Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
11.05.2021 - 20:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 20:39)
Чёт ты сильно заморочился. Проще таких сказочников с их выгодными им аналогиями сразу нах посылать.

Да я почитал выше. Там завернул он, конечно, лихо.

[^]
Mourner
11.05.2021 - 20:42
4

Ярила

Цитата (NPP @ 11.05.2021 - 20:39)
Mourner
ебарь Донецк и Луганск не берет потому что - это не сестры украденной жены, а братья.

А они и не против! rulez.gif

[^]
ZMZF
11.05.2021 - 20:43
-4

Шутник

...

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Poncik
11.05.2021 - 20:43
20

с изюмом

PоstNikOff
Розбився в горах літак міжнародного рейсу,над Карпатами. Лишилися живі тільки араб, індус і кацап. Вибралися вони з хащів на світ Божий, добрели до хатинки, постукали. Вийшов старенький гуцул. Після розповіді,що з ними сталося, дідусь каже: йой діти,в мене хижа маленька,всі троє не вміститеся, мусить хтось із вам піти у стайню ночувати. Індус каже: я піду. Проходить хвилина, стук у двері, вернувся індус. - Там корова,вона в Індії священна,я не можу з нею під одним дахом спати. Добре, - каже араб, - я піду. Минає хвилина,стук у двері: араб повернувся. - Там свиня,вона для арабів нечестива,я не можу з нею під одним дахом перебувати. - Тагда я пайду! - сказав кацап і пішов до стайні. Через хвилину стук у двері! Дідусь відкриває - а на порозі свиня і корова.

[^]
antaloose
11.05.2021 - 20:44
16

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 11.05.2021 - 19:39)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 20:34)
Ога. Инерция она такая. Путин-то откинет тапки или курс страны сменится, а санкции будут с вами ещё и годы после этого. Во избежание.

Конечно. А Украину в пыльный угол забросят, как какой-нибудь Ирак. Переключатся на Китай, например. Но инерция наших отношений будет ещё долго в таком состоянии.

Из Китая те же США и не выключались.
Мне вот интересно, кто впишется за Россию, если Китай подцепит кусок Сибири когда Россия достаточно ослабеет? Ведь любая страна имеет сильные и слабые периоды.
До 14-го года китайской экономике за такие мансы вломили бы не по детски, а вот сейчас ооочень не факт.
Цитата (ZMZF @ 11.05.2021 - 19:43)
...

А этот дворник всё не угомонится lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 11.05.2021 - 20:45

[^]
tzertis
-4

Странник

Цитата (Arkanit @ 11.05.2021 - 19:59)
tzertis
А на хуй тебе не сходить? Прекращайте поставлять туда оружие и "ихтамнетов" с "определенными специалистами", забирайте всех, кому паспорта раздали и заприте границу на замок с той стороны. Ты удивишься, но тоже настанет мир. Больше миллиона украинцев смогут вернуться домой
Цитата
Прекращайте блокаду и военные действия, ведь вы воюете сами с собой.

вот только за эту фразу я тебя послал.

Человек, хамить то зачем ? Если ты считаешь что прав, аргументируй.
А так, как только тебе говорят шах, ты сразу шахматные фигуры с доски сметаешь и доской огреть норовишь.
Вот смотри какая ситуация в нашем информационном поле,- России, страна в которой я живу, говорит что никого на Украину, воевать не посылала и оружие не поставляет.
И заявляет, дайте доказательства, ведь должны же быть сотни пленных, биографию которых можно пробить, информация же не исчезает бесследно.
Однако, за семь лет сколько было обменов пленными между Украиной и территориями на которых ведутся военные действия ?
Почему на вашем телевидении не демонстрируются сотни взятых в плен наемников,- что вот это русские, вот они рожденные в России солдаты и имеющие гражданства РФ ?
Или у вас есть такие постоянные TV-выпуски но мы в России, о них не знаем ?

По поводу того, что вы воюете сами с собой, так а как назвать военные действия в Донбассе, Луганске, в которых гибнут граждане Украины (дети, взрослые, старики)?
Или вы их за людей не считаете, по территориальному признаку ?

Поймите те же наконец, высшим чинам России очень выгодно чтобы была гражданская война на сопредельной территории, чтобы постоянно держать россиян в постоянном напряжении, каждый раз при промахах России в политики и в других сферах деятельности, показывая всю эту разруху, все что может быть если сменится несменяемый.
Т.е вы таки своими боевыми действиями делаете просто потрясающий подгон тем, кого ненавидите.
И продолжаете это уже на протяжении 7 лет.

Может хватит помогать тем, кого вы стали считать своими врагами ?
Постарайтесь переломить ситуацию не потерями среди своих граждан, а сплочением в экономическом плане своих областей.

[^]
PоstNikOff
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.05.2021 - 20:37)
Ооок. Не предмет. Тогда я бы сказал, что это жена, ушедшая от мужа к другому ебарю, потому что у того хуй толще.

Ок. А Украина ушла к ебарю который обещал кружевные трусы?

И пришла короче к этому ебарю, а ебарь ей на стол сразу брачный договор. biggrin.gif

[^]
Cherepaha
11.05.2021 - 20:46
13

Непочетный железнодорожник

Цитата (Mourner @ 11.05.2021 - 19:37)

Ооок. Не предмет. Тогда я бы сказал, что это жена, ушедшая от мужа к другому ебарю, потому что у того хуй толще. Точнее, ебарь её спиздил, показав мужу увесистый кулак на прощание. Донецк и Луганск тоже прониклись толщиной хуя этого ебаря, да к тому же он им там что-то обещал ласково. Но не срослось. От мужа они ушли, хату ебарь им теперь оплачивает. Но и замуж не берет! Но обещаниями исправно кормит, конечно.

Та не очень то и оплачивает. И не хату, а так - комнатуху.
Время от времени приходит, пузырь выкатывает. Пиздит как заживем скоро. Когда переберет - пизды может вломить. От большой любви, конечно. А когда этой бабе становится жить не на что, он ей сообщает, что жить сейчас никому не весело, кругом пидоры и фашисты с санкциями, а ежели хочешь картохи с макаронами - вон у тебя на тумбочке телевизор, а в углу пылесос. Тряпочкой оботри и давай мне, я на базар снесу, 50 на 50 поделимся, чай не чужие друг другу...

[^]
WASIL777
11.05.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Rambrero @ 11.05.2021 - 09:42)
Не лучшая идея с пустыми руками против автоматов.

судя по новостям в руках далеко не палки...

[^]
antaloose
11.05.2021 - 20:47
9

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 11.05.2021 - 19:44)
Цитата (Mourner @ 11.05.2021 - 20:37)
Ооок. Не предмет. Тогда я бы сказал, что это жена, ушедшая от мужа к другому ебарю, потому что у того хуй толще.

Ок. А Украина ушла к ебарю который обещал кружевные трусы?

И пришла короче к этому ебарю, а ебарь ей на стол сразу брачный договор. biggrin.gif

Ну, Morner, я ж говорил. Сейчас это чудо поскачет по кочкам. Потому лучше сразу твёрдое нах фантазёрам.

[^]
zaporo4ka
11.05.2021 - 20:47
3

Хохмач

Ух как ты красноармейск то вспомнил - я как никак родом оттуда и на момент событий находилась в двухстах метрах от ме та событий но лично не видела - но видела лично как где то 30 апреля был митинг за единую Украину - и было на нем человек 30. Из которых половина старики. И вокруг них была огромнейша: толпа поклонников ДНРа. Охраняли их с полтора десятка бойцов из батальона Донбасс и толпа днрцев тупо сдалась напасть - были провокации но... но в итоге эта толпа пошла на горсовет и гордо водрузиоо свое петушинное знамя. И весь город был за днр. Это факт. Но когда на очередной м тинг когда хотел объявить наш город днр-ким приехали эти правосеки и пристр5лили пару человек которые пытались схватить за оружие - как бабка прошептала. Больше в нашем городе никто никогда не пытался митинговать за днр. И половина вдруг резко вспомнила о своей любви к Украине. И что мы имеем на сеголня? А не сегодня все плохо - наш город только третий в рейтинге по средней зарплате по донецкой области. Второй по уплаченных налогам после Мариуполя. Раньше много наших шахтёров работали в Донецке на Засядько. Теперь куча донецких работает на наших шахтах типа Покровская и Краснолиманская. Что не мешает заработав тут деньгу ехать в Даник на родину их тратить. Так что спокойствие нашего города было оплачено кровью парочки дебилов которые не знали обычноо правила - не лезь на неадыквата с оружием. И показало что умирать за эту гнилую идею мало кто хочет - вокруг щас почти все недовольны тем что происходит в Украине но мало кто хочет чтобы вообще стало не как в Донецке - как можно равняться городок с 67 000 населения с городом миллионером- а как в шахтерске или торезе или снежном

[^]
ЦИТОКИН
11.05.2021 - 20:50 [ показать ]
-14
PоstNikOff
11.05.2021 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (ЦИТОКИН @ 11.05.2021 - 20:50)
Чой-то кастрюлек набежало...

Ну правильно. Наши не особо идут на их сраные мовные ресурсы, вот они и тянутся поближе к "русскому миру". Там-то спорить не с кем. Максимум тухляк между группами поддержки Зелупы и Вальцмана.

[^]
Пастушонок
11.05.2021 - 20:56
10

Ярила

[^]
видеограф
11.05.2021 - 20:57
3

видеограф

Наши постоянно ездят с "дружескими концертами" в Донецк.
Из "плюсов" ,всё ОЧЕНЬ не дорого, особенно сигареты и алкоголь!
Из "минусов", народ устал от неопределённости...но жить надо, и живут! Более того, торговля с Украиной идёт очень бойко и крайне выгодно для всех сторон.
Людям деваться некуда со обеих сторон, жить как то надо , вот и подстраиваются, от простого горняка до милиции и полиции соответственно. У всех семьи....
Так что, как бы тут необсирались в своей злобе и те и другие, народ заложник, это факт, СО ОБЕИХ СТОРОН!

[^]
tzertis
11.05.2021 - 21:00
0

Странник

Цитата (sergeantRRR @ 11.05.2021 - 20:04)
tzertis
Цитата
в зимнее время запирая их в холодном подполе (оставляя ДНР и ЛНР без газа), не давая воду в жаркое время суток (ситуация с Крымом)

Так...Стопэ...Донбабве и луганда не считают себя Украиной,с какого члена Украина должна давать им газ? Аналогично с Крымом.Чей Крым-тот пусть и обеспечивает его водой.Сверхнаглость:угнать машину,и после этого возмущаться,что прежний хозяин не желает её заправлять горючкой и не желает ремонтировать...

sergeantRRR, вот тебя самого не коробит, обзывать области Украины как,- Донбабве и луганда.
Если ты считаешь их частью Украины, зачем уничижительно коверкать их названия ?
Если же ты не хочешь чтобы они были в составе Украины,- зачем поддерживаешь насильное удержание?

Я еще раз спрошу, если эти области не хотят быть с вами, зачем удерживать их как каких-то заложников, лишая людей Донбасса, Луганска, проработавших всю жизнь на благо Украины честно заработанных пенсий, детей живущих на этих территориях,- пособий.
Ну ладно, не хотите вы платить им пенсии, пособия, зарплаты, но зачем лишать их возможности заработать самим ?
Пусть станут они двумя областями с развитым сельским хозяйством, работают на свое благо. Зачем эти обстрелы, зачем вы разрушаете инфраструктуру, которая досталась им в наследство от СССР ?

[^]
Cherepaha
11.05.2021 - 21:02
2

Непочетный железнодорожник

tzertis
благодетель

[^]
ZMZF
11.05.2021 - 21:04
-6

Шутник

[^]
decapitated
11.05.2021 - 21:05
0

Ярила

Вообще по ХУЙ!!!

[^]
ZMZF
11.05.2021 - 21:06
-4

Шутник

[^]
Пастушонок
11.05.2021 - 21:07
7

Ярила

Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 20:00)

Ну ладно, не хотите вы платить им пенсии, пособия, зарплаты

Зарплат и пособий? Может ещё профсоюзные путёвки в здравницы Крыма оплачивать?

[^]
tzertis
11.05.2021 - 21:12
0

Странник

Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 20:39)
Цитата (Mourner @ 11.05.2021 - 19:37)
Цитата (PоstNikOff @ 11.05.2021 - 20:27)
Цитата (sergeantRRR @ 11.05.2021 - 20:15)

Для "особо одарённых":машина,гиря,квартира-это аллегория.Аллегория — это условная форма высказывания, которая выражает абстрактное содержание некоторой мысли (понятия, суждения, идеи) посредством наглядного представления (образа). Как правило, аллегория представляет собой иносказание, при котором используемый образ означает нечто иное.

Если сказать что Крым это жена, ушедшая от хуёвого мужа, то это будет более точная аллегория. Потому что в Крыму живут люди. Крым это не квартира и не машина. Не предмет.

Ооок. Не предмет. Тогда я бы сказал, что это жена, ушедшая от мужа к другому ебарю, потому что у того хуй толще. Точнее, ебарь её спиздил, показав мужу увесистый кулак на прощание. Донецк и Луганск тоже прониклись толщиной хуя этого ебаря, да к тому же он им там что-то обещал ласково. Но не срослось. От мужа они ушли, хату ебарь им теперь оплачивает. Но и замуж не берет! Но обещаниями исправно кормит, конечно.

Чёт ты сильно заморочился. Проще таких сказочников с их выгодными им аналогиями сразу нах посылать.

Ладно, пусть будет твой вариант в качестве рабочей модели.
Ну ушла от тебя жена как ты выражаешься, к чужому ебырю, ну снимает он ей хату,- но зачем,каждый раз при встрече, избивать ее и своих детей, которых она забрала с собой?
Ты же в результате постоянных побоев, сделаешь ее и детей инвалидами.
Зачем ?

P.S До последнего времени, считал что жители Украины могут принимать цивилизованные взвешенные решения, основанные не на эмоциях а принятые взвешенными решениями без ненужной агрессии к окружающим, но после участия в этой теме, я стал сомневаться.

Это сообщение отредактировал tzertis - 11.05.2021 - 21:16

[^]
UXF79
11.05.2021 - 21:18
13

снайпер

Цитата (видеограф @ 11.05.2021 - 19:57)
Наши постоянно ездят с "дружескими концертами" в Донецк.
Из "плюсов" ,всё ОЧЕНЬ не дорого, особенно сигареты и алкоголь!
Из "минусов", народ устал от неопределённости...но жить надо, и живут! Более того, торговля с Украиной идёт очень бойко и крайне выгодно для всех сторон.
Людям деваться некуда со обеих сторон, жить как то надо , вот и подстраиваются, от простого горняка до милиции и полиции соответственно. У всех семьи....
Так что, как бы тут необсирались в своей злобе и те и другие, народ заложник, это факт, СО ОБЕИХ СТОРОН!

Лично у меня, как жителя Запорожья, никакой злобы нет, у нас тут полно беженцев из Донецка, обычные люди, работают. С чего вы взяли, что тут люто ненавидят донецких и луганских?

[^]
Craig
11.05.2021 - 21:19
6

Ярила

Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 19:57)
Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 18:50)
Представь что нынешняя Украина,- это глава семейства, от которого хочет уйти жена с детьми (Донецк, Луганск, Крым).

Начался вечер охуительных историй и сумасшедших аналогий lol.gif
Я даже знаю, кто этому пиздоватому приёму обучил россиян, видел в нарезках телепедерач.

Он по свое тупости даже не понял, что это выходит рсп, а к рсп тут особое отношение gigi.gif

[^]
NIKITOZ
11.05.2021 - 21:19
1

Фотогид

Цитата (умъНеГоре @ 11.05.2021 - 17:13)
Так Приднестровье, Абхазии, Осетия и снова грабли?
Суть ОрДиЛо в том чтобы Украина не могла жить без войны, иначе будет как с Польшей и Прибалтикой, а этого северный сосед крайне не хочет допускать.

Пять страниц последних рассказывали, что Донецк ваще никому не нужен, даже рептилоидам. Потому как там кроме камней, алкашей и угля, который нахуй не упёрся в современном мире, ничего нет.
А тут внезапно это помеха для того что бы жить как белье люди, с чашечкой венского кофе на завтрак. Капец вас(не лично Вас) тут штормит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23483
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх