Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
14.12.2013 - 15:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 14.12.2013 - 16:34)
suphusai
А зачем мне там на парады то эти ходить....
Финны вон спокойные, особо не выставляются у них пидоры...
Мы ж европе не враги и пидарам не враги...
Мы их к ним и будем отправлять(по запчастям)

Так не выставляются или гейропа? Вы уже путаетесь в показаниях -)

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 15:41
1

Ярила

У финнов они спокойные, где был про то и пишу...
Парадов там не видел...

[^]
Юрец
1

Балагур

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 18:13)
Юрец Да вы мне при всем желании ничего объяснить не сможете, ибо с русским языком и с собственной головой не в ладах. С чего вы взяли, что можете чему-то научить взрослого человека, имеющего хорошее инженерное образование и большой жизненный опыт? Извините, но вы, по моему мнению, просто глупы. Вас даже троллить неинтересно))

Такое дерьмо легко выбивается отцовским ремнем либо просто пиздюлинами. Вот в этом у меня опыт есть, лично кодировал свидетелей Иеговы на армейке - до сих пор благодарны и сднюхой и новым годом поздравляют. Я даже не говорю о радости родителей, просветленных кулаками и опытом нашего прапора, бойцов..

[^]
Krolic
4

Ярила

Цитата (suphusai @ 14.12.2013 - 15:27)

А так только на запчасти и в Гейропу... [/QUOTE]
ы, друх, а Вы то сами в той "гейропе" были?) Мне просто интересно, много Вы там гейпорадов и пидоров повидали?)

"... Ну откуда у них? Видел я эту Италию на карте - сапог сапогом." к\ф "Формула любви". А еще по теме - сколько в тех Европах ни бывал, ни разу скоплений геев не встречал. А вот черных и арабов - тех просто дохуищща! У приятеля, правда, месяц назад в Париже сумку с жены сорвали. Явно какие-то пидоры. На мотоцикле. Фотик, мобильный, деньги. Да еще и локти-коленки ободрал, когда за ними метнулся. Хорошо, паспорта в отеле оставили. Так что все зло от них, от пидорасов этих!)))

[^]
suphusai
14.12.2013 - 15:42
0

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 14.12.2013 - 16:41)
У финнов они спокойные, где был про то и пишу...
Парадов там не видел...

Ну так хуле орете - гейропа гейропа? 1 канала обсмотрелись?)

[^]
cheliboba
14.12.2013 - 15:53
2

Ярила

выжечь заразу, пока хуже не стало moderator.gif

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 15:54
3

Ярила

Ну может они и там скоро начнут детей усыновлять...
Krolic
Стрелки не переводи...

[^]
Юрец
14.12.2013 - 15:57
0

Балагур

Цитата (suphusai @ 14.12.2013 - 18:42)
Ну так хуле орете - гейропа гейропа

пидоропа ОК

Добавлено в 16:03
Пидара по русски даже набуй не пошлешь - для них это комплимент

[^]
suphusai
14.12.2013 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Юрец @ 14.12.2013 - 16:57)
Цитата (suphusai @ 14.12.2013 - 18:42)
Ну так хуле орете - гейропа гейропа

пидоропа ОК

Добавлено в 16:03
Пидара по русски даже набуй не пошлешь - для них это комплимент

Вот интересно, Вы правда считаете, что обзывая совершенно незнакомых людей и даже целые страны в инте, Вы тем самым подтверждаете, что Вы взрослый состоявшийся мужчина?)

Добавлено в 16:12
Цитата (DEMоtivator @ 14.12.2013 - 16:54)
Ну может они и там скоро начнут детей усыновлять...
Krolic
Стрелки не переводи...

интересно Вы слились -) То есть в европе были пидоров не видели но 1-му каналу верите -)

[^]
Gulmen
14.12.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата
на сегодняшний момент абсолютное большинство пидорасов - генетически нормальны, это - навязанная модель поведения, пропаганда в полный рост, вполне себе ощутимое преимущество в некоторых областях человеческой деятельности (шоу-биз, мода, телевидение), не связанных при этом с нормальным мужским поведением, как то - физический труд, защита родины и правопорядка. да и что-то среди учёных не наблюдается высокий процент пидоров)))

Откуда вы вы это берете? Чем это подтверждено? Пустое балабольство.
Цитата
Клитемнестра, к сожалению - это ну ооочень близкие понятия. пидоров во все века тянуло на мальчиков, это - тысячелетняя история человечества, спорить об этом бесполезно)

А гетеросексуалов на девочек? Хватит смотреть дегенеративный Рен - ТВ

[^]
Krolic
14.12.2013 - 16:16
2

Ярила

DEMоtivator
да все что можно, уже сказано. Что одно и то же пережевывать? В мире полно серьезных проблем, а нас на геев науськивают. Самим-то не смешно? Угроза всей цивилизации - пидорасы! Хотя... Если рассуждать здраво, то должны быть какие-то механизмы в обществе, регулирующие численность популяции. Типа как у леммингов. Все вроде нормально, развиваются. Потом раз, все вдруг подхватились, и к морю топиться. Все, численность колонии снова в норме. Может, так и у людей? Вообще-то мужчин сейчас много и не нужно. Открывать нечего, мамонтов всех перебили, за плугом ходить и лес валить - тоже не нужно, машины есть. Так что, увы, движемся к матриархату. Вырастят пару сотен элитных самцов производителей, банки спермы организуют и - вуаля! , а брутальных мужиков заменят высокотехнологичными вибраторами)). Мы сами себя и изничтожим - бухаем, курим, деремся, рискуем не по делу... ну, как-то так.

[^]
Юрец
14.12.2013 - 16:17
-3

Балагур

В теме про сожжение пидаров осталось большинство пидаров. Веселитесь говномесы, а я к девушке пошел

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 16:21
2

Ярила

suphusai
Пущай по тихой дуплятся, и трогать их никто не будет...
А будут просится на парады то мы их к ним и отправим(по запчастям)....

[^]
Krolic
14.12.2013 - 16:26
3

Ярила

Юрец иди лучше в сапог подрочи, альфа самец)) Я к девушкам ходил, пока у папы с мамой жил и своего жилья не было. Вместо того чтобы людей серьезных говном обмазывать, иди деньги зарабатывай на квартиру и машину. Чтоб пешком не ходить и мудя не морозить по дороге к подружке.

Это сообщение отредактировал Krolic - 14.12.2013 - 16:36

[^]
suphusai
14.12.2013 - 16:32
0

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 14.12.2013 - 17:21)
suphusai
Пущай по тихой дуплятся, и трогать их никто не будет...
А будут просится на парады то мы их к ним и отправим(по запчастям)....

Мне вот интересно, Вы понимаете, что те пидоры, именно пидоры а не геи, которые в России ратуют за гейпарады и прочую хуйню, типа одиночных пикетов у детских библиотек - это меньшинство? Что это просто моральные уроды которые пиарятся и неважно на чем, не были бы пидорами - носились бы с флагами какой-нибудь партии,или ебались по музеям как некоторые?

[^]
Gulmen
14.12.2013 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Поговорите с любым психологом детским - он Вам расскажет о формировании личности ребенка.

Думаю он подтвердит мои слова, по крайней мере не скажет что ребенок выбирает кем ему стать, какую ориентацию выбрать.

Цитата
Инквизиторы помнится поголовно пидарасами были и грехом это не считали.

Пиздежь, инквизиция объявила мужеложство порождением дьявола, ничуть не меньшим, чем колдовство или ересь. Так, по английскому закону XIII века, людей, замеченных в половой связи с лицами своего пола (а также с евреями и детьми), сжигали на костре. Для вынесения приговора судьям даже не нужно было доказывать, что подсудимый сношался с мужчинами, хватало чистосердечного признания, вытянутого под пытками.
Цитата
А что в Союзе было "мужское" воспитание?

А какое было?
Цитата
С какого им исчезать?

Вы хоть читайте сообщения на которые отвечаете.
Цитата
Кстати в деревнях где отец как правило воспитывает сына (если не спился) - никаких пидарасов отродясь не было. Обычный физический труд быстро тренирует волю и не физические, а ментальные пидарасы возвращаются в норму очень быстро.
В городах их поддерживает состояние общества.
На природе такое влияние снимается и все проходит.

Среди них есть и профессиональные боксеры, борцы, военнослужащие, короче херню несешь

[^]
Юрец
14.12.2013 - 16:46
-3

Балагур

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 19:26)
Юрец иди лучше в сапог подрочи, альфа самец)) Я к девушкам ходил, пока у папы с мамой жил и своего жилья не было. Вместо того чтобы людей серьезных говном обмазывать, иди деньги зарабатывай на квартиру и машину. Чтоб пешком не ходить и мудя не морозить по дороге к подружке.

Моя девушка живет в 2 км от меня и мне размяться пешком только в кайф пока вы, говномесы, тухес себе жирный наедаете и в машинах возите, бережете moderator.gif

Добавлено в 16:51
ЮрецЯ к девушкам ходил, пока у папы с мамой жил и своего жилья не было

ага, а в свою хату заехал решил переобуться и очко начальнику подставить??? за ибатеку же платить нужно bravo.gif

[^]
r2d2
14.12.2013 - 16:55
-1

Ярила

Педрил - в бесплатные ассенизаторы до полного исцеления.

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 16:59
0

Приколист

Цитата (kotys @ 14.12.2013 - 17:09)
Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод
(Виктор Пелевин)

Вот прямо всю подноготную высказал bravo.gif

Надо почитать Плевина

[^]
Krolic
14.12.2013 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Юрец @ 14.12.2013 - 16:46)

Моя девушка живет в 2 км от меня и мне размяться пешком только в кайф пока вы, говномесы, тухес себе жирный наедаете и в машинах возите, бережете moderator.gif

Добавлено в 16:51
ЮрецЯ к девушкам ходил, пока у папы с мамой жил и своего жилья не было

ага, а в свою хату заехал решил переобуться и очко начальнику подставить??? за ибатеку же платить нужно bravo.gif

Тебе, наверное, и представить сложно, что квартиру можно и без ипотеки купить? И без подставления очка? И представить, как можно без начальника прожить, тоже не получается? У тебя, наверное, очко - самое ценное, что есть в наличии? Убогий... Беги уже к своей пассии, пока она ларечнику-ашоту не дала за ящик мандарин к НГ, а то опоздаешь. Два километра бежать, не близко. Что ты тут с нами, жалкими пидорами, делаешь, богатырь ты наш, спаситель отечества, а?))))

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 17:02)
Европа показывает нам, что ВСЕ люди равны и имеют ОДИНАКОВОЕ право на жизнь м свободу выражения СВОИХ мыслей? До тех пор, пока это не наносит прямого вреда остальным людям, что четко прописано в ЗАКОНЕ? Они стараются жить по закону, а мы - по "понятиям". Геи и прочие - такие же члены нашего общества.

Согласен что люди все равны. Но чтобы мужик мужика в жопу трахал, это не перебор, это болезнь!!! И не надо мне тут заливать.

И про понятия: они возникли из поведения людей. Если мужик подставляет жопу другому, или сам наяривает другого мужика - это точно неправильно, то есть не по природе.
Таких отсеивать нужно.

[^]
suphusai
14.12.2013 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Rusikus @ 14.12.2013 - 18:06)
Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 17:02)
Европа показывает нам, что ВСЕ люди равны и имеют ОДИНАКОВОЕ право на жизнь м свободу выражения СВОИХ мыслей? До тех пор, пока это не наносит прямого вреда остальным людям, что четко прописано в ЗАКОНЕ? Они стараются жить по закону, а мы - по "понятиям".  Геи и прочие - такие же члены нашего общества.

Согласен что люди все равны. Но чтобы мужик мужика в жопу трахал, это не перебор, это болезнь!!! И не надо мне тут заливать.

И про понятия: они возникли из поведения людей. Если мужик подставляет жопу другому, или сам наяривает другого мужика - это точно неправильно, то есть не по природе.
Таких отсеивать нужно.

Почему Вам так интересно кто-кого и куда? Или у Вас какие-то фобии относительного этого?)

[^]
Юрец
14.12.2013 - 17:20
-1

Балагур

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 20:05)
Тебе, наверное, и представить сложно, что квартиру можно и без ипотеки купить? И без подставления очка? И представить, как можно без начальника прожить, тоже не получается

Ну расскажи нам сирым и убогим за какие пряники ты свое очелово вскрыл?

[^]
aleksei1980
14.12.2013 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 14.12.2013 - 17:32)
Цитата
Поговорите с любым психологом детским - он Вам расскажет о формировании личности ребенка.

Думаю он подтвердит мои слова, по крайней мере не скажет что ребенок выбирает кем ему стать, какую ориентацию выбрать.

А можно Вам один вопрос ?
Почему после признания однополых браков , в странах Европы стали так активно вытеснять понятия мама и папа , и так активно просвещают детей о педерастии и прочем ? Не видите-ли вы это что-то не нормальное ?

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 14.12.2013 - 17:30

[^]
Юрец
14.12.2013 - 17:23
-1

Балагур

Цитата (Krolic @ 14.12.2013 - 20:05)
Что ты тут с нами, жалкими пидорами, делаешь, богатырь ты наш, спаситель отечества, а?))))

За признание своей ущербности подкинул тебе зеленки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69497
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх