В Госдуме анонсировали военные сборы для не служивших россиян старше 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptainZup
13.01.2023 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 13.01.2023 - 16:12)
Цитата
Что то я не совсем понимаю Вас. Тут рядом тема была "Штурм позиций" Так вот там 15 страниц расписано что всё правильно, надо ебашить хохлов и СВО это хорошо.
А как говорят что надо еще усилиться, так сразу все "моя хата с краю" Тут только с ЯПа добровольцев если собрать то мобилизацию проводить не надо ) Не говоря уже про опросы там где русские поддерживают СВО, женщины кстати могут раненых бинтовать и сыновей с мужьями своих отправлять.

"Патриоты" ВСЕГДА или старые ,или больные ,или у них 4 детей ,или особо важная и нужная работа ,или нигде не служили . Они почему-то уверены ,что за их чувство национальной гордости будет страдать и умрет кто-то другой.

А еще они пытались пойти добровольцем, но их по какой-то причине не взяли.

[^]
aimpoint
13.01.2023 - 17:10
14

Шутник

Ууууххх как плешивый недомерок боится потерять власть, оказаться в Гааге, со своими упырями-людоедами, аж готов всё население России загнать на бойню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гунгл
13.01.2023 - 17:11
-1

Хохмач

Цитата (Гунгл @ 13.01.2023 - 14:40)
Цитата (kaa84 @ 13.01.2023 - 13:37)
Только когда детишки чинушей, депутатов и прочего помета будут там, а не в дубаях я согласен идти

Нет уж,они первые в спину выстрелят,я тоже бы пошел.Но не служил травмы спортивные,да хоть кашу бл парням мутить ну и выстрелить умею.Хотя орут москвичей в крайнем призыве.

Конченый?рожу подыми вояка.Сука

[^]
avsp
13.01.2023 - 17:12
4

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 13.01.2023 - 16:00)
встает вопрос: а для этой кучи народа есть обмундирование, инструкторы, оружие в должном количестве? места сбора и учебы? или в палатке пожил недельку, строем походил в собственноручно купленной одежде и на передовую?
ведь очевидно, попади ты в армию даже «на сборы» ты уже никто и послать могут куда скажут.

А ты что, сейчас зарплату не получаешь?
Все за свои. И не только одежду ;) Вон пацаны жалуются, что за свои купили буржуйки, лопаты, окопались, а у них все забрали кадыровцам, а их перекинули голыми в залитые водой траншеи. Так что сразу всё не трать, после каждой переброски новую снарягу покупать надо будет ;)
Это если б ты родину защищал, то родина напряглась бы, ну и друзья родины помогли бы. А если ты фашист и решил барские прихоти исполнять, то уж не обессудь, напрягайся сам.

[^]
ErichLight
13

#lightshadow

Цитата (komodov @ 13.01.2023 - 16:46)
А после 40 лет? Я вот смотрю видосы и диву даюсь... Яв 44 лишний раз не пригнусь не нагнусь ибо тело старое стало... После 35 многие развалинами стали ибо ебашили на 2-4 работах ибо в стране пиздец! Вот если бы мы на печи лежали..а так... Ну набрали пенсов ну обучили и хуле толку?

И как то играли в пострелушки ( забыл название где краской стреляют). Так вот молодые выигрывают там где нужна прыть ловкость скорость. ( В типа город). А пенсы выигрывали на открытой месности, ибо в жопе не свербит бежать.пенс упал и лежит.и пох.

абсолютно согласен! но в ГШ пох.й на наши страдания. им свою сраку прикрыть надо бы.
как мне комиссар сказал: "не можешь бегать? будешь снаряды таскать! не можешь этого делать! будешь водить! не можешь водить! сиди в окопе и жди своей очереди...и нас не ебет, что у тебя там болит, какое давление или ещё что-то. у меня есть приказ "набрать..", я и наберу...".
вот тебе и ответ.
да, и вообще, какое дело умирать молодым или в возрасте? никому этого не хочется.
я тут посмотрел кадры недавнего боя, ребята выложили (р-н Соледара), как там два украинца отказались сдаваться и их боец наш расстрелял, это жуть епт... это не кино, где "стоп. снято". там наглухо положил.
а может быть до этого хлопцы слесарями были, а с нашей стороны строитель...и тут на тебе.
зато эти, в "кремлях" и "радах" всяких сидят и говорят: "ну, подумаешь...20 тыс. там, 30 здесь...поиграемся мы еще жизнями солдатиков! надо подбросить на вентилятор и понеслась...".
Вот что мне делить с каким-то Миколой из Винницы, к примеру, я его не знаю, он меня не знает. оба живем своими проблемами, но тут приходят какие-то дядьки в погонах, дают автомат и говорят: "вот он - вот он, хочет пойти на Кремль...надо убить!", а со стороны Миколы такие же: "вот этот русский не хочет, чтобы ты интегрировался в европейское общество. мешает. надо убить!".
и вот стоим мы, блять, друг против друга них.я не понимая кто из нас кому мешал за 18 тыс. км...
и че это это нормально?
какие-то падлы свои интересы решают, а мы помирать должны. да, берите и решайте дипломатически, а нет, так берите своих отморозков-урапатриотов и сражайтесь хоть до устрачки.

[^]
stiv44
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.01.2023 - 15:18)
Цитата (Treker80 @ 13.01.2023 - 15:06)
Цитата (Mokvi @ 13.01.2023 - 16:15)
дед в ловушке, вариант 1 остановить это ебанинину и умереть политически внутри страны и за ее пределами, вариант 2 трупами закидать окраину, взять Киев (в нынешнем состоянии это из разряда фантастики) и стать великим для оставшихся пацреотов. Я вообще не понимаю какой финал в его плешивой башке  сидит для этой истории. Имхо закончится все смутой рано или поздно, когда олигархи рано или поздно ахуеют от дедовых движух, только они во все времена делают и делали революции.

Там на подходе еще Казахстаннаш...да и много чего

К бабке не ходи, хохлы пробный шар, прокатило бы у них как планировалось за три дня, уже давно бы и казахов щемили, а там на очереди и весь бывший соц.лагерь.
Чего ты думаешь поляки так защекотились.

как может прокатить, если в основе государственного строя коррупция, большой мыльный сверхдержавный пузырь

[^]
MuRzo
13.01.2023 - 17:13
1

Весельчак

Цитата (FenMSC @ 13.01.2023 - 14:01)
Да всё правильно. Давно пора.
Потому и просрали первую армию в мире при Союзе. Хочешь мира - готовься к войне. Однозначно - За! Всегда готов!

А то расплодили инфантильтную пидоро-либерастию говноедов. Не нравится - чемодан-вокзал!

Так а хрен ли ты поцреот еще не в окопах под Бахмутом?!

[^]
aliksander
13.01.2023 - 17:14
-6

Ярила

https://lenta.ru/news/2023/01/13/sbori/

Расходимся. Ципсошники за печеньками, обосравшиеся россиянцы - за памперсами в тбилисские маркеты

Пока вы тут друг друга за чубы таскали, вас опять наебали biggrin.gif

[^]
sheva113
0

Приколист

Сейчас оставшиеся побегут за границу)) наверное скоро перестанут выдавать загранпаспорта?

[^]
krs1134
3

Юморист

Цитата (FenMSC @ 13.01.2023 - 14:01)
Да всё правильно. Давно пора.
Потому и просрали первую армию в мире при Союзе. Хочешь мира - готовься к войне. Однозначно - За! Всегда готов!

А то расплодили инфантильтную пидоро-либерастию говноедов. Не нравится - чемодан-вокзал!

Убогий, ты почему не на фронте ещё? Какого хрена ты указываешь людям что делать!

[^]
vakaL
7

Ярила

Цитата (FenMSC @ 13.01.2023 - 16:04)
Barichello
Я вообще в шоке сколько мразоты подзалупной повылазило из схронов...

А ты от зеркала отойди.

[^]
Sunduk7
13.01.2023 - 17:16
0

Орк

А вот я вас научу песТне на мотив "папа может": "утин-умер-утин-умер это так прекрасно, утин-умер-утин-умер это так чудесно, радуются паааапы-мамы-и-коты, радуются дееееети, радуйся и ты"

[^]
Гунгл
-4

Хохмач

Цитата (ErichLight @ 13.01.2023 - 17:12)
А после 40 лет? Я вот смотрю видосы и диву даюсь... Яв 44  лишний раз не пригнусь не нагнусь ибо тело старое стало... После 35 многие развалинами стали ибо ебашили на 2-4 работах ибо в стране пиздец! Вот если бы мы на печи лежали..а так... Ну набрали пенсов ну обучили и хуле толку?

И как то играли в пострелушки ( забыл название где краской стреляют). Так вот молодые выигрывают там где нужна прыть ловкость скорость. ( В типа город). А пенсы выигрывали на открытой месности, ибо в жопе не свербит бежать.пенс упал и лежит.и пох.

абсолютно согласен! но в ГШ пох.й на наши страдания. им свою сраку прикрыть надо бы.
как мне комиссар сказал: "не можешь бегать? будешь снаряды таскать! не можешь этого делать! будешь водить! не можешь водить! сиди в окопе и жди своей очереди...и нас не ебет, что у тебя там болит, какое давление или ещё что-то. у меня есть приказ "набрать..", я и наберу...".
вот тебе и ответ.
да, и вообще, какое дело умирать молодым или в возрасте? никому этого не хочется.
я тут посмотрел кадры недавнего боя, ребята выложили (р-н Соледара), как там два украинца отказались сдаваться и их боец наш расстрелял, это жуть епт... это не кино, где "стоп. снято". там наглухо положил.
а может быть до этого хлопцы слесарями были, а с нашей стороны строитель...и тут на тебе.
зато эти, в "кремлях" и "радах" всяких сидят и говорят: "ну, подумаешь...20 тыс. там, 30 здесь...поиграемся мы еще жизнями солдатиков! надо подбросить на вентилятор и понеслась...".
Вот что мне делить с каким-то Миколой из Винницы, к примеру, я его не знаю, он меня не знает. оба живем своими проблемами, но тут приходят какие-то дядьки в погонах, дают автомат и говорят: "вот он - вот он, хочет пойти на Кремль...надо убить!", а со стороны Миколы такие же: "вот этот русский не хочет, чтобы ты интегрировался в европейское общество. мешает. надо убить!".
и вот стоим мы, блять, друг против друга них.я не понимая кто из нас кому мешал за 18 тыс. км...
и че это это нормально?
какие-то падлы свои интересы решают, а мы помирать должны. да, берите и решайте дипломатически, а нет, так берите своих отморозков-урапатриотов и сражайтесь хоть до устрачки.

Стрелять будут нами,если мозгов нет.Я не свалю.Война через год.С амерами...

[^]
Бармалей1310
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.01.2023 - 14:06)
Совсем *бнулись там??
Я вот представляю себя 38-летнего астматика на таких сборах. Ну и, в принципе мужика на полгода из семьи вытаскивать?? Совсем, блять, с этой историей заболели головами.

да старше 40 у всех куча хроники, какие нахуй сборы. тяготы и лишения воинской службы которые приказано терпеть по уставу с гарантией уложат в лазарет процентов 70 собравшихся.

[^]
Гунгл
13.01.2023 - 17:17
-3

Хохмач

Очень противно,но неизбежно(

[^]
BaidOvda
13.01.2023 - 17:19
0

Ярила

Надо больше чмобика!

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (Гунгл @ 13.01.2023 - 17:16)
А после 40 лет? Я вот смотрю видосы и диву даюсь... Яв 44  лишний раз не пригнусь не нагнусь ибо тело старое стало... После 35 многие развалинами стали ибо ебашили на 2-4 работах ибо в стране пиздец! Вот если бы мы на печи лежали..а так... Ну набрали пенсов ну обучили и хуле толку?

вот тебе и ответ.
и че это это нормально?

Это типа Лавров будет сидеть в одном бункере, на территории России, а его дочь, гражданка США, в другом, на территории США ?

Или там тоже будет СВО ?

Это сообщение отредактировал Niiserg - 13.01.2023 - 17:19

[^]
Assoroff
1

Ярила

Цитата (vsepro100 @ 13.01.2023 - 20:38)
Пора подарки на 23 февраля отрабатывать !))

Школьную линейку? Мне больше не дарили cry.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 13.01.2023 - 17:19

[^]
ИгорьШульчев
8

Ярила

Цитата (Йохан @ 13.01.2023 - 17:06)
Цитата (400kg @ 13.01.2023 - 16:58)
быстрее хохлов выпилите быстрее все закончится если в очереди больше никого не будет...ибо назад для России дороги нет и мир уже не будет таким как прежде.
на дистанции конечно все будет хорошо но в ближайшие 10-15 лет ничего хорошего нас не ждет.

Вместо миллионов хохлов проще уничтожить одно бункерное чмо. Ну и пару десятков приспешников для надежности

Было бы кому. Есть ты , да я. Мы готовы пойти на кремль. Но прежде ж придется повоевать с его электоратом, которого 70%
Это был бы у нас шанс, если бы все население не поддерживало преступную власть, а так...безнадега

[^]
Tuman1212
13.01.2023 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 13.01.2023 - 17:16)
да старше 40 у всех куча хроники, какие нахуй сборы. тяготы и лишения воинской службы которые приказано терпеть по уставу с гарантией уложат в лазарет процентов 70 собравшихся.

Вообще по хуй что там у кого. В ЛДНР всех без разбору хватали на улицах и сразу на мясо отправляли. Хоть у тебя одна почка, хоть ты астматик - насрать. В РФ подобное легко может начаться.

[^]
Tuman1212
13.01.2023 - 17:21
4

Ярила

Цитата
Было бы кому. Есть ты , да я. Мы готовы пойти на кремль. Но прежде ж придется повоевать с его электоратом, которого 70%
Это был бы у нас шанс, если бы все население не поддерживало преступную власть, а так...безнадега

А так надежда только на то, что "хохлы" как можно быстрее победят. Увы.

[^]
ErichLight
13.01.2023 - 17:21
8

#lightshadow

Цитата (Гунгл @ 13.01.2023 - 17:16)

вот тебе и ответ.
и че это это нормально?

Интересно, а откуда информация, что американцы уже готовы нападать на РФ? Ну, вот кто вам это в уши льёт?
Если вам в шпионов хочется поиграть, то устраивайтесь в ФСБ и подобные структуры. Играйте на здоровье. Почему вы другими людьми прикрываетесь то, я этого понять не могу?
Ну, вот ты не побежишь и страны. Молодец. Я тоже не хочу бежать, но и идти подыхать не горю желанием.
И ты прав, и я.
Так с какого х.я вы начинаете ныть, что многие не хотят воевать? Т.е., если ты хочешь убивать людей, то это нормально, а если я не хочу, то это - враг народа? Хуясе у вас логика. И у кого тогда есть мозги?

[^]
Niiserg
13.01.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 13.01.2023 - 17:20)
Цитата (Бармалей1310 @ 13.01.2023 - 17:16)

Вообще по хуй что там у кого. В ЛДНР всех без разбору хватали на улицах и сразу на мясо отправляли. Хоть у тебя одна почка, хоть ты астматик - насрать. В РФ подобное легко может начаться.

В ЛДНР понимали почему и зачем.
В РФ все по-другому, не прокатит.. Только если старых пердунов, которых добровольцами не берут почему-то.

[^]
ИгорьШульчев
13.01.2023 - 17:22
3

Ярила

Цитата (aliksander @ 13.01.2023 - 17:14)
https://lenta.ru/news/2023/01/13/sbori/

Расходимся. Ципсошники за печеньками, обосравшиеся россиянцы - за памперсами в тбилисские маркеты

Пока вы тут друг друга за чубы таскали, вас опять наебали biggrin.gif

А в чем наёб то? Перехожу по твоей ссылке, никто ничего не опроверг, всё это планируется, но чуть позже.
Че то ты пытался сказать но пернул.

[^]
stiv44
13.01.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 13.01.2023 - 15:37)
Цитата (Liebherr @ 13.01.2023 - 15:19)
От сборов народ не так будет бегать, а там , вуаля, волшебное движение руками и ты уже мчишь в вагоне, как скот на убой, под охраной, на фронт  без всякой воинской специальности

Не бзди. все познания наводчика гаубицы Д-30 я могу тебе передать за 3 дня. Если разрешат пиздить, то и до вечера управимся. Это тебе не на говнопитоне кодить lol.gif

могут дать в ответ, и забудешь все познания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76345
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх