Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOS2495
25.09.2018 - 13:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Oldermann @ 25.09.2018 - 10:31)
Странная какая-то картинка. РЛС должна находится по центру, разве нет?
То есть в море.
ПВОшники есть? Разъясните пожалуйста.

это снимок с экрана индикатора "азимут-дальность" пункта боевого управления (ПБУ), в центре окружности отображаемой и находится РЛС.

[^]
Teuton
25.09.2018 - 13:02
5

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 25.09.2018 - 12:56)
Одно радует, что сейчас хоть появились люди, способные здраво смотреть на пропаганду и не вестись на эту шляпу, понимая, что за наши деньги там люди убивают друг друга в интересах Миллера и Сечина.

Меня тут расстраивает другое. Флюгеры, которые готовы оправдать любой прокол, любое преступление, любую ошибку лишь бы следовать "линии партии".

И таким и правда скажут, типа если мы нападем на ту страну или поддержим те группировки, та страна будет счастлива. Они и правда будут поддерживать любые действия, как и сваливать проколы на кого угодно.

Что само по себе уже деструктивно сказывается на стране ибо остаются только самые преданные собаки, лижущие задницу, и уезжают профессионалы.

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.09.2018 - 13:03

[^]
Egorka2010
25.09.2018 - 13:07
0

Еретик

Цитата (Narkozzz @ 25.09.2018 - 11:19)
Egorka2010
Цитата
А почему мультик не сделали?

Теперь очередь США или Израиля мультик делать.

А вот и видео и переговоры бармалеев записаны

[^]
Narkozzz
25.09.2018 - 13:15
0

Гойдофоб

ЛевДенис
Цитата
Сирийцы, видя на радаре с активной системой "свой-чужой" российский самолет - или протупили, или самолет летел с выключенным транспондером, либо арабы вполне осознавали в кого метят.

Ещё один эксперт, который где-то прочитал как всё было на самом деле и принёс эту мудрость диким людям faceoff.gif

[^]
Incko
25.09.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.09.2018 - 19:49)
Цитата (lann @ 24.09.2018 - 20:44)
Вот обьяните мне, тупорылому, в чем вина ВВС Израиля?
Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

Как же тебе можно объяснить, если ты - тупорылый.. сам же признался?
Уже все четко изложено и пережевано.
Спровоцировали огонь ЗРК..
В куче воздушных целей - шанс выжить у неповоротливого ил-20 минимален. Фантом же очень шустрый. Очень

Это как мерседесу сьебаться от погони... легче чем запорожцу

Какой блять фантом?
Специалист….

[^]
Narkozzz
25.09.2018 - 13:16
-3

Гойдофоб

Teuton
Цитата
И таким и правда скажут, типа если мы нападем на ту страну или поддержим те группировки, та страна будет счастлива. Они и правда будут поддерживать любые действия, как и сваливать проколы на кого угодно.

Надо бы найти ваши комментарии по действиям США в Сирии, Ираке, Ливии и Афганистане...

[^]
alexxxhelp
25.09.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 25.09.2018 - 11:15)
Цитата (foldeks @ 25.09.2018 - 11:08)
Цитата (Хэнкass @ 25.09.2018 - 11:05)
Цитата (nektod @ 25.09.2018 - 10:58)
Израильский пилот не мог не понимать, что отражающая поверхность Ил-20 значительно превышает поверхность истребителя F-16. И именно российский самолет окажется предпочтительной целью для зенитной ракеты. А сирийские радиолокационные станции могут опознать Ил-20 как групповую цель израильских истребителей. Подчеркну, израильские истребители, наблюдая Ил-20, прикрылись им от сирийских ракет, продолжая маневрировать в этом районе."

Израильский пилот прекрасно понимал, что никто в здравом уме не будет херачить по нему, когда рядом находится самолет этого самого "никто".

Израильский пилот не мог подозревать, что упоротые сирийцы пальнут в свой самолет

т.е. все-таки евреец прикрылся ИЛом?

Непонятно, что они там вообще делали в чужом небе, без приглашения и санкции СБ ООН. У России то все это есть. На каком основании они там?
Представьте на минутку, наши самолеты в небе Украины, бомбящие Нацкорпус, с аргументами, это мы не против Украины, а против Фашистов-экстремистов.

На основании того, что Сирия является государством-агрессором в отношении Израиля.
Еще раз напомню, что именно Сирия напала на Израиль в 1948 г., а не наоборот. Мирный договор с тех пор так и не подписан из-за непримиримой позиции Сирии, которая отказывается признавать государство Израиль.

[^]
LOS2495
25.09.2018 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 10:17)

1. Ответьте на вопрос. Должны быть предупреждены или нет? Не отмазками, а прямо: нет, не должны быть и похуй, пусть палят по нашему борту. Или да, были предупреждены и пальнули по борту.

2. Очередная попытка увести разговор в сторону? У Ила, получается, была задача 4? Ну он и влез, как ему и предписывалось, тогда какие вопросы?

3. К трагедии привела именно ракета сирийцев, не пытайтесь увести все в сторону. Евреи могли лететь рядом с нашим самолетом и НИЧЕГО был не случилось. А случилось все от РАКЕТЫ, которая была ЗАПУЩЕНА СИРИЦАМИ. И то, что там вообще Ил оказался в зоне обстрела.

4. А какого вообще борта ГА летают в зоне обстрела, а сирийцы, зная, что там летают борта ГА палят по всему, что движется? То есть, трагедия может с любым бортом опять повториться, они же не знают, да?

5. Нет вины Израиля. Он в состоянии войны с Сирией с лохматого 1973 года по вине самой Сирии, и если Сирия размещает у себя Хезболлу, за что и огребает -это проблема Сирии. Израиль наш самолет НЕ СБИВАЛ, сбили СИРИЙЦЫ.

P.S. Объясню для неумеющих читать: если вели, то ЗНАЛИ, знали ЗАРАНЕЕ и эту ситуацию НЕ ПРЕДОТВРАТИЛИ.

Если не определили и не вели, тогда мониторингу грош цена.

Хоть так, хоть так - все как раз для МО полный швах.

1. Сынок я на КП ПВО Хмеймима не был и не телепат, ответ на ваш юношеский вопрос способна дать только следственная группа расследующая инциндент с Ил-20.
я гаданием не занимаюсь и враньем как израильские юзеры здесь тоже.

2. "влезть в зону обстрела с риском быть сбитым" вот эти ваши детские слово обороты выдают в вас человека незнакомого с военной спецификой, но пытающегося вставить 5 копеек)))

для начала поясните что вы понимаете под термином "зона обстрела" и где вы его откопали???

если вы не идиот, то должны понимать что Ил-20 выполнял поставленную командованием задачу и не в какие "зоны обстрела не влезал", он действовал в границах зоны ответственности ПВО САР, в эту зону вошли израильские Ф-16.
Один из которых барражировал вблизи Ил-20 с превышением.

3. Читаите п. № 3.

4. Вы совсем идиот??? Над территориями и приграничными раионами всех стран имеющих воиска ПВО проходят трассы ГА и летают по ним самолёты и находятся эти самолёты в зоне ответственности сил ПВО.
Если боевая авиация будет "прикрываться" гражданскими бортами конечно повторится, ведь это израильтяне спровоцировали открытие огня силами ПВО.

5. Что вы говорите? Для вас МО РФ провело брифинг, показало снимки с индикаторов ПБУ и нет вины???

Р.S. вы сначала научитесь в терминологию и грамотно излагать свои мысли, а потом суйтесь с своим не доэкспертным мнением в массы.

Это сообщение отредактировал LOS2495 - 25.09.2018 - 13:22

[^]
LOS2495
25.09.2018 - 13:21
-1

Приколист

Цитата (Хэнкass @ 25.09.2018 - 10:28)
Цитата (LOS2495 @ 25.09.2018 - 09:23)

если израильтяне снова будут прикрываться посторонними самолетами то возможно повторение инцидента.

Бред какой...
Повторение инцидента возможно, если сирийцы опять начнуть херачить ракетами по всему, что летает, без разбора.

эммм в золото!!!!
мы будем прикрываться посторонними самолетами при/после нанесения авиа ударов, а вы в нас не имеете права стрелять!!!111

[^]
Teuton
25.09.2018 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.09.2018 - 13:16)
Teuton
Цитата

Надо бы найти ваши комментарии по действиям США в Сирии, Ираке, Ливии и Афганистане...

Ищите ради бога, мне даже самому интересно, что Вы там нароете gigi.gif и чем это отменяет то, что сирийцы сбили наш самолет?

А так же то, что Вы в упор игнорируя абсолютно очевидные вещи все топите и топите по одной линии, хоть и хвалились, как цените факты.

Факт прост: Ил сбит сирийцами из нашей же ракеты. Ф-16 улетели спокойно на базу.

Живите с этим.

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.09.2018 - 13:26

[^]
tdutynbk
25.09.2018 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (qwafrog @ 25.09.2018 - 02:21)
Цитата (sergeantRRR @ 25.09.2018 - 02:12)
pipeclogin]...Ага...а вот интересен такой нюанс: почему израильтянина не накрыло облаком поражающих элементов.Или они все влетели в ИЛ?
Потому, что он мог быть в нескольких километрах, даже "прикрываясь"
Совершенно верно, тем более, что Ф-16 "прикрылся" заходящим на посадку ИЛом, будучи при этом на 9-и километровой высоте (по словам бриффинггенерала).

[^]
Выхухолин
25.09.2018 - 13:25
5

Хохмач

Я бы годах так в 80-х никогда бы не поверил. что верховное военное командование может вот так тупо и открыто пиздеть не моргая, придумывая какую-то свою реальность, да уж, точно не бывает невозможного.

[^]
AKlion
25.09.2018 - 13:25
0

Приколист

Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

Для начала в том что они там были. Никто их туда не приглашал

[^]
LOS2495
25.09.2018 - 13:27
1

Приколист

Цитата (tdutynbk @ 25.09.2018 - 13:23)
Цитата (qwafrog @ 25.09.2018 - 02:21)
Цитата (sergeantRRR @ 25.09.2018 - 02:12)
pipeclogin]...Ага...а вот интересен такой нюанс: почему израильтянина не накрыло облаком поражающих элементов.Или они все влетели в ИЛ?
Потому, что он мог быть в нескольких километрах, даже "прикрываясь"
Совершенно верно, тем более, что Ф-16 "прикрылся" заходящим на посадку ИЛом, будучи при этом на 9-и километровой высоте (по словам бриффинггенерала).

нет чувак ты искажаешь ситуацию ради сокрытия правды, Ф-16 был на 9-и километровой высоте, а после срабатывания системы предупреждения о пуске по нему ЗУР, пилот Ф-16 начал выполнять противозенитный маневр - снижаться и изменять курс самолёта.
При этом он оказался ниже и за Ил-20....

[^]
Narkozzz
25.09.2018 - 13:32
-7

Гойдофоб

Teuton
Цитата
Факт прост: Ил сбит сирийцами из нашей же ракеты. Ф-16 улетели спокойно на базу.

Живите с этим.

Я разве это отрицаю? Но сама ситуация сложилась по вине Израиля. ИЛ-20 штатно летал, сирийские ПВОшники мирно спали. Прилетели ф-16 и начали бомбить суверенное государство в непосредственной близости от российских военных объектов. Сирийское ПВО попыталось отразить атаку, жертвами стали 15 российских военнослужащих. Кто виноват во всей этой ситуации? Однозначно Израиль - никто его не звал в Сирию бомбить чего он там себе навыдумывал. Не было бы атаки Израиля - не было бы инцидента. Я удивляюсь вам и другим пользователям, пытающимся подменять понятия. Сирийцы сбили наш самолёт не по своей инициативе, не во время учений, а в боевой обстановке, спровоцированной Израилем, какие споры тут могут быть? Израиль не должен летать в Сирии, МО РФ не должно допускать полёты Израиля в Сирии, так как действия Израиля в Сирии вредят интересам МО РФ.

[^]
tdutynbk
25.09.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 25.09.2018 - 03:04 для 4Lolz )
.....О да,твои Омериканцы первыми начали пиздить о сбитом Российском самолете,а здается мне не просто так,пейсатые(с разрешения СШП) сбили его чтобы проверить что на это скажет Россия,как Грузия в 08.08.08. тоже заходила посмотреть и получить пизды!!!!!!!!
О, да!
А также, с разрешения "Омериканцев" подняли пенсионный возраст и обвалили рубель wub.gif

[^]
ШУТnick
25.09.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.09.2018 - 20:49)

В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

Как же тебе можно объяснить, если ты - тупорылый.. сам же признался?
Уже все четко изложено и пережевано.
Спровоцировали огонь ЗРК..
В куче воздушных целей - шанс выжить у неповоротливого ил-20 минимален. Фантом же очень шустрый. Очень

Это как мерседесу сьебаться от погони... легче чем запорожцу

Где вы там Фантомы увидели?

[^]
LOS2495
25.09.2018 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 13:22)

Живите с этим.

Товарищ эксперт, ракета комплекса С-200 поставленного/проданного в САР в 1980хх годах всё еще наша?

непонятна ваша радость над гибелью 15 российских военнослужащих, нехорошо это.

[^]
vovochkatuz
25.09.2018 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (mvk65 @ 25.09.2018 - 12:44)
Главный вопрос что мы делаем в Сирии!? чьи финансовые и экономические интересы защищают наши военные?

lol.gif lol.gif
угадай из 3-х раз!!!
кремлевские твари и миллиардеры твоей вдове даже не заплатят за тебя.....

[^]
BigJew
25.09.2018 - 13:39
-1

Ярила

Тут есть граждане России ? А то чувство такое, что я попал на Израильский ресурс.

Из общей массы комментариев...складывается впечатление, что МО РФ - врет на брифинге.
Во всем виноваты Сирийцы. И Израиль вообще ни в чем не виноват и даже больше, думать
по другому плохо. Я все правильно понимаю? Надо верить МО Израиля, они не врут?

[^]
Teuton
25.09.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 25.09.2018 - 13:19)
Цитата (Teuton @ 25.09.2018 - 10:17)

1. Ответьте на вопрос. Должны быть предупреждены или нет? Не отмазками, а прямо: нет, не должны быть и похуй, пусть палят по нашему борту. Или да, были предупреждены и пальнули по борту.

2. Очередная попытка увести разговор в сторону? У Ила, получается, была задача 4? Ну он и влез, как ему и предписывалось, тогда какие вопросы?

3. К трагедии привела именно ракета сирийцев, не пытайтесь увести все в сторону. Евреи могли лететь рядом с нашим самолетом и НИЧЕГО был не случилось. А случилось все от РАКЕТЫ, которая была ЗАПУЩЕНА СИРИЦАМИ. И то, что там вообще Ил оказался в зоне обстрела.

4. А какого вообще борта ГА летают в зоне обстрела, а сирийцы, зная, что там летают борта ГА палят по всему, что движется? То есть, трагедия может с любым бортом опять повториться, они же не знают, да?

5. Нет вины Израиля. Он в состоянии войны с Сирией с лохматого 1973 года по вине самой Сирии, и если Сирия размещает у себя Хезболлу, за что и огребает -это проблема Сирии. Израиль наш самолет НЕ СБИВАЛ, сбили СИРИЙЦЫ.

P.S. Объясню для неумеющих читать: если вели, то ЗНАЛИ, знали ЗАРАНЕЕ и эту ситуацию НЕ ПРЕДОТВРАТИЛИ.

Если не определили и не вели, тогда мониторингу грош цена.

Хоть так, хоть так - все как раз для МО полный швах.

1. Сынок я на КП ПВО Хмеймима не был и не телепат, ответ на ваш юношеский вопрос способна дать только следственная группа расследующая инциндент с Ил-20.
я гаданием не занимаюсь и враньем как израильские юзеры здесь тоже.

2. "влезть в зону обстрела с риском быть сбитым" вот эти ваши детские слово обороты выдают в вас человека незнакомого с военной спецификой, но пытающегося вставить 5 копеек)))

для начала поясните что вы понимаете под термином "зона обстрела" и где вы его откопали???

если вы не идиот, то должны понимать что Ил-20 выполнял поставленную командованием задачу и не в какие "зоны обстрела не влезал", он действовал в границах зоны ответственности ПВО САР, в эту зону вошли израильские Ф-16.
Один из которых барражировал вблизи Ил-20 с превышением.

3. Читаите п. № 3.

4. Вы совсем идиот??? Над территориями и приграничными раионами всех стран имеющих воиска ПВО проходят трассы ГА и летают по ним самолёты и находятся эти самолёты в зоне ответственности сил ПВО.
Если боевая авиация будет "прикрываться" гражданскими бортами конечно повторится, ведь это израильтяне спровоцировали открытие огня силами ПВО.

5. Что вы говорите? Для вас МО РФ провело брифинг, показало снимки с индикаторов ПБУ и нет вины???

Р.S. вы сначала научитесь в терминологию и грамотно излагать свои мысли, а потом суйтесь с своим не доэкспертным мнением в массы.

Прикола ради отвечу gigi.gif

1. Я тебе не сынок, персонаж 2013 года рождения)

Вопрос простой и есть ответ: да или нет. Все. Незачем было отвечать, чтобы опять вилять в разные стороны.

Повторю: Обязаны ли наши уведомлять сирийцев о своих бортах в небе Сирии?

Если да, то если не уведомили, чего тут ныть, что сирийцы сбивают любую цель?Если уведомили, какого хера сирийцы сбили Ил и вообще палили в тот район, зная, что там наш самоль?

Если нет, то и суда нет вообще никакого.

2. Не пытайся выпятиться тут как папенька. Ответь прямо на вопрос, без виляний.

Если Ил выполнял задачу то почему сирийские ПВО по нему шмальнули?

3. Читай пункт 3.

4. Я не идиот, в отличие от тебя. И понимаю, что шмалять без разбора в борты может только умалишенный. И это как раз вопрос, какого хера сирийцы шмаляли по бортам без проверки, зная притом, что это может быть борт ГА.

5. А еще наше МО предоставляло скрины игрушек, а Путин показывал режиссеру видео, на котором была американская авиация, а не наши бравые летчики.

Я доступно изложил мысли, а ты никак не хочешь прямо ответить на очень простой вопрос:

Почему сирийцы палили в самоль, о котором ДОЛЖНЫ были знать?

И игнорируешь тот факт, что если бы не ракета сирийцев, которую они НЕ ЗНАЯ ТИПА что за борт, МОГЛИ ПУСТИТЬ БЕЗ ЕВРЕЕВ вообще, просто тупо в Ил, никто бы не погиб.

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.09.2018 - 13:43

[^]
Teuton
25.09.2018 - 13:46
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 25.09.2018 - 13:39)
Тут есть граждане России ? А то чувство такое, что я попал на Израильский ресурс.

Из общей массы комментариев...складывается впечатление, что МО РФ - врет на брифинге.
Во всем виноваты Сирийцы. И Израиль вообще ни в чем не виноват и даже больше, думать
по другому плохо. Я все правильно понимаю? Надо верить МО Израиля, они не врут?

То же МО вообще-то само сказало, что сбили сирийцы, а потом начало вилять в стороны "ну они нас убили потому что евреи плохие".

Факт прост: убийцы наших военных- сирийцы.

[^]
paschka
25.09.2018 - 13:47
2

Весельчак

а сейчас поставят им С300 и сирийцы вообще разнесут с них вокруг нахер все что летает.

[^]
LOS2495
25.09.2018 - 13:48
-1

Приколист

Teuton

уровень вашего развития и образования очевидно не позволяет вам осознать всю сложность и многогранность ситуации с ИЛ-20, вам уже три раза пимано что и как, вы просто не настроены на нормальный диалог.
Последний шанс - пересмотрите повторно оба брифинга МО РФ.

[^]
tdutynbk
25.09.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 25.09.2018 - 04:53)
А каких ещё версий можно было ожидать от МО. если командующий ВКС - танкист?  gigi.gif

"26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу было присвоено звание генерал-майора. Оно было присвоено сразу после воинского звания лейтенант запаса."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59923
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх