СБУ соообщает о задержании в Испании блогера Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
5.05.2022 - 15:19
0
Статус: Offline

несу хуйню в массы

У оппозиции как и у патриотов есть одна общая черта - критиковать и любить родину они предпочитают издалека, например из теплой и комфортной Испании

[^]
Мартинидзе
5.05.2022 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Ironcity @ 5.05.2022 - 13:41)
Опустили из суда под подписку.
Дома поди уже. Скоро выйдет на связь.

Все равно палево. Вообще алгоритм таков: страна выдает ордер на арест гражданина, находящегося за пределами ее территории, и, используя правовые инструменты, предусмотренные международными договорами (например, Соглашение между Королевством Испания и Украиной о сотрудничестве в борьбе с правонарушениями, опубликованное в Официальном Декрете от 13 февраля 2003 г.), направляет его в соответствующие органы страны, в которой проживает данное лицо. Судья определяет, является ли запрос законным, и дает приказ полиции произвести арест. Субъекта арестовывают, открывают дело и устанавливают срок, в течение которого это лицо через своих адвокатов может обжаловать сей приказ. Если апелляция будет удовлетворена, то человека выпускают; если нет, то отправят в Киев. Надеюсь, у Толика достойные адвокаты, и он подключит все связи и контакты, которыми обзавелся в Испании.

[^]
trigger007
5.05.2022 - 15:27
7

Дверь мне запили!

Цитата (БизонХиггса @ 05.05.2022 - 15:12)
А так он типа нашего Навального?

Нет. Навальный лепит фейки. Шарик наоборот их разоблачает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
5.05.2022 - 15:28
16

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 5.05.2022 - 10:47)
С каких это пор Толик стал пророссийским?🤔
Ребя, поведайте мне скудоумному, а?

Дебилы всё видят в контрасте.
Если Шарий критикует дела на Украине, значит, он против Украины, следовательно, за Россию.
Здесь, на ЯПе, тоже таких полно: если ты не любишь Навального, значит, ты кремлебот ольгинский!

[^]
trigger007
5.05.2022 - 15:30
5

Дверь мне запили!

Цитата (BigJew @ 05.05.2022 - 14:57)
Один из немногих, кто представляет интересы простых Украинцев, чем вызывает у продажной власти ненависть к нему...т.к. они представляют интересы других стран и свои личные, а на народ им наплевать.

Хоть я с Анатолием не во всем согласен, что нормально для людей, но у меня не было никогда мысли, что его нужно закрыть за это. Он никогда не призывал к насилию и нарушению закона. Держись Толя...но там ему явно уже не безопасно.

Мне кажется там личные обидки у наполеона-генералиссимуса и компании. Как он их только не хуесосил)))

[^]
ritiro
5.05.2022 - 15:31
-5

Юморист

Цитата (chiefmp @ 05.05.2022 - 15:03)
А что?Нормальная «перемога» в стиле Украины: «русский корабль пошёл на хуй», «призрак Киева», «арест Шария»..

Да только корабль все таки пошел ...

[^]
Mongoose79
5.05.2022 - 15:36
9

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.05.2022 - 14:49)
Как там патриоты в каждой теме орут? Не напомните?
Что-то типа:
НЕ ВРЕМЯ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ РОДНОЙ СТРАНЫ КОГДА ОНА ВЕДЁТ ВОЙНУ!!!!1111АДИНАДИН

Или ЭТОДРУГОЕ!!!? :)))

Шарий никогда не выступал против своей СТРАНЫ. Против власти, против тупого рагулья - да, против страны нет. И он был против ухода Донбасса и Луганска и осуждал Россию за решение вопроса силовым путем.

"Кто бы ни управлял моей страной, какие подонки ею не правили бы, какие бы орки не насиловали и не разграбляли - я четко отделяю понятия "государство" и "страна".

Государство сегодня - диктаторское, подавляющее любое инакомыслие, да и прямо скажем - жлобское. Хутор-центр.

Страна - та же, что и была.

Это как отношение к нацитской Германии - ненависть к нацистской Германии и ее поганому руководству ни в коей мере не означала желание, чтобы она была разорвана на куски.

Сегодня сумасшедший преступник, временно управляющий страной, решил воспользоваться ситуацией для введения режима ЧП.

Посмотрим, что будет дальше. Не знаю.

Но отделять власть уродов и государство уродов от любимой страны надо обязательно".
Пруф

А вот вам цитатка "нашего правдоруба" Невзорова для сравнения:

"Напрасно беспокоятся эксперты. В путинской России «похоронка», известие о смерти сына, это просто сигнал занять очередь в ту кассу, где за мертвого сынишку можно получить семь миллионов рублей. Мамочки путинской эпохи не только патриотичны, но и прагматичны. Засунув мальчишку в мясорубку армии они и не удивляются тому, что из ребёнка получился фарш. Главное - слепить из него котлету побольше. Невзоров" Пруф

[^]
ssb74
5.05.2022 - 15:37
-1

Сын упячки

Цитата (onell @ 5.05.2022 - 10:49)
С каких это пор Толик стал проросмийским?🤔

Все кто против нынешнего курса Украины - пророссийские. В свободном эуропейском государстве альтернативной точки зрения быть не может

блять как в зеркало смотрю - у нас тоже нельзя ничего против сказать.... вас не удевляет ?

[^]
Shadowru
5.05.2022 - 15:39
-1

Транспортный цех

Цитата (Mongoose79 @ 5.05.2022 - 15:36)
Цитата (Shadowru @ 5.05.2022 - 14:49)
Как там патриоты в каждой теме орут? Не напомните?
Что-то типа:
НЕ ВРЕМЯ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ РОДНОЙ СТРАНЫ КОГДА ОНА ВЕДЁТ ВОЙНУ!!!!1111АДИНАДИН

Или ЭТОДРУГОЕ!!!? :)))

Шарий никогда не выступал против своей СТРАНЫ. Против власти, против тупого рагулья - да, против страны нет. И он был против ухода Донбасса и Луганска и осуждал Россию за решение вопроса силовым путем.

"Кто бы ни управлял моей страной, какие подонки ею не правили бы, какие бы орки не насиловали и не разграбляли - я четко отделяю понятия "государство" и "страна".

Государство сегодня - диктаторское, подавляющее любое инакомыслие, да и прямо скажем - жлобское. Хутор-центр.

Страна - та же, что и была.

Это как отношение к нацитской Германии - ненависть к нацистской Германии и ее поганому руководству ни в коей мере не означала желание, чтобы она была разорвана на куски.

Сегодня сумасшедший преступник, временно управляющий страной, решил воспользоваться ситуацией для введения режима ЧП.

Посмотрим, что будет дальше. Не знаю.

Но отделять власть уродов и государство уродов от любимой страны надо обязательно".
Пруф

А вот вам цитатка "нашего правдоруба" Невзорова для сравнения:

"Напрасно беспокоятся эксперты. В путинской России «похоронка», известие о смерти сына, это просто сигнал занять очередь в ту кассу, где за мертвого сынишку можно получить семь миллионов рублей. Мамочки путинской эпохи не только патриотичны, но и прагматичны. Засунув мальчишку в мясорубку армии они и не удивляются тому, что из ребёнка получился фарш. Главное - слепить из него котлету побольше. Невзоров" Пруф

Напомни, что в РФ делают с публичными людьми, открыто выступающими против Путина и открыто критикующих военные действия?
И как к ним относятся "патриоты", если делают они это находясь за пределами нашей родины?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5.05.2022 - 15:41

[^]
Scavanger
5.05.2022 - 15:48
4

Ярила

Тем временем "арестованный" откровенно стебется над своим "арестом" в Телеге ))

[^]
OlmerXtM
5.05.2022 - 15:48
7

Весельчак

Цитата (ritiro @ 5.05.2022 - 15:31)
Цитата (chiefmp @ 05.05.2022 - 15:03)
А что?Нормальная «перемога» в стиле Украины: «русский корабль пошёл на хуй», «призрак Киева», «арест Шария»..

Да только корабль все таки пошел ...

И там взял в плен героически погибших погранцов lol.gif

[^]
dafl
5.05.2022 - 15:54
0

Ярила

За Шарием стоял Лондон. Они его просто слили, когда отработал своё. А почему Лондон стоял, становится понятно, если посмотреть последние 2 месяца выпусков

[^]
TridCat
5.05.2022 - 15:57
-1

Ярила

Единственный адекватный хохол был, и того посадить решили. Пиздец, конечно, кастрюлеевродемократы хуевы alik.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 5.05.2022 - 15:58

[^]
ZimaZ
5.05.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.05.2022 - 16:28)

Дебилы всё видят в контрасте.
Если Шарий критикует дела на Украине, значит, он против Украины, следовательно, за Россию.
Здесь, на ЯПе, тоже таких полно: если ты не любишь Навального, значит, ты кремлебот ольгинский!

Сейчас уже не актуально. Сейчас в тренде если ты не осуждаешь СВО, значит ты за Путина, кремлебот ольгинский и вообще русский и тебя нужно убить!

[^]
Dmitriy84
5.05.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 05.05.2022 - 10:47)
ТС в России нельзя плебсу посещать сайты ua. Наказуемо.

Дурак? Где ты такую хуйню прочитал? Читать фейки можно, распространять нельзя.

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2022 - 16:07
7

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.05.2022 - 15:39)

Напомни, что в РФ делают с публичными людьми, открыто выступающими против Путина и открыто критикующих военные действия?
И как к ним относятся "патриоты", если делают они это находясь за пределами нашей родины?

Хватит хуйню нести.Шарий поддерживал зелибобу на выборах,радовался его избранию,говорил что это шанс для Украины начать новую жизнь без войны и повальной коррупции.Что обещал зеля и что он заебенил в оканцовке?

Чёрт ёбаный,хуй хрипатый.Ведь ни одному человеку не могло прийти в голову что он пизданётся в край,свяжется с пиндосами и начнёт такое исполнять.

А Шарий начал с ним цапаться когда зеля оставил или взял обратно людей из предыдущей администрации,тех кто чуть ли не в глаза зелю хуесосил и показывал своё враждебное отношение к нему.Но зеля почему то этого не замечал и прогнулся под них.

Ну а дальше покатилось.

Шарий никогда не поддерживал войну.Всегда хотел чтобы на Украине был мир.

[^]
morko
5.05.2022 - 16:10
-5

Балагур

Как-то реально смешно. Шарий нах никому не всрался в Украине. Для СБУ - это просто галочка. А тут, от россиян, столько песнопений и экзотических плясок))) Единственное чем болеет это пустое место - собственный желудок, но и тут его опустили, выкинув его партию от государственного бюджета.

[^]
zavgarmsk
5.05.2022 - 16:10
1

Приколист

СБУ соообщает о задержании в Испании блогера Шария

[^]
номер44
5.05.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 5.05.2022 - 18:00)
Сейчас уже не актуально. Сейчас в тренде если ты не осуждаешь СВО, значит ты за Путина, кремлебот ольгинский и вообще русский и тебя нужно убить!

Не, убивать не надо, Zалупу на аватарку повесить и отпустить.

[^]
BigJew
5.05.2022 - 16:17
4

Ярила

Цитата (trigger007 @ 5.05.2022 - 15:30)
Цитата (BigJew @ 05.05.2022 - 14:57)
Один из немногих, кто представляет интересы простых Украинцев, чем вызывает у продажной власти ненависть к нему...т.к. они представляют интересы других стран и свои личные, а на народ им наплевать.

Хоть я с Анатолием не во всем согласен, что нормально для людей, но у меня не было никогда мысли, что его нужно закрыть за это. Он никогда не призывал к насилию и нарушению закона. Держись Толя...но там ему явно уже не безопасно.

Мне кажется там личные обидки у наполеона-генералиссимуса и компании. Как он их только не хуесосил)))

Да, когда вы уже поймете cool.gif Зеленский не управляет страной, страна под внешним управлением. Он не отдает приказы. Иначе, Толю уже давно бы арестовали и выдали...скорее всего, хотят обменять Толю на каких нибудь иностранцев, это мое предположение. Или публично с ним расправиться в отместку за несговорчивость.

Это сообщение отредактировал BigJew - 5.05.2022 - 16:17

[^]
MrHank8
5.05.2022 - 16:18
1

Ярила

Кажется у вас свобода слова отвалилась.

[^]
kre
5.05.2022 - 16:19
-5

Юморист

Цитата (йдыбыщь @ 05.05.2022 - 10:50)
если это правда, то у кастрюлеголовых будет праздник ояебу
ну и если честно не понимаю с какого хуя он пророссийский

Если он не пророссийский как вы говорите, то почему за него переживают только русские и больше никто? Что-то не сходится

[^]
Курощуп
5.05.2022 - 16:19
4

Балагур

Цитата (номер44 @ 5.05.2022 - 16:11)
Цитата (ZimaZ @ 5.05.2022 - 18:00)

Не, убивать не надо, Zалупу на аватарку повесить и отпустить.

Ну пока почему то выходит только залупу за воротник таким как ты. А, ну потом ещё извинения с соплями: "не я, я не знал, был пьян не помню". Суровая реальность, да? cry.gif

[^]
DragonLord
5.05.2022 - 16:21
0

Ярила

Так вот сейчас и станет)

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2022 - 16:21
19

Ярила

Цитата (morko @ 5.05.2022 - 16:10)
Как-то реально смешно. Шарий нах никому не всрался в Украине. Для СБУ - это просто галочка. А тут, от россиян, столько песнопений и экзотических плясок))) Единственное чем болеет это пустое место - собственный желудок, но и тут его опустили, выкинув его партию от государственного бюджета.

Просто он адекватный.И допустим для меня одна из причин его уважать заключается в том что он пидараса фейкина загнал под плинтус.Я ненавижу фейкина,Шарий эту тварь лишил статуса адвоката и заставил на радио лично принести извинения.

Он способен на диалог.Слова свои он подтверждает.Когда к нему недавно хуесосы бандерложьи припёрлись и начали что-то ему предъявлять то Толян в лицо предложил одному-"Приведи мои слова о которых ты говоришь.Покажи видео где я их произношу.Если покажешь то я сын шлюхи.Если не покажешь то ты сын шлюхи".Ну и что?Свиноёб слился мгновенно,отказался от спора.

Бывало что и меня Шарий подбешивал,не спорю.Но с ним можно вести диалог,а не пустой разговор,с ним можно решать вопросы.Он любит Украину.Просто он хочет чтобы страна не была придатком к кому-то ещё и населяли её не быдло с ворами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56886
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх