Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
14.06.2019 - 11:14
-4
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Во, TDS, вспомнил. Знаешь где реально показан совок? В "Холодное лето 53-го". Вот это реально фильм и актёры и режеcсура. А сабж - реальный лубок.

И повторюсь: в художественном плане полное дерьмо.

Это сообщение отредактировал странныйник - 14.06.2019 - 11:20

[^]
TDS
14.06.2019 - 11:17
5

Ярила

Цитата (странныйник @ 14.06.2019 - 11:14)
Во, TDS, вспомнил. Знаешь где реально показан совок? В "Холодное лето 53-го". Вот это реально фильм и актёры и режесура. А сабж - реальный лубок.

Сабж - отличное атмосферное кино с вниманием к самым мелким деталям. 95% зрителей оценили этот сериал на 8 из 10 и выше.
Можно сколько угодно кукарекать про "мухи же не могут ошибаться" и так далее, но отрицать факт того, что сериал отличный может только или слепой или совколрочер.

[^]
R0ME0
14.06.2019 - 11:17
8

Гость

Цитата (Масяня999 @ 14.06.2019 - 11:00)
Цитата (Imanin @ 14.06.2019 - 10:41)
Цитата (Масяня999 @ 13.06.2019 - 20:13)
Цитата (Oldpchol @ 13.06.2019 - 20:07)
Вассерман хуйни не скажет!

Вассерман сам хуйня: бородатая прокремлевская блядь из одной обоймы с Соловьевым и Киселевым. disgust.gif shit.gif
з.ы. Поразительно, сколько фанатов у этого тупого мудака.

этот "тупой мудак" из тебя посмешище сделает))) за 3-4 минуты унизит остатки твоего интеллекта в грубой форме)))
Вассерман -тупой мудак? это каким тупым мудаком надо быть, чтоб такое ляпнуть? ))))))))))))
я не то, что удивлён, я ржу над глупостью запредельной - идиотизмом

Да. Наличие кучи ненужной инфы в его черепной коробке не делает его умным. Это раз. Ну, и это бабка еще надвое сказала, кто кого забьет обьемом знаний. Это два.

Замочит, замочит он тебя. Методичкой по лбу. gigi.gif
Вижу, что он отупел окончательно, "работает" уже топорнее Ольги Сливного-Бачка Скабеевой. Благо, паства парнокопытных благодатная. Хором блеет "Вассерман хуйни не скажет, бееее" lol.gif
А несёт бред сивой кобылы. Одно это чего стоит:
Цитата
«Эту идею через все возможные инструменты — монтаж, цветокоррекцию, музыку — вбивают в мозг, чтобы навсегда оставить у зрителя. Цель такого процесса, по мнению ведущего, состоит в том, чтобы затем облегчить убийство жителей России.», — объяснил воздействие сериала ведущий.

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 14.06.2019 - 11:32

[^]
Zuke
14.06.2019 - 11:18
0

Ярила

Ну сейчас каждый пропиарится на Чернобыле. Героизм и отвага ликвидаторов показаны нормально, чиновники - наверное во всем мире такие. Фанаты недоучки? Бля Васер - это же сериал, хули ты хотел? В игре престолов драконы тоже вымысел и что теперь, все фанаты недоучки которые не знают что драконов не существует?

[^]
ХеррЙобст
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 13.06.2019 - 20:06)
В новой части Call of Duty, которая будет выпущена в октябре 2019 года, некоторые также усмотрели американскую пропаганду и русофобию. По выражению корреспондента «России 24» Георгия Подгорного, русские показаны в игре опасными и агрессивными.

Что значит: "некоторые" и "усмотрели"? Она именно такая и есть. В одной из предыдущих частей была даже отдельная миссия с расстрелом мирняка в аэропорту, с участием злобных русских. Было даже предложено пользователям из определённых регионов отказаться от его прохождения, по этическим соображениям. Т.е. разработчиков не смущало, что какие-то пидарасы пользователи из других регионов или с альтернативно устроенной совестью, с наслаждением пройдут эту миссию.

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (beerson @ 14.06.2019 - 10:58)
Цитата (T80Ivan @ 14.06.2019 - 12:50)
Глупо считать чувака, который сходу может назвать дату подписания "Билля о правах", самым умным на деревне.

Глупо считать авторитетным мнение об этом "чуваке" от чувака, который неспособен упомянутую дату даже корректно загуглить с первого раза.

lol.gif lol.gif
По-твоему я пытался? Привел первый пример, который в голову пришел. Но раз ты цепляешься к моим словам по форме, а не по содержанию, то значит я все сказал правильно.

[^]
TDS
14.06.2019 - 11:20
8

Ярила

Цитата (OzVi @ 14.06.2019 - 11:06)
Кто-нибудь уже объяснил почему HBO, пытаясь очернить СССР, ни слова не сказало о 1-майском параде в Киеве? Казалось бы такая благодатная почва.

Да забей ты, даже основываясь на фактах, можно было такую лютую антисоветчину снять, при чем не наврав нигде практически.
Но создателям сериала это нахуй не нужно, они просто сняли отличное кино про людей и гнилую систему

[^]
RUIronMan
14.06.2019 - 11:22
0

асечный магнит

Цитата (HeroInside @ 14.06.2019 - 10:55)
[QUOTE]
Согласен, но все ли сериалы, кино и постановки надо смотреть?

ну тут каждый решает для себя, у всех разное количество времени, разные интересы и т.п... но есть вещи, которые популярны здесь и сейчас, как например обсуждаемый сериал, и, как по мне, стоит попытаться его посмотреть, хотя бы для того, чтобы быть в курсе из-за чего весь шум гам... ну а не понравится, никто же не запрещает не досматривать, но это будет собственный выбор, а не "я ваши говносериалы не смотрю/ не смотрел но осуждаю"[/quote]
Ты знаешь, согласен. Я уже писал, что не хочу смотреть и почему. И даже скачки с пеной у рта некоторых товарищей укрепляют правильность решения, но посмотреть, из-за чего все так усераются, стоит.

Даже не взирая на печальный опыт с Викингом, когда известно кто говорил, что фильм говно и мой друг выдал мысль, что ну не может фильм за миллиард про такого значимого персонажа быть говном, а потом выяснилось, что известно кто был прав...

Как верно было замечено, фильм художественный, а значит каждый видит в нём что-то своё. Может осенью, когда до деда ликвидатора доеду и мы под рюмочку сядем, посмотрим, может ещё когда, но точно не сейчас, когда истерия вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robert51
14.06.2019 - 11:24
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (T80Ivan @ 14.06.2019 - 10:40)
Цитата (Robert51 @ 14.06.2019 - 10:31)
Да тут даже не надо ждать рецензии Анатолия Александровича.
В сети полно видео интервью с ликвидаторами, оригинальных, документальных видео. Один вертолет упавший через полгода чего стоит.
Особые долбаёбы ждут второго сезона  faceoff.gif
другая каста долбаёбов направилась в зону отчуждения и голышом там фоткаются.
Этот факт даже немного радует, самовыпиливаются, правда медленно.

Гражданин, куда они там самовыпилятся? Там фон в городе уже давно не смертельный. Вы вообще в курсе, что там люди уже по самому реактору под "Еленой" гуляют лет пятнадцать как и "слоновьей ногой" селфяшатся?

А вот насчет второго сезона, лично не против бы посмотреть аналогичный сериал про Фукусиму.

Совсем ебанутый? Какая Фукусима, если название Чернобыль. Мозги купите.
Во вторых, на смотри, фон там прогулочный:

[^]
Pafnuti
14.06.2019 - 11:24
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.06.2019 - 20:08)
На япе 2 недели новореги писали что сериал пиздатый
В интернете врать не будут

Однодневки вечно говно толкают. В прямом и переносном.

[^]
RUIronMan
14.06.2019 - 11:26
-3

асечный магнит

Цитата (Масяня999 @ 14.06.2019 - 11:00)
Да. Наличие кучи ненужной инфы в его черепной коробке не делает его умным. Это раз. Ну, и это бабка еще надвое сказала, кто кого забьет обьемом знаний. Это два.

Ну так брось вызов, померься нтилехтом, мы тобой даже гордиться будем не зависимо от результатов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
14.06.2019 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.06.2019 - 19:11)
Цитата (bishop66 @ 14.06.2019 - 00:08)
На япе 2 недели новореги писали что сериал пиздатый
В интернете врать не будут

И ты искренне верил но теперь тебе самую правдивую правду раскрыли Васерман. Сёмин и Гоблин?
У тебя своё личное мнение то есть?

О-о-о сталинс опять ты?
С той же тематикой(ты еще в другой теме(и тоже по этому сериалу ) не ответил, по адептам на первой странице). Или ты просто копипастом занимаешься.
Теперь к Гоблину и Сёмину добавил Вассермана(ты уж перечисли всех кому сериал не зашел).

Ну и по твоей логике, никому верить нельзя(ой где-то я это уже слышал), так чего тебе верить нужно(ведь у каждого должно быть своё личное)?

Отельная благодарность тебе про Сёмина, не знал. полез на ютуб нашел и посмотрел две его части высказываний. Ну почти со всем его высказываниям согласен. Насчет водки и бухания поспорил бы(вернее там были кто бухал, а были трезвенники. Водку и вино выдавали чернобыльцам и это во времена сухого закона.

[^]
T80Ivan
14.06.2019 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Robert51 @ 14.06.2019 - 11:24)
Цитата (T80Ivan @ 14.06.2019 - 10:40)

Гражданин, куда они там самовыпилятся? Там фон в городе уже давно не смертельный. Вы вообще в курсе, что там люди уже по самому реактору под "Еленой" гуляют лет пятнадцать как и "слоновьей ногой" селфяшатся?

А вот насчет второго сезона, лично не против бы посмотреть аналогичный сериал про Фукусиму.

Совсем ебанутый? Какая Фукусима, если название Чернобыль. Мозги купите.
Во вторых, на смотри, фон там прогулочный:

учись читать и понимать прочитанное. Не будешь глупо выглядеть. Бесплатный совет.

[^]
rgs350
14.06.2019 - 11:32
6

Юморист

26 страниц комментариев насандалили. И всё из-за мнения не вполне адекватного пухлого выживальщика со спермотоксикозом в тактической жилетке. gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
14.06.2019 - 11:33
5

Ярила

Цитата (asdf007 @ 13.06.2019 - 20:15)
А про Т-34 он уже высказывался? Очень интересно его мнение.

это будет не скрепно
не будет он высказываться по т-34

[^]
Awers17
14.06.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Виновником основным является образование ,а оно у нас в стране сами знаете на каком уровне .достаточно посмотреть сколько строят в день школ и вузов ,и сколько например "пятерочек" или храмов , сразу все встанет на свои места.

Во всем образование виновато, а у детей родители есть? И вроде и родители по закону отвечают до совершеннолетия за своих детей. Или образование само детей рожает. что бы в школе учились. И причем тут сетевые магазины? Не хочешь покупать , сам производи. Не нравится как учат в школе, сам учи.

[^]
padre666
14.06.2019 - 11:38
6

Шутник

Так в чем очернили то?
Хуйней занялись? - Да.
Умалчивали? - Да.
Реакторы были с изъяном? - Да.
Ликвидаторов прокинули по итогу, потеряв данные? - Да.
И это все я как бы до сериала знал. Простой парень, увлекавшийся этим вопросом.

[^]
aaronsergik
14.06.2019 - 11:43
4

Ярила

Цитата
этот "тупой мудак" из тебя посмешище сделает))) за 3-4 минуты унизит остатки твоего интеллекта в грубой форме)))
Вассерман -тупой мудак? это каким тупым мудаком надо быть, чтоб такое ляпнуть? ))))))))))))
я не то, что удивлён, я ржу над глупостью запредельной - идиотизмом

ты как моя мамка, та тоже считает что если человек "многого добился" ну или на крайняк "его часто показывают по телевизору и он там говорит умные вещи". То такой человек НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ. То есть вообще никак. По определению. Такого человека просто необходимо слушать и внимать.
Вот так.
Это типичный совковый менталитет

[^]
Zuke
14.06.2019 - 11:45
6

Ярила

Цитата (TDS @ 14.06.2019 - 11:20)
Цитата (OzVi @ 14.06.2019 - 11:06)
Кто-нибудь уже объяснил почему HBO, пытаясь очернить СССР, ни слова не сказало о 1-майском параде в Киеве? Казалось бы такая благодатная почва.

Да забей ты, даже основываясь на фактах, можно было такую лютую антисоветчину снять, при чем не наврав нигде практически.
Но создателям сериала это нахуй не нужно, они просто сняли отличное кино про людей и гнилую систему

Это мы в РФ привыкли во всем видеть пропаганду, в каждом жесте и слове. Ищем к чему бы придраться, где это нас грязью лишний раз полили. В США снимают фильмы коммерческие структуры, с расчетом продать их всему миру и заработать бабла. Им плевать кто и как там выглядит, они и про себя снимают фильмы где все в говне. Это же фильм, где то перегибают в сторону драматизма, где то в чернуху иначе фильм не будет никто смотреть. Рельность никому не нужна, все и так в ней живут.

[^]
krofork
14.06.2019 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 14.06.2019 - 07:53)
Цитата (krofork @ 14.06.2019 - 08:41)
Я абсолютно не любитель СССР, но по мне - клюквы в сериале можно было и поменьше, но когда смотрел - я понимал что и от кого я смотрел. Но есть одно но - если закрыть глаза на "клюкву" останется что то в сериале? да до хера чего - игра актеров, типажи, аккуратность к реконструкции быта, драма и трагедия отдельных людей. Сериал очень хорош.

В чем клюква конкретно выразилась, можете по пунктам? Или вы не понимаете слова значения слова "клюква"? В сериале русские говорят смешным акцентом? В реакторе есть медведи? Балалаек на стенах не заметил. Даже с потреблением алкоголя у героев в общем то все в норме.

Или для вас клюква это любой косой взгляд на Советскую власть?

Если честно, то ключевой клюквенный момент один, когда очередной министр приехал к шахтерам - эта сцена скорее "рабовладелец приехал на плантацию принуждать негров к труду".
Если хотели показать силовое принуждение - то скорее бы оно выглядло не так - вначале бы какой нибудь парткомитет пригрозил а потом приехал омон с автобусами и загрузил шахтеров.
Если хотели показать уговор шахтеров министром - то приехала бы скорее некая "делегация", которая более менее четко бы объяснила, какого хера собственно нужно.
Если хотели показать конфликт между министром и бригадиром (собственно откуда бы он взялся этот конфликт, ну да ладно) - то предыстории конфликта нет и непонятно с чего этот конфликт вырос до необходимости в вооруженной охране.
Если у министра есть охрана, то сомневаюсь, что она бы выглядела как два новобранца с калашами на изготове.
А итоговая сцена получилась как ситуация из американского юга 19 века.

Вся остальная клюква уже на такая мозолящая глаза - но эта сцена, по моему самая непрофессиональная.

[^]
mnogoruk
14.06.2019 - 11:54
0

Цитата (Zuke @ 14.06.2019 - 11:18)
Ну сейчас каждый пропиарится на Чернобыле. Героизм и отвага ликвидаторов показаны нормально, чиновники - наверное во всем мире такие. Фанаты недоучки? Бля Васер - это же сериал, хули ты хотел? В игре престолов драконы тоже вымысел и что теперь, все фанаты недоучки которые не знают что драконов не существует?

Ога поэтому в америке несколько сот тысяч особо одаренных себя джедаями считают..
Тут специально снято то так чтоб все верили в подлинность происходящего.

Не хотели бы так делать напихали бы в фильм негров с пидарами ..

[^]
beerson
14.06.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (OzVi @ 14.06.2019 - 13:06)

По той же причине, по которой показали шахтёров тульского "Мосшахтостроя", но не показали шахтёров Донбасса, в основном Донецка (которых там было большинство, все - добровольцы и отбирались для работы на ЧАЭС только лучшие проходчики).

[^]
mnogoruk
14.06.2019 - 11:58
-3

Цитата (krofork @ 14.06.2019 - 11:51)
Цитата (Fenya @ 14.06.2019 - 07:53)
Цитата (krofork @ 14.06.2019 - 08:41)
Я абсолютно не любитель СССР, но по мне - клюквы в сериале можно было и поменьше, но когда смотрел - я понимал что и от кого я смотрел. Но есть одно но - если закрыть глаза на "клюкву" останется что то в сериале? да до хера чего - игра актеров, типажи, аккуратность к реконструкции быта, драма и трагедия отдельных людей. Сериал очень хорош.

В чем клюква конкретно выразилась, можете по пунктам? Или вы не понимаете слова значения слова "клюква"? В сериале русские говорят смешным акцентом? В реакторе есть медведи? Балалаек на стенах не заметил. Даже с потреблением алкоголя у героев в общем то все в норме.

Или для вас клюква это любой косой взгляд на Советскую власть?

Если честно, то ключевой клюквенный момент один, когда очередной министр приехал к шахтерам - эта сцена скорее "рабовладелец приехал на плантацию принуждать негров к труду".
Если хотели показать силовое принуждение - то скорее бы оно выглядло не так - вначале бы какой нибудь парткомитет пригрозил а потом приехал омон с автобусами и загрузил шахтеров.
Если хотели показать уговор шахтеров министром - то приехала бы скорее некая "делегация", которая более менее четко бы объяснила, какого хера собственно нужно.
Если хотели показать конфликт между министром и бригадиром (собственно откуда бы он взялся этот конфликт, ну да ладно) - то предыстории конфликта нет и непонятно с чего этот конфликт вырос до необходимости в вооруженной охране.
Если у министра есть охрана, то сомневаюсь, что она бы выглядела как два новобранца с калашами на изготове.
А итоговая сцена получилась как ситуация из американского юга 19 века.

Вся остальная клюква уже на такая мозолящая глаза - но эта сцена, по моему самая непрофессиональная.

А собак из винтовок Мосина отстреливать- это правдивая правда

[^]
beerson
14.06.2019 - 12:01
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 14.06.2019 - 13:18)
Цитата (beerson @ 14.06.2019 - 10:58)
Цитата (T80Ivan @ 14.06.2019 - 12:50)
Глупо считать чувака, который сходу может назвать дату подписания "Билля о правах", самым умным на деревне.

Глупо считать авторитетным мнение об этом "чуваке" от чувака, который неспособен упомянутую дату даже корректно загуглить с первого раза.

lol.gif lol.gif
По-твоему я пытался? Привел первый пример, который в голову пришел. Но раз ты цепляешься к моим словам по форме, а не по содержанию, то значит я все сказал правильно.

Да мне как-то похрен, пытался ты или нет, твой уровень и без этого наглядно показывает твоё высказанное мнение о Вассермане.
Реакция Вассермана, хе-хе.

Вассерман назвал фанатов «Чернобыля» кучей недоучек

[^]
OzVi
14.06.2019 - 12:03
2

Хохмач

Цитата (beerson @ 14.06.2019 - 11:55)
Цитата (OzVi @ 14.06.2019 - 13:06)

По той же причине, по которой показали шахтёров тульского "Мосшахтостроя", но не показали шахтёров Донбасса, в основном Донецка (которых там было большинство, все - добровольцы и отбирались для работы на ЧАЭС только лучшие проходчики).

Простите за тупизну, но по какой "той же"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх