Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
14.12.2013 - 17:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rusikus @ 14.12.2013 - 17:06)
Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 17:02)
Европа показывает нам, что ВСЕ люди равны и имеют ОДИНАКОВОЕ право на жизнь м свободу выражения СВОИХ мыслей? До тех пор, пока это не наносит прямого вреда остальным людям, что четко прописано в ЗАКОНЕ? Они стараются жить по закону, а мы - по "понятиям".  Геи и прочие - такие же члены нашего общества.

Согласен что люди все равны. Но чтобы мужик мужика в жопу трахал, это не перебор, это болезнь!!! И не надо мне тут заливать.

И про понятия: они возникли из поведения людей. Если мужик подставляет жопу другому, или сам наяривает другого мужика - это точно неправильно, то есть не по природе.
Таких отсеивать нужно.

Да хрен с ним, болезнь это или еще что. Мне это вообще фиолетово, я нормален в этом плане, женщин люблю, женат, дети есть. "Таких отсеивать нужно" - ПОЧЕМУ?????? И кто будет решать, кого отсеивать, а кого - нет? Ну давай тогда всех увечных и больных в расход. А что? Пользы от них никакой, ходят, понимаешь, заразу разносят. Так? А завтра ты сам ногу подвернешь, не дай Бог. С костылем за хлебушком выйдешь, а тебя - хуяк по голове палкой. И в печку. А хули с тобой церемониться, с хромым? Как тебе такой расклад? Секс на то и называют - интимные отношения - что нехуй туда посторонним лезть, это дело двоих. И никого не касается, кто, кого, куда, как - пока это не прилюдно и не насильно, и с дееспособными юридически (т.е. не с детьми и не с идиотами). Самим-то не противно в чужие жопы заглядывать?!

[^]
stovator
14.12.2013 - 17:26
1

Весельчак

Цитата
Какой от них вред, если сами себя трахают?

Знаток социологии патологий наверное знает и об исследованиях доктора социологии Марка Регнеруса?
Так же не могу понять какое отношение имеет вот это высказывание
Цитата
Плюс я атеист, сторонник эволюционизма, объективист, ненационалист и скажем так не патриот

ЭВОЛЮЦИОНИЗМ – влиятельное направление в теоретической социологии, изучающее социальные изменения на основе идеи эволюции.
То есть Вы считаете, что жопоебля естественный процесс развития живой природы?
ОБЪЕКТИВИЗМ - 1. Концепция, согласно к-рой возможно объективное, независимое от классового подхода, познание законов развития общества.
2. Непредвзятость, беспристрастность, объективный подход к чему-н. (словарь Ожегова)
То есть Вы непредвзято и беспристрастно считаете это нормальным развитием общества?
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. (Вики)
Мне очень жаль, что Вы не националист. Вы наверное мультикультуралист и толераст? Ну посмотрите на Англию с Европой. И куда их это все привело.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии. (опять же вики). Согласен, сейчас в России особо гордится нечем, но уж и отказываться от нее, и охаивать ее не стоит. Думаю, что появись внешняя опасность и сотни тысяч людей встанут на защиту России.
В общем получается, что Вы какой-то странный.
P.S. Мне на них пофигу пока они тихи. Я балдею от QUEEN. И у Элтона Джона есть пара хороших вещей... Но вот только ни Джон, ни Фредди никогда не орали на каждом углу о своей особенности. И если Коле нравится жалить Володю-пусть пежит, НО ВТИХАРЯ. И не требуя особых прав, не требуя, чтобы общество принимало их как норму. Не требуя разрешения на создание браков и усыновление детей.

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 17:26
2

Приколист

Цитата (suphusai @ 14.12.2013 - 22:18)
Почему Вам так интересно кто-кого и куда? Или у Вас какие-то фобии относительного этого?)

Мне это не интересно, у меня жена есть классная )))

Я считаю, что всё это от "переедания" жизнью. Что делает кот, когда делать нечего?

[^]
SympliUser
14.12.2013 - 17:33
2

Шутник

Братишки, а дамочке в попку присунуть тоже уже западло считается? Или пока еще нет? А?
Чё этот мудак тьфу ты, я хотел сказать наш светоч морали и секса, г-н Говнобыстин по этому поводу скажет?
И как на это смотрит праваславная церковь? И партийные органы? И президент?

[^]
Krolic
14.12.2013 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Юрец @ 14.12.2013 - 17:20)
Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 20:05)
Тебе, наверное, и представить сложно, что квартиру можно  и без ипотеки купить? И без подставления очка? И представить, как можно без начальника прожить, тоже не получается

Ну расскажи нам сирым и убогим за какие пряники ты свое очелово вскрыл?

ты настолько тупой, что текст не можешь осознать? С чего ты взял, что я гей? Или, повторюсь, в твоей голове не укладывается, как это можно деньги заработать помимо как жопой? Объясняю. Исключительно головой и руками. Если они у тебя, конечно, не из жопы растут)))). Если ты думаешь, что очко 50-летнего мужика стоит как загородный дом - ты еще более глуп, чем казался вначале. Откуда ж ты такой дремучий, из каких таких ебеней взялся? Да. К девушке беги, а то опоздаешь, прям из стойла ашоты уведут)))

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 17:34
0

Ярила

stovator
Вот и я говорю, пущай в тихую друг другу очко полируют...

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 22:23)
Да хрен с ним, болезнь это или еще что. Мне это вообще фиолетово, я нормален в этом плане, женщин люблю, женат, дети есть. "Таких отсеивать нужно" - ПОЧЕМУ?????? И кто будет решать, кого отсеивать, а кого - нет? Ну давай тогда всех увечных и больных в расход. А что? Пользы от них никакой, ходят, понимаешь, заразу разносят. Так? А завтра ты сам ногу подвернешь, не дай Бог. С костылем за хлебушком выйдешь, а тебя - хуяк по голове палкой. И в печку. А хули с тобой церемониться, с хромым? Как тебе такой расклад? Секс на то и называют - интимные отношения - что нехуй туда посторонним лезть, это дело двоих. И никого не касается, кто, кого, куда, как - пока это не прилюдно и не насильно, и с дееспособными юридически (т.е. не с детьми и не с идиотами). Самим-то не противно в чужие жопы заглядывать?!

Отсеивать - не означает убивать или ссылать. Перевоспитывать надо. Мне, здоровому мужику вообще непонятно как можно такое делать!! Да подложить под гея (они сейчас так называются) бабу, может переменит решение.
Может у них травма какая-то, хз (не оправдываю, а предположил причину). Нормальному парню в голову такое не придёт!!

Ещё раз раз повторю, отсеивать - либо в дурку, либо перевоспитывать. Потому что это НЕПРАВИЛЬНО.

Если кому не понятно- отсеить (как с мукой) отделить фракцию, а потом решать что с ней делать. Мужеложество неизбежно, к сожалению, поэтому только семья может повлиять на воспитание нормального, адекватного мужчину.

Это сообщение отредактировал Rusikus - 14.12.2013 - 17:49

[^]
Gulmen
14.12.2013 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Почему после признания однополых браков , в странах Европы стали так активно вытеснять понятия мама и папа

Чтобы супруги не спорили кто из них кто gigi.gif

Цитата
и так активно просвещают детей о педерастии и прочем ? Не видите-ли вы это что-то не нормальное ?

Смотря в каком возрасте, часто перегибают конечно, но видеть здесь попытку насаждения гомосексуализма глупо, скорее излишнее рвение к повсеместной толерантности.

[^]
AJIuHEHAK
14.12.2013 - 17:51
1

наркобаран

Да он такой же ебанутый на голову как и я! beer.gif

[^]
Gulmen
14.12.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Знаток социологии патологий наверное знает и об исследованиях доктора социологии Марка Регнеруса?

Вы оригинал читали? Или только статьи полные пиздежа? Это исследование никак не подтверждает негативное влияние ориентации родителей на детей.

Добавлено в 17:53
Цитата
Отсеивать - не означает убивать или ссылать. Перевоспитывать надо. Мне, здоровому мужику вообще непонятно как можно такое делать!! Да подложить под гея (они сейчас так называются) бабу, может переменит решение.
Может у них травма какая-то, хз (не оправдываю, а предположил причину). Нормальному парню в голову такое не придёт!!

Ещё раз раз повторю, отсеивать - либо в дурку, либо перевоспитывать. Потому что это НЕПРАВИЛЬНО.

Психиатры десятилетиями пытались лечить гомосексуализм, но не нашли даже его причин. В итоге решили что это вообще не болезнь, и лечить на данный момент нечего.

[^]
Юрец
14.12.2013 - 17:56
0

Балагур

Цитата (SympliUser @ 14.12.2013 - 20:33)
Братишки, а дамочке в попку присунуть тоже уже западло считается? Или пока еще нет? А?
Чё этот мудак тьфу ты, я хотел сказать наш светоч морали и секса, г-н Говнобыстин по этому поводу скажет?
И как на это смотрит праваславная церковь? И партийные органы? И президент?

Ты не сравнивай несравниваемое или по твоему: лучше нет влагалища чем очко товарища, да?

[^]
Krolic
14.12.2013 - 17:56
4

Ярила

Rusikus
Ну ладно, попробую по другому объяснить, в чем тут засада, в твоем предложении. Вот перешел ты кому-нить дорогу. Он идет и пишет заяву: так мол и так, такой-то грязно до меня домогался и с голым хуем за мной бегал, хотел в противозаконную связь вступить, содомит проклятый. Вот у меня и свидетели есть, до сих пор от нервного шока не оправились. За тобой выезжает бригада, забирают тебя в перевоспитательное заведение, проводит дознание и осмотр. Как ты докажешь что не гей? Член есть? Есть. Стоять может? Может. Заява и свидетели есть? Есть. Все, готовь жопу к галоперидолу))) Как тебе такой расклад?

[^]
Aglow
14.12.2013 - 17:58
0

Ярила

Иван мне очень напоминает, одного очень интересного человека, который почил в 1996 году, но Иван жалок по сравнению с Курехиным.

Это сообщение отредактировал Aglow - 14.12.2013 - 18:06

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 18:01
1

Приколист

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 21:16)
DEMоtivator
да все что можно, уже сказано. Что одно и то же пережевывать? В мире полно серьезных проблем, а нас на геев науськивают. Самим-то не смешно? Угроза всей цивилизации - пидорасы! Хотя... Если рассуждать здраво, то должны быть какие-то механизмы в обществе, регулирующие численность популяции. Типа как у леммингов. Все вроде нормально, развиваются. Потом раз, все вдруг подхватились, и к морю топиться. Все, численность колонии снова в норме. Может, так и у людей? Вообще-то мужчин сейчас много и не нужно. Открывать нечего, мамонтов всех перебили, за плугом ходить и лес валить - тоже не нужно, машины есть. Так что, увы, движемся к матриархату. Вырастят пару сотен элитных самцов производителей, банки спермы организуют и - вуаля! , а брутальных мужиков заменят высокотехнологичными вибраторами)). Мы сами себя и изничтожим - бухаем, курим, деремся, рискуем не по делу... ну, как-то так.

Матриархат уже здесь (по крайней мере в России, и мне кажется он никуда не уходил). Не надо упиваться иллюзиями, всё вокруг уже давно решают бабы. Законы, правила, реклама (сам работаю в рекламе) всё для них.
Итоги подкатывания к такой зазнобе охуевшей сами понимаете какие. Ну и дальше по наклонной.

[^]
Юрец
14.12.2013 - 18:02
-1

Балагур

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 20:33)
С чего ты взял, что я гей? Или, повторюсь, в твоей голове не укладывается, как это можно деньги заработать помимо как жопой? Объясняю. Исключительно головой и руками. Если они у тебя, конечно, не из жопы растут)))). Если ты думаешь, что очко 50-летнего мужика стоит как загородный дом - ты еще более глуп, чем казался вначале. Откуда ж ты такой дремучий, из каких таких ебеней взялся? Да. К девушке беги, а то опоздаешь, прям из стойла ашоты уведут)))

как видно из этого опуса, и более ранних, с Ашотами у Вас не все гладко, а если вы свою девушку, или кто там ее заменяет, привыкли из стойла забирать то это исключительно ваш головняк

[^]
aleksei1980
14.12.2013 - 18:05
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 14.12.2013 - 18:47)
Цитата
Почему после признания однополых браков , в странах Европы стали так активно вытеснять понятия мама и папа

Чтобы супруги не спорили кто из них кто gigi.gif

Цитата
и так активно просвещают детей о педерастии и прочем ? Не видите-ли вы это что-то не нормальное ?

Смотря в каком возрасте, часто перегибают конечно, но видеть здесь попытку насаждения гомосексуализма глупо, скорее излишнее рвение к повсеместной толерантности.

Спасибо .
Глупо её не видеть .
Но , у каждого свое мнение . Спорить не собираюсь .

[^]
suphusai
14.12.2013 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Юрец @ 14.12.2013 - 19:02)
С чего ты взял, что я гей? Или, повторюсь, в твоей голове не укладывается, как это можно деньги заработать помимо как жопой? Объясняю. Исключительно головой и руками. Если они у тебя, конечно, не из жопы растут)))). Если ты думаешь, что очко 50-летнего мужика стоит как загородный дом - ты еще более глуп, чем казался вначале. Откуда ж ты такой дремучий, из каких таких ебеней взялся? Да. К девушке беги, а то опоздаешь, прям из стойла ашоты уведут)))

как видно из этого опуса, и более ранних, с Ашотами у Вас не все гладко, а если вы свою девушку, или кто там ее заменяет, привыкли из стойла забирать то это исключительно ваш головняк

что-то Вы быстро lol.gif

[^]
мандалор
14.12.2013 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Depils @ 13.12.2013 - 14:26)
"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Библию? Нее, не читал © Иван Охлобыстин
Жестоко убивать людей страдающих психическими расстройствами, это так по христиански.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius - Убивайте их всех! Господь узнает своих. © Папский легат аббат Арнольд Амальрик

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.12.2013 - 18:17

[^]
Krolic
14.12.2013 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Юрец @ 14.12.2013 - 18:02)

О! Перешел на "вы", хамить перестал незнакомым людям, прогресс! Сдулись, милейший? Я ведь с вами с самого начала культурно общался. А хамить мы тоже умеем-с, так-то. Большая глупость - огульно всех говнами поливать и пидорами бросаться. В реале пришлось бы отвечать за слова. Когда-нить нарветесь, если не прекратите так себя вести.
Да, и насчет девушки-стойла: читайте классику))- "Золотой теленок", если чо

Это сообщение отредактировал Krolic - 14.12.2013 - 18:17

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 22:56)
Rusikus
Ну ладно, попробую по другому объяснить, в чем тут засада, в твоем предложении. Вот перешел ты кому-нить дорогу. Он идет и пишет заяву: так мол и так, такой-то грязно до меня домогался и с голым хуем за мной бегал, хотел в противозаконную связь вступить, содомит проклятый. Вот у меня и свидетели есть, до сих пор от нервного шока не оправились. За тобой выезжает бригада, забирают тебя в перевоспитательное заведение, проводит дознание и осмотр. Как ты докажешь что не гей? Член есть? Есть. Стоять может? Может. Заява и свидетели есть? Есть. Все, готовь жопу к галоперидолу))) Как тебе такой расклад?

Да же не знаю что тебе сказать. В юриспруденции я не силен. Получается, что пидоры атакуют и закон на их стороне. И как я уже говорил, наличие члена становится признаком преступности.
А с другой стоны, получается очень интересная позиция: индивидуумы перешедшие на сторону женщин хотят тех же ништяков, что и они. То есть мир построенный мужчинами, так великолепен, что его нужно захватить, здесь и сейчас, и пофиг что будет потом.
Хотя я смутно представляю, что пидор или женщина будет отливать и ковать металл.

[^]
грамозека
14.12.2013 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Ваня куда спички с бензином подвезти?

Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[^]
suphusai
14.12.2013 - 18:20
3

Шутник

Цитата (Rusikus @ 14.12.2013 - 19:15)
Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 22:56)
Rusikus

Да же не знаю что тебе сказать. В юриспруденции я не силен. Получается, что пидоры атакуют и закон на их стороне. И как я уже говорил, наличие члена становится признаком преступности.
А с другой стоны, получается очень интересная позиция: индивидуумы перешедшие на сторону женщин хотят тех же ништяков, что и они. То есть мир построенный мужчинами, так великолепен, что его нужно захватить, здесь и сейчас, и пофиг что будет потом.
Хотя я смутно представляю, что пидор или женщина будет отливать и ковать металл.

Мой мужественный друг, я не в курсе есть ли геи-металлурги, но я бы хотел Вам напомнить, как во время очередной войны в "мире построенном мужчинами" наши с Вами бабушки и пробабушки вкалывали на заводах. И не нам с Вами, любителям потрепаться в интернете, разевать на них пасть, оке?

[^]
Krolic
14.12.2013 - 18:22
3

Ярила

Rusikus
Да никого они не атакуют. Меньше тиви смотри. Чтоб такой хуйни не было, и нужен ЗАКОН. И пидоры, и женщины уже давно работают во всех отрослях промышленности. Они такие же люди, не мутанты и не больные. Просто любят мужиков. Ты не любишь мужиков, нет? Ну и не волнуйся, это не заразно, пидором не станешь. Узбагойся)))

[^]
aleks194
14.12.2013 - 18:28
-2

Приколист

яп истопником устроился, дровишки подкидывать-люблю знаете ли на огонь смотреть..........возьмете?

[^]
мандалор
14.12.2013 - 18:38
3

Ярила

Иван вот языком сболтнул лишнего, а осадок остался. Это же надо ляпнуть про печи и сжигание живьём в нашей стране, которая совсем не давно хлебнула горя от фашистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69496
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх