Украина. Началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
11.03.2021 - 09:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MWalker @ 11.03.2021 - 08:47)
Это должно быть в золотой коллекции цитат.
И точно, и смачно.

Я сохранил себе, с вашего позволения.  agree.gif

Как же вы, кремлеботы, любите эти анально-гейско-жопные темы.
Уже и цитатами обмениваетесь, золотые коллекции составляете biggrin.gif

[^]
ManBLACK
11.03.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (PickaYurik @ 11.03.2021 - 02:16)
Цитата (ManBLACK @ 11.03.2021 - 07:59)
До всех этих событий, когда в Крым ездили через Донецкую область - беседовал с одним дяденькой завхозом санатория средненького в Алуште, так он жаловался, что все деньги уходят в Киев. Все до копеечки, что в сезон заработано вывозится в Киев КАМАЗАМИ, мужик знать не понимал на какие такие бабки санаторий содержится, сколько зарабатывает и каких требует затрат остальные 8 месяцев в году. Есть такое понятие ЭКОНОМИКА и определенные законы ее работают везде. В чем моя ложь? В цифрах которые из года в год повторялись последние 10 лет? В том, что Луганская область  это дырявый пароход без винта который государство(читай 23 области и Киев как самый крупный плательщик налогов в казну) тянуло за уши  выплачивая дотации половине не рентабельных шахт???

Вы этими росказнями про дотации уже утомили. В одном посте сам себе противоречишь! Как ты думаешь, если все производства, санатории и прочее зарегистрированы в Киеве - куда платятся налоги, в бюджет каких областей? Вот и получается, что продукция делается в одном месте, а все налоги и прибыль крутится в другом. Если при Союзе были градообразующие предприятия, которые выпускали продукцию в городе, открывали учебные заведения, строили сады и школы, то и город они развивали и работали на себя, в том числе, а не только на дядю.
Трикотажная фабрика Луганска, у нее свое ПТУ было в котором обучали швей( у меня там мама работала), которое было шефом и школ и на экскурсии начинали водить еще со школы. Строили спортплощадки, инфраструктуру. В 90е разворовали (новоиспеченная Украинская власть) раздербанили и сдали в аренду. И пришли арендаторы, и шилось там для всяких брендов (например та же Zara) потому что там была квалифицированная, но дешевая рабочая сила. А прибыль получал дядя, в Киеве, имеющий профит от того, что для него обучили и вырастили кучу персонала, отдали за копейки площади и оборудование, а он пожинает плоды. И естественно, при таком раскладе область будет дотационная. Откуда там деньгам браться, если все деньги уходят дяде и в столицу, его корешам.
так что закройте уже рот со своими дотациями!

6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики ведь финансовые потоки все в Луганске, все бабки за реализованный уголь, весь химпром и легкая промышленность , металлургия на благо республики работает!!! У вас шахты почему закрыли? Они вдруг стали НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ без дотаций.30 лет рентабельное все было, а тут оказалось нет смысла работать .

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 11.03.2021 - 09:25

[^]
AlHighlander
11.03.2021 - 09:25
4

Ярила

Цитата (hurakan @ 10.03.2021 - 19:15)
Боюсь, что победителей не будет, а проиграет снова наш народ

Большинству, с обеих сторон, глубоко пох@й. Они ВЕРЯТ пропаганде с обеих сторон, что с "той стороны фашисты, которые хотят отобрать у вас всё."
При этом владельцы пропаганды продолжают стричь овец с той и с другой стороны.

Комбриг Мозговой:

Алексей Борисович Мозговой.Позывной" ПЕРВЫЙ."

Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги, считается калекой, так и разделенный народ.
Нам, русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.

Чего же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга, мы стали свободнее? Или, может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?
Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.

Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.

Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину – Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли – это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы это холопы Запада, а русские – это агрессоры и захватчики.
У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?.. Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали – это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное – веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория? Чтобы набивать чрево, пить по кабакам водку и культурно прозябать в рабском стойле? Это можно делать и в колониях. Уж лучше добрая война, чем такой худой мир. Война, по крайней мере, откроет нашему народу глаза на то, кто мы и кто наш враг.
Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам.
Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию – не верьте! Они всё превратят в поражение…

Украина. Началось

[^]
PickaYurik
11.03.2021 - 09:30
14

Весельчак

Цитата (ManBLACK @ 11.03.2021 - 09:23)
6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики ведь финансовые потоки все в Луганске, все бабки за реализованный уголь, весь химпром и легкая промышленность , металлургия на благо республики работает!!! У вас шахты почему закрыли?  Они вдруг стали НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ без дотаций.30 лет рентабельное все было, а тут оказалось нет смысла работать .

Слушай, упоротый. Давай мы твой город будем год обстреливать, потом сделаем экономическую блокаду, тянущуюся 5 лет, что бы у тебя была возможность продавать только себе ну и еще одной стране, без особого экспорта за рубеж из-за боязни санкций. А потом спросим почему твой город так хреново развивается.
Тебе я доказывать, как впрочем и другим, ничего не буду больше. Какое тебе вообще дело до всего этого! Живи там где живешь, работай и делай мир лучше. А к другим не лезь, умник, без тебя разберутся.

[^]
Andrxx
11.03.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2021 - 08:25)
...
Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам.
Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию – не верьте! Они всё превратят в поражение…

Не выйдет.
Верят Соловьиному помёту с нашей стороны и пропаганде (кто там у них главный по пропаганде?), с другой.

[^]
Nevius
11.03.2021 - 09:40
1

Ярила

6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики ведь финансовые потоки все в Луганске, все бабки за реализованный уголь, весь химпром и легкая промышленность , металлургия на благо республики работает!!! У вас шахты почему закрыли? Они вдруг стали НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ без дотаций.30 лет рентабельное все было, а тут оказалось нет смысла работать .

это как-бы риторический вопрос, как я понимаю?

производство удобрений с сельским хозяйством работает, где-то удобрения, где-то сахарная свекла а из неё сахар который продаётся весьма неплохо

шахты были прибыльными вкупе с переработкой (выплавкой железа), и эти "дотационные" шахты и содержались что они вроде как и убыточны сами по себе но продажа конечного продукта компенсирует такую убыточность

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
11.03.2021 - 09:42
6

Балагур

Цитата (chiefmp @ 10.03.2021 - 19:43)
Посмотрел несколько украинских сайтов-тишина..

Для этого Зеля и зачистил инфополе, запретив всякие "вражеские" 112 и прочие.
Еще тогда стало понятно, что Украине дали команду начать наступление на Донбассе и это его первый этап.

Теперь украинцам как в 2014 будут показывать как "конные буряты" напали на неньку.

[^]
aaron
11.03.2021 - 09:45
1

Ярила

Цитата (LIV @ 11.03.2021 - 08:40)
Цитата (Angelberth @ 11.03.2021 - 08:21)
Цитата (mahpul @ 11.03.2021 - 06:58)
Цитата (atmicandr @ 11.03.2021 - 06:29)
Как же заебали уже эти междоусобные войны... Почему нас вообще должна волновать война Украины с Украиной???

что бы Украина в нато не вляпалась

То есть Эстония в НАТО в 300 километрах от второго по величине города РФ это ничего, главное чтоб Украина не вляпалась? gigi.gif

Эстония как куча говна. Пока она не воняет на нее внимания и не обращают. Завоняет - раз и нет ни кучи ничего. Все чисто и вкусно пахнет выхлопом наших танков.

Ваши мысли это чистый фашизм. Хотя.. для расиянских путриотов самое оно, крепкая рука барина на загривке и толстый венозные хуец между булок

[^]
ManBLACK
11.03.2021 - 09:46
4

Ярила

Цитата (PickaYurik @ 11.03.2021 - 02:30)
Слушай, упоротый. Давай мы твой город будем год обстреливать, потом сделаем экономическую блокаду, тянущуюся 5 лет, что бы у тебя была возможность продавать только себе ну и еще одной стране, без особого экспорта за рубеж из-за боязни санкций. А потом спросим почему твой город так хреново развивается. 
Тебе я доказывать, как впрочем и другим, ничего не буду больше. Какое тебе вообще дело до всего этого! Живи там где живешь, работай и делай мир лучше. А к другим не лезь, умник, без тебя разберутся.

Ты за рубеж , что можешь продавать???Ты же хвастался. что через Россию и так все идет. Так какие проблемы? Воруют у вас россияне что ли??Я жив в другой стране с совершенно другими проблемами, которых совсем не мало!! А события у вас происходящие волнуют меня хотя бы по тому, что у меня родственники там живут.

[^]
evg6048
11.03.2021 - 09:50
-1

Приколист

кто воюет за хохлов? за бабки что ли дохнут? или ебанутые за идею?

[^]
doctorlama
11.03.2021 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (nonn @ 10.03.2021 - 19:15)
Цитата (m004sn @ 10.03.2021 - 19:14)
Клоун решил руки в крови замарать?

Какой именно?

очевидно, что тот же, который и "пианист"...

[^]
Иногость
11.03.2021 - 09:56
0

Шмакукулеллер

Цитата (3uJI @ 10.03.2021 - 22:55)
Цитата (PrimoDeRiver @ 10.03.2021 - 19:23)
то есть на минские соглашения окончательно положили большой и толстый
найс

на них положили еще в момент подписания...
Собирались там низачем, подписали ничто и разъехались ни с чем ... moderator.gif

Как низачем, спасли остатки армии, находившейся там, и нарисовались границы ЛДНР, могло бы быть подругому, так что на тот момент это было выгодно для Киева.

[^]
ManBLACK
11.03.2021 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (Nevius @ 11.03.2021 - 02:40)
6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики ведь финансовые потоки все в Луганске, все бабки за реализованный уголь, весь химпром и легкая промышленность , металлургия на благо республики работает!!! У вас шахты почему закрыли?  Они вдруг стали НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ без дотаций.30 лет рентабельное все было, а тут оказалось нет смысла работать .

это как-бы риторический вопрос, как я понимаю?

производство удобрений с сельским хозяйством работает, где-то удобрения, где-то сахарная свекла а из неё сахар который продаётся весьма неплохо

шахты были прибыльными вкупе с переработкой (выплавкой железа), и эти "дотационные" шахты и содержались что они вроде как и убыточны сами по себе но продажа конечного продукта компенсирует такую убыточность

Тысяч 20 солдат нужно поставить под ружье, заплатить им зарплату( продукта солдаты ни какого не производят), обуть, одеть, накормить, снабдить ГСМ . отремонтировать технику, БОЕПРИПАСЫ нужны.
Украина тратит на армию 245,8 млрд гривен (5,4 % ВВП страны)-9 миллиардов долларов. На войну с ЛДНР пусть уходит 10 процентов- 900 млн долларов. Бюджет Луганской области в мирное время был 800 млн долларов, сейчас пусть 450 со всеми стоящими заводами, шахтами и порезанными на металл.
30 процентов от этой суммы это150 млн долларов. Если ЛНР тратит на армию 5 процентов бюджета, то они не продержатся и недели.
900 против 150, это немного разные вещи. При том , что Украина боеприпасы собирает по всему Евросоюзу. Население Украины 36 млн, ЛНР 2 млн.

Какой сахар, удобрения и ситцевые трусы спасут ситуацию?

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 11.03.2021 - 10:01

[^]
LIV
11.03.2021 - 10:03
3

Ярило

Цитата (ManBLACK @ 11.03.2021 - 10:00)
[QUOTE=Nevius,11.03.2021 - 02:40] [QUOTE=ManBLACK,11.03.2021 - 09:23] 6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики . При том , что Украина боеприпасы собирает по всему Евросоюзу. Население Украины 36 млн, ЛНР 2 млн.

Какой сахар, удобрения и ситцевые трусы спасут ситуацию?

не боись. Мы им гуманитарную помощь окажем в любом объеме и всем.

[^]
ManBLACK
11.03.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 11.03.2021 - 02:56)
Цитата (3uJI @ 10.03.2021 - 22:55)
Цитата (PrimoDeRiver @ 10.03.2021 - 19:23)
то есть на минские соглашения окончательно положили большой и толстый
найс

на них положили еще в момент подписания...
Собирались там низачем, подписали ничто и разъехались ни с чем ... moderator.gif

Как низачем, спасли остатки армии, находившейся там, и нарисовались границы ЛДНР, могло бы быть подругому, так что на тот момент это было выгодно для Киева.

В первую очередь выгодно Киеву, поскольку санкции за невыполнение Минских соглашений введены против России. Дебальцево нужно вернуть Киеву и снимут какие то санкции, затем выборы. затем построить лагеря в которых отсеивать весь тот сброд который побежит из ЛДНР в Россию, так как под амнистию не попадают.

[^]
Шпингалет
11.03.2021 - 10:07
-1

Шеф

Цитата (LIV @ 11.03.2021 - 08:03)
[QUOTE=ManBLACK,11.03.2021 - 10:00] [QUOTE=Nevius,11.03.2021 - 02:40] [QUOTE=ManBLACK,11.03.2021 - 09:23] 6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики . При том , что Украина боеприпасы собирает по всему Евросоюзу. Население Украины 36 млн, ЛНР 2 млн.

Какой сахар, удобрения и ситцевые трусы спасут ситуацию? [/QUOTE]

Нам бы тоже как то надо помощь, а то ес дотации срезает

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
11.03.2021 - 10:08
3

Балагур

Цитата (Берг @ 10.03.2021 - 19:58)
Цитата (Прометей75 @ 10.03.2021 - 19:39)
Что происходит и что произойдет (на мой взгляд):
1. Те, кто в очередной раз напал на Юго-Восток, нам не братья. Все. Начиная с тех кто отдавал приказ и заканчивая солдатами и им сочувствующими.
2. ВСУ в очередной раз получат тотальный разгром, который станет одним из катализаторов окончательного развала псевдостраны под названием Украина

alk.gif

На вашем месте я бы не был столь категоричен. Ситуация с 2014 значительно изменилась. Холодильник побеждает Россиян. Значительная часть населения уже вкусила Крымашаша и думаю она не будет в восторге от очередных санкций (контр санкций).

Т.е. у вас все наоборот? Украинцы , значит, победили холодильники? Видимо, по причине того, что в последних отпала необходимость, т.к. хранить в них все равно нечего .

А что касается того, что ВСУ сейчас половчее , чем в 2014 - это , действительно, так. Не зря же НАТОвские инструкторы их 6 лет натаскивали, да на учениях Украина-НАТО зачеты и экзамены принимали.
Только вот беда в том, что учили они вас как ловчее жизнь свою отдать во имя интересов США, чтобы Байден с Клинтоншей больше грошей наскладали. А вы и рады стараться
faceoff.gif

[^]
ManBLACK
11.03.2021 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (LIV @ 11.03.2021 - 03:03)
[QUOTE=ManBLACK,11.03.2021 - 10:00] [QUOTE=Nevius,11.03.2021 - 02:40] [QUOTE=ManBLACK,11.03.2021 - 09:23] 6 лет нет у вас дядь и теть киевских и шьете вы для себя и распоряжаетесь всеми деньгами и средствами , ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? РЕЗЛЬТАТЫ хозяйственной деятельности? Где успехи , где рост экономики . При том , что Украина боеприпасы собирает по всему Евросоюзу. Население Украины 36 млн, ЛНР 2 млн.

ОКАЗАЛКА работать скоро не будет)))

Счетная палата не увидела источников для пополнения ФНБ в этом году

Счетная палата сообщила, что источников пополнения фонда в текущем году больше нет, а дополнительные нефтегазовые доходы 2021 года могут быть направлены на пополнение ФНБ только в 2022-м

Источники для пополнения Фонда национального благосостояния (ФНБ) в 2021 году исчерпаны. Об этом говорится в отчете Счетной палаты (СП) по итогам мониторинга использования средств фонда за январь—ноябрь 2020 года.

По словам аудитора Счетной палаты Алексея Саватюгина, источником пополнения ФНБ являются дополнительные нефтегазовые доходы, однако вместо них сформировались недополученные нефтегазовые доходы. «При этом средства в иностранной валюте, приобретенные за счет дополнительных нефтегазовых доходов в I квартале минувшего года, были полностью использованы в 2020 году»,

[^]
Кобольд
11.03.2021 - 10:10
11

Злой гнум

Цитата (ManBLACK @ 11.03.2021 - 10:04)
затем построить лагеря в которых отсеивать весь тот сброд который побежит из ЛДНР в Россию, так как под амнистию не попадают.

Вот она, мрия бандеровских недобитков - лагеря! Генетическая память даёт о себе знать. Как отцы и деды бандервы с радостью служили гитлеровцам, так и нынешние спят и видят, как бы им вернуть те счастливые времена, когда можно мирных кошмарить и массовые репрессии устраивать. А там и до патриотических расстрелов - рукой подать. А чо - это ж не люди. Сброд.
Вот именно поэтому от мёртвого осла уши украм, а не "перемогу"

[^]
Karma77755
11.03.2021 - 10:11
-5

Ярила

Цитата
Опять зачем то понадобилось отвлечь народ что-ли?

По ходу опять отвлекают от чего то.Наше внимание на Украину,телек будет трындеть каждый день о войне,мы испугаемся,рейтинг будет повышаться,я припоминаю,что рейтинг на этих делах и рос.Голосование скоро.А зеленский и Байдену угодит,и денег намоет.На войнах деньги и делают.мне так кажется

[^]
Talkman
11.03.2021 - 10:15
6

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.03.2021 - 18:20)
Цитата (hurakan @ 10.03.2021 - 19:15)
Боюсь, что победителей не будет, а проиграет снова наш народ

Для того всё и затеивается... И Украина, и Россия, и Донбасс - это наш Русский народ, чего бы там не пиздели, ебучие в очко калёным хуем, Древние Укры. Будем снова убивать друг друга пиндосам на потеху.

Штош. Нахватаю я немного минусов. Как быть с теми, кто находясь у себя в стране и не считает себя "русским народом", как их считаете вы? А если они не хотят вести себя так, как вы хотите, чтобы они себя вели? Пусть уебуют из своей страны? А если они готовы стоять за свои идеалы, отличные от ваших? И что помешает вам назвать "русским народом" гипотетическую Финляндию или Эстонию и бороться за их права, которые устраивают именно вас, а не финов и не эстонцев? Столицей Беларуси тоже Москва должна быть? Или достаточно беларусам вести себя так, как этого хотите вы?

Это сообщение отредактировал Talkman - 11.03.2021 - 10:16

[^]
ManBLACK
11.03.2021 - 10:17
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.03.2021 - 03:10)
Цитата (ManBLACK @ 11.03.2021 - 10:04)
затем построить лагеря в которых отсеивать весь тот сброд который побежит из ЛДНР в Россию, так как под амнистию не попадают.

Вот она, мрия бандеровских недобитков - лагеря! Генетическая память даёт о себе знать. Как отцы и деды бандервы с радостью служили гитлеровцам, так и нынешние спят и видят, как бы им вернуть те счастливые времена, когда можно мирных кошмарить и массовые репрессии устраивать. А там и до патриотических расстрелов - рукой подать. А чо - это ж не люди. Сброд.
Вот именно поэтому от мёртвого осла уши украм, а не "перемогу"

17 июня 2014 поддерживаемые Россией сепаратисты пришли за Алексеем Пичко. Он не был связан с украинскими военными: его подозревали в том, что за три дня до этого он залез в дом соседа на окраине Славянска и украл две рубашки и пару брюк.

30-летнего Пичко отвезли в мрачное двухэтажное здание, окруженное вооруженной охраной и баррикадами. Там его допросили, заставили написать явку с повинной и приговорили к расстрелу. Позже его тело выбросили на поле боя; об этом рассказали его родные и близкие, которые пытались узнать, куда его увезли.

Но он был не единственным в Славянске, кого постигла такая судьба.

Тремя неделями ранее, 25 мая, двое украинцев, воевавших на стороне сепаратистов, 32-летний Дмитрий Славов и 25-летний Николай Лукьянов, были арестованы своими же товарищами по оружию по обвинению в мародерстве, вооруженном ограблении, похищении человека, оставлении военных позиций и попытке воспрепятствовать расследованию. Их допросили, а потом расстреляли, как сообщают их родственники и знакомые, а также двое жителей Славянска, осведомленные о ходе этих "судов" и расстрелов.
Согласно документам, судьба всех этих троих человек решалась на так называемых "военно-полевых трибуналах", созданных Игорем Гиркиным, бывшим офицером ФСБ, на тот момент более известным как Игорь Стрелков. Юридической базой стал драконовский закон, придуманный Иосифом Сталиным и принятый вскоре после вторжения Германии в Советский Союз в ходе Второй мировой войны. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 года, на который ссылался Гиркин, предусматривал смертную казнь – Украина отменила ее в 2000 году, в России на нее с 1996 года действует мораторий. К смертной казни приговаривали за преступления, которые Гиркин называл "тяжкими", при этом под ними понимались и мелкая кража, и убийство.

в июне 2014 года в городе Славянске. Четверо членов пятидесятнической церкви «Преображение Господне» были задержаны неизвестными лицами (предположительно бойцами батальона «Русская православная армия»
Народного ополчения Донбасса) и впоследствии обнаружены убитыми Похитители захватили также четыре автомобиля, принадлежавшие похищенным. По словам старшего епископа ЦХВЕУ Михаило Паночко, планировался также захват старшего пастора, которого в тот момент в церкви не оказалось. Задержанным предъявили обвинение в «преступлении против ДНР»

Украина. Началось

[^]
LIV
11.03.2021 - 10:20
2

Ярило

Цитата (Шпингалет @ 11.03.2021 - 10:07)
[QUOTE=LIV,11.03.2021 - 08:03] [QUOTE=ManBLACK,11.03.2021 - 10:00] [QUOTE=Nevius,11.03.2021 - 02:40]
не боись. Мы им гуманитарную помощь окажем в любом объеме и всем. [/QUOTE]
Нам бы тоже как то надо помощь, а то ес дотации срезает

lol.gif вам республики помогут..Напуляют по самое небалуй

[^]
Кобольд
11.03.2021 - 10:23
4

Злой гнум

Цитата (ManBLACK @ 11.03.2021 - 10:17)

17 июня 2014 поддерживаемые Россией сепаратисты пришли за Алексеем Пичко. Он не был связан с украинскими военными...

Вот это вот всё как коррелирует с желанием устроить лагеря для "сброда"? Или щас насобирать примеры зверств укровермахта? Так их более, чем дохуя. Гораздо поболее, чем непроверенные приведённые якобы факты. Может, это было. Может, это сказки свидомых - мне неизвестно. Зато в каком состоянии обменивают пленных и что они рассказывают о "военах света" - полно в Сети

[^]
mrnemo
11.03.2021 - 10:24
3
Статус: Online

Ярила

Опять ради политических амбиций всяких пидорасов во власти, будут гибнуть люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104612
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх