Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOY
24.12.2014 - 12:30
3
Статус: Offline

Ярила

Тырят те кто у кормушки.Тс про них напиши.А если хочешь нагадить оппозиции,придумай что то другое.Бредятина за 85 рублей.

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 24.12.2014 - 12:26)
Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 12:21)
з.ы. если кто нить из любителей поругать власть считает, что он то вот как раз думает и все такое, ну пусть расскажет механизмы за счет которых будут изменения. хотя бы не детско-наивные, типа, ну вот мы примем законы хорошие и все к нам инвестиции понесут.

не прокатит, я пробовал. Минусят и молчат, как партизаны. Куратор, видать, инструкций не выдал по ответам на такие вопросы sad.gif

дык, пропаганда так и действует - мысль в голове есть, а обосновать ее не могут, бо ее в голову вложили уже готовую.

[^]
квака
24.12.2014 - 12:31 [ показать ]
-39
зубару
24.12.2014 - 12:33
2

Юморист

Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 12:26)
Цитата
Поговорил с одним из "кремлеботов" - считай поговорил со всеми. Ибо одно и тоже говорят.
- Еслинепутинтокто!
В такую дурь даже школьники младших классов не верят...

Ну и далее по тексту!

Единственное, во что я не верю, это в "Запад нам начнет во всем помогать"

ну вот видите, даж ответ у вас стандартный.

допустим, ты кремлебот. Вот скажи, не уж-то люди жили-жили себе замечательно , а потом вдруг вышли на лозунгами против нынешней власти? или может они вышли в следствии чего-то?

у меня, например, лет 10 назад было положительное отношение к нынешнему президенту, потом я понял, что все его обещания - это пустой треп и работает он лишь на благо определенного круга людей, которые жируют и не стесняются.

Это сообщение отредактировал зубару - 24.12.2014 - 12:34

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 24.12.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 13:26)
Цитата
Поговорил с одним из "кремлеботов" - считай поговорил со всеми. Ибо одно и тоже говорят.
- Еслинепутинтокто!

Ну и далее по тексту!

Ну так на стандартный упрек и высказан! Так что 1:1. rulez.gif

я так понимаю, что вас все время упрекают, что у вас мысли шаблонные, вы вместо того, чтобы задуматься о том, а с хрена ли мне это постоянно говорят, стандартный уже ответ выработали?
ну круть, круть. мозг штука энергозатратная и ленивая, ему легче стандартный ответ придумать, чем начать задумываться)

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (зубару @ 24.12.2014 - 12:33)
Цитата
- Еслинепутинтокто!

Ну и далее по тексту!

допустим, ты кремлебот. Вот скажи, не уж-то люди жили-жили себе замечательно , а потом вдруг вышли на лозунгами против нынешней власти? или может они вышли в следствии чего-то?

у меня, например, лет 10 назад было положительное отношение к нынешнему президенту, потом я понял, что все его обещания - это пустой треп и работает он лишь на благо определенного круга людей, которые жируют и не стесняются.

ну вы как маленький. не бывает такого, чтоб все были довольны. грубо говоря, вот у меня друг недоволен, что цены на квартиры растут. а допустим его сосед - владелец двух квартир очень доволен. его собственность все дорожает и дорожает. в любом случае будут недовольные люди. и они есть везде. и в Европе, на которую каждый опп молится, и в США, да вообще везде.
да у нас та ж оппозиция постоянно выходит с протестами. с разными результатами, когда поменьше народ соберут, когда побольше. и чего? или вы считаете, что Россия должна быть уникальным государством, в котором все должны быть довольны?

[^]
Rionos
24.12.2014 - 12:44
0

Ваш друг - белорус

Народ. Скажите мне пожалуйста, я тоже не люблю всех этих заручкавшихся с амерами пидарасов людей. Но при этом сам из Беларуси. Я тоже кремлебот?

[^]
GOODPHIL
24.12.2014 - 12:48
3

Приколист

Цитата (Rionos @ 24.12.2014 - 12:44)
Народ. Скажите мне пожалуйста, я тоже не люблю всех этих заручкавшихся с амерами пидарасов людей. Но при этом сам из Беларуси. Я тоже кремлебот?

Батькабот ты!

[^]
Mozgoeb
24.12.2014 - 12:49
-2

Весельчак

Всех на кол!

[^]
BoNgO
24.12.2014 - 12:49
-1

Шутник

глазенки у всех одинаковые...

[^]
nikkolo
24.12.2014 - 12:51
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 12:21)
- чем вам власть не нравится?
- они воруют
- ну хорошо, уйдет эта власть, что будет?
- все перестанут воровать, Запад нам начнет во всем помогать, Россия расцветет faceoff.gif

bravo.gif
1. власть ворует.
2. придёт другая власть будут продолжать воровать.
3. зачем менять одну власть на другую(эффекта не будет) = пускай остаётся теперяшняя

...т.е. я правильно понял, что это и есть основной довод лозунга "если не путин то кто"?
bravo.gif bravo.gif bravo.gif феерично чё!...дядя Вова знает?

ЗЫ.
1.насчёт механизмов и т.д. - я ЗА пуликацию личных дел, и зарплатных ведомостей едроботов!!!
2. Сталинская методика борьбы с экономическими преступлениями доказала свою эффективность - зачем велик изобретать.

[^]
Bootsmann
24.12.2014 - 12:51
1

Ярила

Точно! Кремлебот! Вы же, кремлеботы, сука хитрые! Для большей достоверности то под бялоруса закосите, то под хохла, а то и вообще (о ужас!!!)- под сомневающегося либерала!

блин, забыл ведь! пока белоленточные меня не покрестили внесу следующую поправку:

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 24.12.2014 - 12:53

Беглоленточники

[^]
Феличе
24.12.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 24.12.2014 - 12:14)
Цитата (Ю888 @ 24.12.2014 - 13:08)
оппа.. а что, Лазарева и Шац - оппозиционеры???

А как же! Они ж приняли участие в акции "Марш мира", выступили против войны.
А все кто против войны - по мнению кремлеботов - оппозиционеры.

Это мероприятие никакого отношения к желанию мира в Новороссии не имело. Смысл у этого мероприятия совершенно другой, лозунгами "про мир" там только прикрывались, обыкновенный популизм.
Вы же сами прекрасно понимаете, что гражданскую войну можно остановить в любой момент. Для этого Порошенко достаточно всего лишь остановить карательную операцию. Просто остановить и всё. А уже затем переходить к очень непростым мирным переговорам. И у него была хорошая возможность для этого, как только он получил кресло президента Украины. Но не стал этого делать: захотелось блицкрига, да и повадыри не позволяли, а наоборот толкали на дальнейшую эскалацию конфликта. А сейчас в военном конфликте в некоторой степени заинтересован и Киев, так как на войну можно списать не только дефолт, а вообще любой комплексный социально-экономический "абзац", вероятность которого на Украине по прежнему очень высока. А тут вроде как никто из власти не виноват - война же.

Те, кто искренне желает мира Украине должен был митинговать у посольства Украины и США, а не участвовать в очередном лицемерном болотном флешмобе, прикрываясь благородными популистскими лозунгами.

И где же наши "страдальцы" были после трагедии 2 мая 2014 года в Одессе? Например, немецкие либералы (настоящие либералы, к слову!) и правозащитники на улицы вышли. А наше болотное стадо - нет.

И еще одно видео:

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.12.2014 - 13:11

[^]
зубару
24.12.2014 - 12:52
-2

Юморист

Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 12:41)
Цитата (зубару @ 24.12.2014 - 12:33)
Цитата
- Еслинепутинтокто!

Ну и далее по тексту!

ну вы как маленький. не бывает такого, чтоб все были довольны. грубо говоря, вот у меня друг недоволен, что цены на квартиры растут. а допустим его сосед - владелец двух квартир очень доволен. его собственность все дорожает и дорожает. в любом случае будут недовольные люди. и они есть везде. и в Европе, на которую каждый опп молится, и в США, да вообще везде.
да у нас та ж оппозиция постоянно выходит с протестами. с разными результатами, когда поменьше народ соберут, когда побольше. и чего? или вы считаете, что Россия должна быть уникальным государством, в котором все должны быть довольны?

для чего оппозиция выходит на митинги? правильно! - обратить внимание властей на кое-какие насущные проблемы, которые власть, якобы, не замечает. (Тут не подойдет аналогия с квартирами, типа кому-то мешает нынешний уровень коррупция, зато другой, бедненький, таким образом кормится). Люди просят, властям похер, люди просят по другому, власти всех посылают нахер. Вот от такого отношения и появляются оппозиционеры и крайне не согласные с властью.

[^]
Rionos
24.12.2014 - 12:53
1

Ваш друг - белорус

Цитата (GOODPHIL @ 24.12.2014 - 12:48)

Батькабот ты!

Фух, ну слава богу. Пойду причащусь чаркой со шкваркой. А .... вот те хрен ...... я еще на работе cry.gif

Это сообщение отредактировал Rionos - 24.12.2014 - 12:53

[^]
Artem81
24.12.2014 - 12:53
-3

Приколист

минусите шестерки сшпшные, все равно нагнут и нагибают вас, а не вы Россию! smile.gif и повального вашего тоже нагнут fuck.gif

Это сообщение отредактировал Artem81 - 24.12.2014 - 12:54

[^]
зубару
24.12.2014 - 12:56
-3

Юморист

если с вашей точкой зрения сейчас согласится житель Зимбабве, то, по логике кремлядей, вы прозимбавец, замбабофашист, зилибоба, работающий на ГосЗимбабвеДэп , короче, зимбабведэповец проклятый dont.gif

[^]
nikkolo
24.12.2014 - 12:57
0

Ярила

адназначна!
...адназначна или ты совсем даже не из Беларуси, или просто работаешь по контракту.
Мне лично абсолютно пох. ваша оппозиция - просто похуй т.к. она ваша, а ть не любишь "всех этих заручкавшихся с амерами пидарасов людей.." из РФ

что со мной (с тобой) не так?

Добавлено в 12:58
Цитата (Artem81 @ 24.12.2014 - 12:53)
минусите шестерки сшпшные, все равно нагнут и нагибают вас, а не вы Россию! smile.gif и повального вашего тоже нагнут fuck.gif

забавное у тебя сэлфи... gigi.gif

[^]
BlackChaos
24.12.2014 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 13:33)
Цитата (BlackChaos @ 24.12.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 13:26)
Цитата
- Еслинепутинтокто!

Ну и далее по тексту!

Ну так на стандартный упрек и высказан! Так что 1:1. rulez.gif

я так понимаю, что вас все время упрекают, что у вас мысли шаблонные, вы вместо того, чтобы задуматься о том, а с хрена ли мне это постоянно говорят, стандартный уже ответ выработали?
ну круть, круть. мозг штука энергозатратная и ленивая, ему легче стандартный ответ придумать, чем начать задумываться)

Ну дык кремлеботы как-то не отличаются красноречием, с чего мне-то в нем упражняться?
У меня других, более интересных занятий навалом, чем заниматься словоблудием в проплаченной теме.

P.S.
Почитай мои посты и увидишь, что я больше всего над несоответствиями и откровенной дурью смеюсь.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.12.2014 - 13:03

[^]
Rionos
24.12.2014 - 13:03
0

Ваш друг - белорус

Цитата (nikkolo @ 24.12.2014 - 12:57)

адназначна!
...адназначна или ты совсем даже не из Беларуси, или просто работаешь по контракту.
Мне лично абсолютно пох. ваша оппозиция - просто похуй т.к. она ваша, а ть не любишь "всех этих заручкавшихся с амерами пидарасов людей.." из РФ

ЭЭ переведите кто нибудь пожалуйста. Таки да или таки нет?

[^]
13xxxx
24.12.2014 - 13:06
1

Приколист

Цитата (13xxxx @ 24.12.2014 - 12:09)
Лица как будто им вдули куда то огромной негроидной шнягой))) disco.gif

Навальный говно и вся его шайка..Подъезд весь засрали своими наклейками в своё время.

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 24.12.2014 - 13:14

[^]
Artem81
24.12.2014 - 13:09
1

Приколист

адназначна!

минусите шестерки сшпшные, все равно нагнут и нагибают вас, а не вы Россию!  smile.gif и повального вашего тоже нагнут fuck.gif

одного не могу понять с какого перепуга вы взяли что тут кто то работает на политиканов? тут что политический сайт какой то ? всю жизнь ЯП был развлекательным. Так что по себе людей не судят! Если вас купили что бы вы обсерали наше правительство, то вы ошиблись сайтом. Тут люди выкладывают свое мнение, а не то что им диктует западная агентура gigi.gif

[^]
Artem81
24.12.2014 - 13:11
0

Приколист

адназначна!

минусите шестерки сшпшные, все равно нагнут и нагибают вас, а не вы Россию!  smile.gif и повального вашего тоже нагнут fuck.gif

причем с селфи с тобой lol.gif желтенький какой ты, приболел что ли

[^]
nikkolo
24.12.2014 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Rionos @ 24.12.2014 - 13:03)

адназначна!

ЭЭ переведите кто нибудь пожалуйста. Таки да или таки нет?

ну зачем ты косишь под импортного, да к тому же еврея?

ты спросил:
" Я тоже кремлебот "?
я тебе ответил:
"адназначна!"

но для того, чтобы у тебя совсем вопросов не осталось скажу ещё раз - таки да! ты кремлебот!

ЗЫ особенно достоверно любить или не любить президента, правительство, оппозицию, получается когда ты любишь или не любишь президента, правительство, оппозицию СВОЕЙ СТРАНЫ!
Путина например очень любят(по уверению отечественных СМИ) на западе, но что характерно - с запада на ПМЖ в РФ никто не едет - хотя казалось бы! так и живут у себя на западе, загнивают и Путина любят.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 24.12.2014 - 13:14

[^]
Nick65
24.12.2014 - 13:15
2

Юморист

Цитата (13xxxx @ 24.12.2014 - 13:06)
Цитата (13xxxx @ 24.12.2014 - 12:09)
Лица как будто им вдули куда то огромной негроидной шнягой))) disco.gif

Навальный говно и вся его шайка..

а ты красава и чмо ))))
и что?
такая к сожалению действительность!
власть через свою пропаганду разогрела все это чмо ... и оно бурлит и рукоплещет!!! да и вообще ему без разницы нет на что рукоплескать! главное это попасть в ожидания этого чмо ... и власть с успехом это демонстрирует! неважно что медицина и образование в упадке ... для чмо это мелочи! главное что есть лозунг и враг! есть повод выразить свое негодование ... всю свою "любовь" и лобызание моментом .. и оно с готовностью это демонстрирует при случае и без! чмо перспектива не нужна! чмо нужен сиюминутный момент - пожрать и зрелище в виде фака всему миру! и тут это чмо проявляет себя во всей красе ... подставляя свои маленькие факи к главному! демонстрируя свое соитие и трепет .....

сколько же уродов наплодила текущая власть!
как же потом все это разгребать и уживаться?!
вот главная проблема всего происходящего сегодня ......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92486
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх