В Госдуме анонсировали военные сборы для не служивших россиян старше 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krs1134
13.01.2023 - 17:23
14
Статус: Online

Юморист

Цитата
а вот интересно, понауехавшие в "нормальные-то страны", вы в курсе, например, что в Израиле "милуимников" призывают регулярно на военные сборы до 40 с хером лет? Или "это другое"?

А вам гражданин, завидно что кто то уехал? Я вот не уехал, а вас чертей ебаных которые поносят людей презираю!Что вы пидорасы скулите то, ебет тебя уехал кто то там или нет, раз патриот такой неебаться так едь воюй, отстаивай интересы своего государства!Чес слово, мерзко от вас гандонов, нормальный здравомыслящий человек никогда не будет осуждать и тем более оскорблять других людей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6oJIBaH
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bemoel @ 13.01.2023 - 15:18)
Цитата (6oJIBaH @ 13.01.2023 - 15:16)
Посмейтесь с хохлов у которых 100500 волна мобилизации, да

Может, потому что (спойлер) на них кто-то НАПАЛ?

И они свою родину защищают?

А россияне пойдут умирать и калечиться "Нашему царю показали фигу!"

[^]
Гунгл
-1

Хохмач

Цитата (Бармалей1310 @ 13.01.2023 - 17:16)
Цитата (Tigras123 @ 13.01.2023 - 14:06)
Совсем *бнулись там??
Я вот представляю себя 38-летнего астматика на таких сборах. Ну и, в принципе мужика на полгода из семьи вытаскивать?? Совсем, блять, с этой историей заболели головами.

да старше 40 у всех куча хроники, какие нахуй сборы. тяготы и лишения воинской службы которые приказано терпеть по уставу с гарантией уложат в лазарет процентов 70 собравшихся.

Ну и я великий боец,обе ноги по спорту зафигачены,да топатнем,страна же помогла.Мне на кресты ,как москвичу выдали 120 тысяч на клипы)Отдал я их.кому нужно.Смысла не вижу находиться там.Если нападут зубами порву

[^]
VBB81
13.01.2023 - 17:24
2

Приколист

Цитата (ErichLight @ 13.01.2023 - 17:12)
абсолютно согласен! но в ГШ пох.й на наши страдания. им свою сраку прикрыть надо бы.
как мне комиссар сказал: "не можешь бегать? будешь снаряды таскать! не можешь этого делать! будешь водить! не можешь водить! сиди в окопе и жди своей очереди...и нас не ебет, что у тебя там болит, какое давление или ещё что-то. у меня есть приказ "набрать..", я и наберу...".
вот тебе и ответ.
да, и вообще, какое дело умирать молодым или в возрасте? никому этого не хочется.
я тут посмотрел кадры недавнего боя, ребята выложили (р-н Соледара), как там два украинца отказались сдаваться и их боец наш расстрелял, это жуть епт... это не кино, где "стоп. снято". там наглухо положил.
а может быть до этого хлопцы слесарями были, а с нашей стороны строитель...и тут на тебе.
зато эти, в "кремлях" и "радах" всяких сидят и говорят: "ну, подумаешь...20 тыс. там, 30 здесь...поиграемся мы еще жизнями солдатиков! надо подбросить на вентилятор и понеслась...".
Вот что мне делить с каким-то Миколой из Винницы, к примеру, я его не знаю, он меня не знает. оба живем своими проблемами, но тут приходят какие-то дядьки в погонах, дают автомат и говорят: "вот он - вот он, хочет пойти на Кремль...надо убить!", а со стороны Миколы такие же: "вот этот русский не хочет, чтобы ты интегрировался в европейское общество. мешает. надо убить!".
и вот стоим мы, блять, друг против друга них.я не понимая кто из нас кому мешал за 18 тыс. км...
и че это это нормально?
какие-то падлы свои интересы решают, а мы помирать должны. да, берите и решайте дипломатически, а нет, так берите своих отморозков-урапатриотов и сражайтесь хоть до устрачки.

Жаль, что можно поставить только один +.....

[^]
SURGIK88
13

Ярила

Сборы это та же мобилизация, только по новоязу.
Думаю там будут конкретно давить на подписание добровольных бумажек.

Неделю назад это озвучил минист обороны Украины.
Только вот патриоты укатывались какой он тупой, набуханый, недалекий и тд.
А только вчера Песков сказал что слухи о мобилизации сильно преувеличины.
уже в сотый раз наебали.
как наебали про биолаборатории, грязные бомбы, комары убийцы, испарились 50 генералов нотовских которые под азовсталью прятались, чужие територии не нужны, нападать никто не будет, сами себя обстреляли, референдум 97%, ни одного нациста так и не нашли...
Может вообще все что озвучивалось наебалово было?
У патриотов с дивана спрашивать бесполезно.

[^]
ИгорьШульчев
6

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 13.01.2023 - 17:21)
Цитата
Было бы кому. Есть ты , да я. Мы готовы пойти на кремль. Но прежде ж придется повоевать с его электоратом, которого 70%
Это был бы у нас шанс, если бы все население не поддерживало преступную власть, а так...безнадега

А так надежда только на то, что "хохлы" как можно быстрее победят. Увы.

Да. И мы будем у них в долгу. И в прямом смысле, и в смысле репараций, и много чего остального.
Это принимать не захочется, но придётся.

[^]
Doctorbrom
13.01.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 13.01.2023 - 15:49)
Ну если скажут ,придётся идти .А куда деваться ? А то с работы уволят и платить ипотеку будет нечем , да найдут если надо , ведь я живу в ипотечной квартире и тут прописан как и большинство . Зато мы платим за свою квартиру а не дяде и можем поклеить любые обои , а вот на съёмной такое не прокатит . Кредит тоже надо платить за айфон который быстрее на 1 % сяоми и машину которая не хуже чем у мужа подруги жены.
Ничего , стерпим , прививку то на нас таких рабов тоже испробовали и ничего .

Минусят те кто снимает жильё ,ходит с сяоми и ездит на авто в которой даже блютуза нет? lol.gif Завидуйте молча .

Dthyj/ Wtyf pf 'nb ghtlvtns pfdbcnb - ndjz ;bpym/ Yt pfdble. yb vjkxf? yb rhbxf
Верно, цена за все эти предметы зависти - твоя жизнь. Предметов много и путей их получения тоже энное количество, а жизнь одна и теряешь ты ее необратимо. Не завидую таким раскладам ни молча, ни громко.

[^]
Tuman1212
13.01.2023 - 17:26
7

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 13.01.2023 - 17:24)
Да. И мы будем у них в долгу. И в прямом смысле, и в смысле репараций, и много чего остального.
Это принимать не захочется, но придётся.

Лично я за то, чтобы платить репарации, главное только, чтобы плешивое говно свалило, а на его месте был хоть немного, но адекватный человек.

[^]
Choke
13.01.2023 - 17:27
19

Ярила

Ну что сказать. Я не пойду ни на сборы, ни на мобилизация. Будете меня силой тащить, буду кусаться и отбиваться. Лучше в тюрьме отсижу, чем в этой братоубийственной войне буду участвовать.

[^]
m0n0lith
13.01.2023 - 17:27
-6

Балагур

Давно пора неслужившим стариной махнуть а то ряхи с пузами отъели и никакого ВУСа нет.

[^]
Бармалей1310
13.01.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 13.01.2023 - 17:20)
да старше 40 у всех куча хроники, какие нахуй сборы. тяготы и лишения воинской службы которые приказано терпеть по уставу с гарантией уложат в лазарет процентов 70 собравшихся.

Вообще по хуй что там у кого. В ЛДНР всех без разбору хватали на улицах и сразу на мясо отправляли. Хоть у тебя одна почка, хоть ты астматик - насрать. В РФ подобное легко может начаться.

думаю, у них долго готовили народ, доводили до нищеты, безысходности и смирения. у нас еще пока все живут сыто, работают, ебутся и бухают. начни щас резко всех ловить, народец может взбрыкнуть что привычной относительно нормальной жизни лишают.
ведь в первую волну кого набрали? кто хотел или тех кто «надо так надо». что будет когда дохуя несогласных отловят и оружие дадут хуй его знает….

[^]
Зашедшая
6

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.01.2023 - 14:06)
Совсем *бнулись там??
Я вот представляю себя 38-летнего астматика на таких сборах. Ну и, в принципе мужика на полгода из семьи вытаскивать?? Совсем, блять, с этой историей заболели головами.

А 30 % не уложат и их на какой-то момент хватит.А оставшиеся перекрестившись,с облегчением выдохнут : уф,пронесло в этот раз.И, переведя дух,что есть мочи завопят : мочи хохлов!А как же иначе,а то ведь и до них очередь дойдёт,и тогда им может уже не так повезти...

зы.а любопытно наблюдать за эволюцией тех,кто в 2017 году грозился революцией и призывом властей страны к ответу,а в прошлом по малейшему пинку этих же властей отправился на захватническую войну,убивать украинцев и гибнуть самим в эпических масштабах,ничего со всего этого не имея по сути.

[^]
ИгорьШульчев
4

Ярила

Цитата (komodov @ 13.01.2023 - 16:46)
А после 40 лет? Я вот смотрю видосы и диву даюсь... Яв 44  лишний раз не пригнусь не нагнусь ибо тело старое стало... После 35 многие развалинами стали ибо ебашили на 2-4 работах ибо в стране пиздец! Вот если бы мы на печи лежали..а так... Ну набрали пенсов ну обучили и хуле толку?

И как то играли в пострелушки ( забыл название где краской стреляют). Так вот молодые выигрывают там где нужна прыть ловкость скорость. ( В типа город). А пенсы выигрывали на открытой месности, ибо в жопе не свербит бежать.пенс упал и лежит.и пох.

абсолютно согласен! но в ГШ пох.й на наши страдания. им свою сраку прикрыть надо бы.
как мне комиссар сказал: "не можешь бегать? будешь снаряды таскать! не можешь этого делать! будешь водить! не можешь водить! сиди в окопе и жди своей очереди...и нас не ебет, что у тебя там болит, какое давление или ещё что-то. у меня есть приказ "набрать..", я и наберу...".
вот тебе и ответ.
да, и вообще, какое дело умирать молодым или в возрасте? никому этого не хочется.
я тут посмотрел кадры недавнего боя, ребята выложили (р-н Соледара), как там два украинца отказались сдаваться и их боец наш расстрелял, это жуть епт... это не кино, где "стоп. снято". там наглухо положил.

В 2011 в вконтакте видел видео первой чеченской, как они нашим двоим головы отрезают, третий додумывается сбежать и "отделывается" очередью в спину.
До сих пор под впечатлением и страхом. Кто не боится войны и смерти-пиздабол и дурак.

[^]
AJIuHEHAK
13.01.2023 - 17:31 [ показать ]
-10
Гунгл
13.01.2023 - 17:31
-5

Хохмач

Цитата (Niiserg @ 13.01.2023 - 17:19)
Цитата (Гунгл @ 13.01.2023 - 17:16)
А после 40 лет? Я вот смотрю видосы и диву даюсь... Яв 44  лишний раз не пригнусь не нагнусь ибо тело старое стало... После 35 многие развалинами стали ибо ебашили на 2-4 работах ибо в стране пиздец! Вот если бы мы на печи лежали..а так... Ну набрали пенсов ну обучили и хуле толку?

И как то играли в пострелушки ( забыл название где краской стреляют). Так вот молодые выигрывают там где нужна прыть ловкость скорость. ( В типа город). А пенсы выигрывали на открытой месности, ибо в жопе не свербит бежать.пенс упал и лежит.и пох.

вот тебе и ответ.
а может быть до этого хлопцы слесарями были, а с нашей стороны строитель...и тут на тебе.
зато эти, в "кремлях" и "радах" всяких сидят и говорят: "ну, подумаешь...20 тыс. там, 30 здесь...поиграемся мы еще жизнями солдатиков! надо подбросить на вентилятор и понеслась...".
Вот что мне делить с каким-то Миколой из Винницы, к примеру, я его не знаю, он меня не знает. оба живем своими проблемами, но тут приходят какие-то дядьки в погонах, дают автомат и говорят: "вот он - вот он, хочет пойти на Кремль...надо убить!", а со стороны Миколы такие же: "вот этот русский не хочет, чтобы ты интегрировался в европейское общество. мешает. надо убить!".
и вот стоим мы, блять, друг против друга них.я не понимая кто из нас кому мешал за 18 тыс. км...
и че это это нормально?
какие-то падлы свои интересы решают, а мы помирать должны. да, берите и решайте дипломатически, а нет, так берите своих отморозков-урапатриотов и сражайтесь хоть до устрачки.

Стрелять будут нами,если мозгов нет.Я не свалю.Война через год.С амерами...

Это типа Лавров будет сидеть в одном бункере, на территории России, а его дочь, гражданка США, в другом, на территории США ?

Или там тоже будет СВО ?

Иди побеждай,минусуещь чмо.сцаный

[^]
vakaL
13.01.2023 - 17:32
8

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 16:31)
В че вы такие возбужденные?
Ну попадете на фронт и что? Не обязательно все в штурм группы или окопы. Многие в обслугу, шофера, деньщики, писаря, мастерские ОРТМ, комендантские роты. Многие и хохлов увидят не ближе 500 метров. А то кошмарите тут белобилетников.
Да и новая жизнь, новая профессия взамен вечно недовольной жены, нелюбимой работы, начальника козла и тещи.
Опять же армия-это много денег, если котелок работает можно неплохо прибарахлится.
Опять же новые знакомства, где поварихе или санитарочке присунул и вот тебе новая фронтовая жена.
Романтика, ну что не так!

А почему ты решил, что даже точно зная, что ничего не случится, есть много желающих стать убийцами?

[^]
Niiserg
13.01.2023 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Гунгл @ 13.01.2023 - 17:31)
Цитата (Niiserg @ 13.01.2023 - 17:19)
Цитата (Гунгл @ 13.01.2023 - 17:16)

вот тебе и ответ.
и че это это нормально?

Стрелять будут нами,если мозгов нет.Я не свалю.Война через год.С амерами...

Это типа Лавров будет сидеть в одном бункере, на территории России, а его дочь, гражданка США, в другом, на территории США ?

Или там тоже будет СВО ?

Иди побеждай,минусуещь чмо.сцаный

Ты пьян :) и слаб умом. Не знаю уж, в следствие этого, или просто от природы.

[^]
FlangerSZh
13.01.2023 - 17:34
0

Шутник

Отменили уже

[^]
FlangerSZh
13.01.2023 - 17:36
1

Шутник

Еще одна отмена на сегодня.

Заявления об отправке на военные сборы неслуживших россиян старше 30 лет не связаны с реальностью, — заявил глава комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник Андрей Картаполов.

Ранее информацию о том, что не служивших россиян старше 30 лет будут отправлять на военные сборы сообщил депутат Госдумы Виктор Соболев.

Сегодня же была опровергнута информация о том, что многодетным отцам (тем, у кого трое детей) отменили отсрочку от частичной мобилизации. © Baza

[^]
BlackChaos
13.01.2023 - 17:37
6

Ярила

Цитата (MuRzo @ 13.01.2023 - 17:13)
Цитата (FenMSC @ 13.01.2023 - 14:01)
Да всё правильно. Давно пора.
Потому и просрали первую армию в мире при Союзе. Хочешь мира - готовься к войне. Однозначно - За! Всегда готов!

А то расплодили инфантильтную пидоро-либерастию говноедов. Не нравится - чемодан-вокзал!

Так а хрен ли ты поцреот еще не в окопах под Бахмутом?!

А он не хочет! Все "пламенные патриоты" не хотят.

[^]
Бармалей1310
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.01.2023 - 14:18)
Цитата (Tarbozaver88 @ 13.01.2023 - 14:01)

Угомонитесь уже. Кому нужны в армии 30+, если 25+ ещё не всех выгребли? Кто работать-то будет?

За мной повестка ходила по месту регистрации в первую волну, одноклассника мобилизовали, сейчас уже 2 недели там. С квартала двоих тоже в таком возрасте мобилизовали.
Возраст 45/46 лет.

Так что хорош уже вот это!

в нашем городе брали только до 35 лет. инфа от работников военкомата. только хитрость была: рассылали повестки всем, если приходил старше 35 и подписывался - шел на войну. если не хотел - шел домой без проблем. хуй его знает, может у нас народу много и план не горел.
а по поводу сборов: а как вообще практически реализовать эту затею причем одновременно с призывом на срочку и мобилизацией? не надорвутся?

[^]
Locktimer80
1

Шутник

Не, ну серьёзно сборы для пиплов за 30, и хули там они делать будут, бухать 2 месяца или у нас сборы по другому проходят? И кто ими заниматься будет, кто их будет обучать и чему? мобиками заняться некому, ни еды, ни воды, ни омуниции, портки всей страной собираем, это позорище, даже разместить оказалось негде,хотя к этому годами готовились и что получилось? Очередной высер от ЕР. Они на этих сборах с пьяну перестреляют друг друга, или это и есть гениальный план?

[^]
Вольфрамыч
13.01.2023 - 17:41
2

Пятая автоколонна

А шо , если всей страной , включая малолетних , бап , глубоких старпёров , алкашей , бомжей и разнообразную калечь , записаться в армию bud.gif ? Кужугетыч повесится dead.gif

gigi.gif

[^]
Locktimer80
13.01.2023 - 17:41
3

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 13.01.2023 - 17:37)
Цитата (MuRzo @ 13.01.2023 - 17:13)
Цитата (FenMSC @ 13.01.2023 - 14:01)
Да всё правильно. Давно пора.
Потому и просрали первую армию в мире при Союзе. Хочешь мира - готовься к войне. Однозначно - За! Всегда готов!

А то расплодили инфантильтную пидоро-либерастию говноедов. Не нравится - чемодан-вокзал!

Так а хрен ли ты поцреот еще не в окопах под Бахмутом?!

А он не хочет! Все "пламенные патриоты" не хотят.

Ясен пень не хоче. Да он уже сам на вокзале, с чемоданом) оттуда и серит!

Это сообщение отредактировал Locktimer80 - 13.01.2023 - 17:42

[^]
stiv44
13.01.2023 - 17:42
2

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 16:01)
Цитата (Зашедшая @ 13.01.2023 - 15:48)
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.01.2023 - 15:44)
Эх пошел бы на сборы с удовольствием. Но староват уже и столько бухать не выдержу. В 2004 последний раз бывал, взрвычатки навзрывался и с автомата пострелял на годы вперед. Служил в ПВ, вроде не должны были брать, но взяли, но я не жалею, много друзей приобрел, да и с оружием повозились. Потом народились дети и в военкомате сказали. что такие в тылу нужны. Я и сейчас мобилизации не подлежу (трое детей до 16), бронь от района на год (главный агроном двух хозяйств), с учета снимут через год и шесть месяцев, уже навсегда...

Что ни престарелый алкаш- белобилетник,так самый оголтелый и озверелый роспатриот.Ведь не ему же сдохнуть с разорванным животом и выпущенными кишками в чужой стране хз за что предстоит.

Покуй на все, тем более на патриотизм. Стране я все по счетам отдал. Пусть желчью исходят, кто ничего для нее толком не сделал. А это сранный офисный планктон, с нытьем о ипотеках, тачках в кредит, женами ленивыми курицами, для которых ребенок бремя. У меня все хорошо. Пять детей, два дома, работа и производство дохуя тонн пшеницы, кукурузы, семечки, сахара, рапса, сои. А вы некчемыши хоть друг дружку за жопу укусите, а воевать вас заставят! gigi.gif

счастливый росиянин из палаты пишет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76344
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх