Медведев опять машет ядерной дубинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
19.01.2023 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Усли сейчас в коалиции официально числится 54 страны, по каким из них будем бить ядерным оружием?
Помому что часть ядерных зарядов США официально переместила в безъядерную Польшу. А ведь возможен вариант и с неофициальным перемещением? Я вот смотрю в последнее время очень много тяжелых авиатранспортных средств мечутся в сторону Турции - неужели еще один кинДжал сзади готовится?

[^]
dimas2022
19.01.2023 - 20:14
6

Балагур

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 17:50)
То, что славян (равно как и других людей) прорежают, меня реально сильно печалит. Но, блядь, что мы можем сделать? Как мы можем на это повлиять? У меня никто из родных и знакомых не воюет. Мне некому сказать - Коль, бросай всё оружие и иди домой! А, даже если и было бы кому - меня бы послали. А вот украинцы могут повлиять на своё, типа "демократическое" правительство! У них же "демократия"! Они же могут, в отличии от нас "забитых рабов россиянцев" выйти на митинг. И протестовать против войны! Но почему-то не выходят. А почему? Или демократии уже нет? Или им нравится происходящее? Или их все устраивает? За что они погибают? Только не надо петь, что за свою страну! Донбасс мог быть в составе Украины! Надо было только договориться и выполнять договоренности! Но цель была другая. Ненависть к несогласным. А если еще эти несогласные русскоговорящие - то всё! Смерть им!

Ни хера себе ты выдал. Типа я такой хороший но меня заставляют. Украинцы в отличие от русских дом свой защищают. А вот что там делают буряты чеченцы и вагнервцы не понятно. Каждый солдат имеет право и обязанность не выполнять приказ если приказ преступный. А так как даже войны официально с российской стороны нет, то это не защита родины.

[^]
Eisberg
19.01.2023 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 19.01.2023 - 20:01)
Похоже нормально СВО проходит. Даже самые упоротые ватоебы и путиноиды поняли, что Россия уже никого не победит. Начались фантазии на тему ядерного оружия, как единственной возможности сдохнуть непобежденными. Через какое-то время и это пройдет. Начнутся обсуждения разоружения ВС РФ.

А знаешь как в реале это будет выглядеть? Будет замороженная линия фронта. Вялотекущий конфликт, как не раз это было в истории. И будут вяло вести переговоры. Годами. И вести позиционные бои. Пока Украине это не надоест. И пока она не пойдёт на попятную. России проиграть - смерти подобно. И мы это тут понимаем. И руководство наше понимает. Любая власть, слившая войну будет сметена. Мы хаос уже проходили в 90-х. Никто уже этого не захочет. А помощь Украине закончится. Рано или поздно президенты помогающих стран начнут обращать внимание на проблемы своих жителей. А не на проблемы хохлов.

[^]
Бамбрус
19.01.2023 - 20:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну так про мир и Зеля речи толкал, и Бидон.

Просто каждый из выступающих собственное видение мира имеет.

Не всегда совпадающее с представлениями другой стороны.

Вон, либероиды в России до сих пор жалеют, что с Гитлером СССР воевать начал, а не сдался без боя.

"Баварское бы пили сейчас" ©

Баварское. А Россия сейчас предлагает сдаться за Жигулевское. Даже тут Вова до Адика не дотянул. Но старается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimas2022
19.01.2023 - 20:20
1

Балагур

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 18:15)
И пока она не пойдёт на попятную. России проиграть - смерти подобно.

А как конкретно должно это выглядеть? Все хохлы три раза присядут и скажут Крым ваш? Или скажут Донбасс это Россия а мы польский холопы? Ну вот реально как
И как Россия может умереть? Что распадётса на отдельные федерации и окажется что ни Чечня ни Москва без Сибири не проживут?

[^]
Eisberg
19.01.2023 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 19.01.2023 - 20:14)
То, что славян (равно как и других людей) прорежают, меня реально сильно печалит. Но, блядь, что мы можем сделать? Как мы можем на это повлиять? У меня никто из родных и знакомых не воюет. Мне некому сказать - Коль, бросай всё оружие и иди домой! А, даже если и было бы кому - меня бы послали. А вот украинцы могут повлиять на своё, типа "демократическое" правительство! У них же "демократия"! Они же могут, в отличии от нас "забитых рабов россиянцев" выйти на митинг. И протестовать против войны! Но почему-то не выходят. А почему? Или демократии уже нет? Или им нравится происходящее? Или их все устраивает? За что они погибают? Только не надо петь, что за свою страну! Донбасс мог быть в составе Украины! Надо было только договориться и выполнять договоренности! Но цель была другая. Ненависть к несогласным. А если еще эти несогласные русскоговорящие - то всё! Смерть им!

Ни хера себе ты выдал. Типа я такой хороший но меня заставляют. Украинцы в отличие от русских дом свой защищают. А вот что там делают буряты чеченцы и вагнервцы не понятно. Каждый солдат имеет право и обязанность не выполнять приказ если приказ преступный. А так как даже войны официально с российской стороны нет, то это не защита родины.

Нельзя быть таким дебилом и позорить себя. Буряты, чеченцы и тувинцы - это россияне! И они выполняют приказ! А как определить приказ преступный или нет? Те уроды, которые утюжат Донецк каждый день, правильные приказы выполняют? Так что не пизди! Это война. И здесь приказы не обсуждаются! Одно дело расстрелять безоружных пленных - я бы не стал. А если приказ взять населенный пункт, занятый вооруженным противником, максимально при этом щадя мирное население - это война. Фильтруешь?

[^]
dk1993
19.01.2023 - 20:26
1

Ярила

Эх, опять микропрезик до синьки добрался

[^]
Развей
19.01.2023 - 20:28
4

Приколист

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 20:15)
Похоже нормально СВО проходит. Даже самые упоротые ватоебы и путиноиды поняли, что Россия уже никого не победит. Начались фантазии на тему ядерного оружия, как единственной возможности сдохнуть непобежденными. Через какое-то время и это пройдет. Начнутся обсуждения разоружения ВС РФ.

А знаешь как в реале это будет выглядеть? Будет замороженная линия фронта. Вялотекущий конфликт, как не раз это было в истории. И будут вяло вести переговоры. Годами. И вести позиционные бои. Пока Украине это не надоест. И пока она не пойдёт на попятную. России проиграть - смерти подобно. И мы это тут понимаем. И руководство наше понимает. Любая власть, слившая войну будет сметена. Мы хаос уже проходили в 90-х. Никто уже этого не захочет. А помощь Украине закончится. Рано или поздно президенты помогающих стран начнут обращать внимание на проблемы своих жителей. А не на проблемы хохлов.

Заебёшся пыль глотать,а к концу весны понос свой собирать будешь. gigi.gif Мечты хуйла-затяжной конфликт,емели вывезут. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Развей - 19.01.2023 - 20:28

[^]
Eisberg
19.01.2023 - 20:30
-5

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 19.01.2023 - 20:20)

А как конкретно должно это выглядеть? Все хохлы три раза присядут и скажут Крым ваш? Или скажут Донбасс это Россия а мы польский холопы? Ну вот реально как
И как Россия может умереть? Что распадётса на отдельные федерации и окажется что ни Чечня ни Москва без Сибири не проживут?

Достаточно просто. Хохлам не надо прогибаться. Надо сесть за стол переговоров и постараться максимально сохранить то, что еще осталось от их страны. И мужской генофонд. Никто не говорит, что переговоры будут быстрыми! Ну на то она и дипломатия. Можно вести переговоры долго. А тупо воевать - знаете, оно такое себе занятие. Тем более, что Крым и Донбасс никто уже не отдаст. Это факт. И насчет восстановления Россией возвращенных на родину ("захваченных" по мнению Киева) территорий, все очень просто. То, что будет нашим - мы восстановим. А со своими долгами перед западными кредиторами (добрыми дядями - аха-аха!) вы уж как-нибудь сами за пару-сотню лет разберётесь. Удачи вам! Опыт Европы, до сих пор находящейся в зависимости от бизнеса США после 2 мировой войны, вас конечно ничему не учит. Учите историю, негоспода!

[^]
dimas2022
19.01.2023 - 20:30
0

Балагур

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 18:21)
Цитата (dimas2022 @ 19.01.2023 - 20:14)

Нельзя быть таким дебилом и позорить себя. Буряты, чеченцы и тувинцы - это россияне! И они выполняют приказ! А как определить приказ преступный или нет? Те уроды, которые утюжат Донецк каждый день, правильные приказы выполняют? Так что не пизди! Это война. И здесь приказы не обсуждаются! Одно дело расстрелять безоружных пленных - я бы не стал. А если приказ взять населенный пункт, занятый вооруженным противником, максимально при этом щадя мирное население - это война. Фильтруешь?

Не притворяйса дураком. Донбасс это гражданская война. Там не просто определить правоту приказа. Боевые действия в другой стране без нападения на твою страну это чуток другое, не находишь? И отмазаться типа мы были на учениях и не туда свернули не работает!

[^]
Eisberg
19.01.2023 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (Развей @ 19.01.2023 - 20:28)

Заебёшся пыль глотать,а к концу весны понос свой собирать будешь. gigi.gif Мечты хуйла-затяжной конфликт,емели вывезут. rulez.gif

Чота я тенденции не вижу к глобальному наступлению ВСУ. Разъебём на стадии подготовки ковровыми бомбардировками. И абрамсы ваши в грязюке завязнут.

[^]
ИгорьШульчев
19.01.2023 - 20:34
1

Ярила

[QUOTE=Fudzivara,19.01.2023 - 20:01] Похоже нормально СВО проходит. Даже самые упоротые ватоебы и путиноиды поняли, что Россия уже никого не победит. Начались фантазии на тему ядерного оружия, как единственной возможности сдохнуть непобежденными. Через какое-то Вялотекущий конфликт, как не раз это было в истории. И будут вяло вести переговоры. Годами. А помощь Украине закончится.

Только на это и остаётся уповать да патриот?
Страсть сколько миллиардов за год в эту войну задоначено, чтобы потом раз и перестать помогать? Ты дурачек?
Понимаю, желаемое за действительное, даже до таких доходит что победы никакой не будет и остаётся только фантазии благоприятные и комфортные.

[^]
JONH777
19.01.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 19.01.2023 - 17:14)
Цитата (JONH777 @ 19.01.2023 - 17:12)
Ну и че они тогда за польский трактор не запустили по Москве ? Повод лучше не бывает )) обосрались ?

А Москва по Турции за самолёт , вертолёт и посла ничего не запустила ?)))) терпилы выходит ?

Разница в том что наш самолёт нарушил турецкую границу ( ну так было официально сказано )

[^]
dimas2022
19.01.2023 - 20:37
1

Балагур

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 18:30)
Опыт Европы, до сих пор находящейся в зависимости от бизнеса США после 2 мировой войны, вас конечно ничему не учит. Учите историю, негоспода!

А если быть объективным, то неплохо они в Европе угнетённые Америкой живут вообщем-то. Ну во всяком случае не хуже чем не угнетённые бывшие республики СССР. Даже бывший варшавский блок теряя тапки туда побежал весь.

[^]
walentos
19.01.2023 - 20:41
6

Ярила

Ох ты ж, сколько ура-патриотов повылазило. Медведь опять хуйню спизданул, но затронул ядерное оружие, которого у нас жо пизды, и если россия проиграет в Украине, то весь мир в труху. И тут же на ЯПе- "а что он не так сказал?" Только вот хотелось бы напомнить, что не только у нас есть ядерная дубина, и лично мне ну как то совсем не хочется мучеником в рай, из-за амбиций трусливой, бункерной крысы. Равно как и смотреть на мучения своих друзей и родственников. Да не патриотично конечно, но вот такой вот я не патриот

[^]
walentos
19.01.2023 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 20:33)
Чота я тенденции не вижу к глобальному наступлению ВСУ. Разъебём на стадии подготовки ковровыми бомбардировками. И абрамсы ваши в грязюке завязнут.

Ну да ну да. А Бахмут всё таки взяли иди нет? Или ковровые бомбардировки не проканали? Вот бы таким как ты, под таким ковром оказаться. Думаю в воздухе мнение своё поменял и орал бы А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО?

[^]
walentos
19.01.2023 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 20:30)
Достаточно просто. Хохлам не надо прогибаться. Надо сесть за стол переговоров и постараться максимально сохранить то, что еще осталось от их страны. И мужской генофонд. Никто не говорит, что переговоры будут быстрыми! Ну на то она и дипломатия. Можно вести переговоры долго. А тупо воевать - знаете, оно такое себе занятие. Тем более, что Крым и Донбасс никто уже не отдаст. Это факт. И насчет восстановления Россией возвращенных на родину ("захваченных" по мнению Киева) территорий, все очень просто. То, что будет нашим - мы восстановим. А со своими долгами перед западными кредиторами (добрыми дядями - аха-аха!) вы уж как-нибудь сами за пару-сотню лет разберётесь. Удачи вам! Опыт Европы, до сих пор находящейся в зависимости от бизнеса США после 2 мировой войны, вас конечно ничему не учит. Учите историю, негоспода!

Дебил. Для, как ты выразился, хохлов, сейчас уже Крым не важен. Российская армия бомбила и продолжает бомбить города, убивая мирных жителей. Так что теперь это не просто война за территорию, это война одной нации против другой. И ведь не Украина её развязала. (Чувствую уже летит-А ВОТ НА ДОНБАСЕ...и сразу отвечу-клал я на этот Донбасс с прибором. Если бы путин не принес бы туда русский мир, ни хрена бы и не было)

[^]
avkiev
19.01.2023 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 19:30)
Достаточно просто. Хохлам не надо прогибаться. Надо сесть за стол переговоров и постараться максимально сохранить то, что еще осталось от их страны. И мужской генофонд. Никто не говорит, что переговоры будут быстрыми! Ну на то она и дипломатия. Можно вести переговоры долго. А тупо воевать - знаете, оно такое себе занятие. Тем более, что Крым и Донбасс никто уже не отдаст. Это факт.

Совсем-совсем не отдаст ?
Так же как Изюм, Купянск и Херсон, все увешанные баннерами "Россия здесь навсегда" ?
Получат пиздюлей - и свалят как миленькие.
И с Мелика, и с Донбасса, и с Крыма.
Со всех оккупированных территорий.

Через месяц-два танчики подъедут. Не долго уж ждать осталось.

А если так уж хочется переговоров - валите с Украины и ведите переговоры о покаянии и репарациях

[^]
avkiev
19.01.2023 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 19:33)

"Ковровыми бомбардировками" - да, смешно.
Учитывая, что все самолёты, которые залетают за линию фронта гарантированно сбиваются средствами ПВО.
Присылай своих ковровых бомберов, ждём

[^]
ПечHuk
19.01.2023 - 20:59
-1

Ярила

Дмитрий красава, политический долгожитель , нихуя конкретно не делая. Талант.

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 19.01.2023 - 21:00

[^]
Dimon032
19.01.2023 - 21:04
0

Ярила

А кто вообще этот медведев? Кроме пиздежа он что то делает? Про Мераторг не пишем там однофамильцы его жены работают, это не родственники.

[^]
Kersar
19.01.2023 - 21:04
2

Ярила

Забавные выводы наш покемон сделал, да только странные - вон те же амеры, в Корее сглотнули, во Вьетнаме просрали из Афганистана съебли - и где тогда ядерный удар по заветам нашего Мишки? Я может и понимаю что он ебанулся окончательно, но ведь не все там такие ёбнутые? Верно ведь? Или он что предлагает устроить ебучий апокалипсис ради укропских территорий? И про какую он там нахуй судьбу несёт? Один ведь хер если победим НАТО так и так уже будет у нас на пороге, спасибо финнам блять, и в такой ситуации будет вообще однохуйственно - в НАТО ли Украина или нет, если что они просто обеспечат тем беспрепятственный проезд пока будут пытаться сдержать нас на своих границах...

[^]
Bobekbrat
19.01.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 18:30)
Цитата (dimas2022 @ 19.01.2023 - 20:20)

На что спорим что господин президент Зеленский будет отдыхать летом в Крыму (пойдет покупать яйца не на базар а в Черном море)?

[^]
Развей
19.01.2023 - 21:11
1

Приколист

Цитата (Eisberg @ 19.01.2023 - 20:33)
Цитата (Развей @ 19.01.2023 - 20:28)

В соседней ветке по поставкам оружия в Украину посмотри.Только Канада 200 Сенаторов передаёт.Чеши репу,может прозреешь.Хотя и так прозреешь,это железо не на парады едет, а ване величие вправлять. lol.gifБанбандировщик,тебе лет то сколько?Из чего бомбить собрался,Пэтриоты на подходе,да и так ваши летающие крысы мастера только из далека,да по мирняку.

Это сообщение отредактировал Развей - 19.01.2023 - 21:14

[^]
avkiev
19.01.2023 - 21:11
2

Ярила

Цитата (walentos @ 19.01.2023 - 19:48)
Так что теперь это не просто война за территорию, это война одной нации против другой. И ведь не Украина её развязала.

Нет.
Это именно война за территорию.
Национальный вопрос - дело десятое, его просто нарисовали оккупанты чтобы оправдать сам факт своей агрессии.
Это самая обычная война образца 15-20 веков.
Захватчики хотят "прирости земелькой", защитники страны обороняются.
Ничего нового.
Странно видеть, конечно, такие войны в 21-м веке. Но у бункерного своё видение истории, очень альтернативное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41292
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх