За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
19.03.2017 - 00:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:32)
Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 00:29)
Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:25)
Цитата (ALSur @ 19.03.2017 - 00:16)
Посрать и Навального, и на Медведева. Но втягивать в свои политические игры, чреватые конфликтами с правоохранительными органами, и другими неприятностями, подростков - это не правильно. Дети , даже взрослые, не способны критически оценивать, что им внушают и когда какой то радикализм, это может испортить им всю жизнь. Пусть вырастут и сами сделают выбор. По этим причинам среди подростков распростронены, синие киты и т.п. Что на это же спокойно смотреть. Всё это экстремизм. Кадафи растерзали, кому это помогло?

А почему мирный митинг против коррупции право на который прописано в Конституции без всяких разрешений властей вдруг стал чреват конфликтами с правоохранительными органами, а? У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны? Мне кажется или это экстремизм и насильственный захват власти?

Цитата
У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны?

А что там, такого сказано?

Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Заметь, ни слова о согласовании чего то с властью, ни слова о разрешениях мерий, ни слова о чреватости конфликтом с правоохранительными органами. Теперь я повторю свой вопрос. У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны?

Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Зачем мне в городе митинг долбоебов?
Они нарушат мои права, на передвижение, по улице( как пример).

Вот для этого, и служат разрешения мэрии, для регулирования этих вопросов.

А собраться на митинг в поле, им никто не запрещает. Или например, у тебя в квартире. Ты кстати, напиши им, предложи хату свою, если негодуешь так. cool.gif

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:35)
Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 01:32)
Посрать и Навального, и на Медведева. Но втягивать в свои политические игры, чреватые конфликтами с правоохранительными органами, и другими неприятностями, подростков - это не правильно. Дети , даже взрослые, не способны критически оценивать, что им внушают и когда какой то радикализм, это может испортить им всю жизнь. Пусть вырастут и сами сделают выбор. По этим причинам среди подростков распростронены, синие киты и т.п. Что на это же спокойно смотреть. Всё это экстремизм. Кадафи растерзали, кому это помогло?

А почему мирный митинг против коррупции право на который прописано в Конституции без всяких разрешений властей вдруг стал чреват конфликтами с правоохранительными органами, а? У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны? Мне кажется или это экстремизм и насильственный захват власти?

Цитата

Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Заметь, ни слова о согласовании чего то с властью, ни слова о разрешениях мерий, ни слова о чреватости конфликтом с правоохранительными органами. Теперь я повторю свой вопрос. У нас что, отменили Конституцию или она теперь не главный закон страны?

Плохо быть таким неграмотным. Конституция устанавливает что можно делать, а конкретные законы - как и где это можно делать.

Что за бред? Типа в Конституция записано что "Граждане имеют право на труд", а конкретный закон "О введении рабства в РФ" - указывает как и на какого хозяина гражданин может пожизненно трудиться за миску каши?

[^]
St6por
19.03.2017 - 00:39
4

НеЯрила

Плохо быть таким неграмотным. Конституция устанавливает что можно делать, а конкретные законы - как и где это можно делать.

Угу и конкретный закон говорит предложить другое место. Чего не делается :) По факту конкретный закон говорит: коврики расстилать и молиться - можно, не мешает остальным, митинги за Путина и партию - можно, остальным не мешает. Крестные ходы - тоже можно. А вот все остальное мирно и без оружия - нельзя :)

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 00:38)

Цитата

Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

А собраться на митинг в поле, им никто не запрещает. Или например, у тебя в квартире. Ты кстати, напиши им, предложи хату свою, если негодуешь так. cool.gif

Дык без вопросов, у меня тоже есть право на передвижение, и желание прогулятся в определенное место в определенное время, в чем проблема.

[^]
stollan
19.03.2017 - 00:40
0

Шутник

Учился я в 98м в универе в РК. Так у нас все, кому 18 уже исполнилось, должны были поставить роспись за наЗАрбая. Потому что выборы и ректор его очхороший друг. Короче-Гондурас.

Это сообщение отредактировал stollan - 19.03.2017 - 00:40

[^]
Stanton
19.03.2017 - 00:40
2

Ярила

Навальный это обиженный жизнью человек, но все же человек. Вылечим. Бесплатно.

[^]
8lol8
19.03.2017 - 00:41
3

Vade retro, Satana

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:37)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:32)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:17)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:15)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:12)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:05)
dynkan
Цитата
А сейчас что изменилось? Школьник простые взвешенные вопросы задавал, без эмоций как у директрисы. Она не ответила ни на одни, но эмоции у нее зашкаливали. я рад что школьники думают. В чем вопрос? Про деревья - вообще че к чему то? Лишь бы написать?

В том то и суть, что ничего. Молодежь как была, так и осталась инструментом. Че он там о политике в 16 лет может рассуждать? И на что она не ответила?

Молодежь может рассуждать видя как папа/мама вкалывает за копейки, бабушке/деду пенсию не индексируют, в итоге он (молодежь) живет хуже. А видя как живут наши бонзы у молодежи возникают вопросы - как так то? На это сможешь ответить? Не минусуя, а фактами, как и я пишу?

К чему ведёшь-то? У молодёжи есть пример где все живут справедливо, без социального расслоения?

Сигапур, Человеком, которому удалось переломить ситуацию в стране стал Ли Куан Ю. Со своей партией «Народное действие» в июне 1959 года он победил на выборах и занял должность премьер-министра. «Группа буржуазных, получивших английское образование, лидеров» – как называла себя новая партия – не медля приступила к наведению порядка в социальной, правовой и экономической сферах. Решимость, с которой Ли Куан Ю начал свои реформы, лучше всего характеризует его высказывание: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников»

Еще примеры нужны? Или школьники это не читают?

Ты понимаешь, какое тут дело. Навальный представитель класса капитала. И все свои действия будет вести в интересах капитала. Так что конкретному человеку - простому работяге, что при Путине, что при Навальном будет херово. Только при Навальном пиздец тотальный настанет почти сразу. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее.
Ну а что власть он кусает - пусть кусает.
А молодёжь не нужно кидать под танки и на полицию. Не нужно нам, как в хохляндии что бы девочки 17-ти летние разливали по бутылкам коктейль молотова что бы жечь наших же мужиков.
Не нужно впутывать детей в разборки между взрослыми.

То что будет при Навалдьном, при Иванове, Петрове или Сидорочкине я не знаю. Я Живу сейчас и здесь, я плачу налоги, я не совершаю преступлений, и я живу в долг от зп до зп потому точ один кормилец в семье, но я вижу как живут сейчас наши бонзы. Хорошо, оставим все как есть, дальше что, увеличение пенс. возраста, увеличение НДС, заморозку моей пенсии, что дальше я увижу хорошего? На это можно получить ответ? Или это Навальный все мутит?

Ну ты может быть не знаешь что будет, если петарду в жопу засунуть. Тебе же мозг не нужно включать и проанализировать ситуацию. Ведь ты живешь здесь и сейчас и тебе здесь и сейчас приспичило это сделать.
Вперёд.
Только не впутывай других, экспериментируй со своей жопой один)
И детей, сука, не впутывай.

[^]
RealVor
4

Пророк

Цитата

Статья 17

Им же надо выставить себя на показ, а потом еще и выставить себя жертвами полицейского произвола. А в чистом поле их никто и не заметит!)

[^]
St6por
1

НеЯрила

Эк как ты, ну так будь последователен. Или Курбан Байрам тебе не мешает передвигаться по улице? А митинги "Спасибо за поддержку"?

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Stanton @ 19.03.2017 - 00:40)

Вылечи тогда и всех остальных, ага. Чет мне про пенсионные накопления спизженные по указу неКоррупционера так и не отвечают его фанаты.

[^]
Jerk
19.03.2017 - 00:42
6

Балагур

Кстати мне даже нравится, что Навального в последнее время стало так много. Даже по комментам можно заметить, как сильно он начал раздражать тех кого пытается привлечь в свои ряды своей чрезмерной навязчивостью. Понятно, что его секта всегда будет бегать по этим темам и восхвалять своего гуру, но обычные люди все меньше и меньше стали ему доверять. Ибо качество его "расследований" прямопропорционально количеству постов о них. Он типа пытается привлечь сторонников информационным шумом вокруг своего имени? Так таким способом он привлечет только самых недалеких даже среди школоты.

[^]
eveem
19.03.2017 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (butcher444 @ 19.03.2017 - 00:15)
Цитата (Enot1978 @ 18.03.2017 - 23:54)

А они никак этого не поймут. Дрочат на европу и не знают небось, что там надо пахать пиздец как чтобы нормально жить.

Скорей тут надо "пахать пиздец" чтобы просто выжить)
Приведи пример российского предприятия, которое оплачивает хотя бы переработки.

ЗАО "Кремль".
Сииильно переплачивает.

[^]
Ересь
2

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:32)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:17)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 00:15)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:12)
Цитата (Wkololo90x @ 19.03.2017 - 00:05)
dynkan
Цитата
А сейчас что изменилось? Школьник простые взвешенные вопросы задавал, без эмоций как у директрисы. Она не ответила ни на одни, но эмоции у нее зашкаливали. я рад что школьники думают. В чем вопрос? Про деревья - вообще че к чему то? Лишь бы написать?

В том то и суть, что ничего. Молодежь как была, так и осталась инструментом. Че он там о политике в 16 лет может рассуждать? И на что она не ответила?

Молодежь может рассуждать видя как папа/мама вкалывает за копейки, бабушке/деду пенсию не индексируют, в итоге он (молодежь) живет хуже. А видя как живут наши бонзы у молодежи возникают вопросы - как так то? На это сможешь ответить? Не минусуя, а фактами, как и я пишу?

К чему ведёшь-то? У молодёжи есть пример где все живут справедливо, без социального расслоения?

Сигапур, Человеком, которому удалось переломить ситуацию в стране стал Ли Куан Ю. Со своей партией «Народное действие» в июне 1959 года он победил на выборах и занял должность премьер-министра. «Группа буржуазных, получивших английское образование, лидеров» – как называла себя новая партия – не медля приступила к наведению порядка в социальной, правовой и экономической сферах. Решимость, с которой Ли Куан Ю начал свои реформы, лучше всего характеризует его высказывание: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников»

Еще примеры нужны? Или школьники это не читают?

Ты понимаешь, какое тут дело. Навальный представитель класса капитала. И все свои действия будет вести в интересах капитала. Так что конкретному человеку - простому работяге, что при Путине, что при Навальном будет херово. Только при Навальном пиздец тотальный настанет почти сразу. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее.
Ну а что власть он кусает - пусть кусает.
А молодёжь не нужно кидать под танки и на полицию. Не нужно нам, как в хохляндии что бы девочки 17-ти летние разливали по бутылкам коктейль молотова что бы жечь наших же мужиков.
Не нужно впутывать детей в разборки между взрослыми.

Навальный конечно гнида знатная, но почему бы не воспользоваться определённым профитом от его кусаний??? Вот я иногда думаю, подойдёт ко мне сын или дочь какнить лете через 15 и мол папа это пиздец, учится платно, здоровье платно, дышать дорого, на какую хуйню ты меня папочка подписал. Я то вот своим родителям так прёдъявить не могу, я то родился было всё не плохо и не планировалось быть плохо. А я уже лет 7 наблюдаю дичь. Свергать правительство не требуется и уж темболее ставить навального. НО если отпустить вожжи аля "Меньшее зло, я выбираю тебя" то хуй знает куда завернёт эта повозка.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (St6por @ 19.03.2017 - 01:39)

Угу и конкретный закон говорит предложить другое место. Чего не делается :) По факту конкретный закон говорит: коврики расстилать и молиться - можно, не мешает остальным, митинги за Путина и партию - можно, остальным не мешает. Крестные ходы - тоже можно. А вот все остальное мирно и без оружия - нельзя :)

Так расстилай коврики и молись, раз можно. Ходи с крестным ходом мирно и без оружия и не будет у тебя подгорать.

[^]
Stanton
2

Ярила

И всех сторонников вылечим)

[^]
dvoynik
19.03.2017 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 19.03.2017 - 00:37)
Цитата (dvoynik @ 19.03.2017 - 00:23)
Цитата (Хунвейбин @ 19.03.2017 - 00:20)

Вспомни ка сам 2008г - нефть улетела в жопу, а курс доллара практически не изменился. А санкции были введены против друзей твоего кумира. Санкции же против жителей России вводит твой кумир.

Твои слова, пистешь.
Зачем, пистишь?
Санкции введены, кроме персональных, также и против предприятий, где работают обычные люди.
Мало того, американские санкции касались пенсионного фонда Сбера и ВТБ, даже против пенсионеров "воюют".

Пиздят бабки на базаре, и вместе с ними ты. Вот, такой же очарованный

Не знаю, что там у тебя бабки делают.
Но факт остается фактом, санкции введены, не только персональные но и против предприятий и пенсионеров.
Так что выше, твои слова, обычный пистешь.
Я могу ответить, за свои слова, ты нет. cool.gif

Wkololo90x
Цитата
Мало того, Обама вроде говорил, что надо сделать жизнь простых людей в РФ как можно хуже, типа тогда они сами свергнут власть.

Да, да. Спасибо, что напомнил.
И Обама говорил и еще многие там. Именно такое.
Вот за это, я на них и обиделся сильно кстати, против чиновников, ввели санкции, ну понятно, неприятно, но бывает. Но когда начали, против работяг, пенсионеров и говорить, что надо давить простой народ в РФ, я охренел.

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 19.03.2017 - 00:41)

Эк как ты, ну так будь последователен. Или Курбан Байрам тебе не мешает передвигаться по улице? А митинги "Спасибо за поддержку"?

Просто в ответ нужно парализовывать данные митинги их же оружием, жалобы на затруднения движения, жалобы на шум, что они там еще Навальному подкидывали, сообщений о бонбе не поступало?

[^]
dynkan
19.03.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 00:37)
Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:28)
Цитата (Jerk @ 19.03.2017 - 00:21)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 03:15)
Мне учительница понравилась, задавила прыщавого интелектом на раз…
А что до громкого голоса у нее, поработайте в школе в старших классах полгода.
А мудаков, которые втравливают вот такие горячие, но глупые головы в политику, ибать анально…

Так там нечего было давить, школьник тупо ретранслировал пропаганду, которую ему залили в его еще не сформированный мозг и он сам не понимал толком суть того чего нес.

Ну пиздец, пропаганда млин. "Уверенная внешняя политика", "многочисленные достижения, блаблабла Путин" "кто пойдет против власти пожалеет об этом". Ну да, явно школьник и никто другой тупо ретранслировал пропаганду.

А чем вам внешняя политика то не нравится? Да, начали вылезать из залупы и весь мир встал на дыбы, не весь, но просвещенный типа.
Потому что Россия это большая сырьевая база, такой она и должна оставаться для Европы и США.
В 90е то нас в жопу разве что не целовали, мы ж мычали и давали.
Захотели стать равноправными, а не сырьевой базой мира, получаем по шапке.
Бляц, это впервые чтоли за всю историю? Так было всегда…

Когда это было всегда? Хуйню не пиши! При СССР мы были сырьевой колонией?
Весь мир стал на дыбы? У наших бонз там лежат деньги, они имеют вилы, они учат там детей, и лечатся сами, ты вообше вменяема? Они уезжают жить за границу, по гугли скрынник и где она сейчас, погугли билалов и где он сейчас? Ты сышь мимо лужи, внешняя политика, если дети наших бонх учились тут, если бы америкосы политики своих детей посылали бы учится к нам, а сами ехали лечиться к нам, вот был бы повод для гордости. А то что мы простили долги всем, это да, наш успех, нашим пенсионера куй а не повышение пенсии ....у тебя не мозг у удобрение если ты считаешь правду что ты написала faceoff.gif

[^]
BlacktopLoop
4

Ярила

пусть идет нахуй. Кризис хуизис, санкции.
Нефть была 100, стала 50, вот и цены в х2.
Потому, что у нас хуй че делают. Тут нихуя не выгодно производить, тут не выгодно брать кредиты, никто не выделяет деньги на разработку, на освоение и т.д. Тут железо вывозят, а в магазине гвозди майд и чина. Дерево вывозят, а себе из опилков мебель делают. Мы крупнейший экспортер сырья и импортер готовой продукции.

[^]
Stanton
7

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:42)

Вылечи тогда и всех остальных, ага. Чет мне про пенсионные накопления спизженные по указу неКоррупционера так и не отвечают его фанаты.

Спиздили? Пиши заявление. Или ты идиот (ка).

Это сообщение отредактировал Stanton - 19.03.2017 - 00:45

[^]
dvoynik
5

Ярила

Цитата (St6por @ 19.03.2017 - 00:41)

Я последователен.
Разговор, о митинги долбоебов. И регулирование, взаимоотношений через мэрию.
Ты не уходи от темы. lol.gif

[^]
Antropologis
0

Шутник

Цитата (stylez @ 19.03.2017 - 00:27)
в Беларуси, кстати, основной митинг за тунеядцев на 25-е число назначен..
заокеанские кураторы все решили

бред какой, всё тебе "кураторы" мерещатся faceoff.gif

25 марта в Беларуси ежегодно оппозиция митинги проводит, "за тунеядцев" к этому отношения не имеет, это называется "Дзень волi", годовщина провозглашения Белорусской народной республики в 1918 году

Белору́сская Наро́дная Респу́блика (белор. Беларуская Народная Рэспубліка; БНР) — название, под которым 25 марта 1918 года 3-й Уставной грамотой рады Всебелорусского конгресса было провозглашено создание независимого белорусского государства. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0

[^]
zaleap
19.03.2017 - 00:46
2

Приколист

Цитата (Vedafon @ 18.03.2017 - 14:33)
Просто боиться за свое место. Надо заметить аргументация своей точки зрения у директора хромает (почему?, что?, а?), как в детском саду. Будто новости по первому каналу посмотрел, тьфу. Выйдут они на митинг - директор идет нах.
Дети тоже провокаторы, но возраст у них такой. Пусть бы сами определялись в политических взглядах, чего она к ним лезет.

"В 90х у каждого было огнестрельное и холодное оружие, страшно было после 8 вечера на улицу ходить" - смешно. А сейчас, у кого было его утопили, по ее логике. А дети сидят и думают - вот это время было, все со стволами ходили. Бред несет.

В той же Брянской области уволили судью и председателя областного суда после того, как судья приняла решение снять с выборов действующего тогда губернатора Денина. Но ему это не помогло - сел на 4 года в тюрьму. Лучше бы тогда не дергался.

А кто не боится? кроме школьников и студентов? У всех семьи, дети, планы еще на детей. Тут сажают за репосты, какие-то группы вконтакте. Скажут, и учителю придумают статью. На счет бюджетной сферы, думаю, все догадываются - уйдут тебя из школы, в своем регионе в образование больше не устроишься. Школа также меняется на больницу, ментовку, мчс, бти и прочие схожие структуры, даже не обязательно бюджетную. Или тут все бизнесмены, не знают как жизнь за пределами столицы устроена?

[^]
butcher444
-2

Хохмач

Цитата (Enot1978 @ 19.03.2017 - 00:17)

Назови мне хотя бы одно предприятие в Германии, где ты смог бы за рабочий день покурить 10 раз

Предприятия - не только фабрики, заводы.
Вот когда доярка Зоя в деревне Томской области будет получать гарантированную кодексом ставку рублей 300/час с полным соцпакетом , а цена на молоко при этом сильно не подскочит - тогда можно будет сказать что у нас сколько-нибудь серьезное государство)))

[^]
Wkololo90x
1

Ярила

dynkan
Цитата
с вами хорошо говно есть на скорость, я проиграю

Кмк, ты ваще один в эту игру играть будешь. Так что победишь, за не имением соперников.
Silver2244
Цитата
Ну так, заморозка и последующий пиздинг накоплений россиян в ПФР это гнусные американские санкции воюющих против пенсионеров амерканцев, а не происки Володи и кооператива, брависсимо.

Че ты все в одну кучу валишь? Речь про кризис и санкции. Или их не было? Тухло сливаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70704
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх