Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
2.05.2014 - 19:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 2.05.2014 - 22:42)
Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 18:39)
Цитата (Omega45 @ 2.05.2014 - 20:36)
Да и хрен с этой фашисткой Одессой. Главное Донецк и Луганск отстоять. А одесситы, когда жрать захотят, сами прибегут. Но надо продвигать лозунг в России: жителей городов, которые поддержали бандерлогов (Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев, и вся Галитчины - на работу в России НЕ БРАТЬ. Хотите жить в единой Украине - пиздуйте и поднимайте народное хозяйство у себя в "незалежной". Не хер делать в путинской России. Всех нахрен депортировать.

wtf?
В Одессе большинство за Россию, но по воле случая - слишком много приезжих, наприезжали с колхозов и кукарекают свои частушки фашистские

Не, друже, ты ошибся/лась со стороной, которая "приехала в город".
Большая часть "федерастов" как раз неместные: болгары из Бессарабии, ватники из близлежащих сел Коминтерновского и Беляевского р-ов. Локальных среди них раз-два и обчелся.
И идеей среди "федерастов" и не пахнет - бабло-бабло...

Тогда тем более - не хрен делать в России. Россия вам не нужна - депортировать всех тех, кто едет в "фашисткую рашку" на заработки. Работайте, мать его, в своей стране. Поднимайте свою просранную экономику. А то судя по всем договоренностям - долги МВФ еще ваши правнуки выплачивать будут. Но без нашей помощи. Хотите самостийности - жрите полной ложкой. Без нас. И наших денег. Как то так. Помогать будем тем, кто с нами.
А то вы хитро пристроились: как дружить - так с западом, а как дешевый газ - Россия дай. Идите лесом. Еште свою незалежность полной ложкой.

[^]
EManul
2.05.2014 - 19:50
14

Ватник

Поджигают Дом Профсоюзов.
Толпа стоит и хохочетfaceoff.gif...
Там же люди!
Что ж вы творите, ССССУКИ faceoff.gif!!!

[^]
avksar2014
2.05.2014 - 19:51
5

Шутник

Из положительного, хоть город Одессу, посмотрел в режиме онлайн.

[^]
REZt
2.05.2014 - 19:51
5

больше пруфов!

Цитата (KoMMyHIST @ 2.05.2014 - 20:30)
Я вас огорчу,  большинство Одесситов за единую Украину и отряды "самообороны"  с бабаями нам тут не нужны!
Работать нужно,  к сезону готовиться,  а не в войнушки играть!

К какому нах сезону? Кто поедет в ваш разрушенный мудаками город? Берите ноги в руки и хуярьте коричневую нечисть! dont.gif Работники.
Прошлым летом отдыхал в Лузановке. СУПЕР! Всё отлично! Куда подевались те гостеприимные и душевные Ураинцы? Мало того, что теперь в свете последних событий въехать будет проблемой, так опасаюсь за жизнь родных и имущество (не дай бог сожгут машиу). Вот и едь к вам. Сезон у них, блеать! Да я тёщу из под Киева лучше сюда выдерну и укачу в Сочи, чем рискну летом поехать в Одессу.

Это сообщение отредактировал REZt - 2.05.2014 - 19:52

[^]
KrestniyП
2.05.2014 - 19:52
2

Я пришёл

Цитата (russ84 @ 2.05.2014 - 20:46)
Спи спокойно Одесса и прощай.

аминь, нет уже тех одесситов которые защищали свою родную Одессу, остались страусы и немного нормальных людей, то вшивое украинство шо там воняет за единуюинеделимую, одесситами не считаю

[^]
KoMMyHIST
2.05.2014 - 19:52
-3

Шутник

Цитата (pav10 @ 2.05.2014 - 19:48)
И еще, пара мыслей, как можно бороться против бандеровцев.

Такие сборища невозможны без постоянного руководства, финансирования, обеспечения питанием, вещами первой необходимости итд.

Поэтому тут нужна работа спецслужб. Надо внедрять в их ряды своих агентов, вычислять руководителей, финансистов и задерживать, нейтрализовывать их.

Также надо задерживать всех тех кто возит питание, продукты первой необходимости к этим приезжим бандеровцам.

Также можно под покровом ночи быстро задерживать небольшими партиями приезжих майданутых и отводить их в места длительного задержания (принцип отщипывания ломтями), пока не переловят значительную часть.

Эти люди приехали из киева и западных областей, поэтому без должного руководства, а особенно без дальнейшей оплаты, питания- "революционный", ПЛАТНЫЙ  пыл и прыть этих борцов резко поугаснет.

Я смотрю, западенцы уже начинают делать подобное и в отношении сил народного ополчения в других городах- пытаются похищать и нейтрализовывать руководителей.

То же самое надо делать ополченцам и в отношении майданутых сборищ.

Была у нас тетенька, которая забегали в маршрутки и троллейбусы и кричала "Америка заметает следы". Я это к чему - оденьте шапочку из фольги, может вещать перестанут!

Это сообщение отредактировал KoMMyHIST - 2.05.2014 - 19:55

[^]
avksar2014
2.05.2014 - 19:53
0

Шутник

А нахрен, им дом Профсоюзов брать? не пойму.

[^]
KoMMyHIST
-3

Шутник

Del

Это сообщение отредактировал KoMMyHIST - 2.05.2014 - 19:54

[^]
Озверин
14

SirMultik

Смотрите одесситы. Смотрите. Это ваш город горит.
И это делают с вашего позволения.
Напомнить вам когда Одесса последний раз горела?
Вперед в просвещенную Европу, живите с этим теперь
Бог вам судья.

Это сообщение отредактировал Озверин - 2.05.2014 - 19:55

[^]
mekhaless
0

Хохмач

Насколько я знаю Одесситов , они никогда наражон не лезут. Под правосеков не лягут , будут как то по другому бороться , но не на улице. Это не их способ. Но увидя сегодняшний пиздец , вряд ли покорно успокоятся.

[^]
EManul
2.05.2014 - 19:54
1

Ватник

Цитата (avksar2014 @ 3.05.2014 - 00:53)
А нахрен, им дом Профсоюзов брать? не пойму.

Люди там с Куликова Поля укрылись.

[^]
seder
-7

Весельчак

Цитата (REZt @ 2.05.2014 - 20:51)
Цитата (KoMMyHIST @ 2.05.2014 - 20:30)
Я вас огорчу,  большинство Одесситов за единую Украину и отряды "самообороны"  с бабаями нам тут не нужны!
Работать нужно,  к сезону готовиться,  а не в войнушки играть!

К какому нах сезону? Кто поедет в ваш разрушенный мудаками город? Берите ноги в руки и хуярьте коричневую нечисть! dont.gif Работники.
Прошлым летом отдыхал в Лузановке. СУПЕР! Всё отлично! Куда подевались те гостеприимные и душевные Ураинцы? Мало того, что теперь в свете последних событий въехать будет проблемой, так опасаюсь за жизнь родных и имущество (не дай бог сожгут машиу). Вот и едь к вам. Сезон у них, блеать! Да я тёщу из под Киева лучше сюда выдерну и укачу в Сочи, чем рискну летом поехать в Одессу.

А никуда они не подевались. Видимо вы считаете, что опять же тут одни бендеры ) У нас наши коренные люди остались такие же гостеприимные. Пожалуйста приезжайте и убеждайтесь в этом. У нас расизма и прочих бзыков насколько мне известно нет )

[^]
pav10
2

Ярила

А для тупых (извините, но по другому вас не назовешь) и наивных западенцев, бандеровцев, лишь скажу, что никто вас в Евросоюзе не ждет и никто вам обустраивать, тратить на вас деньги, улучшать вашу жизнь, не будет.

В планах запада- это разжечь с помощью таких безмозглых ангажированных дебилоидов гражданскую войну на Украине и втянуть в нее Россию.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (m1rev @ 2.05.2014 - 20:45)
Цитата (Цифровой @ 2.05.2014 - 20:31)
Цитата (MaxBtr @ 2.05.2014 - 20:24)
Россияне похоже лучше одесситов знают что у нас происходит.
Я тоже одессит, и я тоже против присоединения к России.
За Россию у нас те кто правил при Януковиче, их дети, подкупают ментов, думают что ПУтин их царьками сделает, и будут дальше грабить.

Да бля никто вас в Россию не зовёт, заебали вы уже!

Ага Крым тоже как бы не звали.
Понятное дело, что остальную Украину никто не зовет, нас принуждают быть вассалом России. Путен хочет марионеточного президента типа предателя януковоща.

вы уже вассалы запада и вас выжмут как лимон и выкинут как хлам не нужный.
Готовтесь евроукры к тому что ваша жизнь теперь будет на уровне Центральной Африканской Республики, вы даже до Греции и Болгарии не дотянете.

[^]
Alochka
2.05.2014 - 19:55 [ показать ]
-14
АдЭсса
2.05.2014 - 19:56 [ показать ]
-18
gnsy
2.05.2014 - 19:56
1

штаны из парусины

ну че, стали люди гибнуть - картинка пропала

[^]
SofaSurfer
2.05.2014 - 19:56
-3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 2.05.2014 - 18:50)
Цитата (SofaSurfer @ 2.05.2014 - 22:42)
Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 18:39)
Да и хрен с этой фашисткой Одессой. Главное Донецк и Луганск отстоять. А одесситы, когда жрать захотят, сами прибегут. Но надо продвигать лозунг в России: жителей городов, которые поддержали бандерлогов (Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев, и вся Галитчины - на работу в России НЕ БРАТЬ. Хотите жить в единой Украине - пиздуйте и поднимайте народное хозяйство у себя в "незалежной". Не хер делать в путинской России. Всех нахрен депортировать.

wtf?
В Одессе большинство за Россию, но по воле случая - слишком много приезжих, наприезжали с колхозов и кукарекают свои частушки фашистские

Не, друже, ты ошибся/лась со стороной, которая "приехала в город".
Большая часть "федерастов" как раз неместные: болгары из Бессарабии, ватники из близлежащих сел Коминтерновского и Беляевского р-ов. Локальных среди них раз-два и обчелся.
И идеей среди "федерастов" и не пахнет - бабло-бабло...

Тогда тем более - не хрен делать в России. Россия вам не нужна - депортировать всех тех, кто едет в "фашисткую рашку" на заработки. Работайте, мать его, в своей стране. Поднимайте свою просранную экономику. А то судя по всем договоренностям - долги МВФ еще ваши правнуки выплачивать будут. Но без нашей помощи. Хотите самостийности - жрите полной ложкой. Без нас. И наших денег. Как то так. Помогать будем тем, кто с нами.
А то вы хитро пристроились: как дружить - так с западом, а как дешевый газ - Россия дай. Идите лесом. Еште свою незалежность полной ложкой.

Где я такое писал?
Я всегда в своих постах говорю: "Не лезьте нам помогать. Ни РФ, ни США, ни ЕС, ни пришельцы с Альфа Центавра". Это мой основной месседж, и не только мой.
Разгребемся, разберемся сами. Да, не за год и не за два, но если нам не будет так замечательно "помогать" Россия с востока, то разберемся.
И нехуй тут сейчас рассказывать про "народную дружину" и все такое... Видел я эту народную дружину Одессы, которая стоя возле ЦУМа на Пушкинской спрашивает как пройти на "среднюю арнаутскую".... (одесситы поймут)

[^]
Рluto
2.05.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (seder @ 2.05.2014 - 20:50)
Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 20:47)
Цитата (seder @ 2.05.2014 - 20:41)
Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 20:39)

wtf?

Девушка, я всю свою жизнь (с 1985г.) живу в Одессе и давайте вы тут не будете рассказывать, что большинство за Россию и лишь колхоз против. И повторюсь, что мой отец родом из России, но он тоже против таких путей развития событий.

Прикольно, из пальца информацию высосали?
Сравните марши которые у нас были. Сколько было за Россию? Тысячи. Кроме того, с этими единоукрами рядом вставать мерзко, ибо они уже ассоциируются с бандеровцами

Чаво??? Какие тысячи? Давайте вспомним только последний марш через наверняка вам известную улицу Преображенскую. Быть может там все купленные? Или то бандеры? ))) Девушка, не надо говорить, что я информацию беру с потолка только по той причине, что у нас с вами разные взгляды. За Россию я точно так же помню была одна ходка по ул. Ленина

Или быть может вы имеете ввиду тот марш за Россию, когда через пр.Шевченка шли в масках и с битами? )

Посмотрите на своё первое "давайте"
вот и давайте вы не будете говорить, что тут большинство за наци , только потому, что не хотите видеть другую сторону
А ваш марш за Украину - вот он, сегодня прошёл, печально будет завтра смотреть на Греческую

[^]
Озверин
2.05.2014 - 19:57
2

SirMultik

Цитата (gnsy @ 2.05.2014 - 20:56)
ну че, стали люди гибнуть - картинка пропала

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=sergiydibrov

Здесь смотри.
Здание горит.
А вокруг фотографируются на фоне.

[^]
zoleg
2.05.2014 - 19:59
3

Жнец

Цитата (АдЭсса @ 2.05.2014 - 20:56)
все правильно.

надо показать что Одесса - не луганск и не донецк, что вся Одесса за единую Украину. Сепоротистов, которых на самом деле 3 приезжие калеки, - постр.... посажать. Я гуманист.

Слава Украине.
минусуйте ребята, я разрешаю.

иди уроки учи... грамотей,
хотя не не учи потому что толчки все равно мыть будешь в европе, тебя уже никуда в другое место не возьмут.

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (АдЭсса @ 2.05.2014 - 20:56)
все правильно.

надо показать что Одесса - не луганск и не донецк, что вся Одесса за единую Украину. Сепоротистов, которых на самом деле 3 приезжие калеки, - постр.... посажать. Я гуманист.

Слава Украине.
минусуйте ребята, я разрешаю.

Может у Вас можно спросить. а за что вы?

[^]
avksar2014
0

Шутник

А ведь, сколько сейчас смотрит одесситов, как громят город. Я про тех, кто в странах дальнего зарубежья смотрит.

[^]
Deto4ka65
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (SofaSurfer @ 2.05.2014 - 20:56)

Где я такое писал?
Я всегда в своих постах говорю: "Не лезьте нам помогать. Ни РФ, ни США, ни ЕС, ни пришельцы с Альфа Центавра". Это мой основной месседж, и не только мой.
Разгребемся, разберемся сами. Да, не за год и не за два, но если нам не будет так замечательно "помогать" Россия с востока, то разберемся.

Разгребайтесь. Ща вам ЕС с Обамкой деньжат подкинут - ух заживете, не хуже Франции, правда?

[^]
avksar2014
2.05.2014 - 20:01
0

Шутник

Тетка, смелая все-таки: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=timer-video

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222213
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх