Сказ о том, как Роскомнадзор всему миру интернет поломать собрался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLiberal
17.04.2018 - 10:39
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 10:28)
Цитата
У вас в новой методичке есть другие слова, кроме "террористы пользуются"
Террористы взрывчатку Почтой России посылали, почему Почта России еще не запрещена?

почта все расскажет и покажет и откуда посылка шла и кто её послал.

Цитата
Террористы и наркоторговцы телеграммом могут пользоваться только по скудоумию, потому что для криминальных целей куда лучше подходит джаббер с шифрованием и частными серваками. Наркуши уже пару лет как ушли на джаббер

а ты думаешь там академики?

Цитата
Дааа... А вот кабы не телеграм, то никого бы не взрывали и Марс бы уже колонизировали. Идите про причину терактов бабок лечите у подъездов.

Укрывательство преступлений, или дойти никак не может?

Бабахи могут пользоваться любым мессенджером с шифрованием - трима, конфайд, викр, хэмл, но никто их блокировать не собирается, качай из маркета и пользуйся.
Почему телеграм? Да потому что ОБИДА ЁБАНАЯ - Дуров послал нахуй гэбню и она ничего с ним не может сделать, только давать тупые команды дебилам из РКН, которые стреляют себе в ногу.
Для даунов придумали методичку со страшными террористами, хотя любому умному человеку понятно - если они захотят скрытно общаться, они это будут делать и без телеги.

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 10:41
-9

Ярила

Цитата
Бабахи могут пользоваться любым мессенджером с шифрованием - трима, конфайд, викр, хэмл, но никто их блокировать не собирается, качай из маркета и пользуйся.

спец службы вышли на телеграмм, попросили сотрудничество и помощь в расследование, он послал и кто тут кровавая гебня?

Цитата
Для даунов придумали методичку со страшными террористами, хотя любому умному человеку понятно - если они захотят скрытно общаться, они это будут делать и без телеги.

так кто же спорит? телегу никто и не запрещал пока она в залупу не полезла.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 17.04.2018 - 10:42

[^]
StalinS
17.04.2018 - 10:41
3

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 14:36)
Цитата
Теперь у меня очень тупой вопрос: с кем и, что важнее, с какой целью борется РКН?

это санкции программному продукту очевидно же, это кнут что бы остальным было не повадно.

Россиянам чтобы неповадно было? Ну да, 76% должны страдать.

[^]
Sollydiz
17.04.2018 - 10:43
11

Наши демоны нас берегут ©

О, йееее, как топят стайные шаблонно «вам всем есть шо скрывааааать, там теракты и наркотаааа». И типа все вокруг ну полные ебанько, белыми нитками шитое не видит, конечно-конечно. Мантра вот эта «мне на хуй не надо, я из того поколения хде нокия» дооооо, будь ближе к целевой аудитории?
Гребаный кит был ракручен понятно для чего, щаз вот ебень полная - распиздились людишки чет. И эти ебучие рефрены про Корею - надо ровняццо на всякую херню, безусловно. Слышали уже, про вечно избранный путь, про кольцо вражин, про светлое для узкого круга лдей будущее.
Вот реально не стремно так по бляцки продаваться-то.

[^]
XIMERA123
-7

Ярила

Цитата

как же мы без телеграмма, вон куча других программ выше вам показали и тоже шифрование. а ты на вопрос мой собираешься отвечать или опять уползешь и будешь кидать говном?

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 14:41)
спец службы вышли на телеграмм, попросили сотрудничество и помощь в расследование, он послал и кто тут кровавая гебня?

Прям попросили сотрудничества и помощи?
Ой! Погоди! Они же начали требовать непонятно что.

[^]
Vageor
17.04.2018 - 10:44
10

Ярила

У Дурава отжали ВК. теперь хотели телеграмм но его больше не проведешь как с вк

[^]
Shazam
17.04.2018 - 10:44
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 10:36)

будет у спец служб информация что его использовали и его попытаются разговорить и если не выйдет заблокировать. да и откуда у вас инфа что все используют его?

Телеграмм решили блокировать не когда спецслужбы спохватились, а когда Паша Вову послал открытым текстом в известном направлении

Откуда инфа про джаббер? Не буду давать конкретных ссылок, могу в личку. Скажу проще - зайти на самую крупную биржу в даркнете, в раздел IT безопасности, почитай чем пользуются наркоторговцы. и почему.
Я на IT конфах там пасусь, очень много полезной информации

Джаббер хер заблокируешь, он может юзать частный сервак.

[^]
StalinS
17.04.2018 - 10:46
19

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 14:43)
Цитата

как же мы без телеграмма, вон куча других программ выше вам показали и тоже шифрование. а ты на вопрос мой собираешься отвечать или опять уползешь и будешь кидать говном?

Да вы, кремлеботы, вообще без всего прожить можете. Хоть с голыми жопами, но зато назло.
Беда только в том, что вы и остальных тянете за собой.
На какой вопрос, Гребень, ты жаждешь получить ответ? А то ты уже дохуя тут скрепного наговорил.

[^]
ORDEN
17.04.2018 - 10:47
10

Ярила

Как они не понимают, они не telegram запрещают, они весь интернет запрещают.
Мне на TELEGRAM наср-ть, а вот сами методы меня пугают.

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 10:47
-8

Ярила

Цитата
Прям попросили сотрудничества и помощи?
Ой! Погоди! Они же начали требовать непонятно что.

и что же они требовали? у тебя есть пруф?
Цитата
У Дурава отжали ВК. теперь хотели телеграмм но его больше не проведешь как с вк

он сам продал своему другу ВК и потом слил акции майлу.

Цитата
Телеграмм решили блокировать не когда спецслужбы спохватились, а когда Паша Вову послал открытым текстом в известном направлении

конечно же пруф будет? его уже как год просили сотрудничать и никто его не блокировал пока он в залупу не полез.

Цитата
Джаббер хер заблокируешь, он может юзать частный сервак.

изоляция клиентов и частный сервер идет далеко и подальше.

[^]
StalinS
17.04.2018 - 10:48
12

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 14:41)
так кто же спорит? телегу никто и не запрещал пока она в залупу не полезла.

Ну вот, кремлеботы потихоньку начинают правду-матку рубить. Обиделись бедненькие и решили показать кто здесь главный.

Смотри, лишат тебя премии за твой длинный язык.

[^]
Mmaxx06
17.04.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 17.04.2018 - 10:32)
И кого они "победили"? Да никого. Пустая трата ресурсов. Усложнение жизни и уменьшение доступности технологий для обычных законопослушных граждан.

Уж если РКН хочет "улучшить жизнь граждан" - лучше бы бился с телефонными разводилами, рассадниками вирусни и прочей хренью, портящей жизнь как раз обычных граждан.

ИМХО.

Я пришел к выводу что цели победить и нет, есть цель нарубить бабосов, а получить заблочить или нет всем похуй. Сейчас создается видимость борьбы.

[^]
RiDE43YFR25
17.04.2018 - 10:49
-3

Бывший лабух

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 10:03)
Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 09:54)
редко кто признает,что он предатель,обычно всегда придумывают оправдание.
Белые,когда шли служить немцам,тоже говорили,что "идут вместе с доблестной немецкой армией бороться против жидо-комунистичьей диктатуры"

Для того чтобы стать предателем, нужно предать некие обязательства.
Я этому государству никаких обязательств не давал, а потому предателем стать просто технически не могу. Точно так же, как я не могу, даже если захочу, предать Индонезию, к примеру. Не связан никакими обязательствами по отношению к Индонезии. То же самое с нынешним государством с власовским флагом. У меня перед ним нет обязательств.

да ты чо? А ты почему еще живой и тебя не убили,не ограбили? Почему имеешь права на то и это? Ты пользуешься юрисдикцией государства, получаешь бесплатное начальное образование и.т.д. Кто-то за тебя служит в армии ( армия тоже для лохов?) и ты ничего не должен потому что продал кофеварку другому лоху и заработал денег?

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 10:50
-9

Ярила

Цитата
Да вы, кремлеботы, вообще без всего прожить можете. Хоть с голыми жопами, но зато назло.

я хочу жить там где вас нет либералов, которые хотят свободу слова только для себя и закрыть всем рты кто не согласен.

Цитата
Беда только в том, что вы и остальных тянете за собой.

чемодан вокзал.

Цитата
На какой вопрос, Гребень, ты жаждешь получить ответ? А то ты уже дохуя тут скрепного наговорил.

ты знаешь на какой стрелочник.

[^]
honner1
10

Ярила

будет ли Россия глушить бесплатный интернет от Илона Маска?
Московский научно-исследовательский радиотехнический институт по указанию Минобороны России разработал систему радиоэлектронной борьбы с сигналами, распространяемыми низкоорбитальными системами спутниковой связи типа Iridium, OneWeb и пр.
Это означает, что власти намереваются блокировать сигналы от низкоорбительных систем, призванных обеспечить на Земле глобальный доступ в сеть Интернет, ЧОТОРЖУ!.Совок не мог заблокировать радио-волны "голос Америку" где научный потенциал был в разы выше.А здесь прямо из ОППЫ что то ? Это как с новейшим телефоном-кирпичом для оборонки.Китаец с биркой МО за 2 тыр.уе.

[^]
LivingCorpse
-4

Быдло

Цитата (wktulhu @ 17.04.2018 - 10:17)
повылезали кремлеботы больную жопу царю зализывать))
обосрались-меняйте памперс- а не одеколом маскируйтесь))
и какого хера вы вообще в интернетах делаете- вам же в светлом холопском будущем он не нужон же))

Еще один интеллектуал. Как скучно вы живете, у одних кремлеботы, у других пятая колонна. Прям как близнецы :)

[^]
Shazam
17.04.2018 - 10:52
7

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 17.04.2018 - 10:47)
изоляция клиентов и частный сервер идет далеко и подальше.

До чего ж вы, 15 рублевые, примитивные

Стоит где то криптованный сервак джаббера, да хоть на съемной хате
База данных синхрится с облаком постоянно

Нашли его, сняли, а он закриптован

В это время на другом адресе за 10 минут из образа поднят такой же сервак и все. А по факту никто и не связывается, потому что выхлоп нулевой.

[^]
RiDE43YFR25
17.04.2018 - 10:53
-2

Бывший лабух

Цитата (LivingCorpse @ 17.04.2018 - 10:50)
Цитата (wktulhu @ 17.04.2018 - 10:17)
повылезали кремлеботы больную жопу царю зализывать))
обосрались-меняйте памперс- а не одеколом маскируйтесь))
и какого хера вы вообще в интернетах делаете- вам же в светлом холопском будущем он не нужон же))

Еще один интеллектуал. Как скучно вы живете, у одних кремлеботы, у других пятая колонна. Прям как близнецы :)

Согласен. Те,кто меня знает ну никак не могут меня обвинить в любви к нынешней власти.
Но в контексте данной темы как раз ссутся те,кто и нахуй никому не нужен.

[^]
rostovdon88
17.04.2018 - 10:54
3
Статус: Online

Истина в тефтелях

На телеграм похуй, а вот закручивание гаек малеха напрягает!

[^]
олегеныч
17.04.2018 - 10:54
-6

Ярила

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 10:23)
Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 10:15)
у вас психология хохла,они предают без ненависти,просто потому что стало выгодно предать.И присяга вас не остановит.Отличный пример-Мазепа.Он служил Петру честно и не думая предать.Зачем?Ведь Петр самый крутой на районе.Но появился Карл и Мазепа сказал себе-а не дурак ли я-ведь Карл круче,а занять сторону сильного-какой же это грех-это мудрость.

Ты болен. Я никогда никого не предаю, но при этом я не позволяю навязать себе чувство долга.
Я повторял, повторяю и продолжаю повторять - я этому государству ничего не должен. Это оно мне должно, а не я ему. Оно должно мне за то, что украло у моих родителей, бабушек и дедушек в 91 году. За то, что присвоило себе все, добытое моими предками.
А потому никакого долга такой родине не может и быть, а раз нет долга, то не может быть и предательства.

А вот ты как раз человек с психологией хохла, который сидит по уши в.... фекалиях, и хочет чтобы все остальные так же сидели

хохла от русского отличают две вещи.
Первое-у русского предательство относится к разряду грехов,у хохла к разряду мудрости-"вовремя принять сторону сильного,какой же это грех-это мудрость"
Второе-отношение к государству.
Хохлы никогда сами не создавали государств и не удивительно-те,кто считает,что они государству ничего не должны,государства создать и отстоять не могут-по простой причине-оно им нахрен не нужно.Они могут только жить в государствах,созданных другими,и жаловаться на него.
Когда кто-то им дарит государство,они начинают его грабить-на хрена им нужно государство,с которого нечего взять.
Так что вы типичнейший хохол,можно сказать-образец.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 10:56
13

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.04.2018 - 10:49)
да ты чо? А ты почему еще живой и тебя не убили,не ограбили? Почему имеешь права на то и это? Ты пользуешься юрисдикцией государства, получаешь бесплатное начальное образование и.т.д. Кто-то за тебя служит в армии ( армия тоже для лохов?) и ты ничего не должен потому что продал кофеварку другому лоху и заработал денег?

Потому что моя безопасность оплачена моими же налогами.
Бесплатное среднее образование есть во всем мире где то с 70-х по решению ООН и оно оплачено налогами родителей этих детей.
Вышка бесплатна в Европе, как и в РФ
Армия? Да, призывная служба для лохов, если родине нужны защитники, родина должна им платить. Это называется капитализм.

А потому я этому государству не должен ровным счетом ничего.

Вот если бы страна, как Арабские Эмираты, не воровала деньги у граждан, не отправляла их в рабоармию, а выплачивала своим гражданам деньги за проданную нефть, вот тогда эта страна заслуживала бы того чтобы ее защищать. А сейчас нет.

[^]
Shazam
17.04.2018 - 10:58
11

Ярила

Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 10:54)
хохла от русского отличают две вещи.
Первое-у русского предательство относится к разряду грехов,у хохла к разряду мудрости-"вовремя принять сторону сильного,какой же это грех-это мудрость"
Второе-отношение к государству.
Хохлы никогда сами не создавали государств и не удивительно-те,кто считает,что они государству ничего не должны,государства создать и отстоять не могут-по простой причине-оно им нахрен не нужно.Они могут только жить в государствах,созданных другими,и жаловаться на него.
Когда кто-то им дарит государство,они начинают его грабить-на хрена им нужно государство,с которого нечего взять.
Так что вы типичнейший хохол,можно сказать-образец.

Это у тебя просто психология крепостного.
К сожалению, века крепостного рабства оставили в душе некоторых индивидуумов неизгладимый след.
Есть такие, кто как ты, счастлив быть рабом (впрочем ты то не раб, а наемный бот, но не суть)
Есть такие, кто счастлив своему барину задницу подставлять и гордится, что у его барина самый высокий дом в округе

[^]
МистерГюнтер
17.04.2018 - 10:58
6

Ярила

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 10:44)

После того как в сотый раз повторил что то что они требует в природе не существует, как эти сраные подснежники в декабре, но таким как ты долбоебам это не аргумент, местным небожителям привыкшим что любая их тупость все равно хотя б для вида принимается в работу это встало поперек горла.

[^]
XIMERA123
17.04.2018 - 10:59
-4

Ярила

Цитата
Стоит где то криптованный сервак джаббера, да хоть на съемной хате
База данных синхрится с облаком постоянно

каким облаком? если по IP оно не доступно?
связи между клиентами тоже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72552
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх