Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcold
20.08.2017 - 16:38
0
Статус: Offline

Юморист

Всё же полез он явно один на один драться, вышел сам. Но пауэрлифтинг ни разу не бокс, если он думал за счёт веса вытянуть, то ему надо было в партер его валить, а так хуле, большой, но медленный, что ппц, пропустил с ноги и об асфальт головой... Печально, но зачем было в драку ввязываться, если не боец. Чуркобаса даже оттащили, так что к наблюдателям претензии сложно предъявить. Дрались бы на траве, выжил бы...

[^]
Полын
20.08.2017 - 16:39
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 20.08.2017 - 16:08)
Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 14:10)
Цитата (Fruity @ 20.08.2017 - 14:00)
Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 17:51)
вы меня простите, но есть видео крупным планом драки, на нем ни капли крови и тело чистое. Как побитый человек может выглядеть так? Я видел людей со сломанными носами и битыми толпой, они все в грязи и крови..

ты по такому качеству видео разобрал состояние его тела?
а вот по его движению лично у меня сложилось впечатление "шатающегося человека", не нападающего, а обороняющегося...

Видео достаточного качества чтобы определить наличие или отсутствие следов крови и грязи на теле. Вы себе вообще представляете что это такое, когда вас несколько человек пинает??

А шатается, ну ведь это не прогулка под луной была, а тусил он в этот день.. вполне вероятно что просто пьяный.

Я понимаю что обидно, когда такой шкаф падает с одной плюхи да еще и от представителя другой нации, но зачем факты искажать вот видео и все видно. Других видео нет, вот если будут тогда можно говорить, но их нет.

Меня лет 15 назад пиздили человек 5, руками, ногами, из повреждений сломанный нос, вывих челюсти, трещины рёбер, синяки и и и.д., так вот когда я домой пришёл рожа только припухшая была и болело всё, нос я на месте вправил (крови почти не было), челюсть приятель помог, немного попачканый, так и не скажешь что отпиздошен нормально, а вот на утро уже был пиздец, один глаз совсем заплыл, от второго щель осталась и т.д. так что не нужно сказки тут лепить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздили тебя дилетанты. Попал бы под реальные "молотки". Родственники, рис с изюмом, поели бы и разошлись.

[^]
kali666
20.08.2017 - 16:39
3

Балагур

Цитата (Предвестник @ 20.08.2017 - 16:18)

для этого боксёры каждый день делают отжимания на кулаках

но откуда тебе про это знать - бойцу клавиатурному. gigi.gif

Угу. Да еще и бабе. Угу. Пофиг, что баба оба вида перчаток пробовала. Правда, в иригуми мы использовали только миксфайтовские. Боксерские любительские я именно "пробовала" на мешке.
Видимо, на кулаках только в боксе отжимаются. А то, что в японских стилях принято - на запястьях, на кулаках(первые две костяшки), на пальцах+набивка и накатка(в тай-дзюцу) это мне видимо приснилось. А, еще и у китайцев. Только у них, по крайней мере в ушу, равноценно учат отжиматься как на первых двух, так и на последующих трех костяшках....

Мы вообще о чем? Вы мне хотите доказать, что бокс менее травматичен для головы, чем, например, какое-нить БИ с разрешением на ударку в голову, но с перчатками типа миксфайта? Не докажете. Я однажды спорила на эту тему. Большую часть статей не найду уже(надо смотреть биомеханику момента удара в демпфирующей перчатке боксера и в миксфайтовской), но вот это могу процитировать

Цитата
Ученые из Альбертского университета в Канаде выяснили, что, несмотря на то, что смешанные единоборства имеют репутацию "кровавого" вида спорта, бокс представляет большую опасность для спортсменов. У боксеров чаще бывают сотрясение мозга, повреждения глаз и переломы костей. Как выяснили канадские ученые, боксеры имеют больший риск получить серьезную травму, чем бойцы ММА. О проведенном исследовании сообщается на сайте Альбертского университета.

Ученые обработали данные о травмах, полученных спортсменами в 2003-2013 годах. В выборку попали медицинские выписки об 1 тыс. 181 бойце, занимающемся смешанными боевыми искусствами, и о 550 боксерах. Все они участвовали в боях на спортивной площадке в Эдмонтоне. Исследователи установили, что боксеры во время боя получают травмы в 49,8% случаев, а участники смешанных единоборств – в 59,4% случаев. При этом 7,1% боксеров во время боя теряли сознание. Для MMA этот показатель составил 4,2%. ----
Наиболее распространенными травмами среди боксеров были повреждения глаз, переломы носа и костей черепа, сотрясение мозга. Бойцы в смешанных единоборствах чаще сталкиваются с мелкими, но "кровавыми" травмами, которые полностью поддаются лечению. У боксеров чаще диагностируют серьезные сотрясения мозга или травмы, грозящие потерей зрения.

«Да, вы скорее всего получите травму, если практикуете смешанные боевые искусства, но тяжесть травмы в целом будет меньше, чем в боксе, – сказал ведущий автор исследования Шелби Карпмэна, врач Клиники спортивной медицины Глена Сатера. – Большая часть крови, которую вы видите в смешанных боевых искусствах, из носа или травм лица. Как правило, травмы выглядят намного хуже, чем есть на самом деле».

[^]
генералсекса
20.08.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 14:29)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 14:21)
С каких пор в драке один на один можно использовать профессиональные боевые приемы ?
Намеренные добивания после нокаута?

всегда, во все времена на улице и в уличных драках. Просто одним везет и оппонент жив, другим не везет и получаются такие случаи.

Уличная драка вообще пиздец полный и кровавый, там не только добивают там еще и хуярят что под руку попадает, у меня как то друга доской били по голове это так к примеру, про бутылки камни я уж молчу, по молодости на такое насмотрелся и к слову все драки у нас были русские против русских, все 100% по синьке. В клубах, на шашлыках, просто во дворах. Никаких блять рыцарских правил, ебашилово полное до победного. Но это суровый Урал, я хуй знает может в питерах и мск по иному как то gigi.gif но не думаю.

У нас ещё район на район было, когда человек по 200 собирается с каждой стороны, но чего было на грани погрешности, так это ножей и добиваний, чувствуешь что всё уже, отползай к краю драки, а так конечно цепи, дубины и т.д., а нож в спину и добивания появились когда ослоёбы оптом сюда поехали.

[^]
BepOK
20.08.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (kali666 @ 20.08.2017 - 16:06)
Цитата (BepOK @ 20.08.2017 - 15:58)
Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 15:42)
Цитата (Craig @ 20.08.2017 - 15:35)
А трезвый хач против бухого в говно вертушки крутит. Честняга бля

Заранее видел своё преимущество, вот и вызвал один на один.

У меня конечно бабская психология и логика, но по-моему со зверьками честной драки в принципе быть не может. Если бы чебурек начал по сусалам отхватывать, то сразу же подключились бы его дружки. Нет у них ни чести, не честности, генетически не заложена.

Про "генетически не заложена" - это щас прям Розенбергом пахнуло.
Ни хрена это не генетика. Это их привычка сбиваться в стаи в "чужом" социуме (см.латиносы и пр.)
Закон должен быть один для всех. И если дело подобное - надо решение суда от журналистов не скрывать. И национальность не скрывать тоже.
Чтоб или вся диаспора чувствовала себя виноватой и отморозков своих контролировала, или, если виновен коренной житель, что б все видели, что отморозки не изжиты еще и у нации, на которой держится страна.

Таких убийств, скорее всего, будет все больше. По одной простой причине - жизнь обесценилась. куда ни глянь - убийства и мясо. Причем десятками.

Они и в своем социуме в стаи сбиваются, достаточно разок побывать в кавказских республиках и в этом убедиться. От места проживания их психология, поведение и гормональный статус не меняется. Но вроде как чебурек уроженец Хабаровска, что дает дополнительную надежду на то, что справедливое наказание его настигнет.
С остальным полностью соглашусь, но опять же замечу, не надо быть излишне самонадеянным и слепо верить в честность поединка или свою несокрушимость. Сунь Цзы, трактат «Искусство войны», там есть такая фраза:
"Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь."  Возможно во мне говорит трусливая женская природа и страх за наших мужчин, и от того им будет трудно меня понять, но подобных драк следует избегать всеми возможными способами. Это не трусость, это разумное поведение. Тем более даже мне очевидно, что в данном противостоянии способность тягать груды железа и огромные мышцы скорее серьезная помеха в драке с быстрым тренированным бойцом. Возможность проигрыша в схватке не стоит недооценивать.

[^]
Cka3a4huk
20.08.2017 - 16:41
-3

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 16:32)
Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 16:29)
я так понял русским стало очень обидно что здоровый русский детина проиграл более мелкому детине,что они решили в любом случае как то исправить ситуацию,и придумали историю о том что его вначале хорошенько попинали и лишь потом отдали на расстерзание этому каратисту. поэтому и здесь такой заголовок поставили что его толпой запинали. видатьне ожидали что видео появится которое опровергнет их ложь.  вы обычные провокаторы,нацики. видно что бой честный,а добивал на земле конечно зря.

А вы, даги, великие воины что ли, чтобы рассуждать, как всё было? Иди на тупую морду Абдусаламова полюбуйся, своего земляка-воина. lol.gif

ты дурак совсем?

[^]
GuderianBike
20.08.2017 - 16:41
0

Ярила

Чот не увидел "группы". Хача тем не менее, на кол...

[^]
Предвестник
20.08.2017 - 16:42
3

Шутник

Цитата (Distrib @ 20.08.2017 - 16:35)

Трусливое черножопое чмо убило человека.
И если он такой уж герой по твоему, почему в бега подался??Ответ чудо.

ну на трусливого он как то не похож
давайте быть объективными.

[^]
ZloyAdmin
20.08.2017 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (Предвестник @ 20.08.2017 - 16:42)

Давайте. Если погибший был пьян, то вызывать пьяного на поединок - не показатель доблести.

[^]
ZloyAdmin
20.08.2017 - 16:45
3

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 16:41)
ты дурак совсем?

Я очень умный.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.08.2017 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 16:29)

Но вёл себя странно. Пятился, опустив руки.

пятился потому что реально зассал и не знал че делать. не каждый день чемпионы пиздюлей получают.
а руки опустил- наверно по привычке штангу любимую искал))

[^]
HugoMerzkey
20.08.2017 - 16:47
5

Ярила

Млять , запомнить надо раз и навсегда - с этими обезьянами нельзя иметь никаких дел , не помогать им, не покупать у них , не дружить с ними , не ввязываться ни в какие отношения , никаких "честных" боев и драк с ними никогда не будет .

Игнорировать заведения , куда они ходят, не сдавать им жилье, не брать на работу , никакого содействия ни в чем. Со стороны обычных людей может, это и не даст офигенных результатов, но по мере сил , что можете - надо делать.

А про допустимые средства самообороны - вооружайтесь чем угодно , всегда должен быть предмет под рукой, который можно применить.

[^]
Предвестник
20.08.2017 - 16:48
0

Шутник

Цитата (kali666 @ 20.08.2017 - 16:39)

Мы вообще о чем? Вы мне хотите доказать, что бокс менее травматичен для головы,

до этого вы вели речь не о травмах головы а о травмах кулаков боксёра при ударе голой рукой.
я вам дал понять что такого не будет потому что настоящий боксёр всегда отжимается на кулаках.

[^]
readygo
20.08.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 20.08.2017 - 16:47)
Млять , запомнить надо раз и навсегда - с этими обезьянами нельзя иметь никаких дел , не помогать им, не покупать у них , не дружить с ними , не ввязываться ни в какие отношения , никаких "честных" боев и драк с ними никогда не будет .

Игнорировать заведения , куда они ходят, не сдавать им жилье, не брать на работу , никакого содействия ни в чем. Со стороны обычных людей может, это и не даст офигенных результатов, но по мере сил , что можете - надо делать.

А про допустимые средства самообороны - вооружайтесь чем угодно , всегда должен быть предмет под рукой, который можно применить.

Дак он не иммигрант судя по всему, а родился в РФ и отучился тут же. Так что про обезьян это мимо, а гнобить его только за нац. признаки как минимум глупо.

[^]
СэмюэльВаймс
20.08.2017 - 16:50
0

Ярила

А хуле в бегах тогда и съебал с места честного поединка? cool.gif Объективный вы наш

[^]
Предвестник
20.08.2017 - 16:51
1

Шутник

Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 16:45)

Давайте. Если погибший был пьян, то вызывать пьяного на поединок - не показатель доблести.

они могли быть пьяны оба
они могли быть оба трезвыми

пока про это информации нет

[^]
ДИХЛОРЭТАН
0

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 20.08.2017 - 16:47)

когда применить?? ты видео то смотрел? думаешь качку надо было биту или ломик прихватить?

[^]
HugoMerzkey
3

Ярила

Думаю , сейчас найдется кто-нить, кто напишет - а ты что сделал , чтоб было меньше обезьян - так вот , на моей работе, к сожалению , их тоже хватает , но отчасти благодаря и моему участию , 5 рыл уехало в свои аулы , не далее как на прошлой неделе.

И при малейшем подозрении я их буду продолжать сдавать службе безопасности , а далее - баул-вокзал-аул нахер отсюда.

[^]
readygo
20.08.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.08.2017 - 16:50)

А хуле в бегах тогда и съебал с места честного поединка? cool.gif Объективный вы наш

да у нас 99% сбегают с места драки или преступления, причем тут вообще трусость? Мало того он же не в курсе был что умер противник, наверняка сейчас сам вахуе сидит и думает как поступить, он явно явку с повинной оформит, после того как адвоката найдет грамотного, так бы любой поступил. Тем более когда ты узнаешь что такое стряслось не сразу (скончался то в больничке)

Это сообщение отредактировал readygo - 20.08.2017 - 16:54

[^]
STM32
-5

Юморист

короче - помер Максим, да и хуй с ним!

[^]
bagatur
3

Ярила

много страниц уже.
полное видео выложили? а то "друзья" убитого говорят что толпой запинали его до смерти (тоже мне бля друзья позволили), но как только появилось видео что 1 на 1 была драка, то стали пиздеть что его сначала толпой избили, а на видео только конец сняли.
хотя и так бред какой то - если эти обезьяны толпой начнут, то со временем только больше присоединится, а не меньше. на видео даже чурки оттащили свого, когда он стал лежачего добивать.

[^]
Nemo1001
1

Юморист

Можа подмешали что в спиртное, так там можно и с шалбана любого убить, образно говоря.
Нашего богатыря жалко, респект, что вышел один против толпы, не зассал, хотя и понимал, что те впишутся за своего.
Как один то оказался среди толпы черных?
И что удивляет, так это ссыкливое наблюдение со стороны братьев - славян, хотя б кто - то обыкновенно рядом постоял, не дал бы добить мужика.
Земля пухом нашему бойцу.
Чернила, ох, разозлите русского мужика, куда щемиться будете?
Богатыри от природы, обычно, добронравные и спокойные люди.
Тот, кто выходил против нашего, прекрасно знал о своем превосходстве. Пауэрлифтеру нужно время и желание, чтобы удар поставить, жалею, что он не сделал это заранее.
Но я ж говорю, богатыри - это добрые увальни, им обычно очень претит бить людей.
Никогда не делил людей по нациям, но за последние лет 5 растет на т. н. чурок и чечмеков внутренний гнев и натягивает пружину в кулаках.

[^]
ZloyAdmin
20.08.2017 - 16:54
4

Хохмач

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 16:50)
гнобить его только за нац. признаки как минимум глупо.

Для нас глупо, а для них - приемлемо? Вот поэтому они так наглеют, потому что любой национализм сильнее интернационализма. Они своего сразу выгораживают, а мы тут "правду" и "объективность" ищем. Дедывоевалки, многонационалы и толерасты.

[^]
HugoMerzkey
2

Ярила

ДИХЛОРЭТАН

Ты все прочитал , что написано , или как ? Если б этот спортсмен не общался б с этими мразями , возможно и ситуации этой не возникло бы.

Что он им пытался доказать ? Я пишу о том, что с ними нахер не нужно разговаривать вообще. И заведения, где они тусят - обсирать и не ходить туда , принимаете чурбанов - роспотребнадзор туда засылать , и по всякому чморить эти заведения, итд , итп.

[^]
dagestan0581
0

какой-то хер

Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 16:32)
Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 16:29)
я так понял русским стало очень обидно что здоровый русский детина проиграл более мелкому детине,что они решили в любом случае как то исправить ситуацию,и придумали историю о том что его вначале хорошенько попинали и лишь потом отдали на расстерзание этому каратисту. поэтому и здесь такой заголовок поставили что его толпой запинали. видатьне ожидали что видео появится которое опровергнет их ложь.  вы обычные провокаторы,нацики. видно что бой честный,а добивал на земле конечно зря.

А вы, даги, великие воины что ли, чтобы рассуждать, как всё было? Иди на тупую морду Абдусаламова полюбуйся, своего земляка-воина. lol.gif

говори по существу данной темы. и причем,старайся писать объективно,без нацистских соплей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136114
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх