Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
13.01.2018 - 01:20
5
Статус: Offline

Житель двух городов

Действующие законы и нормативные акты Российской Федерации не предписывают работникам скорой помощи надевать защитные чехлы или снимать обувь при исполнении служебных обязанностей.

Но нормативные акты Управления здравоохранения России обязывают каждую бригаду скорой помощи иметь в своём распоряжении одноразовые бахилы. При необходимости, если этого требует состояние пациента, они должны ими воспользоваться. Но это не касается ситуаций с экстренными вызовами, когда каждая секунда промедления может стоить жизни пациенту.

Граждане не имеют права требовать от врачей, находящихся при исполнении служебных обязанностей, надевать защитные чехлы, так как не существует ни одного правового акта, который регулирует этот вопрос.

Вывод:

На вопрос: «должны ли работники скорой помощи надевать бахилы» можно ответить – нет, не должны. Для врачей вопрос спасения жизни пациента всегда должен стоять на первом месте, и любое промедление может стать препятствием для выполнения этой задачи, и граждане не должны затруднять работу сотрудников скорой помощи.

вотаквот

[^]
Zebulon
13.01.2018 - 01:27
6

Ярила

Конечно, тут могут разные мнения быть, как в любом сраче. Я же считаю что папа - ебанат с большой буквы Е. Походу еще и ебнутый на микробах и стерильности.
Забыл добавить - молокосос и истеричка.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 13.01.2018 - 01:30

[^]
Масяня999
13.01.2018 - 01:33
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 12.01.2018 - 14:27)
Волжане разделились на два воюющих лагеря в истории со "скорой" и двухлетним пациентом с ветрянкой.

Какие два лагеря могут быть - лагерь адекватных людей и лагерь ебланов? У его ребенка температура 40, а он просит врачей назвать номер постановления про бахилы - ну, не еблан ли? Я бы на месте врачей просто развернулась и ушла нахер - пусть сам лечит свою личинку.

[^]
Элпис
13.01.2018 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.01.2018 - 01:33)
Волжане разделились на два воюющих лагеря в истории со "скорой" и двухлетним пациентом с ветрянкой.

Какие два лагеря могут быть - лагерь адекватных людей и лагерь ебланов? У его ребенка температура 40, а он просит врачей назвать номер постановления про бахилы - ну, не еблан ли? Я бы на месте врачей просто развернулась и ушла нахер - пусть сам лечит свою личинку.

Кто называет чужого ребенка личинкой - еблан не меньше. Папашу-недоумка, не оправдываю, кстати. И врача, который встал в "позу" без особой необходимости - тоже.

Это сообщение отредактировал Элпис - 13.01.2018 - 01:48

[^]
osp
13.01.2018 - 02:20
7

Ярила

ты либо скорую вызывай и херней не майся, либо сам пистуй в поликлинику. каждый второй блять не герцог, так князь...

[^]
CMEXHAXAJI
13.01.2018 - 02:26
7

Хохмач

У ребенка температура сорок, он ебет людям головы, которые приехали его ребенка спасать. Ебаный олень.

[^]
hector15
13.01.2018 - 02:45
3

Ярила

Нихера себе царек вшивый, из тех которым все должны, как же этот клоун гордится своей плиткой, что даже готов пожертвовать здоровьем ребенка. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2018 - 02:49

[^]
hector15
13.01.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 01:48)

Кто называет чужого ребенка личинкой - еблан не меньше. Папашу-недоумка, не оправдываю, кстати. И врача, который встал в "позу" без особой необходимости - тоже.

Причем тут врачи, такие дурачки через одного, могут еще и похлеще чего придумать – руки мыть заставить и т.п.

[^]
ДеловаяРусь
13.01.2018 - 02:55
2

Ярила

Сколько же много ебанутых людей

[^]
ОсатаневшийЛ
13.01.2018 - 02:59
3

Ярила

Бахилы можно просить одевать участкового врача, монтажников.... еще какие - нибудь заблудшие души, пришедшие по вашим неспешным делам, но от людей, которых вызвали в критической ситуации в связи с угрозой жизни и здоровья, и работа которых как раз и заключается в спасении этого самого здоровья и жизни со счетом на минуты-секунды, требовать одевать мешочки на ноги, чтобы коврик/пол не попортить, это простите, идиотизм какой то.....

[^]
Элпис
13.01.2018 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.01.2018 - 02:48)

Причем тут врачи, такие дурачки через одного, могут еще и похлеще чего придумать – руки мыть заставить и т.п.

??? Обязаны руки обработать дезинфицирующим средством и надеть перчатки. У вас, видимо, и иголку с пола поднимут и воткнут - норма.

[^]
hector15
13.01.2018 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 03:00)
Цитата (hector15 @ 13.01.2018 - 02:48)

??? Обязаны руки обработать дезинфицирующим средством и надеть перчатки. У вас, видимо, и иголку с пола поднимут и воткнут - норма.

Но не мыть с мыло по приказу всяких идиотов. dont.gif

[^]
hector15
13.01.2018 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 00:40)
Причины, по которым медицинские сотрудники обычно не заботятся о том, чтобы надевать защитные чехлы:
1) Задача врачей состоит в скорейшем оказании медицинской помощи, и у них нет времени следить за тем, чтобы не занести грязь с улицы в дом или квартиру.
2) Бывают случаи, когда врачей вызывают люди в нетрезвом или неадекватном состоянии. Врач, которому, чтобы снять обувь или надеть бахилы, необходимо для этого присесть и нагнуться, находиться в беззащитном положении.
3) Родственникам больного обычно нет дела до того, пройдутся ли врачи по дому или квартир в уличной обуви или в бахилах. В такой момент их волнует только оказание скорейшей помощи больному.
Действующие законы и нормативные акты Российской Федерации не предписывают работникам скорой помощи надевать защитные чехлы или снимать обувь при исполнении служебных обязанностей.
Но нормативные акты Управления здравоохранения России обязывают каждую бригаду скорой помощи иметь в своём распоряжении одноразовые бахилы. При необходимости, если этого требует состояние пациента, они должны ими воспользоваться. Но это не касается ситуаций с экстренными вызовами, когда каждая секунда промедления может стоить жизни пациенту.
Граждане не имеют права требовать от врачей, находящихся при исполнении служебных обязанностей, надевать защитные чехлы, так как не существует ни одного правового акта, который регулирует этот вопрос.

То есть, как видно, обозначить, в каких случаях врачу надевать или не надевать бахилы, не предоставляется возможным. Если нет ОСОБОЙ экстрености, нет неадекватных в квартире, люди попросили надеть бахилы, то врачам следует отнестись с пониманием. Потому что бывают, например, случаи: мать-одиночка, один ребенок болеет, второй ползает, когда там мыть. Если болит спина, можно сразу сказать об этом, хозяин сам наденет.

Нахер можно посылать таких царьков даже еще по одно причине – в бахилах грязь размазывается по обуви, особенно зимой, если каждый раз бахилы одевать то обувь быстро промокнет… что врачу с простудой каждую смену заканчивать?

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2018 - 03:05

[^]
Элпис
13.01.2018 - 03:16
-1

Ярила

hector15
Не надо кидаться из крайности в крайность. Если ситуация критическая - там всем до бахил, полов и т.п. будет до одного места. Здесь просто встретились два барана. Обычно проблем не возникает, как-то люди договариваются. Потому что люди.
Про загрязнение обуви бахилами - очередной бред.

[^]
KAPJICOH
13.01.2018 - 03:25
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 14:49)
Вы конечно извеняйте...

Но я тоже тогда вопросом задался, когда ребёнку скорую вызвали с женой.
Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право и не одевать мол по желанию....

Ну вот дибилизм! если честно...

Весна-зима, слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики faceoff.gif

Это СМП Скорая Медицинская Помощь , ключевое слово тут "Скорая" , и ты (мат) вызывая скорую подготовься , что люди там ворвутся лечить, а не оказывать услуги.

[^]
hector15
13.01.2018 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.01.2018 - 03:16)
hector15
Не надо кидаться из крайности в крайность. Если ситуация критическая - там всем до бахил, полов и т.п. будет до одного места. Здесь просто встретились два барана. Обычно проблем не возникает, как-то люди договариваются. Потому что люди.
Про загрязнение обуви бахилами - очередной бред.

Почему бред, по тому, что вам так захотелось? У вас, что снег в бахилах не оттаивал и потом там болото получалось? А если это по 20 раз за смену…

Таки идиоты и идиотки cool.gif через одного, и что каждому в ноги кланяться?

Бараны здесь только родители, им цветные лампочки и плитка дороже ребенка. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2018 - 03:28

[^]
KAPJICOH
13.01.2018 - 03:28
2

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 12.01.2018 - 14:53)
Тут все зависит об обстоятельств. Когда я вызывал скорую человеку с инсультом на бахилы было как-то пох. Да что там бахилы, док пол кровати кровью залил пока в вену попадал, мы ни слова не сказали. Когда вызывал не экстренно, и время не критично, предлагал свои подготовленные заранее. Ни разу не отказывались. Не нужно бросаться из крайности в крайность и рвать рубаху. Когда скорая приезжает проводить реанимационные действия, да просто пытаться вытащить человека с того света предлагать бахилы будет только конченный имбецил, а когда время не критично, почему бы и нет?

А зачем ты вызываешь скорую, если время не критично?

[^]
Элпис
13.01.2018 - 03:31
-4

Ярила

KAPJICOH
Да, бывают такие ситуации. Например, в анамнезе фебрильные судороги. Температура не критическая, но нежелательно, чтобы долго держалась. Имеющимися в наличии препаратами температура плохо сбивается или сбивается ненадолго.

[^]
Элпис
13.01.2018 - 03:33
-2

Ярила

Вот ещё цитата с одного сайта: "Романенко считает, что в случае с Львом ключевую роль сыграл человеческий фактор — непонятно, почему врачи так категорично ответили на требование отца. «Чисто от себя могу посоветовать: приезжая на вызов, там, где есть маленькие дети, спрашиваем бахилы. Потому что нести грязь в детскую — это даже не по-человечески», — уточнила она."
Я думаю, там папаша как-то себя надменно повел, поэтому врач встала в позу, хотя тоже не стоило.

[^]
Буксир
13.01.2018 - 03:38
1

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 13.01.2018 - 07:25)
Вы конечно извеняйте...

Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право  и не одевать мол по желанию....

Весна-зима,  слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики  faceoff.gif

Это СМП Скорая Медицинская Помощь , ключевое слово тут "Скорая" , и ты (мат) вызывая скорую подготовься , что люди там ворвутся лечить, а не оказывать услуги.

Ворвутся. gigi.gif Да ты клипов про танки насмотрелся.К моей бабушке еxали 1 час 40 минут.И это крупный город. Начинай третью четверть или второе полугодие, знаток врывания.

[^]
KAPJICOH
13.01.2018 - 03:41
2

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь по дому , и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

А представь сантехник, что тебя вызвали на прорыв трубы, а тебе на входе говорят, что нужно одеть бахилы,а только потом ты будешь устранять прорыв, вот это и есть работа, которая называется "Скорая"

[^]
hector15
13.01.2018 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (Буксир @ 13.01.2018 - 03:38)
Цитата (KAPJICOH @ 13.01.2018 - 07:25)
Вы конечно извеняйте...

Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право  и не одевать мол по желанию....

Весна-зима,   слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Не понять мне этой логики  faceoff.gif

Ворвутся. gigi.gif Да ты клипов про танки насмотрелся.К моей бабушке еxали 1 час 40 минут.И это крупный город. Начинай третью четверть или второе полугодие, знаток врывания.

Итак часто с опозданием приезжают, так еще надо время терять на бахилы?

[^]
KAPJICOH
13.01.2018 - 03:54
2

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:28)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:21)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:18)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:08)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём! bravo.gif

Адекватные ли?
Речь идёт о СКОРОЙ, а не терапевте!
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

Для меня скорую вызывали один раз.. лет так 18 назад

Писаниной всё таки не с порога занимаются, а когда видят, что больной в норме?

ты мне расказывать будешь, у младшей температура была, и проявились признаки эпилепсии, врачи прилетели стали писать, я говорю вы делайте что нибудь, а они говорят типа хуйня всё у малениких бывает такое, я чуть богу душу от ужаса не отдал, я говорю вы хоть укол какой поставите, они типа нет не хуя только после анализа крови вдруг не то поставим, не лечит скорая говорю еще раз

А может это логично, что укол, после анализа, а не "абы какой" ?

[^]
sumoran
13.01.2018 - 03:55
3

Ярила

Врач скорой помощи-очень нужный человек, обладающий невероятно полезными навыками, который за день может спасти людей, пострадавших в страшной аварии, потом выслушать бабушку с давлением, ценой жизни навестить неадекватного алкаша или наркомана, расшаркаться перед почитателями ковролина. Я так думаю, что если бы ковролюб изначально нормально попросил надеть эти сраные бахилы, то никакого видео не было бы.

[^]
KAPJICOH
13.01.2018 - 04:02
3

Ярила

Цитата (Ковальски @ 12.01.2018 - 15:33)
Каждый раз когда вызывал врачей, не важно скорая или обычные участковый педиатр сталкивался с такой проблемой.
Ни разу, ни один врач не отказал мне в просьбе надеть бахилы.
И да, для некоторых это проблема.
Не у всех в комнатях ламинат/паркет/плитка которые ка кнехуй делать можно протереть.
Лично у меня все комнаты застелены светлым ковролином, и подвернуть или сдвинуть в сторону его не реально.
Но повторю, ни разу мне не отказали в просьбе, потому как она реально была адекватна и врачи видели что я не просто так прошу.

Фото не мое, утянул с инета, чисто для примера.

Для тебя в ролике сказано, пока ожидаешь СМП проложи дорожку из газет или пакетов, им некогда любоваться твоими ковролинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47591
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх