В Северодонецком котле оказалось 15 тысяч солдат ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамурлюк
10.05.2022 - 20:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:09)

Но в случае с самолетами, в отличии от танков например, вполне логично, что бОльшая часть потерь не попадает на фото. Так что потери явно выше чем 26, но сколько точно хз. Но явно не 199 или сколько там конечно.

Не обижайтесь пожалуйста, но это вода. уважайте хотя-бы себя. не кушайте отходы с помоек и не предлагайте другим, и люди к вам подтянутся . wub.gif pray.gif rulez.gif

[^]
ggwpgg
10.05.2022 - 20:15
-4

Ярила

Цитата (Yomin @ 10.05.2022 - 20:12)

Хрена себе преувеличивает. Не находишь.? Тут явный подлог. А учитывая реляции Арестовича про то, как правильно врать, то получается, что мо Украины свои потери за российские преподносит.

А вот это тоже в потери РФ записали?

Что ты хочешь от меня услышать? Что все страны преувеличивают потери противника? Начиная с древних времен и кончая современными войнами? Преувеличивают. Понятно почему.

Но можно делать это как МО РФ, то есть полностью выдумывать цифры, которые очевидно бредовые. А можно делать это как МО Украины. Когда потери в технике завышены на несколько десятков процентов. А в случае с самолетами в несколько раз. Ну или раза в два.

Именно поэтому нужно всю информацию стараться проверять независимо. Тогда станет понятно кто врет и как сильно.

[^]
мамурлюк
10.05.2022 - 20:16
0

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:10)
Цитата (мамурлюк @ 10.05.2022 - 20:08)

А остальные со слов мо Украины.? осталось всего 173 . они пока летают и их собъют потом, или они заболеют и сами упадут ?

Почему ты меня спрашиваешь про "остальные"? Я МО Украины? Очевидно, что а) потери МО Украины преувеличивает и б) Многие сбитые самолеты не попадают на фото и видео, так как падают не на украинской территории.

у вас утверждение и возможное событие. у себя противоречий не находите ?

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:19
3

Хохмач

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:15)

Хрена себе преувеличивает. Не находишь.? Тут явный подлог. А учитывая реляции Арестовича про то, как правильно врать, то получается, что мо Украины свои потери за российские преподносит.

Что ты хочешь от меня услышать? Что все страны преувеличивают потери противника? Начиная с древних времен и кончая современными войнами? Преувеличивают. Понятно почему.

Но можно делать это как МО РФ, то есть полностью выдумывать цифры, которые очевидно бредовые. А можно делать это как МО Украины. Когда потери в технике завышены на несколько десятков процентов. А в случае с самолетами в несколько раз. Ну или раза в два.

Именно поэтому нужно всю информацию стараться проверять независимо. Тогда станет понятно кто врет и как сильно.

То есть с самолётами завысили раза в 2-3, но с остальными вроде норм? Чучуть? На донышке преувеличили?
Ты предвзят.
Про самолёт на фото я спросил потому, что это украинский самолёт, который украинцы же выдали за российский. Вот и вопрос - А как эти многоуважаемые заграничные товарищи, создавшие сайт тобой указанный, определяют принадлежность техники на фото? Со слов украинцев?
Почему нет такого же подсчёта украинской техники?

[^]
ggwpgg
10.05.2022 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Yomin @ 10.05.2022 - 20:19)

То есть с самолётами завысили раза в 2-3, но с остальными вроде норм? Чучуть? На донышке преувеличили?
Ты предвзят.
Про самолёт на фото я спросил потому, что это украинский самолёт, который украинцы же выдали за российский. Вот и вопрос - А как эти многоуважаемые заграничные товарищи, создавшие сайт тобой указанный, определяют принадлежность техники на фото? Со слов украинцев?

Я не понимаю, что в твоем понимании "норм". Иногда на улице идет снег и холодно. Норм ли это? Это странный какой-то вопрос. Это просто законы природы. Точно так же все стороны конфликта преувеличивают потери противники и преуменьшают свои. Вопрос только в том насколько нагло это делается. Можно делать как МО РФ преувеличивая/преуменьшая на порядок. А можно как МО Украины на 30% (100% в случае с самолетами).

Ссылку на сайт я тебе дал. Найди там самолет Украины выданный за РФ. Что там кто и где в другом месте за что выдает мне неинтересно. Мало ли помоек в интернете. Я на них и не ссылаюсь и инфу не черпаю.

В случае с самолетами в основном по номеру определяют. НУ или если СУ-34, то и так все понятно. Иногда по локации. Если сбит ПВО Украины над Харьковым, то российский. Ну и так далее.

В целом не так сложно определить принадлежность обычно. А если ее определить не удается, то просто не добавляют в список.

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:25
1

Хохмач

ggwpgg
Цитата
Почему ты меня спрашиваешь про "остальные"? Я МО Украины? Очевидно, что а) потери МО Украины преувеличивает и б) Многие сбитые самолеты не попадают на фото и видео, так как падают не на украинской территории.

А где они падают? Их сбивают над территорией, подконтрольной России? Наверное, российское ПВО по российским самолётам работает?))

[^]
мамурлюк
10.05.2022 - 20:26
0

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:15)

я высшими учреждениями не избалован. и высоких наук не познавал. поэтому мой разум чист от сложных алгоритмоффф. вот сижу вспоминаю второй класс и вычитаю 199-26. ищу остальные . кстати подумал, может к 199 вообще прибавить 26 ? кто, их, кацапов в укротв будет считать ? какая уй разница. А ? ggwpgg ?

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:25)

Ты предвзят.

Я не понимаю, что в твоем понимании "норм". Иногда на улице идет снег и холодно. Норм ли это? Это странный какой-то вопрос. Это просто законы природы. Точно так же все стороны конфликта преувеличивают потери противники и преуменьшают свои. Вопрос только в том насколько нагло это делается. Можно делать как МО РФ преувеличивая/преуменьшая на порядок. А можно как МО Украины на 30% (100% в случае с самолетами).

Ссылку на сайт я тебе дал. Найди там самолет Украины выданный за РФ. Что там кто и где в другом месте за что выдает мне неинтересно. Мало ли помоек в интернете. Я на них и не ссылаюсь и инфу не черпаю.

В случае с самолетами в основном по номеру определяют. НУ или если СУ-34, то и так все понятно. Иногда по локации. Если сбит ПВО Украины над Харьковым, то российский. Ну и так далее.

В целом не так сложно определить принадлежность обычно. А если ее определить не удается, то просто не добавляют в список.

Короче, такая же помойка, как и всё остальное.
Как украинское ПВО свой вертолёт сбили и выдавали его за российский, знаешь?))

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (Yomin @ 10.05.2022 - 20:25)
ggwpgg
Цитата

А где они падают? Их сбивают над территорией, подконтрольной России? Наверное, российское ПВО по российским самолётам работает?))

По-моему, с самолётами проще в его. Именно авиация залетает глубже в зону противника, чем заезжают танки. И как правило сбитый самолёт означает необходимость эвакуации пилота с территории, подконтрольной противнику. Даже специальные подразделения есть для этого.

[^]
HHAnderson
10.05.2022 - 20:31
1

...

Цитата (Satva @ 10.05.2022 - 11:09)
Бля ну хуй его знает, последние 7 лет жил в Северодонецке. Сейчас позвонил в север знакомым, говорят все тихо. Под Белогоровкой понтон разъебали, всех прорвавшихся огружили и зачистили - 21 пленный, большая часть бойцы ЛДНРы. ТС ты из какого окопа пишешь? Откуда инфа?

п.с. а еп, перечитал подробнее этот высер - количество "почти" "практически" и "фактически" в тексте просто зашкаливает. Название темы и ее содержание не соответствуют друг другу. Расходимся нас наебали. ТС побольше тебе таких пэрэмог.

Так публика дальше заголовков не читает.

А заголовки издревле пишутся на языке кликбейта, чтобы больше публики/бабла/юки нарубить.

То что заголовки не соответствуют содержанию — часто намеренный приём. Особенно в информационной войне. Обычным приёмом также является незаметный вопросительный знак в конце заголовка: Россия/Украина всё проебала?
А в статье про ни о чём.

Так и здесь.
Ты прав, дружище!

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 10.05.2022 - 20:44

[^]
POLpot64
10.05.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Yomin @ 10.05.2022 - 20:27)

Ты предвзят.

а в чьи потери киев относит тербатовцев которых раскуярил танк всу? lol.gif
а утилизированных в дружеских перестрелках тех же тербатовцев? lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10.05.2022 - 20:32

[^]
мамурлюк
10.05.2022 - 20:32
1

Приколист

Вопрос только в том насколько нагло это делается. Можно делать как МО РФ преувеличивая/преуменьшая на порядок. А можно как МО Украины на 30% (100% в случае с самолетами).

Откуда такое уверенное утверждение ? по ощущениям ? 2х2=4 правда ?

[^]
ggwpgg
10.05.2022 - 20:33
0

Ярила

Их или сбивают над территорией подконтрольной России, либо они туда поврежденные успевают долететь. В чем вопрос не понимаю?

[^]
мамурлюк
10.05.2022 - 20:34
1

Приколист

Там украинское пво ещё высотку в Киеве ранило . faceoff.gif Лучше-бы бухали в браварах ))

[^]
gdenik
10.05.2022 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Bavariablu @ 10.05.2022 - 11:00)
Цитата (Алекс22 @ 10.05.2022 - 10:56)
Сварятся если не сдадутся...

А ты бы сдался?

а я бы в котел не попал, потому что на войну не пришел.
как собственно и поступил.

[^]
ggwpgg
10.05.2022 - 20:35
-3

Ярила

Чувак у тебя проблемы с чтением и пониманием текста? Кто выдал? Для тебя все ресуры в интернете одинаковы? Ты не понимаешь, что есть нормальные ресурсы, где никто ничего не выдавал. А есть помойки, где постят фейки каждый день.

На тех ресурсах, на которые ссылаюсь я, такой херни не было. Именно поэтому их цифрам можно доверять. А МО, что РФ что Украины, доверять не стоит. Хотя если их сравнивать, то МО РФ пиздит в разы больше.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 10.05.2022 - 20:36

[^]
мамурлюк
10.05.2022 - 20:40
3

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:33)

Их или сбивают над территорией подконтрольной России, либо они туда поврежденные успевают долететь. В чем вопрос не понимаю?

и так 173 раза. писец, в белгородской области всё засыпано российскими летаками. и их никто не видел-кгб не подпускает. bdsm.gif

[^]
titimon
10.05.2022 - 20:42
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (мамурлюк @ 10.05.2022 - 20:13)
Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:09)

Но в случае с самолетами, в отличии от танков например, вполне логично, что бОльшая часть потерь не попадает на фото. Так что потери явно выше чем 26, но сколько точно хз. Но явно не 199 или сколько там конечно.

Не обижайтесь пожалуйста, но это вода. уважайте хотя-бы себя. не кушайте отходы с помоек и не предлагайте другим, и люди к вам подтянутся . wub.gif pray.gif rulez.gif

Это не вода, это национальная идея

[^]
ggwpgg
10.05.2022 - 20:44
0

Ярила

Цитата (мамурлюк @ 10.05.2022 - 20:40)

и так 173 раза. писец, в белгородской области всё засыпано российскими летаками. и их никто не видел-кгб не подпускает. bdsm.gif

Нет. Так не 173 раз.

Просто в случае с танком он никуда улететь не может, если его подбили. И даже если его подбили на территории под контролем России, то это не так далеко от линии фронта и может быть съемка с дрона и так далее. Поэтому гораздо больший % подбитых танков попадает на фото и видео по сравнению с самолетами.

Из этого никак не следует, что Украина сбила 199 самолетов. Конечно сбито меньше. Просто если фото и видео подтверждено 26, то чтобы получить реальное число нужно умножать на коэффециент. И он будет больше чем такой же кэф для танков.

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:35)

Чувак у тебя проблемы с чтением и пониманием текста? Кто выдал? Для тебя все ресуры в интернете одинаковы? Ты не понимаешь, что есть нормальные ресурсы, где никто ничего не выдавал. А есть помойки, где постят фейки каждый день.

На тех ресурсах, на которые ссылаюсь я, такой херни не было. Именно поэтому их цифрам можно доверять. А МО, что РФ что Украины, доверять не стоит. Хотя если их сравнивать, то МО РФ пиздит в разы больше.

Чувак, тот ресурс, на который ты ссылаешься, называет войну в Украине "атакой на Европу". Что уже как бы намекает на предвзятость.
А предвзятость может вылиться в выдувание желаемого за действительное.

Как у тебя. Во всём потери ВС РФ немножко завышены, но вот самолёты да - в разы... Ага...

Аналитик))

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (ggwpgg @ 10.05.2022 - 20:35)

Как ты посчитал, что мо РФ птздит в разы больше? Есть сайт с подсчётом украинских потерь?

[^]
kremlebot300
10.05.2022 - 20:45
-1

Юморист

Аналитика уровня подоляки. Почти, уже, практически, вот-вот

[^]
лютыйзверь
10.05.2022 - 20:46
0

лютый

Если бы всё хохлоботы с ЯПа пошли бы в армию свою пидоросячью, глядишь может и отбились бы как нибудь. Но нет))) Без мэни пидрозделы обойдутся))) а ЯП рискует быть закрытым из-за них.

[^]
Yomin
10.05.2022 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (мамурлюк @ 10.05.2022 - 20:40)

Это при том, что в России нет запрета на видео и фотосъемку даже последствий украинских ударов. А уж заснять грохнувшийся самолет - тем более.

[^]
Thomas1965
10.05.2022 - 20:49
-1

Юморист

Цитата (Битрикс @ 10.05.2022 - 15:57)
Цитата (Thomas1965 @ 10.05.2022 - 15:52)
Цитата (Битрикс @ 10.05.2022 - 15:49)
А что на этом видео, какие-то трупы и украинский военник времён СССР?
Что показать то хотел, что какелы своих мертвых показывают?

Каких своих, чудо ?
У него ещё совковый военник, значит он с Лугандонской республики был

С каких это пиздюлей? Опознавательные знаки армии ЛДНР где? Военник выдан в 1989 году, в Ровеньках, за 33 года этот товарищ мог где угодно находиться и за кого угодно воевать на территории Украины. Не зря про вас идиотов пишут, что вы своих даже мертвых переодеваете в российскую форму, но тут вообще обосрались, своего мертвого показывают как врага, даже военник на российский и шевроны не сменив. Идиоты…

Дэбил сука, если бы он воевал за Украину у него не было бы военника со старой совковой символикой, логично нее ?
Их выхватывают прямо на улицах, одевают непонятно во что и бросают на передовую в качестве натурального пушечного мяса чтобы в первых рядах огневые позиции ВСУ выявляли
Глянь вот сюда - где на них какие-либо опознавательные знаки ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76181
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх