Россияне устали ждать от Путина улучшения жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шаражмантаж
25.04.2017 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

опять блевада и рбк! )))

[^]
QPSK6471
25.04.2017 - 14:10
6

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.04.2017 - 13:59)

1. Государство напрямую регулирует % по кредитам-это раз. С нынешними процентами только филосовский камень даст прибыль и то не сразу.

2. Государство вполне может субсидировать новые производства, как пример Китай, глянь на досуге, как государство помогает строить заводы, хотя вроде как не должно и вообще

3. Государство регулирует так же налоговое бремя, которое у нас не в рот ебись.

4. Государство помимо прочего у нас контролирует цены на электроэнергию, газ, бензин, какого хуя солярка стоит почти как 95й, а в производстве дешевле 92го? А на солярке ездит все. И не надо мне про законы рынка, бла-бла-бла, это сделано искусственно акцизами

5. Государство так же ответственно за различные проверки преприятий и каждая проверка тупо хочет бабла мешок.

6. Государство активно сейчас хуярит малый бизнес, просто залупой в глотку тыкает ему и смотрит, на какой глубине он окончательно таки загнется. А малый бизнес в основной массе это купи-продай, но вот в чем проблема, без купи-проддай строить заводы нет смысла, хер ты продашь 2 состава презервативов еженедельно(как пример), а мне презерватив нужен у меня в спальном районе и желательно, чтоб в соседнем доме максимум, я не готов за ним ехать в Усть-залупинск и покупать в ипотеку сразу вагон гондонов с расчетом, что и на правнуков достанется.

Достаточно понятно? Или кремлядь считает, что государство вообще никому нихуя не должно? Тогда нахуй вообще такое государство? Любая страна(нормальная, я хз что там в Уганде) пытается всеми силами стимулировать бизнес, у нас сделано все, чтоб ему помешать. Даже обычного человека, который просто ходит на работу за зарплатой госудаство наебывает на 53++% В Штатах, где население больше, население богаче, налоги в 2-2.5 раза ниже. А при злостном никчемном царе Николае II налоги были 9% и экономика росла и население увеличилось на 40% естественным приростом, а вот при великом царе Воване что-то не задалось совсем...

ЗЫ ты конечно спросишь, а как существуют сейчас заводы-гиганты, а все просто, данные выше условия действуют лишь на плебс, однако в случае если человек у кормужки, все стремительно меняется! Тут тебе и дешевые кредиты и налогм не плати хоть вообще, и провероки будут приходить в определенные дни, и винца домашнего тосканского подкинут, ты только скидывай денежку в общак  sm_biggrin.gif

Один мужик сказал... И в общем то этим все сказано...

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 25.04.2017 - 14:13

Россияне устали ждать от Путина улучшения жизни

[^]
Predatel
25.04.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 25.04.2017 - 13:59)
Цитата (сергелектрик @ 25.04.2017 - 12:30)
А будет два варианта:

1. Путин вместо Птуина.
Место Путина занимают Хуютин, который и дальше продолжает дело предыдущего президента.
Для народа меняются только лица. Ухудшение уровня жизни продолжается.

2. Антипутин вместо Путина.
Вместо действующего президента появляется его оппозиционный вариант. Путина  объявляют врагом народа, показательные суды над правительством, флаги, ура!ура!, потом построение новой России по новому курсу.
Для народа меняются лица, страна идёт по новому пути, энтузиазм, но ухудшение уровня жизни значительнее. Обосновывают резкое падение тем что трудно исправлять ошибки старого режима, придётся потерпеть. Время терпения не указывают.

Каравай, каравай, что желаешь?! Выбирай!  biggrin.gif

Я даже не знаю каким путем надо что-то менять. Но знаю точно, что ни петиции, ни митинги - не работают. Еще я знаю, что при революции будет плохо и простому народу и зажратым чиновникам. Сейчас плохо только простому народу...

второй вариант. Да, будет тяжело, однако при достойном управлении людьми хотя бы с неоконченным высшим экономическим образованием, все пройдет в течение 5 лет. Хотя учитывая уровень коррупции сейчас, если произвести тотальные чистки, то скорее всего особого ухудшения не будет, т.к. хуже быть не может. Достаточно национализировать львиную долю того, что за 3 копейки было своровано(это не куплено, а именно своровано) в 90е и 2000е и бюджет сразу, молниеносно пополнится!
Сейчас даже когда бюджет был огромный, вместо заводов, мы проводим распилиады, вместо развития той же Чечни и вывод ее из дотационных регионов, мы там небоскребы, да минареты строим(за ГОС СЧЕТ, ебись оно конем, хотя религия отделена от государства), хуярим какие-то стадионы на домкратах, в общем как негры, которые выйграли в лотерею. Вместо того, чтоб купить жилье(в нашем случае понизить процентную ставку по ипотеке), открыть автомастерскую(снести нахуй автоваз и построить на руинах предприятие по производству таки автомобилей), отремонтировать класс для ребенка в школе (вложиться в образование), негрила покупает вагон кокса, огромную виллу и снимает роту шлюх. Вот и все управление государством по-путински

[^]
Хунвейбин
0

Хохмач

Цитата (Victorius @ 25.04.2017 - 13:52)
Кароче! Что конкретно надо делать?!

У кого "кароче", тот дома сидит. И ничего с этим не сделать! gigi.gif

[^]
WellWisher
0

Весельчак

А кто-то всерьез ждал?

[^]
Rotor
0

Балагур

Цитата (Victorius @ 25.04.2017 - 14:05)
С трона или ногами вперед или на штыках (такова традиция)

Хрущёв, Горбачёв, Ельцин. Те, кого сейчас в росии ненавидят массы ушли живыми и даже не на штыках формально. Выходит росия любит тех, кто до гроба власть держит зубами. Во всяком случае - понимает

[^]
Okkama
25.04.2017 - 14:13
5

Ярила

Если даже пропутинский Левада-центр вынужден признать, что более 51% россиян устали от Путина, это значит, что ему пора вспомнить про мухожука.

[^]
gerviv
25.04.2017 - 14:15 [ показать ]
-11
Ficus
25.04.2017 - 14:15
0

Ярила

Россиянцы устали ждать от Вовы положительных сдвигов в жизни страны? А зря. Страна, в смысле Израиль, развивается, богатеет и живет вполне успешно. Чего желает и России.

[^]
Predatel
25.04.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 25.04.2017 - 13:49)
Цитата (Maxoo @ 25.04.2017 - 13:43)
Цитата (Predatel @ 25.04.2017 - 13:05)
Цитата (Maxoo @ 25.04.2017 - 12:30)
А я вот не жду от Путина улучшения, потому что для него я просто циферка в статистике, да и пока сам не возмешься за свою жизнь, никакой Путин не поможет. А почему люди живут не очень, тут надо спрашивать с местных властей, ведь деньги с бюджета идут регулярно, но почему то уходят не туда, куда положено слишком часто.

Вроде и чиновников обосрал и власти подлизнул, красавчик! shum_lol.gif Царь не в курсе! Это все бояре!

Деньги то идут... в Чечню к примеру. Вот только за 15 лет ни 1 завода не построено, зато фонтаны, небоскребы, мечети, герой России с крапивым беретом ездит исключительно на amg в окружении пары десятков таких же... Все признаки, что бабло таки дошло.

А с какого хера государство должно строить заводы, ну кроме ВПК? Ну вот хоть один вменяемый аргумент в пользу этого? Или плодить заводы ради заводов как при совке? Да вроде проходили уже, ничего хорошего не вышло. Везде, где влезает государство, там жуткая коррупция и кумовство. Государство никогда не сможет конкурировать с сильным частником. Единственное, что оно нам должно в плане стройки, так это вкладываться в инфраструктурные проекты и давать субсидии, что в принципе сейчас и происходит.

Кстати, а что тебе мешает открыть завод, ну или хотя бы небольшое производство?

Как бох пизданул. То есть в том, что "Везде, где влезает государство, там жуткая коррупция и кумовство" гарант Конституции не виноват? Опять, бля, "бояре плохие"? А кто этих "бояр" на посты назначал? И нахуй тогда такой "гарант" нужен? Пусть пиздует нахер вместе со своими Сечиными, Шуваловыми, Миллерами и остальной пиздобратией. moderator.gif

нееет, ты не прав. Нахуй им идти никак нельзя, надо их с столыпинский вагон и на строительство канала имени меня Москва-Пекин на 20 лет с полной конфискацией, после 20 лет в ссылку на свой гектар с видом на действующий вулкан, с запретом на выезд в течение 5 поколений.

[^]
Polo152
25.04.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 24.04.2017 - 19:13)
Устали все, кроме участников коррупционной вертикали. Щас мы их тут увидим с лозунгами "кто если не он?"

все участники коррупционной вертикали как получат откат и сразу на ЯП - писать как здорово жить в стране.
будь я участником коррупционной вертикали, ЯП бы мне на фиг не уперся.

[^]
bender376
25.04.2017 - 14:17
8

Ярила

Цитата (Bunsha @ 25.04.2017 - 13:10)
Цитата (PRAS @ 25.04.2017 - 12:09)
Мы так и будем жить в жопе до тех пор, пока будем продолжать чего-то от кого-то ждать. Не надо этого делать. Подобная жизненная позиция - это незрелость и детский подход, инфантилизм. Взрослый человек ничего не ждет ни от кого, кроме как от себя. И если ему действительно что-то нужно, то он идет и добивается.
А страна нытиков и малых детей, которым нужен папка, чтоб не было так страшно жить, обречена на вот такое как сейчас полунищее существование. Извините за правду и прямоту.
Путину на нас на всех пофигу! Как и каждому из нас пофигу на всех остальных, кроме себя. Это психологическая аксиома, которую каждый может проверить на себе.
Не надо ждать, если вам нужно что-то, идите и возьмите это! А если ваша позиция капризно требовать якобы причитающиеся вам блага, то честно признайте, что пока что вы дитятко и ко взрослой и самостоятельной жизни не готовы, поэтому и живете так хреновенько.

Наконец-то вменяемый комментарий!

Ага. вменяемый. И знаешь как это выглядит прежде всего? Да-да, та самая пресловутая "утечка мозгов". За десятки лет путинского правления за бугор уехали десятки тысяч ученых всех специальностей. И отток не преращается. Потому как тут ловить тупо нехуй. И там идет прогресс, а тут одна радость - протащить трубу в еуропу (где кстати пидоры и скреп нету) и продать газику подороже. ВСЁ. Больше никаких стремлений у этой ебанутой власти нет. Здесь уроды не могут стадион один построить, американы за эти деньги марсоход отправили, который кстати уже 6 лет собирает научные данные на другой планете. Зато тебе радость - у ручных усов новые часы или яхта. А дочка его на твои деньги во Франции живет и открыто оттуда всех русских называет быдлом.. От так вот. Три разу ку, епта pray.gif

В итоге получается так, что останется безвольная серая масса, которой кроме трех вещей, кроме как жрать, срать и бесконтрольно ебаться больше ничего и не надо.
Хорошее ты оставил будущее своей стране.

[^]
schtrut
25.04.2017 - 14:19
0

Ярила

ждем комментарии гражданина Пескова slava.gif

[^]
Маэстро777
25.04.2017 - 14:19
5

Приколист

Не хочу повторятся, но блин 18 лет у власти, не ужели нельзя было наладить жизнь внутри страны, дать людям рабочие места, наказывать взяточников - пожизненно, подружиться и остаться друзьями с теми, кто нам еще доверял, да просто начать с малого, я не верю, что при таких запасах нефти и газа, нашим пенсионерам не достойна хорошая пенсия, в школах надо учить любить свою страну, а не подкуривать от вечного огня.

[^]
NMNH
25.04.2017 - 14:22
-5

Ярила

Как много народу ведется на высер "исследование" организации, давно и заслуженно носящей бирку "иностранный агент" ))
Странно все-таки мыслят люди: если откровенный враг поливает говном кого-то своего, то у них возникают смутные подозрения, что что-то тут не чисто и верить на слово наверное не стоит, а если "свой" глашатай, который действует в интересах этого же врага и за его средства и делает по сути то же самое - то большинство склонно верить. Парадокс.. ))

п.с. узнавшие себя вместо того, чтобы тупо шпалить может все-таки возьмут себя в руки и попробуют ответить по сути? конечно, если есть чем аргументировать ))

Это сообщение отредактировал NMNH - 25.04.2017 - 14:27

[^]
Victorius
25.04.2017 - 14:23
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Крым Чен Ын brake.gif

[^]
Хунвейбин
25.04.2017 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (Polo152 @ 25.04.2017 - 14:16)
Устали все, кроме участников коррупционной вертикали. Щас мы их тут увидим с лозунгами "кто если не он?"

все участники коррупционной вертикали как получат откат и сразу на ЯП - писать как здорово жить в стране.

Понятно же, что речь не министрах-губернаторах и прочих чиновников. Я о тысячах их челяди, "прикормушечниках", удачно устроившихся при своих господах. У них есть время сидеть на ЯПе и яростно защищать Власть, называя всех недовольных хохлами.
Защитники Власти - сегодня по-сути, защитники своей кормушки, всё просто. В этом и есть смысл коррупционной вертикали.

[^]
Predatel
25.04.2017 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Rotor @ 25.04.2017 - 14:09)
Цитата (evelin01 @ 25.04.2017 - 13:02)
Как это россияне устали ждать улучшений, а как же Крымняш и камни с неба? А как же не смешите маи искандеры?
Вова уже за всех расписался что россияне согласны потерпеть, так вот терпите, и дети ваши потерпят ради мнимого величия.
Зато какие в россии искандеры, а то что пенсия 12 тыщ так то хуйня, россияне похоже не верят что они тоже станут в один прекрасный день пенсионерами и тоже будут жить на эту пенсию в 12 тыщ.
И раз за разом голосуют за величие и стабильность.

за крымнаш не только вова расписался. Кто здесь в теме за возврат Крыма Украине? Так что не надо на вову всё валить )))

не путай теплое с мягким. Мы сами к хохлам привели президента вора, нас(да, да) обыграли как школьников в международной подковерной игре и сменили власть в 404й, привели своего вора. Крым-это всего лишь громкое хлопанье дверью, ответом на что были ограничения на часть наших честнейших граждан, если бы хотели задавить страну-давно бы задавили, 2 росчерка пера: запрет на ввоз микропроцессоров, отключение от межбанка. И все, каменный век, палка-копалка, шестерка жигулей для избранных и т.д., ну или вселенная Безумного Макса в отдельно взятой стране. Однако наши честнейшие и достойнейшие мужи, коих коснулись санкции, решили, что хуево, что они страдают в одиночку и не могут на свои виллы съездить, потому решили, чтоб народ вместе с ними страдал, а т.к. загранпаспорт есть только у 30%, то решили, чтоб народ тупо начал жрать говно, да не просто так жрать а говно, а чтоб стоило оно как качественный продукт!

Если бы кто-то реально думал о жителях Крыма, то оттяпали бы и Малороссию и Абхазию и Приднестровье, а так.... тьфу.

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.04.2017 - 14:31

[^]
QPSK6471
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.04.2017 - 14:16)
Цитата (QPSK6471 @ 25.04.2017 - 13:49)
Цитата (Maxoo @ 25.04.2017 - 13:43)
Цитата (Predatel @ 25.04.2017 - 13:05)
Цитата (Maxoo @ 25.04.2017 - 12:30)
А я вот не жду от Путина улучшения, потому что для него я просто циферка в статистике, да и пока сам не возмешься за свою жизнь, никакой Путин не поможет. А почему люди живут не очень, тут надо спрашивать с местных властей, ведь деньги с бюджета идут регулярно, но почему то уходят не туда, куда положено слишком часто.

Вроде и чиновников обосрал и власти подлизнул, красавчик! shum_lol.gif Царь не в курсе! Это все бояре!

Деньги то идут... в Чечню к примеру. Вот только за 15 лет ни 1 завода не построено, зато фонтаны, небоскребы, мечети, герой России с крапивым беретом ездит исключительно на amg в окружении пары десятков таких же... Все признаки, что бабло таки дошло.

А с какого хера государство должно строить заводы, ну кроме ВПК? Ну вот хоть один вменяемый аргумент в пользу этого? Или плодить заводы ради заводов как при совке? Да вроде проходили уже, ничего хорошего не вышло. Везде, где влезает государство, там жуткая коррупция и кумовство. Государство никогда не сможет конкурировать с сильным частником. Единственное, что оно нам должно в плане стройки, так это вкладываться в инфраструктурные проекты и давать субсидии, что в принципе сейчас и происходит.

Кстати, а что тебе мешает открыть завод, ну или хотя бы небольшое производство?

Как бох пизданул. То есть в том, что "Везде, где влезает государство, там жуткая коррупция и кумовство" гарант Конституции не виноват? Опять, бля, "бояре плохие"? А кто этих "бояр" на посты назначал? И нахуй тогда такой "гарант" нужен? Пусть пиздует нахер вместе со своими Сечиными, Шуваловыми, Миллерами и остальной пиздобратией. moderator.gif

нееет, ты не прав. Нахуй им идти никак нельзя, надо их с столыпинский вагон и на строительство канала имени меня Москва-Пекин на 20 лет с полной конфискацией, после 20 лет в ссылку на свой гектар с видом на действующий вулкан, с запретом на выезд в течение 5 поколений.

А "упиздовать нахер" это разве исключает Колыму например? rulez.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 25.04.2017 - 14:27

[^]
Maxilla
1

Ярила

Какие-то небыстрые у нас россияне. Я заебался ждать от Путина улучшения ещё лет 6-7 назад. А последние года 3 держу кулаки, чтобы не стало совсем хуёво. А в отличие от улучшения, хуёвее стать может и эта жопа дна не имеет.

[^]
ElPresidento
25.04.2017 - 14:27
1

Балагур

Как так-то? А я еще вместе с 86% верю в то, что завтра станет лучше... Ну, по крайней мере, так Левада Центр пишет.

[^]
OTMOPO3OK
25.04.2017 - 14:27
0

Ветеран Япа

Цитата (ЖелтыйКот @ 24.04.2017 - 17:11)
Более половины россиян сказали, что устали ждать от президента Владимира Путина каких-либо положительных сдвигов в жизни страны. Об этом заявили 51% опрошенных, говорится в исследовании, опубликованном Левада-центром

via РБК

.....и решили начать с себя

[^]
Predatel
25.04.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 25.04.2017 - 14:23)
Цитата (Polo152 @ 25.04.2017 - 14:16)

Понятно же, что речь не министрах-губернаторах и прочих чиновников. Я о тысячах их челяди, "прикормушечниках", удачно устроившихся при своих господах. У них есть время сидеть на ЯПе и яростно защищать Власть, называя всех недовольных хохлами.
Защитники Власти - сегодня по-сути, защитники своей кормушки, всё просто. В этом и есть смысл коррупционной вертикали.

все еще проще, нанимают за 3 копейки студентов, которые яростно пишут 100500 коментов про импортозамещение, виды на урожай и т.д.

[^]
z1305
25.04.2017 - 14:29
0

Ярила

давайте уже честно признаемся, большинство ждёт "справедливого царя"
не систему, в которой невозможна коррупция, несправедливость, право Закона, а личность, которая встанет у руля и всё "разрулит"
и самое "смешное", что наш менталитет постоянно предлагает изменить эту одну личность (веками въевшийся в нас постулат единого правителя, да мы по сути и не жили никогда иначе)
кого мы видим из числа лидеров политических партий и объединений?
да тех же "царьков", с неуёмным желанием забраться на трон
силы, которая на вменяемых условиях предлагает изменение системы на коллективное управление лучшими по моральным, образовательным и управленческим качествам до сих пор нет и не было
ни одна партия или объединение не выносит на суд жителей предлагаемый ею список кандидатур по управлению конкретными регионами и местностями
опубликуй она этот список и мы опять увидим людей, "рассекающих" по встречке на дорогих иномарках, живущих в самодельных замках и плюющих на всех "смердов"
вот и вся "концепция выбора"

[^]
PRAS
25.04.2017 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.04.2017 - 15:17)

Ага. вменяемый. И знаешь как это выглядит прежде всего? Да-да, та самая пресловутая "утечка мозгов". За десятки лет путинского правления за бугор уехали десятки тысяч ученых всех специальностей. И отток не преращается. Потому как тут ловить тупо нехуй. И там идет прогресс, а тут одна радость - протащить трубу в еуропу (где кстати пидоры и скреп нету) и продать газику подороже. ВСЁ. Больше никаких стремлений у этой ебанутой власти нет. Здесь уроды не могут стадион один построить, американы за эти деньги марсоход отправили, который кстати уже 6 лет собирает научные данные на другой планете. Зато тебе радость - у ручных усов новые часы или яхта. А дочка его на твои деньги во Франции живет и открыто оттуда всех русских называет быдлом.. От так вот. Три разу ку, епта pray.gif

В итоге получается так, что останется безвольная серая масса, которой кроме трех вещей, кроме как жрать, срать и бесконтрольно ебаться больше ничего и не надо.
Хорошее ты оставил будущее своей стране.

Познакомьтесь, классический нытик. Хотя звучит и весьма разумно, но это прикрытие. )

Остальных нытиков приглашаю - подтягивайтесь, ставьте минусы. )

Это сообщение отредактировал PRAS - 25.04.2017 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87961
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх