Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
2.05.2014 - 19:41
3
Статус: Offline

Ярила

Виталий Марков:
Евромайдан сам уничтожит Украину, в буквальном смысле, выжженная земля.

Это сообщение отредактировал levONA - 2.05.2014 - 19:43

Столкновения в Одессе

[^]
EManul
2.05.2014 - 19:42
1

Ватник

Херачат из огнестрела.
По своим...
Охуеть, какие "патриоты cry.gif "!

[^]
SofaSurfer
2.05.2014 - 19:42
-3

Шутник

Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 18:39)
Цитата (Omega45 @ 2.05.2014 - 20:36)
Да и хрен с этой фашисткой Одессой. Главное Донецк и Луганск отстоять. А одесситы, когда жрать захотят, сами прибегут. Но надо продвигать лозунг в России: жителей городов, которые поддержали бандерлогов (Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев, и вся Галитчины - на работу в России НЕ БРАТЬ. Хотите жить в единой Украине - пиздуйте и поднимайте народное хозяйство у себя в "незалежной". Не хер делать в путинской России. Всех нахрен депортировать.

wtf?
В Одессе большинство за Россию, но по воле случая - слишком много приезжих, наприезжали с колхозов и кукарекают свои частушки фашистские

Не, друже, ты ошибся/лась со стороной, которая "приехала в город".
Большая часть "федерастов" как раз неместные: болгары из Бессарабии, ватники из близлежащих сел Коминтерновского и Беляевского р-ов. Локальных среди них раз-два и обчелся.
И идеей среди "федерастов" и не пахнет - бабло-бабло...

[^]
Vovka113
2.05.2014 - 19:43 [ показать ]
-22
levONA
2.05.2014 - 19:44
0

Ярила

...

Столкновения в Одессе

[^]
avksar2014
2.05.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (EManul @ 2.05.2014 - 20:38)
Цитата (avksar2014 @ 3.05.2014 - 00:35)
Одесситы, народ особенный. Отсидятся дома пока, а завтра когда уедет Правый сектор и фанаты, обратно восстановят лагерь.
Может есть у кого стрим.

Спасибо

[^]
MaxBtr
2.05.2014 - 19:45
-4

Шутник

Цитата (levONA @ 2.05.2014 - 19:40)
вот такая красота..

Супер, cool.gif

[^]
Omega45
6

Ярила

Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 22:39)
Да и хрен с этой фашисткой Одессой. Главное Донецк и Луганск отстоять. А одесситы, когда жрать захотят, сами прибегут. Но надо продвигать лозунг в России: жителей городов, которые поддержали бандерлогов (Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев, и вся Галитчины - на работу в России НЕ БРАТЬ. Хотите жить в единой Украине - пиздуйте и поднимайте народное хозяйство у себя в "незалежной". Не хер делать в путинской России. Всех нахрен депортировать.

wtf?
В Одессе большинство за Россию, но по воле случая - слишком много приезжих, наприезжали с колхозов и кукарекают свои частушки фашистские

как же так? в миллионом городе не нашлось тысяча человек, которые бы дали люлей тысяче проплаченных приезжих? значит не хотели... а значит идут лесом. Без обид. Бандерлоги в вашем городе взяли верх. Есть чем гордится славному "городу-герою". Героям сала. Тьфу...

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (m1rev @ 2.05.2014 - 19:31)
Цитата (MaxBtr @ 2.05.2014 - 20:28)
страшно другое, что у власти в городе те, кто желает его оккупации, ради сохранения своей власти.

да оккупацию может сделать только Россия. Она уже с Крымом показала на что способна. А пока Россия не пошла на нас войной, нечего бояться.

Да как вам не понять, что России это нахрен не нужно, с вами воевать, территории отбирать. Просто так, как вы себя ведете, не оставляет ничего другого, как напрягаться. Странно то, что вас всё это время яныки, ющинки и кто там еще имели, ващи гайцы-украинцы вас в зад на дорогах имели, ваши прокуроры дела стряпали, чтобы бизнес отжимать, а виноваты во всем оказались русские. Ладно, поете, что Путин хуйло, у нас не смотря на его теперешний рейтинг его не сильно любят за почти тоже самое, но все русские тут причем??? Вы же себе врага нашли, пипец логика. А так как русских, таких крайних, пол-Украины, это не может не напрягать. И первый закон, изданный новой властью - не об восстановлении экономики, возврате украденных денег, о национальном единении во имя справедливости и развития, нет - о лишении статуса русского языка - этот напряг только усилил. И вам ой как не верится, что люди в Крыму честно реализовали свое право выбора. И возможно в других областях будет тоже. И поверье, нам, россиянам это будет пипей какой напряг, я предполагаю, что налоги в ближайшее время взлетят именно чтобы их прокормить первое время, пока не интегрируются.т Но мы потерпим, и Путину простим и даже поддержим его в этом, только бы кровь не лилась. У вас же в приоритетах великодержавные амбиции и гордыня. Расколотая страна - ваша ошибка. И вы продолжаете наступать на грабли, как сегодня в Славянске и Одессе.

[^]
m1rev
-7

Весельчак

Цитата (Цифровой @ 2.05.2014 - 20:31)
Цитата (MaxBtr @ 2.05.2014 - 20:24)
Россияне похоже лучше одесситов знают что у нас происходит.
Я тоже одессит, и я тоже против присоединения к России.
За Россию у нас те кто правил при Януковиче, их дети, подкупают ментов, думают что ПУтин их царьками сделает, и будут дальше грабить.

Да бля никто вас в Россию не зовёт, заебали вы уже!

Ага Крым тоже как бы не звали.
Понятное дело, что остальную Украину никто не зовет, нас принуждают быть вассалом России. Путен хочет марионеточного президента типа предателя януковоща.

[^]
levONA
2.05.2014 - 19:46
0

Ярила

Антимайдан захватил дом профсоюзов, бросают из окон коктейли Молотова. На крыше видны люди
http://www.048.ua/news/527393

[^]
russ84
2.05.2014 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnsy @ 2.05.2014 - 20:04)
на Куликово поперлись, цирк еще не окончен, кровь еще будет

Отпора нет и заводит. Здесь кто то сказал,что надо этих заезжих дравосеков в мясо ,набить автобус ,утрамбовать и отправить по накладной в Киев ,что б потом не в один город не сунулись к сожалению они понимают только так.

Весь запад и примкнувших вон из России...Спи спокойно Одесса и прощай.

[^]
Рluto
2.05.2014 - 19:47
1

Шутник

Цитата (seder @ 2.05.2014 - 20:41)
Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 20:39)

wtf?

Девушка, я всю свою жизнь (с 1985г.) живу в Одессе и давайте вы тут не будете рассказывать, что большинство за Россию и лишь колхоз против. И повторюсь, что мой отец родом из России, но он тоже против таких путей развития событий.

Прикольно, из пальца информацию высосали?
Сравните марши которые у нас были. Сколько было за Россию? Тысячи. Кроме того, с этими единоукрами рядом вставать мерзко, ибо они уже ассоциируются с бандеровцами

[^]
seder
2.05.2014 - 19:47
-2

Весельчак

http://www.048.ua/news/527393
почитайте кто творит ряд бардака в Одессе

[^]
KoMMyHIST
2.05.2014 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 19:39)

wtf?

Абсолютно не согласен, подавляющее большинство знакомых против действий сепаратистов и все за единую Украину.

[^]
Шип
-2

Балагур

Одесса-один из крупнейших международных центров секс-туризма. А если город живет на такие доходы, то и в Россию не все хотят-бизнес, скорей всего, захлопнется. Или передел собственности.

[^]
sinyc
1

Приколист

ни кто вас фашистов и не зовет в Россию
идите ебите могз европе ,
нахуй не уперлись ,своих больных на голову хватает

[^]
Saddam007
2

Ярила

Цитата (Бесконт @ 2.05.2014 - 18:38)
А ведь я гордился тем, что я одессит,но сегодня посмотрев стрим мне стыдно и противно. Майданутые уебки, понаехавшие селюки, тупые малолетки, тупые пезды, поддались стадному инстинкту, предали своих родителей,предали историю моего славного города. Это пиздец, товарищи, но если эта толпа одесситы, я больше не одессит. "Той Одессы" нет уже давно,и это не новость, но эти "новые одесситы" это полный мрак . Сало уронили и тп просто пиздец faceoff.gif

Ты не один.....

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

wtf?

Девушка, я всю свою жизнь (с 1985г.) живу в Одессе и давайте вы тут не будете рассказывать, что большинство за Россию и лишь колхоз против. И повторюсь, что мой отец родом из России, но он тоже против таких путей развития событий.

Дружище, хоть ты мне растолкуй...
Я конечно понимаю чем тебе не угодила Россия... укр.сми смотрел
(Сразу предупреждаю - я из Донецка)
Но вот объясни мне что Одесса поимеет от Евросоюза условий Евросоюза (зачеркнул потому что в Евросоюз с такими бандформированиями как ПС вас (пока еще нас) НИКТО НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ.
вы же понимаете что Европе проблемы не нужны? или не понимаете?

[^]
pav10
3

Ярила

И еще, пара мыслей, как можно бороться против бандеровцев.

Такие сборища невозможны без постоянного руководства, финансирования, обеспечения питанием, вещами первой необходимости итд.

Поэтому тут нужна работа спецслужб. Надо внедрять в их ряды своих агентов, вычислять руководителей, финансистов и задерживать, нейтрализовывать их.

Также надо задерживать всех тех кто возит питание, продукты первой необходимости к этим приезжим бандеровцам.

Также можно под покровом ночи быстро задерживать небольшими партиями приезжих майданутых и отводить их в места длительного задержания (принцип отщипывания ломтями), пока не переловят значительную часть.

Эти люди приехали из киева и западных областей, поэтому без должного руководства, а особенно без дальнейшей оплаты, питания- "революционный", ПЛАТНЫЙ пыл и прыть этих борцов резко поугаснет.

Я смотрю, западенцы уже начинают делать подобное и в отношении сил народного ополчения в других городах- пытаются похищать и нейтрализовывать руководителей.

То же самое надо делать ополченцам и в отношении майданутых сборищ.

[^]
ЮрийПетрович
2.05.2014 - 19:49 [ показать ]
-15
KoMMyHIST
2.05.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 19:47)

wtf?

Сравните марши которые у нас были. Сколько было за Россию? Тысячи. Кроме того, с этими единоукрами рядом вставать мерзко, ибо они уже ассоциируются с бандеровцами

А десятитысячный за Украину вы проспали? Вы точно из Одессы?

[^]
vstbud
2.05.2014 - 19:49
0

Хохмач

а хули джов язык в жопу вставил? Унего подписчиков дохуа, в танках так герой, хоть бы раз что на ютуб сказал, короче как он был быдлан так и остался, его комменты появятся после того как определится победитель.

Это сообщение отредактировал vstbud - 2.05.2014 - 19:50

[^]
seder
2.05.2014 - 19:50
-3

Весельчак

Цитата (Рluto @ 2.05.2014 - 20:47)

wtf?

Чаво??? Какие тысячи? Давайте вспомним только последний марш через наверняка вам известную улицу Преображенскую. Быть может там все купленные? Или то бандеры? ))) Девушка, не надо говорить, что я информацию беру с потолка только по той причине, что у нас с вами разные взгляды. За Россию я точно так же помню была одна ходка по ул. Ленина

Или быть может вы имеете ввиду тот марш за Россию, когда через пр.Шевченка шли в масках и с битами? )

Это сообщение отредактировал seder - 2.05.2014 - 19:51

[^]
levONA
2.05.2014 - 19:50
1

Ярила

Лагерь "Куликова поля" сожжен. Активисты Сопротивления забаррикадировались в здании дома профсоюзов.
Звучат выстрелы из огнестрельного оружия. Имеется информация о четырех погибших.
http://rusvesna.su/news/1399048819

Это сообщение отредактировал levONA - 2.05.2014 - 19:51

Столкновения в Одессе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222205
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх