В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zach
20.02.2022 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пок @ 20.02.2022 - 16:28)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:15)
Цитата (yaphunter @ 20.02.2022 - 16:09)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 18:01)
ничем. пока это помощь.
платный ленд-лиз готовится только
но лаже если что то поставится за деньги то ничего. заплатим
главное для меня лично это существование моей страны. независимой. а не в качестве  московского филиала как уже стала РБ

Так не бывает. Запад никогда не дает что-то просто так.
Независимой? cool.gif

бывает. прикинь. чтобы получить что то бесплатно надо просто быть нормальной страной а не непредсказуемым дебилом

да. независимая. я понимаю что у вас в голове в принципе не укладывается то что страна может быть независима. вы живете в парадигме "сильны со слабым не может быть на равных"

наитемнейший первым указом отправит вам состав соли иодированной)) дебилы блять gigi.gif

когда зеля просит деньги в долг с просьбой не выдвигать встречных условий..чтоб миньоны не передохли на вверенной ему территории? это независимость ?))

Это называется дипломатия, международные отношения и т.д. Вам не понять, ибо из друзей одни талибы с хамасами остались.
А вы независимы? Точно-точно?

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 17:38
0

Ярила

ничем. пока это помощь.
главное для меня лично это существование моей страны. независимой. а не в качестве  московского филиала как уже стала РБ

Независимой? cool.gif

бывает. прикинь. чтобы получить что то бесплатно надо просто быть нормальной страной а не непредсказуемым дебилом

да. независимая. я понимаю что у вас в голове в принципе не укладывается то что страна может быть независима. вы живете в парадигме "сильны со слабым не может быть на равных"

наитемнейший первым указом отправит вам состав соли иодированной)) дебилы блять gigi.gif

когда зеля просит деньги в долг с просьбой не выдвигать встречных условий..чтоб миньоны не передохли на вверенной ему территории? это независимость ?))

да пусть просит. он не денег просит а просит чтобы дали их без условий проводить реформы. охуел короче. но это его тараканы. и он за них ответит

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 17:39
1

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:12)
Цитата (Art25 @ 20.02.2022 - 16:00)
Бедненький что же с тобой будет когда ваши бравые вояки побегут до дому до хаты?

не побегут

даже как-то неудобно вам напоминать про "семикотловщину", результатом которых стали Минск-1,2. Ах, да, у вас же тогда английских гранатометов не было, а то бы вы ух...все арматы бы пережгли.

[^]
nikolik999
20.02.2022 - 17:41
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 18.02.2022 - 14:09)
Цитата (ВИваныч @ 18.02.2022 - 13:54)
Около центрального военкомата Луганска, сегодня, 18 февраля около 11 часов утра собрались добровольцы

а что за понятие такое, в современном мире "добровольцы"?
военкомат ставит на учёт всё годное к строевой службе мужское население и в случае необходимости его призывает на службу
при этом, по закону (по крайней мере в РФ) он не может принять на службу лиц зарегистрированных по месту прописки в другом регионе, а тем более стране
о повсеместном запрете в мире наёмничества можно даже не рассуждать
в случае если какая то страна своими силами "не вывозит", она обращается за помощью к другой, на основе Договора о взаимной помощи, включая военную
это нудная юриспруденция, но это так
так что такое "добровольчество"?

есть ограничение по возрасту dont.gif

[^]
Schuka
20.02.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 20.02.2022 - 17:35)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 16:59)
Так оппонент уходит от ответа на вопрос как официально можно получить пенсию лицу которое постоянно проживает в ЛДНР являющимся гражданином Украины без наебывания системы.

И предлагает всякие мутные схемы с фиктивной регистрацией и фиктивным статусом перемешенного лица.

При этом утверждает что Украина таким лицам официально платит, а по факту надо дать взятку.

Можно я вам отвечу?
Для того чтобы лицо, проживающее в ЛНР-ДНР могло свободно получать пенсию (а она солидарная в Украине) дети этого лица должны начать платить налог (ЕСВ) в украинский Пенсионный фонд. Сколько жители ЛДНР заплатили в пенсионный фонд Украины денег? Вот столько и пенсионный фонд им выплатил, возможно даже больше. Деньги не беруться ниоткуда. Нельзя что-то брать в тумбочке, если туда никто ничего не положил, а самые ушлые пенсионеры все-еще что-то там умудряются находить.

Те лицо не имеющее детей или детей которые не работают на пенсию рассчитывать не могут? А если дети покинули Украину?

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 20.02.2022 - 16:39)
Бедненький что же с тобой будет когда ваши бравые вояки побегут до дому до хаты?

не побегут

даже как-то неудобно вам напоминать про "семикотловщину", результатом которых стали Минск-1,2. Ах, да, у вас же тогда английских гранатометов не было, а то бы вы ух...все арматы бы пережгли.

конечно неудобно. особенно при условии что полноценный котел получился только один - иловайский. все остальное - влажные фантазии коца и несмияна. полуокружения случаются в любой военной операции. если войска из таких ситуаций выходят организовано то какое это окружение? окружение это когда в чечне ваших десантников кинули на высоте под хаттаба. вот там был котел. ваш. неудобно конечно напоминать вам об этом. могу еще накидать. посчитаем у кого котлов было больше

[^]
JJBaltika
20.02.2022 - 17:43
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Все по заветам пиндосов: землю нужно время от времени поливать кровью "патриотов". На дамбасе скопилось столько оружия, пассионарных личностей и бандформирований, что если это все не пустить в расход в ближайщее время, то возможно эти неконтролируемые ополченцы скоро всплывут где-нибудь в России с непонятными намерениями.

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 20.02.2022 - 16:43)
Все по заветам пиндосов: землю нужно время от времени поливать кровью "патриотов". На дамбасе скопилось столько оружия, пассионарных личностей и бандформирований, что если это все не пустить в расход в ближайщее время, то возможно эти неконтролируемые ополченцы скоро всплывут где-нибудь в России с непонятными намерениями.

что значит "возможно"? обязательно всплывут и очень скоро

[^]
Zach
20.02.2022 - 17:47
1

Ярила

Есть одно но - Украина нападать не будет. Только дипломатическое урегулирование конфликта.
А это они сами от своей неебической крутости перевозбудились и людей пугают.

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 17:47
-2

Юморист

Цитата (Ghartmann @ 20.02.2022 - 17:35)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 16:59)
Так оппонент уходит от ответа на вопрос как официально можно получить пенсию лицу которое постоянно проживает в ЛДНР являющимся гражданином Украины без наебывания системы.

И предлагает всякие мутные схемы с фиктивной регистрацией и фиктивным статусом перемешенного лица.

При этом утверждает что Украина таким лицам официально платит, а по факту надо дать взятку.

Можно я вам отвечу?
Для того чтобы лицо, проживающее в ЛНР-ДНР могло свободно получать пенсию (а она солидарная в Украине) дети этого лица должны начать платить налог (ЕСВ) в украинский Пенсионный фонд. Сколько жители ЛДНР заплатили в пенсионный фонд Украины денег? Вот столько и пенсионный фонд им выплатил, возможно даже больше. Деньги не беруться ниоткуда. Нельзя что-то брать в тумбочке, если туда никто ничего не положил, а самые ушлые пенсионеры все-еще что-то там умудряются находить.

Я может чего-то не понимаю, но разве пенсионеры ЛНР и ДНР не считаются украинским государством полноценными гражданами? Разве пенсионеры, проживающие на территории ЛНР и ДНР, не заработали себе пенсии своим трудом на благо СССР, а потом Украины. А вы их теперь "ушлыми" называете, люстрируете по территориальному признаку. Огласите, пожалуйста, весь список того, что вам должны эти пожилые люди.

[^]
Пок
20.02.2022 - 17:48
-2

Хохмач

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 17:37)
ничем. пока это помощь.

Независимой? cool.gif

Это называется дипломатия, международные отношения и т.д. Вам не понять, ибо из друзей одни талибы с хамасами остались.
А вы независимы? Точно-точно?

я те открою великую тайну, хохолик)) кроме Англии вам никто не помогает..и то потому что они вышли из евросоюза и всеми правдами и неправдами пытаются его развалить..ну типо первой скрипки в европе и вся остальная хуйня)) против германии..так что нет у вас союзников в европе..кроме одной старушки на острове shum_lol.gif которая и гадит moderator.gif даже не россии а немцам и французам..они вам помогают кстате?? не слежу за этой хуетой.

[^]
Пок
20.02.2022 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 17:47)

Есть одно но - Украина нападать не будет. Только дипломатическое урегулирование конфликта.

жертвенный ягненок услышал бой ритуальных барабанов и решил никуда не идти??
вы точно дебилы rulez.gif нахуя вам майдан устраивали?)) будете жить как в зимбабве

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Пок @ 20.02.2022 - 16:48)
я те открою великую тайну, хохолик)) кроме Англии вам никто не помогает..

у меня для тебя хуевые новости чувак
ниже по состоянию на конец января. за три недели прилетели еще полтора десятка транспортников с оружием и к списку присоединилось еще несколько стран

В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[^]
Schuka
20.02.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:36)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 16:34)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:25)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 16:19)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:10)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 16:06)
Так уже летела. И ничего США сразу через срочный выпуск новостей открестились от пуска Точки-У и вопрос о том что ее сбила российская ПВО даже не поднимали.

это что за бред я сейчас прочитал?

Когда Украина в первый раз запустила точки в сторону России которые были сбиты, США сразу открестились от этого путем выпуска экстренных новостей.

Стандартная практика, такое уже раньше было между США и Россией.

В 2014 году было.

ссылку в студию!

кстати, а от чего открестили штаты путем экстренного выпуска новостей? по твоим слова Украина запустила ракеты в сторону рф. вы их сбили на своей территории. а штаты тут каким боком? им от чего надо было открещиваться?

о сколько нам открытий чудных...

Естественно на территории Украины.

http://komitet.net.ua/article/print/135288/

А им надо было открещиваться что это исключительно руководство Украины приняло решение. Потому как как пуск баллистических ракет без предупреждения пованивает войной.

а есть ссылка на нормальный сайт? например обсе или еще какой? а не на сайт-визитку на верстку которого бабок пожалели?

Да держите видео, могу ещё накидать

https://youtu.be/AnJQW0IatYc

https://amp.dw.com/en/ukraine-denies-using-...iles/a-17827342 новости особо ни о чем мы не применяли, США видело и тд и тп.

Цитата
CNN's Barbara Starr reported on the use of ballistic missiles in eastern Ukraine on July 29. "US intelligence saw through its satellite systems Ukrainian forces launching short-range surface-to-surface ballistic missiles from Ukrainian government positions into the separatist-held areas,"

[^]
Пок
20.02.2022 - 17:57
-1

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:53)

ниже по состоянию на конец января. за три недели прилетели еще полтора десятка транспортников с оружием и к списку присоединилось еще несколько стран

gigi.gif я открою тебе ещё одну тайную.вам этой хуйни хватит на полдня gigi.gif
боевых действий..до обеда..блять..соли иодиованной..однозначно, вам вышлют))) будете держать линию за днепром))) пятью самолётами с оружием))

кстати..что я пропуститил??)) вам помогают англасаксы со своими шавками в восточной европе..тиоп проебалтов поляков..ну и хохлов)) я всё таки прав оказался???)) в политике англии типо доктрина- не допустить сближения германии и россии..ну типо пезда им сразу))) shum_lol.gif кто вам сцук помогает?)) ну и смешные же вы..йоддефициные..

Это сообщение отредактировал Пок - 20.02.2022 - 18:01

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 17:58
1

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:43)

не побегут

конечно неудобно. особенно при условии что полноценный котел получился только один - иловайский. все остальное - влажные фантазии коца и несмияна. полуокружения случаются в любой военной операции. если войска из таких ситуаций выходят организовано то какое это окружение? окружение это когда в чечне ваших десантников кинули на высоте под хаттаба. вот там был котел. ваш. неудобно конечно напоминать вам об этом. могу еще накидать. посчитаем у кого котлов было больше

Ну если котлов не было, кроме одного, то зачем тогда Порошенко антиконституционный Минск-2 подписал, все же хорошо было, особенно под Дебальцево. Еще бы чуть-чуть и вообще всю ДЛНР зачистили бы. Вы мне, порой, грузинов после 080808 напоминаете, те тоже спустя много лет уверяют, что они всех разгромили. Смешно даже читать такое.

[^]
Schuka
20.02.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:43)

не побегут

ООО... Вы забыли дебальцевский.

А уж у границы России три котла, когда были вынуждены просить помощи у России. Вероятно надо было сделать как с добробатами - как только их выдавили на территорию Россию так тут же и похоронили там же.

[^]
Zach
20.02.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Пок @ 20.02.2022 - 16:52)

вы точно дебилы rulez.gif нахуя вам майдан устраивали?)) будете жить как в зимбабве

Как в зимбабве будете жить вы, в полной изоляции. Ибо в наше время деньги зарабатываются совсем не войнами.

[^]
shaptmos
20.02.2022 - 18:04
2

Ярила

Цитата
Кому она платит? Перемещенные лицам? Платит.

Остальным то она платит или нет? Не платит.
Вы не смешивайте платит официально и платит если наебать систему.

Те Украина признает отделение и жителям приходится наебывать систему? Или не признает и не платит?

Если бы Украина платила бы жителям то все что им нужно было это приехать на подконтрольную территорию, показать паспорт и пенсия сразу бы капала на счёт в банке. Без всяких статусов перемещённых лиц, регистраций и проверок, просто по факту гражданства.

мне кажется, вы упоротый. из тех, у кого в голове своя картина мира и кто скорее себе хер отгрызет, чем хоть раз усомнится в ее лживости.
ну или вы банально идиот. у меня просто других предположений нет.
сидит баба Маша в Донецке. получает украинскую пенсию. платит ее ей Украина. но тут вылазите вы и говорите, что Украина бабе Маше ни хрена не платит. почему? а, дескать, она же как как перемещенное лицо получает, поэтому Украина ей пенсию не платит. видимо, согласно вашей логике, ей Намибия платит или Казахстан, короче, какое то другое государство, но не Украина.
я с ваших мегафантазий про пришел, паспорт показал и готово вообще в осадок выпал. а ничего, что эти люди по факту нигде не зарегистрированы? можете провести эксперимент и попробовать в России оформить пенсию без регистрации. или вы думаете просто так Путин в этом году озаботился о возможности выплаты пенсий бездомным? Путин же тупой и не знает, что достаточно прийти в МФЦ, бросить паспорт на стойку и спокойно себе пенсию получать. вот вы не тупой и знаете, что этого достаточно.

[^]
Пок
20.02.2022 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (Zach @ 20.02.2022 - 18:03)
Цитата (Пок @ 20.02.2022 - 16:52)

Как в зимбабве будете жить вы, в полной изоляции. Ибо в наше время деньги зарабатываются совсем не войнами.

оо)) а чем вы собрались деньги зарабатывать?) gigi.gif
что у вас осталось?? земля осталась хотя бы?) хуй с ними, заводами и сложными технологическими цепочками..я знаю- вы несчастливы от этого были, потому страдали от клятого советского наследия..оно вам в хуй не брякало))
за торговлю России не переживай- полная изоляция..это когда с украми торговать нельзя??)) я аж улыбнулся shum_lol.gif

[^]
vision1324
20.02.2022 - 18:14
0

Хохмач

У меня вопрос: как российская армия будет брать города (Мариуполь, Краматорск, Славянск).
Зачищать каждый дом али Искандерами стирать с лица земли?

[^]
Пок
20.02.2022 - 18:18
-2

Хохмач

Цитата (vision1324 @ 20.02.2022 - 18:14)
У меня вопрос: как российская армия будет брать города (Мариуполь, Краматорск, Славянск).

укрокомандиры сьебали из страны ещё позавчера..
там точно оборона готовится?? или телевизор говорит иное?)
просто любопытно

[^]
Schuka
20.02.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.02.2022 - 18:04)
Цитата
Кому она платит? Перемещенные лицам? Платит.

Остальным то она платит или нет? Не платит.
Вы не смешивайте платит официально и платит если наебать систему.

Те Украина признает отделение и жителям приходится наебывать систему? Или не признает и не платит?

Если бы Украина платила бы жителям то все что им нужно было это приехать на подконтрольную территорию, показать паспорт и пенсия сразу бы капала на счёт в банке. Без всяких статусов перемещённых лиц, регистраций и проверок, просто по факту гражданства.

мне кажется, вы упоротый. из тех, у кого в голове своя картина мира и кто скорее себе хер отгрызет, чем хоть раз усомнится в ее лживости.
ну или вы банально идиот. у меня просто других предположений нет.
сидит баба Маша в Донецке. получает украинскую пенсию. платит ее ей Украина. но тут вылазите вы и говорите, что Украина бабе Маше ни хрена не платит. почему? а, дескать, она же как как перемещенное лицо получает, поэтому Украина ей пенсию не платит. видимо, согласно вашей логике, ей Намибия платит или Казахстан, короче, какое то другое государство, но не Украина.
я с ваших мегафантазий про пришел, паспорт показал и готово вообще в осадок выпал. а ничего, что эти люди по факту нигде не зарегистрированы? можете провести эксперимент и попробовать в России оформить пенсию без регистрации. или вы думаете просто так Путин в этом году озаботился о возможности выплаты пенсий бездомным? Путин же тупой и не знает, что достаточно прийти в МФЦ, бросить паспорт на стойку и спокойно себе пенсию получать. вот вы не тупой и знаете, что этого достаточно.

Ок. Зарегистрированы в ЛДНР. Все равно нельзя получить. Перемещенные лицо официально находится на территории подконтрольной Украине и должно юридически отчитываться что оно там и проживает.

Получить пенсию (от федерального бюджета) в России без регистрации можно. Не получится от местного доплаты. И это при условии что человек вообще без регистрации (любой). Тут иной случай.

Вы путаете Украина платит пенсии жителям ЛДНР и Украина платит пенсии перемещенные лицам из ЛДНР.

И как обычно путаете де юре и де факто.

[^]
gogarom
20.02.2022 - 18:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:53)

чувак (Стрелок) ты ваще отдыхаешь? Чё ты во всех темах Донбасса? чё пердак у тебя так горит?

Это сообщение отредактировал gogarom - 20.02.2022 - 18:26

[^]
Scythian11
20.02.2022 - 18:30
1

Юморист

Цитата (vision1324 @ 20.02.2022 - 18:14)

Никак не будет. Откуда у вас этот бред в голове, не будет никаких танковых клиньев на Киев. Все что от вас хотят - выполнение Минска-2. Остальное вы сами себе напридумывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50316
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх