Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
25.09.2014 - 12:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (filthyflower @ 25.09.2014 - 13:19)
не хочу мешать срачу, просто хочу напомнить, что соли в анализах и не найдут. Найти могут только то, что могут - траву, опиаты.. Китайская синтетика не обнаруживается

Подтверждаю. Тесты не разработаны. Да и не успевают разрабатываться: с такой частотой новые формулы солей изобретают.

[^]
T80Ivan
25.09.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 13:22)
Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 13:14)
Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 13:08)
Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 12:57)

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:56)
3. - К сведению, если мужчина окончил в женщину(ДНК тест) и она написала заявление, то мужик сядет 99,5% . Даже если она была сверху и сама затащила его в постель.

Это кто Вам такое сказал???

Так сами парни такое и говорят, когда уверяют, что много кто сидит за изнасилование, которого на самом деле не было.

Глупости все это.
Изнасилование - вид преступлений с одним из самых высоких уровней латентности как раз по причине тяжелой доказуемости деяния.
Баба, которая просто так пойдет писать заяву на износ без веских доказательств, пусть больше волнуется, как бы самой не загреметь по 306.

Значит, " невиноватые" не так уж невиновны?

"Невиноватые" невиновны до тех пор пока их вина не будет доказана.
А все эти провокационные вопросы от лукавого.

[^]
RomeoMD1
25.09.2014 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 12:24)
Цитата (RomeoMD1 @ 25.09.2014 - 13:19)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 12:10)
Именно. Смените круг общения. После этих слов лишь подозрения подтвердились.

Подозрения в чем?

В том, что в твоем кругу общения такое поведение, как в этой теме и в детстве с твоих слов, является нормальным. Для большинства населения это не нормально и у них было другое детство.
Не надо все по себе равнять. Смени круг общения и удивись другой точке зрения.

Я думаю у вас расплывчатое представление про большинство населения в этой стране. Возможно даже немного стерильное.

С этой же девочкой...большинство людей ее не знают и представляют себе историю в своих розовых тонах. А эта девочка возможно и не первый раз бухает с н-ным количеством незнакомых парней и в незнакомые квартиры заходит без страха.

[^]
biolite
25.09.2014 - 12:32
-2

Балагур

Цитата (ackcmd @ 25.09.2014 - 13:18)
Цитата (biolite @ 25.09.2014 - 13:15)
Еще больше утвердился, что если сжечь процентов 40 населения России, все вот это дерьмо и тупое стадо. то я думаю года полтора можно освещать и отапливать какой-нить крупный город. А остальное население которое более адекватное сможет нормально жить и развиваться.

Ты не пробовал задавать себе вопрос - у тебя вообще с головой все в порядке - вот так рассуждать о сожжении населения в процентах? И эти же, блядь, люди, морализаторствуют на тему изнасилованных.

У меня в голове все в порядке. Это в стране к сожалению беда. И да я считаю что лучше вырезать (сжечь) опухоль, чем тратить время, силы и деньги на попытки лечить.

[^]
лентяЮГА
3

Приколист

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:21)
Цитата (Wagabunga @ 25.09.2014 - 12:08)
Опять двадцать пять.  Кому она что наглаживала? Кроме слов одного мелкого утырка инфы 0.

ДА, если ее парень совокуплялся с ней против ее желания и воли- это изнасилование

ДА, и во втором случае и в 3 и в 4 и в 5 это изнасилование.

Еще доводы?

Про наглаживание был пруф от самой жертвы, если её страничку не хакнули, конечно. Это, пожалуй, первый случай, когда в теме об изнасиловании, я не могу сочувствовать жертве.
Но ты хочешь сказать, что если реально девушка тебе проявила такой "знак внимания", то ты действуешь против её воли? :)

Может я пропустила,но вчера не было никакого пруфа от потерпевшей.Ну или я его не увидела на её странице

[^]
Saturnus
3

Шутник

Социальные сети уже вторые сутки лихорадит. Пользователи обсуждают жуткие снимки без купюр: на полу без сознания лежит голая блондинка, а рядом хвастовство «фотографов» - история о том, как «на вписке» в Новосибирске они изнасиловали девушку. Да та, мол, и сама была хороша - находилась под «солями» и ничего не соображала. История казалось фейковой, но не для учащейся одного из новосибирских колледжей, приехавшей из Кемерово студентки Яны Шаталиной (имя и фамилия изменены по этическим соображениям). «Слава» обрушилась на девочку, когда она была в общежитии - слезы потекли рекой, ведь всего этого могло не случиться, открой дверь девочке комендант...

НИКАКИХ НАРКОТИКОВ НЕ БЫЛО?

- Как Яна оказалась в этой компании парней? Ее не пустили ночевать в общежитие, она нарушила временной регламент, опоздала, пришла позже 23 часов. И вот представьте: в чужом городе оказалась на улице, прямо перед носом дверь захлопнули. Вот и позвонила своему приятелю - он привел ее на квартиру в Ленинский район к друзьям, - рассказывают правоохранители.

Парень, о котором говорят силовики - 19-летний Андрей К. Яна с ним не так давно стала встречаться.

- До этого общались год, доверяла, - написала «Комсомолке» Яна в соцсети, перед тем как удалить оттуда свою страничку.

Удалиться отовсюду - сейчас единственное желание девушки. Это журналисты меняют ей имя, а телевизионщики - замазывают глаза. В соцсетях никакой цензуры и жалости. Да еще и клеймо «наркоманки»!

- Никаких наркотиков не было, и парни подтвердили это (на допросе - прим. авт.), - уверяет девочка. - Про «соли» и «спайсы» - я вообще не знаю, почему именно на этом все заострились, потому что лично у меня проблем с этим не было, и я не употребляла.

В доказательство, по словам Яны, она даже сдала анализы и в крови наркотиков обнаружено не было. Так что произошло на квартире? Подростки, самому старшему - парню Андрею - 19 лет, остальным - по 15, куражились всю ночь, всего в компании, считая Яну, было шесть человек. По версии Андрея, которую он красочно изложил в Интернете: они пили водку и «обдалбывались». Потом Андрей вышел за добавкой, когда вернулся якобы увидел, что Яна изменяет ему с другим. Решил отомстить: девочку пустили по кругу, а потом выложили «в наказание» фото в Сеть. Сделав, кстати говоря, почти всю работу за полицейских - улики против отморозков теперь железные...

- Все было не так, как говорят. Они избили меня, - объясняет снимки Яна, на которых она лежит без сознания. - Не наркотики это! Большинство того, что они пишут - ложь. Еще и телефон у меня украли. Сейчас со мной нет связи.
ЧЕТВЕРО ЗАДЕРЖАНЫ, А СКОЛЬКО ИХ БЫЛО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

Сколько человек насиловали девочку? Это главный вопрос, на который предстоит ответить экспертам, следователям, полицейским. Яна знала только одного - 19-летнего Андрея.

- Был еще парень по прозвищу «Мишка Тедди», его фамилию я не знаю, и еще были, их тоже не знаю, - вспоминает девочка, но точное количество отморозков так и не называет. Не помнит?

Андрей, «Мишка Тедди» и еще двое 15-летних негодяев сейчас сидят в изоляторе временного содержания.

- Мы будем настаивать на аресте для совершеннолетнего, мера пресечения будет избираться завтра в суде, - прокомментировали «КП» в СК РФ по Новосибирской области. Что делать с остальными малолетками, сыщики пока не решили.

Компания подобралась - один другого краше. Тот же «Мишка Тедди», а его легко найти «ВКонтакте», через Интернет торговал наркотиками, которых якобы на вечеринке не было.

- Продам 200 000 мл натрия хлорида 0,9%, - последняя запись на стене у 15-летнего «мальчика». И фото с горой пакетиков наркотической "соли". Может, ею и развлекалась молодежь? Если это удастся все-таки доказать следователям, то насильникам помимо всего прочего грозит наказание и за распространение наркотиков. И тюремный срок может выйти - на все 20 лет, именно во столько обойдется хвастовство преступлениями в Интернете.

[^]
paag5
25.09.2014 - 12:33
5

Зануда

Цитата
Только " не знала".

Я- то все понимаю, но тут на ЯП- е, когда возникают темы про изнасилование, немалый процент начинает выть, что девушки сами все придумывают, что полно невиновных в тюрьме и все такое..,

Автор комментария, на который Вы ответили, просто проявил сарказм. Но на счет немалого процента Вы правы, есть такие. Но, споаведливости ради стоит отметить, что такие появляются не только в темах про изнасилования. В теме с идиотом- мотоциклистом, влетевшим в зад поворачивающей машине на встречной полосе они будет визжать о вине водителя. В темах про наркотики они будет говорить, что это выбор каждого и надо вообще легализовать. И так далее и тому подобное.
Это не тролли, это просто те, кому родители в детстве кнутом и пряники не заложили моральных принципов. У них есть только "я", и ради этого "я" они и живет, не обращая внимания на окружающих. Люди без принципов, морали и воспитания. И таких в России очень много. В основном в Москве, ибо понаехали авантюристы и местечковые хозяева жизни.

[^]
Saturnus
25.09.2014 - 12:34
1

Шутник

В кооперативном техникуме Новосибирска царит напряженная тишина. Жуткая история первокурсницы, изнасилованной компанией парней, облетела уже все группы. Третьекурсники курят в кружке через дорогу от крыльца. Завидев фотоаппарат, прячут смартфоны в карманы спортивных штанов.

- Вы же в курсе этой грязной истории, - пытаюсь я начать разговор, но меня сразу осекают:

- Какой истории? Я ничего не знаю, - не снимая зеркальных очков, отвечает студент и тушит сигарету ногой здесь же об асфальт.

- Ты знаешь? – обращается он к другу.

- Мы вообще ничего не знаем, - отвечает второй, неприятно ухмыляясь (читайте далее...)

ДОСЛОВНО

«У нее никогда не было проблем с наркотиками!»

Екатерина, подруга Яны из Кемерово:

- Яна - очень порядочная девочка была, в школе училась хорошо, не было у нее никогда никаких проблем подобных. Она не могла себе позволить того, что пишут в Интернете, чтобы она была под наркотиками и делала это! Я не верю! Хотя точно сказать, употребляла она их или нет, не могу. Она переехала в Новосибирск недавно, говорила, что там у нее друзья, и что она собирается хорошо учиться, а тут такое... Я ей сегодня написала "ВКонтакте", но она мне пока ничего не ответила... Что касается записей у нее на страничке про наркотики, это скорее элемент имиджа, многим такое нравится, они считают это классным, хотя сами не употребляют. http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164433/

[^]
paag5
25.09.2014 - 12:37
2

Зануда

Цитата

Я думаю у вас расплывчатое представление про большинство населения в этой стране. Возможно даже немного стерильное.

Я родился и провел детство в поселке в Кемеровской области, пожил в Североморске, Ржеве. Сейчас длительное время (более 10 лет) живу в Московской области.
Где мне еще нужно пожить, что бы иметь четкое представление про большинство населения страны?

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (лентяЮГА @ 25.09.2014 - 15:32)
Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:21)
Цитата (Wagabunga @ 25.09.2014 - 12:08)
Опять двадцать пять.   Кому она что наглаживала? Кроме слов одного мелкого утырка инфы 0.

ДА, если ее парень совокуплялся с ней против ее желания и воли- это изнасилование

ДА, и во втором случае и в 3 и в 4 и в 5 это изнасилование.

Еще доводы?

Про наглаживание был пруф от самой жертвы, если её страничку не хакнули, конечно. Это, пожалуй, первый случай, когда в теме об изнасиловании, я не могу сочувствовать жертве.
Но ты хочешь сказать, что если реально девушка тебе проявила такой "знак внимания", то ты действуешь против её воли? :)

Может я пропустила,но вчера не было никакого пруфа от потерпевшей.Ну или я его не увидела на её странице

Нельзя просто так взять и увидеть несуществующий пруф cool.gif

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Saturnus @ 25.09.2014 - 15:32)
Социальные сети уже вторые сутки лихорадит. Пользователи обсуждают жуткие снимки без купюр: на полу без сознания лежит голая блондинка, а рядом хвастовство «фотографов» - история о том, как «на вписке» в Новосибирске они изнасиловали девушку. Да та, мол, и сама была хороша - находилась под «солями» и ничего не соображала. История казалось фейковой, но не для учащейся одного из новосибирских колледжей, приехавшей из Кемерово студентки Яны Шаталиной (имя и фамилия изменены по этическим соображениям). «Слава» обрушилась на девочку, когда она была в общежитии - слезы потекли рекой, ведь всего этого могло не случиться, открой дверь девочке комендант...

НИКАКИХ НАРКОТИКОВ НЕ БЫЛО?

- Как Яна оказалась в этой компании парней? Ее не пустили ночевать в общежитие, она нарушила временной регламент, опоздала, пришла позже 23 часов. И вот представьте: в чужом городе оказалась на улице, прямо перед носом дверь захлопнули. Вот и позвонила своему приятелю - он привел ее на квартиру в Ленинский район к друзьям, - рассказывают правоохранители.

Парень, о котором говорят силовики - 19-летний Андрей К. Яна с ним не так давно стала встречаться.

- До этого общались год, доверяла, - написала «Комсомолке» Яна в соцсети, перед тем как удалить оттуда свою страничку.

Удалиться отовсюду - сейчас единственное желание девушки. Это журналисты меняют ей имя, а телевизионщики - замазывают глаза. В соцсетях никакой цензуры и жалости. Да еще и клеймо «наркоманки»!

- Никаких наркотиков не было, и парни подтвердили это (на допросе - прим. авт.), - уверяет девочка. - Про «соли» и «спайсы» - я вообще не знаю, почему именно на этом все заострились, потому что лично у меня проблем с этим не было, и я не употребляла.

В доказательство, по словам Яны, она даже сдала анализы и в крови наркотиков обнаружено не было. Так что произошло на квартире? Подростки, самому старшему - парню Андрею - 19 лет, остальным - по 15, куражились всю ночь, всего в компании, считая Яну, было шесть человек. По версии Андрея, которую он красочно изложил в Интернете: они пили водку и «обдалбывались». Потом Андрей вышел за добавкой, когда вернулся якобы увидел, что Яна изменяет ему с другим. Решил отомстить: девочку пустили по кругу, а потом выложили «в наказание» фото в Сеть. Сделав, кстати говоря, почти всю работу за полицейских - улики против отморозков теперь железные...

- Все было не так, как говорят. Они избили меня, - объясняет снимки Яна, на которых она лежит без сознания. - Не наркотики это! Большинство того, что они пишут - ложь. Еще и телефон у меня украли. Сейчас со мной нет связи.
ЧЕТВЕРО ЗАДЕРЖАНЫ, А СКОЛЬКО ИХ БЫЛО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

Сколько человек насиловали девочку? Это главный вопрос, на который предстоит ответить экспертам, следователям, полицейским. Яна знала только одного - 19-летнего Андрея.

- Был еще парень по прозвищу «Мишка Тедди», его фамилию я не знаю, и еще были, их тоже не знаю, - вспоминает девочка, но точное количество отморозков так и не называет. Не помнит?

Андрей, «Мишка Тедди» и еще двое 15-летних негодяев сейчас сидят в изоляторе временного содержания.

- Мы будем настаивать на аресте для совершеннолетнего, мера пресечения будет избираться завтра в суде, - прокомментировали «КП» в СК РФ по Новосибирской области. Что делать с остальными малолетками, сыщики пока не решили.

Компания подобралась - один другого краше. Тот же «Мишка Тедди», а его легко найти «ВКонтакте», через Интернет торговал наркотиками, которых якобы на вечеринке не было.

- Продам 200 000 мл натрия хлорида 0,9%, - последняя запись на стене у 15-летнего «мальчика». И фото с горой пакетиков наркотической "соли". Может, ею и развлекалась молодежь? Если это удастся все-таки доказать следователям, то насильникам помимо всего прочего грозит наказание и за распространение наркотиков. И тюремный срок может выйти - на все 20 лет, именно во столько обойдется хвастовство преступлениями в Интернете.

Вроде Аня была, а тут Яна

[^]
ackcmd
25.09.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (biolite @ 25.09.2014 - 13:32)
И да я считаю что лучше вырезать (сжечь) опухоль, чем тратить время, силы и деньги на попытки лечить.

Чем ты отличаешься от тех, кто считает, что проще напоить и трахнуть, чем водить на свидания и уговаривать?

[^]
wBETEPw
25.09.2014 - 12:41
2

дед-пердед

Цитата (pinnokkio @ 25.09.2014 - 16:22)
Цитата (wBETEPw @ 25.09.2014 - 13:19)

Чувак, с чего ты решил что я сидел . . . я телевизор смотрю, много знаю, хотя в таких случаях обычно спрашивают - с какой целью интересуешься. Если ты по теме топа то спрашивай, если ты про меня то в личку.

Ты за всех базарить начал
Какая личка?

Базарят бабки на базаре, я сказал о жизни петухов а не "о всех". Буквы читать не умеешь или с восприятием проблемы? О каких "всех" ты пургу понес?

[^]
Saturnus
25.09.2014 - 12:43
1

Шутник

Wagabunga Яны Шаталиной (имя и фамилия изменены по этическим соображениям)
вот страница ее, настоящая http://vk.com/id174603610

[^]
Klizei
25.09.2014 - 12:44 [ показать ]
-12
crazult
25.09.2014 - 12:46
1

Приколист

Цитата (alshev46 @ 24.09.2014 - 20:10)
из за таких шлюх парням жизнь ломают!

а ты не думал что "парни" могли ей намешать дикого пойла от которого с 1й рюмки она и выпала???

а таких мудаков "типа нормальных пацанов" которые головой не думают надо наказывать за такие аморальные действия dont.gif

[^]
Saturnus
3

Шутник

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 18:44)
Она хотела уйти, но подрочить она хотела больше

У нее же украли телефон. Это не она писала

[^]
pinnokkio
2

тук тук ёпта

Цитата (wBETEPw @ 25.09.2014 - 13:41)

Чувак, с чего ты решил что я сидел . . . я телевизор смотрю, много знаю, хотя в таких случаях обычно спрашивают - с какой целью интересуешься. Если ты по теме топа то спрашивай, если ты про меня то в личку.

Какая личка?

Базарят бабки на базаре, я сказал о жизни петухов а не "о всех". Буквы читать не умеешь или с восприятием проблемы? О каких "всех" ты пургу понес?

Походу ты на пургене стартанул
Сидит в интернете в петухи всех определяет
В натуре телевизор пересмотрел

[^]
Algaron
25.09.2014 - 12:49
4

Приколист

Не выложи они САМИ фотки в интернет ничего бы не было, таких случаев сотни, как это не печально, на всяких "вписках","автопати" и прочем.
Я надеюсь они собрали много лайков, они им очень помогут, а если всё таки набрали немного, то зэки на зоне добавят своих лайков, за шторкой у параши. Тех я думаю хватит надолго.
Все пересуды кто прав кто виноват считаю бредом, есть УК РФ, и по нему насильники виноваты на все 100, всё остальное - демагогия
Так искалечить свою жизнь за "лайки" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Algaron - 25.09.2014 - 12:52

[^]
Netroid
25.09.2014 - 12:50
1

Весельчак

Ну вот и вскрывается потихоньку вся правда. И она совсем не та как ее нам подсовывали эти ублюдки

Это сообщение отредактировал Netroid - 25.09.2014 - 12:50

[^]
wBETEPw
25.09.2014 - 12:52
0

дед-пердед

Цитата (pinnokkio @ 25.09.2014 - 16:46)
Цитата (wBETEPw @ 25.09.2014 - 13:41)

Какая личка?

Походу ты на пургене стартанул
Сидит в интернете в петухи всех определяет
В натуре телевизор пересмотрел

Кого "всех"? Конкретно назови.

[^]
Klizei
25.09.2014 - 12:54
-4

Приколист

Цитата (Saturnus @ 25.09.2014 - 13:46)

Писала она, про краденый телефон инфы вообще нет

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Saturnus @ 25.09.2014 - 15:43)
Wagabunga Яны Шаталиной (имя и фамилия изменены по этическим соображениям)
вот страница ее, настоящая http://vk.com/id174603610

Прощу прощения, не сразу понял

[^]
Saturnus
25.09.2014 - 12:56
2

Шутник

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 18:54)

Почему тебе так хочется ее обвинить? НЕ дают?

[^]
paag5
25.09.2014 - 12:56
0

Зануда

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 13:54)

Ты реально считаешь, что выкидывая её в подъезд они по всей квартире собрали её пожитки и кинули следом?
Про телефон была информация от её матери при звонке пранкеров. Она не могла до нее по этой причине дозвониться и приехала сама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78389
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх