СМИ сообщили, что до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зурикелка
24.03.2018 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Англия ни когда ни в какие союзы не входила но влияние на Европу оказывала, даже натравила Наполеона на вторжение в РФ
Шта?Наполеона на Российскую Федерацию?

[^]
Truman013
24.03.2018 - 14:16
4

Ярила

Цитата (mangocake @ 24.03.2018 - 14:38)
Цитата (Truman013 @ 24.03.2018 - 13:29)
у них не бывает доказательств. для них главное громко крикнуть обвинения и пальцем показать. А доказательства их не интересуют.

Как же вы достали своими - "где доказательства". Чувак был агентом бритов и всё время сливал им информацию. Его спалили - он собрал шмотки, детё и удрал в британию. Там его внезапно травят русским газом. КТО ЖЕ ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ???! Да?

как же вы достали своими бездоказательными обвинениями и поверхностным знанием вопроса. Ну прежде чем критику разводить - можно же почитать про предмет.
Чувак сливал секреты, был пойман, отсидел в тюрьме, а потом его обменяли на других шпионов. И все это было хер знает когда.
И вот теперь, когда из него песок сыпется, его вдруг травят газом, который можно собрать в любой подготовленной лаборатории любой страны. В той же англии например.
Потом начинают орать в телек - это русский газ "новичок".
Кхм... ребята, а вы откуда это знаете?
- не ваше дело!
- просто у нас такого газа нет.
- нет есть и он ваш!
- а можно пробы взять посмотреть?
- нет нельзя! но вы виноваты!

Это что блять за детский сад?

кстати, разработкой этого газа занимался еще один предатель, который свалил за бугор. Интересно - МОГЛИ БЫ АНГЛИЧАНЕ СИНТЕЗИРОВАТЬ ГАЗ, ОТРАВИТЬ СТАРОГО ПНЯ И ОГУЛЬНО ОБВИНИТЬ РОССИЮ??? Да?

ЗЫ ну и сама фраза "Как же вы достали своими - "где доказательства"" как бы намекает, что и для тебя это не самое главное. То есть по идее я могу ткнуть в тебя пальцем и сказать - ты хуй сосешь. А ты такой: - нет, это был не я. А я: - нет, это ты. у тебя есть рот, значит ты сосешь хуй.
А потом я тебе при всем честном народе с привлечением СМИ ставлю ультиматум: - докажи нам за 24 часа, что ты сосешь хуй под принуждением или просто потерял над собой волю!
Ты что сделаешь? Правильно - пошлешь меня на хер.

То есть у англичан даже вопрос о непричастности России не стоит. Они требовали объяснить зачем мы это сделали, либо признать, что мы потеряли контроль над химоружием. Ну не пиздец ли?

[^]
Bdzhilka
24.03.2018 - 14:20
1

Ярила

Какая же интересная ветка... в смысле познания. Спасибо всем, правда.

[^]
lupusest
24.03.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 24.03.2018 - 14:16)
Цитата (mangocake @ 24.03.2018 - 14:38)
у них не бывает доказательств. для них главное громко крикнуть обвинения и пальцем показать. А доказательства их не интересуют.

Как же вы достали своими - "где доказательства". Чувак был агентом бритов и всё время сливал им информацию. Его спалили - он собрал шмотки, детё и удрал в британию. Там его внезапно травят русским газом. КТО ЖЕ ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ???! Да?

как же вы достали своими бездоказательными обвинениями и поверхностным знанием вопроса. Ну прежде чем критику разводить - можно же почитать про предмет.
Чувак сливал секреты, был пойман, отсидел в тюрьме, а потом его обменяли на других шпионов. И все это было хер знает когда.
И вот теперь, когда из него песок сыпется, его вдруг травят газом, который можно собрать в любой подготовленной лаборатории любой страны. В той же англии например.
Потом начинают орать в телек - это русский газ "новичок".
Кхм... ребята, а вы откуда это знаете?
- не ваше дело!
- просто у нас такого газа нет.
- нет есть и он ваш!
- а можно пробы взять посмотреть?
- нет нельзя! но вы виноваты!

Это что блять за детский сад?

кстати, разработкой этого газа занимался еще один предатель, который свалил за бугор. Интересно - МОГЛИ БЫ АНГЛИЧАНЕ СИНТЕЗИРОВАТЬ ГАЗ, ОТРАВИТЬ СТАРОГО ПНЯ И ОГУЛЬНО ОБВИНИТЬ РОССИЮ??? Да?

ЗЫ ну и сама фраза "Как же вы достали своими - "где доказательства"" как бы намекает, что и для тебя это не самое главное. То есть по идее я могу ткнуть в тебя пальцем и сказать - ты хуй сосешь. А ты такой: - нет, это был не я. А я: - нет, это ты. у тебя есть рот, значит ты сосешь хуй.
А потом я тебе при всем честном народе с привлечением СМИ ставлю ультиматум: - докажи нам за 24 часа, что ты сосешь хуй под принуждением или просто потерял над собой волю!
Ты что сделаешь? Правильно - пошлешь меня на хер.

То есть у англичан даже вопрос о непричастности России не стоит. Они требовали объяснить зачем мы это сделали, либо признать, что мы потеряли контроль над химоружием. Ну не пиздец ли?

ну ок, у британцев нет доказательств и они все это выдумали. тогда вообще получается вариант "гопник в подворотне обрабатывает лоха":
- Э, стопани парнишка, ты вчера моего младшого обидел!
- Да я вчера весь день в библиотеке провел.
- Да хули ты лечишь, ща стой блять тут, я придумаю, что с тобой делать.
ладно бы хоть отравили бы этого хуя, хоть не так обидно было бы. а тут чисто ощущение, что конкретные пацанчики местного лошка по уму обувают.

[^]
heyter981
24.03.2018 - 14:23
1

Ярила

Нет не пиздец. Обычная месть и акт устрашения для потенциальных перебезчиков.
Пиздец только в способе убийства как и с полонием , где не учитывают сопутствующий ущерб.
Я понимаю любовь к родине все такое , но не надо делать из наших политиков святых людей и этолонов доброты и милосердия.

[^]
Курк
24.03.2018 - 14:26
-3

Ярила

Раися нигде не виноватая. Все вокруг злые и предатели, только она одна вся в белом блять

Ездил пр Европе, так там вообще никто ни про какую войну не знает а про нас тем более не думает всем насрать, живут себе в свое удовольствие и все. Приехал сюда так везде - война война враги война ядерный пепел война предатели сволочи везде..

Мы - больная нация на всю голову. Факт.

[^]
Danila96
24.03.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 14:23)

Пиздец только в способе убийства как и с полонием , где не учитывают сопутствующий ущерб.
Я понимаю любовь к родине все такое , но не надо делать из наших политиков святых людей и этолонов доброты и милосердия.

Так же не стоить строить из них абсолютных дебилов.

Напоминаю, наши спецслужбы траванули Хаттаба, и это в "святых" 90-х.
Подкупленный посыльный положил отравленное письма в конверт в резиновых перчатках (!!!) и был осторожен.
И один фиг тоже откинулся.

Это к тому, что у служб для такого дела есть реально действующие вещества, и недобитков после применения такого яда - точно бы не осталось.

[^]
Хмелев
24.03.2018 - 14:29
2

Хохмач

Да первый раз что-ли! Ещё 100 лет не прошло, как эти европейские ублюдки вторглись без приглашения в нашу страну. А теперь эти твари нас чему то учат, своим блядским ценностям, в жопу этих уродов!

[^]
Musso
24.03.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 24.03.2018 - 08:27)
И да, по поводу скрипаля и его доченьки, это наше святое право - уничтожать предателей, ибо другим не повадно было. И дело вовсе не в нем, западу похуй на любые аргументы, если бы не скрипаль, поводом была бы Украина или холодная зима......

Не, ты не прав. Есть негласная договоренность. Обменянных не валить ни при каких условиях. Это система договоренностей нужна, чтобы имел смысл обмена.
Сейчас благодаря этим пидарасам эта система может рухнуть, а дальше начнут валить всех и все? Нет уж.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Musso - 24.03.2018 - 14:32

[^]
Staryigeolog
24.03.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата
По данным издания, в согласованной кампании могут принять участие «Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и ещё до девяти других стран».

Не в первый раз, кстати. Наши "партнёры" никогда не скажут, что хотят уничтожить Россию. Они будут говорить, что им не нравится действующий режЫм. Но вся История доказывает обратное - они не со строем, они со страной всегда воевали

СМИ сообщили, что до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов

[^]
Каpандаш
24.03.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 24.03.2018 - 13:23)
Цитата (Проказник @ 24.03.2018 - 07:32)
Надо быстрее перевооружать нашу армию. Потом будем плевать в эти гее-массонские морды-) Очень хочу уверенности, как в СССР. Тогда и я нес боевое дежурство. Плевал я на эту Европу, на либерастов и пр. Наша жизнь - это наша!

И я сидел на боевом - щит Родины. Гейропу вижу до сих пор в качестве мишени. Пидары оне все... dont.gif

Ну не, вот не согласен в корне, в сытые годы ну когда поездка на качественные курорты в связи с курсом доллара была для меня делом привычным я много где бывал, начиная с удаленных островов в индийском океане заканчивая ну наверное Мальоркой испанской, ну и везде была дружба и фройндшафт с европейцами, никакой неприязни не было, было прекрасное общение, даже в 14 году когда все орали что Россия агрессор, кстати единственный пидарас европеец который встретился на пути это был болгарин который в Турции доебывался до девушки моего друга, но в итоге он получил пиздюлей от моего друга при чем друг по национальности московский хохол.)

[^]
lumi
24.03.2018 - 14:36
0

Весельчак

heyter981

Ну да, у вас тоже только две две версии: Россия это сделала нарочно, или Россия это сделала специально. А то, что нафиг было почти через 10 лет его наказывать и кого-то стращать,так это не вопрос. Именно теперь надо кого-то стращать, а что не раньше-то?

[^]
Warllord1087
24.03.2018 - 14:36
3

Балагур

Цитата (etomoinik @ 24.03.2018 - 12:44)
Цитата (coth @ 24.03.2018 - 12:37)
Варипнт А: Европецские страны на столько под США легли, что ослушюшаться боятся.
Вариант Б: Они на столько тупы, что верят в этот бред.
Мне кажется, что всетаки все всё понимают и делабт вид что борятся с мироввм злом ввиде России.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вариант С:
В европейской стране травят чувака, проводится расследование и находят причастных. Причастные падают на дурочка и говорят мол это не мы, попутно обрабатывая людей пропагандой. Европейские лидеры не находят другого выхода, как огородиться от поехавших причастных. Поехавшие начинают бузить "нах вы нужны, у нас есть армия и флот, можем повторить".

Поправка, не находят, а назначают. Ни единого доказательства кро писка Британии не предоставили и видимо и не предоставят. Так же как со сбитым боингом. Видимо когда нидерланды начали догадываться, то расследование быстро схлопнулось и все вроде как забыли про боинг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sn4ke
24.03.2018 - 14:39
0

СССР

похуй )

[^]
heyter981
24.03.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Danila96 @ 24.03.2018 - 14:27)

Это к тому, что у служб для такого дела есть реально действующие вещества, и недобитков после применения такого яда - точно бы не осталось.

Какой недобиток это как с палонием , он уже труп процессы необратимы.
Ты не понимаешь фишки это не просто убийство безболезненное пуля в лоб. Это жестокая месть , медленная мучительная смерть без единого шанса на спасение.

[^]
SeaUrchin
24.03.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 24.03.2018 - 13:38)

Это у вас в Malmö так инфу преподносят?Но всё было совсем не так Чувак да шпионил в пользу Британии,его прихватили за жопу, арестовали,осудили он сидел в нашей тюрьме. затем его помиловал президент РФ и он был обменен на группу наших разведчиков. И Выезен в Британию. Всё РФ он был абсолютно не интересен. Его дочка оставалась гражданкой РФ и спокойно приезжала к папаше. Её никто ни в чем не ограничивал. Затем по сведениям из ВВС папаня решил вернуться в Россию Тут то его и настигла кровавая рука британской разведки.

[^]
Danila96
24.03.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 14:40)
Цитата (Danila96 @ 24.03.2018 - 14:27)

Какой недобиток это как с палонием , он уже труп процессы необратимы.
Ты не понимаешь фишки это не просто убийство безболезненное пуля в лоб. Это жестокая месть , медленная мучительная смерть без единого шанса на спасение.

Зачем? Какой смысл? Он для ни угрозы не представляет ни ценности.

[^]
Truman013
24.03.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 15:23)

воу-воу, палехчи... не надо меня записывать в обожатели наших политиков.

я предлагаю посмотреть на ситуацию трезво, отбросить эмоции так сказать.

- завалить старого пня, который свое получил на зоне - это не акт устрашения.
Хотели бы напугать - завалили бы Ходора например. И то было бы интереснее.
- провести следствие по такому делу менее чем за сутки... ну хз - это возможно наверное, но... ребята, у вас же не вкладыш от жвачки сперли. Если все так серьезно - ну так давайте посмотрим что у вас есть.
Например - вот дед сидит на скамейке, а вот за день до того бородач в шапке ушанке обмазывает скамейку ядом. А вот этот же бородач проходит таможенный контроль сойдя с борта Аэрофлота. Вот он же встречается с резидентурой в Лондоне. И тд и тп... Ну хотя бы примерно, ну хоть как-то.
Ну нельзя же пиздануть на весь мир - ЭТО РУССКИЕ! ОНИ УБИВЦЫ!
и в тоже время даже понюшку пресловутого газа не дать на анализ.

[^]
Sc999
24.03.2018 - 14:46
0

ПРОРОК

Вроде бы перед войной дипломатов высылают .

[^]
heyter981
24.03.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Danila96 @ 24.03.2018 - 14:43)

Необратимость наказания для предателей и какая мучительная смерть им грозит. Еще какой смысл.
10 раз подумают. Ты представь потом так жить зная что тебя убьют жестоким способом с мучительной медленной смертью и не знать когда это случиться . Так и рехнуться можно.

[^]
Danila96
24.03.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Sc999 @ 24.03.2018 - 14:46)
Вроде бы перед войной дипломатов высылают .

Может раньше так и было, щас смысла в таком нет вообще.
Уедет к себе - получит наши ядерные боеголовки.
Останется тут - получит от своих, демократичные ядерные боеголовки.

[^]
Danila96
24.03.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 14:47)

Необратимость наказания для предателей и какая мучительная смерть им грозит. Еще какой смысл.
10 раз подумают. Ты представь потом так жить зная что тебя убьют жестоким способом с мучительной медленной смертью и не знать когда это случиться . Так и рехнуться можно.

Хаттаб тоже умер не моментально.
Его двое суток выворачивало наизнанку.

Можно добиться цели не оставив никакого следа.
И уж тем более, не используя наработки тридцатилетней давности.

[^]
heyter981
24.03.2018 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 24.03.2018 - 14:43)

Хотели бы напугать - завалили бы Ходора например. И то было бы интереснее.

Ну если для тебя это интересное зрелище думаю тебя еще порадуют каким нибудь родченко.
А при чем тут ходор? У него все отжали ,секретов он не выдавал.

[^]
Bdzhilka
24.03.2018 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (Курк @ 24.03.2018 - 14:26)
Раися нигде не виноватая. Все вокруг злые и предатели, только она одна вся в белом блять

Ездил пр Европе, так там вообще никто ни про какую войну не знает а про нас тем более не думает всем насрать, живут себе в свое удовольствие и все. Приехал сюда так везде - война война враги война ядерный пепел война предатели сволочи везде..

Мы - больная нация на всю голову. Факт.

Снова возвращаюсь к вопросу репутации.

Если лгать, воровать чужие территории, посылать во все веси наемных убийц, плевать на общественное мнение, менять баночки с мочой под руководством спецслужб и государства, поддерживать и вооружать бандитов во всем мире, открыто ненавидеть всех, кто вокруг, и грозить ядерной дубинкой, то...
Рано или поздно, ты останешься один. Совсем один.
Настолько один, что и труп из морга забрать будет некому.

Я так понимаю, что преподавание уроков вежливости, порядочности и миролюбия для РФ только начинается. Впереди много "приятных" неожиданностей.
Но чтение даже тут в ветке очень познавательно в смысле измерения настроений общества в целом...

[^]
heyter981
24.03.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Danila96 @ 24.03.2018 - 14:49)
Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 14:47)

Хаттаб тоже умер не моментально.
Его двое суток выворачивало наизнанку.

Можно добиться цели не оставив никакого следа.
И уж тем более, не используя наработки тридцатилетней давности.

Ну это ты "фсб" расскажи что тупые и у тебя план поизящнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50849
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх