Кремль отреагировал на данные США о потерях ВС России на Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
29.07.2022 - 21:03
3
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (Писсимисист @ 29.07.2022 - 22:05)
Цитата (Sileps @ 28.07.2022 - 17:57)
Да ежели оне статистику от хохлов пользуют, то вообще удивительно, как в России еще живой народ есть...)))

Можно подумать статистика от росстата , а тем более от МО РФ самая неполживая lol.gif
Да я больше штатам поверю , чем этой пиздобратии от МО РФ. Не даром же они супер засекретили свои потери. " темна вода в облацех ".

Я тоже не верю нашим официалам.
Амерам тоже не верю.
Но в тысяч 20-25 погибших верю,и это очень дохуя, ребята.
Я очень хочу,чтобы эта ебань быстрее закончилась.

[^]
CapGal
29.07.2022 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (bron1 @ 28.07.2022 - 14:58)
Спешу напомнить,что когда те же газеты писали что зимой-весной начнётся военный конфликт,правительство добродушно усмехалось ,и говорило что это всё глупости,и никто ни с кем воевать не собирается.

Спешу напомнить, что воевать РФ и не собиралась, потому такая риторика (что не будет войны) и была.
Но западные Master of puppets вынудили руководство 404 совершать такие действия (в разы участившиеся обстрелы жилых кварталов Донбасса, отказ от "Минских договоренностей", агрессивная, даже истеричная, риторика в адрес РФ, всякие дипломатические и политические демарши в отношениях с РФ, стягивание к границам РФ и ЛДНР нацистских сил ВСУ, блеянье про Будапештские соглашения и ядерное оружие), что РФ в ответ вынуждена была начать первой.
Если драка неизбежна - бей первым.

ЗЫ: Но так-то да - в выгоде от конфликта только США по решению геополитических задач в Европе:
ослабление (точнее контроль уровня развития, чтоб не сильно развивался) экономики ЕС;
ослабление экономики и военной мощи РФ;
проверка на лояльность своих сателлитов по всему остальному миру;
увеличение продаж своего оружия и заказов на его производство (отсюда больше рабочих мест, в общем - вливание в свою экономику);
избавление от советского оружия и замена его своим в странах-подстилках и как следствие полная зависимость ВС стран-подстилок от США;
глобальный передел под свой контроль рынка товаров и ресурсов;
в перспективе - переворот в РФ, с попыткой новой власти РФ отказаться от ЯО, и как следствие раздел РФ (но это самый желанный для США вариант, так как позволит лет на 150-200 себя обеспечить).

Это сообщение отредактировал CapGal - 29.07.2022 - 21:10

[^]
MrGoodKOT
29.07.2022 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Sarrah @ 29.07.2022 - 20:38)
Цитата (MrGoodKOT @ 29.07.2022 - 10:58)
Цитата (abdg @ 29.07.2022 - 09:24)
Когда мне наша власть что-то говорит про фейки - я выхожу на улицу и вижу плохие дороги, нарушающих ПДД представителей власти(МВД, росгвардия), вспоминаю про отрезание голов от Кадырова и т.д.
Надеюсь для них там уже готовят отдельный котёл.

Т.е. все перечисленное отменяет фейки с других сторон? blink.gif

плевать на украинские фейки. не плевать, что врёт своё государство.

Ты, наверное, пердишь радугой и срешь бабочками... faceoff.gif
P.S. Если бы "наше государство" говорило всю правду о решении начать операцию, и ее ходе, я бы считал их некомпетентными долбоёбами. Они обязаны врать! dont.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 29.07.2022 - 21:22

[^]
CapGal
29.07.2022 - 21:14
2

Ярила

Цитата (rollerD @ 29.07.2022 - 21:03)
Да ежели оне статистику от хохлов пользуют, то вообще удивительно, как в России еще живой народ есть...)))

Можно подумать статистика от росстата , а тем более от МО РФ самая неполживая lol.gif
Да я больше штатам поверю , чем этой пиздобратии от МО РФ. Не даром же они супер засекретили свои потери. " темна вода в облацех ".

Амерам тоже не верю.

20-25 тыс. только погибших - фантазия.
20-25 тыс. потерь (невозвратных и возвратных) - это реальнее, а сколько из всех потерь потерь невозвратных - мы никогда не узнаем (ну может лет через 50).

Это сообщение отредактировал CapGal - 29.07.2022 - 21:23

[^]
Konserva22
30.07.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 15:35)
И все из за бездарности преступной генштаба и разведки

Бери выше. Намного выше...

[^]
Fusion85
30.07.2022 - 08:19
1

Ярила

Цитата (staff1271 @ 29.07.2022 - 08:05)
сука,как же здесь до хуя аналитиков сидящих на диване,а когда на диване не сидят,или таксуют или разносят пиццу,что вы блядь знаете?Нужно быть последним педирастом,чтобы пиздеть на страну в которой вы живёте и которая ведет сейчас боевые действия

Пиздят не на страну, пиздят на руководство.
Вы попутали хуй с гусиной шеей lol.gif

[^]
Fusion85
30.07.2022 - 08:27
2

Ярила

Цитата (суржик @ 29.07.2022 - 12:53)
Ну обычно потери равны один к трем на одного убитого трое раненых.
Выходит на шестьдесят погибших сто восемьдесят трехсотых.
А сколько там наш контингент насчитывает?
Выходит уже воюют зомби.

Ты жеппой читаешь? 60 погибших и раненых! dont.gif

[^]
vision1324
30.07.2022 - 08:54
1

Хохмач

Цитата (rollerD @ 29.07.2022 - 20:03)

Амерам тоже не верю.

А как ты хочешь чтобы война закончилась?
1.Полной оккупацией Украины
2.Частичной оккупацией Украины
3.Возврат к границам 23.02.22

[^]
ТроLь
30.07.2022 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (vision1324 @ 30.07.2022 - 08:54)
Цитата (rollerD @ 29.07.2022 - 20:03)

Амерам тоже не верю.

А как ты хочешь чтобы война закончилась?
1.Полной оккупацией Украины
2.Частичной оккупацией Украины
3.Возврат к границам 23.02.22

вхождением украины в состав России. причем, никаких республик - образовать юго-западный федеральный округ и всё. чтобы рецидивов не было. brake.gif

[^]
furiousgnome
21.09.2022 - 11:21
8

Шутник

я думаю что теперь совершенно понятно каковы потери наших ВС в во...е на Украине, учитывая бег из Херсонской области ..... в том числе, и мобилизацию ...... а если численность армии ВС у нас составляет около 1 млн. человек - следовательно большая часть личного состава осталась на территории РФ, для чего ??? чтобы беречь порядок, так как недовольных скоро будет все больше и больше ..... занавес - катимся в жопу ......

[^]
GenrichIV
21.09.2022 - 11:57
-9

Ярила

Цитата (furiousgnome @ 21.09.2022 - 11:21)
я думаю что теперь совершенно понятно каковы потери наших ВС в во...е на Украине, учитывая бег из Херсонской области ..... в том числе, и мобилизацию ...... а если численность армии ВС у нас составляет около 1 млн. человек - следовательно большая часть личного состава осталась на территории РФ, для чего ??? чтобы беречь порядок, так как недовольных скоро будет все больше и больше ..... занавес - катимся в жопу ......

А вы по какую сторону линии фронта? Кто бежал из Херсонской области и когда?
Потери объявили - чуть менее 6000 человек. Ну так воюем же со страной, поддерживаемой западом, а не бармалеев по пустыне гоняем.

[^]
Sergiost
21.09.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 28.07.2022 - 15:54)
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал фейком публикацию про данные США о потерях Вооруженных сил (ВС) России на Украине. Об этом пишет ТАСС.

А почему вы у меня спрашиваете о потерях? Обращайтесь в в Министерство обороны! moderator.gif

[^]
Sergiost
21.09.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (bron1 @ 28.07.2022 - 15:58)
Спешу напомнить,что когда те же газеты писали что зимой-весной начнётся военный конфликт,правительство добродушно усмехалось ,и говорило что это всё глупости,и никто ни с кем воевать не собирается.

У них хороший учитель был! gigi.gif

[^]
Guezz
21.09.2022 - 12:11
1

Penetron

…..

[^]
GenrichIV
21.09.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 21.09.2022 - 12:11)
…..

Потому что ограниченным контингентом можно отжать пару-тройку областей, а не оккупировать всю страну. Да-да, занятие территории другого государства и установление там своей администрации называется оккупацией. Потом по шаблону: референдум и велкам ту РФ.
ПС: О себе - спецоперацию поддерживаю. Готов поддерживать с автоматом в окопе. Почему в интернете сейчас? Пока не берут.
ППСС: На минуса - пох. Резвитесь болезные.

[^]
Mizagon
28.09.2022 - 01:55
0

Приколист

рано или поздно все всё узнают,но плешивый скорее всего к этому моменту от него останется один скелет в яме

[^]
Mizagon
28.09.2022 - 01:59
-1

Приколист

Цитата (Guezz @ 21.09.2022 - 12:11)
…..

логично.Ещё и в количестве 300к официально и 1кк! неофициально.Чёто они не договаривают нам..

[^]
Адвокат1967
28.09.2022 - 02:00
-2

Последний самурай

Цитата (Патриккей @ 28.07.2022 - 17:01)
Цитата (RaulDuc @ 28.07.2022 - 15:00)
Следуя их подсчетам, получается, что раненых порядка 180- 200 тысяч, учитывая, что военный контингент российской армии+ армии ДНР и ЛНР задействованных в этом конфликте меньше 200 тысяч.
Ох и пиздаболы у них в администрации и ЦРУ.

Какая цифра небе кажется реальной?

6 000 убитых и около 30 000 раненых .
Это более похоже на правду.

[^]
vodnymir
28.09.2022 - 02:03
0

Ярила

Во время войны цифрам не верь. Ни с той, ни с этой стороны.

[^]
Timilon
28.09.2022 - 02:08
-1

Ярила

Каждый будет манипулировать цифрами как ему выгодно. Кто сказал, что цифры потерь США во Вьетнаме именно такие? Где гарантия, что у них не нашелся врун.

Ну а мы обязаны верить данным минобороны. Тем более, что сводных данных по потерям всех участников сейчас никто не озвучит. СВО еще идет

[^]
Mizagon
28.09.2022 - 02:11
2

Приколист

Цитата (CapGal @ 29.07.2022 - 21:07)

Спешу напомнить, что воевать РФ и не собиралась, потому такая риторика (что не будет войны) и была.
Но западные Master of puppets вынудили руководство 404 совершать такие действия (в разы участившиеся обстрелы жилых кварталов Донбасса, отказ от "Минских договоренностей", агрессивная, даже истеричная, риторика в адрес РФ, всякие дипломатические и политические демарши в отношениях с РФ, стягивание к границам РФ и ЛДНР нацистских сил ВСУ, блеянье про Будапештские соглашения и ядерное оружие), что РФ в ответ вынуждена была начать первой.

ЗЫ: Но так-то да - в выгоде от конфликта только США по решению геополитических задач в Европе:
ослабление (точнее контроль уровня развития, чтоб не сильно развивался) экономики ЕС;
увеличение продаж своего оружия и заказов на его производство (отсюда больше рабочих мест, в общем - вливание в свою экономику);
избавление от советского оружия и замена его своим в странах-подстилках и как следствие полная зависимость ВС стран-подстилок от США;
в перспективе - переворот в РФ, с попыткой новой власти РФ отказаться от ЯО, и как следствие раздел РФ (но это самый желанный для США вариант, так как позволит лет на 150-200 себя обеспечить).

Если драка неизбежна,то бить первым?А если ты дрищ подзаборный или не умеешь драться,а перед тобой мордаворот,то всё равно бить???Ударили и что дальше?Техники потеряли на 10млрд$.Один только руский кОрабль стоил 750 млн$.Танков потеряли 1155шт по 2-4млн $.И тд и тп...Чем теперь восполнять такие колоссальные потери с такой дырявой экономикой изъеденной крысами режима ???Всё,армия слилась,точнее,что была последняя техника,которую не спиздили и не продали,то всё сожгли в украине наши некомпетентные вояки.И это только 1я стадия пиздеца.2я на подходе со всеми вытекающими

[^]
Дмитрий8182
28.09.2022 - 02:15
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.07.2022 - 15:00)
Следуя их подсчетам, получается, что раненых порядка 180- 200 тысяч, учитывая, что военный контингент российской армии+ армии ДНР и ЛНР задействованных в этом конфликте меньше 200 тысяч.
Ох и пиздаболы у них в администрации и ЦРУ.

если внимательно прочитать, то там пишется "убитыми и ранеными"

[^]
Mirniybomb
28.09.2022 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 28.07.2022 - 13:57)
Цитата
За 15 лет во Вьетнаме погибло, пропало без вести 58000 американских солдат, за 8 лет в Ираке 4500, а тут за 154 дня больше, никто таким фейкам не поверит, на что только надеются.

Так а справедливо было бы сравнить и масштабы проводимых операций, длину линии фронта, кол-во задействованных войск и уровень "оппозиции". И потом уже делать выводы о "фейковости" данных

Вьетнам это в 2 раза меньшая страна чем Украина и при этом вытянутая узкой полоской вдоль моря шириной 60-150 км. Ну и у Вьетнамцев не была такого оружия как у ВСУ и не было таких хорошо укрепленных позиций как в Донбассе-если кто не в курсе:до сих пор 40% Донецкой области контролирует ВСУ,численнсть армии Вьетнама тоже думаю намного меньше-поэтому потери Американцев относительно небольшие.
Сам факт того что РФ резко снизила а потом и остановила наступления к середине-концу лета говорит о том что у РВС проблемы с кадровым составом и вооружением. Реально 60-70 тыс российских солдат выведенны из строя.В основном ранения разной степени ну и не менее 20 тыс убитых

[^]
Тер
28.09.2022 - 04:13
-1

Хохмач

Цитата (Kornilov @ 28.07.2022 - 15:27)
Для ищущих, узнать потери на самом деле не так уж и сложно. Всех погибших хоронят, и если мониторить все местные новостные ресурсы, соц. сети, то приблизительную цифру можно узнать.

https://roskomsvoboda.org/post/cenzura-poter/

Региональные медиа начали массово удалять Страницы памяти военнослужащих, погибших в ходе так называемой «специальной военной операции» российской армии на территории Украины. Как пояснило челябинское издание 74.RU, оно было вынуждено пойти на такие меры, поскольку сейчас в России «складывается новая судебная практика»:

Светлогорский городской суд Калининградской области рассмотрел иск военного прокурора 73-й военной прокуратуры гарнизона Балтийского флота, который потребовал признать список погибших на Украине военных, размещенный на 60.RU, информацией, запрещенной к распространению в Российской Федерации. Представитель Роскомнадзора поддержал мнение прокуратуры. Суд, выслушав стороны, пришел к выводу, что список погибших военных на Украине является сведениями, «раскрывающими потери личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций».

[^]
volandkit
28.09.2022 - 04:23
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (CapGal @ 29.07.2022 - 21:07)

Господи, дурак то какой. Наша, блядь, государственная машина за неделю или месяц или даже три нихера масштабного сделать не сможет. А тут смотри - к границе подогнали танки, грузовики, аммуницию, 150 тысяч долбанных солдат. Все это надо согласовать, распечатать в трех экземплярах, добыть бумажные карты УССР и раздать командирам, договориться с Лукашенко, топливо, пайки, патроны, снаряды. Ты думаешь нашим солдатам в мирное время на учениях можно боевые патроны рожками выдавать или танкисты с полным боекомплектом идут? Всех этих дебилов надо кормить, поить, мало мальски размещать. В ту же печку Россгвардию, Кадыровцев и прочую мутоту. То что на подготовку убили туеву хучу времени и все это было видно и через спутники и через агентуру и даже через открытые источники - это только дебилам неочевидно, особенно задним числом. "... воевать РФ и не собиралась ..." - сопли подбери, геостратег мамкин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70365
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх