В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
20.02.2022 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 20.02.2022 - 18:30)
Цитата (vision1324 @ 20.02.2022 - 18:14)
У меня вопрос: как российская армия будет брать города (Мариуполь, Краматорск, Славянск).
Зачищать каждый дом али Искандерами стирать с лица земли?

Никак не будет. Откуда у вас этот бред в голове, не будет никаких танковых клиньев на Киев. Все что от вас хотят - выполнение Минска-2. Остальное вы сами себе напридумывали.

Ну если будет эскалация, то просто перебьет все что вокруг шевелится с шильдиками ВСУ. Мирняк никто трогать не будет вне зависимости от взглядов пока законы нарушать не будут.

[^]
shaptmos
20.02.2022 - 18:40
2

Ярила

Цитата
Ок. Зарегистрированы в ЛДНР. Все равно нельзя получить. Перемещенные лицо официально находится на территории подконтрольной Украине и должно юридически отчитываться что оно там и проживает.

Получить пенсию (от федерального бюджета) в России без регистрации можно. Не получится от местного доплаты. И это при условии что человек вообще без регистрации (любой). Тут иной случай.

Вы путаете Украина платит пенсии жителям ЛДНР и Украина платит пенсии перемещенные лицам из ЛДНР.

И как обычно путаете де юре и де факто.

вам уже говорили, что вы долбоеб? Я подозреваю, что не раз.
радует, что вам мозгов наконец хватило, что отрицать очевидное, что Украина платит пенсии жителям ЛДНР - это выставлять себя таким существом, для которого слово "долбоеб" уже комплимент.
то, что рассказы в духе "показал паспорт и получил пенсию" полный долбоебизм вам с моей подачи хоть ума хватило нагуглить.

жалкое виляние задницей в духе "ну платят же перемешенным лицам, значит не считается" это уж от отсутствия у вас самоуважения, учитесь проигрывать достойно. жители ЛДНР, которые хотят получать украинскую пенсию, ее получают. платит ее Украина. ваши попытки рассказать, что на самом деле они ее не получают - не от большого ума.

[^]
Zach
20.02.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 17:33)
У меня вопрос: как российская армия будет брать города (Мариуполь, Краматорск, Славянск).

Никак не будет. Откуда у вас этот бред в голове, не будет никаких танковых клиньев на Киев. Все что от вас хотят - выполнение Минска-2. Остальное вы сами себе напридумывали.

Ну если будет эскалация, то просто перебьет все что вокруг шевелится с шильдиками ВСУ. Мирняк никто трогать не будет вне зависимости от взглядов пока законы нарушать не будут.

А они с читами играют? Или заранее сохранились? Как-то, оно в твоей голове, слишком просто получается.

[^]
Zach
20.02.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.02.2022 - 17:40)
жители ЛДНР, которые хотят получать украинскую пенсию, ее получают. платит ее Украина. ваши попытки рассказать, что на самом деле они ее не получают - не от большого ума.

lol.gif

В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[^]
kre2
20.02.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 16:09)
Цитата (Scythian11 @ 20.02.2022 - 15:59)
Кто вам это сказал? Ну вот серьезно, с чего вы взяли, что "союзники" закроют небо? Скажите, кто конкретно будет небо закрывать и, главное, чем? Пока что все союзники в один голос заверяют, что никто из-за Украины развязывать войну с Россией не будет. Разве что, пришлют вам еще пару тыщ. касок.
А то, что Турция босфор перекроет вы с чего взяли? Такое вообще хоть раз было? Вы там вообще упоролись с такими фантазмами.

т.е. ты даже не можешь предположить что в ответ на агрессию россии против Украины наши союзники не помогут нам? не оружием - обеспечением предоставления вам больших неудобств? а с чего такая уверенность? и никто не станет войну развязывать. просто предупредят - небо закрыто. вы странные ребята ей богу. т.е. то что вы закроете небо над Украиной в вашей башке укладывается, а то что то же самое могут сделать другие - нет?

что касается босфора - пока только слухи. но их много. а просто так они не рождаются

перечисли эти ваших союзников.

Я просто запутался кто?
Поляки получающие охуенные преференции по газу от любой мутки с майданом.
Чем хуже Украине тем лучше пшекам.
Задолбаюсь перечисять, что купила Украину у поляков(чаще всего металолом поляками приобретенный у чехов). И слила кучу своего население в Польшу(т.е. специалист готовится за бюджетные укр деньги а потом Польша получает гражданина не вложив в него ни копейки).

Англия также слила свое старье, плюс кучу заказов для своей промышлености за укр деньги. Америка также. олгары , лимитрофы и т.д.....
Есть хоть кто-то кто просто подарил?

Из последних визитов был презик и любитель очень взрослых женщин вроде дал бабло, а потом оказалось то кредит на товары из Франции. Причем такой товар, от которого другие отказались. Ну нам понятно ни скидок, ни чего лярд с хвостиком пожалуйста закрывайте. А ну и проценты по этому.

У меня ощущение что все хотят втулить, а потом эти счета перевыставить на рашку. Как СССР закрывал долги росийской империи.

Так ваши союзники это кто?

[^]
Schuka
20.02.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.02.2022 - 18:40)
Цитата
Ок. Зарегистрированы в ЛДНР. Все равно нельзя получить. Перемещенные лицо официально находится на территории подконтрольной Украине и должно юридически отчитываться что оно там и проживает.

Получить пенсию (от федерального бюджета) в России без регистрации можно. Не получится от местного доплаты. И это при условии что человек вообще без регистрации (любой). Тут иной случай.

Вы путаете Украина платит пенсии жителям ЛДНР и Украина платит пенсии перемещенные лицам из ЛДНР.

И как обычно путаете де юре и де факто.

вам уже говорили, что вы долбоеб? Я подозреваю, что не раз.
радует, что вам мозгов наконец хватило, что отрицать очевидное, что Украина платит пенсии жителям ЛДНР - это выставлять себя таким существом, для которого слово "долбоеб" уже комплимент.
то, что рассказы в духе "показал паспорт и получил пенсию" полный долбоебизм вам с моей подачи хоть ума хватило нагуглить.

жалкое виляние задницей в духе "ну платят же перемешенным лицам, значит не считается" это уж от отсутствия у вас самоуважения, учитесь проигрывать достойно. жители ЛДНР, которые хотят получать украинскую пенсию, ее получают. платит ее Украина. ваши попытки рассказать, что на самом деле они ее не получают - не от большого ума.

Так в чем проигрывать то?

Сколько лиц которые не являются перемещённых и и не имеют регистрацию на подконтрольной территории получают пенсию - ноль.

Какой вывод можно сделать - Украина не платит.

Вот прям из офф документов следует. Сами же признаете это. Да ещё и уточняет, что если вот жителям хочется наебать систему то пожалуйста.

Украина будет платить пенсию официально только тогда когда не будет требовать никаких статусов и регистраций на подконтрольных территориях и официально говорить что не важно где лицо постоянно проживает на территории Украины, пенсия будет выплачена в полном объеме.

Вот скажите - зачем лица должны подтверждать свое физическое присутвие на подконтрольной территории что они пребывают по месту временной регистрации на постоянной основе?

[^]
Schuka
20.02.2022 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 18:44)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 17:33)

А они с читами играют? Или заранее сохранились? Как-то, оно в твоей голове, слишком просто получается.

Кто они? ВСУ - без понятия. Росс армия просто забьет крылатыми и баллистическими ракетами. Остатки добьют РСЗО.

Остальное доделаю местные дружины.

[^]
trewaz
20.02.2022 - 19:01
4

Ярила

Все что от вас хотят - выполнение Минска-2.

Знаешь, я даже сейчас нашёл эти ,,минские договорёности" интересно стало, о чём все пишут. Так там вроде пунк 4 , что стороны садяться за переговоры после выборов глав республик под присмотром ОБСЕ . Выборы то были? Плешивый хочет , чтоб КВНшик за стол переговоров с шестёрками плешивого , за стол сел. Я бы то же отказался. Может не холы виноваты, что там ни как не успокоится?

[^]
Schuka
20.02.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 20.02.2022 - 19:01)

Знаешь, я даже сейчас нашёл эти ,,минские договорёности" интересно стало, о чём все пишут. Так там вроде пунк 4 , что стороны садяться за переговоры после выборов глав республик под присмотром ОБСЕ . Выборы то были? Плешивый хочет , чтоб КВНшик за стол переговоров с шестёрками плешивого , за стол сел. Я бы то же отказался. Может не холы виноваты, что там ни как не успокоится?

Украина отказывается признавать выборы. Россия то хоть сейчас готова поддержать проведение сейчас выборов.

[^]
trewaz
20.02.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 19:12)

Украина отказывается признавать выборы. Россия то хоть сейчас готова поддержать проведение сейчас выборов.

Так выборы были? я серьёзно спрашиваю, сам не в теме.

[^]
Zach
20.02.2022 - 19:19
1

Ярила

О каких выборах в лугандонии может идти речь? "Русский мир" подразумевает разве что выбор между вкусом дошика. Украина на такое не пойдет. А провести честные выборы там будет просто невозможно.

[^]
Schuka
20.02.2022 - 19:22
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 20.02.2022 - 19:13)

Были. По Минску должны быть новые, но Украина говорит что признавать их не будет до полный передачи контроля над границей и роспуска ополчения, а эти пункты идут после выборов и создания собственных структур управления ЛДНР.

[^]
Schuka
20.02.2022 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 19:19)
О каких выборах в лугандонии может идти речь? "Русский мир" подразумевает разве что выбор между вкусом дошика. Украина на такое не пойдет. А провести честные выборы там будет просто невозможно.

Так а что мешает наблюдателей прислать? Аааа итоговое решение все равно не устроит Украину.

[^]
trewaz
20.02.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 19:22)
ит что признавать их не будет до полный передачи контроля над границей и роспуска ополчения, а эти пункты идут после выборов и создания собственных структур управления ЛДНР.

Спасибо за ответ.

[^]
rasster
20.02.2022 - 19:24
0

Приколист

Интересно сколько у нас в рф выстроятся обычных граждан рф воевать на детей чинуш и их семей..?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zach
20.02.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 18:23)

Так а что мешает наблюдателей прислать? Аааа итоговое решение все равно не устроит Украину.

Может то, что проукраинским кандидатам не дадут нормально вести предвыборную кампанию? Ну, это навскидку. Какие выборы, если людей 8 лет зомбируют?
Все прекрасно понимают, что выборы там, это еще больший фарс, чем выборы президента Беларуси.

[^]
Zach
20.02.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (rasster @ 20.02.2022 - 18:24)
Интересно сколько у нас в рф выстроятся обычных граждан рф воевать на детей чинуш и их семей..?!

Так а кто спрашивать будет? Постучат в дверь, потом учебка, потом старый автомат, середины прошлого века, с консервации и вперед, родину защищать земли захватывать.

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 19:46
0

Юморист

Я с трудом понимаю ваш "слэнг" типа "плешивый", "КВНщик", "шестерки". Наверное потому, что привык общаться с более воспитанными и образованными людьми, которые умеют читать и понимать написанное. И прежде чем декламировать, свое не очень умное видение на ситуацию, ознакомьтесь для начала с полным текстом соглашения и особенно обратите внимание на пункт 11. Тогда у вас не будет возникать глупых вопросов. И еще, хотелось бы напомнить, что данный документ согласован и одобрен лидерами «нормандской четвёрки»(там стоит подпись тогдашнего президента Украины Порошенко).

[^]
trewaz
20.02.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 20.02.2022 - 19:46)
И еще, хотелось бы напомнить, что данный документ согласован и одобрен лидерами «нормандской четвёрки»(там стоит подпись тогдашнего президента Украины Порошенко).

Так это они для тебя в авторитете, а мне то чего. Я по заветам Министра иностранных дел РФ по понятиям живу, пиши ему если что не устраивает. biggrin.gif

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 19:31)

Может то, что проукраинским кандидатам не дадут нормально вести предвыборную кампанию? Ну, это навскидку. Какие выборы, если людей 8 лет зомбируют?
Все прекрасно понимают, что выборы там, это еще больший фарс, чем выборы президента Беларуси.

Вот видите, вы уже все решили за этих "лугандонов". Вы точно знаете, что им лучше, а что нет, как им голосовать и на каком языке говорить. И чего это они обратно в Украину не просятся, а автономию хотят, неблагодарные...

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 19:53
0

Юморист

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 19:37)
Цитата (rasster @ 20.02.2022 - 18:24)

Так а кто спрашивать будет? Постучат в дверь, потом учебка, потом старый автомат, середины прошлого века, с консервации и вперед, родину защищать земли захватывать.

Чу! Кто-то в дверь стучится. Не буду открывать...

[^]
Schuka
20.02.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 20.02.2022 - 19:46)

Я с трудом понимаю ваш "слэнг" типа "плешивый", "КВНщик", "шестерки". Наверное потому, что привык общаться с более воспитанными и образованными людьми, которые умеют читать и понимать написанное. И прежде чем декламировать, свое не очень умное видение на ситуацию, ознакомьтесь для начала с полным текстом соглашения и особенно обратите внимание на пункт 11. Тогда у вас не будет возникать глупых вопросов. И еще, хотелось бы напомнить, что данный документ согласован и одобрен лидерами «нормандской четвёрки»(там стоит подпись тогдашнего президента Украины Порошенко).

Ну одобрен Порошенко это совсем мелко. Минск-2 официальная резолюция СБ ООН. Могу даже номер поискать.

[^]
Schuka
20.02.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 19:31)

Привыкайте что ваше мнение расходится с мнением жителей ЛДНР. Как говорят мои родственники раньше на украинский язык было пофиг, кто хочет тот так и говорит, а теперь будут резать глотки.

А во что превратился дом после обстрелов ВСУ я видел лично. Как и во что превратилась дача.

Сами виноваты.

[^]
Zach
20.02.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 19:04)
А во что превратился дом после обстрелов ВСУ я видел лично. Как и во что превратилась дача.

Сами виноваты.

Так и я о том-же. Становясь на путь сепаратизма вы должны были понимать, к чему это приведет. Россия вас просто использовала в своих целях. Трахнула, вытерла х*й о занавеску и кинула. Не забывает иногда прикол потянуть, как этот цирк с беженцами, например. Там вы никому не нужны, унтерменши, не более.
Это "русский мир". Посмотри на него внимательно. И посмотри на Харьков.

[^]
lazand
20.02.2022 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 19:22)
Цитата (trewaz @ 20.02.2022 - 19:13)

Были. По Минску должны быть новые, но Украина говорит что признавать их не будет до полный передачи контроля над границей и роспуска ополчения, а эти пункты идут после выборов и создания собственных структур управления ЛДНР.

Так избранного народного президента ЛНР сместила военная хунта при поддержке наемников из ДНР.
Сейчас в ЛНР правит назначенный из Москвы президент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50317
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх