Авианосец США подошел к КНДР на расстояние удара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
веcельчак
14.04.2017 - 15:42
4
Статус: Offline

Шутник

В случае агрессии со стороны Вашингтона КНДР атакует американские военные базы и резиденцию президента в Сеуле, говорится в распространенном заявлении представителя генштаба Корейской народной армии.
https://ria.ru/world/20170414/1492270707.html

"Все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны сверхмощным ответом со стороны нашей армии и народа", — говорится в заявлении, переданном по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи.
Как отметил представитель генштаба КНА, ответ КНДР будет включать варианты превентивного удара на суше, море и с воздуха.

В качестве возможных объектов для удара названы военные базы США в Осане, Кунсане и Пхёнтхэке, а также президентская резиденция "Чхонвадэ", которые генштаб КНА грозит "превратить в пепел в считанные минуты". Также представитель генштаба призвал не забывать, что ракеты КНДР нацелены и на базы США в Японии, а также на территории США.

Это сообщение отредактировал веcельчак - 14.04.2017 - 15:50

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
14.04.2017 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Волнолет @ 14.04.2017 - 15:22)
Или самому сильному и богатому можно?

А то нет?
Так было, так есть, и так будет всегда. А все остальное - разговоры в пользу бедных

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 15:46
1

Приколист

КНДР заявила, что готова потопить американский авианосец

В Генштабе армии КНДР заявили, что готовы нанести удар по американскому авианосцу «Карл Винсон», если Америка будет агрессивно себя вести.bud.gif

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...141541-3pt3.htm

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 14.04.2017 - 15:47

[^]
vaisman
14.04.2017 - 15:46
7

Ярила

ьKRIWIъ, на самом деле всегда кто-то откуда-то бежит. Я тут, было дело, своему знакомому, сбежавшему из Днепропетровска в Рязань, процитировал твои слова о том что "русские бегут на Украину". Человек смеялся и не мог успокоиться весь вечер. По поводу "говорит мне" - не мне, но тут забредал товарищ из Владивостока (знаешь где это и сколько до него км от Москвы?), который разговаривал с товарищем из КНДР. Ну кто его здесь-то в России прижучил бы? У меня невестка с сирийскими корнями, что, думаешь там кого-то из их родственников из минометов расстрелял бы кровавый Асад?. А так-то в любой стране есть люди, недовольные режимом. И в СССР были, и в России есть, и в Китае, и в США.

Цитата
после того как свергнут Кима - начнется долгий процесс возвращения северокорейцам промытого вождем мозга
Свежо питание, да серется с трудом. Заберут нужное, развалят потенциально опасное и бросят на произвол судьбы и на шею окружающим странам.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.04.2017 - 15:46

[^]
Волнолет
14.04.2017 - 15:50
3

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 14.04.2017 - 15:44)
Цитата (Волнолет @ 14.04.2017 - 15:22)
Или самому сильному и богатому можно?

А то нет?
Так было, так есть, и так будет всегда. А все остальное - разговоры в пользу бедных

Что ж, в таком случае мы определились, что США не мир и процветание несет, а тупо продвигает свои интересы. И как в эти интересы вписывается благополучие других стран вполне прослеживается по последствиям их действий.
Думаю, что действия России в Сирии и других фронтах противодействия штатам оправданы целиком и полностью.

[^]
seko
14.04.2017 - 15:53
1

Ярила

c ИГИЛой особо не раскачивается, решили с Кореей подстраховаться. сионисткая мафия свое дело делает, со скрипом, но делает.

[^]
NordicRuss
14.04.2017 - 15:54
4

ЯПохер

vaisman ты с ОрщейХуеГлотом на полном серьёзе дискутируешь!?

[^]
Dedvlz
14.04.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ьKRIWIъ @ 14.04.2017 - 15:33)

воблядь, а где ты нашел "пиндосские войска по западному фронту"(воюешь небось уже? gigi.gif ). Финляндия - нет "пиндосских войск", Эстония, Латвия - там по батальону союзников из Британии и Польши вроде, да? Беларусь - нет "пиндосских войск", Украина - нет "пиндосских войск".
тут разобрались?))

давай тепер южные границы перечисляй - где там "пиндосские войска" - Грузия, Азербайджан, Казахстан, Китай... - ?

ты меньше ТВ смотри, там тебя как лоха пугают чтобы обграбить тебя было легче))

да, ахуенная риторика.
тогда думаю нихуя страшного не будет если кинуть на вашингтон заряд - они нам санкции против горячо любимыхз олигархов, а мы им в вайтовый хаус посылочку - получите трузера на зипперах.
типа алаверды.
подумаешь - они нам отрасли разрушают, а мы всего лишь в городишко занюханный бомбу пошлем.
с этим я тоже думаю разобрались?или опять сопли с сахарам - ой ну падумаешь тут на границе, а тут через страну не считается?

[^]
seko
14.04.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 14.04.2017 - 15:41)
Цитата (MrRoosvelt @ 14.04.2017 - 15:27)
Цитата (читатель00 @ 13.04.2017 - 22:00)
Интересно как Китай себя поведет если все таки пендосы жахнут , вмешаются или как с Сирией в сторонке постоят ?

Китай не будет вмешиваться, ибо понимает кто реально стоит за Северной Кореей. За этим режимом стоят национальные элиты США, которые теряют управление в мире и противостоят Трампу. Им Северная Корея и такой режим нужен был, чтобы оказывать влияние в регионе на Японию и Южную Корею и на Китай, под предлогом угрозы ядерной программы Северной Кореи продвигать свою военную инфраструктуру в регионе и управлять странами. Сейчас, эти элиты теряют управление в мире, теряют управление пакс-американо и пытаются убрать Трампа и его окружение, Траму пришлось нанести удар по Сирии, чтобы победить раскрученный ими в США механизм неомаккартизма. Теперь они давят на Северную Корею и готовят провокации в военном региона. Все началось с провокации с показательного убийства брата Кима, чтобы спровоцировать конфликт. Трамп направил флот не против Северной Кореи, а чтобы в военном плане стабилизировать положение. Не зря Си посещал США и разговаривал с Трампом. Я думаю они договорились и в случае если конфликт ен удастся решить, то силы США ударят по Северной Корее и Китай не будет против.
Перл-Харбор случился после экономической блокады Японии, которую сами штаты и организовали. Сейчас, национальные элиты делают тоже самое с Северной Кореей. Поэтому режим Кима может нанести первый удар.

Всё вышесказанное вами, безусловно, имеет место быть, но позволю не согласиться.
В нынешнем мире давно появились крупные игроки вне США. Мир уже не такой, каким был пару десятилетий назад.

Новые игроки хотят свой "кусок пирога", поэтому отдать лидерство в юго-восточном регионе Азии для Китая смерти подобно. Его участие в этом конфликте, если он всё-таки произойдёт, будет зависеть от многих факторов.

Будет замес - впрягутся серьёзные силы.

К чему сейчас сотрясать окрестности своими домыслами, если ни у кого из нас нет полной картины действий всех противоборствующих сторон?

Вы знаете, где сейчас северокорейские подлодки, боевые пловцы? Вы знаете полное оснащение (не официальное) ПВО и ЯО КНДР? Только точно?

А где сейчас российские лодки класса "Борей" или китайские субмарины?

Пока мы этого не знаем, все наши потуги будут тщетны.

вот реально взвешенный и толковый комент

[^]
PrimatIG
14.04.2017 - 16:00
0

Бездельник

А мы не бздим с Трезоркой на границе.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 14.04.2017 - 16:01

[^]
vaisman
14.04.2017 - 16:00
6

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 14.04.2017 - 15:54)
vaisman ты с ОрщейХуеГлотом на полном серьёзе дискутируешь!?

Нет конечно, мне просто показалось забавным именно на это ответить. Времена, когда с ним было интересно, прошли. Он там на фоне регистрации новых клонов, похоже, с катушек скатился... Ему бы на месяцок на рудники курорт, отдохнуть, основной аккаунт разбанить и было бы норм...

Генератор смехуечков из него вполне годный кстати.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.04.2017 - 16:01

[^]
doktorzloy
14.04.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 14.04.2017 - 11:38)
Цитата (doktorzloy @ 14.04.2017 - 11:33)
Цитата (METAH @ 14.04.2017 - 11:19)
Ребят,
судя по заплюсованым и заминусованым постам я понял одно - большинство хочет утереть нос США. И похуй чем это грозит.

Вопрос - что вам лично и в РФ в целом сделали США? ПОЧЕМУ вы не любите Америку? Санкции? Так они изначально были введены против дружков Путина. Про закон Магнитского почитайте для начала. Санкции против нашей оборонки - последствие что Путин отжал Крым. Плюс поддержка ДНР и ЛНР. Да-да, и не надо мне тут орать что он их не поддерживал, как минимум он молчал когда народ воевать (нарушать целостность независимого гос-ва Украины) туда из РФ ехал.
Бандеровцы, фашисты - это дело второе. Закон надо соблюдать, хотя у нас в РФ на закон всем похуй и все дела решаются по понятиям.

Знаете что я для себя решил - я не готов утирать нос США по той простой причине, что наше правительство все равно останется в плюсе, а утирание носов будет за счет простых граждан, как я. Я понял бы если реально США агрессор и гайки РФ закрутило, все страдают, ВСЕ, а не только народ. Вот тогда да, я готов пострадать за Родину. А то что я вижу сейчас - это развод лохов и отжатие у них бабла и только.

Хоть один адекватный человек.
Американцы действуют исключительно для свой безопасности.Представьте,сидит у вас сосед по комуналке и точит ножи и периодически говорит,надо бы зарезать кого.И стреляет и травит своих друзей и родственников.Что с этими соседом надо сделать?

Интересно, а что надо сделать с соседом, который постоянно соседей мочит под надуманными предлогами? И менты у него в корешах - позаседают и даже обеспокоенности не выскажу действиями беспредельщика. Только и остается, что ножи точить ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Чтоб не лез.

Ну а почему кому-то можно "примирять и принуждать к миру" а кому-то нет?Паритет.США по крайней мере в интересах нации действуют.А наши полководцы в чьих?
Я всегда считал что жесткая внешняя политика для того чтобы внутри страны мягко было.У нас с этим как-то не так

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 16:06
1

Приколист

16:02, 14 апреля 2017
Air China приостановила полеты в КНДР

- Авиакомпания Air China с 17 апреля приостановит авиасообщение с Пхеньяном, сообщило в пятницу Центральное телевидения.

Западные СМИ в свою очередь отмечают, что решение авиакомпании было принято в свете сообщений о возможном проведении Пхеньяном очередных ядерных испытаний.

Ранее сообщалось, что согласно последним спутниковым снимкам, КНДР завершила приготовления к возможному новому ядерному испытанию. В Южной Корее и Японии полагают, что КНДР может провести очередное ядерное испытание 15 апреля в 105-ю годовщину со дня рождения основателя страны Ким Ир Сена или 25 апреля в 85-ю годовщину со дня основания Корейской народной армии. В свою очередь глава МИД КНР Ван И выразил обеспокоенность в связи с "ростом напряженности" между КНДР и США, а также Республикой Корея.

Крмое того, ранее в пятницу сообщалось, что авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон" подошла к Корейскому полуострову. Одновременно американские СМИ сообщили о возможном превентивном ударе США по КНДР.
http://www.interfax.ru/world/558490

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 14.04.2017 - 16:06

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 16:09
1

Приколист

Руководство вооруженных сил КНДР пригрозило жесточайшим контрударом Соединенным Штатам.
[u]
"Наш жесточайший контрудар будет нанесен США и их вассалам с такой безжалостностью, что не позволит агрессорам выжить", - говорится в заявлении командования северокорейских вооруженных сил, распространенном официальным агентством ЦТАК, сообщило южнокорейское информационное агентство Yonhap.

Военные КНДР предупредили, что "безжалостно сорвут все провокационные действия Соединенных Штатов".
http://www.interfax.ru/world/558486

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 14.04.2017 - 16:09

[^]
MrRoosvelt
14.04.2017 - 16:12
0

22

Цитата

Пока вы будете рассуждать на низшем приоритете управления, а именно военное оружие вы никогда не поймете суть происходящего. Никому эта Северная Корея не нужна, сейчас идет противостояние за США, за административные ресурсы и инструменты глобального управления.
Если бы США хотели убрать режим в Северной Корее, то уже давно бы во сне умер Ким и генералитет сдал бы страну в одночасье.

[^]
Волнолет
14.04.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 14.04.2017 - 16:03)
Ну а почему кому-то можно "примирять и принуждать к миру" а кому-то нет?Паритет.США по крайней мере в интересах нации действуют.А наши полководцы в чьих?
Я всегда считал что жесткая внешняя политика для того чтобы внутри страны мягко было.У нас с этим как-то не так

Я вот тоже не пойму, почему кому-то можно, а кому-то диктатура и кровавый...Или будем рассуждать на детскую тему "кто первый начал"?
А с чего ты взял, что американцы действуют в интересах своей нации, а наши - нет? И те, и те воюют не на территории своего государства. Т.е., напрямую его не защищают. Двойные стандарты?

[^]
lisswa
14.04.2017 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (Tulskiy @ 14.04.2017 - 16:09)
Руководство вооруженных сил КНДР пригрозило жесточайшим контрударом Соединенным Штатам.
[u]
"Наш жесточайший контрудар будет нанесен США и их вассалам с такой безжалостностью, что не позволит агрессорам выжить", - говорится в заявлении командования северокорейских вооруженных сил, распространенном официальным агентством ЦТАК, сообщило южнокорейское информационное агентство Yonhap.

Военные КНДР предупредили, что "безжалостно сорвут все провокационные действия Соединенных Штатов".
http://www.interfax.ru/world/558486

Медалями завалят )))). Моська, но кусачая конечно, тем более если это не удаленные обмены ракетными ударами а прямое боестолкновение, американцы мне кажется недооценивают несколько их как противника.

[^]
Волнолет
14.04.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.04.2017 - 16:12)
Цитата

Пока вы будете рассуждать на низшем приоритете управления, а именно военное оружие вы никогда не поймете суть происходящего. Никому эта Северная Корея не нужна, сейчас идет противостояние за США, за административные ресурсы и инструменты глобального управления.
Если бы США хотели убрать режим в Северной Корее, то уже давно бы во сне умер Ким и генералитет сдал бы страну в одночасье.

А может акция устрашения? Чтобы другим наповадно было? СК особо-то никому и не жалко. Идеальная жертва...

[^]
PoKeMoN
14.04.2017 - 16:20
1

Сказочник

Цитата (MrRoosvelt @ 14.04.2017 - 16:12)

По вашей логике выходит, что Сталин умер и СССР распался?

[^]
Вожик65
14.04.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата

Хорошо. Пожелаем удачи ракетчикам КНДР!

[^]
VolnaOleg
14.04.2017 - 16:25
0

Ярила

Чет смотрю на фотки. Ким Чен Ын просто говорящая голова. Страной управляют генералы-аксакалы. Убьют Ким Чен Ына аксакалы посадют на трон другого пацана.

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 16:26
-1

Приколист

Американские террористы будут посрамлены! moderator.gif

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 16:31
1

Приколист

за Родину !

[^]
амеробайтер
14.04.2017 - 16:34
0

Ярила

трампуша чёт расдухарился, пади уже купил ковбойские сапоги и шляпу

[^]
Tulskiy
14.04.2017 - 16:37
8

Приколист

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 14.04.2017 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58191
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх