Украинский самолет был сбит двумя иранскими ракетами российского производства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
10.01.2020 - 18:29
-1
Статус: Offline

Ярила

я так сразу думал. что сильно Иран отпирался. прям как в пословице "на воре и шапка горит". я так и думал что они по ошибке сбили :(
это пиздец какими долбоебами нужно быть чтобы по ошибке сбить пассажирский самолет взлетающий с международного аэропорта.

[^]
alexrost
10.01.2020 - 18:30
2

Хохмач

если сейчас еще не найдены обломки с характерными следами поражающих элементов, это не значит что их не найдут, посмотрите сколько сообщений было в июле 2014 что там не нашли, и там не нашли, а все обломки что находят это повреждения не от ракеты, даже когда фрагменты кабины пилотов стали находить, тоже не буквально сразу определили вид поражающих элементов, это при том что тот боинг упал крупными обломками, а здесь сразу после взлета, с полными баками, огромный пожар, самолет на мелкие кусочки, но все равно даже в этих кусочках найдут следы поражения, если попала ракета

Это сообщение отредактировал alexrost - 10.01.2020 - 18:31

[^]
Полын
10.01.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 10.01.2020 - 18:16)
В пизде на третьей полке. Как зайдешь- налево. Тыкать носом в говно всяких щеней у меня сейчас настроения нет  dont.gif

Пиздабол. слился?)) Хомячина, твоим словам грош цена. В говно тебя макнули, а ты слился.))

[^]
taricc
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (свинка @ 10.01.2020 - 22:14)
Цитата
Будет забавно если вдруг ракета окажется хохлятской, это же будет охуенной подставой, тут уже придется как-то иначе диалог выстраивать с об

Это будет замыливание новости. Человечество порвет от смеха- Украина и ракеты? Ахахахаха

Тогда погугли, что выпускал Южмаш еще пару-тройку лет назад.

[^]
Sfivt
3

Весельчак

"-экс-глава израильского аэропорта имени Бен Гуриона в 2004-2010 года Зеев Сариг предположил, что на борту самолета взорвалась бомба, которая могла сработать по достижению лайнером определенной высоты. По его мнению, эта версия катастрофы более вероятна, чем техническая неисправность."

[^]
юрэк
10.01.2020 - 18:32
3

агент

По информации «Аль-Джазиры», глава Организации гражданкой авиации Ирана Али Абедзаде (Ali Abedzade) заявил, что украинский самолет, потерпевший крушение в Иране, не был сбит ракетой. Он призвал все стороны воздержаться от заявлений, пока не будут получены данные расшифровки черных ящиков.

Али Абедзаде в ходе пресс-конференции заявил, что капитан судна связался с диспетчером и запросил возврат самолета в аэропорт вылета, однако он не смог этого сделать по неизвестным пока причинам.

Абедзаде потребовал от американской стороны, если у нее имеются данные, подтверждающие удар ракеты по самолету, предоставить их. Он также заявил, что информация о том, что пассажирский самолет был сбит иранской ракетой — политическая провокация, попросил воздержаться от подобных действий, а сконцентрироваться на технической стороне дела. Он сообщил, что Иран запросил помощь в расследовании катастрофы у Швеции и Канады.

По информации Организации гражданской авиации Ирана, черные ящики были сильно повреждены, однако это не помешает извлечь необходимую информацию со звукозаписывающих устройств. На пресс-конференции была озвучены первые данные, указывающие на то, что на борту украинского судна вспыхнул пожар за пару секунд до его крушения.
https://inosmi.ru/news/20200110/246588739.html

[^]
Yamakasi
10.01.2020 - 18:32
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Mehanik27 @ 11.01.2020 - 04:16)

Да,я стрелял с него...а вы уверены или может производили пуски ракет с ЗРК ТОР???

Вы утверждаете что "стреляли" с него. Я уж опущу момент с применением выражения "я стрелял" к многомодульному комплексу ПВО..
Официальные ТТХ говорят о наличии полностью автоматического режима.
Почему я должен верить вашему "я стрелял" больше чем официальным ТТХ производителя?

[^]
Casper44
10.01.2020 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (tamrus @ 10.01.2020 - 14:14)
Разочарую тебя: каждый аэропорт "прикрыт " средствами и силами ПВО.

Каждый аэропорт прикрыт средствами отпугивания птиц, а вот насчёт ПВО весьма сомневаюсь.

[^]
GoogleWoogle
10.01.2020 - 18:34
5

Ярила

"Боинг был сбит иранской ракетой" - заявил компании СиБиЭс ни много ни мало, неизвестный источник.

А в ЭйБиСи добавили - двумя ракетами.

А у Нью-Йорк Таймс вдруг появилось видео с петардами в ночном небе, тоже от неизвестного источника, а Биилингкэт высчитали район пуска петард.

И всё это за один час!

Причём, как пишут военные и лётные эксперты, если бы в самолёт попала ракета, он бы взорвался в воздухе, а на видео с петардами этого нет.
У МН-17, например, сразу отвалилась кабина пилотов, потом начался разваливаться фюзеляж, отрываться крылья.

А на других видео, которые не от неизвестных источников, а от простых иранцев, видно отчётливо, что самолёт летит и горит - на борту пожар.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 10.01.2020 - 18:36

[^]
Astrosv80
10.01.2020 - 18:36
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 10.01.2020 - 18:23)
Значит, балабол.
Нет таких фоток и видео - можешь перерыть Ютюб.

Похоже тебя в Гугле забанили, чувак, ищется на раз два....Бугага))) оно ещё и шпалит))))))

[^]
Valek1977
10.01.2020 - 18:37
-1

Бешеный Кролег

Цитата (Полын @ 10.01.2020 - 18:31)
Пиздабол. слился?)) Хомячина, твоим словам грош цена. В говно тебя макнули, а ты слился.))

https://aviaforum.ru/ например там все фотки с дырками точно есть. С хуя ли я должен тебя тыкать мордой в говно не понимаю. Ну будет время и настроение тыкну, пока ищи сам.

[^]
Полын
10.01.2020 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 10.01.2020 - 18:25)

Они есть. На ЯП точно может быть даже в этой же теме. Когда ты мне объяснишь с какого перепуга я должен дрессировать глупых щеней так сразу и выложу.

Фото давай, пустобрёх.)

[^]
JTV
-2

Ферганский-Пеликанец

Сдается мне, что самолет действительно был сбит двумя ракетами судя по нескольким видео, только вот глядя на эти видео, есть все шансы, что это два выстрела ПЗРК, (ибо первый не дал нужного результата, вторым добили), эшелон невысокий да и провокация чистой воды очень нужна в "определенных" кругах. На истину не претендую.

[^]
kvskabachok
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 10.01.2020 - 13:45)
На месте падения был найден паспорт Путина.

Два: общегражданский и загранник! dont.gif gigi.gif

[^]
faramant66
0

Ярила

«Второй день находимся на месте катастрофы. Одна группа выехала в центр управления воздушным движением Ирана, чтобы получить наконец доступ к записи работы радиолокаторов. Вторая группа находится на площадке сбора обломков самолета. Заинтересован ли Иран в качественном расследовании? Не ясно. Детали самолета продолжают сгребать бульдозером и доставлять на площадку сбора. На месте катастрофы находится толпа разных людей в форме и без формы, сотни людей собирают и уносят фрагменты самолета, такое нельзя контролировать. Бульдозер сбрасывает фрагменты без всякого порядка на свалку деталей, из которой экспертам надо извлекать детали и выкладывать остатки корпуса. При сгребании бульдозером невозможно обеспечить сохранность деталей, важных для понимания ситуации. Было бы логично сфотографировать место падения, идентифицировать часть фрагментов, постепенно их аккуратно выносить и выкладывать. Как доказать, например, характер взрыва, если на фрагментах корпуса уже сейчас могут быть нанесены новые повреждения бульдозером? Иранцы грамотные образованные люди, они не могут это не понимать», — рассказал член межведомственной комиссии.

[^]
Astrosv80
10.01.2020 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 10.01.2020 - 18:31)

Готов извиниться перед человеком??

[^]
trupp
10.01.2020 - 18:40
-2

Ярила

я тащусь от контингента разгон от "рашка говно" до "патриатизма головного мозга" 3 лайка.

[^]
Mehanik27
10.01.2020 - 18:41
3

Ярила

Цитата (alexrost @ 10.01.2020 - 19:19)
ну хорошо, вы стреляли из тора (М1 с ракетами 9М331, да?), допустим на каком-то этапе - при общей высокой автоматизации всего процесса - оператору надо нажать кнопку и разрешить пуск? что это меняет в данной ситуации? даже хуже получается, тогда оператор ЗРК подтвердил ошибочное распознавание цели, так-то можно было сослаться, что сама железка ошиблась

Стрелял из ТОРа 9а330,у хохлов такой же ,и из ТОРа М1 9а331. Да,там высокая степень автоматизации и можно на оператора даже обезьяну обучить,главное сразу вбить в голову ей,чтобы не нажимала незнакомые кнопки и ничего не крутила без разрешения.Но комплекс абсолютно не автомат,а просто с автоматизированными процессами.Оператор при ведении боевой работы ведёт наблюдение за своими секторами,отстраивается от помех ,по указанию начальника расчёта и при его участии берёт на сопровождение одну или две цели в зависимости от модификации машины.Далее вместе с начальником расчёта контролирует сопровождение цели станцией наведения.А потом уж начальник расчёта принимает решение о пуске и соответственно осуществляет этот самый пуск,повернув вначале ключ блокировки ,а уж потом нажав кнопку пуска.Это вообще в двух словах и смешав работу обеих операторов.А по факту там куча ещё работы по подготовке машины ,по функциональному контролю при включении и мониторингом работы аппаратуры во время боевой работы.Громкие слова про автомат это всего лишь пиар и реклама и они появились ещё лет 20 назад,если не ранее.А так невозможно просто включить машину и ждать когда она что то обнаружит и сама пустит ракету,это фантазии.Лучше всего механику водителю,пока расчёт работает он сидит у себя впереди и курит бамбук.
На фот видно место заместителя начальника расчёта-оператора.Правее экран телевизионного оптического визира и монитор начальника расчёта.Как раз монитором ниже видна красная кнопка-это кнопка Пуск,правее его индикаторы состоянии ракет.С ними тоже не всё так просто,они ставятся на подготовку автоматически при взятии цели на сопровождение,но время нахождении их в таком состоянии не бесконечно,поэтому начальник расчёта должен следить за их состоянием и выбирать какие модуля с ракетами стоят на подготовке,а какие нет.

Как итог-нельзя никак сослаться ,что железка ошиблась и сбила случайно гражданский самолёт.Железка может ошибиться и не обнаружить цель ,или сорваться с сопровождения,или может быть отказ пуска...но вот определяет какую цель сбивать,какими ракетами и когда только человек.

[^]
GoogleWoogle
10.01.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 10.01.2020 - 18:32)

Да,я стрелял с него...а вы уверены или может производили пуски ракет с ЗРК ТОР???

Вы утверждаете что "стреляли" с него. Я уж опущу момент с применением выражения "я стрелял" к многомодульному комплексу ПВО..
Почему я должен верить вашему "я стрелял" больше чем официальным ТТХ производителя?

Да, "я стрелял" звучит как-то по детски, вот если бы он написал "я бахал", звучало бы гораздо серьёзней:

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 10.01.2020 - 18:53

[^]
ssmac
10.01.2020 - 18:43
2

Ярила

вы тут говорите что-то информативное и логичное, по двадцать пятому кругу опровергаете одну и ту же ложь от хохлодесанта, а хохлодесант не комплексует и развлекается -- он ходит по всей предыдущей ветке и минусит задним числом, им не нужны ни логика, ни факты -- им нужен хайп; давно вымели бы поганой метлой откровенных брехунов, но все стесняются и ленятся;

[^]
Yamakasi
10.01.2020 - 18:44
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

GoogleWoogle один человек не может "стрелять" из комплекса ПВО состоящего из целого ряда боевых модулей. Я как бы об этом.

[^]
Йодов
10.01.2020 - 18:45
0

Балагур

Цитата
При этом американская сторона исходит из того, что иранцы «сбили» самолет по ошибке.

Сценарий не изменился? Неужели фантазии не хватает? Ну тупыыые!

[^]
Hrom
10.01.2020 - 18:46
-6

Весельчак

Очень чётко видна политика партии для ботов:
- амеры всё врут (аксиома, вон, даже за пару минут сделали мемасики с Колином Пауэлом потрясающим фоткой с пу, вместо пробирки)
- нет, потому что надо ждать официального наичестнешего расследования (ага, от страны, которая, возможно, и сбила самолёт, и сразу заявила, что чёрные ящики не отдаст)
- ах, вы, козлы, специально пишите, что из комплекса, который произвела Россия, нагнетаете!!! (а попробуйте на минуту посмотреть, как это смотрится со стороны, на пальцах, у вас в городе живёт не уравновешанный чудак, который периодически орёт, жидам смерть, тем смерть, да, и всем, неверным смерть, и так уже 40 лет, в городе об этом все знают, и решили договорится, что бы этот неуравновешанный жил сам по себе, и, главное, договорились не снабжать его оружием. И тут, вы решаете, что вам по барабану, что в городе договорились, и продаёте ему какое то оружие (жиды и так вас раздражают, смерть янкам вы и так поддерживаете (полуофициально), а по поводу смерти всем неверным, так денег вам совсем не хватает, да и живёт он не в вашем доме, да и, вообще, это сугубо для самозащиты. И вот этот чудак берёт проданную вами фигню, и, пускай, даже случайно, стреляет из нёё и попадает в машину вашего соседа. Вопрос, будет ли жители вашего города обсуждая происшествие указывать происхождение использованного предмета самозащиты?

P.S. Минусы без обоснования только подтверждают правоту...

Это сообщение отредактировал Hrom - 10.01.2020 - 18:56

[^]
alexrost
10.01.2020 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 10.01.2020 - 18:32)

кстати, бывает когда википедия и другие ресурсы в общем правильно рассказывают, но какие-то детали приводят неточно, тогда вариант с ошибочным распознаванием цели и подтверждением пуска оператором Тор-М1 только ухудшает ситуацию в данном случае

Это сообщение отредактировал alexrost - 10.01.2020 - 18:50

[^]
Полын
10.01.2020 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 10.01.2020 - 18:37)
https://aviaforum.ru/ например там все фотки с дырками точно есть.  С хуя ли я должен тебя тыкать мордой в говно не понимаю. Ну будет время и настроение тыкну, пока ищи сам.

Фото где? Нахуй мне твои ссылки? И это, сопляк, за помелом следи, а то уши надеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69126
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх