Сказ о том, как Роскомнадзор всему миру интернет поломать собрался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
17.04.2018 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 11:34)

Цитата
Да в паспорте ты подпись не ставил?

В России подпись в паспорте не является подписью под какими то обязательствами
Цитата
это только твои фантазии где тебе все должны.

Понятно, с бредом про то, что деньги это обязательства, ты слился.
Цитата
нет это обязанность гражданина.

Только после того, как гражданин расписался в повестке.
Читай законы

[^]
Boogagaev
17.04.2018 - 11:40
10

Хохмач

Лучшей рекламы я и представить не мог. Установлю сегодня телеграм принципиально, хотя и не знаю на кой буй он мне сдался.

[^]
олегеныч
17.04.2018 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 10:58)
Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 10:54)
хохла от русского отличают две вещи.
Первое-у русского предательство относится к разряду грехов,у хохла к разряду мудрости-"вовремя принять сторону сильного,какой же это грех-это мудрость"
Второе-отношение к государству.
Хохлы никогда сами не создавали государств и не удивительно-те,кто считает,что они государству ничего не должны,государства создать и отстоять не могут-по простой причине-оно им нахрен не нужно.Они могут только жить в государствах,созданных другими,и жаловаться на него.
Когда кто-то им дарит государство,они начинают его грабить-на хрена им нужно государство,с которого нечего взять.
Так что вы типичнейший хохол,можно сказать-образец.

Это у тебя просто психология крепостного.
К сожалению, века крепостного рабства оставили в душе некоторых индивидуумов неизгладимый след.
Есть такие, кто как ты, счастлив быть рабом (впрочем ты то не раб, а наемный бот, но не суть)
Есть такие, кто счастлив своему барину задницу подставлять и гордится, что у его барина самый высокий дом в округе

у любой нации,сумевшей создать свое государство,(немцы,англы,французы,испанцы и т.д.) в крови понимание обязанностей человека
перед государством.Без этого нация государство создать не может.
В этом отличие хохлов да и цыган не только от русских,но и от европейских наций.
Я по отцу из однодворцев Воронежской губернии,потомков служилых людей,психологии крепостного у меня быть не может.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 17.04.2018 - 11:44

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 11:43
-6

Ярила

Цитата
В России подпись в паспорте не является подписью под какими то обязательствами

рви паспорт устал я от тебя.

Цитата
Понятно, с бредом про то, что деньги это обязательства, ты слился.

faceoff.gif

Цитата
Только после того, как гражданин расписался в повестке.
Читай законы

причем тут призыв в армию и защита отечества?

вообщем ясно с тобой, у тебя открыт весь интернет, развивайся, общайся, познавай. вместо этого ты рассуждаешь как принцесса и с таким же познанием мира. зачем вам вообще интернет? даже не знаете почему для чего блокируют эту телегу, а вся проблема только в том что от удобного чатика оторвали и все возмущения.

[^]
Gar02
17.04.2018 - 11:46
-6

Ярила

Цитата (Бacик @ 16.04.2018 - 23:11)
Ну прям сжигание книг, только осовремененное. Инквизиторы-мракобесы.

Не надо передёргивать. Это Telegram-то - книги? И что же такого в этих книгах пишут, что может появиться желание его сжечь?
Никто не сможет, да и не будет читать, как Ваня договаривается трахать Маню. На это нет ресурсов. А вот про "заложить бомбу" робот прочтёт и отправит "товарищу майору" на разбор. В этом есть польза.

[^]
iLiberal
17.04.2018 - 11:46
6

Хохмач

РКН всё таки заблокировали себе анус. Заблокирована еще одна подсеть Google, которая содержит 524 286 IP-адресов.

Сказ о том, как Роскомнадзор всему миру интернет поломать собрался

[^]
Shazam
17.04.2018 - 11:48
14

Ярила

Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 11:42)
у любой нации,сумевшей создать свое государство,(немцы,англы,французы,испанцы и т.д.) в крови понимание обязанностей человека
перед государством.Без этого нация государство создать не может.
В этом отличие хохлов да и цыган не только от русских,но и от европейских наций.
Я по отцу из однодворцев Воронежской губернии,потомков служилых людей,психологии крепостного у меня быть не может.

Не может, но есть. Не буду строить оскорбительных предположений, но у тебя типичная психология крепостного.

Я тебе поясню суть государства - государство нужно для того, чтобы с ним было жить лучше, чем без него. А в тех случаях когда государство может только воровать и гадить, за такое государство будет только крепостной раб.

[^]
webanut
17.04.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (kouzmin @ 16.04.2018 - 22:10)
РКН пусть сделают себе сепукку gigi.gif

Надо РКН от интернетов отключить, пусть у себя в локалке лочат shum_lol.gif

Ага, конечно, это РКН всё решил заблокировать. Не указание сверху им поступило, а сами они по своей инициативе. Поэтому если РКН от интернета отключить, то сразу всё наладится.
18 марта надо было думать головой, а не не пойми чем. А теперь кушайте, не обляпайтесь.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 11:49
9

Ярила

Цитата (Gar02 @ 17.04.2018 - 11:46)
Не надо передёргивать. Это Telegram-то - книги? И что же такого в этих книгах пишут, что может появиться желание его сжечь?
Никто не сможет, да и не будет читать, как Ваня договаривается трахать Маню. На это нет ресурсов. А вот про "заложить бомбу" робот прочтёт и отправит "товарищу майору" на разбор. В этом есть польза.

Не прочтет, ведь есть Телеграмм дал бы ключи шифрования ФСБ, то про бомбу в Телеграмме никто не стал бы писать, а писали бы в джаббере. И все.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 11:52
8

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 11:43)

> рви паспорт устал я от тебя.

Очередной кремлебот порвался, несите нового

> причем тут призыв в армию и защита отечества?

Как это при чем? Обязанности на пустом месте не возникают)
Обязанность защищать отечество возникает только после подписания повестки)

> вообщем ясно с тобой, у тебя открыт весь интернет, развивайся, общайся, познавай. вместо этого ты рассуждаешь как принцесса и с таким же познанием мира. зачем вам вообще интернет? даже не знаете почему для чего блокируют эту телегу, а вся проблема только в том что от удобного чатика оторвали и все возмущения.

Куратору привет передавай, и пусть тебя не очень сильно сношает - тема изначально провальная была, вы тут обречены на поражение

[^]
qseft
17.04.2018 - 11:54
-2

Ярила

Эта война! Гибель миллионов интернет-задротов неизбежна!

[^]
Heliolater
17.04.2018 - 11:55
5

Водитель НЛО

Цитата (Кожаныйшприц @ 16.04.2018 - 22:17)
Ну и чо? В китаях живут как то без интернета и ничего...

Это ты походу без интернета живешь lol.gif

[^]
StalinS
17.04.2018 - 11:55
13

Злой циник

Цитата (Gar02 @ 17.04.2018 - 15:46)

Прочел бы, если бы террористы были бы такими же долбаёбами, как и представители госорганов.
Только вот даже нарки не пишут в открытую, а имеют свой сленг и навыки конспирации. А уж террористы и подавно обладают и знаниями и ресурсами.
Поэтому террористы смогут обсуждать бомбу, но со стороны это будет выглядеть как Ваня договаривается трахать Маню.
Итог: Выхлоп нулевой. А стало быть направлено все не на ловлю террористов.

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 11:56
-5

Ярила

Цитата
Как это при чем? Обязанности на пустом месте не возникают)
Обязанность защищать отечество возникает только после подписания повестки)

это призыв на срочную службу установленный законом, причем тут служба армии и защита отечества гражданина вообще? и да ты военным становишься не после повестки, а после принятие присяги и перестаешь быть гражданином на время службы.

Цитата
Куратору привет передавай, и пусть тебя не очень сильно сношает - тема изначально провальная была, вы тут обречены на поражение

кто мы? у тебя уже паранойя.

[^]
kinkomatik
17.04.2018 - 11:58
7

Злой смайлик

Цитата (Gar02 @ 17.04.2018 - 11:46)
Цитата (Бacик @ 16.04.2018 - 23:11)
Ну прям сжигание книг, только осовремененное. Инквизиторы-мракобесы.

Слушай, это гениально!
Главное, чтобы не забыли всем бармалеям разослать список ключевых слов, которые они должны использовать!
Бля, кто здесь за нобелевской последний?
bravo.gif
Аплодирую стоя!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 17.04.2018 - 11:58

[^]
gapanowitsch
17.04.2018 - 11:59
3

TOTUL FUTUT

тихой сапой так и заблочат нам интернет и создадут свой, с путеным и стабильностью, а кисель на рутубе будет вести хайповые стримы о украине, сирии, трампе
И да, кремлеботы будут нахуй не нужны, ибо ключевые слова, определенные заранее типа хутин - пуй не будут проходить премодерацию, которую введут везде.

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 17.04.2018 - 12:05

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 12:00
-6

Ярила

Цитата
Прочел бы, если бы террористы были бы такими же долбаёбами, как и представители госорганов.
Только вот даже нарки не пишут в открытую, а имеют свой сленг и навыки конспирации. А уж террористы и подавно обладают и знаниями и ресурсами.
Поэтому террористы смогут обсуждать бомбу, но со стороны это будет выглядеть как Ваня договаривается трахать Маню.
Итог: Выхлоп нулевой. А стало быть направлено все не на ловлю террористов.

да я смотрю ты эксперт и лучше знаешь чем спец службы всех стран.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 12:01
8

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 11:56)

Цитата
это призыв на срочную службу установленный законом, причем тут служба армии и защита отечества гражданина вообще? и да ты военным становишься не после повестки, а после принятие присяги и перестаешь быть гражданином на время службы.

Подменяешь коллегу?
Матчасть нужно знать, в случае мобилизации для защиты отечества точно так же проводятся мобилизацонные мероприятия с вручением повесток.
Можешь посмотреть у небратьев, как оно происходит - у нас с ними одна система, унаследованная от СССР.
Повестки бывают не только на медкомиссию и на срочную службу, но и на могилизацию.
Цитата
кто мы? у тебя уже паранойя.

Я не знаю точно кто вы, из ольгино или из савушкино.
В обычных темах вы можете быть незаметны, но когда нужно срочно залечить порванный пердак царя и прикрыть его от позора, вы выделяетесь как лакмусовая бумажка.

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 12:04
-6

Ярила

Цитата
В обычных темах вы можете быть незаметны, но когда нужно срочно залечить порванный пердак царя и прикрыть его от позора, вы выделяетесь как лакмусовая бумажка.

а ты в этом я смотрю опытен, тебе лучше знать.

Цитата
Матчасть нужно знать, в случае мобилизации для защиты отечества точно так же проводятся мобилизацонные мероприятия с вручением повесток.

faceoff.gif
сорь но ты и правда пробка, бесполезно с тобой, защита отечества по твоему это только бежать за повесткой брать в руки автомат и стрелять? иди там залечи что у тебя лопнуло.

Цитата

бот атаки подобные уже в порядке вещей на япе, вот сегодня на рекорд идем хохлы уже 20% на яп по статистики набежали, пока все на работе даже тему могу угадать в какой они, надеюсь ты не из них, потому что они все таки умней.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 17.04.2018 - 12:07

[^]
rexus1
17.04.2018 - 12:05
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 10:59)
Цитата
Стоит где то криптованный сервак джаббера, да хоть на съемной хате
База данных синхрится с облаком постоянно

каким облаком? если по IP оно не доступно?
связи между клиентами тоже нет.

пральна, если все провода от интернета выдернуть, то не прорвется ни один гад :)

[^]
Gar02
17.04.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (qseft @ 17.04.2018 - 12:54)
Эта война! Гибель миллионов интернет-задротов неизбежна!

Заминусуют тебя теперь интернет-задроты. smile.gif

[^]
Shazam
17.04.2018 - 12:09
11

Ярила

Цитата
а ты в этом я смотрю опытен, тебе лучше знать..

Ой, еще один кремлебот порвался. Прости, я не хотел.
Давай это, корой дуба полечись

Цитата
сорь но ты и правда пробка, бесполезно с тобой, защита отечества по твоему это только бежать за повесткой брать в руки автомат и стрелять? иди там залечи что у тебя лопнуло.

Ой дурак)
Повторяю медленно еще раз - гражданин не должен государству ничего, сверх того что описано в законах.
Никакого ДОЛГА перед государством нет и быть не может.
И даже обязанность защищать отечество возникает только в момент подписания повестки)

Цитата
бот атаки подобные уже в порядке вещей на япе, вот сегодня на рекорд идем хохлы уже 20% на яп по статистики набежали, пока все на работе даже тему могу угадать в какой они, надеюсь ты не из них, потому что они все таки умней.

Какое же ты убожество.... этой методичке, записывать всех оппонентов в хохлы, уже года 4 как.
А чем ты сам от хохлов отличаешься? Только тем что они одну ублюдочную власть защищают, а ты другую. А так ты такая же кастрюля как хохлы

Это сообщение отредактировал Shazam - 17.04.2018 - 12:12

[^]
Сабанака
17.04.2018 - 12:13
15

Весельчак

Чувак с аватаркой петуха! Остановись! Твои знания в сфере теории государства и права скудны, позорны и ошибочны. В конституционном праве ты тоже не особо рубишь, вернее полный ноль.

Наше государство в любом случае заставит тебя исполнять свои конституционные обязанности. Для этого у него есть аппарат принуждения. Но если уж ты вспомнил про них, давай уж и про конституционные права граждан не забывай.
А то повадились такие как ты про Конституцию только когда удобно вспоминать.

[^]
Liеnеws
17.04.2018 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 17.04.2018 - 10:31)
Цитата (wktulhu @ 17.04.2018 - 10:28)
Хватить кормить кремлеботных троллей- они за каждый пост денежки от Пупса получают.

Да нет, тут действительно идейных одобряльщиков хватает. Так 76% и набрали.

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 12:18 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72552
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх