Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
15.01.2024 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.01.2024 - 10:05)
Цитата (zashitnik @ 15.01.2024 - 09:31)
Цитата (Neverie @ 15.01.2024 - 09:26)
Тоже так поступлю и тоже никогда не ходила на выборы. Но в этот раз из принципа пойду чтобы никто мой голос за обнуленного не смог использовать. Понятно что выберут его, но хотя бы перед собой совесть будет чиста.

Я бы такую стратегию понял, если бы было: ребята, давайте все пойдем на выборы и проголосуем за (условно) Петрова. У него будет шанс получить второй тур выборов.
Вот это хотя бы имеет шанс на что-то.
А вот так, там 11 кандидатов, давайте каждый проголосуем за 1/11 и получит кандидат 3% без каких либо шансов на второй тур.
Зато совесть чиста. lol.gif

Кстати, прикольно было бы, если голоса стали отдавать дружно одному из так сказать альтернативных кандидатов из допущенных. Любому.
Скажем, Слуцкому.
Посмотрел бы таарищ Путин - ба, да этот Слуцкий голосов набрал то! А думали - порядочный человек cool.gif
И дал бы команду репрессировать Слуцкого апосля выборов. На всякий случай
Одной сволочью стало бы вверху меньше.

Правда, на его место пришла бы другая. У энтих лист ожидания (резервный список) как минимум троекратный, думаю. Но может, будет менее одиозная и более пугливая.

Хотя, скажем, ради этого всё равно может стоило бы сходить. А чем черт не шутит.
При том, что на выборах Путина может победить только Путин. По крайней мере, в настоящем.

Вчера рожденный на сайте. Впервые за 30 лет о выборах задумался

[^]
Horizen8
15.01.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 15.01.2024 - 10:00)
Цитата (domovoy78 @ 15.01.2024 - 09:57)
Ведь если ты назовешь имя, мы начнем обсуждать это имя, а твоя задача не дать это делать.

Окей, обсудите имя Надеждина. У него максимально антивоенная повестка, думаю, многие за него проголосуют (если его допустят до выборов). Например, очень большие шансы, что за него буду голосовать лично я (хотя до марта ещё может многое случиться, я могу выбрать другого кандидата).

Думаешь, самая верная персона из списка, чтоб пополнить ряды деятелей вроде Грудинина и Платошкина? cool.gif
Думаю, за такие слова Надеждин тебя проклянет. За что ему такое счастье, он же делал лишь то, что его некоторые сурьезные товарищи попросили.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.01.2024 - 10:13

[^]
drrocknroll
15.01.2024 - 10:11
4

Ярила

Цитата
бот ваш поломан. несет херню. плохо работаете.
фиксите бота быстрее, палится

Этот недоумок в предыдущих беседах утверждал, что Путин сильный и достойный политик, потому что смог столько лет удерживать власть вопреки законодательству, разогнать оппозицию, посадить или убить своих конкурентов. На серьезных щах аргументировал тем, что у плешивого есть опыт управления страной, поэтому других президентов нам не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zheleznovod
15.01.2024 - 10:12
10

Ярила

Цитата (Lebedun @ 15.01.2024 - 09:03)
Цитата (zashitnik @ 15.01.2024 - 09:00)
Статья 77. Повторное голосование на выборах Президента Российской Федерации

Да мы понимаем прекрасно, что в первом туре путину по заветам пескова нарисуют 80+ процентов, даже если во всей стране за него проголосуют всего два человека (сами путин и песков).

да все всё прекрасно понимают(ну почти все), конечно нарисуют 80%, а может и 90(скорее всего), но они ещё и натурально подсчитают и поймут что им жопа! да, будут закручивать гайки ещё больше, но это когда-то как ебанет, пиздец как ебанет! вот тогда им лучше и не родиться было!

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 15.01.2024 - 10:08)
Вчера рожденный на сайте. Впервые за 30 лет о выборах задумался

А ю нормал ор ty alternativno odarenny?
Реально какой-то бред написал ты. С чего ты решил, что я никогда не принимал участие в голосованиях?

А, пардон, это же ты о себе написал, звиняй, не сразу догадался.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.01.2024 - 10:20

[^]
shq
7

Весельчак

Цитата (emkage111 @ 14.01.2024 - 23:24)
Наконец хоть какие-то новости о выборах.
Хотелось бы почитать про программы, дискуссии и дебаты, но хотя бы так.
А то все о Америке и о Америке.

«дебаты»
- нет проблем

[^]
hrunia
15.01.2024 - 10:16
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 14.01.2024 - 23:37)
Цитата (va3610 @ 14.01.2024 - 23:29)
Цитата (gebs @ 14.01.2024 - 23:20)
И слава богу. Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Это не просто днина, это ставленница топящих за хохлов, закатают туда же куда и навального, там ей и место. Крыса продажная.

Шпалы полностью подтверждают эту теорию. Эдакая гонимая кровавым режимом оппозиция. Тихановская v2.0

IQ уровня бох, шпалы это подтверждают. shum_lol.gif

[^]
Autling
15.01.2024 - 10:16
-5

Хочувпляс

Цитата (Grimlen @ 14.01.2024 - 23:22)
Редкий ссыкунишка этот Володя..

На его месте любой поступил бы так же, даже ты. Прямой пример - прошедшие и предстоящие выборы в "самой свободной стране" Мира. У Трампа просто денег дохуа.

[^]
cobakalist
15.01.2024 - 10:17
-3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Fenya @ 15.01.2024 - 09:58)
Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 00:21)
Нахуй не нужна никому эта Дунцова.

да заметно

Чего заметно-то?
Она раскорячилась на карше и ее повезли проверить на вменяемость и отпустили.
А тут говнобурление даже не замечает этого. Грезят жерновами системы.
Расслабьтесь, жернова выплюнули ее, как шелуху от семечек.
Этот революционный пролетариат и зазаборные агитаторы такое дно, ужас

[^]
domovoy78
15.01.2024 - 10:19
-5

Ярила

Цитата (asey80 @ 15.01.2024 - 10:00)
Цитата (domovoy78 @ 15.01.2024 - 09:57)
Цитата (asey80 @ 15.01.2024 - 09:52)
Цитата (domovoy78 @ 15.01.2024 - 09:49)
Цитата (Neverie @ 15.01.2024 - 09:42)
Цитата (domovoy78 @ 15.01.2024 - 09:37)
Цитата (Neverie @ 15.01.2024 - 09:26)
Цитата (sergey4kin @ 14.01.2024 - 23:27)
Цитата
Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Тоже так поступлю и тоже никогда не ходила на выборы. Но в этот раз из принципа пойду чтобы никто мой голос за обнуленного не смог использовать. Понятно что выберут его, но хотя бы перед собой совесть будет чиста.

Ну хоть ты расскажешь, кому отдашь свой голос? lol.gif

Хоть черту, только не обнуленному.

Нет, ты назови имя того, за кого проголосуешь именно ты. lol.gif Дай угадаю, судя по твоему стеснению за Путина? А иначе в чем причина твоего стеснения? Что ты жмешься как вокзальная девка, расскажи людям за кого надо голосовать.

ты прям тупой? человек четко пишет, что только не путину. и ты тут же пишешь что человек за путина голосовать будет?
ты идиот? или чат бот такой просто тупой?
вообще смысла в постах нет. мне кажется этого бота банить надо. он поломался. несет ересь.

Ты четко сказал только одно, за кого ты отдашь совой голос, ты сказать отказываешься, а значит это Путин по умолчанию, поскольку любая другая фамилия из списка как раз и означала "не Путину", только тогда и стеснятся бы не пришлось. Так что все ясно, ты адепт Путина, который выставляет идиотами оппозиционеров и не дает обсуждать никого из списка.

а это реально чат бот). оно даже не понимает, что уже другой человек пишет).
нет в алгоритме такого. бан программе!
эй, пофиксите баги вашему боту! он уже других в адепты путина записывает.) скоро в оппозицию перепрограммируется.

Это потому что мне все равно, кто ответит мне на элементарный вопрос, а именно. За кого предлагают голосовать те, кто предлагает голосовать не за Путина? А в ответ молчание или отговорки. gigi.gif Можно сколько угодно называть меня ботом, однако как выяснилось, что те, кто больше всего кричат о том, что не будут голосовать за Путина, даже не знают за кого кроме Путина лично они будут голосовать gigi.gif .

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2024 - 10:20

[^]
Andy121
15.01.2024 - 10:20
9

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2024 - 09:52)
Да неужели, одного этого достаточно, чтобы понять, что для тебя, невыплата людям зарплат месяцами, означает "не столько вредил стране". Так оппозиционеров на моей памяти еще никто не унижал.

Ну да. Ведь задержка зарплаты, когда денег нет, потому что все потратили твои предшественники в гонке вооружений с США - это для Z долбоебов намного больший грех, чем лишение путина миллионов людей вообще работы, зарплаты, пенсий и жизни. И это - при наличии денег. Тебя же это еще не коснулось. А принцип жизни у тебя как у уголовника - умрите вы сегодня, а я завтра.
И да. Следующий после путина - тоже будет задерживать зарплаты, пока не восстановит разрушенную экономику, вызванную путинской войной и гонкой вооружений.

[^]
MitVold
15.01.2024 - 10:20
-3

Ярила

Цитата
Блядь,ее задержали ГИБДД на КАРШЕРИНГЕ и то уже отпустили,но тупорылая либерда 24 страницы исходит на говно и во всем обвиняет президента
Господи,НУ ПОЧЕМУ вся оппозиция НАСТОЛЬКО тупорылая??
https://www.forbes.ru/society/504243-eks-ka...osle-zaderzania
Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми

Причём здесь тупость? Здесь конкретно поставлена задача. Почти месяц нет ни одной новости про неё. Не удивлюсь если машина специально встала именно в том месте и не исключено что был анонимный звонок в полицию. И тут же сразу сообщение "друзья, меня задержали". И сразу посты во всех пабликах и пошла волна)). Надо же напомнить о себе)). А то забывать начали. Это тут на ЯПе и по России в целом ее никто не знает. Либерота подливает масла в огонь, наивные верят)). Только в городе ее знают. Богатая биография)).
З.Ы. Минуты не прошло. Либерота из "Штаба" отметилась)).

[^]
Andy121
15.01.2024 - 10:21
2

Ярила

Цитата (shq @ 15.01.2024 - 10:12)
Цитата (emkage111 @ 14.01.2024 - 23:24)
Наконец хоть какие-то новости о выборах.
Хотелось бы почитать про программы, дискуссии и дебаты, но хотя бы так.
А то все о Америке и о Америке.

«дебаты»
- нет проблем

Даже таких дебатов путин ссыт. Путин не может ответить ни на один заранее неподготовленный вопрос.

[^]
krasav4ег
4

Весельчак

По ссылке кто нибудь ходил?

Говна за просто так наелись.

[^]
hrunia
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 14.01.2024 - 23:53)
Цитата
Экс-кандидат в президенты Екатерина Дунцова задержана, подтвердил Осторожно Media источник в ее штабе.

14 января она объявила об учреждении партии «Рассвет». Источник издания говорит, что Дунцову задержали по дороге домой.

«Ехала на машине с собрания, задержали под предлогом формальным освидетельствования на наркотики. Телефон доступен, но она не отвечает», — сообщает источник.

Сообщают и то, что «наркотики Дунцова не употребляет и от освидетельствования не отказывалась».

Наверняка при обыске в её доме найдут визитки лидера "Правого сектора", удостоверение действительного члена исламской террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", запрещённую литературу ЛГБТ, посты в соцсетях дискредитирующие чувства верующих и оскорбляющие ветеранов, план похищения певца Шамана и билет на прошедшую "голую вечеринку".

3 диска с "Симс" еще. gigi.gif

[^]
domovoy78
15.01.2024 - 10:22
-6

Ярила

Цитата (Andy121 @ 15.01.2024 - 10:20)
Да неужели, одного этого достаточно, чтобы понять, что для тебя, невыплата людям зарплат месяцами, означает "не столько вредил стране". Так оппозиционеров на моей памяти еще никто не унижал.

Ну да. Ведь задержка зарплаты, когда денег нет, потому что все потратили твои предшественники в гонке вооружений с США - это для Z долбоебов намного больший грех, чем лишение путина миллионов людей вообще работы, зарплаты, пенсий и жизни. И это - при наличии денег. Тебя же это еще не коснулось. А принцип жизни у тебя как у уголовника - умрите вы сегодня, а я завтра.
И да. Следующий после путина - тоже будет задерживать зарплаты, пока не восстановит разрушенную экономику, вызванную путинской войной и гонкой вооружений.

Ну вот видишь, ты уже Ельцину и жопу вылизываешь, а Путин, между прочим, эту проблему решил в первую очередь, а не стал кивать на предшественников.

[^]
shq
15.01.2024 - 10:23
2

Весельчак

Цитата (anders78 @ 14.01.2024 - 23:35)
Экс-журналистка и кандидатка в президенты сообщила Baza, что ее задержали по пути с собрания. По дороге у женщины завис навигатор, она остановилась на обочине. К ней подошли полицейские, которые сообщили, что в этом месте распространяют закладки.

«Я просто оказалась не в том месте, не в то время. Тест на наркотики дал отрицательный результат, меня уже отпустили», — рассказала Екатерина Дунцова.
С телеги.

[^]
Horizen8
15.01.2024 - 10:24
7

Ярила

Цитата (MitVold @ 15.01.2024 - 10:20)
Цитата (Edge79 @ 15.01.2024 - 09:54)
Блядь,ее задержали ГИБДД на КАРШЕРИНГЕ и то уже отпустили,но тупорылая либерда 24 страницы исходит на говно и во всем обвиняет президента     

Причём здесь тупость? Здесь конкретно поставлена задача. Почти месяц нет ни одной новости про неё. Не удивлюсь если машина специально встала именно в том месте и не исключено что был анонимный звонок в полицию. И тут же сразу сообщение "друзья, меня задержали". И сразу посты во всех пабликах и пошла волна)). Надо же напомнить о себе)). А то забывать начали. Это тут на ЯПе и по России в целом ее никто не знает. Либерота подливает масла в огонь, наивные верят)). Только в городе ее знают. Богатая биография)).

Ну канешна.
Всё эти оппозиционеры и прочие самовыдвиженцы - оне такие.
Всё ради пиара.
И кандидатом выдвинуться, и избирком напрячь, чтоб отклонили - ну как же ведь пиар.
И ментам позвонить, слёзно просить, чтоб задержали.
В следующий раз наркоты себе пакетик сама подложит, и сама к метнам подойдет че-нить спросить, и ненароком платочек вынимая, уголок пакетика покажет.
А потом будет выдавать себя после приговора за жертву режЫма, негодная такая.
И все ради пиара.
Всё верно написал, товарищ, нигде не ошибся в рассуждениях, с твоей точки зрения? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.01.2024 - 10:28

[^]
Andy121
15.01.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 10:17)

да заметно

Чего заметно-то?

Тебя часто возят проверять на вменяемость? Гайцы даже протокол отстранения по подозрению составлять не будут, пока 100% не убедятся, что ты их клиент. Потому что у них по ним строгий отчет.

[^]
Horizen8
15.01.2024 - 10:27
6

Ярила

Цитата (hrunia @ 15.01.2024 - 10:21)
Цитата (AquaRobot @ 14.01.2024 - 23:53)
Цитата
Экс-кандидат в президенты Екатерина Дунцова задержана, подтвердил Осторожно Media источник в ее штабе.

14 января она объявила об учреждении партии «Рассвет». Источник издания говорит, что Дунцову задержали по дороге домой.

«Ехала на машине с собрания, задержали под предлогом формальным освидетельствования на наркотики. Телефон доступен, но она не отвечает», — сообщает источник.

Сообщают и то, что «наркотики Дунцова не употребляет и от освидетельствования не отказывалась».

Наверняка при обыске в её доме найдут визитки лидера "Правого сектора", удостоверение действительного члена исламской террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", запрещённую литературу ЛГБТ, посты в соцсетях дискредитирующие чувства верующих и оскорбляющие ветеранов, план похищения певца Шамана и билет на прошедшую "голую вечеринку".

3 диска с "Симс" еще. gigi.gif

Кстати, насчёт поддержки ЛГБТ ей уже вменяли в российских СМИ.
Даже ссылку на немецкое издание давали.
Правда в немецком издании как раз ни слова об этой теме и не было, но кто ж у нас по ссылкам то ходит.
Бумага все стерпит, путриоты всё схавают, в общем - "и так сойдёт". cool.gif

[^]
Andy121
15.01.2024 - 10:27
8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.01.2024 - 10:24)

Ну канешна.
Всё ради пиара.
И кандидатом выдвинуться, и избирком напрячь, чтоб отклонили - ну как же ведь пиар.
В следующий раз наркоты себе пакетик сама подложит, и сама к метнам полудетск че-нить спросить, и ненароком платочек вынимая, уголок пакетика покажет.
А потом будет выдавать после приговора за жертву режЫма, негодная такая.
И все ради пиара.
Всё верно написал, товарищ, нигде не ошибся в рассуждениях, с твоей точки зрения? gigi.gif

Забыл - еще для пиара оппозиционеры сами себя заказывают убить, отравить и посадить в тюрьму. А тупой лох путин на это ведется и выполняет все хотелки оппозиционеров. brake.gif

[^]
mrPresedent
15.01.2024 - 10:28
11

Орбитальный насильник

Цитата
Ранее стало известно, что Дунцова попросилась в партию «Яблоко» с просьбой выдвинуть её на выборы президента РФ.

Если выдвинут от партии импотента Явлинского, то никакие подписи собирать не надо и жабе с избиркома придется придумывать во-второй раз напутственные речи для отказа. Провинциальная баба с позицией "хуй тебе и твоей тупой войне" на две головы выше всех остальных кандидатов. Гнилой дед собрал перед выборами фуллхаус из проблем и катастроф, даже ватные причитания "вот придут другие и все разворуют" не вписываются в действительность.

Главное не забыть на выборы сходить высморкаться в бюллетень.

[^]
Andy121
15.01.2024 - 10:29
11

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2024 - 10:22)
Цитата (Andy121 @ 15.01.2024 - 10:20)

Ну вот видишь, ты уже Ельцину и жопу вылизываешь, а Путин, между прочим, эту проблему решил в первую очередь, а не стал кивать на предшественников.

Какую проблему решил путин? Украл пенсии у миллионов россиян? Деньги есть, но вы - держитесь? В 2000х он пришел на все готовенькое, что до него решил Ельцин и Касьянов.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 15.01.2024 - 10:31

[^]
cobakalist
15.01.2024 - 10:30
-7
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Andy121 @ 15.01.2024 - 10:25)
Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 10:17)

да заметно

Чего заметно-то?

Тебя часто возят проверять на вменяемость? Гайцы даже протокол отстранения по подозрению составлять не будут, пока 100% не убедятся, что ты их клиент. Потому что у них по ним строгий отчет.

Меня нет. Но я не могу поручиться за поведение той кандидатки.
Где гарантия, что она вела себя адекватно? Где видео?
Ради хайпа она могла че угодно инсценировать. Вплоть до краски на трусах)))
Учителя то ого-го... Станиславский плачет.

[^]
domovoy78
15.01.2024 - 10:30
-5

Ярила

Цитата (Andy121 @ 15.01.2024 - 10:27)
Цитата (Horizen8 @ 15.01.2024 - 10:24)

Ну канешна.
Всё ради пиара.
В следующий раз наркоты себе пакетик сама подложит, и сама к метнам полудетск че-нить спросить, и ненароком платочек вынимая, уголок пакетика покажет.
А потом будет выдавать после приговора за жертву режЫма, негодная такая.
И все ради пиара.

Забыл - еще для пиара оппозиционеры сами себя заказывают убить, отравить и посадить в тюрьму. А тупой лох путин на это ведется и выполняет все хотелки оппозиционеров. brake.gif

Скажи, а Путину какой смысл, что кого-то убьют и повесят на него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88562
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх