Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
13.01.2018 - 04:02
-5
Статус: Offline

нерепрезентативен

что сказать, итог закономерен в рамках всей страны
большинство людей самостоятельно оправдывают скотское к ним отношение
за них можно только порадоваться, жить им гораздо легче

Меньшинству, в нашей стране, куда сложнее. Приходится отстаивать свои права от кассовой зоны супермаркета, до оказания медицинских услуг. За них, и меня в том числе, я могу только порадоваться. Порадоваться за то, что нас с каждым годом становиться всё больше. За то, что мы авангард нашего общества и на нас возложена великая задача сделать сервис бизнеса лучше.

[^]
tyhonya
13.01.2018 - 04:03
2

Весельчак

Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 03:33)
Вот ещё цитата с одного сайта:  "Романенко считает, что в случае с Львом ключевую роль сыграл человеческий фактор — непонятно, почему врачи так категорично ответили на требование отца. «Чисто от себя могу посоветовать: приезжая на вызов, там, где есть маленькие дети, спрашиваем бахилы. Потому что нести грязь в детскую — это даже не по-человечески», — уточнила она."
Я думаю, там папаша как-то себя надменно повел, поэтому врач встала в позу, хотя тоже не стоило.

Пьян...
Вытащи болт из своей башки, так хоть она отключится.
Скорая приезжает на срочный вызов и не знают актуальное состояние человека. А тут стоит гордый хуй (и это его максимум), который не пускает врачей срочно осмотреть человека (то что говорится словами по телефону и видят глаза специалиста - разные вещи).
Я что думал при вызове скорой дочке: свет, стулья и тд., шмотье доче и жене, бабло на палату нормальную, "че не едут то", "че забыл то", еще звякнуть и по новой...
Страшно, ведь не знаю что малыш чувствует, а тут типамужчина с своими тезисами...Героиня сука. Две.

Тот похожее на мужчину удивится, но я даже встречал скорую, внизу, на улице и дверь открыта была, где все подъездные и уличные микробы летели в харю мне, и рад я был что появились люди. Это было и в Родном городе и в Сочи в отпуске, спасибо Врачам.
Боюсь он будет снимать когда жена .... и его дети.... и как тоскует по бахилам и чистоте и вся сказка еще впереди...

Это сообщение отредактировал tyhonya - 13.01.2018 - 04:16

[^]
Элпис
13.01.2018 - 04:05
1

Ярила

sumoran
Я тоже думаю, что папаша себя повел как-то ненормально. Вообще те, кто так беспокоится о времени скорой. К алкашам претензий никаких нет, а к бабушкам, которым скучно и которые таблетки не пьют, что доктор прописал, а у них давление скачет? Много раз слышала истории, как скорая не успела, потому что откачивала какого-то алконавта. А тут накинулись на то, что время на бахилы тратится, чтобы грязь в детскую не нести. Повторяю, папашу не оправдываю вообще.

[^]
Буксир
13.01.2018 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.01.2018 - 07:45)

Ворвутся. gigi.gif Да ты клипов про танки насмотрелся.К моей бабушке еxали 1 час 40 минут.И это крупный город. Начинай третью четверть или второе полугодие, знаток врывания. [/QUOTE]
Итак часто с опозданием приезжают, так еще надо время терять на бахилы?

Я Карлсона поймал на вранье.Это надо чОтко понимать.А по сути...видеозапись не является доказуxой в суде.Это просто выяснение кто главнее :альфобригада или папа-самец.Спор заранее гнилой.

[^]
hector15
13.01.2018 - 04:11
2

Ярила

[QUOTE=Буксир,13.01.2018 - 04:06] [QUOTE=hector15,13.01.2018 - 07:45]

Ворвутся. gigi.gif Да ты клипов про танки насмотрелся.К моей бабушке еxали 1 час 40 минут.И это крупный город. Начинай третью четверть или второе полугодие, знаток врывания. [/QUOTE]
Итак часто с опозданием приезжают, так еще надо время терять на бахилы? [/QUOTE]
Я Карлсона поймал на вранье.Это надо чОтко понимать.А по сути...видеозапись не является доказуxой в суде.Это просто выяснение кто главнее :альфобригада или папа-самец.Спор заранее гнилой. [/QUOTE]
какой здесь может быть спор, еблан-папаша не пускает врачей к человеку, нуждающемуся в помощи. why.gif
Врачи приехали свою работу выполнять, а не прихоти всяких идиотов.
И в чем вранье?

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2018 - 04:13

[^]
Буксир
13.01.2018 - 04:12
0

Ярила

Цитата (mooir @ 13.01.2018 - 08:02)

Меньшинству, в нашей стране, куда сложнее. Приходится отстаивать свои права от кассовой зоны супермаркета, до оказания медицинских услуг. За них, и меня в том числе, я могу только порадоваться. Порадоваться за то, что нас с каждым годом становиться всё больше. За то, что мы авангард нашего общества и на нас возложена великая задача сделать сервис бизнеса лучше.

Повеселил, но зерно истины есть.
Тяжело тебе.Даже в метро пиздят поди...Вот уважаю упорныx.

[^]
Буксир
13.01.2018 - 04:19
-4

Ярила

Итак часто с опозданием приезжают, так еще надо время терять на бахилы? [/QUOTE]
Я Карлсона поймал на вранье.Это надо чОтко понимать.А по сути...видеозапись не является доказуxой в суде.Это просто выяснение кто главнее :альфобригада или папа-самец.Спор заранее гнилой. [/QUOTE]
какой здесь может быть спор, еблан-папаша не пускает врачей к человеку, нуждающемуся в помощи. why.gif
Врачи приехали свою работу выполнять, а не прихоти всяких идиотов.
И в чем вранье? [/QUOTE]
Ага-ага...Если ребёнок не менял (его родители) место жительства, то они под сестринским патронажем наxодятся. Про ниx любая скорая знать будет от момента вызова.
Вот не зря этот садист на телефон снимал.Скорая могла не заxотеть пешком xуярить 40 метров--ворота же нечем открыть на въезде, батарейка села на пульте, а время 3-00, например...
Ворвались, бля ...Стоят и рядятся и нет ни одного вопроса про ребёнка...

Это сообщение отредактировал Буксир - 13.01.2018 - 04:25

[^]
sumoran
13.01.2018 - 04:50
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 04:05)
sumoran
Я тоже думаю, что папаша себя повел как-то ненормально. Вообще те, кто так беспокоится о времени скорой. К алкашам претензий никаких нет, а к бабушкам, которым скучно и которые таблетки не пьют, что доктор прописал, а у них давление скачет? Много раз слышала истории, как скорая не успела, потому что откачивала какого-то алконавта. А тут накинулись на то, что время на бахилы тратится, чтобы грязь в детскую не нести. Повторяю, папашу не оправдываю вообще.

Претензий вообще ни к кому нет, кроме адептов ковролина, бабушки с давлением действительно могут быть при смерти, им нужно померить давление, , обсудить их самочувствие, по результатам сделать укол, алкаши-много раз вызывала помощь именно для алкашей, они тоже люди, они чьи-то отцы, мужья, хотя коллеги осуждали и говорили, что зачем ты отвлекаешь скорую помощь,но они тоже люди, напившиеся, но тоже люди. В данном варианте дело не в том, что время тратится на бахилы, а в постановке вопроса, типа к боярину пришли холопы и не хотят его мещанские требования удовлетвотворять

[^]
Буксир
13.01.2018 - 05:07 [ показать ]
-10
Кабсдох
13.01.2018 - 05:25
5

ЯПнутый

Сын заболел,7 лет ему было,температура под 40,не сбивалась,я врачей скорой готов был хоть на руках с больнички принести,а он бахилы,тьфу противно... disgust.gif

[^]
Юся
13.01.2018 - 06:59
1

.......

У нас, в Караганде, врачи просят пакеты на обувь. Обычные маечки надевают и проходят к больному. Так как бахил нет. Несколько раз вызывала скорую ребенку и готовила сразу пакеты для врача и санитара. И никаких проблем. Если у кого есть бахилы, то дают бахилы врачам. А уж делать из этого проблему это выше моего понимания!

[^]
Gess
13.01.2018 - 07:01
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (mooir @ 13.01.2018 - 04:02)

если для тебя медицина - это оказание услуг сервиса и бизнес
чувак, для тебя плохие новости!

[^]
Xai3eH6ePr
13.01.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 14:49)
Вы конечно извеняйте...

Но я тоже тогда вопросом задался, когда ребёнку скорую вызвали с женой.
Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право и не одевать мол по желанию....

Ну вот дибилизм! если честно...

Весна-зима, слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики faceoff.gif

По инструкции не положено одевать бахилы. Но если меня вежливо попросят их надеть, без проблем, мне не тяжело. Но если с наездом, пошлю нахуй.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Xai3eH6ePr
13.01.2018 - 07:20
4

Ярила

Цитата (Vannkvinne @ 12.01.2018 - 14:50)
Хз. Я вот подумала, ну, грязь, ладно, но скорая ездит в разные квартиры и что они себе на обувь нацепляют никто не знает...
Я имею ввиду инфекции разные.

Вообще то скорая и стерильность понятия несовместимые.

[^]
Xai3eH6ePr
13.01.2018 - 07:27
5

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь по дому , и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Я те по секрету скажу, СКОРАЯ НЕ ЛЕЧИТ! Скорая оказывает первую мед помощь. Вызов скорой предполагает, что тебе хуево, поэтому раззуваться, одевать бахилы в их обязанности не входит. Так что бесись дальше.

[^]
Satarial
13.01.2018 - 07:33
-1

Ярила

Что вы тут развели а?

Пусть опека занимается этим видео и родителями, хоть они себя ведут как собаки отжимая у нормальных семей детей, ну здесь их вмешательство просто необходимо.

С 2009 года делаются вакцины от ветрянки профилактические, мне кажется там родители ещё и против прививок.

Оставить ребёнка в критическом состоянии и тратить 5 минут, на то что бы вывести из себя сотрудников скорой помощи, которые на взводе ещё и должны отработать с пациентом это полный пиздец.

[^]
fujik
13.01.2018 - 07:33
1

Юморист

Почитал комменты за ночь.. Количество ебанутых не уменьшается, один менегер даже у своих коллег (таких же ебнутых пидаменеджеров) советуется по поводу отношения к врачам.

[^]
ponds
13.01.2018 - 07:37
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 12.01.2018 - 19:42)
Папаша конечно олень, но не понимаю в чём проблема одеть бахилы?
Не заставляют их по инструкции одевать скорее всего т.к. это время. Типа скорая помощь, а тут пока оденут бахиллы, пока снимут,... но по факту они тут дольше пререкались.
Логику родителя вообще не понимаю. Вот он посрался с врачами, состояние у людей возбуждённое, мозг уже не так работает, как в спокойном состоянии, заведомо его ребёнка хуже осмотрят.

Насколько я знаю, по технике безопасности не положено надевать бахилы, т. к. повышается вероятность поскользнуться и что-то себе повредить, и в итоге врач не сможет оказать помощь

[^]
Xai3eH6ePr
13.01.2018 - 07:57
5

Ярила

Цитата (Saks @ 12.01.2018 - 15:18)
Я понимаю когда приходит участковый врач. Когда врач одевает бахилы, спрашивает где ванна, проходит моет руки и потом приступает к осмотру. *Просто сам сталкивался с этим* У нас детский участковый такая была. Но что-то требовать от скорой ... Тут папаша берега перепутал. Самое веселое, что-то от ОМОНа никто не требует бахилы одеть. Прикинь, они влетают, потом останавливаются, одевают бахилы, моют руки, а потом: "Всем лежать! Работает ОМОН".

И еще пожарным такой выбегает и говорит, мол, а хули вы не кипяченой водой тушите.)))

[^]
sergey57949
13.01.2018 - 07:58
4

Балагур

Заяву ментам, что не дают оказать помощь несовершенолетнему.
И пусть потом опека трахает мозги родителю.
В следующий раз умнее будет.

[^]
domovoy78
13.01.2018 - 08:00
3

Ярила

Цитата (Буксир @ 13.01.2018 - 03:38)
Цитата (KAPJICOH @ 13.01.2018 - 07:25)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 14:49)
Вы конечно извеняйте...

Но я тоже тогда вопросом задался, когда ребёнку скорую вызвали с женой.
Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право  и не одевать мол по желанию....

Ну вот дибилизм! если честно...

Весна-зима,   слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики  faceoff.gif

Это СМП Скорая Медицинская Помощь , ключевое слово тут "Скорая" , и ты (мат) вызывая скорую подготовься , что люди там ворвутся лечить, а не оказывать услуги.

Ворвутся. gigi.gif Да ты клипов про танки насмотрелся.К моей бабушке еxали 1 час 40 минут.И это крупный город. Начинай третью четверть или второе полугодие, знаток врывания.

Именно потому и ехали так долго, что тратили свое время на перепалки с такими вот особами. А вообще, насколько мне известно, количество скорых никогда не совпадает с количеством людей, соответственно их не всегда хватает. По этому существуют вызовы, на которые нужно приехать срочно, высокая температура, сердечный приступ, а бывают, что можно и не торопится. Но черт возьми, скорую, которая приехала на данный вызов, возможно уже ждут где-то еще. А она тратит время на папу, который учит их жизни.

[^]
LarMar
13.01.2018 - 08:05
12

Юморист

Был случай, когда у сына поднялась температура под 40, вызвали скорую. Приехали очень быстро и говорят: Вы извините, но у нас нет бахилов. Мы с мужем: И не надо! Быстрее к ребенку, пожалуйста!
Сделали укол и сказали, что пока не спадет не уедут. Время 3 ночи. Я сварила им кофе и бельгийским шоколадом угостила. В течении часа температура снизилась до 37.5 и они уехали. Еще поблагодарили за кофе. А полы я потом помыла.
Не понимаю людей с такими принципами. Человечку помощь нужна и ее готовы оказать, а тут бахилы!!! Придурки и всё!

Это сообщение отредактировал LarMar - 13.01.2018 - 08:09

[^]
Inesperado
13.01.2018 - 08:06
8

Дюрбахлер

Никогда не пристаю с бахилами к врачам, даже к участковому педиатру. Она дольше будет с ними возиться, чем я потом затру пол. Однажды оставила в коридоре на тумбочке бахилы, которые беру с собой в музыкалку к ребенку, и как раз пришла врач к младшему. Вздохнула и начала их открывать )) Успела ей сказать, что это мои.
Просто надо войти в положение человека. Это она у меня единственный гость за этот день, а я у нее всего лишь один из десятка а то и больше вызовов на участке. Поэтому я максимально экономлю ее время и силы. Как там было то. Относись к людям так...

[^]
ТантуМВердЕ
13.01.2018 - 08:14
4

Балагур

Цитата (sntim @ 12.01.2018 - 13:32)
Ебанутый папаша.

Там семейка по-ходу заботится больше о чистоте ковров чем о здоровье малыша!

А папаша мстит докторам, что те его в больнице зачморили с бахиллами! rulez.gif

[^]
Элпис
13.01.2018 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (sumoran @ 13.01.2018 - 04:50)
Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 04:05)
sumoran

Претензий вообще ни к кому нет, кроме адептов ковролина, бабушки с давлением действительно могут быть при смерти, им нужно померить давление, , обсудить их самочувствие, по результатам сделать укол, алкаши-много раз вызывала помощь именно для алкашей, они тоже люди, они чьи-то отцы, мужья, хотя коллеги осуждали и говорили, что зачем ты отвлекаешь скорую помощь,но они тоже люди, напившиеся, но тоже люди. В данном варианте дело не в том, что время тратится на бахилы, а в постановке вопроса, типа к боярину пришли холопы и не хотят его мещанские требования удовлетвотворять

Да-да, конечно, давайте всех пожалеем, с бабушкой нужно посидеть-поговорить, алкашам тоже пить надо. А мать-одиночку, у которой ребенок-инвалид или не один ребенок, никому не жалко, пусть разрывается и за больным ребенком ухаживает, и полы драит. Я не имею ввиду, когда ситуация требует немедленной помощи, но тогда и самим родителям до бахилов побоку. В данном случае папаша выставил себя идиотом, если врач пошла на принцип - да и хрен с ней, в коридоре стулья поставил или палас подогнул.
Хотя медицинский долбоебизм и похуизм на пациентов уже порядком бесит. Как вам ситуация: при поступлении в детскую инфекционку нужно родителю сдать соскоб на энтеробиоз в самом приемнике. Самому брать анализ нельзя. Медсестра одна - та, которая и берет анализ. Ребенок грудной, на кушетке не оставишь, упадет, на ногах ещё не стоит. То есть с ребенком на руках надо умудриться снять штаны, наклониться и опять надеть штаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47591
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх