С Днем ВДВ, посоны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
4.08.2012 - 01:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azbest @ 4.08.2012 - 01:36)
Цитата
русский, женатый на татарке-мусульманке.

Цитата
Долой мультикультурализм

Вы себе противоречите.

Я нисколько не противоречу. Сначала погугли, что такое мультикультурализм в его современном понимании, в частности в Европе. У нас взаимное уважение и дополнение разных, но близких культур. Мы ничего друг другу не навязываем и выше никто себя не ставит. Ты наверно думаешь, что татарочки, как арабки в парандже ходят и усатые как узбечки. А женившись на ней, тебе надо будет обрезание сделать и бороду отрастить. Татары - второй по численности народ РФ, Россия такая же их Родина, как и для русских. И не надо сравнивать их с чурками. У нас одна страна, а наши культуры дополняют друг друга. И если война не дай Бог, плечом к плечу рядом будем рядом стоять. Почитай "Моабитские тетради" татарского поэта М.Джалиля. Если мозги есть, желание вбрасывать пройдёт. А европейское мульти-культи, когда сосед 7-летнюю дочь замуж выдаёт или барану горло режет у меня под окном нахуй не надо. Не сравнивай пришлых мусульман, с теми, с кем мы сотни лет в одной стране живём.

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 4.08.2012 - 01:54

[^]
Azbest
4.08.2012 - 01:55
-2

Приколист

Цитата
что такое мультикультурализм

Я знаю,что это.
Цитата
Мы ничего друг другу не навязываем и выше никто себя не ставит. Ты наверно думаешь, что татарочки, как арабки в парандже ходят и усатые как узбечки. А женившись на ней, тебе надо будет обрезание сделать и бороду отрастить. Татары - второй по численности народ РФ, Россия такая же их Родина, как и для русских.

Не я так не думаю )
Цитата
У нас одна страна, а наши культуры дополняют друг друга.

То можно сказать про все 140 народности нашей родины.

Добавлено в 01:58
Serg2012
Чурки я так понимаю гости из средней азии ?

Добавлено в 01:58
только из*
Для вас )

[^]
Vorobew
4.08.2012 - 03:37
1
Статус: Online

Хохмач

Живу на 2-м Мосфильмовском, хожу от Поклонки пешком домой, видел 2-х ребят, на вид не больше 25 лет, оба с наградами, как потом пояснили при моём вопросе -Извените пожалуйста, с Праздником ВАС, а вот вы вдвоём и ни к одной компании не подходите!?
Нам оказалось по пути через ж.д. переход, они мне пояснили-Нас двое осталось в живых из всех пацанов...и мы не признаём этих ребят которые нажираются, купаются и шли в тот день к родителям своего боевого товарища помянуть...Вот таких вот ВДВшников я уважаю, а те которые нажираются...ведут себя абы как в общественных местах где гуляют родители с детьми, даже и слов нет...
Я Старлей( Старший Лейтинант) запаса на данный момент...водила я...артелерист...наши праздники накмного скромнее, но мы собираемся на Поклонке, тоже бухаем-чего греха таить, но не до такого же безобразия...

Это сообщение отредактировал Vorobew - 4.08.2012 - 03:41

[^]
Vorobew
4.08.2012 - 03:45
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (shakal @ 4.08.2012 - 00:40)
Цитата
21 Января - День инженерных войск, стройбат входит в их состав!

а вроде совсем не так! стройбат является одним из подразделений спецстроя России и к инженерным войскам отношения не имеет. ну разве что лопаты и там и там одинаковые... rulez.gif

Строй бат, на данный момент называется Спецстрой России...тот же самый строй бат, только с привлечением гражданских лиц! СМУ 45, СМУ 46 простой тому пример...с них погоны поснимали но как они были пидарасами, маму их всех ебать-особенно Кукушкина, так они пидарасами и остались.......

[^]
svbazaev
4.08.2012 - 05:31
0

Приколист

Сотник сука бесмертный+

[^]
Пончik
4.08.2012 - 06:50
3

Шутник

А заметили, здорового чуркача не тронули даже толпой-потому что зассали!!!!!
Выбирают самых дохлых!

[^]
UuuhTy
4.08.2012 - 07:11
2

Ultracrepidarian

прошым лето ездил на месяц к тетке - отдохнуть в Узбекии...
в день приезда как раз справляли проводы ее сына в армейку ...
прошел месяц - это чудо нарисовалось у двери - ветеран швейных войск... весь в акселях, шитье и пр. Альбом дембельский!

я, в ауте, - спрашиваю: Дезертировал?
а он - нет! отслужил вот военник.

Смотрю а там даже запись есть инструктор-парашютист - в Ферганской учебке был.

Потом разузнал: для того щобы отслужить надо забашлять государству (и нужным людям) определенную сумму, потом идешь "Служить" аж целый месяц и все ... ты уже воин в запасе, еще и спецназ или Десантура....

такие вот дела...

[^]
jnllll
4.08.2012 - 07:30
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 3.08.2012 - 23:41)
А что случилось, когда коренастый парень подошел в белой футболке?

Мне показалось, что он собирается сказать :

- Я, ребята, на флоте служил. Сейчас буду из вас котлеты делать.©

[^]
шикана
4.08.2012 - 07:47
-5

Шутник

жру хавку из макдональдса... бутик со свинёй... и по хую день бухих жирных кабанов которые типа защитники и которые разбегутся если че...

вот такой я молодец и офисный планктон и армия пошла на хуй

[^]
Dinti
4.08.2012 - 07:50
1

Шутник

Цитата (plus100500 @ 3.08.2012 - 20:30)
за водку с горла, поцелуй и новый год жму руку!
и пусть завидуют те, кто не может себе этого позволить!

Ты ДИБИЛОИД, раз считаешь, такое повидение нормой! Я вот думаю, что-бы Маргелов сказал? cool.gif

[^]
Dinti
4.08.2012 - 09:35
-1

Шутник

А, МиБ, так вообще, - ЧМО ведущее! Я б ему ЕБАЛО бы разбил, да так, что МОЧА бы ЛИЛАСЬ!!!

[^]
evilrussian
4.08.2012 - 11:06
2

Приколист

только вот не признаю когда блюющее быдло орет на улице "ВДВ!СОСИТЕ ВСЕ! а потом пристает и лезет драться ко всем подряд. Неужели "защитник" отечества может так опускаться?

[^]
dristch
4.08.2012 - 13:11
1

Шутник

Цитата (Serg2012 @ 4.08.2012 - 02:27)
Всем доброй ночи! Выскажу своё мнение как простой житель Казани, кстати часто гуляющий с женой на театре Камала, где снято это видео. Можете сколько угодно негатива говорить писать про десантников, но я за них. Потому что именно они ставят на место охуевших, да именно охуевших чурок и хачей. Все давно уже знают про 2 августа. У нас в городе все рынки в этот день закрыты и по СМИ всем лицам неславянской внешности рекомендуют десантуру обходить стороной, но нашлись же долбоёбы, которые в центре города в день ВДВ гуляют. Они в чужом городе, чужой стране, они должны принимать наши правила, хоть и неписанные, типа бабушкам место уступать. Я хоть и блондин голубоглазый, в этот день лишний раз не выйду из дома. Парни воевали, защищали нас и наших родных и имеют право встретиться с сослуживцами раз в год. Ясень пень не газировку пить при встрече в боевыми товарищами. А по синьке и сисадмины, и продавцы-консультанты и участники боевых действий себя не контролируют. Хачи прекрасно знали о том, как ведут себя десантники по отношению к ним, но всё же вышли. Чтобы показать что им похуй на десантуру, типа не боятся. Да и получили по заслугам. Господа толерасты, собирающие минусить не дочитав до конца, Я русский, женатый на татарке-мусульманке. Я не фашист, не нацист и т.п. У нас люди разных конфессий живут в мире более 500 лет. Слава Богу, у нас в Казани хачи не охуевают так, как в Москве, возможно благодаря таким ребятам как на видео. Если б не они, то радикальный ислам вплотную бы проник в республику. У нас имама, приверженца традиционного для татар ислама взорвать пытались, зама его убили, а на митинге в поддержку задержанных по подозрению в этих преступлениях местные сепаратисты(упоротые неадекваты, работающие на деньги саудитов) махали флагами Хизб-ут-Тахрир (погуглите про неё). Эти пидарасы мою жену шлюхой считают просто, потому что просто за русского вышла замуж. А меня свиньёй, которую можно зарезать без греха. Не зря у ВДВ девиз: "Никто кроме нас". У нас в Казани, только они чурок на место ставят. Год назад рынок на Адоратского разнесли, заехали на Камазе, все мои знакомые рады были. Никто против ничего не сказал. Все рады были. А господа, толерасты, интернет-бойцы, как вы себя по пьяни ведёте? А как бы вели, обладая мускулами и навыками рукопашки? Пошли бы пиздить тех, кого не любите, и на это есть причины. Поставьте просто себя на их место. Хотя Call of Duty и война в Чечне далеки друг от друга. А чуркам, которые доебутся, каментами на ЯПе пояснить не получится. Долой мультикультурализм и толерастию.

А где все твои десантники каждый день?

И кто такие торгаши - простые работяги и пох на национальность. Их, конечно и погонять можно. И арбузы забрать. Герой блеать.

И какие там парни воевали? 90 % уебанцев колхозных, которые только ужраться могут и обблеваться на улице. Нормальные воины-десантники себя так не ведут. Ибо поведали в жизни такого, что мало кому приснится в страшном сне.

И ты вообще оригинал - ты сам поддерживаешь чертей, из-за которых боишься выйти на улицу. Пиздец народ...............

[^]
Dinti
4.08.2012 - 15:19
2

Шутник

Всем доброй ночи! Выскажу своё мнение как простой житель Казани, кстати часто гуляющий с женой на театре Камала, где снято это видео. Можете сколько угодно негатива говорить писать про десантников, но я за них. Потому что именно они ставят на место охуевших, да именно охуевших чурок и хачей. Все давно уже знают про 2 августа. У нас в городе все рынки в этот день закрыты и по СМИ всем лицам неславянской внешности рекомендуют десантуру обходить стороной, но нашлись же долбоёбы, которые в центре города в день ВДВ гуляют. Они в чужом городе, чужой стране, они должны принимать наши правила, хоть и неписанные, типа бабушкам место уступать. Я хоть и блондин голубоглазый, в этот день лишний раз не выйду из дома. Парни воевали, защищали нас и наших родных и имеют право встретиться с сослуживцами раз в год. Ясень пень не газировку пить при встрече в боевыми товарищами. А по синьке и сисадмины, и продавцы-консультанты и участники боевых действий себя не контролируют. Хачи прекрасно знали о том, как ведут себя десантники по отношению к ним, но всё же вышли. Чтобы показать что им похуй на десантуру, типа не боятся. Да и получили по заслугам. Господа толерасты, собирающие минусить не дочитав до конца, Я русский, женатый на татарке-мусульманке. Я не фашист, не нацист и т.п. У нас люди разных конфессий живут в мире более 500 лет. Слава Богу, у нас в Казани хачи не охуевают так, как в Москве, возможно благодаря таким ребятам как на видео. Если б не они, то радикальный ислам вплотную бы проник в республику. У нас имама, приверженца традиционного для татар ислама взорвать пытались, зама его убили, а на митинге в поддержку задержанных по подозрению в этих преступлениях местные сепаратисты(упоротые неадекваты, работающие на деньги саудитов) махали флагами Хизб-ут-Тахрир (погуглите про неё). Эти пидарасы мою жену шлюхой считают просто, потому что просто за русского вышла замуж. А меня свиньёй, которую можно зарезать без греха. Не зря у ВДВ девиз: "Никто кроме нас". У нас в Казани, только они чурок на место ставят. Год назад рынок на Адоратского разнесли, заехали на Камазе, все мои знакомые рады были. Никто против ничего не сказал. Все рады были. А господа, толерасты, интернет-бойцы, как вы себя по пьяни ведёте? А как бы вели, обладая мускулами и навыками рукопашки? Пошли бы пиздить тех, кого не любите, и на это есть причины. Поставьте просто себя на их место. Хотя Call of Duty и война в Чечне далеки друг от друга. А чуркам, которые доебутся, каментами на ЯПе пояснить не получится. Долой мультикультурализм и толерастию.

Может так и есть. А, рукопашку нужно показывать не раз в году, в день ВДВ, на пьяну голову, а по факту и по делу!

[^]
evilrussian
4.08.2012 - 15:19
3

Приколист

Вообще не вижу никакой доблести бухим обблевывать улицы, бить на улицах бутылки, об осколки которых дети пораниться и животные могут.
Почему мой прадед,отвовевав в Великой Отечественной на 9 мая ставил стакан с хлебом и выпивал 1 рюмку за павших друзей. И больше не капли. Достоинство было во всем. А это то что на улицах творится 2 августа-позор. Неужели нельзя по нормальному отметить. без доёбываний к обычным гражданам типа "я служил в вдв,а ты чмо нах.!" и типа этого. Как дети могут гордится "военами", если они ведут себя как животные? Некоторые говорят типа "им можно", тогда давайте пожарные в свой праздник будут громить город, доктора и учителя, ведь они-то вклад не меньший для страны делают, притом каждый день.
Печаль,товарищи. faceoff.gif

[^]
Sibiriskie
4.08.2012 - 16:24
0

Юморист

Цитата (Аурион @ 3.08.2012 - 22:38)
Все просто: чурки толпой пиздят забитых жизнью слабых невиноватых русских, русские толпой пиздят забитых жизнью слабых невиновных чурок. Эти две толпы никогда не встретятся.

Истину глаголешь, сын мой!

[^]
XAMCTBO
4.08.2012 - 20:01
0

Шутник

Цитата (ONFNK @ 3.08.2012 - 18:37)
Либо у него совсем мозгов нет, либо очень смелый, респект!

мозги есть, то что не получил - вояке спасибо

[^]
Dinti
4.08.2012 - 20:46
0

Шутник

Так я таки и не понял, имеет ли какое-то отношение это "МиБ" и "скот-жЮрналист" сотников к ВДВ? может он ещё к ворам на сходку сходит, с тату "куполами" и "звездами"? хотелось бы посмотреть, чем бы все закончилось? Я, так думаю, что у него б интервью брали в "Кожанный микрофон" pediki.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dinti - 4.08.2012 - 20:46

[^]
Serg2012
5.08.2012 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Пончik @ 4.08.2012 - 06:50)
А заметили, здорового чуркача не тронули даже толпой-потому что зассали!!!!!
Выбирают самых дохлых!

Ну чурки же только на самых сильных нападают smile.gif И деруться один на один smile.gif Без обид, но, ты хуйню написал. Я за 27 лет жизни дрался не раз с "гостями с Кавказа". Никогда один на один не вставали ниразу. Наехал даг, пока своих не обзвонит, пальцем не тронет, а если с улицы пацаны у тебя есть, съебётся сразу. Они шакалы. Только толпой одного. Лет 8-10 назад у нас даги охуевали на ул. Баумана (типа Арбата в Москве). Так их на место поставили простые казанские пацаны. Было много схлёстов, и дагам показали где их место. Теперь спокойно гулять там можно там.

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 5.08.2012 - 02:17

[^]
Serg2012
5.08.2012 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Dinti @ 4.08.2012 - 15:19)

Может так и есть. А, рукопашку нужно показывать не раз в году, в день ВДВ, на пьяну голову, а по факту и по делу!

Согласен с тобой. Но есть же статья 282. Я в инете только русских осуждённых по ней вижу. У нас в РТ вполне комфортно существуют националистические организации. "Азатлык"- союз татарской молодёжи, упоротые сепаратисты, кстати они одобрили создание базы НАТО в Ульяновске, как шаг для распада РФ; ТОЦ, -глава Р. Кашапов. Был просто предупреждён, и не осужден за анти-русские высказывания. Фаузия Байрамова, редактор газеты "Татар, уян!" ("Восстань, татарин!"), призывавшая в 90-ых годах вырезать детей от смешанных русско-татарских браков. И ещё надписи 1552(год взятия Казани Иваном Грозным) в центре заебали, немцы же не пишут 1945 в Берлине. Живут и здравствуют, а я если кого-то чуркой назову, буду экстремистом в своей же стране.

[^]
Dinti
5.08.2012 - 04:22
0

Шутник

Цитата (Serg2012 @ 5.08.2012 - 01:45)
"Азатлык"- союз татарской молодёжи, упоротые сепаратисты, кстати они одобрили создание базы НАТО в Ульяновске, как шаг для распада РФ; ТОЦ, -глава Р. Кашапов. Был просто предупреждён, и не осужден за анти-русские высказывания. Фаузия Байрамова, редактор газеты "Татар, уян!" ("Восстань, татарин!"), призывавшая в 90-ых годах вырезать детей от смешанных русско-татарских браков.

Да, у нас такое ДЕРЬМО в Украине тоже есть! gigi.gif Знаю 2 ПИДАРКОВ из Верховной рады Ук: первое падло, - это Корчинский! Вот эта сука в чечню к вам наших сук отправила, его досье http://www.compromat.ru/page_17936.htm
а второе ДЕРЬМО, - Тягныбок, - я его называю Донкий Хот Ломанческий, тот еще ИДИОТ gigi.gif Борец с мельницами, - памятниками коммунизма! shum_lol.gif

[^]
Dinti
5.08.2012 - 04:25
0

Шутник

Корчинский, вот оно ДЕРЬМО БЕНДЕРОВСКОЕ!

С Днем ВДВ, посоны!

[^]
Dinti
5.08.2012 - 04:27
0

Шутник

А, вот и второе ЧМО: Тягныбок (в переводес укр, "крутит бок smile.gif)), мозги ему покрутило")

С Днем ВДВ, посоны!

[^]
Dinti
5.08.2012 - 04:28
0

Шутник

Вот еще, его ХАРЯ БЕНДЕРОВСКАЯ!

С Днем ВДВ, посоны!

[^]
Dinti
5.08.2012 - 04:34
0

Шутник

А вот эта СУКА, БЫДЛЯТИНА БЕНДЕРОВСКАЯ у вас в ЧЕЧНЕ воевала, много крови русской на нем! Как эта СУКА еще жива? Не понимаю, куда ваши спецслужбы смотрят!?

Это сообщение отредактировал Dinti - 5.08.2012 - 04:35

С Днем ВДВ, посоны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116348
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх