Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
16.09.2020 - 16:08
9
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (Мухаммад @ 16.09.2020 - 16:02)
Двойственное отношение к нему. Его коммерческий проект, где они типа педофилов ловили, однозначное днище. С другой стороны, за то как он публично на камеру унизил азеропидора и русофоба Эдю Багирова ему половина всей творимой им хуйни списалась.
А то что умер человек - определённо плохо. Не могу с уверенностью что-то говорить, за отсутствием инфы, но как-то подозрительно эта смерть выглядит.

Цитата
Его коммерческий проект, где они типа педофилов ловили, однозначное днище.

Почему типа? Они ловили
"Сказочный чеченец" это вообще было эпично
Ходит слух, что выявленный педофил- чеченец, исчез с глобуса, при помощи своих соплеменников. Профит же

Нет никакого днища, благодаря его движухе, сколько людей узнало, с какой мразью они живут рядом

[^]
Serenkiy1604
16.09.2020 - 16:09
1

Правдоруб

Жаль парня. Правильные вещи делал. Земля пухом.

[^]
Гирокомп
16.09.2020 - 16:09
0

сарказм

Цитата (Бeнeдикт @ 16.09.2020 - 15:59)
Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 15:55)
Цитата (микробушка @ 16.09.2020 - 15:37)
Вот "посвежей".

Отличная запись!
"По удо может уйти только стукач или раб."

Сколько оставалось сидеть Максиму до конца срока?
А при выходе по УДО?
А кем он стал - рабом или стукачом?

До конца дочитай.

Дочитал.
он собирался в декабре 2019 г. выходить из зоны в марте 2020 года.
на основании чего он так думал?

[^]
badtoy
16.09.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2020 - 15:24)
badtoy

Потому что этнические банды живут за счёт своего базиса -- торгашей и тех же дворников. Лишите корма организованное сообщество, которое не сможет башлять за свою крышу, и посмотрите насколько долго хватит этого сообщества.
Как в 2008 году пошла государственная указивка "любить чурок", так и сообщество националистов сошло на нет, поскольку начали насаждать в массах идею "черножопый не враг, а друг". И по прошествии 12 лет мы видим к чему привела эта политика -- "Рафик неиноуен", да?
А ещё усмехаться на западный мультикультурализм, когда свой родной дал капитальный сбой.

Чиновники живут за счёт налогоплательщиков, поэтому Давай истреблять налогоплательщиков и у чинушей не будет корма.По такой логике.
Не нападали они на этнические банды, т.к. кишка была тонка и более того сами же кормились из рук своих врагов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iunus
16.09.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 16.09.2020 - 12:31)
Нацистам туда и дорога. Любым. Какими бы идеями они не пытались прикрываться.

Так-то он, вроде как, не нацистом был, а националистом, а это несколько разные вещи, если ты понимаешь разницу.

[^]
Parallax
16.09.2020 - 16:14
4

Ярила

Не одобряю деятельность данного гражданина.
Чел устраивал самосуд над, как ему казалось, преступниками - как потом было доказано, минимум несколько пострадавших человек преступниками точно НЕ являлось.
Вот только без эмоций «тесак жи ловил педофилов!!!!1»

Давайте я буду сейчас отлавливать и карать преступников, которые мне таковыми кажутся. Я вот противник абортов убежденный - буду отлавливать пары, сделавшие аборт, и обливать их мочей. Ну или я бы запретил алкоголь - ок, отлавливаем выпивох и выкидываем их в помойный контейнер, сверху обливаем мочей. Много мочи потребуется. Я же типа РобинГуд, мне можно карать. Да? А еще я против курения, против физических наказаний для детей, против легализованного ныне анального секса, да много против чего я.

Вопрос: да с какого ХУЯ я буду решать кто преступник а кто нет? МНЕ кто такие права дал? Даже если кто-то, кого я поймал - преступник. Если я знаю, кто совершил преступление - я должен сообщить в полицию. Все, больше я ни на что права не имею. А там, где начинается самосуд - там начинается анархия.

[^]
regik
16.09.2020 - 16:14
-2

Ярила

Я убей не знаю кто это и за что сидел, но удивлен, что в этой теме таким как я кидают шпалы просто за вопрос "Кто это?"
Может быть автору темы нужно было хотя бы одним абзацем познакомить нас с этим персонажем, кто он и чем знаменит.

[^]
Aleksandr2
16.09.2020 - 16:15
5

Балагур

Максим Марцинкевич, более известный как Тесак, скончался в результате удушения, сообщает Telegram-канал Life Shot со ссылкой на собственные источники. По словам журналистов, эксперты нашли на теле активиста следы механической асфиксии. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44850300/...source=copylink

[^]
AntonioKiev
16.09.2020 - 16:15
4

Киевлянин

Цитата (iunus @ 16.09.2020 - 16:10)
Так-то он, вроде как, не нацистом был, а националистом, а это несколько разные вещи, если ты понимаешь разницу.

Судя по комментариям - русский не может быть националистом, живя в многонациональной стране. Причем эти же люди на говно исходят про европейский "мультикультурализм". Лично я - в мультикультурализм не верю

[^]
gorbus
16.09.2020 - 16:17
-1

Хохмач

Я охуеваю, что до сих пор огромное количество людей, включая журналистов с тв и проч. не знают, что НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ - это разные вещи.

Тесак был НАЦИСТОМ.

[^]
biomusorka
5

Юморист

Цитата (badtoy @ 16.09.2020 - 16:10)
Цитата (КотВсехЯбун @ 16.09.2020 - 15:24)
badtoy

Потому что этнические банды живут за счёт своего базиса -- торгашей и тех же дворников. Лишите корма организованное сообщество, которое не сможет башлять за свою крышу, и посмотрите насколько долго хватит этого сообщества.
Как в 2008 году пошла государственная указивка "любить чурок", так и сообщество националистов сошло на нет, поскольку начали насаждать в массах идею "черножопый не враг, а друг". И по прошествии 12 лет мы видим к чему привела эта политика -- "Рафик неиноуен", да?
А ещё усмехаться на западный мультикультурализм, когда свой родной дал капитальный сбой.

Чиновники живут за счёт налогоплательщиков, поэтому Давай истреблять налогоплательщиков и у чинушей не будет корма.По такой логике.
Не нападали они на этнические банды, т.к. кишка была тонка и более того сами же кормились из рук своих врагов.

Воевали с калказской этнической наркомафией. В Москве раньше всякие будки заваренные стояли, в которых чурки наркоту продавали. Вот их они бомбили, но потом ебланы-селигерыши из орагнизации "Наши" подсуетились и эту тему перехватили. Даже по ТВ ролики крутили, как они режут болгарками эти "вагончики", пытаются оттуда достать барыгу. Всегда приезжало крышующее чурьё, были конфликты в присутствии ментов.

[^]
tank0grad
7

Балагур

В сети появилось фото покончившего с собой в СИЗО националиста Максима Марцинкевича (Тесака), сделанное за 6 дней до его смерти. Кадр опубликован в Telegram-канале «МК: срочные новости».

Подчеркивается, что это последний снимок Марцинкевича. На нем Тесак смотрит вверх, и под его левым глазом заметна тень, судя по всему, это синяк

Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[^]
linch11
16.09.2020 - 16:18 [ показать ]
-15
mrnemo
16.09.2020 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (iunus @ 16.09.2020 - 16:10)
Цитата (formatftp @ 16.09.2020 - 12:31)
Нацистам туда и дорога. Любым. Какими бы идеями они не пытались прикрываться.

Одной жопы ягодицы.

[^]
КотВсехЯбун
16.09.2020 - 16:18
0

Кот

badtoy
Цитата

Чиновникам полагается оговоренное жалованье за добросовестное исполнение ими служебных обязанностей. Это есть законное вознаграждение за нормальную деятельность. А если чиновник крадёт деньги из налогов налогоплательщиков, то он гопник и вор.
И да... если будет меньше, то чиновники сокращаются первыми (как и происходит в условиях рыночных экономик)
Цитата

Я уже ответил на ваш вопрос. То, как вы представляете его, этот вопрос, -- это уже ваше право и домыслы. Практика во многих странах с различными проявлениями организованной преступности однозначно сводили к возможностям базиса -- рэкета. Криминология придерживается аналогичного взгляда.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 16.09.2020 - 16:21

[^]
Антивирус
16.09.2020 - 16:19
1

Юморист

Вечная память..........................

[^]
StalinS
16.09.2020 - 16:20
-5

Злой циник

Цитата (zorgy1979 @ 16.09.2020 - 19:43)
Прощай Русский человек. Какие бы ошибки он не совершил он был верен нашему народу и своим убеждениям.
Абсолютно уверен что его убили.

Ох ебать faceoff.gif Еврей стал вдруг гуским человеком верным своему народу. Зато в других т емах голосите, шо вам евреи жизни не дают, притесняют вас русских.

[^]
КотВсехЯбун
16.09.2020 - 16:21
2

Кот

AntonioKiev
Цитата
Лично я - в мультикультурализм не верю

Мультикультурализм -- это миф и наёбка.

[^]
Gemini19
16.09.2020 - 16:22 [ показать ]
-12
gorbus
16.09.2020 - 16:22
0

Хохмач

Товарищ, который минусит - НАЦИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, хоть ты обосрись.

[^]
Бeнeдикт
1
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 16:09)
Цитата (Бeнeдикт @ 16.09.2020 - 15:59)
Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 15:55)
Цитата (микробушка @ 16.09.2020 - 15:37)
Вот "посвежей".

Отличная запись!
"По удо может уйти только стукач или раб."

Сколько оставалось сидеть Максиму до конца срока?
А при выходе по УДО?
А кем он стал - рабом или стукачом?

До конца дочитай.

Дочитал.
он собирался в декабре 2019 г. выходить из зоны в марте 2020 года.
на основании чего он так думал?

На работу он пошел, судя по всему, раз ждал "...следаков, которые должны начать проверку по факту выдачи зарплаты 60 рублей за полный рабочий месяц в 2019 году".
Что непонятного-то?

[^]
Hashfish34
1

Весельчак

Цитата (wwf @ 16.09.2020 - 12:25)
Нормально. Хотя и не совсем однозначно
Я скажу только одно.
Я абсолютно не знаю, за что он сел .Я абсолютно не знаю на сколько его посадили .
Но, если после его роликов , хоть одного ребенка не трахнули-он прожил свою жизнь не зря.

А ничего,что своими "расследованиями" он больше мешал бороться с педофилами.он попросту шантажировал и бил их своим любимым дилдо по лбу,потом отпускал на волю.одного или двух даже в тусовку свою взял.сомнительный персонаж.сдавал своих единомышленников ментам.мало того,сам выбивал показания.такой странный РУССКИЙ националист по фамилии Марцинкевич.

[^]
Steban
16.09.2020 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (Антивирус @ 16.09.2020 - 16:19)
Вечная память..........................

Да вот хрен.
Сдох Максим и х.. с ним.

Вы уж определитесь.На 9 мая носитесь "деды воевали", а тут выблядка фашисткого воспеваете.Ну типа и что, что скинхед, за то наш лысый ублюдок.
Не бывает полуправды.

Это сообщение отредактировал Steban - 16.09.2020 - 16:28

[^]
Hashfish34
16.09.2020 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 16.09.2020 - 16:20)
Цитата (zorgy1979 @ 16.09.2020 - 19:43)
Прощай Русский человек. Какие бы ошибки он не совершил  он был верен нашему народу и своим убеждениям.
Абсолютно уверен что его убили.

Ох ебать faceoff.gif Еврей стал вдруг гуским человеком верным своему народу. Зато в других т емах голосите, шо вам евреи жизни не дают, притесняют вас русских.

Это был хороший,годный жид.

[^]
Borovenko
16.09.2020 - 16:24
0

Реконкиста

Цитата (Parallax @ 16.09.2020 - 16:14)
Не одобряю деятельность данного гражданина.
Чел устраивал самосуд над, как ему казалось, преступниками - как потом было доказано, минимум несколько пострадавших человек преступниками точно НЕ являлось.
Вот только без эмоций «тесак ловил педофилов!!!!1»
Давайте я буду сейчас отлавливать и карать преступников, которые мне таковыми кажутся. Я вот противник абортов убежденный - буду отлавливать пары, сделавшие аборт, и обливать их мочей. Ну или я бы запретил алкоголь - ок, отлавливаем выпивох и выкидываем их в помойный контейнер, сверху обливаем мочей. Много мочи потребуется. Я же типа РобинГуд, мне можно карать. Да? А еще я против курения, против физических наказаний для детей, против легализованного ныне анального секса, да много против чего я.

Вопрос: да с какого ХУЯ я буду решать кто преступник а кто нет? МНЕ кто такие права дал? Даже если кто-то, кого я поймал - преступник. Если я знаю, кто совершил преступление - я должен сообщить в полицию. Все, больше я ни на что права не имею. А там, где начинается самосуд - там начинается анархия.

Цитата

Почему как ему казалось? На всех своих роликах он показывал переписку, как неопровержимое док-во вины, где педофилу, "жертва" всегда писала, сколько ей лет.
Это было их фишкой.

Цитата

Ты все возводишь в абсолют и сравниваешь несравнимое

Цитата
Вопрос: да с какого ХУЯ я буду решать кто преступник  а кто нет? МНЕ кто такие права дал? Даже если кто-то, кого я поймал - преступник. Если я знаю, кто совершил преступление - я должен сообщить в полицию. Все, больше я ни на что права не имею. А там, где начинается самосуд - там начинается анархия.

У него были видео, где он сдавал в ментовку. Было даже такое, где ловил дважды, одного и того же.
И по существу, он собрал охрененную базу педофилов, с адресами, мордами, составом преступления, бери и вяжи.
Почему менты не реагировали? Точней среагировали, посадив Тесака! Блядь! Вместо того, что бы пожать руку и поблагодарить за содействие.

Прославление педофила на всю страну, это не самосуд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134462
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх