Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StopUfo
10.03.2015 - 11:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Боже мой! Она ж малахольная!

[^]
VChK
10.03.2015 - 11:17
-1

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 10.03.2015 - 00:51)
Ой беду на себя накличет.......

Сходи-ка, Ксюша на мост, погуляй по ночному Питеру... biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
10.03.2015 - 11:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VChK @ 10.03.2015 - 11:17)
Цитата (VREDNYJ @ 10.03.2015 - 00:51)
Ой беду на себя накличет.......

Сходи-ка, Ксюша на мост, погуляй по ночному Питеру... biggrin.gif

Вы таки определитесь, ухто завалил немчика - фсб, или муслимы. И если муслимы, то та4и вы их поддерживаете?)

[^]
drunkard
10.03.2015 - 11:24
-1

Хохмач

Цитата
Собственно, вера и защита прав верующих в России — уже давно действуют на российских либералов, словно красная тряпка на быка.

Ни одна из религий не позволяет долбиться под хвост. Развратить наш народ - вот задача либерастов.

[^]
AlexSchwarz
10.03.2015 - 11:25
2

Шутник

Цитата (saturn2907 @ 9.03.2015 - 20:42)
Не суди, да не судимым будешь! Бог тебе судья.

сатурну больше не наливать ))

Что-то бог сквозь пальцы смотрит на сердюковых и васильевых. Да и на патриарха на мерседесе тоже внимания не обращает. Прям халатно относится к своим обязанностям, не карает геенной огненной maniac.gif

[^]
a6m5
10.03.2015 - 11:32
3

и ещё я старая больная обезьяна

Ваша религиозность оскорбляет мои атеистические чувства!
Ваша толерантность оскорбляет мои националистические чувства!
Давайте сраццо дальше.

[^]
PaSquirrel
10.03.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата (drunkard @ 10.03.2015 - 11:24)
Цитата
Собственно, вера и защита прав верующих в России — уже давно действуют на российских либералов, словно красная тряпка на быка.

Ни одна из религий не позволяет долбиться под хвост. Развратить наш народ - вот задача либерастов.

Пилять, ессесно, нас всех хотят сделать геями и только котриарх Кирилл нас от этого защитит! Хитрый план госдепа раскрыт и обречен на провал!
З.ы
Слушайте , что нить новое кроме онижегеи и толькобнемайдан можно было бы уже придумкать?

Добавлено в 11:37
Цитата (a6m5 @ 10.03.2015 - 11:32)
Ваша религиозность оскорбляет мои атеистические чувства!
Ваша толерантность оскорбляет мои националистические чувства!
Давайте сраццо дальше.

Ваши чувства оскорбляют мои чувства, усе я обидивси, встретимся в суде... ах епты, я же не теист, у меня по закону нет чувств....

[^]
Ethi
10.03.2015 - 12:03
0

Ярила

Ну надо же придумать врага, что бы себя возвысить. Вот некоторые паскуды в роли фрага Россию объявили, а другие религию. Даже если у нас было бы 100% атеистов они бы нашли что объявить врагом.

[^]
DenIlluzion
10.03.2015 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2015 - 11:06)
Ну а зачем ребенку знать как смотрят на это креоционисты? Он же вроде не в церковно приходской учится? Ровна как и зачем ребенку ОПК? Вроде доя всех желающих есть воскресные школы. Мы же все еше говорим о светском государстве?

Это называет образование. Религии - часть мироустройства и не давать ребёнку представления об этих явлениях, значит не рассказать о мире. А что ещё хуже, могут найтись те, кто расскажет ребёнку о религии в контексте совсем других взглядов (не миролюбивых). Я сам атеист, но не считаю, что элементарные знания о мировых религиях повредят ребёнку. Это общее образование. Мы ведь изучаем историю и культуру Древней Греции, например, хотя с практической точки зрения нам это нафиг не нужно. Это называется образование.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 10.03.2015 - 12:11

[^]
PaSquirrel
10.03.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 10.03.2015 - 12:10)
Ну а зачем ребенку знать как смотрят на это креоционисты? Он же вроде не в церковно приходской учится? Ровна как и зачем ребенку ОПК? Вроде доя всех желающих есть воскресные школы. Мы же все еше говорим о светском государстве?

Это называет образование. Религии - часть мироустройства и не давать ребёнку представления об этих явлениях, значит не рассказать о мире. А что ещё хуже, могут найтись те, кто расскажет ребёнку о религии в контексте совсем других взглядов (не миролюбивых). Я сам атеист, но не считаю, что элементарные знания о мировых религиях повредят ребёнку. Это общее образование. Мы ведь изучаем историю и культуру Древней Греции, например, хотя с практической точки зрения нам это нафиг не нужно. Это называется образование.

Это называется навязывание религии в светском государстве. Еще раз - для всех кто хочет углубиться в ту ищи иную религию есть специальные заведения и частные школы. А для всех остальных светские школы.

[^]
mezha
10.03.2015 - 12:23
0

Хохмач

Цитата
Правда, прежде чем кого-то выселять, «самой интеллектуальной» российской журналистке следовало бы ознакомиться с результатам соцопросов, которые свидетельствуют о том, что более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%. Православных в России — 79%.

Я бы тоже ознакомился с этой хуитой. Может подскажет кто, где поглядеть?

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 9.03.2015 - 11:41)
Ксюшадь, иди в .опу!

И по дороге не вздумай этим фактом оскорбиться!

[^]
Kryncus
10.03.2015 - 12:31
0

Шутник

К великому сожалению, многие из здесь присутствующих разделяют лошадиную ненависть к православной вере наших предков. Есть над чем задуматься.

[^]
DenIlluzion
10.03.2015 - 12:51 [ показать ]
-33
raffden
10.03.2015 - 12:56
4

Ярила

Хреновый ты атеист. Ибо религия никогда не была мироустройство. А вот рассказать ребёнку, что любая религия жиждется на крови, необходимо.
Как например уничтожались именем христа люди на руси, или как попы силком заставляли крестить новорожденных детей, тоже необходимо рассказать.

[^]
Ореховский
10.03.2015 - 12:57
0

разъёбушка

А если я про пидарасов или про лошадь спрашиваю почему они обижаются?

[^]
PaSquirrel
10.03.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 10.03.2015 - 12:51)
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2015 - 12:21)

Это называется навязывание религии в светском государстве. Еще раз - для всех кто хочет углубиться в ту ищи иную религию есть специальные заведения и частные школы. А для всех остальных светские школы.

Навязывать: назойливо предлагать, заставлять, принуждать принять что-либо против желания.
Навязать религию: заставить ребёнка поверить в бога, путём подмены понятий, угроз адом и вечными муками. Говорить о религии с позиции "правильно", а о том, что ей противоречит с позиции "ложь".

Образование: передача знаний и опыта об устройстве мира и процессов происходящих в нём.
Знать о том, что существуют мировые религии, как они распространены в мире и чем принципиально отличаются друг от друга - образование.

Вы путаете агрессивное насаждение с общим образованием. Вы предлагаете, чтобы ребёнок узнал о существовании религий и их основных положений не на уроках обществознания, а в лучшем случае от родителей, в худшем - от сектантов, которые скажут, что нужно воевать с неверными (исламские сектанты) или что нужно переписать квартиру на свидетелей Иеговы.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Как вы понимаете, те же креоционисты не хотят знакомить со своими взглядами, они хотят что бы их признали верными. С ОПК конечно пока попроще, но эта херня уже практически обязательна для посещения, что есть навязывание в прямом виде.

[^]
DenIlluzion
10.03.2015 - 13:07 [ показать ]
-30
PaSquirrel
10.03.2015 - 13:07
4

Ярила

Цитата (Kryncus @ 10.03.2015 - 12:31)
К великому сожалению, многие из здесь присутствующих разделяют лошадиную ненависть к православной вере наших предков. Есть над чем задуматься.

Ни коим образом, просто не любим фанатиков и когда нарушают законы нашей страны. Ну про веру предков - простите херня, предки мои жили в СССР и возможно жгли церкви в 17 году. Ну а если вам хочется заглянуть подальше, то не понятно почему вы забываете как наши православные предки забыли и предали веру своих предков - язычество, а те в свою очередь какой - нибудь анимализм и т.д вплоть до первой разумной обезьяны.

[^]
PaSquirrel
10.03.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 10.03.2015 - 13:07)
Цитата (raffden @ 10.03.2015 - 12:56)

Хреновый ты атеист. Ибо религия никогда не была мироустройство. А вот рассказать ребёнку, что любая религия жиждется на крови, необходимо.
Как например уничтожались именем христа люди на руси, или как попы силком заставляли крестить новорожденных детей, тоже необходимо рассказать.

Энциклопедический словарь. 2009.
Мироустройство - существующий порядок, взаимосвязь всех объектов мира, космоса.
Религия - не мироустройство. Религия - его часть.
Пожалуй, Вы пытались оперировать словом, значение которого не понимали.

Рассказать ребёнку о кровавых походах нужно обязательно, ибо это часть истории Христианства, а вместе с ним и история Европы.

Я не о пропаганде религии говорю. Я говорю о том, что ребёнок живёт в мире, где 2,5 миллиарда христиан и 1,5 миллиарда мусульман, не говоря уже о представителях прочих религий. Не знать элементарно о том, кто они и что из себя представляют, хотя бы в кратце, - пробел в образовании.

Я не говорю о пропаганде, я говорю об образовании. О том, что нужно хотя бы знать в каком мире ты живёшь, кто тебя окружает и почему Петя ходит в церковь по воскресеньям, а Ахмет в мечеть по пятницам.

Гм, какой такой простите пробел в образовании?) Вы много знаете про якутских шаманов? Про бурятских буддистов?про каких-нибудь сибирских староверов и скопцов?) Вам так тяжко живется без этого знания? Еще раз для непонятливых - у нас светское государство, тобишь веришь - верь, но официально ты можешь выступать только как гражданин, но не как приверженец какой-то религии.

[^]
Hetzer
10.03.2015 - 13:17
8

No Pain ,No Game.

DenIlluzion
Цитата

Ложь.Религия создана,чтоб подменить мироустройство.
Код
Рассказать ребёнку о кровавых походах нужно обязательно, ибо это часть истории Христианства, а вместе с ним и история Европы. 

Давайте расскажем ребенку НАСТОЯЩУЮ правду о РПЦ,про предательства,рабство и насаждаемое мракобесие.Это тоже история,причем натуральная,а не слащавая говноподделка светых отсов.
Цитата
Я не о пропаганде религии говорю.

Именно о ней.

Цитата
Не знать элементарно о том, кто они и что из себя представляют, хотя бы в кратце, - пробел в образовании. 

А давайте с универа об этом мусоре говорить начнем,а не с яслей и садиков?
Цитата
том, что нужно хотя бы знать в каком мире ты живёшь, кто тебя окружает и почему Петя ходит в церковь по воскресеньям, а Ахмет в мечеть по пятницам. 

Угу,давайте еще расскажем почему дядя Петя ходит в ларек по ночам за паленой водкой,Вася в сауну с блядями,и почему отец Пигидий после убийства 5 человек до сих пор работает продавцом благодати в ПГМ ларьке,а не хлебает баланду пожизненно.
Детям тоже полезно это знать.

[^]
DenIlluzion
10.03.2015 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2015 - 13:11)
Цитата (DenIlluzion @ 10.03.2015 - 13:07)
Цитата (raffden @ 10.03.2015 - 12:56)

Энциклопедический словарь. 2009.
Мироустройство - существующий порядок, взаимосвязь всех объектов мира, космоса.
Пожалуй, Вы пытались оперировать словом, значение которого не понимали.

Я не о пропаганде религии говорю. Я говорю о том, что ребёнок живёт в мире, где 2,5 миллиарда христиан и 1,5 миллиарда мусульман, не говоря уже о представителях прочих религий. Не знать элементарно о том, кто они и что из себя представляют, хотя бы в кратце, - пробел в образовании.

Я не говорю о пропаганде, я говорю об образовании. О том, что нужно хотя бы знать в каком мире ты живёшь, кто тебя окружает и почему Петя ходит в церковь по воскресеньям, а Ахмет в мечеть по пятницам.

Гм, какой такой простите пробел в образовании?) Вы много знаете про якутских шаманов? Про бурятских буддистов?про каких-нибудь сибирских староверов и скопцов?) Вам так тяжко живется без этого знания? Еще раз для непонятливых - у нас светское государство, тобишь веришь - верь, но официально ты можешь выступать только как гражданин, но не как приверженец какой-то религии.

Якутских шаманов 2,5 миллиарда, а скопцов и староверов? То есть, куда не плюнь, то попадёшь либо на Якутского шамана, либо на старовера? Если так, то да, следует знать кто эти люди и чем отличаются друг от друга, ибо с ними ребёнка будет сталкивать жизнь.
Про буддистов молчу, ибо их изучают на обществознании, т.к. Буддизм одна из мировых религий.

Да, у нас светское государство. И как мои сообщения противоречат этому? Я против пропаганды любой религии, но считаю, что ребёнок, получая образования, должен также знать, кто такие христиане, кто мусульмане, а кто буддисты, ибо их в совокупности, более половины земного шара.

Пробел в образовании - исключительно по моему мнению - заключается в том, что знания о религии школа даст с НЕЙТРАЛЬНОЙ стороны, без пропаганды. А вот религиозное учебное заведение будет её пропагандировать. Ладно, если бы это было ещё учебно заведение, так это могут быть сектанты, придерживающиеся самых радикальных взглядов.

[^]
Kryncus
10.03.2015 - 13:27
-1

Шутник

Проанализируйте общеизвестные факты:
- была ли православная Россия не эффективным обществом?
- для чего во время ВОВ Сталин отменил давление на церковь?
- является ли либеральный материализм сколько-нибудь эффективным в привитии обществу моральных стандартов?

Православие, конечно, в значительной мере дискредитировано поведением духовенства. Но, представляется, что в наших исторических реалиях (наших с Вами православных исторических корнях, хотите Вы этого или нет) это достаточно эффективное средство поддержания морали.

Косвенное подтверждение тому – ненависть либерастов. Прямое подтверждение - гомосятина и вера в бабло в светских «цивилизованных» государствах.

Если вы русские: поменьше ненависти к нашим историческим корням - это еще никому не вредило.

[^]
Subaru700
10.03.2015 - 13:30
-2

Ярила

Объясните мне, дураку - с каким щей эта дура журналисткой везде упоминается???

[^]
баронесса
10.03.2015 - 13:34
-3

Ярила

Самая мерзость - мы помним ее отца. Пусть тявкает - папу не переплюнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49469
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх