Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemidy
6.04.2022 - 14:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

А сами продолжают гнать эшелоны с ДВ на запад , у нас в Уссурийске пробки в часы пик рассосались даже.

[^]
gelezo131
6.04.2022 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 14:22)
Цитата (gelezo131 @ 6.04.2022 - 14:06)
Всем украм которые говорят что РФ обосралась, вспомните что РФ не применяла тактику США.
Если бы были ковровые бомбардировки - тогда и правда бы понадобилась  неделя.

Но сухопутная - пехотная спецоперация не может быть быстрой, не 1 неделя не 1 месяц. это минимум год! причем год с тяжелыми потерями

Почему не используют изначально ковровые бомбардировки?
ведь тут потерь со стороны РФ было бы минимум- я думаю как раз потому, что это не столько военная, сколько политическая и экономическая спецоперация

Пробовали. Но..падают сильно и густо российские самолеты. Пво у хохлов нет. Самолетов тоже нет, их же по победным отчетам сбили больше чем у Украины на вооружении было. Хз че падают российские самолеты и вертолеты. И так хорошо падают, что перестали почти самолеты в небе появляться. Может ведьмы конотопские их сбивают.

падет их не так много, и падают потому что необслуживаются.
а вообще можно и ракетами покрывать, их со времен ссср ой как много осталось, утилизировать дорого, а бомбить почти бесплатно можно

в общем одно скажу, пока что идут игры и хитрости, рано про что -либо говорить

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 6.04.2022 - 14:28

[^]
MaksimKOM
0

Ярила

Население России требует ответа на вопросы! И дай бог, что бы ответы понравились.

[^]
Вaреник
2

Ярила

Военная помощь украм со всех сторон, хули тут ни каких ресурсов не хватит.

[^]
Degenerativ
6.04.2022 - 14:27 [ показать ]
-11
Fen1xz
9

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.04.2022 - 13:24)
Цитата (Fen1xz @ 6.04.2022 - 14:20)
Цитата
Россия на пороге дефолта: Минфин РФ не смог расплатиться по евробондам в долларах, а платеж, произведенный в рублях, не был принят иностранным банком-корреспондентом
Невыплата 4 апреля долговых обязательств в долларах запустила льготный период в 30 дней, после чего должен наступить дефолт.
К слову, Песков заявил, что "оснований для реального дефолта в России нет, он может быть создан мероприятием только искусственно".

И тут вдруг усы говорят что готовы к переговорам. Совпадение ? Не думаю.

сегодняшний дофолт для ее граждан внутри страны вообще ничего не будет означать, это вам не дефолт из 90ых, когда собственное производство было равно 0 и все покупалось за бугром .

к тому же китай уже намекнул, что готов в долг давать баксы в обмен на дешевую нефть

Китай никогда ничего не будет давать просто так. Это не добрый сосед который отсыплет тебе соли и спичек. Это тот сосед что даст тебе сотку на дошик, а потом пойдёт тебя пиздить поленом если ты эту сотку через 2 дня не отдашь. Китай никогда, ничего не делает просто так.

[^]
Prosecutor14
0

Приколист

Не надо паниковать раньше времени.

С самого начала было ясно, что теми силами, которые Путин отправил на Украину, вести наступление по 5 направлениям было невозможно.

С самого начала было понятно, что если хохлы не сдадутся сразу, то войска из под Киева будут переброшены на Донбасс для уничтожения самой крупной и опасной группировки ВСУ.

Соответственно было понятно, что если в первую неделю хохлы не сдадутся, то спецоперация растянется на много месяцев.

Альтернативой переброске войск была только мобилизация. Путин мобилизацию не хочет, поэтому вот так.

Что будет дальше - будем смотреть.

А то, что там болтает Песков - это для международного сообщества, чтобы продемонстрировать приверженность к мирному урегулированию. Либо Усатый опять пургу несёт, как он часто делает.

[^]
Degenerativ
-7

пьяный лось

Цитата (MaksimKOM @ 6.04.2022 - 14:27)
Население России требует ответа на вопросы! И дай бог, что бы ответы понравились.

еще раз, для одаренных.
буду каждому, кто не умеет читать новости, постить shum_lol.gif

"мы заинтересованы в том, чтобы он [Зеленский] согласился на условия РФ"
Зеленский не согласится на такое, так что продолжению "спектакля" быть.

Не паникуйте раньше времени и научитесь читать новости =)

[^]
Glenni
6.04.2022 - 14:28
0

Путник

Цитата
Хотеть могут что угодно =)
вот что они получат - другой вопрос.
как говорится, киевский режим все мечтает увидеть конец России, но пока у него получается только подержать его у себя во рту.

Пруф есть что мечтают, официальный? Пока только желают что бы от них просто отъ.бались!

[^]
фумигатор
4

Ярила

А уже поздняк предлагать перемирие. Украина на это не пойдет. Зеленского неправильно поймут, если он согласится.
С каждым днём украинская армия будет наращивать обороты при помощи натовского оружия, а российская армия будет отступать по всем фронтам. Нам то никто оружие не подарит, а оно имеет свойство ломаться и расходоваться. Я уж молчу про личный состав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valerobus
1

Ярила

Цитата (asozial @ 6.04.2022 - 12:53)
Песков предлагает признать поражение? Переговоры - равноценны поражению, и санкции с нас не снимут ни при каком исходе

Если их и их родственников не будут касаться санкции то они на всё наверное уже согласятся, на народ насрать. И народ проглотит всё, проверено уже не раз.

[^]
Аригус
14

Ныне живущий

Разрушены сёла и города , убито и раненых мирных жителей немерено , и при этом было охвачено только 15-20% процентов Украины..
Что имеем ? Моральный и физический ущерб российской армии , тысячи убитых , тысячи покалеченных , беспрецедентное падение экономики РФ , разорванные экономические , финансовые , торговые , политические связи ..Катастрофический репетиционный ущерб..
И ещё продолжать ? Положить на Киеве 30-50 000 убитыми и ранеными сотнями сожжённой техники..Ради чего , оттого , что пожилой человек с причудами решил свои личные проблемы в счёт чужого государства..
Сейчас непонятно , что нас , здесь ожидает , а уж что там и во что это выльется, это запредельные цифры трагедии нашего и украинского народа..
А ура патриотам оторвать ноги и руки и пускай ползают до победного конца..

[^]
GreatLord
-1

Юморист

Всем украм которые говорят что РФ обосралась, вспомните что РФ не применяла тактику США.

Но сухопутная - пехотная спецоперация не может быть быстрой, не 1 неделя не 1 месяц. это минимум год! причем год с тяжелыми потерями

ведь тут потерь со стороны РФ было бы минимум- я думаю как раз потому, что это не столько военная, сколько политическая и экономическая спецоперация

дурилка картонная, хватит уже смешить сказками от плохого танцора lol.gif

Это сообщение отредактировал GreatLord - 6.04.2022 - 14:43

[^]
Astrosv80
6.04.2022 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 14:22)

Пробовали. Но..падают сильно и густо российские самолеты. Пво у хохлов нет. Самолетов тоже нет, их же по победным отчетам сбили больше чем у Украины на вооружении было. Хз че падают российские самолеты и вертолеты. И так хорошо падают, что перестали почти самолеты в небе появляться. Может ведьмы конотопские их сбивают.

Да да, вы там уже посбивали , потопили и подбили всё ,что можно и нельзя. Наверное из окопов под Москвой пишешь, да??

[^]
ТроLь
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.04.2022 - 14:14)
Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 14:12)
Цитата (МореСвета @ 6.04.2022 - 14:10)
Цитата (SharkViner @ 6.04.2022 - 14:09)
Цитата (Dimmidrol @ 06.04.2022 - 13:14)
Их можно взять только при одном условии - если абсолютное большинство жителей будет на стороне освободителей, то есть если их действительно освобождать. Но если жители не хотят быть освобождёнными - то да, только "руины и геноцид".

Я как харьковчанин скажу: мы в рот е&али ваше освобождение

так европейский хуй то небось слаще

Ну тебе, как разбирающемуся в сосании, виднее должно быть ))

я как раз отечественные поддерживаю, я разбирающАяся

тебе ж вроде пофигу? даже маструбекам. lol.gif

[^]
SharkViner
8

Приколист

Цитата (МореСвета @ 06.04.2022 - 14:10)
так европейский хуй то небось слаще

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.

[^]
Efrasinii
1

Приколист

Цитата (HostFace @ 06.04.2022 - 14:17)
Угу. И не говори. Настолько жизнь там говно была, что российские солдатики с ахуем рассказывают своим бабам как хохлы живут. Посмотри этих перехватов в сети полно. И именно поэтому через белорусь тащат награбленное домой. Это от высокого уровня жизни в россии. Пеши есщо, очень смешно читать твои сообщения )))

Хомяк классический, жрет все, что подают в сети. А по поводу как вы там живете, хохлы, а убедился в роликах которых была тьма в сети в начале всей этой заварухи. Дорог нет ни зуя, ларьки какие то из девяностых, люди одеты тоже как бомжи. В куеве ещё более или менее, но если с Москвой сравнивать, то это полный пиздец. Каким надо быть упортым долбоебом, что бы верить в подобн чушь, про рассказы наших солдат своим женам, про то что через Беларусь тащат трофеи в виде газовых плит и холодильников. Рука-лицо. У вас же развитие умственное на уровне подростков прыщавых. Иногда лучше молчать, умней выглядеть будешь, кретин.

[^]
nemec1985
2

Ярила

Цитата (chueff @ 6.04.2022 - 15:25)
Цитата (GreatLord @ 06.04.2022 - 13:49)
Собственно это подтверждает слова хохло-арестовича о том, что хохлы разгромили уже порядка 40% рашко-вояк и русские бегом отступают с северного и всточного направления. Рожденный ползать летать не может

Из Парижа пишете? Серьёзно?))))

Да какой там. Прибалтика или Польша. Максимум Москва.
Но отрабатывает денежку усердно. Херачит без остановки lol.gif

[^]
Bakk200000
9

Приколист

Эту войну нельзя было выиграть. Все что она показала - это тупорылость русского народа. Все кто поддерживал ее (а это огромная часть населения) - дегенераты.
Я еще могу понять, что идея была что украинцы будут рады «освобождению» и сместить руководство страны. Но когда стало понятно, что хохлы дерутся как тигры - нужно было выходить, сказать что все готово, мы их демилизировали, уходим (ведь реально нанесли урон армейской структуре).

Так можно было выйти не обосравшись.

А теперь я хз какой выход.

Прямо хохлам сказать - мы отходим на 23.02.2022, если все санкции снимут. Такое условие. Я думаю что можно выторговать это. Не более. Разрушенный мариуполь и бердянск - восстановить за счет РФ.

[^]
celios
4

Ярила

Цитата (Vitalich777 @ 06.04.2022 - 12:53)
а народ хочет зачистить всю украину от фашистов.....

Так пусть «народ» пиздует и зачищает а не пиздит в интернетиках. Заебали зачинатели интернетные. Если бы всех кто ратует за войну автоматом отправляли бы на передовую, включая инициаторов, то глядишь и войны никакой небыло бы.

[^]
Degenerativ
-6

пьяный лось

Цитата (байкер @ 6.04.2022 - 14:23)
Какой завершать? тут венгры на Ужгород сейчас попрут, а они завершать.
(следите за новостями кажется начинается пиздоворот.)

еще раз, для одаренных.
буду каждому, кто не умеет читать новости, постить shum_lol.gif

Не паникуйте раньше времени и научитесь читать новости =)

[^]
Pjgipigipig
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Michutka @ 6.04.2022 - 13:03)
Если сейчас замирят, не добьют нацистов - я первый буду на выборах против Путина голосовать.

А ты голосовал до этого ЗА????

[^]
gelezo131
-1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 6.04.2022 - 14:27)
Цитата (gelezo131 @ 6.04.2022 - 13:24)
Цитата (Fen1xz @ 6.04.2022 - 14:20)
Цитата
Россия на пороге дефолта: Минфин РФ не смог расплатиться по евробондам в долларах, а платеж, произведенный в рублях, не был принят иностранным банком-корреспондентом
Невыплата 4 апреля долговых обязательств в долларах запустила льготный период в 30 дней, после чего должен наступить дефолт.
К слову, Песков заявил, что "оснований для реального дефолта в России нет, он может быть создан мероприятием только искусственно".

И тут вдруг усы говорят что готовы к переговорам. Совпадение ? Не думаю.

сегодняшний дофолт для ее граждан внутри страны вообще ничего не будет означать, это вам не дефолт из 90ых, когда собственное производство было равно 0 и все покупалось за бугром .

к тому же китай уже намекнул, что готов в долг давать баксы в обмен на дешевую нефть

Китай никогда ничего не будет давать просто так. Это не добрый сосед который отсыплет тебе соли и спичек. Это тот сосед что даст тебе сотку на дошик, а потом пойдёт тебя пиздить поленом если ты эту сотку через 2 дня не отдашь. Китай никогда, ничего не делает просто так.

я разве сказал просто так?
вы посмотрите по чем они газ покупают

[^]
Badsurfer
3

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 6.04.2022 - 14:26)
Цитата (KlounBardi @ 6.04.2022 - 14:23)
Не достигнут ничего, Зеля не согласится на условия РФ, как и РФ на условия Зели. Марлезонский балет продолжится, вопрос в каком направлении. Эти заявления не для нас в основном, а для США и Евросоюза. Пока идут переговоры противостояние продолжается. Связано скорее всего это с поставками оружия в/на Украину со стороны ЕС, США и Бриттов.

Хоть кто-то с глазами и мозгом =) спасибо тебе, милый человек.
А то я устал тут уже всем всепропальщикам объяснять.

Будет видно

Для тех кто умеет читать - это крик отчаяния Дайте хоть как то нам сохранить литсо и выйти

Я вот читал что в Белгороде траншеи роют - а разве траншеи работают сейчас при современном вооружении?

[^]
RomeoMD3
6.04.2022 - 14:30
-6

Приколист

Цитата (Валерчик74 @ 6.04.2022 - 13:39)
Кстати, русские что, до сих пор боятся называть это войной? Россия - страна ссыкунов? Или уже не боятся?

Война начнется когда над городами стратегические бомбардировщики начнут ковровые бомбардировки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143247
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх