Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
28.02.2015 - 16:41
0
Статус: Offline

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (firestop @ 28.02.2015 - 16:07)
Я охуеваю с вас... люди, что случилось с вами... как бы я не относился к Немцову, но неужели, это повод для того, что бы глумиться... Или, все-таки зомбопропаганда Первого Анала дает плоды.

"Шарик, ты балбес!" gigi.gif

[^]
жульбан
5

Ярила

Защитнички овального,немцова и остальной мрази может объяснят зачем они ходят в посольство сшп?

[^]
Gekki66
9

Ярила

Вот и встретились два одиночества,
Развели у дороги костер ©

Немцов убит в Москве

[^]
Svarti
-1

Ярила

Sevift
Цитата

Да я царем вообще то рассчитывал.

Эй, я... Я -- Вечный Император. И за мной попрошу не занимать.

[^]
KisaКлариса
3

Ярила

Цитата (АХули @ 28.02.2015 - 16:39)
Почитала комменты, появилось чувство, что я вляпалась во что- то грязное и похабное... Убили человека. Стреляли в спину. Большинство не просто оправдывает подлое убийство, оно рукоплещет ему. Большинство в восторге, оно хочет еще больше крови. Та ненависть, которая бродит в сердцах миллионов людей и регулярно подпитывается СМИ, нашла, наконец, небольшое удовлетворение, свою жертву. Но этого мало, народ требует продолжение банкета, больше жертв.

Во всей этой новости совсем неважно, кто убил Немцова и по какой причине. Даже не важно, что это был Немцов. Важно одно- реакция на это убийство. Где, где те великодушные, добрые, духовные русские, во славу которым на ЯПе регулярно поются хвалебные оды? Где ваше чувство справедливости?... Я вижу толпу, неспособную мыслить, толпу, которой движут эмоции, а не разум... В странах, где законы работают в интересах своих граждан, подозреваемые в преступлениях отвечают перед судом. В России же просто стреляют в спину... и толпа счастлива!

Никто, слышите? Никто не имеет права забирать чужую жизнь. Никто. И у каждого, кто поддерживает любое убийство, тоже руки в крови. Вы больны ненавистью. Вы- звери, господа.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Поддерживаю. Быть в оппозиции -смертельно опасно.

[^]
Gipotam
28.02.2015 - 16:42
17

Ярила

найден белый автомобиль, из которого стрелял убийца! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gipotam - 28.02.2015 - 16:42

Немцов убит в Москве

[^]
filchaleks
4

Ярила

Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 16:34)

Ну а про Шарли я вообще бы не стал упоминать. Сколько убили исламисты в России...

Вам известно сколько погибло в США в башнях? А сколько По школам постреляли? А сколько нигеры порешали? У них президента убили(вообще ни разу без палева) - или Вы знаете страну где арак Обама может выступать без аквариума? Ну так дайте пример.

[^]
DBWolf
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.02.2015 - 16:33)
Цитата (DBWolf @ 28.02.2015 - 16:24)
Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 16:15)
Дело не в том, кого убили вчера. Дело в том, что вот так запросто, напротив Кремля убивают известного, публичного человека. И такие убийства постоянно происходят. Список уже большой. И в центре Москвы в том числе. Можно танцевать на их костях, но сути это не меняет. Наемные киллеры убивают без проблем, где угодно и кого угодно в России. Буданова тоже в центре Москвы расстреляли. Если убивают известных людей, то чего говорить о простых. Это приговор правоохранительной системе. А великому Путину, пора бы уже что-нибудь сделать за 15 лет. Еще немного и он будет в 2 раза дольше у власти чем Ельцин. А уровень преступности зашкаливает. Пардон за наезд великого и непогрешимого.

Россия по количеству убийств на первых местах в мире, опережает США(где оружие в свободной продаже), и на первом месте в Европе. По другой преступности думаю тоже в лидерах. А тут у народа полные штаны от радости от убийства Немцова. Когда(не дай Бог) вальнут кого-нибудь из лично знакомых радующихся здесь, думаю, им уже будет не до танцев и плясок на костях.

Какие по-вашему могли бы быть предприняты меры для сохранения жизни Бориса? Неужели через каждые 5 метров должно стоять по наряду полиции? Или полиция интуитивно предугадав намерения преступников убить Бориса должна была выехать заранее? А не возникло у Вас мысли, что преступники имели сообщников, которые и проверили наличие полиции по пути следования автомобиля?

Убить человека проще, чем сохранить его жизнь.

Смотри сколько вещей интересных вокруг убийства. Первое- убили на мосту из машины. Значит ждали, вели и знали куда пойдет (вероятно слушали телефон). Как минимум при этом не боялись что поциента будут вести фсбшники(что было бы не удивительно перед маршем). Далее стреляют прямо под камерой ФСО. И далее по ходу моста камера скоростей которая номер считала. В теории через 3-4 минуты номер машины мог бы быть в ПОТОКе. И приметную белую десятку с номеро 06 тормознули бы на первом посту. Уезжают по Ордынке- возвращаются в центр на Смоленскую . Ничего короче не боятся и сам черт не брат этим ребятам. А если такие дерзкие и крутые бойцы, то конечно спецслужбы против них бессильны

1. "слушали телефон". Начну с этого. Прям представил себе картину, как Немцов, идя с молодой бабёнкой говорит по телефону: Поворачиваю направо. Иду по улице. Поднимаемся на мост.... Охуеть... bravo.gif

Нет мыслей, о том, что за человеком следили визуально, а не прослушивали телефон?

2. "Камеры ФСО" Не нашел в гугле, где они находятся. Видимо вы знаете лучше, где конкретно в Москве они располагаются. Откуда у вас информация, что стреляли прямо под камерой. Сколько смотрел видео относительно данного события, не увидел сам момент выстрела.

3. Камера скоростей считает скорости а не выстрелы и не сообщает в полицию информацию о факте совершения уголовных преступлений, типа убийства.

4. Я уверен, что автомобиль проезжал мимо постов полиции, однако, в виду неинформированности полицейскими о виновности водителя/пассажиров авто, его не останавливали.

[^]
Визард
3

Шутник

Цитата (Svarti @ 28.02.2015 - 16:37)
Визард
Цитата
вы, я им не стал))) Может у Вас получится?

Я Ельчанин. Вы знаете.

Черноземье... Ну это там, где граница с Ордой, Дмитрий Донской, Красивые-любить-их-Женщины...

Да был я в Ельце. Липецкая область.

Ебушки, перепутал с Ейском. Извини

[^]
ЯПfan
28.02.2015 - 16:43
0

Ярила

Боже, храни Батьку !

[^]
Stazinbobel
16

Приколист

Расслабтесь парни , а то тут очень жарко стало

Немцов убит в Москве

[^]
zexp
4

Шутник

Какой бы Немцов ни был мудак, так валить его - свинство и плевок во всех нас. Даже, если это замутили те, от кого он бабло получал. Грустно конечно, бегал, прыгал за америкосную вкусняшку, и тут его пустили в расход...
Смешно слышать про бытовуху, когда его убили накануне тусняка оппозиции да еще и рядом с Кремлем.
Одно точно могу сказать, нужного эффекта не добились.

[^]
Визард
28.02.2015 - 16:44
2

Шутник

Цитата (Svarti @ 28.02.2015 - 16:41)
Sevift
Цитата

Да я царем вообще то рассчитывал.

Эй, я... Я -- Вечный Император. И за мной попрошу не занимать.

У меня должность Президента Галактики свободна. В конкурсе участвовать будете?)))))

[^]
LargOS
2

Ярила

Цитата (занудастарый @ 28.02.2015 - 17:14)
народ, а никого не удивило, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ США принес на место гибели РОССИЙСКОГО гражданина букет перевязанный лентой, символизирующей цвета флага 404? он не палится, случаем? или кому-то шифровку передает? радиста-то ночью того... не уберег.

в общем то это ленточка Даунов. Показал что он думает о немцове.

[^]
GreatPretend
0

Приколист

Цитата (Shark13 @ 28.02.2015 - 16:40)
Цитата
«Провластные СМИ вбрасывают лживую инфу, что якобы мэрия отменила согласование демонстрации 21 сентября. Не слушайте их. Акция согласована, и никто ее отменять не будет. Кремль паникует в связи с возможной высокой явкой и пытается, как обычно, обмануть и напугать людей», — заявил один из организаторов акции бывший высокопоставленный чиновник, а ныне оппозиционер Борис Немцов.

И что это? Неужели не вброс против своей Родины?
Хотя... он своих 30 сребряников получил, отрабатывать надо... было... уже не надо.

Где ты здесь вброс нашел против Родины? Ты мне про санкции ссылку дашь или как?

[^]
NaYa13
0

Весельчак

Сегодня суббота, завтра воскресенье, в понедельник пойдем на работу)))

[^]
skochkarev
28.02.2015 - 16:44 [ показать ]
-16
SVV4344
4

Ярила

Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 16:15)
Дело не в том, кого убили вчера. Дело в том, что вот так запросто, напротив Кремля убивают известного, публичного человека. И такие убийства постоянно происходят. Список уже большой. И в центре Москвы в том числе. Можно танцевать на их костях, но сути это не меняет. Наемные киллеры убивают без проблем, где угодно и кого угодно в России.

А ничего,что в "некоторых" странах,не будем перечислять, киллеры и президентов убивают и ИНОСТРАННЫЕ войска без санкций,по своей прихоти, объявляют террористами и под этим лозунгом уничтожают мирное население и свергают правительства без оглядки на ООН? dont.gif

[^]
Glotkov
2

Анархист

Словил Борис маслины в спину
Стояла Аня чуть дыша
Убийца сел в свою машину
И двинул с места неспеша
Анюта сделала 2 Селфи
Одно Петру, другое в вашингтон
С хэштэгом "я свидетельсмертизапремиейзайдупотом"
И смачно плюнув на лицо Бориса
Изобразила горе дав себе под дых
Ведь как то надо объяснять полиции
То, что свидетеля оставили в живых
А боренька лежал раскинув руки
Сакральной жертвой став по тупости своей
А обывателям зевающим от скуки
На выхах будет однозначно веселей...

Вербовщица в Подземную Сотню.
Анна Дурицкая (23 года, уроженка г. Киев)

Это сообщение отредактировал Glotkov - 28.02.2015 - 16:46

Немцов убит в Москве

[^]
Кени
10

Ярила

Цитата (denis362 @ 28.02.2015 - 16:21)
Стебаться над смертью человека могут только недалекие аморальные люди.

И не говори, необразованные манголо-кацапские ватники хули с них звять то? Толи дело великие и мудрые украинцы с их скорбью и слезами после событий 2 мая в Одессе, само взорвавшегося кондиционера в Луганске или очередного самообстрела Донецка, да?

[^]
Придурок
4

Ярила

Цитата (Stervachka @ 28.02.2015 - 18:38)
Сейчас вон придурок какой-то советует в Нижнем улицу именем Немцова назвать. Интересно, как к этому сами нижегородцы отнесутся...

Это ни йа.

[^]
FYA
4

Хохмач

Цитата (АХули @ 28.02.2015 - 16:39)
Почитала комменты, появилось чувство, что я вляпалась во что- то грязное и похабное... Убили человека. Стреляли в спину. Большинство не просто оправдывает подлое убийство, оно рукоплещет ему. Большинство в восторге, оно хочет еще больше крови. Та ненависть, которая бродит в сердцах миллионов людей и регулярно подпитывается СМИ, нашла, наконец, небольшое удовлетворение, свою жертву. Но этого мало, народ требует продолжение банкета, больше жертв.

Во всей этой новости совсем неважно, кто убил Немцова и по какой причине. Даже не важно, что это был Немцов. Важно одно- реакция на это убийство. Где, где те великодушные, добрые, духовные русские, во славу которым на ЯПе регулярно поются хвалебные оды? Где ваше чувство справедливости?... Я вижу толпу, неспособную мыслить, толпу, которой движут эмоции, а не разум... В странах, где законы работают в интересах своих граждан, подозреваемые в преступлениях отвечают перед судом. В России же просто стреляют в спину... и толпа счастлива!

Никто, слышите? Никто не имеет права забирать чужую жизнь. Никто. И у каждого, кто поддерживает любое убийство, тоже руки в крови. Вы больны ненавистью. Вы- звери, господа.

наивное дитя выйди уже из своей комнаты на свет божий, да узри жизнь реальную, а не мир фантазий, который у тебя в голове.

[^]
Kirepik
2

Хохмач

Его смерть, провокация чистой воды, власти он был больше нужен живой, чем мертвым.
А сейчас, нашли "икону", напечатают на футболках, флагах...каланизируют.

Читая тему, удивляюсь. Есть такая поговорка - Чем больше шкаф, тем громче падает. Вот никак не могу сравнить НБЕ (кстати, знакомая аббревиатура, только наоборот) со шкафом, но говн поднялось...

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (слобожанец @ 28.02.2015 - 16:38)
Цитата (Advanyrg @ 28.02.2015 - 16:30)
По комментам на Япе можно судить, насколько оболванены россияне. Цифра стремиться к 99%. Телевизор сделал своё дело.

не обязательно к 99 , здесь полно агентов кремля. Так что нельзя данный сайт воспринимать как статистику по стране.

А ещё здесь свидомых процентов 25, типа вас. smile.gif

[^]
Визард
1

Шутник

Цитата (Stazinbobel @ 28.02.2015 - 16:43)
Расслабтесь парни , а то тут очень жарко стало

Ну, наКОНЕЦ-то. Умные пришли... И мудрые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458898
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх