19 декабря 1972 года завершилась американская лунная программа. Больше люди на Луну не летали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
19.12.2021 - 22:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.12.2021 - 02:53)
Цитата
Естественно три.
Первая группа хранилища строила, вторая на машине времени данные по лунному грунту из будущего добыла, а третья их расстреляла потом чтобы никто ничего не рассказал.
НАСА всегда так работает.

Между НАСА и ГЕОХИ был сговор.
Сотрудники ГЕОХИ передали в 1972 и 1977 г образцы реголита с Луна 20, 24.
Про "обмен" грунтом в 1971г все знают.

Ну когда ты научишься говорить правду?
Кроме НАСА и ГЕОХИ в заговоре участвовали ещё НИИ животноводства имени Эрнста и Музыка́льное учи́лище и́мени Гне́синых.
Я хз каким боком они там оказались, но факт остаётся фактом. Даже Никсон упоминал об этом в своих мемуарах.

[^]
makahito
19.12.2021 - 23:01
4

Пацифист и либераст

МашруМ
Первые страницы почти любого топика полны неадекватов. А почему, вы и сами объяснили. То что тут комменты идиотов набрали под сотню юкки - ни о чём. Я видел и хуже случаи.

[^]
Faust202
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 19.12.2021 - 22:55)
А где про операцию Майкла Коллинза?
У него же шея на саморезах.

Что с Никсоном, Артемидка? Как его столько времени в Белом Доме терпели, после "предательства интересов Америки"? lol.gif

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.12.2021 - 02:55)
Цитата
Здоровый скептицизм это хорошо. Вот тебе хорошая статья на эту тему.
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Я сомневаюсь, что у тебя есть какие-то вопросы, на которые там нет ответов.

А где про операцию Майкла Коллинза?
У него же шея на саморезах.

"Майкл Коллинз — ирландский революционер, политический и военный деятель. В возрасте 19 лет был принят в Ирландское республиканское братство, в составе которого участвовал в Пасхальном восстании в 1916 году"

Про него в другой статье. Он в лунном заговоре точно не участвовал.

[^]
artemdemid
19.12.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата
Источник: https://fishki.net/photo/2389495-obrawenie-...nemoglikam.html © Fishki.net

Fishki.net

Ну всё, расходимся
biggrin.gif

[^]
artemdemid
19.12.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Майкл Коллинз — ирландский революционер, политический и военный деятель.

Очень смешно
biggrin.gif

[^]
ДжекЛондон
19.12.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 19.12.2021 - 23:01)
Что с Никсоном, Артемидка? Как его столько времени в Белом Доме терпели, после "предательства интересов Америки"? lol.gif

А в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя. Артемидка видимо занят с обоих концов, ответить не может.

[^]
Wickerman
19.12.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 19.12.2021 - 19:25)
Цитата (Wickerman @ 19.12.2021 - 19:37)
Покуда ни одного убедительного доказательства от посещавших луну людей не было.

Для всех ученых и инженеров Земли - было, а для кучки упоротых тупых дегенератов - не было. Точно ли проблема в доказательствах? А может дело в тупых муднях, не способных их ни понять ни даже найти?

Возможно, этому есть свои причины - корпоративные права, тайны следствия, всё такое прочее, чем не следует делиться с хомячками.
Но за 60 лет основные тезисы в доказательство реальности миссий можно было обнародовать...

Обнародовать надо было твои мозги, но в силу их отсутствия это сделать невозможно. Чего говоришь от тебя скрывают? твой диагноз?

Вот когда я пожарю картоху, выращенную в лунном грунте в условиях вакуума и мизерной гравитации - тогда сниму шляпу и, сбивая коленки с локтями в кровь, буду молиться на великих открывашек иных миров.
Ну а покуда я скептик, не теряющий надежд и способный мечтать.

Ты долбоеб, который может только верить. Верить в то что можно потрогать, сожрать или трахнуть.Иного для него не существует, абстрактное мышление как вобще мышление не для таких как ты, а значит никаких доказательства для тебя нет и быть не может. Ты и свое существование доказать не в состоянии. Но эжтот вопрос как я вижу вобще нихуя никого не интересует.

Уважаю любую критику. Всякая точка зрения имеет место быть.
И переходы на личности - тоже.
Несмотря на то, что истинные долбоёбы сюда априори не зайдут. Им интереснее тёрки за место на стоянке у подъезда. Чувство превосходства в очереди на кассе "шестёрочки".
Мне это не интересно, поэтому я присутствую в луносраче. И на уровне "долбоёбов" дискутировать не намерен.

[^]
Елдердын
19.12.2021 - 23:17
-2

Елдердын

Цитата (makahito @ 19.12.2021 - 23:01)
МашруМ
Первые страницы почти любого топика полны неадекватов. А почему, вы и сами объяснили. То что тут комменты идиотов набрали под сотню юкки - ни о чём. Я видел и хуже случаи.

Т.е. Вы согласны, что "юкка" вот эта вот - это вовсе не объективнейший критерий истины, правда?
Тогда придётся признать, что и заминусованные участники дискуссии не совсем объективно оценены.
Оп!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдердын
19.12.2021 - 23:20
1

Елдердын

Цитата (Wickerman @ 19.12.2021 - 23:15)
И переходы на личности - тоже.
Несмотря на то, что истинные долбоёбы сюда априори не зайдут. Им интереснее тёрки за место на стоянке у подъезда. Чувство превосходства в очереди на кассе "шестёрочки".
Мне это не интересно, поэтому я присутствую в луносраче. И на уровне "долбоёбов" дискутировать не намерен.

Не, этот кадр интересен.
Такой, забавный.
Умный, начитанный. Белого Клыка, наверное, читал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
19.12.2021 - 23:23
-5

Ярила

Я снова здесь, я снова в бою. Ох, как я люблю эту тему луносрача, хоть и минусят беспощадно. Ну что, сейчас проверим сколько могликов-чикистов всё ещё на работе. Повторю мой коммент с моим мнением, может кто не заметил в этой битве.

Вот фото нашей вселенной (инфузория туфелька под микроскопом) и чёрные дыры присуствуют.

19 декабря 1972 года завершилась американская лунная программа. Больше люди на Луну не летали

[^]
zdesia
19.12.2021 - 23:24
-5

Ярила

И находится она здесь. КФ. люди в чёрном, кто не понял. Там и были мерикосы. tongue.gif

[^]
Wickerman
19.12.2021 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 19.12.2021 - 22:20)
И переходы на личности  - тоже.

Не, этот кадр интересен.
Такой, забавный.

Речь о Джеке Лондоне?
Ни разу не сталкивался, сказать нечего.
Но предвзят весьма.

[^]
makahito
19.12.2021 - 23:59
3

Пацифист и либераст

Цитата (Елдердын @ 19.12.2021 - 23:17)
МашруМ

Т.е. Вы согласны, что "юкка" вот эта вот - это вовсе не объективнейший критерий истины, правда?
Тогда придётся признать, что и заминусованные участники дискуссии не совсем объективно оценены.
Оп!

Причём тут объективно-необъективно? Вы на минусы и плюсы что ли смотрите? Это признак объективности?)
Есть очень простой критерий оценки альтернативщиков. Хоть речь о пирамидах идёт, хоть о высадках на Луну.
Научная точка зрения или мнение ютуберов всяких. Вот и всё. Что думает о Луне, астронавтах и т.д. научный мир, я полагаю всем известно.
Вот и остаётся немогликам писать бред о продавшихся учёных, выдумывать заговоры.
На этом уже можно заканчивать. Немоглики имеют вес только на жёлтых сайтах в интернете. Нравится находиться с подобной публикой - ради бога. Мне пох.
Всем на вас плевать. Вы обочечники, грубо говоря. Ни один учёный, политик, конструктор, космонавт вас всерьёз не воспринимает. Бабки на лавочках - современный вариант.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.12.2021 - 23:59

[^]
ДжекЛондон
20.12.2021 - 00:41
2

Ярила

Нет проблем. Значит ты готов обосновать по списку всех имеющих доказательств в чем именно их неубедительность? И быть готовым к тому, что если (а ты не если, ты точно пропустишь) что-то - то окажешься не прав и значит признаешь это?

[^]
ДжекЛондон
20.12.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 19.12.2021 - 23:20)
Не, этот кадр интересен.
Такой, забавный.

Читал. Но ник взят в память об "Мартине Идене".

[^]
МашруМ
20.12.2021 - 00:46
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 19.12.2021 - 23:59)
Цитата (Елдердын @ 19.12.2021 - 23:17)
МашруМ

Оп!

Причём тут объективно-необъективно? Вы на минусы и плюсы что ли смотрите? Это признак объективности?)
Есть очень простой критерий оценки альтернативщиков. Хоть речь о пирамидах идёт, хоть о высадках на Луну.
Научная точка зрения или мнение ютуберов всяких. Вот и всё. Что думает о Луне, астронавтах и т.д. научный мир, я полагаю всем известно.
Вот и остаётся немогликам писать бред о продавшихся учёных, выдумывать заговоры.
На этом уже можно заканчивать. Немоглики имеют вес только на жёлтых сайтах в интернете. Нравится находиться с подобной публикой - ради бога. Мне пох.
Всем на вас плевать. Вы обочечники, грубо говоря. Ни один учёный, политик, конструктор, космонавт вас всерьёз не воспринимает. Бабки на лавочках - современный вариант.

Я в первый луносрач вписался просто из интереса, думал - ну неужели до сих пор терки есть?
Я писал, что в 90е тоже был немогликом, но потом пошарил, полазил, в Ленинке с Иностранкой штаны попротирал, побеседовал с нормальными и поменял точку зрения.

Ну и поскольку для себя все решил, то и думал, что все остальные тоже подразобрались и забили на эту хуйню, как на фон Деникена и прочих мулдашевых.

Ан нет. Йуношеский максимализм. Ошибка полагать, что другие думают так же, как и ты.

И яповская максима, что, мол, количество долбоебов есть величина постоянная, ошибочна.
Их количество медленно, но неуклонно растет. Особенно за последние 20 лет.
Ну или не растет, а взращивается.

[^]
ДжекЛондон
20.12.2021 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Wickerman @ 19.12.2021 - 23:26)
Речь о Джеке Лондоне?
Но предвзят весьма.

Простите, но не ко всем. Я с вами не соглашусь: точка зрения имеет право на существование, только если имеет объективные обоснования - точка зрения плоскоземельщиков права на существование не имеет. Научный а значит "верный" склад ума предполагает выдвижение гипотез на основе необъяснимых в рамках имеющихся теорий фактов, формулировку теории и проверку ее предсказаний. Тупорылым дегенератом немоглика делает нарушение данного процесса и вынужденная брехня, демагогия и умолчания для обоснования вывода в целом минуя промежуточную стадию: формулировки теории. То есть если бы эти выблядки привели факт, объективный факт а не свою головожопую срань которой набита их бошка, сформулировали бы теорию исходя из которой было бы ясно кто, что и как именно сделал, то есть дали бы проверяемое предположение - они были бы скептиками, заслуживающими дискуссии, ибо сформулировали теорию. Какую бы там не было, но научную. Как только эти сектансткие выблядки начинают с подгонки фактов под исходно выдуманную ими бредятину не основанную ни на каком факте при этом даже не давая себе труд собственно анализом имеющихся фактов вобще - они теряют всякое право на уважение, а значит и на собственно говоря дискуссию как таковую. Остается их только пиздить, лучше ногами, но раз дело происходит в инете - то хотя бы словами.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 20.12.2021 - 00:50

[^]
MnogoTochie
20.12.2021 - 01:07
4

Ярила

Цитата (skotobaza @ 19.12.2021 - 16:29)
Цитата (maugli @ 19.12.2021 - 13:21)
Veliar331
Цитата
Для сравнения, в годы лунной программы, затраты на неё доходили до 5 процентов ВВП, сейчас затраты на всю деятельность НАСА менее 0,1 процента, да и из тех половину съедает МКС, а есть и другие программы, которые несут гораздо больше пользы для науки, чем повторная высадка на исследование места в попытке что-то кому-то доказать.

Страна печатающая деньги не будет считать какие то проценты от ВВП.
В Советском Союзе проблем с деньгами не было, была проблема с технологией, мозгами.
И та и другая страна деньги на космос не считали, сколько надо было, столько печатали.

Ещё одно экономист. Спрошу и у тебя - для роста ВВП достаточно просто напечатать хуеву тучу денег? По твоей логике Зимбабве самая экономически продвинутая страна на планете.

lol.gif
Кстати, да, почему Зимбабве до сих пор не слетали на Луну? - у них там зарплату триллионами выдают!...

[^]
zdesia
20.12.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 20.12.2021 - 00:47)
Цитата (Wickerman @ 19.12.2021 - 23:26)
Речь о Джеке Лондоне?
Но предвзят весьма.

Простите, но не ко всем. Я с вами не соглашусь: точка зрения имеет право на существование, только если имеет объективные обоснования - точка зрения плоскоземельщиков права на существование не имеет. Научный а значит "верный" склад ума предполагает выдвижение гипотез на основе необъяснимых в рамках имеющихся теорий фактов, формулировку теории и проверку ее предсказаний. Тупорылым дегенератом немоглика делает нарушение данного процесса и вынужденная брехня, демагогия и умолчания для обоснования вывода в целом минуя промежуточную стадию: формулировки теории. То есть если бы эти выблядки привели факт, объективный факт а не свою головожопую срань которой набита их бошка, сформулировали бы теорию исходя из которой было бы ясно кто, что и как именно сделал, то есть дали бы проверяемое предположение - они были бы скептиками, заслуживающими дискуссии, ибо сформулировали теорию. Какую бы там не было, но научную. Как только эти сектансткие выблядки начинают с подгонки фактов под исходно выдуманную ими бредятину не основанную ни на каком факте при этом даже не давая себе труд собственно анализом имеющихся фактов вобще - они теряют всякое право на уважение, а значит и на собственно говоря дискуссию как таковую. Остается их только пиздить, лучше ногами, но раз дело происходит в инете - то хотя бы словами.

Не надо так нервничать. Ваша теория вселенной понятна и всем известна и она довольно молода, лет так 200 назад вас бы за этот коммент в тырнете biggrin.gif кинули б на костёр.
И это "Как только эти сектансткие выблядки начинают с подгонки фактов под исходно выдуманную ими бредятину не основанную ни на каком факте" ваши факты подходят только под вашу теорию. Ведь она только теория? smile.gif

[^]
MnogoTochie
20.12.2021 - 01:28
4

Ярила

Цитата (frantsuz @ 19.12.2021 - 19:13)
Цитата (УМеняКсяоми @ 19.12.2021 - 10:57)
Даже если и они сами ебнули по башням. Правду ещё лет 500 никто не откроет. Глубинные смыслы искать бесполезно.
Есть факт - самолёты ударили в башни. 3000 погибших.
Оспаривать факт разрушения башен будешь?
Или тоже нимагли?

А ещё.
Нахуя в центре города два самолёта и 3 небоскреба рушить, если достаточно в ООН пробиркой потрясти?

Ой! А от чего третье здание то упало?

Как отчего? Понятно же, что это была пасхалка от ЦРУ, чтобы даже такие тупые, как ты, догадались, что тут что-то нечисто... gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
20.12.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.12.2021 - 01:16)
Не надо так нервничать. Ваша теория вселенной понятна и всем известна и она довольно молода, лет так 200 назад вас бы за этот коммент в тырнете biggrin.gif кинули б на костёр.

Да, подобные этим выблядкам такие же сектанты.

И это "Как только эти сектансткие выблядки начинают с подгонки фактов под исходно выдуманную ими бредятину не основанную ни на каком факте" ваши факты подходят только под вашу теорию. Ведь она только теория? smile.gif

Вы несёте херню: наши или ваши факты бывают только у подобных вам дегенератов. Фактов у вас нет, что сходу превращает любого немогла в тупорылого уебка

[^]
MnogoTochie
20.12.2021 - 01:48
4

Ярила

Цитата (Wickerman @ 19.12.2021 - 17:31)
Цитата (sljack @ 19.12.2021 - 09:10)
За 20 лет реформ образования путинистами, уровень интеллекта населения заметно упал. У большинства крестьян мировоззрение уровня 30х годов 20 века и лишь двое из сотни могут вспомнить как найти гипотенузу зная катеты. Обсуждать с русскими крестьянами лунные экспедиции Армстронга, Янга и Сернана также интересно, как читать коту Марсианские хроники Рея Бредбери.

Катеты возвести в квадрат, их сумма будет равна гипотенузе.
Пифагоровы штаны, ёпт.
Я - один из двух среди сотни.
Теперь осталось убедить меня в реальности пребывания пиндосов на Луне.
Один раз - хер с ним, допустим. Но не шесть! Где результаты всех этих визитов?

Блядь, логика, ау!

То есть один раз слетали, а потом - хуякс! - "бля, да что ж мы на самом деле летаем, мы же пиндосы, нужно всех обманывать! А ну-ка, ребята, кончайте летать, зовите Кубика!"

Так, что ли? lol.gif

Если один раз смогли слетать, почему не могли во второй раз, третий и так далее? Зачем в таком случае вообще были нужны фальсификации высадок?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 20.12.2021 - 02:20

[^]
MnogoTochie
20.12.2021 - 01:51
4

Ярила

Цитата (Шурилла @ 19.12.2021 - 19:51)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.12.2021 - 19:29)

Полеты на луну проходили по двум основным причинам:
1 гонка
2 научные данные.

Чтобы утереть нос СССР достаточно было слетать один раз.
Чтобы получить научные данные - с этим справились бы автоматические беспилотные станции, но АМС были только у "отсталого" Советского Союза.

Ага, значит один разх сфальсифицировали, чтобы утереть нос СССР.
А фальсификация остальных высадок тогда зачем?
Неужто чтобы многократно увеличить вероятность огласки?
Тоже пасхалка от авторов, как и третье упавшее здание - намек для долбоёбов, что тебя наебали?

Впрочем, чему я удивляюсь? Кто и когда видел хоть какую-то логику у конспиролухов?

[^]
zdesia
20.12.2021 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 20.12.2021 - 01:29)

Да, подобные этим выблядкам такие же сектанты.

Вы несёте херню: наши или ваши факты бывают только у подобных вам дегенератов. Фактов у вас нет, что сходу превращает любого немогла в тупорылого уебка

Кто обзывается тот сам так называется. gi.gif
Ваши факты только теперешняя политика партии ( мультики вселенной и клоунада пенсионерожирных клоунавтов).
Я не верю в теорию, что мы куда-то несёмся на нашем шарике и вокруг нас кружатся планеты, и мы с ними вокруг солнца. Всё синхронизированно и мы летим куда-то не понятно куда, вместе со вселенной в ебеня. smile.gif И естественно всё это началось с BING BANG.
Дополню. А чиво все такие злые? Вас ковид покусал? Ширнитесь ещё раз и вас отпустит. tongue.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 20.12.2021 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх