Володин предложил отменить льготы для уехавших из России граждан и повысить им налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VickyBeauty
25.12.2022 - 21:39
1
Статус: Offline

Приколист

Почему у пиздобола госдуры такое отвратительное еблишко? Объясните, пожалуйста.

[^]
Grimlen
25.12.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 25.12.2022 - 21:38)
И те кто выбран сейчас нами на работу действуют в интересах страны в это непростое время

Чем докажешь? Какие успехи?

[^]
шумасброд
25.12.2022 - 21:42
6

Ярила

Цитата (ДолларВноль @ 25.12.2022 - 21:19)
Чем дольше живешь, тем страшнее становиться! Какие нахрен повышенные ставки и понимание?! Конкретный срок, лишение гражданства и конфискация имущества в счет погашения затрат на обучение, лечение и т. д.! Это что значит: одни в окопах будут гнить, здоровьем и жизнью рисковать, а другие кайфовать за границей и момента ждать? Заебало это либеральничество и переминание с ноги на ногу перед предателями! Так можно и страну потерять!

Из окопа пишешь?

[^]
29dest
25.12.2022 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 25.12.2022 - 18:49)
Цитата
А я считаю что люди свою страну любить должны. И тогда никакая СВО их не испугает. Так что пусть твой друк наслаждается минусами Австралии дальше.

Уважаемые лахтинцы, мы знаем что вы тоже знаете, просто нельзя вам это говорить.
Страна и государство это разные вещи. Я люблю свою страну - Россию, ее великолепную природу, открытых людей.
Я не люблю полицейское/депутастское/олигархическое государство, в котором старикам приходится умирать потому что жрать нечего.

Врунишко ты западное! Умирать потому что жрать нечего...
А Лахта это звание нынче почетное. В современном интернете им отмечают здравомыслие, честность и патриотизм.

Браво! Пидарасы себя рекламируют! А ты знаешь, что нынче за это статья?

Я люблю свою страну,люблю березы,землю,людей в них живущих,это любовь к родине,но например не любовь к Володину вряд ли можно расценить как предательство,я ему ничего не должна,и к тем кто сейчас шурует у нас у власти.Это люди,которые должны работать на народ и приносить пользу народу,и любить я их не обязана.Давайте не будем в одну кучу валить родину и тех,кого временно выбирают на работу.

А никто и не говорит что нужно всё валить в одну кучу. Для меня страна - это культура, история, народ. Однако, время нынче непростое: идет гибридная война с западом. И те кто выбран сейчас нами на работу действуют в интересах страны в это непростое время, а те кто мешает им, получается подталкивает страну к проигрышу, работает на её разрушение.

А может на разрушение страны "раб на галерах" работает? Не задумывался об это?

[^]
Fartotto
25.12.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (toe @ 25.12.2022 - 13:08)
Похиг кто куда уехал, все таки есть у нас свобода или нет? Не надо их трогать и не будет вони.
В идеале таких не брать на госслужбу и не давать денег из бюджета. Но тогда это должно относиться ко всем, без исключений, к депутатам чиновникам и прочем блядям.

А работать кто будет ? Кириенко ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fartotto
25.12.2022 - 21:45
2

Ярила

Цитата
Да там в лучшем случае тока от тех кто через аэропорты вылетел, на тех кто перешел пешочком сухопутные границы, нет имхо нихрена и половины сведений , я уж не говорю про тех кто это сделал на демаркированных участках , а таких людей наверняка тысячи ))) да и сведения эти не хранятся годами.. причем многие из тех кто весной- в сентябре уехал, вернулись, а кто-то уже и опять уехал )) так же многие уезжалиулетали ваще через третьи страны типа РБ, а там вроде ваще на границе с нами, тебя ни в какую базу не заносят ) и ты пойди докажи, что они уехали из -за сложившейся обстановки, многие просто существуют вот так, разъезжая по миру, и живя на пару стран одновременно, оставаясь гражданами РФ, ещё потому, что задолбаешься ты от гражданства нашего отказываться, да и не просит никто особо, раньше же это ни к чему особо не обязывало...
Короч имхо забьют они на это, слишком муторно, и придеться еще своих отмазывать которые смылись и живуттипа учатся "там", просто пугалки очередные....ну или будут как я сказал выше, точечно и избирательно по людям работать, чтоб своих не задеть ненароком.

+1. Именно так и я уходил. И никто и ничего...
И процедура запуска отказа от гр.рф - быстрейшая..

[^]
Derezzed
25.12.2022 - 21:50
6

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 25.12.2022 - 11:52)
тут весь цимес - за счет какой страны ты стал суперспециалистом.
Если учился, лечился в России - отдай должок сначала, а потом вали, никто не держит.

Если учился в платной школе и за деньги в ВУЗе, платно лечился, вызывал платную скорую - то вопросов нет ,никто тебя не держит.

А за российский воздух, если им дышал, в какую кассу оплачивать?

[^]
Абрахамзон
25.12.2022 - 21:57
-7

Ярила

Лишать гражданства с конфискацией имущества.

[^]
Kuguar
25.12.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.12.2022 - 21:34)
Цитата (Kuguar @ 25.12.2022 - 14:46)
Цитата (Compas208 @ 25.12.2022 - 14:44)
Крайне мерзкий тип. Хотя кто там не мерзкий?

Алкаш и клоун Медведев.
Безобидный и недалекий дурачок.

Нашёл безобидного дурачка gigi.gif

И чем же он вас обидел, то?

[^]
lukaM
25.12.2022 - 22:08
1

Ярила

> Лишать гражданства с конфискацией имущества

Но вначале под суд за развязывание преступной войны.

[^]
Bons
25.12.2022 - 22:13
4

Хохмач

Цитата (Абрахамзон @ 25.12.2022 - 21:57)
Лишать гражданства с конфискацией имущества.

Лучше сразу расстреливать,правильно товарищ Берия? moderator.gif

[^]
Pokatot
25.12.2022 - 22:24
3
Статус: Online

Ярила

Т.е. любых уезжающих за границу по любым причинам будут под эту статью подводить или как? Слетал в отпуск в Турцию - херак и предатель. Съездил к родственникам в Казахстан - херак и предатель.

"остальным людям следует понимать, что жители страны осуждают их решение и расценивают его, как предательство" - они прекрасно это понимаю, и прекрасно кладут х*й на это мнение, и считаю мнящих долбо**бами.

[^]
rosewell
25.12.2022 - 22:24
0

Ярила

Цитата (VickyBeauty @ 25.12.2022 - 21:39)

Туда лиц выражающих спокойствие и заботу о народе не берут....там в почете подхалимы и задолизы, а у них от постоянного вранья глазки бегают и жирок вокруг колышется)

[^]
Androssboy
25.12.2022 - 22:28
3

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 25.12.2022 - 09:40)
А что случилось?

Скрепы в жопу засучились!
А тот Володин знаком с понятием дискриминация? Понимаю, похер ему! Ах да, он же тут надысь отчитался о рекордном количестве принятых ГД законов. Ну что же! Одним антинародным законом больше будет.

[^]
DarenkaM
25.12.2022 - 22:36
0

Юморист

Цитата (VickyBeauty @ 25.12.2022 - 21:39)

Вот многие поуехавшие из депутатов бывших и тыды, кто с ними раньше общался, говорят, что раньше нормальные они были большинство, адекватные приятные люди.
А у некоторых прям заметно, как лица поменялись.
Маски к лицу приросли, видать.

[^]
bdv86
25.12.2022 - 22:42
2

Весельчак

какого хуя эти сверхразумы не заболевают ковидом, ну например, со всякими осложнениями...ну онкология ещё может помочь...
ну хуле нет-то?!

[^]
Pokatot
25.12.2022 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 25.12.2022 - 19:24)
Они ненавидят русских сейчас так, что готовы и детей убить, неважно за или против ты кооператива Озеро. Вы понимаете кого мы взрастили под боком с такой политикой?

а я вот всех говном считаю, и вову, и вот этих ципсошников. только вот ненавидели и готовы были детей убивать ещё задолго до Крыма.

[^]
fartofor
25.12.2022 - 22:45
6

Ярила

А какие такие льготы были у уехавших, какие у оставшихся, кроме мобилизоваться?

[^]
Василий0980
25.12.2022 - 22:51
-9

Ярила

Цитата (29dest @ 25.12.2022 - 21:43)
Цитата (Karma77755 @ 25.12.2022 - 18:49)
Цитата
А я считаю что люди свою страну любить должны. И тогда никакая СВО их не испугает. Так что пусть твой друк наслаждается минусами Австралии дальше.

Уважаемые лахтинцы, мы знаем что вы тоже знаете, просто нельзя вам это говорить.
Страна и государство это разные вещи. Я люблю свою страну - Россию, ее великолепную природу, открытых людей.
Я не люблю полицейское/депутастское/олигархическое государство, в котором старикам приходится умирать потому что жрать нечего.

Врунишко ты западное! Умирать потому что жрать нечего...
А Лахта это звание нынче почетное. В современном интернете им отмечают здравомыслие, честность и патриотизм.

Браво! Пидарасы себя рекламируют! А ты знаешь, что нынче за это статья?

Я люблю свою страну,люблю березы,землю,людей в них живущих,это любовь к родине,но например не любовь к Володину вряд ли можно расценить как предательство,я ему ничего не должна,и к тем кто сейчас шурует у нас у власти.Это люди,которые должны работать на народ и приносить пользу народу,и любить я их не обязана.Давайте не будем в одну кучу валить родину и тех,кого временно выбирают на работу.

А никто и не говорит что нужно всё валить в одну кучу. Для меня страна - это культура, история, народ. Однако, время нынче непростое: идет гибридная война с западом. И те кто выбран сейчас нами на работу действуют в интересах страны в это непростое время, а те кто мешает им, получается подталкивает страну к проигрышу, работает на её разрушение.

А может на разрушение страны "раб на галерах" работает? Не задумывался об это?

Я достаточно давно живу на белом свете, и помню в каком состоянии её получил тот, кого ты называешь рабом на галерах: без экономики, с нищетой, с полуразваленной армией, с войной на её же территории. Те мелкие внутренние проблемы что есть сейчас - это просто цветочки по сравнению с тем что было тогда. А вверг нас тогда в это жуткое состояние тот самый запад, от которого мы сейчас и защищаемся.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 25.12.2022 - 23:12

[^]
bblack
25.12.2022 - 23:02
0

Ярила

DarenkaM
Вспомни Вассермана и Шнурова.

Наглядная картина превращения людей в ублюдков.

Не более чем через две недели после получения мандата.

Это сообщение отредактировал bblack - 25.12.2022 - 23:03

[^]
lukaM
25.12.2022 - 23:11
6

Ярила

Василий0980,
> Я достаточно давно живу на белом свете, и помню в каком состоянии её получил тот,
> кого ты называешь рабом на галерах: без экономики, с нищетой, с полуразваленной армией,

Бу-га-га, это состояние он сам и сделал

> с войной на её же территории

Вторая Чеченская была затеяна с единственной целью - популяризировать
никому неизвестного дрезденского завклуба.

Володин предложил отменить льготы для уехавших из России граждан и повысить им налоги

[^]
Василий0980
25.12.2022 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.12.2022 - 23:11)
Василий0980,
> Я достаточно давно живу на белом свете, и помню в каком состоянии её получил тот,
> кого ты называешь рабом на галерах: без экономики, с нищетой, с полуразваленной армией,

Бу-га-га, это состояние он сам и сделал

> с войной на её же территории

Вторая Чеченская была затеяна с единственной целью - популяризировать
никому неизвестного дрезденского завклуба.

А еще в 90-е в газетах очень любили писать про полтергейсты, НЛО и баб Нюр. Салье просто из одного из либеральных сообществ. Белоленточница.
Про вторую Чеченскую ты просто бредятину пишешь: она началась со вторжения религиозного экстремиста Шамиля Басаева в Дагестан.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 25.12.2022 - 23:19

[^]
Birbar
25.12.2022 - 23:21
5

Хохмач

Цитата (Prostoyivan @ 25.12.2022 - 11:18)
Цитата
Тот кто учился бесплатно,им уже 60 лет.И бесплатно никто не учился,родители налоги платили на учение и лечение.Долгов нет и отдавать сейчас их никто не должен.Тем более что наши налоги кушают наверху,нам даже наше не отдают.Это кто кому должен

Моя дочка учится в школе бесплатно и вторая тоже пойдет учится бесплатно. Знаете что начальную школу у нас везде кормят завтраками бесплатно?
Всегда можно уйти жить в лес и не платить налоги, вообще все станет бесплатно.

а моя дочка в садик ходила в частный, потому что у государства нет мест в муниципальных детсадах. Точнее места есть, но очередь растет назад - в начало очереди добавляются льготники (менты, военные, сиротки, многодетеки, донбасяне и пр). Очередь в сад подошла, когда дочке было 6 лет. Нах мне переводить ребенка в новый сад за год до школы? Поэтому за деньги...
В школе моя дочь тоже учиться за деньги. Потому что у государства нет мест в муниципальных школах по месту жительства. В школы напихивают нереальное количество детей и говорить о каком-то образовании там не приходиться. В ближайшей школе первых классов до буквы "З"!!! И в каждом классе по 35+ учеников. Три смены.... И, да - бесплатные завтраки (каша, чай, хлеб) не едят даже собаки, это не съедобно, зато бесплатно.

Ну его нахуй эту бесплатность. К бесплатности качества не прилагается, зато прилагаются регулярные неофициальные поборы. Пока я могу себе позволить, я лучше заплачу деньги, но ребенок будет получать действительно качественное образование (а не просто часы), действительно качественные завтраки (а не баланду для отчетности), действительно качественное лечение и препараты (а не фуфломицины и пломбы из цемента). Вопрос только в одном - зачем мне платить налоги?

[^]
Pokatot
25.12.2022 - 23:27
5

Ярила

Я не пойму другого, если "всё идёт по плану"©, то чего володин так подпрыгивает на заднице?

[^]
Pokatot
25.12.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (ДолларВноль @ 25.12.2022 - 21:19)
Чем дольше живешь, тем страшнее становиться! Какие нахрен повышенные ставки и понимание?! Конкретный срок, лишение гражданства и конфискация имущества в счет погашения затрат на обучение, лечение и т. д.! Это что значит: одни в окопах будут гнить, здоровьем и жизнью рисковать, а другие кайфовать за границей и момента ждать? Заебало это либеральничество и переминание с ноги на ногу перед предателями! Так можно и страну потерять!

Ты сам никуя заработать не смог, поэтому только на чужое можешь зариться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41477
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх