rulez.gif

Я ведь писал ранее, что многоходовочка.

Shaten
Цитата
Хотите сказать, что в стране постепенно появляется порядок?

Посмотрим.

По крайней мере я уверен, что на своём месте я делаю всё возможное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61106
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх